Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
21.02.2017 - 22:14
3
Статус: Offline

Ярила

OlegTokarev
О, свежий адепт.
Хер с ней с компанией. Как по мне люди без совести и моральных принципов вполне себе зарабатывают там на низовых лохах.
В конце-концов, не зарабатыва ли бы, то и пирамид не было. Я ХЗ почему млмщики не любят слово - пирамида.
У вас же по идее есть даже тренинг специальный где вы объясняете неофитам, почему вы не пирамида и что вы никогда не рухните и никого не доите. На МММ тоже не все нищими остались. Куча народу в плюс вышла.
Маск вон со своими батарейками решил подобную схему повторить. Ток батарей у него вроде так и не вышло.
Объясни, почему вы скайпом пользуетесь, когда у вас ОСНОВНОЙ продукт это приложение для общения?
Ну и дарю бизнес идею, раз вы такие ниипацца миллионеры. Постройте настоящую электростанцию, с пиаром, с документами. Это ж ваш хлеб. Скока лохов инвесторов партнеров, можно будет привлечь.
А, черт. Для этого надо контору открывать настоящую, с лицензиями и штатом народу и уплатой налогов в стране нахождения и строительства....

[^]
Remesis
6

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:12)
Компания продолжент отслеживать ВСЕ ЧТО О НЕЙ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ, Т.К МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!!!!
И сведения об этом с помощью программы, которую разработали наши айтишники будут поступать напрямую в юридический отдел и отдел собственной безопасности для оченки действий и принятию мер

Многих уже по IP вычислили? gigi.gif
А вдруг я с TOPа сижу? lol.gif

[^]
OlegTokarev
-9

Шутник

Цитата (NikitDoronin @ 20.02.2017 - 21:22)
6. Глазами адепта: наша компания международная компания известна во всем мире. Наши производственные мощи расположены в Шенжене, отдел сбыта – в Сигнапуре, Юридический отдел – в Сингапуре, в Панаме – отдел маркетинга и планирования, в Лондоне – головной офис, в Нью-Йорке - экономический отдел. Мы открыли офис в Москве, и Дубае ( где создание пирамид карается), наша компания в статусе проверки на Лондонской Королевской бирже, наши акции на франкфрутской бирже и тд…

Глазами нормального человека: кроме как СНГ про вас нигде и не слышали. На сайты, которые я приводил ссылки, было расследование со скриншотами, где указано, что 95% всего траффика из СНГ, и после написания разоблачительной статьи началась мощная накрутка трафика из «цивилизованного мира». А их сайты размещены на тех же серверах, что и tellme. Был я в Москве в вашем офисе – цитадель адептов. Что такое офис – где сидят руководители, обязательно секретарь, бухгалтер, менеджер. Ну по крайней мере в нормальных компаниях. В этом же офисе сидят такие же адепты, только у кого структура крупней. Никаких вопросов по функционированию организации не ведут – только обсуждают, где и как организовать новое мероприятие и как найти еще доверчевых лошков, которые еще понесут деньги. Должности у них так и называются «блек-даймонд», «алмазный директор», «голд мастер» и тд., точней не должности, а статусы, а должность у всех одна: «партнер». Не правда ли странная организационная структура? Интересно: почему у вас офисы разбросаны по всему миру? Может что бы концы запутать, и скрыть цепочтуку по выводу и отмыву средств. Кстати, пробивали адреса на тех сайтах, так выяснилось следущее: в Гонконге и Китае таких адресов нет вообще, в Италии расположен собачий приют, в Англии – ресторан, в Панаме – исправительно-трудовое учреждение ( быть может, и от туда все идет, ведь зеки – активные пользователи интернета, лохотрон с службой техподдержки сбербанка знают все. И зеки Панами, скорее всего мало отличаются от российских). Про них даже в интернете нет никакой информации кроме той, что друг другу постят «партнеры».

Это полный бред, продолжайте работать на дядю! Автор, скольким людям ты сам помог выбраться из ни щеты? Что сделал для экологии? А для благосостояния своей семьи? Да тебе просто делать нечего! Проще критиковать, чем строить! Да там ни одного факта! Это бред! Уф!!!! Ну всё, сетевики, можете не комментировать, я уже написала всё, что вы хотели сказать!)))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:15
2
Статус: Online

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Ilhedri @ 21.02.2017 - 22:10)
С одной стороны, ТСу спасибо за рассказ про очередную пирамиду, а вот с другой, заебал он клепать очередных клонов, как только тема затухает! И они все как один, начинают с ругани и оскорблений! А ТС, весь в белом их мешает с говном! Теперь ещё добавился дерьмовый фотошоп! Я так понимаю, на первой теме автор откатал эту схему, а тут её ввёл в производство!

Да хуй с ними! Даже если они так наловчились и черным пиаром народ собирать- их жертв не жалко. А вот за смех- продлевающий жизнь, большое спасибо! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Кочерга
21.02.2017 - 22:15
10

Балагур

Какой то ебаный цирк с ебаными конями faceoff.gif какой то блять макаронник какие то солнечные панели и какие то говнотелефоны. Что за хуйня вобще происходит?

[^]
kuzvv
21.02.2017 - 22:16
4

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:39)
Вы в курсе кто у нас в юридическом отделе работает?
Маркос Капучелли - был адвокатом у губернатора Калифорнии А.Шверценегера, в 2012 перешел в нашу компанию. О чем это говорит?
Алексей Тарасов - защищал дело всемирно известного Виктора Бута
Питр Силберман - заместитель советника президента США.

В этом случае у фигурантов вообще не будет никаких шансов остаться безнаказанными

Уважаемый своей истерикой вы показываете свой уровень - детсад средняя группа, деревни Гадюкино. Я работаю в небольшой фирме, но мы имеем контракты с иностранцами и наше руководство стремиться работать по мировым методикам. Так вот, если бы я (или любой другой человек) обнаружил подобный материал на ЯП я бы ни когда не стал бы отвечать, крича что у меня супер крутой юрист. Узнав об этом меня бы на следующий день уволили нахуй, это не мое дело мое дело довести до руководства а оно даст команду фас юристам. Есть такая фраза "на это есть специально обученные люди" она означает делай то что умеешь а что не умеешь будет делать СПЕЦИАЛИСТ. Так вот, вы не специалист-юрист вы ПИЗДАБОЛ. Юрист не будет писать в общий чат (да еще бред типа какие крутые у нас юристы), юристы любят тихие закрытые комнатки в которых они говорят с другими юристами. Юрист тихо молча напишет письмо АДМИНИСТРАТОРАМ ЯП, найти адрес которых не составляет труда. И уверяю вас грамотный юрист ТАК напишет письмо что администратор в 99% случаях закроет тему, лишь бы не связываться с судом - это нахуй никому не надо. А так да забавно пишите еще посмеемся вместе.

[^]
Елисей
21.02.2017 - 22:16
6

я есмь

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:12)
Компания продолжент отслеживать ВСЕ ЧТО О НЕЙ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ, Т.К МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!!!!
И сведения об этом с помощью программы, которую разработали наши айтишники будут поступать напрямую в юридический отдел и отдел собственной безопасности для оченки действий и принятию мер

запишите, пожалуйста, вот это тоже.

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:17
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (alexboris @ 21.02.2017 - 22:14)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:03)
Цитата (alexboris @ 21.02.2017 - 22:02)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:56)
В 2014 году Обама вручил грамоту Светлане Салаховой за развитие альтернативной энергетики

Да ты @бнулся чувак! Сцуко, продам контакты нормального дизайнера, дороганах dont.gif
Ты о@уел тут нам давать картинку с paint фотошопом, в котором даже уровни шрифта разные???

Нам эти картинки предоставили во время презентации

Это был ну охуеннный пруф.
Бля, я так больше не могу, пристрелить меня надо что-ли.
Да я в gimp своими кривыми руками сделаю красиво и ссылки на левый хостинг нарисую за пару часов, а ты говоришь о миллионах дохлых президентов, а вподтверждение даешь картинку с paint (Карл, пайнт фотошопом!!!)
Я бы блять себе курьера с такими мозгами не взял, он же про@бет даже пакет с туалетной бумагой, ибо не способен проанализироыать маршрут пути на предмет наличия по дороге сортиров

Зачем рисовать- когда у гугла уже есть +100500 вариантов этого вручения. shum_lol.gif

[^]
Rinswind
21.02.2017 - 22:17
4

Я больше не буду! ©

Блятьблять, скорее закройте это грёбаное дерьмо.
Мы собственной тупостью вызвали диавола ворлдчототам

[^]
Ilhedri
21.02.2017 - 22:18
-1

Весельчак

Цитата (OldGarry @ 21.02.2017 - 22:15)
Да хуй с ними! Даже если они так наловчились и черным пиаром народ собирать- их жертв не жалко. А вот за смех- продлевающий жизнь, большое спасибо! rulez.gif shum_lol.gif

Ну так и ты пойми, что ТС, таким же способом собирает людей в эту тему! А то, что прокачанные акки тут продаются, думаю для тебя не секрет! Вот и думай, на чью мельницу ты воду льёшь! cool.gif

[^]
ПУнет
21.02.2017 - 22:18
11

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:14)
Это бред! Уф!!!! Ну всё, сетевики, можете не комментировать, я уже написала всё, что вы хотели сказать!)))))))))))))))))))))))))))))))

Олежка, ты мне мозг сломала lol.gif
ТАК ты Наташка? lol.gif

[^]
Mishands
21.02.2017 - 22:19
3

Ярила

Млм все лохотроны. Как минимум впаривают товар втридорога.Основной доход предполагается не от продажи товаров,а от построения нижестоящей сети лохов бизнесменов.Амвей к примеру...даже вступать в секту бабла стоит.семинары тоже плати.

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:19
-9

Шутник

Цитата (vitaly1111 @ 21.02.2017 - 22:14)
OlegTokarev
О, свежий адепт.
Хер с ней с компанией. Как по мне люди без совести и моральных принципов вполне себе зарабатывают там на низовых лохах.
В конце-концов, не зарабатыва ли бы, то и пирамид не было. Я ХЗ почему млмщики не любят слово - пирамида.
У вас же по идее есть даже тренинг специальный где вы объясняете неофитам, почему вы не пирамида и что вы никогда не рухните и никого не доите. На МММ тоже не все нищими остались. Куча народу в плюс вышла.
Маск вон со своими батарейками решил подобную схему повторить. Ток батарей у него вроде так и не вышло.
Объясни, почему вы скайпом пользуетесь, когда у вас ОСНОВНОЙ продукт это приложение для общения?
Ну и дарю бизнес идею, раз вы такие ниипацца миллионеры. Постройте настоящую электростанцию, с пиаром, с документами. Это ж ваш хлеб. Скока лохов инвесторов партнеров, можно будет привлечь.
А, черт. Для этого надо контору открывать настоящую, с лицензиями и штатом народу и уплатой налогов в стране нахождения и строительства....

Во-первых я не адепт, а партнер, т.к пришел в компанию добровольно!
Во-вторых мы пользуемся Soft-Sim ,но не увсех компьютеры позволяют установить эту программу. На Линуксе стабильно работает, на Винде со сбоями, из-за того что скайп-дедище майкросовта и постронним програмам он нерад., а скайп просто есть у всех на компьютере вот и общаеся.
В-третьих компания абсолютно легальна! Наши партнеры выше приводили фото лицензи, документов и сертификатов

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:20
-4

Шутник

Цитата (ПУнет @ 21.02.2017 - 22:18)
Это бред! Уф!!!! Ну всё, сетевики, можете не комментировать, я уже написала всё, что вы хотели сказать!)))))))))))))))))))))))))))))))

ТАК ты Наташка? lol.gif

я скопировал сообщение из чата ,которое разослала мой спонсор - Эльвира из Копейска

[^]
Елисей
21.02.2017 - 22:21
6

я есмь

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:20)

ТАК ты Наташка? lol.gif

я скопировал сообщение из чата ,которое разослала мой спонсор - Эльвира из Копейска

а Эльвира дочь офицера? это важно.

[^]
Remesis
21.02.2017 - 22:24
7

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:19)
В-третьих компания абсолютно легальна! Наши партнеры выше приводили фото лицензи, документов и сертификатов

Да видели-видели.
Юридическому отделу там передай, что на таких бумажках должны быть печати.
А еще для распространения на территории России должны быть российские сертификаты соответствия и безопасности. Как ни странно, но тоже с печатями lol.gif

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:24
-2

Шутник

Цитата (Елисей @ 21.02.2017 - 22:21)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:20)

ТАК ты Наташка? lol.gif

а Эльвира дочь офицера? это важно.

Это преуспевшая женщина, в прошлом медсестра в больницы, нынче владелец 3-х тысячной команды с ежемесячным доходм в 50 т.USD

[^]
dmv
21.02.2017 - 22:25
2

Приколист

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:39)
Вы в курсе кто у нас в юридическом отделе работает?
Маркос Капучелли - был адвокатом у губернатора Калифорнии А.Шверценегера, в 2012 перешел в нашу компанию. О чем это говорит?
Алексей Тарасов - защищал дело всемирно известного Виктора Бута
Питр Силберман - заместитель советника президента США.

В этом случае у фигурантов вообще не будет никаких шансов остаться безнаказанными

Ещё один ебанутый. Сначала пишет что предыдущие адепты малограмотные лохи и он всех уволил, а теперь порет ту же хуйню что и они.

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:25
-6

Шутник

Господа! Собаки лают, а караван идет. Как я прочитал здесь имеются нормальные люди… Так вот, обращаюсь к нормальным людям, научите меня пожалуйста или покажите на своем примере как заработать 10000$ в неделю. Создайте программу приносящую деньги, создайте программу, аналогичную скайпу, которая будет работать на мобильном интернете, не так как скайп, постройте электростанции на солнечных батареях! Слабо? А компания World GN все о чем заявляла выполнила, а вы можете только языком чесать, потому что на большее не способны. Я вам могу ответить, что весь ваш негатив по поводу млм компаний и не только осушит ваши кости и сожрет вас изнутри. От избытка сердца говорят уста! А что говорили про Amwey? Пирамида? Лохотрон? Амвеем сейчас пользуются многие люди и зарабатывают и рады! Тогда я скажу Мегафон, Биллайн, МТС- Лохотрон! Они забирают мои деньги!!!Ребят! Хотите вы или не хотите процесс идет, компания World GN набирает обороты и вы можете быть в теме может и нет, это не остановить!!! Я не хочу вам ничего доказывать, но и обсерать компанию, которая кормит меня и мою семью не позволю.

[^]
vitaly1111
21.02.2017 - 22:26
1

Ярила

OlegTokarev
Цитата

Олег, вы эту программу продавайте. Станете круче микрософта. Если конечно, программа не уровня - посмотрел емэйл поискал такой же в гугле.
А если еще вычислятель по айпи изобретете - то ваще золотое дно. Причем реальное ))

[^]
OldGarry
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Ilhedri @ 21.02.2017 - 22:18)
Цитата (OldGarry @ 21.02.2017 - 22:15)
Да хуй с ними! Даже если они так наловчились и черным пиаром народ собирать- их жертв не жалко. А вот за смех- продлевающий жизнь, большое спасибо! rulez.gif  shum_lol.gif

Ну так и ты пойми, что ТС, таким же способом собирает людей в эту тему! А то, что прокачанные акки тут продаются, думаю для тебя не секрет! Вот и думай, на чью мельницу ты воду льёшь! cool.gif

Еще раз объясняю. для особо не понятливых- МНЕ ПОХУЙ НА ИХ ЖЕРТВЫ!
Это естественный отбор и я не собираюсь ему мешать. И так полно желающих.

[^]
Strelec915
3

Шутник

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:55)
Вот для непонятных маркетинг план наглядно

Какой нах наглядно??! Мы тут не арабы нихрена!

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:22)
[skype WorldGN - ИркутскTeam] 22.02.2017 23:00

-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN
ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!!! ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ!!!

В сети на одном из публичных форумов появился материал порочищай нашу компанию, нашу продукцию и наших Лидеров. Материал заказной и со сверхзвуковой скоростью распространяется по сети. Наши лидеры, включая Фабио Гальди уже поставлены в известность, в связи с этим ему пришлось прервать Millioniers-tour по Средиземному морю и вернуться в офис. Отдел собственной безопасности устанавливает личность автора этого материала, и уже известно, что он написан по заказу конкурентов. В данный момент нашими юристами готовится иск в международный суд, все будут привлечены к ответственности. Наша с вами сейчас задача № 1 : не допустить дальнейшего распространения материала по интернету. Вы должны убедите читалей в том, что материал - фейк, выявлять негатив, принять меры по его скорейшей нейтрализации. Сделайте все возможное, что бы информация, изложенная в этой злой заказной статье не воспринималась в серьез. Проведите беседы и вебинары со своим партнерами, сейчас как никогда необходимо поддерживать высокий уровень мотивации и оптимизма, т.к эта тема, к сожалению, способна навредить нашей компании и дальнейшему ее развитию, поэтому, делайте все, что в ваших силах. По возможности избегайте встреч с журналистами и провокаторами, коих сейчас появится очень много. Основное оружие нашего противодействия - позитив, который мы должны направить против потоков лживой информации. Сейчас уже готовится иск, который получит общественный резонанс, а виновные будут показательно наказаны, и вынуждены выплачивать компенсацию нашей компании. События в Стамбуле, как было заявлено состоять 4-го марта, но основная тема будет - противодействие негативу и поиск новых выходов из тупиковой ситуации для нашей компании и ее партнеров.
Изучайте только ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ и из ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ компании. Мы должны продолжать движение несмотря ни на что!
Желаем всем удачи! Ждем завтра в 9-00 состоится вебинаре нашей команды, для обсуждения текущих событий.

Пресс-служба WorldGN - ИркутскTeam

Это методичка такая?

[^]
Archikoff
3

Продукт распада урана 235

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:03)
Цитата (alexboris @ 21.02.2017 - 22:02)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:56)
В 2014 году Обама вручил грамоту Светлане Салаховой за развитие альтернативной энергетики

Да ты @бнулся чувак! Сцуко, продам контакты нормального дизайнера, дороганах dont.gif
Ты о@уел тут нам давать картинку с paint фотошопом, в котором даже уровни шрифта разные???

Нам эти картинки предоставили во время презентации

И ты не почувствовал, что тебя ебут в жопу без вазелина?
Даю тебе уникальный кадр "Адвокат шварцнеггера по совместительству мультимиллиардер МировойЖопы дает на клык Анджелине Джоли"
З.Ы. Чувак с 3 точками..... после каждого предложения.... То есть лет 20-22 максимум, сформировать мысли не может..... Это норма....

[^]
vmarkelov
6

НЛО

Народ, поднимаем тему в платину!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128259
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх