Злые и ленивые россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
20.09.2018 - 21:27
1
Статус: Offline

похуист

Цитата (астраном94 @ 20.09.2018 - 21:16)
Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 21:11)
Есть такая книга волшебная "Справочник мастера строительных работ", в ней кажется это расписано всё по нормативам армирования(стоит на полке - подарок старого прораба).
То что тебе работяги неграмотные попадались, это результат последних какрастыке  двадцати лет и похеривания системы образования профессионального.

если книга еще с советских времен - то ну ее нафиг.

каждый случай индивидуален, и подгонят его под шаблон - это будет дикий перерасход. а тонна арматруры щаз не 2 рубля стоит + работа+доставка и прочие накладные.

Ну, там для чисто личного пользования нормальные данные есть, чо уж сразу "нафиг"!
Сколько кирпича в кубе кладки, расход цемента на куб раствора... и всякое такое. Пригодилась вобщем в свое время, так и стоит теперь. Не в сортир же её тащить, как тут товарищ предложил - книга всё таки.
У меня и по печному делу книги лежат ещё советских времен,хотя теперь полон интернет всего...

[^]
Датычо
20.09.2018 - 21:28 [ показать ]
-11
yur1x
20.09.2018 - 21:30
4

Ярила

Цитата (Датычо @ 20.09.2018 - 21:27)
Цитата (yur1x @ 20.09.2018 - 21:22)
Цитата (Датычо @ 20.09.2018 - 20:57)
Цитата (tomokisamaz @ 20.09.2018 - 20:50)
Цитата (TrackDriver @ 20.09.2018 - 20:45)
Цитата (GALMAR @ 20.09.2018 - 20:37)
Как платят так и работаем, ничего нового. А про 50 тр сказки.

Как работаете так и платят. У нас водитель обычный сотку не сильно напрягаясь чистыми поднимает. Напрягаясь 150-170.

Ну хуйню же пизданул...
В 99 случаях из 100, хозяин бизнеса не будет платить больше, если может платить меньше! Не надо пиздеть, про "хорошую работу", за неё готовы доплачивать 5%, и доплачивать не больше 50%, потому что иначе дешевле нанять 2х "терпимых"!
Это, сука, капитализм! dont.gif

Хозяин бизнеса будет платить больше, если сможет сам заработать больше. Поэтому пока вы хуйней занимаетесь, никто вам платить не будет

брехня. пока есть те кто работает за 10-ку, вы никогда не станете платить 30. даже если прибыль вырастет на 300% gigi.gif
и не надо пиздеть что это неправда. я когда на дядю работал в одну харю делал в выходные работу за троих и в понедельник ехал на монтаж с готовым изделием.
через неделю:
- ну пора расчитаться
- держи 25-ку
- охуел, а остальное!
- надо было записывать что сделал.
- вот список
- ну у меня столько денег нет lol.gif

Ну вот типичные отговорки рукожопа. Все говно один он дартаньян.перечитай 35 страниц. Надоело писать одно и тоже

типичные отговорки типа "бизнесмена". все говно один он д`артаньян. перечитай 35 страниц. надоело писать одно и тоже

Это сообщение отредактировал yur1x - 20.09.2018 - 21:30

[^]
AntonioKiev
10

Киевлянин

Цитата (drunik23 @ 20.09.2018 - 19:28)
Цитата (Виконт @ 20.09.2018 - 20:13)
вот почему государство боится чтоб молодежь массово выезжала за рубеж на работу и учебу? потому что поработав там за определенные деньги в определенных условиях , они не будут работать в рф за копейки.

Так было на Украине ,все западники уезжали работать в Европу!
Одна мать техничка могла прокормить целую семью в Украине на зарплату и чаевые!
Мало того достаточно не бедно! bravo.gif

Техничка, уехав в Польшу, работает 6 месяцев в году за 54000 рублей в месяц, а остальные 6 - может заниматься тем, к чему душа ляжет, вместо того, чтобы делать то же самое дома 12 месяцев в году за 8200 рублей. Квалифицированный повар, работающий на контракте по рабочей визе - года за 4 поднимает себе двушку в Киеве в новостройке и её ремонт.

[^]
МистерГюнтер
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.09.2018 - 21:16)
МистерГюнтер
А вот хрен найдет!
Я в швейке большую часть жизни отработал - швеи это дефицит! с ними даже хозяин цеха старается не ругаться. При чем учитывайте что швеи это женский коллектив и поэтому могут покинуть цех ВСЕЙ бригадой gigi.gif

Ну может не сразу, но искать точно будет. А там чем черт не шутит? Я однажды сталкивался с такой ситуацией, как раз на швейной фабрике, когда она еще у нас была жива, так вот рулила там мастер видимо руководитель от бога, а может просто умная тетка, у них когда проблемы на фабрике начались проблемы, стала возникать нужда и остаться после работы и тд, ну то есть ни о каком потоке заказов уже речи не было, приходилось хвататься за все, и многое из этого всего было вот именно такое - вчера и ниибет. Так вот я до сих пор восхищаюсь что делала эта мастер: понятно доплаты и тд, но деньгами не всех соблазнишь а почему? Да потому что у человека может быть тупо куча домашних дел, элементарно - детей из школы или сада забрать, приготовить пожрать и тд. Так она отдавала рабочую газель, тетки кооперировались, одна едет за детьми и забирает всех, развозит, вторая в столовку пока та не закрылась за горячим бабам домой ну и прочее, что кому там нужно. для предприятия траты - хуйня, а тетки спокойны. И домой опять же на рабочей машине прям к подъеду. Казалось бы мелочь и хуйня, а вот удобно же! И насколько я помню - многие и соглашались.

[^]
астраном94
20.09.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 21:27)
Ну, там для чисто личного пользования нормальные данные есть, чо уж сразу "нафиг"!
Сколько кирпича в кубе кладки, расход цемента на куб раствора... и всякое такое. Пригодилась вобщем в свое время, так и стоит теперь. Не в сортир же её тащить, как тут товарищ предложил - книга всё таки.
У меня и по печному делу книги лежат ещё советских времен,хотя теперь полон интернет всего...

ну изначально речь про армирование шла так-то dont.gif а это, совсем другое дело

норма раствора на куб кладки или количество кирпичей в кубе, взависимости от типа - это табличные данные, есть много в каких справочниках. и ценности особой не добовляют

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
но после первого же наёба в первый/третий месяц - такие насяльники начинают набирать надсмотрщиков с кнутами и урезанием премий, заместо своих обещаний...

мы рассматриваем сейчас конкретную ситуация и её конкретное решение ,, вот прямо сейчас,,
про дальнейшее наебалово персонала - это личное дело хозяина,и тот кто плакался о низкой производительности труда,вряд ли будет наёбывать тех кто даёт показатели
это малый ( даже микро ) бизнес
тут более мении стараются по чесноку работать,ибо каждый адекватный человек на счету и от него дохуя что зависит

[^]
Ксеркс
5

Приколист

Цитата (Vilich13 @ 20.09.2018 - 15:18)
Свой цех по вентиляции. ЗАЕБАЛИ!!! Либо пьют, либо суки тупые и ни хуя не хотят.

Не пью, без отрыва работаю 12 часов, когда нужно, могу и 24. Но сука, где работа, за которую платят хотя бы 20?

И да, умею все - настроить модем, небольшую сеть клиент - сервер, комп собрать, винду переставить, локальную сеть тянуть, 4 группа электробезопасности, столярить, обработка деталей любым инструментом, электросваркой работать на уровне сварщика 3 разряда, токаря того же уровня, вожу трактора от самого маленького до самого большого буржуйского, их же могу разобрать и собрать до шурупика.

Но где та самая работа, где много платят? Платят не копейки и не наебывают?

[^]
JudasPriest
1

Ярила

Цитата (yur1x @ 20.09.2018 - 21:27)
Цитата (Сандал @ 20.09.2018 - 21:21)
Монгол про Германию рассказал: работал по ремонту чистовому квартир.  Так вот когда он начал быстро быстро работать, к нему немцы подошли и сказали: видишь КАК мы спокойно работаем и ты тАк работай, иначе пойдешь другую работу искать. Но ленивые конечно русские.

насчёт немцев подтверждаю. пытался устроится в питере в их компанию. они набирали несколько человек в помощь. дали задание, типа проверить как я работаю. через пару часов прихожу к их мастеру и говорю - принимайте работу. а мне пендаля - вы нам не подходите. никакхим оппразом нефозможно стелать за это фремя качестфенную раппоту
- так вы проверьте
- не будем траттить фремяgigi.gif

Да, как сотрудник немецкой конторы о 11 лет,подтверждаю. С другой стороны, подход философский. Нахуя ты выполнил эту работу за 4 часа,если тебе отведено 8? Сделал за 4 - сиди оставшиеся 4 часа 100 раз проверь всё ли ок.

[^]
Постав
12

Шутник

В России исторически сложилось так: устраивать простому человеку адовые условия и что бы он РАБотал за пайку. Современные наши недобуржуйчики (хотя стоит признать, что и их прессует "пахан" госупырь) придерживаются старых традиций. Работник для них - как часть оборудования, бездушная такая вещь, из которой надо успеть выжать по-максимуму. Оттого такая текучка, что все ищут получше, но.. продолжают искать.
Появился фриланс, можно трудиться на себя, в огороде в конце концов. Только не быть в наёмных рабах у алчного беса. И дело тут даже не в нулях, а в элементарном человеческом самоуважении. Люди всё видят.

[^]
Датычо
-3

Балагур

Цитата (yur1x @ 20.09.2018 - 21:30)
Цитата (Датычо @ 20.09.2018 - 21:27)
Цитата (yur1x @ 20.09.2018 - 21:22)

Как работаете так и платят. У нас водитель обычный сотку не сильно напрягаясь чистыми поднимает. Напрягаясь 150-170.

Ну хуйню же пизданул...
В 99 случаях из 100, хозяин бизнеса не будет платить больше, если может платить меньше! Не надо пиздеть, про "хорошую работу", за неё готовы доплачивать 5%, и доплачивать не больше 50%, потому что иначе дешевле нанять 2х "терпимых"!

Хозяин бизнеса будет платить больше, если сможет сам заработать больше. Поэтому пока вы хуйней занимаетесь, никто вам платить не будет

брехня. пока есть те кто работает за 10-ку, вы никогда не станете платить 30. даже если прибыль вырастет на 300% gigi.gif
и не надо пиздеть что это неправда. я когда на дядю работал в одну харю делал в выходные работу за троих и в понедельник ехал на монтаж с готовым изделием.
через неделю:
- ну пора расчитаться
- держи 25-ку
- охуел, а остальное!
- надо было записывать что сделал.
- вот список
- ну у меня столько денег нет lol.gif

Ну вот типичные отговорки рукожопа. Все говно один он дартаньян.перечитай 35 страниц. Надоело писать одно и тоже

типичные отговорки типа "бизнесмена". все говно один он д`артаньян. перечитай 35 страниц. надоело писать одно и тоже

Смотрю и с фантазией все отлично

[^]
Гортоп
20.09.2018 - 21:32
1

похуист

Цитата (АКМ72 @ 20.09.2018 - 21:24)

А по твоему, если мы лаптем щи хлебаем, так и гадим за баней? cool.gif [/QUOTE]
Думаю и до бани не добегаете. Так и срете в штаны.

Вот гад, а! shum_lol.gif
Аж плюсанул. bravo.gif

[^]
Датычо
20.09.2018 - 21:32
-7

Балагур

Цитата (Ксеркс @ 20.09.2018 - 21:31)
Цитата (Vilich13 @ 20.09.2018 - 15:18)
Свой цех по вентиляции. ЗАЕБАЛИ!!! Либо пьют, либо суки тупые и ни хуя не хотят.

Не пью, без отрыва работаю 12 часов, когда нужно, могу и 24. Но сука, где работа, за которую платят хотя бы 20?

И да, умею все - настроить модем, небольшую сеть клиент - сервер, комп собрать, винду переставить, локальную сеть тянуть, 4 группа электробезопасности, столярить, обработка деталей любым инструментом, электросваркой работать на уровне сварщика 3 разряда, токаря того же уровня, вожу трактора от самого маленького до самого большого буржуйского, их же могу разобрать и собрать до шурупика.

Но где та самая работа, где много платят? Платят не копейки и не наебывают?

Чего? Хотя бы 20? Скажи город, я тебе сходу пару примеров приведу

А ты сисадмин. Ты ведь умеешь делать то, что мои племянники в 15 лет делают

Предложение утратило Милу

Это сообщение отредактировал Датычо - 20.09.2018 - 21:34

[^]
SDragon
20.09.2018 - 21:33
2

Ярила

Интересный момент. Как ТСиха уже пять лет держит цех, если она в Россию понаехала 2 года назад?

Злые и ленивые россияне

[^]
Former64
20.09.2018 - 21:33
3

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 20.09.2018 - 15:23)
У меня брательник так завод в Пикалево пытался поднять, те же яйца только вид с боку, не хочет народ много работать и хорошо получать.

Как-то особо не встречал ленивых.
Если что 34 года стажа, только Производство и Строительство, в основном пусковые объекты, различных отраслей.
Калымил, конечно, помимо основной работы- много всего было и в СССР и после того, как пришли к власти дерьмократы.
Есть конечно полные маргиналы, ханыжьё, но работает Большинство, порой как это ни странно, даже без зарплаты- любят люди свою работу.

Уже писал тут как-то.
2015 год. Монтажникам не платят зарплату(наш Генподрядчик "инжиниринг", мать его, "ведёт" стройку!).
Монтари забастовали- 2 месяца пацаны на вахте, а денег нет.
3 дня никого на площадке, но вот смотрю утром Серёга, бугор монтарей ковыряется.
-У Вас же забастовка!
-Блин, я ведь как и ты, из СССР, не могу, без дела, да и работа стоит...

Много можно написать, не одну страницу.
Но могу сказать лишь одно
-достойная оплата и уважение государства к Человеку Труда, такое как в СССР и всё будет возможно, уж поверьте!

А пока...
Пока "кроят" и выгадывают.
И не у каждого как у Серёги есть рабочая совесть.
А как судить людей?
33 года сначала СССР, потом самый большой его осколок насилует блядская "перестройка", что ж вы хотели?
За копейки сейчас мало кто пойдет работать.
Ну разве что на калым, так и на калымах прибрось, что заплатят!

А платят мизер, что есть то есть.
Но работает Трудовой Люд.
А ТС лукавит, стопудов!
20 круб она платит работникам, а они не хотят переработать пару часов, чтоб получить 50 круб?
Ну гон, натуральный гон, согласитесь!
Разве что мужья или жёны у этих работников тысяч по 80 в месяц получают минимум.

Но это я о своей матушке Сибири.
Как там в "Москвах"?
Да х.з.
Непонятный город для Сибиряка и в СССР и особенно сейчас.

[^]
AntonioKiev
20.09.2018 - 21:34
3

Киевлянин

Цитата (Датычо @ 20.09.2018 - 19:37)
Цитата (СлаваБогу @ 20.09.2018 - 20:20)
Цитата
Самое интересное, что это везде у нас так. Видел как работают в Германии (заказывали задвижки там). Вот ни разу не увидел никого в рабочее время чтобы хуйней занимался

А) Организуй, как в германии - тайм менеджмент, бизнес-процессы. Чтобы каждая минута сотрудника была занята. Но это сложно. Сложнее, чем кнут и пряник.
Б) Плати, как в Германии.
И будет у тебя, как в Германии)))

Плати как в Германии? Нееет, с каких хуев? Ты сначала работай как в Германии, потом я тебе заплачу как в Германии (при чем странная фраза, считать их доходы на наши расходы]

А то получается, ты мне сначала заплатил а потом я подумаю, работать или нет. Да и по опыту хуй работать будут

У нас сейчас работодатели пришли к пониманию того, что если не хочешь, чтобы толковый стоящий работник не свалил в Польшу на 20 евровом рейсе, то ему надо платить подобные к польским деньги, а не копейки - типа один хуй никуда не денетесь, голуби. С этой точки зрения, безвиз для местного рынка труда стал жесткой подставой.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 20.09.2018 - 21:36

[^]
Ловчеволк
0

Волк-оборотень

Цитата (Prostoilogin @ 20.09.2018 - 15:33)
Цитата (Ловчеволк @ 20.09.2018 - 15:27)
как работодатель полностью согласен с ТС, стандартное заявление кандидата:
1.надо большой оклад, без бонусов и вычетов.
2.2/2
3.8-часовой рабочий день
4.возможность взять дополнительные выходные когда хочется работнику.
5.много перерывов на перекур, чай, покушать
6.основной отпуск + дополнительный отпуск + отпуск когда еще захочется, отпуска каждые полгода.
7.рабочее место в офисе с компьютером, чтобы можно было в соц.сетях сидеть.
8.карьерный рост

это минимальные стандартные требования людей с
1.отсутствием опыта
2.среднее образование
3.либо еще нигде не работали, либо работали во многих местах, но не более 1-2 месяца на каждом месте
4.отсутствие профессии.

Мне кажется ты загнул.
1 Да согласен. Я не хочу получать оклад в виде МРОТ и ждать премию дадим или нет.
2 и 3 только 5\2
4 Надо пишу за свой.
5 Час обеда по ТК
6 Нормальный отпуск. Не по две недели.
7 Я работаю на складе комп должен быть нормальный, а терминалы не убиты.
8 Не отказался бы.
Вроде не много хочу?

1.дело не в МРОТе, а в мотивации, например у меня оклад для сотрудников 500-700р. смена(зависит от качества выполнения работы и ответственности) (а это уже не МРОТ) + фиксированные бонусы + % от продаж + доп.бонусы . В результате такой мотивации трудолюбивые и ответственные зарабатывают вдвое больше, чем нерадивые. И премия не подлежит обсуждению "дадим/не дадим", у каждого сотрудника есть своя таблица, куда он вносит продажи в течении рабочей смены и в конце смены на основании этой таблицы сотрудник видит свой результат и сумму заработка за смену.
2-3.количество смен в месяц выбирает сам сотрудник, но при отработке 20 смен в месяц минимальный оклад 600р., менее не поднимется выше 550р. на основе личных пожеланий вырисовывается график на следующий месяц.
4.за свой можно, если заявка подана заранее и есть замена, если надо срочно, то сотрудник договаривается с кем-то, кто со своего выходного его подменит.
5.Час обеда не обсуждается, это и так понятно, без обеда никто нормально работать не будет, поэтому я его даже сюда и не включил.
6.отпуск 28 раб. дней, как положено.
7.это тоже не обсуждается, это то, что обязан предоставить работодатель для того, чтобы сотрудники работали, а не мучились.
8.карьерный рост для тех, кто показывает результаты, вы же на месте работодателя балбеса бы не поставили на ответственный пост?
вы хотите не много, об этом спору нет, я привел лишь ту информацию, с которой столкнулся за все годы работодателя при приеме на работу.

маленький пример: точка в ТЦ, работа на точке, сидит человек на стуле, компьютер, интернет, работа заключается в обслуживании, за всю смену примерно 10-15 клиентов, время на обслуживание одного клиента 2-10 мин., работа исключительно на компьютере+МФУ, пришел молодой человек, за месяц таким образом отработал 12 смен, месяц заканчивается, присылает мне на рабочую электронку письмо "...я долго думал и понял, что данная работа для меня очень тяжелый физический труд и хочу уволиться...", все, финиш.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Onkologikum @ 20.09.2018 - 16:16)
Щас загораю на Адриатике, а две недели назад посетил родственников в российской провинции. У мамы обвалился немного порог. Она обратилась к местным работягам: 4 тыс. рублей. Хм. Потом к каким-то лицам нерусской национальности: 2,5 тыс. рублей. И это только за работу. Инструмент и материал наш.
Приехал я. Замесил раствор и за несколько часов аккуратно заделал порог. Начал вечером и успел до темноты. Я не штукатур и не строитель, а доктор.
Значит не так уж людям деньги нужны... 4тысячи за несколько часов - ряха не треснет?
Зато на ЯПе ежедневные стоны: денег нет, спасите, помогите.

Минусаторы, ну-ка обоснуйте, что не так?

Скажи, а сколько стоит твой час работы?
Не, дома ты можешь делать что угодно. Но вопрос, на работе тебе тоже говорят, а ты снизь цену до гастарбайтеров, чтоб без налогов без ничего, а лучше бесплатно.

[^]
JudasPriest
0

Ярила

Цитата (Постав @ 20.09.2018 - 21:31)
В России исторически сложилось так: устраивать простому человеку адовые условия и что бы он РАБотал за пайку. Современные наши недобуржуйчики (хотя стоит признать, что и их прессует "пахан" госупырь) придерживаются старых традиций. Работник для них - как часть оборудования, бездушная такая вещь, из которой надо успеть выжать по-максимуму. Оттого такая текучка, что все ищут получше, но.. продолжают искать.
Появился фриланс, можно трудиться на себя, в огороде в конце концов. Только не быть в наёмных рабах у алчного беса. И дело тут даже не в нулях, а в элементарном человеческом самоуважении. Люди всё видят.

Как показывает практика, такое говно не прокатывает. Такие горе-бизьнисьмены на плаву года 2-3. Потом всё проёбывается. И виноваты-сотрудники. Но это отдельная история.

[^]
Lee22
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 20.09.2018 - 21:07)
Цитата (Lee22 @ 20.09.2018 - 21:01)
Цитата (SVA76 @ 20.09.2018 - 19:30)
Цитата (Lee22 @ 20.09.2018 - 19:23)
У меня работники в цеху получают 30тр за 8ч пятидневки в месяц. В том же цеху простаивает листогиб, работы на него всегда хватает, около 2-х часов в день, к сожалению работы на него на полный день нет, не основной вид деятельности. За час работы намнем можно заработать 200-300р/ч, т.е. от 10тр, в зависимости от сноровки. Сам экспериментировал, у меня без особого опыта выходило 270р/ч, сделка от метража.Желающих остаться на пару часов нет, мотивация - я не умею, вместо научите. Заставить не могу, вынужден размещать заказы на стороне, по мелочи срочное гну сам.

А вы не допускаете что у людей есть на это реальные причины, ну например детей надо из садика забирать ? Так то я знаю полно народу которые не против за пятихатку пару часов поработать после смены, если есть возможность.

Допускаю, из пяти человек трое не женаты, один завсегдатай футбола, еще один рыбак, третий строит дачу по выходным, все не прочь собраться вечерком на пиво.

Вы осуждаете их за это? По моему это нормально отработав "обязаловку" 8 часов, прийти домой и заняться тем, чем хочешь!

Нет конечно, но зарплатой то не довольны. Хотя средняя по отрасли ниже. Я тоже не доволен заработком, потому беру любые заказы и работаю больше 8-ми часов. А мог бы отрабатывать стандартное время, не искать заказы, а довольствоваться тем что само приходит и на жизнь бы мне хватало. Но я бы не построил свой дом, не имел бы три авто в семье, не жарил бы мясо каждые выходные в барбекюшнице, и не приглашал бы друзей так часто на посиделки и в баню. Сидел бы на жопе ровно и жил бы от зарплаты до зарплаты у родителей в квартире, либо в однушке ипотечной.
Поймите, если Вы не дети олигархов, чиновников и прочих похожих элементов, то что бы добиться чего то в жизни нужно желание работать и зарабатывать. И не важно бизнесмен ты или просто рабочий. Мои родители простые рабочие, отец плотник, мать вязальщица, да они мне помогали, но не деньгами, а тем чем могут помочь пенсионеры - свободным временем.
А мог бы вечерами на рыбалку, в танки и какие там еще занятия есть у здорового взрослого мужика дома?

[^]
Гортоп
20.09.2018 - 21:35
1

похуист

Монгол про Германию рассказал: работал по ремонту чистовому квартир.  Так вот когда он начал быстро быстро работать, к нему немцы подошли и сказали: видишь КАК мы спокойно работаем и ты тАк работай, иначе пойдешь другую работу искать. Но ленивые конечно русские.

насчёт немцев подтверждаю. пытался устроится в питере в их компанию. они набирали несколько человек в помощь. дали задание, типа проверить как я работаю. через пару часов прихожу к их мастеру и говорю - принимайте работу. а мне пендаля - вы нам не подходите. никакхим оппразом нефозможно стелать за это фремя качестфенную раппоту
- так вы проверьте

Кастинг на порно? gigi.gif

[^]
R387adp
20.09.2018 - 21:36
2

Весельчак

Г. Заречный.
Она бы ещё в какой-нибудь подмосковной деревеньке вдоль рублёво-успенского шоссе швейный цех организовала.
В этом городе нет людей, не связанных с БелАЭС. Ну не будут жёны атомщиков вламывать как лошади. Не будут.
А ещё там автобусы бесплатные. Коммунизъм)

[^]
yur1x
20.09.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 20.09.2018 - 21:31)

- так вы проверьте

Да, как сотрудник немецкой конторы о 11 лет,подтверждаю. С другой стороны, подход философский. Нахуя ты выполнил эту работу за 4 часа,если тебе отведено 8? Сделал за 4 - сиди оставшиеся 4 часа 100 раз проверь всё ли ок.

молодой был, глупый lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.09.2018 - 21:37
7
Статус: Online

Воин здравого смысла

Ну хуйню же пизданул...

Чего? Работодатель найдет 33 отговорки, что бы не платить. Буквально на днях был очень большой заказ для нашей маленькой конторки. на 200+ тыр. Ну минус материал получится около 150к чистыми. Задача выполнить полуторанедельный план за 3 дня. Перерабатывали, заебывались. Но. Выполнили. Надеялись по 10к на нос нам вдвоем с напарником прилетит. И что в итоге? Вот вам по 2 тыр и по бутылке коньяка, которые ему заказчики подарили и отвалите. На вопрос "какого хуя?" -ответ одинаков -вон за забором людей полно. А у нас в городе реально с работой беда. С любой. Так что не надо тут заливать, знаем мы этих работодателей -с работником делиться для них последнее дело. Ситуацию могли бы спасти достаточные рабочие места, но их тупо нет!

[^]
Jazz36
20.09.2018 - 21:38
11

Удиёфил

брехня
за достойную оплату работают все
но чаще всего работодатель хочет что бы работали даром, ну или почти даром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137954
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх