Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTim
21.02.2017 - 22:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Компания продолжент отслеживать ВСЕ ЧТО О НЕЙ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ, Т.К МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!!!!

Капс пошёл!! И восклицательные знаки! rulez.gif bravo.gif

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 22:28
5

Продукт распада урана 235

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:25)
Господа! Собаки лают, а караван идет. Как я прочитал здесь имеются нормальные люди… Так вот, обращаюсь к нормальным людям, научите меня пожалуйста или покажите на своем примере как заработать 10000$ в неделю. Создайте программу приносящую деньги, создайте программу, аналогичную скайпу, которая будет работать на мобильном интернете, не так как скайп, постройте электростанции на солнечных батареях! Слабо? А компания World GN все о чем заявляла выполнила, а вы можете только языком чесать, потому что на большее не способны. Я вам могу ответить, что весь ваш негатив по поводу млм компаний и не только осушит ваши кости и сожрет вас изнутри. От избытка сердца говорят уста! А что говорили про Amwey? Пирамида? Лохотрон? Амвеем сейчас пользуются многие люди и зарабатывают и рады! Тогда я скажу Мегафон, Биллайн, МТС- Лохотрон! Они забирают мои деньги!!!Ребят! Хотите вы или не хотите процесс идет, компания World GN набирает обороты и вы можете быть в теме может и нет, это не остановить!!! Я не хочу вам ничего доказывать, но и обсерать компанию, которая кормит меня и мою семью не позволю.

Методичку смени, миллиардер rulez.gif
Это уже постил твой дневной сменщик
Капс видимо в правилах кампании "последний аргумент - клавища Caps lock, победите всех и заработаете 100500 денег"

Это сообщение отредактировал Archikoff - 21.02.2017 - 22:29

[^]
Елисей
21.02.2017 - 22:30
10
Статус: Online

я есмь

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:24)
Цитата (Елисей @ 21.02.2017 - 22:21)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:20)
Цитата (ПУнет @ 21.02.2017 - 22:18)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:14)
Это бред! Уф!!!! Ну всё, сетевики, можете не комментировать, я уже написала всё, что вы хотели сказать!)))))))))))))))))))))))))))))))

Олежка, ты мне мозг сломала lol.gif
ТАК ты Наташка? lol.gif

я скопировал сообщение из чата ,которое разослала мой спонсор - Эльвира из Копейска

а Эльвира дочь офицера? это важно.

Это преуспевшая женщина, в прошлом медсестра в больницы, нынче владелец 3-х тысячной команды с ежемесячным доходм в 50 т.USD

если у вас такая богатая компания, почему на нормальный сайт денег нет? почему сайт сделан на бесплатном общедоступном движке на бесплатном чуть подретушированном шаблоне, который есть в свободном доступе с использованием кучи бесплатных уязвимых плагинов? почему ваша коллега тут соврала, что сайт делала организация работающая на правительство, хотя не одна крупная контора не будет делать сайт на wordpress, это смешно? почему вы используете хостинг godaddy.com , который используют в России все, чтобы создать видимость, что сайт находится на иностранных серверах?

[^]
vell20197
3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:04)
Меня поразил тот факт, что Сингапур и Арабские Эмираты открыли свои штаб-квартиры компании. А сейчас якуты вышли в лидеры в России! Быстро набрали обороты и едут за счёт компании в начале декабря в Дубаи, где будет представлена мировая новинка - скайнет! У меня на канале вся самая свежая информация об этом. А разбираться надо изнутри. Никто не заставляет сразу покупать панель, компания даёт достаточно времени, чтобы обдумать свои действия, сначала просто пай - 39$. Потом Адкойн, чтобы посмотреть, работает ли это и т.д.

Видимо адепты наконец посмотрели терминатора

[^]
OlegTokarev
-7

Шутник

Цитата (vitaly1111 @ 21.02.2017 - 22:26)
OlegTokarev
Цитата
Компания продолжент отслеживать ВСЕ ЧТО О НЕЙ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ, Т.К МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!!!!
И сведения об этом с помощью программы, которую разработали наши айтишники будут поступать напрямую в юридический отдел и отдел собственной безопасности для оченки действий и принятию мер

Олег, вы эту программу продавайте. Станете круче микрософта. Если конечно, программа не уровня - посмотрел емэйл поискал такой же в гугле.
А если еще вычислятель по айпи изобретете - то ваще золотое дно. Причем реальное ))

У наше программы есть аналог называется СОРМ-5 который используется в МВД и ФСБ, для отслеживание и контроля переговоров граждан, написал эту програму Роберто Форлани, еще задолго до ТЕЛМИ, и ее ФСБ выкупила тогда, и стала развивать свой вариант программы, а мы свой - поэтому сейчас они отдаленно похожи друг на друга ,но имеют общего предка.

[^]
dmv
8

Приколист

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:56)
В 2014 году Обама вручил грамоту Светлане Салаховой за развитие альтернативной энергетики

бля, да это троль, к тому же жирный

[^]
Rinswind
21.02.2017 - 22:31
3

Я больше не буду! ©

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:52)
Я вообще-то сегодня зашел в первые, когда получил рассылку от партнеров в командном чате ,что бы прекратить все это пидорство.
Возможно наши партнеры уже сюда зашли, но судя по всему админы сайта заодно с теми, кто заказал это статью, ибо на нормальном ресурсе удалили бы давно и забананили, всех кто хуйню постил и всех кто поддерживал дебилов

...И потому за пидорство забананят какого-то олежу токарева без всякого гаагского трибунала. Вот жеж блядство.

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:33
-9

Шутник

А ВООБЩЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ЗАМЯТЬ ТЕМУ ВАШИ ВЫХОДКИ В ИНТЕРНЕТЕ ФИКСИРУЮТСЯ И ТЕПЕРЬ НАПРЯМУ ПОСТУПАЮТ В ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ И ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОМПАНИИ!!!!111

НИКОМУ НЕ СОЙДЕТ С РУК

[^]
paschka
21.02.2017 - 22:34
9

Весельчак

Блять!!!Неужели это реальный срач!!!я когда читал начало думал что автор пишет в прошедшем времени и не так то много лохов попалось в сеть.Ан нет ОНИ СУЩЕСТВУЮТ.удивлен.Они еще и угрожают тут

[^]
Vertova
4

ינשוף יהודי

Мда, печаль-беда kruto.gif lol.gif прошу, многоуважаемые ЧЛЕНЫ, пощадите, не затаскивайте нас по судам, а то у нас и так судебная волокита, алиментщика не могут покарать... Ору в голос, надо ж так моСк прополоскать, экономическое чудо от Марка Колоноскопиани и Фабио Как-бишь-мать-его-Анусини. И Ольги Бузовой иже с ними. Короче, в страшном сне не привидится, Обама туда ж его в качель,он в авторитете тут, бгг.

Это сообщение отредактировал Vertova - 21.02.2017 - 22:35

[^]
kdlf
4

Юморист

ладно убедил, дай в займы тыщу баксов, тоже хочу поучаствовать, миллионером стану - верну с лихвой.

[^]
SenkaSenkin
4

Приколист

Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 16:51)
Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ГОЛОВЫ!!! ЭТО НЕ МОИ СЛОВА НА УЧИЛИ ЭТОМУ АВТОРИТЕТНЫЕ ПАРТНЕРЫ КАК РАБОТАТЬ С НЕГАТИВОМ И ВОЗРАЖЕНИЯМИ!!!
А ПРО ТО ЧТО ИНФА БУДТО ФАБИО ГАЛЬДИ МОШЕННИК - АНДРЕЙ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ БРЕД!!! СЕРГЕЙ ШЕВЧЕНКО СКАЗАЛ ЧТО ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!
ХОТЯ БЫ ПТОМУ ЧТО НЕЛЕГАЛЬНО ГРАНИЦУ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ПЕРЕСЕЧЬ А ИМЯ И ФАМИЛИЮ СМЕНИТЬ ТРУДНО....
дА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТЕЛМИ БЫЛ ФАБИО НО ТАМ ОН БЫЛ ПРОСТЫМ ИНЖЕНЕРОМ И НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ

Ух ты аж захлебывается бедняга lol.gif

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:35
11

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:30)
OlegTokarev
Цитата
И сведения об этом с помощью программы, которую разработали наши айтишники будут поступать напрямую в юридический отдел и отдел собственной безопасности для оченки действий и принятию мер

Олег, вы эту программу продавайте. Станете круче микрософта. Если конечно, программа не уровня - посмотрел емэйл поискал такой же в гугле.
А если еще вычислятель по айпи изобретете - то ваще золотое дно. Причем реальное ))

У наше программы есть аналог называется СОРМ-5 который используется в МВД и ФСБ, для отслеживание и контроля переговоров граждан, написал эту програму Роберто Форлани, еще задолго до ТЕЛМИ, и ее ФСБ выкупила тогда, и стала развивать свой вариант программы, а мы свой - поэтому сейчас они отдаленно похожи друг на друга ,но имеют общего предка.

Да колись сразу- кто из ваших изобрел Вечный Двигатель и Философский камень. pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
OlegTokarev
-5

Шутник

И товар на прилавках не предполагался продаваться! Я тоже жил в 5-х звездочном отеле когда в Дубае был на открытии офисапроблем не было, и кофе, и чаек, и завтрак шведский стол - И ВСЕ ЭТО ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ!!!

[^]
Oldhuman
1

Приколист

Коллеги, походу, я спать сегодня так и не лягу, такая упертая личность с раздвоением-растроением-расчетверением... и так до Х, видимо, как Феникс из пепла будет появляться. Ксерокс с шаблоном и изъяном на фьюзере. blink.gif

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 22:36
3

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:30)
OlegTokarev
Цитата

Поискал Роберто Форлани - все ссылки видут на одноглазиков. ЧТо не удивительно, только там обитает контигент, который на это купится lol.gif

[^]
Елисей
21.02.2017 - 22:36
9

я есмь

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:56)
В 2014 году Обама вручил грамоту Светлане Салаховой за развитие альтернативной энергетики

лооол. вы не на тот форум попали, чтобы тут фотошопом людей удивлять.

Как я побывал в сетевой пирамиде

[^]
Мaтиaс
21.02.2017 - 22:37
5

Юморист

ПОМЕДЛЕННЕЙ, блять, читать не успеваю!

[^]
ПУнет
21.02.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:30)

Похоже, олежка, ты "залетел" - за тобой уже выехали за разглашение!
inv.gif lol.gif lol.gif
ТЫ хоть сам то веришь???? Это что же надо курить такое??

[^]
SantaSan
21.02.2017 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Сашшик @ 21.02.2017 - 19:25)
Самое обидное,что для некоторых из адептов (чаще всего невысокого ранга) эта говноконтора может стать смыслом жизни (была знакомая старушка-изначально довольно интеллигентный и неглупый человек,так вот она напрочь ебанулась на подобной религии-бизнесе биодобавок со всеми вытекающими - прославления Великих Бриллиантовых Учителей,описания поездок и треннингов и пр.,под конец с нею положительно невозможно было общаться - при любой встрече разговор только об "новых инновационных продуктах компании",навязчивые попытки затянуть "в бизнес"...Дошло до того,что начала на жену заказывать какие то нахуй не нужные ей продукты,а потом обижаться,что жена отказывалась их выкупить (по-моему там еще и деменция свою роль сыграла...),прекратили общение напрочь.)
Так вот некоторые товарищи с особо неустойчивой психикой,когда до них наконец дойдет,что их крупно наебали (а это случится непременно) способны и на суицид.Посему они так сильно упираются и сливаются в рассуждениях даже в откровенный бред - более чем потерять деньги они боятся потерять смысл жизни.
Наркоманы.

В прошлом году у нас судебный процесс был-такую же старушку лохушку сначала на кредит под залог квартиры для закупки этих бадов развели,а когда просрочила пытались третьим лицам продать как отчужденное жилье.
Хорошо нашлась грамотная авокадша и хитрый план порушила.А то бабуля продажи с ближней мусорке организовала бы..

[^]
NikitDoronin
4

Весельчак

Это еще относительно "адекватный" а так они народец агрессивный - если ты во время вебинара задашь неудобный вопрос - убавляют громкость, а если во время реального тренинга в аудитории- то вообще при помощи охраны выдворят из зала, простыц "цыканьем" не отделаешься.

[^]
Archikoff
3

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:33)
А ВООБЩЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ЗАМЯТЬ ТЕМУ ВАШИ ВЫХОДКИ В ИНТЕРНЕТЕ ФИКСИРУЮТСЯ И ТЕПЕРЬ НАПРЯМУ ПОСТУПАЮТ В ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ И ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОМПАНИИ!!!!111

НИКОМУ НЕ СОЙДЕТ С РУК

Бля все, стух бот, одни и те же методички копипастит.
цЫрк сгорел, клоун остался, но тухлятиной воняет, падалью

[^]
vell20197
1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:14)
Цитата (NikitDoronin @ 20.02.2017 - 21:22)
6.  Глазами адепта:  наша компания международная компания известна во всем мире. Наши производственные мощи расположены в Шенжене, отдел сбыта – в Сигнапуре, Юридический отдел – в Сингапуре,  в Панаме – отдел маркетинга и планирования, в Лондоне – головной офис, в Нью-Йорке  - экономический отдел. Мы открыли офис в Москве, и Дубае ( где создание пирамид карается),  наша компания в статусе проверки на Лондонской Королевской бирже, наши акции на франкфрутской бирже и тд…

Глазами нормального человека: кроме как СНГ про вас нигде и не слышали. На сайты, которые я приводил ссылки, было расследование со скриншотами, где указано, что 95% всего траффика из СНГ, и после написания разоблачительной статьи началась мощная накрутка трафика из «цивилизованного мира».  А их сайты размещены на тех же серверах, что и tellme. Был я в Москве в вашем офисе – цитадель адептов. Что такое офис – где сидят руководители, обязательно секретарь, бухгалтер, менеджер. Ну по крайней мере в нормальных компаниях. В этом же офисе сидят такие же адепты, только у кого структура крупней. Никаких вопросов по функционированию организации не ведут – только  обсуждают, где и как организовать новое мероприятие и как найти еще доверчевых лошков, которые еще понесут деньги.  Должности у них так и называются «блек-даймонд», «алмазный директор», «голд мастер» и тд., точней не должности, а статусы, а должность у всех одна: «партнер».  Не правда ли странная организационная структура? Интересно: почему у вас офисы разбросаны по всему миру?  Может что бы концы запутать, и скрыть цепочтуку по выводу и отмыву средств. Кстати, пробивали адреса на тех сайтах, так выяснилось следущее: в Гонконге и Китае таких адресов нет вообще, в Италии расположен собачий приют, в Англии – ресторан, в Панаме – исправительно-трудовое учреждение ( быть может, и от туда все идет, ведь зеки – активные пользователи интернета, лохотрон с службой техподдержки сбербанка знают все. И зеки Панами, скорее всего мало отличаются от российских). Про них даже в интернете нет никакой информации кроме той, что друг другу постят «партнеры».

Это полный бред, продолжайте работать на дядю! Автор, скольким людям ты сам помог выбраться из ни щеты? Что сделал для экологии? А для благосостояния своей семьи? Да тебе просто делать нечего! Проще критиковать, чем строить! Да там ни одного факта! Это бред! Уф!!!! Ну всё, сетевики, можете не комментировать, я уже написала всё, что вы хотели сказать!)))))))))))))))))))))))))))))))

Ты определись уже Олег ты или Светик... написала она lol.gif

[^]
Чайники
21.02.2017 - 22:39
5

Нас рать!

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:35)
И товар на прилавках не предполагался продаваться! Я тоже жил в 5-х звездочном отеле когда в Дубае был на открытии офисапроблем не было, и кофе, и чаек, и завтрак шведский стол - И ВСЕ ЭТО ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ!!!

В жопу не ебли там?
Тут цирк прям какой то bravo.gif

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:39
-9

Шутник

Я вот читаю отзывы , какие паразиты вы все кто пишет что это пирамида лохотронство , вы хоть пытались чего-то . А кто-то зайдет прочитает и вывод сделает что сетевом маркетинге одни нищие и обманщики . Вы куча сброда ,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128259
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх