Почему я хочу иммигрировать в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулинадо
14.10.2018 - 07:00
7
Статус: Offline

Ярила

Заипали со своим сссром, в нем тоже во многом было хуино жить, как и сейчас. В нашей стране на народ правители хуй ложили всегда, и тогда и сейчас.

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 07:10
5

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 13.10.2018 - 23:50)
Цитата (enLL @ 13.10.2018 - 23:47)
Цитата (seko @ 13.10.2018 - 23:44)
Цитата (1норд1 @ 13.10.2018 - 19:30)
дык только на своем острове можно вернуть СССР.а так просто власть уже никто не отдаст.только через революцию why.gif

в итоге после революции опять у руля подонки окажутся.

революции возникают не по желаниям, как это сейчас представляют, это локомотивы истории по марксу.

Неверно!
Посмотрите на современную Европу - для них МАССОВЫЕ митинги протестов обычное явление- если митинги не подействуют, то я более чем уверен они в этот же день свергнут и посадят в тюрьму свое правительство.
Ну а русская доля - это терпеть shum_lol.gif

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

[^]
ИванСамогон
14.10.2018 - 07:23
2
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

лично меня торкнула картинка "русские в кино". то ли не опохмелился, то ли в детство тянет.

[^]
Бенгур
14.10.2018 - 07:29
13

Ярила

А я не хочу в СССР, не хочу ездить за продуктами в Москву и стоять там в очередях. Медицина говоришь бесплатная, так она такая же бесплатная была как и сейчас, тоесть от бесплатности толку ноль, если нужно было хорошо сделать зубы, нужно было идти к частнику на квартиру, либо так же в больнице за деньги. Квартира говоришь с копеечным ЖКХ, вот только не у всех она была, хорошо если ты работал в городе где было предприятие развивающееся, которому выдавали фонды на стоительство жилья, тогда все было хорошо, а так ты мог простоять в очереди лет 10 и хуй чего получить либо если был вариант вступить в коператив и за деньги покупать, ну или жить на "частной" то есть снимать. Не нужно идиализировать СССР, были там и плюся и минусы и обычный работяга жил от получки до получки.

[^]
Бенгур
14.10.2018 - 07:33
3

Ярила

Цитата (1норд1 @ 13.10.2018 - 19:30)
дык только на своем острове можно вернуть СССР.а так просто власть уже никто не отдаст.только через революцию why.gif

Кто о чем, а ебанашки все одно, шел бы ты нахуй революционер школьный, я уже пережил одну революцию, в итоге, получили, то что сейчас. А кстати в курсе, что при СССР, таких революционеров в психушки прятали, а в идеале пинком из страны выпроваживали, в светлое демократическое будущее.

[^]
Marus26
14.10.2018 - 07:40
2
Статус: Online

Ярила

мало пиришлось в нем пожить, но воспоминания добрые. и гланое - родители тогда были счастливы, и бабушка - пенсионерка тоже и была какая то стабильность. и в гости ходили каждые выходные, и в на природу.
а сейчас ... каждый по своему кругу каждый день бегает - чтобы выжить .

да, не было изысков много и всяких развлечений, но на море мать одиночка с ребенком могли спокойно поехать не откладывая месяцами деньги.
да, сейчас много всего, но далеко не для всех. отъехав чуть от больших городов и понимаешь что совсем все не радостно.

по поводу разнообразия в магазинах - в точку - 90% можно смело отправлять в помойку. и да, с возрастом как то уже и не надо все это, если думаешь хоть чутьо здоровье - то питаться всем этим разнообразием то и не надо.
и оглянувшись. собственно и ипонимаешь , что особо много то человеку и не надо. а реклама делает общество потребления.

еще еще еще, а итог то какой? все зациклены на материальном.
вот и есть разложение

[^]
Феларет
14.10.2018 - 07:44
11

Ярила

Цитата (ZVincent @ 14.10.2018 - 03:50)
А почему ты уверен что при капитализме так уж много шансов на лучшую жизнь? В нем как раз больше шансов на жизнь худшую. И пахать при нем нужно гораздо больше, чем при социализме.

"И пахать при нем нужно гораздо больше, чем при социализме"
Красная нить, проходящая сквозь все совкодроческие темы. Оказывается при капиталистах нужно работать.
Это очень хорошо показывает почему совкодрочеры мечтают вернуться в СССР: Чтобы ни хуя не делать и получать свою гарантированную зарплату. Не работать, а сидеть в курилках, пить чай, травить анекдоты, забивать козла и иногда вытачивать хуйню, которая нахер ни кому не нужна и будет ржаветь на складах.

[^]
medyza222
14.10.2018 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 14.10.2018 - 00:30)
Сейчас и Россия в говне потому, что ей правят именно советские партработники.

Солидарен на 100%.

[^]
Yoshko78
14.10.2018 - 07:54
-3

Ярила

Цитата (Бенгур @ 14.10.2018 - 07:29)
А я не хочу в СССР, не хочу ездить за продуктами в Москву и стоять там в очередях. Медицина говоришь бесплатная, так она такая же бесплатная была как и сейчас, тоесть от бесплатности толку ноль, если нужно было хорошо сделать зубы, нужно было идти к частнику на квартиру, либо так же в больнице за деньги. Квартира говоришь с копеечным ЖКХ, вот только не у всех она была, хорошо если ты работал в городе где было предприятие развивающееся, которому выдавали фонды на стоительство жилья, тогда все было хорошо, а так ты мог простоять в очереди лет 10 и хуй чего получить либо если был вариант вступить в коператив и за деньги покупать, ну или жить на "частной" то есть снимать. Не нужно идиализировать СССР, были там и плюся и минусы и обычный работяга жил от получки до получки.

"...ездить за продуктами в Москву и стоять там в очередях..."--- не спорю, хорошего в этом мало...но сейчас разве лучше? яп лучше отработал в СССР свои восемь часов на заводе за приличную зарплату и от стаял в очереди час --чтоб купить пару кило колбасы, чем сейчас отработав двенадцать часов за копейки --смочь позволить себе пол кило сурагата под названием колбасный продукт,всё что сейчас может позволить себе человек с маленьким достатком, продуктами назвать нельзя(((
"...Медицина говоришь бесплатная..." --- она была в СССР бесплатная, сколько делали операций в моей семье в СССР не разу не стоял вопрос о деньгах, не разу!!!
сейчас с аппендицитом ляг в больничку... во сколько обойдётся полежать нынче в бесплатной то больничке? тысяч 20 минимум... а зубы? так сейчас они космических цен стоят! вся разница в том что при СССР можно было заработать на них, а сейчас такой возможности у работяги нет(((
"...Квартира говоришь с копеечным ЖКХ..." в СССР за квартиру платили примерно 1/60 часть зарплаты, сейчас 1/12 (в среднем) ни кому в СССР в голову бы не пришло экономить горячию воду и электричество!
"...не у всех квартира была..." да не у всех, а сейчас у всех? 85% нынешних квартир--построены и розданы в СССР, много твоих знакомых нынче квартир получили или купили? только в СССР человек не остался бы без крыши над головой, хоть койку в общаге ,но дали бы! а сейчас человек за ту же койку в общаге платит со своей зарплаты! (у нас в городе это в среднем 7-8 тысяч), в СССР можно было в СМУ или на ЖБИ пойти работать и получить квартиру в течении 5 лет, а семьи с детьми, или квалифицированые спецы ещё быстрее получали! канешна работая гардеробщиком в ТЮЗе можно долго ждать очереди, но молодой парень мог себе заеметь квартиру лет за пять, причём получая при этом нормальную зарплату, а не отдавая её за ипотеку!

[^]
Асуныч
14.10.2018 - 07:56
10

Гость

Цитата (Феларет @ 14.10.2018 - 09:44)
А почему ты уверен что при капитализме так уж много шансов на лучшую жизнь? В нем как раз больше шансов на жизнь худшую. И пахать при нем нужно гораздо больше, чем при социализме.

Красная нить, проходящая сквозь все совкодроческие темы. Оказывается при капиталистах нужно работать.
Это очень хорошо показывает почему совкодрочеры мечтают вернуться в СССР: Чтобы ни хуя не делать и получать свою гарантированную зарплату. Не работать, а сидеть в курилках, пить чай, травить анекдоты, забивать козла и иногда вытачивать хуйню, которая нахер ни кому не нужна и будет ржаветь на складах.

Падтвирждаю.
Маман моя любит с придыхом вспоминать как сидели в КБ толпой и ни хрена не делали.
У нас безработицы нет.
Как брали в кассе взаимопомощи деньги и ездили проведывать "заболевшего" коллегу. И там радостно их пропивали.
Какую страну просрали, вспоминает она .......и глаза с поволокой.
Поэтому и просрали, отвечает бездушная дубина-сын. Я тобишь.

[^]
disordered
14.10.2018 - 08:00
2

Ярила

Человек не счел нужным в профиле сообщить ничего кроме того, что он "мужчина",

Как с ним потом общаться?

[^]
Yoshko78
14.10.2018 - 08:03
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 14.10.2018 - 07:44)

красной нитью проходит во всех темах хающих СССР , то что простой рабочий быдло! И ему надо пахать на блага хозяина ( в виде машин, особняков, поездок за границу, учёб элитных ВУЗах его детишек) по 12 часов в сутки ,без выходных, за жалкие гроши---на которые можно было бы лишь купить сурагат под названием еда в "Магните" или "Пятёрочке", рабочей черни необходимо платить налоги под половину заработанного, платить за жильё( так чтоб в квитанции побольше нулей!),он не должен получать высшего образования! (ишь ты какой!! твоё место в стойле,холоп!) поэтому обучение стоит по 200 тыс. в год!Медицына крепостным то же не нужна! а то ещё будут лечится и доживут до пенсии, а где это вы видели что эта чернь могла сидеть дома и получать пенсию? не порядок,бля! в могилу марш!И квартиры в собственности им не надоть!Пусть снимают! а то мы же понакупили в новостройках квартир! надо деньги то отбивать! Капитализм же!

[^]
disordered
14.10.2018 - 08:09
6

Ярила

Цитата
Маман моя любит с придыхом вспоминать как сидели в КБ толпой и ни хрена не делали.

Видимо, я ровесница вашей "маман".

С ужасом вспоминаю эту мою "работу" в ПЯ.

Издевка над здравым смыслом: реально работали из каждого отдела - один-два человека.
Остальные - курили, пили чай, жрали, вязали носочки, разгадывали кроссворды.

И это - спецпипец предприятие, с проходной, где отмечали приход сотрудника и уход.

[^]
Урхан
14.10.2018 - 08:11
6

Ярила

Цитата
от стаял в очереди час

Цитата
не разу!!!

Там кто-то говорил про образование в СССР как про "лучшее в мире" ? suicide.gif

[^]
Yoshko78
14.10.2018 - 08:14
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 14.10.2018 - 08:11)
Цитата
от стаял в очереди час

Цитата
не разу!!!

Там кто-то говорил про образование в СССР как про "лучшее в мире" ? suicide.gif

все мои грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложение!)))))

"Когда нет аргументов против, докапывайся до правописание!"

[^]
disordered
14.10.2018 - 08:14
6

Ярила

Цитата
Медицына крепостным то же не нужна! а то ещё будут лечится и доживут до пенсии, а где это вы видели что эта чернь могл

Пока ты будешь так безграмотно писать, тебя будут иметь по-всякому.

[^]
gabinyetov
14.10.2018 - 08:22
1

Хохмач

Хочешь в ссср? Ты там скоро окажешься. Насчет бесплатных квартир не уверен, но получишь железный занавес, культ личности вождя, ракеты, отсутствие свободы слова, застой и бедность. осталось подождать совсем немного

[^]
Асуныч
5

Гость

Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 10:03)
красной нитью проходит во всех темах хающих СССР , то что простой рабочий быдло!

С чего вы так решили? Я ни чего подобного не вижу.
Это, бля, прямо комплекс какой то у работяг.
Слесарь у меня канашку в доме делал, тоже по началу зажимался, комплексовал. Я его в магазине встретил, поздоровался первым, он даже не ответил, только глаза выпучил.
Теперь здороваемся за руку, курим вместе, ржем.
Вы в себе сначала комплексы уберите, возможно окажется что не все такие снобы вокруг.

Это сообщение отредактировал Асуныч - 14.10.2018 - 08:24

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (disordered @ 14.10.2018 - 10:14)
Цитата
Медицына крепостным то же не нужна! а то ещё будут лечится и доживут до пенсии, а где это вы видели что эта чернь могл

Бугага lol.gif

[^]
Yoshko78
14.10.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (disordered @ 14.10.2018 - 08:14)
Цитата

дай же я тебя расцелую,в твое человеческое лицо капитализма!))))))

ПС, не смог нормально отучиться( ваше светлое будущее в лице честнейших рыночных отношений и человеколюбивых капиталистических законов ), мне пришлось с 16 лет работать на тяжёлых работах чтоб не сдохнуть с голоду ( в прямом смысле слова), так что сорри, терпите меня таким каким создали пушистые и тёплые реалии капитализма!))))

ПСС, погодите негодовать по поводу грамматики))) вот вашим внукам придётся думать что делать когда мот внуки за вилы возьмутся, а мои внуки будут ещё более безграмотными и дикими))))))

[^]
Урхан
14.10.2018 - 08:25
2

Ярила

Цитата
"Когда нет аргументов против, докапывайся до правописание!"

Так смешно читать "умные мысли" индивидуумов, которые даже их изложить правильно не могут )))

[^]
RoyalGiraffe
14.10.2018 - 08:26
6

Балагур

Цитата (Yoshko78 @ 14.10.2018 - 08:03)
Цитата (Феларет @ 14.10.2018 - 07:44)

красной нитью проходит во всех темах хающих СССР , то что простой рабочий быдло! И ему надо пахать на блага хозяина ( в виде машин, особняков, поездок за границу, учёб элитных ВУЗах его детишек) по 12 часов в сутки ,без выходных, за жалкие гроши---на которые можно было бы лишь купить сурагат под названием еда в "Магните" или "Пятёрочке", рабочей черни необходимо платить налоги под половину заработанного, платить за жильё( так чтоб в квитанции побольше нулей!),он не должен получать высшего образования! (ишь ты какой!! твоё место в стойле,холоп!) поэтому обучение стоит по 200 тыс. в год!Медицына крепостным то же не нужна! а то ещё будут лечится и доживут до пенсии, а где это вы видели что эта чернь могла сидеть дома и получать пенсию? не порядок,бля! в могилу марш!И квартиры в собственности им не надоть!Пусть снимают! а то мы же понакупили в новостройках квартир! надо деньги то отбивать! Капитализм же!

Ни кто не утверждает,что рабочий-быдло.Но это неестественно,когда токарь получает больше инженера.Поэтому и накрылась советская промышленность.Ибо не токарь является главным звеном в производстве.Поэтому и выпускала промышленность уродливую и ни кому не нужную продукцию.Которая оказалась не нужной после того,как открыли границы.

[^]
Урхан
14.10.2018 - 08:26
2

Ярила

Цитата
а мои внуки будут ещё более безграмотными и дикими))))))

Тогда пусть тебе и предъявляют претензии, а не скулят про страну, взрастившую их как рабов и быдло ))) Удачи тебе в этом легком пути !

[^]
disordered
14.10.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата
мать одиночка с ребенком

Вы в какой стране жили?

Мать- одиночка - это было стыыыдно.

Поэтому лучшим средством от нежелательных детишек был аборт.

Я в свое время, примерно, в 1984-1985гг, много проводила времени в Первой

градской больнице. В архиве.

Наши советские женщины имели в анамнезе по 10-20 абортов.

И больше.

[^]
disordered
14.10.2018 - 08:33
0

Ярила

Цитата
вот вашим внукам придётся думать что делать когда мот внуки за вилы возьмутся, а мои внуки будут ещё более безграмотными и дикими))))))

Не, ну пусть ваши берутся за вилы.

У моих другое назначение в жизни.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75947
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх