Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
1.02.2020 - 22:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.02.2020 - 05:05)
Ура, товарищи! Мировой капитал долго не продержится! Социалистическая революция уже на подходе! Даёшь всеобщую итальянскую забастовку прям с утра!

Вот ты ёпта... То тебе не хватает рейволюции, то теперь тебе не нравится, когда поднимают народ. Ты определись, бля, чё ты хочешь... Короче всё с тобой ясно - хочешь жар чужими руками загрести. Не выйдет. Если рейволюция начнётся, я лично буду следить за тем, чтоб всякие лидеры себе не устраивали льгот и привилегий. А чтоб боялись, то будем расстреливать. Переехал из коммуналки в дом за МКАДом? На каком основании? Расстрелять нахуй. И того, кто переехал, и того, кто разрешил. Я так считаю.

[^]
ekimosss
1.02.2020 - 22:53
1

электроанархист

Цитата
Это, знаете ли, просто обычная продовольственная безопасность для всяких несогласных, ибо когда кремлевской кодле будет принадлежать 99% производства еды и 100% ритейла, то слишком выебистым просто не будет продавать товары в ваших любимых пятерочках. Карта не принимается епта, система зависла. А наличку Мишустин прикрутит, не сомневайтесь, этот не просто голубой воришка как Жалкий, а Маэстро схем, чем дольше его премьерство, тем больше будет шансов вместо кэша в кармане обнаружить его мозолистую руку, свернутую в издевательский кукиш.

а вам не приходило в голову, что ему на эти пятерочки просто наплевать?

[^]
makahito
1.02.2020 - 22:57
-3

Пацифист и либераст

Цитата (ekimosss @ 1.02.2020 - 22:53)
Цитата
Это, знаете ли, просто обычная продовольственная безопасность для всяких несогласных, ибо когда кремлевской кодле будет принадлежать 99% производства еды и 100% ритейла, то слишком выебистым просто не будет продавать товары в ваших любимых пятерочках. Карта не принимается епта, система зависла. А наличку Мишустин прикрутит, не сомневайтесь, этот не просто голубой воришка как Жалкий, а Маэстро схем, чем дольше его премьерство, тем больше будет шансов вместо кэша в кармане обнаружить его мозолистую руку, свернутую в издевательский кукиш.

На самом деле эту меру, если это технически реально, можно отнести к пассивному сопротивлению, что неплохо в нашей ситуации.

[^]
makahito
1.02.2020 - 23:00
-2

Пацифист и либераст

Кстати, кому надоело спорить о достоинствах и недостатках СССР или обсуждать бред ТС, вот на Япе совершенно потрясающий и нехарактерный для Япа анализ изменений Конституции. На главную попасть у него шансов нет, но очень всем советую
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...l#entry87867938
Может и ТС прочтёт, и поймёт как надо создавать темы, не для юкки, а для людей. Правда он на это неспособен, там работал профессионал.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.02.2020 - 23:01

[^]
laotzy
1.02.2020 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (mamazhor @ 1.02.2020 - 02:48)
Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.
Мы под опекой жили долго, —
Пора! Закон равенства прав, —
Он говорит: «Нет прав без долга.
Равно и долга нет без прав!»

Гнусны при всей кичливой славе
Владыки фабрик, шахт и руд:
Твердят о долге и о праве,
А сами жадно грабят труд.
У них наш труд лежит по кассам,
Залитый в золото хитро,
Пускай вернут рабочим массам
Назад народное добро!

Сообщаю о завершении поста

Интересно, ну почему у пролетариев такие тупые морды? Ну почему??? ass.gif

[^]
Цыцкафил
1.02.2020 - 23:02
-3

Ярила

пидоры..... умоетесь кровавыми слезами.....

[^]
drsimon
1.02.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 1.02.2020 - 22:53)
Цитата

Нет. Пятерочки это власть, и могут устроить хороший такой переполох, просто закрывшись на пару дней. Мишустин, Путин, Констиуция-хуюция, можете туда хоть гарантии анального фистинга прописать, но как только вы поставите городских жителей (а село у нас мертво), которые не делают запасов, под угрозу поголодать хотя бы сутки... будет очень интересно, в идеальном мире нашей налоговой.

Конечно же, это фантастика, частник тут же эту вашу недостачу перекроет с развалов, в каждом дворе будет стоять армянская газелька со всем самым необходимым по цене 2х от пятерочной, а пидору, настойчиво требующему фискальный чек, свои же земляки заткнут рот гнилым картофаном.

Нет, нет и еще раз нет, там не идиоты, не надо даже в мыслях пытаться недооценивать врага. Им не похуй на пятерочку. Совершенно точно.

[^]
Цыцкафил
1.02.2020 - 23:04
-7

Ярила

Будут рвать ваших припиздышей капиталистических-наследников, а я буду кричать УРА!

[^]
AntonioKiev
1.02.2020 - 23:08
2

Киевлянин

Цитата (Цыцкафил @ 1.02.2020 - 22:04)
Будут рвать ваших припиздышей капиталистических-наследников, а я буду кричать УРА!

Но рвать должен кто-то другой. А ты так, с балкона флагом махать будешь?

[^]
Ruslan34
1.02.2020 - 23:14
3

МоредатоР

Уважаемый mamazhor, куда мне прийти за Маузером и кожанкой? Нужно ли писать заявление или факт признания Социалистической революции уже является идентификантом моей позиции? Будем ли мы отдавать дворцы олигархов под дворцы пионеров и будем ли мы возрождать пионерию, комсомол и медвытрезвители?

[^]
AntonioKiev
1.02.2020 - 23:17
0

Киевлянин

Цитата (Ruslan34 @ 1.02.2020 - 22:14)
Будем ли мы отдавать дворцы олигархов под дворцы пионеров и будем ли мы возрождать пионерию, комсомол и медвытрезвители?

Все забрать и поделить! Каждая кухарка может управлять государством так же как и спортсмены!

[^]
makahito
1.02.2020 - 23:17
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Ruslan34 @ 1.02.2020 - 23:14)
Уважаемый mamazhor, куда мне прийти за Маузером и кожанкой? Нужно ли писать заявление или факт признания Социалистической революции уже является идентификантом моей позиции? Будем ли мы отдавать дворцы олигархов под дворцы пионеров и будем ли мы возрождать пионерию, комсомол и медвытрезвители?

Вы там если победите, пожалуйста Рюмочные с Котлетными возродите и рогалики хлебные по 5 копеек. Первые очень нужны, а вторые любили советские граждане.
И бассейн на месте церкви опять сделайте. Не, не получится, ТС ведь православный марксист.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.02.2020 - 23:20

[^]
АлВул
1.02.2020 - 23:22
0

Ярила

Чушь. Коммунистические режимы становились там где население было преимущественно крестьянское. Когда становились городскими - исчезали.
Революция без крестьян невозможна. Пролетариев как единого класса не существует. Городское население - это сброд. Буржуазия с капиталом - это и есть естественная жизнь городского населения.
Народ. Народ - это те что живут своим хозяйством. Другого не существует.
Кстати, во все времена город вымирает заменяясь пришлыми. Обычно теми, кто ещё не утратил связи с самодостаточных хозяйств.
Штаты - мировой организатор городов, и ни один город не может толком развиваться в отдельности без штатов.
Единственные руские - те, что желают полноценные хозяйства, желают становиться хозяинами земли. С добровольными общественными работами. Только таков будущий прогресс.

[^]
elegaz
1.02.2020 - 23:25
0

Гексафторид серы

Цитата (АлВул @ 1.02.2020 - 23:22)
Чушь. Коммунистические режимы становились там где население было преимущественно крестьянское. Когда становились городскими - исчезали.
Революция без крестьян невозможна. Пролетариев как единого класса не существует. Городское население - это сброд. Буржуазия с капиталом - это и есть естественная жизнь городского населения.
Кстати, во все времена город вымирает заменяясь пришлыми. Обычно теми, кто ещё не утратил связи с самодостаточных хозяйств.
Штаты - мировой организатор городов, и ни один город не может толком развиваться в отдельности без штатов.
Единственные руские - те, что желают полноценные хозяйства, желают становиться хозяинами земли. С добровольными общественными работами. Только таков будущий прогресс.

Баварская республика

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.02.2020 - 23:26

[^]
elegaz
1.02.2020 - 23:27
0

Гексафторид серы

Уважаемый mamazhor, куда мне прийти за Маузером и кожанкой?

Уверен? А потом, наступает 37-й год и пламенные революционеры, дружными рядами, идут в расстрельные ямы.

[^]
АлВул
1.02.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.02.2020 - 03:25)
Цитата (АлВул @ 1.02.2020 - 23:22)

И? upset.gif

[^]
недалекая
1.02.2020 - 23:37
3

Ярила

Цитата
Даёшь всеобщую итальянскую забастовку прям с утра!

ложитесь спать, завтра воскресенье

[^]
Jamazaka
1.02.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.02.2020 - 23:00)
На главную попасть у него шансов нет, но очень всем советую
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...l#entry87867938
Может и ТС прочтёт, и поймёт как надо создавать темы, не для юкки, а для людей. Правда он на это неспособен, там работал профессионал.

Не благодари gigi.gif

[^]
Jamazaka
1.02.2020 - 23:56
-1

Ярила

Уважаемый mamazhor слился давно и время от времени расскидывает шпалы, он юкодрочер херов gigi.gif фэйсТофэйс сказать ничего не имеет lol.gif

[^]
vovanza
1.02.2020 - 23:58
0

Ярила

Ну скоро уже ?

[^]
Jamazaka
1.02.2020 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Цыцкафил @ 1.02.2020 - 23:04)

По твоей роже видно, что УрааааОрааатель lol.gif

[^]
Yanssen
2.02.2020 - 00:01
2

Тоже сволочь

Цитата (ZanycH @ 1.02.2020 - 22:52)
Цитата (Yanssen @ 1.02.2020 - 05:05)
Ура, товарищи! Мировой капитал долго не продержится! Социалистическая революция уже на подходе! Даёшь всеобщую итальянскую забастовку прям с утра!

Вот ты ёпта... То тебе не хватает рейволюции, то теперь тебе не нравится, когда поднимают народ. Ты определись, бля, чё ты хочешь... Короче всё с тобой ясно - хочешь жар чужими руками загрести. Не выйдет. Если рейволюция начнётся, я лично буду следить за тем, чтоб всякие лидеры себе не устраивали льгот и привилегий. А чтоб боялись, то будем расстреливать. Переехал из коммуналки в дом за МКАДом? На каком основании? Расстрелять нахуй. И того, кто переехал, и того, кто разрешил. Я так считаю.

Ну да. Я не хочу социалистическую революцию. Потому что это говно и бардак при удачном раскладе и всё закончится на ограблениях. Потом дружное бухалово и тому самому пролетариату станет ещё хуёвее на обломках.

Ну понятно же - могли бы они чего сделать - уже бы чего-то делали. Предприятия, где та прибавочная стоимость делится на всех. Небольшие такие островки без буржуев. Но это никому не надо. Тем кто готов рисковать и организовывать предприятия - не интересно работать без прибыли. Да и понятно, что тот пролетариат пересрется на каждом этапе.

===
Ну и вторая причина, почему мне сейчас сильно не нравятся эти социалистические бредни. Они никуда не ведут. Из них не получается партий, движений. Они не имеют программы и плана действий.

Всё что есть - это пережевывание старых баек под видом истории и мечты о воскресшем Сталине.

Очень удобная прослойка для нынешней власти те социалисты. И вроде как и недовольных привлекают и вроде как без цели и смысла. Для вечного сидения и ностальгических соплей.

=
ТС предложил итальянскую забастовку. Только буржуям-капиталистам на это похуй. Нужным работникам и без забастовок нормально платят. А ненужных легко менять.

Вот у бюджетников может чего выйти. У врачей, учителей.. Только там буржуи не при чём. И социализм тоже.

[^]
onyxia
2.02.2020 - 00:39
-1

Приколист

Где и когда будут выдавать оружие и боеприпасы и будут ли тройки революционные или как определять с кого начинать?

[^]
Tropilexen
2.02.2020 - 02:01
-2

Ярила

Цитата

я аж забздел, lol.gif ты из этих ?

[^]
Tropilexen
2.02.2020 - 02:02
-2

Ярила

али из тих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124308
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх