Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
2.02.2020 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 1.02.2020 - 04:55)
Вооруженный конфликт без идеологии и вождя обречён! А вождя даже не горизонте нет! Именно вождя, человека который сплотил бы рабочий класс как это было век с лишним назад. Да и с идеологией проблемы, программы нет, а пока есть что жрать и пить, и народ впроголодь не живет, никто жопу от монитора не оторвет. Делайте выводы.

ЯП еще добавил, пока народу есть, что терять, никто жопу не оторвет...

[^]
rsvega
2.02.2020 - 12:36
1

Ярила

Бред, полный бред. Нет оппозиции с чётким планом действий, значит и не будет спонсоров революции и соратников по мышлению

[^]
Читинец
2.02.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 14:14)
Цитата
Предложите пожалуйста свой , грамотный вариант в вашем понимании....,
Вы же что то думаете себе по этому поводу, раз осуждаете другие варианты?
Очень интересно будет услышать.

Пару лет назад я создавал темку, как на мой взгляд стоит с этим бороться, сейчас бы я её подкорректировал, но суть такая примерно. Найдёте в моём профиле легко.
Но самое главное не слушать горлопанов вроде ТС, тем паче с кривыми взглядами, а заботиться о себе и своих близких. Я свою дочку валить уговариваю, как институт закончит, ничего тут хорошего ещё долго не будет, а жизнь одна, я то уже старый, вот и остаётся на всё с юмором смотреть и на митинги ходить.

Свалить? проще простого.
Нет, совесть не позволит.
В данном случае ТС лучше, он хоть что то предлагает , для него нет другой родины.

[^]
Читинец
2.02.2020 - 14:49
2

Ярила

Цитата (rsvega @ 2.02.2020 - 17:36)
Бред, полный бред. Нет оппозиции с чётким планом действий, значит и не будет спонсоров революции и соратников по мышлению

Ну да...,
Пока западным портнёрам выгодна такая россия, переворота не будет dont.gif
В.И. Ленина то же упрекали за бабло взятое на революцию.
Переворот в 90 тых то же спонсировали из за бугра и в том нет сомнения.
Так что пока что нет.

[^]
mamazhor
2.02.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 1.02.2020 - 04:46)
Итог манифеста

Самое трудное – это объединить людей вокруг Идеи. Комментарии к этому посту - тому подтверждение.

dont.gif

[^]
makahito
2.02.2020 - 15:58
1

Пацифист и либераст

Цитата (Читинец @ 2.02.2020 - 14:44)
Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 14:14)
Цитата
Предложите пожалуйста свой , грамотный вариант в вашем понимании....,
Вы же что то думаете себе по этому поводу, раз осуждаете другие варианты?
Очень интересно будет услышать.

Пару лет назад я создавал темку, как на мой взгляд стоит с этим бороться, сейчас бы я её подкорректировал, но суть такая примерно. Найдёте в моём профиле легко.
Но самое главное не слушать горлопанов вроде ТС, тем паче с кривыми взглядами, а заботиться о себе и своих близких. Я свою дочку валить уговариваю, как институт закончит, ничего тут хорошего ещё долго не будет, а жизнь одна, я то уже старый, вот и остаётся на всё с юмором смотреть и на митинги ходить.

Свалить? проще простого.
Нет, совесть не позволит.
В данном случае ТС лучше, он хоть что то предлагает , для него нет другой родины.

Предлагать он может, если вы не видите разницу между пустыми словами и действиями, жаль.
Создал тему на ЯП, ай ай, прекрасный души человек. Самому то вам не смешно?
У нас многие настолько политизированны, что всё смешалось уже в доме).
вы не видите разницу между писакой с Япа и настоящим борцом с несправедливостью. Написать тут что угодно можно, это не равно действию.
Если бы ТС на одиночный пикет вышел, я бы его уважал и им восхищался, а сейчас это не более чем пустой трёп. Как мои и ваши комменты, кстати)
Революция не на Япах делается. Впрочем восхищайтесь ТС, если вам угодно, дело исключительно ваше.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.02.2020 - 16:06

[^]
mamazhor
2.02.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 15:58)
....
вы не видите разницу между писакой с Япа и настоящим борцом с несправедливостью. Написать тут что угодно можно, это не равно действию.
Если бы ТС на одиночный пикет вышел, я бы его уважал и им восхищался, а сейчас это не более чем пустой трёп. Как мои и ваши комменты, кстати)
Революция не на Япах делается. Впрочем восхищайтесь ТС, если вам угодно, дело исключительно ваше.

Я рад, что путинских ботов от Капитала беспокоит мой манифест.
Это значит, делаем всё правильно.
Не остывай, болезный.

[^]
Сочинский
2.02.2020 - 17:49
2

Ярила

Сочи в теме, не я один

[^]
saladin80
2.02.2020 - 21:53
1

Хохмач

При капитализме Пу наш народ вымирает. И это главная причина.
При СССР власть добилась стабилизации численности и рождаемости.
Уже через одно поколение наше народ уполовинится.

[^]
BMV64
3.02.2020 - 12:47
3

Ярила

ребята, нас нечем объединить.
А омон с росгвардией, фсб и ЧВК, это не казаки с шашками и белыми, они за свою пайку у стола буржуя, зная ход истории будут беспощадными. Не говоря уже о власти и буржуях России. Умоют и зальют в глотки крови столько, что из жопы литься будет.
Суть всего мною сказаного такова. МЫ ПРОСРАЛИ ЗАВОЕВАНИЕ НАШИХ ПРАДЕДОВ, К ЕБЕНЯМ! и возродить прошлое, нам не позволят.
Но я полность солидарен и поддерживаю, пора свергать этих тварей. НО! законным путём. Во ка в укрии, выбрали... правда такого-же уёбка как и параша-вальцман. Но пример есть. Вот поэтому, влодька и конституцию переписывает, всрались увидев, как на укрии народ избрал не того... а может и того, по хорошо спланированному сценарию. Много ходовочка.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 3.02.2020 - 12:51

[^]
mamazhor
3.02.2020 - 14:17
3

Ярила

Цитата (BMV64 @ 3.02.2020 - 12:47)
А омон с росгвардией, фсб и ЧВК, это не казаки с шашками и белыми, они за свою пайку у стола буржуя, зная ход истории будут беспощадными. Не говоря уже о власти и буржуях России. Умоют и зальют в глотки крови столько, что из жопы литься будет.
Суть всего мною сказаного такова. МЫ ПРОСРАЛИ ЗАВОЕВАНИЕ НАШИХ ПРАДЕДОВ, К ЕБЕНЯМ! и возродить прошлое, нам не позволят.
Но я полность солидарен и поддерживаю, пора свергать этих тварей. НО! законным путём. Во ка в укрии, выбрали... правда такого-же уёбка как и параша-вальцман. Но пример есть. Вот поэтому, влодька и конституцию переписывает, всрались увидев, как на укрии народ избрал не того... а может и того, по хорошо спланированному сценарию. Много ходовочка.

Вы правы.
Мы сегодня - это трусливое быдло.
Насчёт укрии - можете не сомневаться, подставной чижик, к бабке не ходи. По делам видно хорошо.
Насчёт силовиков, Вы не совсем правы. Они - то же народ.
Да, конечно. Страшно.
Но! Буржуям то же очень страшно. Им есть что терять и нас нааамного больше!
Именно поэтому нас разделяют и властвуют над нами.

Трусость города не берёт.
Власть трусам не достаётся.
Трусы не пишут великих исторических страниц!

[^]
124
3.02.2020 - 15:25
3

Ярила

хм...

[^]
beardman
3.02.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 2.02.2020 - 17:10)
Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 15:58)
....
Революция не на Япах делается.  Впрочем  восхищайтесь ТС, если вам  угодно, дело исключительно ваше.

Я рад, что путинских ботов от Капитала беспокоит мой манифест.
Это значит, делаем всё правильно.
Не остывай, болезный.

если makahito - путински бот, то я - Настя Волочкова lol.gif

для кого ты свои идеи рожаешь, для таких же одержимых виртуальной справедливостью?!

Кстати, а к чему у тебя на аватарке баптистская символика?

[^]
beardman
3.02.2020 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.02.2020 - 14:17)
Цитата (BMV64 @ 3.02.2020 - 12:47)

Вы правы.
Мы сегодня - это трусливое быдло.
Насчёт укрии - можете не сомневаться, подставной чижик, к бабке не ходи. По делам видно хорошо.
Насчёт силовиков, Вы не совсем правы. Они - то же народ.
Да, конечно. Страшно.
Но! Буржуям то же очень страшно. Им есть что терять и нас нааамного больше!
Именно поэтому нас разделяют и властвуют над нами.

Трусость города не берёт.
Власть трусам не достаётся.
Трусы не пишут великих исторических страниц!

Яшка революцию сделал, бомбу бросил! lol.gif

[^]
mamazhor
3.02.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (beardman @ 3.02.2020 - 16:02)

если makahito - путински бот, то я - Настя Волочкова lol.gif

...

Настя Волочкова, перелогинься! shum_lol.gif

[^]
qswert
3.02.2020 - 16:38
0

Ярила

Мы тебя выслушали, Шариков.

[^]
mamazhor
3.02.2020 - 16:57
3

Ярила

Вот, не могу понять, кто вы такие, боты?

- буржуазные прихвостни?
- профсоюзные лизоблюды?
- коммерсанты в рясах, или просто,
- этаноловые наркоманы?

upset.gif

[^]
evil48
3.02.2020 - 17:06
1

Ярила

насчет кто будет управлять и кому доверить тот кто согласен и подпишеть будмаги и не будет чинить препоный когда что то и типа изменять законы .. если вдруг сворует взятка и тп и тд то его и его родню разорвут привязав за ноги руки к бешеным деревьям и отпутстя . всех до 7 го рода и все кто подпишется за него что н хороший соседи родня знакомые близкие вот того и можно ставить и мочить при случае

[^]
Diesellok80
3.02.2020 - 17:16
1
Статус: Online

Ярила

Только я было потянулся за вилами, как ТС вдруг замироточил каким-то говном про иисуса и храмами.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками, да бич.

А.С. Пушкин

[^]
beardman
3.02.2020 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 3.02.2020 - 16:57)
Вот, не могу понять, кто вы такие, боты?

- буржуазные прихвостни?
- профсоюзные лизоблюды?
- коммерсанты в рясах, или просто,
- этаноловые наркоманы?

upset.gif

это говорит нам прихожанин баптистской церкви с марксистскими взглядами gigi.gif

а про этанол чего так часто впоминаешь?! ты либо в завязке?!

Это сообщение отредактировал beardman - 3.02.2020 - 17:41

[^]
mamazhor
4.02.2020 - 05:29
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 3.02.2020 - 17:16)
Только я было потянулся за вилами, как ТС вдруг замироточил каким-то говном про иисуса и храмами...

Нет-нет-нет.
Не нужно вилы. Вы плохо читали манифест. Горячая фаза ещё не наступила, Ваш выход ещё не настал.
Горячая фаза наступит позже, даже Вы, не сможете её не заметить и "...присоединитесь к нам сами, потом".

Но всё равно, спасибо за реакцию.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 4.02.2020 - 05:49

[^]
Hogsteady
4.02.2020 - 05:55
1

Ярила

Цитата (puma88ss @ 1.02.2020 - 15:38)
500 баксов - это много? Тут или хорошая социалка с жильём от государства при низкой зарплате. Или зарплата общемирового уровня при отказе от соц. гарантий - как на западе.

Каждый раз читая подобное, хочется спросить - о каком конкретно "западе" идет речь?

Живу западнее некуда, с соцгарантиями вроде все неплохо.

[^]
mamazhor
7.02.2020 - 07:58
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 1.02.2020 - 06:00)
Автор, мировой капитал ещё больше коммунистичен и интернационален, чем ты. Сам подумай: какая вещь может быть более интернациональна чем финансы? То явление, которое названо "общим кризисом капитализма", которое проявляется в деградации биосферы в гонке потребления, волновать их начало гораздо раньше, чем тебя. И проблему эту собирались решить как раз с помощью марксистского проекта и мировой революции. Это они ещё большие революционеры. Но им не нужен социализм сталинского типа, когда каждого человека стараются сделать всесторонне грамотным, для того, чтобы он начал разбираться в процессах управления и стал активным участником общественного управления, тем самым реализуя подлинную, а не декларотивную (процедурную) демократию. Им нужен тот социализм, как в Северной Корее - троцкистского типа: внизу та же неграмотная толпа, наверху мудрое масонство, правящая от имени народа. И ограниченное потребление с лозунгами "дурака работа любит и дурак работе рад".

Не путай пожалуйста капиталистов-производственников, которых Маркс рисует толстым эксплуататором с сигарой в зубах, и тиранию транснациональной ростовщической мафии, её политических кураторов и хозяев, узурпировавших банковское дело и биржевую координацию бизнеса в глобальных масштабах. И последних Маркс не замечает. Не в какую революцию банкиров никогда не трогали.

И узаконивает их тиранию как раз исторически сложившееся учение Христа:
«Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков («Закон» и «пророки» во времена Христа — то, что ныне называется Ветхий завет). Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё»,— Матфей, 5:17,18.

Ветхий Завет (Закон и Пророки):
«Не отдавай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею»,— Второзаконие, 23:19,20. «…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут].  Сделает тебя господь [бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям господа бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы идти во след иных богов и служить им»,— Второзаконие, 28:12—14. «Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения неиудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль) и цари их будут служить тебе (“Я — еврей королей”, — возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: “Вы король евреев”); ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся»,— Исаия, 60:10—12.

Не могу не ответить на псевдоаргументированный развёрнутый комментарий.

Вы попытались запутать словоблудием. Типа, капиталисты-производственники и ростовщическая мафия это НЕ одно и то же.
Это не правда, все они - буржуи. Различные сорта говна.

Про Евангелие вообще - бред.
Иисус пришёл в наш мир только потому, что евреи человеческими законами извратили Истину. Ветхий Завет перестал быть хранилищем Истины. Для этого, богом принесено слово, ставшее Новым Заветом.
Это же происходит и сейчас.
История повторяется.

Конечно, от псевдоинтелектуалов посыплется:
- а что такое Истина?
- а что такое Закон?
и т.д. и т.п.
В тексте манифеста всё есть.
Более развернуто - в источниках моего вдохновения.

Есть такие ориентиры, как: совесть, долг, честь.
Сегодня, они - субъективны, к сожалению. Извращённые властью ВОШей (волк в овечьей шкуре), "саддукеев" и "фарисеев".
В Слове Божьем и изначально в сердце человеческом - объективны.

Вас задел мой текст и это хорошо.
По личным причинам, Вам он не понравился.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 7.02.2020 - 08:02

[^]
mamazhor
7.02.2020 - 09:43
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 1.02.2020 - 05:10)
Шикарный манифест, я считаю. Есть всё - враги, методы, цели...
Одного нет. Программы. Оттого будет немного наводящих вопросов.

1. Без внешнего рынка стране трындец. Кто и как будет контролировать внешние финансовые потоки?

2. Кто будет непосредственно управлять внутренними средствами производства, их финансовыми потоками?

3. Кто и как будет контролировать управляющих по пунктам 1 и 2, какая система для этого предлагается. Она должна быть заведомо проще и прозрачнее имеющейся. Прошу описать подробно.

4. Как в обществе победившего социализма трудоустроить всех бывших работников капитала - все миллионы спекулянтов и офисного персонала?

5. Какая будет внешняя политика, военная доктрина?

Ну, пока хватит. Жду ответов. А то - ни программы, ни паролей, ни явок - одна реклама канала с мутными видосами...

Вам нужна программа?
Только Вы вряд ли будете действовать по ней.
Так же сядете и будете умничать-критиковать.
Вы слишком глубоко спрятали голову в песок, а Вас в жопу трахают!
Ещё и попкорном запаслись, небось?

[^]
Silver867
7.02.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата (saladin80 @ 2.02.2020 - 21:53)
При капитализме Пу наш народ вымирает. И это главная причина.
При СССР власть добилась стабилизации численности и рождаемости.

За счёт республик Кавказа и Средней Азии - там и сейчас с рождаемостью норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124899
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх