Мама ребенка-инвалида - монстр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
1.11.2023 - 23:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 22:55)
что именно нужно для комфорта? домашнее кресло + прогулочное, кресло для купания, ходунки, вертикализатор, хирургическая кровать с бортиками, да хоть подъёмник - всё это можно получить бесплатно по ИПРА

можно придумать кучу отговорок и красивых лажовых историй, почему якобы можно отказаться от своего больного ребёнка. и всего лишь одна, честная причина - чтобы не бросать его :)

Да вообще ерунда) Особенно присмотр 24/7. Без возможности работать.
То то я смотрю, в интернатах няньки такие счастливые своей работой. Легкотня, говорят. Делать нефиг)
И таки еще раз. Если ребенок интеллектуально сохранен - да. Реабилитировать, социализировать, максимально вытягивать. Если интеллект не сохранен - нет. Нет интеллекта - сознания - нет человека. ИМХО.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.11.2023 - 23:21

[^]
gluk35
1.11.2023 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 1.11.2023 - 14:56)
Так а чего мама к ней не приедет?

Первый раз муж тещу прогнал.
Но сейчас мужа нет. А квартира есть.
Дык пусть мама и приезжает помогать.
И не нужно никуда переезжать.

По сабжу всей истории пиздос

А кто ее пустит? Муж владелец хаты, а значит кто там будет жить решает только он.

[^]
trischa
1.11.2023 - 23:23
-6

хуевочка

Цитата (LasochkaBel @ 1.11.2023 - 23:13)
что именно нужно для комфорта? домашнее кресло + прогулочное, кресло для купания, ходунки, вертикализатор, хирургическая кровать с бортиками, да хоть подъёмник - всё это можно получить бесплатно по ИПРА

можно придумать кучу отговорок и красивых лажовых историй, почему якобы можно отказаться от своего больного ребёнка. и всего лишь одна, честная причина - чтобы не бросать его :)

Да вообще ерунда) Особенно присмотр 24/7. Без возможности работать.
То то я смотрю, в интернатах няньки такие счастливые своей работой. Легкотня, говорят. Делать нефиг)

вы хоть сами за собой замечаете, что ищете только гнилые отмазки, а не варианты способные облегчить жизнь? smoker.gif
ну да, это просто неебический труд - договориться с интернатом о 5-дневке, нанять соц.такси с сопровождением и отправить ребёнка в понедельник с утра и забрать ребёнка в пятницу

нет никакой возможности позаботиться и о ребёнке, и о себе. какой ещё "невозможно тяжкий" пример приведёте ;)

[^]
gluk35
1.11.2023 - 23:23
2

Ярила

Цитата (harriernsk @ 1.11.2023 - 14:59)
"Марина узнавала и выяснила, что по крайней мере до 18-ти лет она сможет проживать с сыном в квартире бывшего мужа, а дальше она уже не загадывает." - схуяли?

спасибо законам защищающих самок. Самка человека как таракан. если въехала, выселить её очень и очень сложно.

[^]
Levantine
1.11.2023 - 23:29
4

Ярила

какая реабилитация? там ничего не поможет... у ребенка - не жизнь, а мучения... сколько живёт - столько и будет мучиться ( и окружающих изводить....

[^]
LasochkaBel
1.11.2023 - 23:32
5

Ярила

Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 23:23)
вы хоть сами за собой замечаете, что ищете только гнилые отмазки, а не варианты способные облегчить жизнь?  smoker.gif
ну да, это просто неебический труд - договориться с интернатом о 5-дневке, нанять соц.такси с сопровождением и отправить ребёнка в понедельник с утра и забрать ребёнка в пятницу

нет никакой возможности позаботиться и о ребёнке, и о себе. какой ещё "невозможно тяжкий" пример приведёте ;)

Я написала ровно то, что считаю правильным для себя. Вашего одобрения в этой ситуации я не ищу. Каждый выбирает для себя ту жизнь, которую считает правильной. Я лично с огромным уважением отношусь к людям, которые тянут тяжелых деток. Но про свое отношение я написала. Кстати, у меня лично большие сомнения, что все оборудование и социальное такси возможны каждом региональном городе. И интернаты есть везде в шаговом доступе. Большая вероятность, что из какого - нибудь областного центра, чтобы на выходные ребенка взять - надо не менее 300 км проехать. В одну сторону. Это я к тому, что родителей, которые отдают детей в интернаты я никоим образом не осуждаю, а считаю, что они во многом могут быть правы.

И да. Присмотр за умственно отсталым ребенком, даже если только про выходные говорить - это неебический труд. Эмоционально убивающий.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1.11.2023 - 23:34

[^]
trischa
1.11.2023 - 23:43
-6

хуевочка

Цитата (LasochkaBel @ 1.11.2023 - 23:32)

Я написала ровно то, что считаю правильным для себя. Вашего одобрения в этой ситуации я не ищу. Каждый выбирает для себя ту жизнь, которую считает правильной. Я лично с огромным уважением отношусь к людям, которые тянут тяжелых деток. Но про свое отношение я написала. Кстати, у меня лично большие сомнения, что все оборудование и социальное такси возможны каждом региональном городе. И интернаты есть везде в шаговом доступе. Большая вероятность, что из какого - нибудь областного центра, чтобы на выходные ребенка взять - надо не менее 300 км проехать. В одну сторону. Это я к тому, что родителей, которые отдают детей в интернаты я никоим образом не осуждаю, а считаю, что они во многом могут быть правы.

то есть, вас не устраивают мои примеры - как остаться человеком и по возможности облегчить себе жизнь)))
решили съехать - "ах, не нуждаюсь в одобрении". я рада, что вы сами поняли какая же вы пустомеля))))

вы нисколько не осуждаете поступки уёбков, потому что вам так комфортно - я это давно поняла. что ж , можно только понадеяться, что вас окружают как раз такие, кто может в любой момент предать ;) чтобы вы на своей шкуре прочувствовали, что то не люди

[^]
Kettah
1.11.2023 - 23:46
5

Mad humster of doom

Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 12:56)
пффф.... для начала - назовите критерии полноценной жизни. дальше сравним и станет многое ясно)))

Критерий элементарный: интеллектуальная сохранность.

Способность к обучению и самообучению.

ЗЫ: вы когда-нибудь имели дело с ментальными инвалидами? Ваши рассуждения, как и рассуждения многих здесь смахивают на демагогию. Это попытка хорошо выглядеть за чужой счет. Пусть кто-нибудь другой положит жизнь на "комфорт" существа (не человека) с глубоким УО.

Близкое общение с людьми с ментальными проблемами отрезвляет.

[^]
trischa
1.11.2023 - 23:59
-7

хуевочка

Цитата (Kettah @ 1.11.2023 - 23:46)
Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 12:56)
пффф.... для начала - назовите критерии полноценной жизни. дальше сравним и станет многое ясно)))

Критерий элементарный: интеллектуальная сохранность.

Способность к обучению и самообучению.

ЗЫ: вы когда-нибудь имели дело с ментальными инвалидами? Ваши рассуждения, как и рассуждения многих здесь смахивают на демагогию. Это попытка хорошо выглядеть за чужой счет. Пусть кто-нибудь другой положит жизнь на "комфорт" существа (не человека) с глубоким УО.

Близкое общение с людьми с ментальными проблемами отрезвляет.

вы правы, я только делаю вид, что в теме, и на самом деле абсолютно без понятия как оно бывает.... вы же в этом пытаетесь себя убедить ;) ок, давайте пойдём путём наименьшего сопротивление и я вам просто подыграю biggrin.gif
легче стало? ;)

[^]
gna123
2.11.2023 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Боохтер @ 30.10.2023 - 17:57)
Цитата (sergey57949 @ 30.10.2023 - 13:42)
Цитата (Vanillacream @ 30.10.2023 - 17:23)
Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2023 - 17:20)
Цитата (Vanillacream @ 30.10.2023 - 17:18)
Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2023 - 17:15)
Цитата (Айдэн @ 30.10.2023 - 17:10)
Цитата (Vanillacream @ 30.10.2023 - 17:08)
А помочь ей, тещу не прогонять, так и нормально все было бы. Это предательство.

Это предательство в Кубе
Жены, больного ребёнка и здорового.
Отец - урод

Уродом он бы был, если б старшего оставил. А так - нет.

А младшего не он делал cool.gif

Он предлагал интернат. Дальше - решение второй половины.

Вам тоже вопрос: маму свою сдадите?

Ну я был бы рад, что бы мои дети сдали меня в интернат.
Не гоже чтоб они ложили свою жизнь на алтарь моей деменции .
Просто у нас не развит институт доживания стариков.

спросили - сдал бы он свою мать - а он ответил - что я был бы согласен, если бы дети сдали...Тут другое - любящие дети ни когда не отправят родителей "доживать" в такие заведения.
Вот повторяю вопрос еще раз - сдал бы свою маму туда ?

Да, сдала бы. Потому что человек с тяжелой умственной отсталостью /деменцией /тяжелыми психическими заболеваниями опасен для себя и окружающих. И требует постоянного присмотра.

У одной из бабушек были проблемы с головой, но не критические, вопрос был решен наймом сиделки. А вот если бы все было совсем хреново - искали бы пансионат.

А вот мою маму в свое время не взяли. Я не могла за ней следить 24/7. Итог - смерть (суицид).

[^]
LasochkaBel
2.11.2023 - 07:53
5

Ярила

Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 23:43)
то есть, вас не устраивают мои примеры - как остаться человеком и по возможности облегчить себе жизнь)))
решили съехать - "ах, не нуждаюсь в одобрении". я рада, что вы сами поняли какая же вы пустомеля))))

вы нисколько не осуждаете поступки уёбков, потому что вам так комфортно - я это давно поняла. что ж , можно только понадеяться, что вас окружают как раз такие, кто может в любой момент предать ;) чтобы вы на своей шкуре прочувствовали, что то не люди

Меня не то, чтобы ваши примеры не устраивают. Просто я не считаю, что если кто то сдает тяжелого ребенка в интернат - его сразу нужно лишать звания человека. С этим я категорически не согласна. И да. Мое мнение - тяжелую УО в степени идиотии надо отдавать в интернаты. То же самое касается нефункционального аутизма, который уже точно не вытащить. Особенно это касается УО склонных к агрессии и самоагрессии. Потому что приоритет - здоровые. А вот вариантов счастливого совместного существования с ребенком в тяжелой степени идиотии я представить не могу. Даже только на выходные. Но это мое личное мнение на котором я не настаиваю)

И уж точно я категорически против вашей попытки представить уход за ребенком с дцп, как нечто пустяшное и не стоящее трудозатрат и финансовых затрат. Этим, по моему, вы обесцениваете труд матерей и родных, которые живут с такими детками.

Кстати, пустомелями, строго говоря, нас всех можно обозвать. Я не думаю, что у вас есть опыт совместной жизни с ребенком, к примеру, про которого я писала тут. ДЦП, как я и говорила - это не всегда означает УО. А если интеллект сохранен, очень многое можно вытянуть.

А вам лично очень бы рекомендовала пообщаться с психологом. Потому как такая агрессия к тем, кто не разделяет ваши взгляды - тоже не есть норма.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2.11.2023 - 08:12

[^]
plymouth485
2.11.2023 - 07:58
4

Ярила

Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 23:03)
Цитата (plymouth485 @ 1.11.2023 - 22:24)
Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 13:33)
LasochkaBel, коротко то, что вы сказали -
были бы бабки - можно не вкидывать инвалида из дома, но так как жопой шевелить я не хочу, свали-ка ты детка нафиг))) широкой души человек  biggrin.gif  up.gif

какой жопой, средняя ЗП по стране до полтинника не дотягивает, сиделка на пятидневку за 5 тыщ работать месяц не будет,это тысяч 35-40 в месяц чтобы он был тупо чистый, при этом ему еще и процедуры нужны и не сиделка это делать будет и возить, то есть мамаше работать некогда,плюс на второго тоже деньги нужны,за квартиру заплатить, еда больному ребенку тоже особая нужна, памперсы хуямперсы так же,в итоге наберется тысяч за 200 в месяц, а ради чего?Овоща который так и так окажется в интернате или помрет через пару лет?Вариант он ей предложил вполне правильный- не закапывать себя вместе с тем, кому помочь невозможно, она решила закопать, ну так удачи, ребенка хоть здорового спас

уфф, очередной накидыватель страшилок:

- памперсы выдаются бесплатно, выбирай любой фирмы по свои нужды
- никакой особой еды не надо. нет жевательного рефлекса - блендер в помощь
- в интернат на 5-дневку, купать и на массаж водить в выхи
- вот про квартплату мимо))) с инвалидом дома, квартплата становится в 2 раза дешевле

бм обычное сцыкло и крыса, "по-мужски" съебался от трудностей))) настоящий пример человечности и отцовства, пха)))

1 на бесплатное хоть раз очереди занимали? Бесплатное выдается без задержек? бесплатное выдается без лимита?
2 ды конечно, ага никакой, тут собаку то больную абы чем не покормишь, иначе засрет все что можно и нельзя, а уж больной человек с непонятно как развитым ЖКТ уж и подавно, и вспоминаем про лимит тех памперсов и пеленок, которые выдаются только по хрен знает кем усредненным количеством
3 так все таки уже интернат не так уж и плохо?
4 куда ж там мимо то, все туда же денежку заплати
в итоге какие то субсидии есть, никто не спорит, только чтобы их получить побегать придется каждый месяц и не мало, в итоге мамаша опять не работает, хотя уже и интернат, и в выхи все так же оплата массажа и прочего, какой то реабилитации, хотя кого там восстанавливать, если он и здоровым не был никогда!

в итоге БМ вполне логично поступил и стал растить и воспитывать здорового ребенка, а не тогг кого все равно отдавать в интернат и после еще и выходные убивать и так же тратить деньги!настоящий пример настоящего отцовства- растить детей, а не овощи выращивать, тратя безумные деньги!

[^]
хохмячок
2.11.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.11.2023 - 14:13)
были бы бабки - можно не вкидывать инвалида из дома, но так как жопой шевелить я не хочу, свали-ка ты детка нафиг))) широкой души человек  biggrin.gif  up.gif

Были бы бабки - да, согласна. Насчет жопой шевелить - категорически не согласна. Для того, чтобы ребенку - инвалиду создать комфортные условия существования, которые еще и не повлияют на жизнь здоровых членов семьи нужно не просто бабки, а огромные бабки. Если б их так легко было заработать - на СВО никто бы не шел.

страшно далеки Вы от народа ©
МО и остальная матушка Россия оч сильно в этом плане отличаются
и в плане возможностей заработать и, тем более, в плане социальной помощи инвалидам
но Вам это не обьяснишь) Вы ж в белом пальто

[^]
trischa
2.11.2023 - 09:48
-2

хуевочка

Цитата (plymouth485 @ 2.11.2023 - 07:58)
Цитата (trischa @ 1.11.2023 - 23:03)

уфф, очередной накидыватель страшилок:

- памперсы выдаются бесплатно, выбирай любой фирмы по свои нужды
- никакой особой еды не надо. нет жевательного рефлекса - блендер в помощь
- в интернат на 5-дневку, купать и на массаж водить в выхи
- вот про квартплату мимо))) с инвалидом дома, квартплата становится в 2 раза дешевле

бм обычное сцыкло и крыса, "по-мужски" съебался от трудностей))) настоящий пример человечности и отцовства, пха)))

1 на бесплатное хоть раз очереди занимали? Бесплатное выдается без задержек? бесплатное выдается без лимита?

1 - да, много раз. то были - прикроватные столики(они без возмещения, поэтому только по запросу) если модель не нравилась, писала отказ от данной модели и ждала другое поступление. подгузников завались наперёд с запасом получала вообще без проблем, мне нравились 2 фирмы, именно их я указывала, и их же получала :) у меня большой опыт получать бесплатно, лечение, анализы, операции, санаторий... конкретизируйте вопросы, возможно захочу поделиться опытом - если настроение будет хорошим)))
Цитата
2 ды конечно, ага никакой, тут собаку то больную абы чем не покормишь, иначе засрет все что можно и нельзя, а уж больной человек с непонятно как развитым ЖКТ уж и подавно, и вспоминаем про лимит тех памперсов и пеленок, которые выдаются только по хрен знает кем усредненным количеством

2 - предпочитаю не на домыслы как вы опираться, а на точные знания - что с ЖКТ, есть ли рефлюкс или запоры и пр...если нет противоказаний и не назначет диет стол №5, то обычная пища со стола - чай не собака ;) про недостаток памперсов и пелёнок врать не надо dont.gif из расчёта 6шт в сутки, я излишки продавала. бывалым не рассказывайте сказок
Цитата
3 так все таки уже интернат не так уж и плохо?

3 - исключительно как временная мера! и даже не пытайтесь передёрнуть этот варик как полный отказ. про 5-дневку я в коме выше писала в ответ на: - "вайдот! чего -то там, крыша едет от 24/7", не припоминаете? посыл был, пиздеть не надо - можно разрузиться если совсем не в моготу, но и в тоже время не бросать ребёнка.
Цитата
4 куда ж там мимо то, все туда же денежку заплати
в итоге какие то субсидии есть, никто не спорит, только чтобы их получить побегать придется каждый месяц и не мало, в итоге мамаша опять не работает, хотя уже и интернат, и в выхи все так же оплата массажа и прочего, какой то реабилитации, хотя кого там восстанавливать, если он и здоровым не был никогда!

4 - а ничо, что и зп, к примеру, достаётся не за сидение дома?))) без вклада отдачи не бывает, чего дитё из себя неразумное строите ;) бред про то, что отохнуть не удастся в выхи прям противно слышать - будто дитё на сиське висит всё время. какую ещё чушь придумаете?

повторю - бм трус и чмошник, а не пример отцовства. ща здоровый сын ндб под машину попадёт и станет калекой ... от него тоже избавится этот родитель mike.gif

[^]
trischa
2.11.2023 - 09:49
-3

хуевочка

Цитата (хохмячок @ 2.11.2023 - 09:32)

Были бы бабки - да, согласна. Насчет жопой шевелить - категорически не согласна. Для того, чтобы ребенку - инвалиду создать комфортные условия существования, которые еще и не повлияют на жизнь здоровых членов семьи нужно не просто бабки, а огромные бабки. Если б их так легко было заработать - на СВО никто бы не шел.

и в плане возможностей заработать и, тем более, в плане социальной помощи инвалидам

бля, я себя глупой считала, но ты...этот просто пиздец! biggrin.gif заМКАДыш я. и не пиши мне больше хуйни, очень прошу

[^]
trischa
2.11.2023 - 10:04
-3

хуевочка

Цитата
И уж точно я категорически против вашей попытки представить уход за ребенком с дцп, как нечто пустяшное и не стоящее трудозатрат и финансовых затрат. Этим, по моему, вы обесцениваете труд матерей и родных, которые живут с такими детками.

LasochkaBel, а вот врать не надо! я никогда не писала, что уход за инвалидом лёгок и не затратен. напротив, написала, что есть варик как сильно не тратиться, не быть дураком и получать бесплатно все плюшки, что нужны для комфортного ухода за инвалидом
а ещё, ты вроде как слилась после того как я по полочкам разъяснила - как можно помочь себе в такой ситуации, те крыть стало не чем, ты ударилась в чувства и призналась - что те пофиг на что о тебе подумают. так чего ща опять вылезла да ещё со столь откроенной ложью?

Это сообщение отредактировал trischa - 2.11.2023 - 10:10

[^]
хохмячок
2.11.2023 - 10:31
3

Ярила

Цитата (trischa @ 2.11.2023 - 09:49)
Цитата (хохмячок @ 2.11.2023 - 09:32)

бля, я себя глупой считала, но ты...этот просто пиздец! biggrin.gif заМКАДыш я. и не пиши мне больше хуйни, очень прошу

Вы прививку от бешенства давно ставили? кидаетесь на всех, аки щавка бездомная

Вам уже писали, что в регионах ближайший интернат может быть за 300 км в одну сторону, + туда, чтобы устроить на пятидневку, надо 7 кругов ада пройти
коляску можно ждать годами

пандусы у нас в городе, например, есть, но далеко не везде и часть из них сделана на отвали, под углом практически 45 градусов)

и еще, Вы упорно игнорируете аргумент про наличие либо отсутствие интеллекта
есть просто дцп, а есть уо
и это очень разные вещи

но, повторюсь, пальто слишком белое у Вас, слепит, видимо

Это сообщение отредактировал хохмячок - 2.11.2023 - 10:37

[^]
plymouth485
2.11.2023 - 10:38
3

Ярила

Цитата (trischa @ 2.11.2023 - 09:48)

повторю - бм трус и чмошник, а не пример отцовства. ща здоровый сын ндб под машину попадёт и станет калекой ... от него тоже избавится этот родитель mike.gif

Цитата
1 - да, много раз. то были - прикроватные столики(они без возмещения, поэтому только по запросу) если модель не нравилась, писала отказ от данной модели и ждала другое поступление. подгузников завались наперёд с запасом получала вообще без проблем, мне нравились 2 фирмы, именно их я указывала, и их же получала :) у меня большой опыт получать бесплатно, лечение, анализы, операции,  санаторий... конкретизируйте вопросы, возможно захочу поделиться опытом - если настроение будет хорошим)))

у меня другой опыт-ой извините на этой недели-месяце ничего нет, приходите на следующей, может будет, бегать по прокурорам выбивать все это желания как нет, да и опять же кто с ребенком будет сидеть в это время!

Цитата
2 - предпочитаю не на домыслы как вы опираться, а на точные знания - что с ЖКТ, есть ли рефлюкс или запоры и пр...если нет противоказаний и не назначет диет стол №5, то обычная пища со стола - чай не собака ;) про недостаток памперсов и пелёнок врать не надо  dont.gif  из расчёта 6шт в сутки, я излишки продавала. бывалым не рассказывайте сказок

так что с ЖКТ, раз вы не опираетесь на домыслы, но при этом тут уверяете что подойдет любая еда со стола, на крайняк блендер поможет?про памперсы выше, бывалым сказки не рассказывайте

Цитата
3 - исключительно как временная мера! и даже не пытайтесь передёрнуть этот варик как полный отказ. про 5-дневку я в коме выше писала в ответ на: - "вайдот! чего -то там, крыша едет от 24/7", не припоминаете? посыл был, пиздеть не надо - можно разрузиться если совсем не в моготу, но и в тоже время не бросать ребёнка.

так в описание все четко написано- в интернате не лечат, а совсем наоборот, мамаша то будет на это согласна?И да БМ ей вполне вероятно это и предлагал, не бросать полностью, а возможно навещать!

Цитата
4 - а ничо, что и зп, к примеру, достаётся не за сидение дома?))) без вклада отдачи не бывает, чего дитё из себя неразумное строите ;) бред про то, что отохнуть не удастся в выхи прям противно слышать - будто дитё на сиське висит всё время. какую ещё чушь придумаете?

за беганье по соц учреждениям ЗП нет, наоборот есть траты на сиделку и да вы не забыли что речь не про обычного ребенка, которого спокойно можно оставить одного?Бред про то что удастся отдохнуть в выходные, когда уже даже ночью отдохнуть не удается противно слышать!

повторю БМ поступил правильно, забрал здорового ребенка, чтобы у того было нормальное детство, и нормальная психика, если с матерью в перспективе ему не то что учиться было бы невозможно, а тупо спать по ночам

[^]
trischa
2.11.2023 - 10:53
-4

хуевочка

Цитата (хохмячок @ 2.11.2023 - 10:31)
Вы прививку от бешенства давно ставили? кидаетесь на всех, аки щавка бездомная

Вам уже писали, что в регионах ближайший интернат может быть за 300 км в одну сторону, + туда, чтобы устроить на пятидневку, надо 7 кругов ада пройти
но, повторюсь, пальто слишком белое у Вас, слепит, видимо

не, ну ты точно не от мира сего)))) shum_lol.gif ну если не в теме, захлопни варежку, чего проще. нет, ты продолжаешь херню нести

интернат за 300км - так даже лучше. соц.такси дешевле выйдет. логику понять не сможешь, даже не пытайся))) для этого нужны минимальные знания расчёта маршрута соц.такси и его стоимости в км.
всё остальное, не побегаешь - не покушаешь. имха, очередь в детской поликлинике - Ад, даже если пришла без ребенка и на руках талон, всё остальное по сравнению фигня. про 7-кругов не заливай, домыслы - не равно факты. а тут, для себя же постараться в лом, ещё и уговаривать надо - ну давай, не сиди на жопе, действуй, собери все бумажки и сможешь устроить себе праздник . я таких не понимаю и понимать не хочу. кто-то видит цель, а кто-то выбирает препятствия

зы: бесят только тотально глупые и наглухо упоротые. поэтому пишу ещё раз, отвали)))) либо, если хочешь, чтобы я тебе отвечала - скинь денежку. ибо, бесплатно я отказываюсь терпеть этот идеотизм

[^]
cherepanovea
2.11.2023 - 11:02
0

А мне нгдавится

Интересный вопрос... Может потому что каждый имеет право делать выбор? Типа свобода? Да хреново что кто-то предал и оставил с кучей проблем, но он предлагал жене вместе совершить предательство ( сдать ребёнка). Он такой, с ним в разведку конечно не пойдёшь, но право имеет. А ты молодец- тяни лямку до конца дней и радуйся своему подвигу.

[^]
trischa
2.11.2023 - 11:11
-6

хуевочка

Цитата (plymouth485 @ 2.11.2023 - 10:38)
у меня другой опыт-ой извините на этой недели-месяце ничего нет, приходите на следующей, может будет, бегать по прокурорам выбивать все это желания как нет, да и опять же кто с ребенком будет сидеть в это время!

не вопрос - требую отказ в письменном виде, при этом веду видео фиксацию(на всяк случай), дальше заява в прокуратуру, деньги на счёт поступают через два дня - мой опыт))) пользуйтесь
Цитата
так что с ЖКТ, раз вы не опираетесь на домыслы, но при этом тут уверяете что подойдет любая еда со стола, на крайняк блендер поможет?про памперсы выше, бывалым сказки не рассказывайте

таааак, опять ничего внятного....перечитайте что написано было, и после попробуйте ещё раз донести что вас так возмутило))) со стороны ща вы выглядите будто сами чото подумали, обиделись, а виновата я
Цитата
так в описание все четко написано- в интернате не лечат, а совсем наоборот, мамаша то будет на это согласна?И да БМ ей вполне вероятно это и предлагал, не бросать полностью, а возможно навещать!

пример с интернатом был как вариант для тех, кто не желает сам ухаживать за своим ребёнком 7 дней в неделю, желает не лишаться социума в обычном режиме, карьерный рост и тд. только это, к вашим домыслам я ни иею никакого отношения - зарубите себе на носу ;)
Цитата
за беганье по соц учреждениям ЗП нет, наоборот есть траты на сиделку и да вы не забыли что речь не про обычного ребенка, которого спокойно можно оставить одного?Бред про то что удастся отдохнуть в выходные, когда уже даже ночью отдохнуть не удается противно слышать!

может вам еще приплачивать за то что воздух портите? что за хрень вы несёте? нет денег на сиделку, попросите соцработника за вас побегать собрать доки, либо берите дитё с собой, в очередях со свистом пролетите(знаю, практикую)
Цитата
повторю БМ поступил правильно, забрал здорового ребенка, чтобы у того было нормальное детство, и нормальная психика, если с матерью в перспективе ему не то что учиться было бы невозможно, а тупо спать по ночам

повторю для особо одарённых - то, что он спокойно избавился от 1 своего ребёнка из-за инвалидности, говорит о том, что это чмо запросто избавится и от второго сына, если вдруг он покалечиться и станет инвалидом. он не отец, а какашка

всё, сваливаю окончательно из этой темы, дуракам что-либо объяснять, нафиг-нафиг

[^]
sоvа
2.11.2023 - 11:14
4

Ярила

Цитата (trischa @ 2.11.2023 - 10:53)
интернат за 300км

А скажите, вот этот ваш интернат-пятидневка за 300 км существует вообще? И туда возьмут прям любого ребенка с ментальными проблемами? И лежачего? И с агрессией? А с копрофагией? А с дополнительными диагнозами?
И чем отличается пятидневное пребывание ребенка в интернате от постоянного?
И вы уверены, что регулярные поездки за 300 км и смены обстановки не приведут к ухудшению состояние инвалида, который вообще не понимает, что происходит?

И это. Вы не одна "в теме", слезьте с броневика уже.

[^]
хохмячок
2.11.2023 - 11:51
2

Ярила

sоvа
мне кажется, название темы - это про нее

[^]
LasochkaBel
2.11.2023 - 16:02
2

Ярила

Цитата (trischa @ 2.11.2023 - 09:49)

Замкадыш - я могу рассматривать, как город, пусть даже районный центр, километрах в 300-х от Москвы? И не московская область?

[^]
LasochkaBel
2.11.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (trischa @ 2.11.2023 - 09:48)

Сама себе противоречите. Да, зп не за сидение дома. Значит, если работать - не будет времени заниматься сбором социальных ресурсов. И да. Дите с ДЦП требует ухода как младенец. 4-5 раз в день(Как раз то самое, когда глотательный не работает) приготовить блендером еду. Покормить - убрать - справиться с туалетом. Переодеть. Потом спи - отдыхай ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58281
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх