Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:30 [ показать ]
-10
alexboris
21.02.2017 - 21:30
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:22)
Всем здравствовать и процветать!
До руководства нашей компании докатилась информация, распространение которой является попыткой дискредитировать и скомпроментировать нашу успешно развивающуюся компанию. Виновников торжества не только автора этой заметки, а так же комментаторы, представившиеся нашими партнерами, действительно, очень не опытные из-за своей неопытности дискредитировали компанию, либо целенаправленные зложелатели. Так или иначе, компания приняла решение исключить их из списка партнеров, когда-либо существовавших и применить к ним штрафные санкции.
На самом деле в компании АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬНЬГИ. Посмотрите официальную презентацию компании, и соотнесите с этим бредом. Мой пассивный доход с структуры составляет 5 долларов в минуту.
Кто вам сказал что здесь будет халява? В самом начале большая работа и титанический труд по построению собственной команды и сбыта продукта, а уже потом вы будете получать дивиденды и совсем не думать, где раздобыть денег, потому что стане уже пассивным инвестором и выйдете на сверхприбыли. Если бы компания была пирамидой, зачем ей строить электростанции, разрабатывать продукты, вкладываться в науку и мобильную связь?
Кто реально хочет зарабатывать посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=Sn1PAS9vf9o - я все разложу по полочкам и расскажу маркетинг план. А кто будет вступать под меня, можем даже расписку у моего нотариуса заверить, что вам многократно вернуться инвестии.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЙТА!
Уважаемая администрация! При помощи вашего форума производится распространение клеветы, дезинформации, не соответствующей действительности на официальную, легальную международную компанию, направлением которой являются солнечная энергетика и мобильные сети нового поколения. Ваше игнорирование интересов членой нашей компании означает содействие, и согласно Законодательству, владельцы сайта несут ответственность за информацию на нем.
Поскольку наша компания дорожит репутацией, в связи с этим мы осуществляем круглосуточный мониторинг всех материалов, касающихся наших интересов, и порочащая нас информация бдолжна быть немедлено пресечена. Наш юридический отдел уже приступил к офомлению иска и обращения в суд. Мы предлагаем вам удалить данную информацию, и публично написать опровержение об ошибочных сведениях и заблокировать всех "доброжелателей".
Я не могу найти способа как с вами связаться.
Пожалуйста ,как только прочитаете это сообщение СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ: +79146834028
Есть предложение как решить этот вопрос мирно, без судебных тяжбищ, которые вы проиграете, поскольку мы уже подключили юристов с мировым именем.
С уважением, Олег Токарев!
TOP-Diamond of World Global Network

Shum
УМОЛЯЮ! Не бань хоть этого клоуна!!!
Ну дай поржать, будь человеком!
OlegTokarev
Дааааа, я уже страдаю детка без твоих санкций cry.gif Damaris, где бл@ть твой метровый страпон, когда он так нужен? Позовите Ящерицу, она заставит тут всех покаяться

[^]
Strelec915
21.02.2017 - 21:30
2

Шутник

До руководства нашей компании докатилась информация, распространение которой является попыткой дискредитировать и скомпроментировать нашу успешно развивающуюся компанию. Виновников торжества не только автора этой заметки, а так же комментаторы, представившиеся нашими партнерами, действительно, очень не опытные из-за своей неопытности дискредитировали компанию, либо целенаправленные зложелатели. Так или иначе, компания приняла решение исключить их из списка партнеров, когда-либо существовавших и применить к ним штрафные санкции.
На самом деле в компании АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬНЬГИ. Посмотрите официальную презентацию компании, и соотнесите с этим бредом. Мой пассивный доход с структуры составляет 5 долларов в минуту.
Кто вам сказал что здесь будет халява? В самом начале большая работа и титанический труд по построению собственной команды и сбыта продукта, а уже потом вы будете получать дивиденды и совсем не думать, где раздобыть денег, потому что стане уже пассивным инвестором и выйдете на сверхприбыли. Если бы компания была пирамидой, зачем ей строить электростанции, разрабатывать продукты, вкладываться в науку и мобильную связь?
Кто реально хочет зарабатывать посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=Sn1PAS9vf9o - я все разложу по полочкам и расскажу маркетинг план. А кто будет вступать под меня, можем даже расписку у моего нотариуса заверить, что вам многократно вернуться инвестии.

Уважаемая администрация! При помощи вашего форума производится распространение клеветы, дезинформации, не соответствующей действительности на официальную, легальную международную компанию, направлением которой являются солнечная энергетика и мобильные сети нового поколения. Ваше игнорирование интересов членой нашей компании означает содействие, и согласно Законодательству, владельцы сайта несут ответственность за информацию на нем.
Поскольку наша компания дорожит репутацией, в связи с этим мы осуществляем круглосуточный мониторинг всех материалов, касающихся наших интересов, и порочащая нас информация бдолжна быть немедлено пресечена. Наш юридический отдел уже приступил к офомлению иска и обращения в суд. Мы предлагаем вам удалить данную информацию, и публично написать опровержение об ошибочных сведениях и заблокировать всех "доброжелателей".
Есть предложение как решить этот вопрос мирно, без судебных тяжбищ, которые вы проиграете, поскольку мы уже подключили юристов с мировым именем.

Олег Токарев! Какого хуя ты пишешь "я все разложу по полочкам" если ссыль на видос Юшкевича Александра. Опять неувязочка. Да идите вы на ХУЙ со своим лохотроном. Сколько объяснять вам упоротым, здесь таких не любят.

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 21:33
2

Весельчак

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:30)
Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 21:27)
[skype WorldGN - ИркутскTeam] 22.02.2017 23:00
N-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN
ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!!! ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ!!!

В сети на одном из публичных форумов появился материал порочищай нашу компанию, нашу продукцию и наших Лидеров. Материал заказной и со сверхзвуковой скоростью распространяется по сети. Наши лидеры, включая Фабио Гальди уже поставлены в известность, в связи с этим ему пришлось прервать Millioniers-tour по Средиземному морю и вернуться в офис. Отдел собственной безопасности устанавливает личность автора этого материала, и уже известно, что он написан по заказу конкурентов. В данный момент нашими юристами готовится иск в международный суд, все будут привлечены к ответственности. Наша с вами сейчас задача № 1 : не допустить дальнейшего распространения материала по интернету. Вы должны убедите читалей в том, что материал - фейк, выявлять негатив, принять меры по его скорейшей нейтрализации. Сделайте все возможное, что бы информация, изложенная в этой злой заказной статье не воспринималась в серьез. Проведите беседы и вебинары со своим партнерами, сейчас как никогда необходимо поддерживать высокий уровень мотивации и оптимизма, т.к эта тема, к сожалению, способна навредить нашей компании и дальнейшему ее развитию, поэтому, делайте все, что в ваших силах. По возможности избегайте встреч с журналистами и провокаторами, коих сейчас появится очень много. Основное оружие нашего противодействия - позитив, который мы должны направить против потоков лживой информации. Сейчас уже готовится иск, который получит общественный резонанс, а виновные будут показательно наказаны, и вынуждены выплачивать компенсацию нашей компании. События в Стамбуле, как было заявлено состоять 4-го марта, но основная тема будет - противодействие негативу и поиск новых выходов из тупиковой ситуации для нашей компании и ее партнеров.
Изучайте только ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ и из ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ компании. Мы должны продолжать движение несмотря ни на что!
Желаем всем удачи! Ждем завтра в 9-00 состоится вебинаре нашей команды, для обсуждения текущих событий.

Пресс-служба WorldGN - ИркутскTeam

Не думал, что вызову такую панику в компании с мировым именем, раз из-за какого то поста ,на помоишном форуме господин богоподобный Гальди-Краснюк прервет свой круиз и помчиться к монитору давать команды к действию.
Ну правда, ребят, если вас рекомендует Форбс и другие деловые сайты, форум типа ЯП должен быть вообще до пизды, и тем более мониторить информацию и посылать своих адептов на амбразуру с голой задницей глупо. Этим вы показываете свою ничтожность.

с тобой умник мы еще встретимся в суде..ю. жди повестку... даже если администрация удалит... а они удалят....они умнее, а ты пушечное мясо, срать они хотели на тебя... и к тому же слишком много людей видели сообщение... тут речь может идти не только о моральном ущербе сколько об упущенной выгоде... а она поверь, сынок, измеряется миллионами долларов...

Вас за мошенничество и создание пирамид засудить реально. Мне тут подкинули идею, ФСБ натравить на вас, вдруг ваши денежки идут на спонсирование джихада или ИГИЛа? cool.gif

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:34
-6

Шутник

Цитата (Strelec915 @ 21.02.2017 - 21:30)
Кто реально хочет зарабатывать посмотрите видео:  https://www.youtube.com/watch?v=Sn1PAS9vf9o - я все разложу по полочкам и расскажу маркетинг план. А кто будет вступать под меня, можем даже расписку у моего нотариуса заверить, что вам многократно вернуться инвестии.

Уважаемая администрация! При помощи вашего форума производится распространение клеветы, дезинформации, не соответствующей действительности на официальную, легальную международную компанию, направлением которой являются солнечная энергетика и мобильные сети нового поколения. Ваше игнорирование интересов членой нашей компании  означает содействие, и согласно Законодательству, владельцы сайта несут ответственность за информацию на нем.

Олег Токарев! Какого хуя ты пишешь "я все разложу по полочкам" если ссыль на видос Юшкевича Александра. Опять неувязочка. Да идите вы на ХУЙ со своим лохотроном. Сколько объяснять вам упоротым, здесь таких не любят.

Дело в том что Саша - мой партнер, у кого в правую ногу надо поставить партнера, т.к у меня лимит закончился на прглашения. заходя под Сашу, вы все равно встаете под меня во втором поколении

[^]
Strelec915
21.02.2017 - 21:36
6

Шутник

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:30)
[QUOTE=NikitDoronin,21.02.2017 - 21:27]
с тобой умник мы еще встретимся в суде..ю. жди повестку... даже если администрация удалит... а они удалят....они умнее, а ты пушечное мясо, срать они хотели на тебя... и к тому же слишком много людей видели сообщение... тут речь может идти не только о моральном ущербе сколько об упущенной выгоде... а она поверь, сынок, измеряется миллионами долларов...

О как! А так интеллигентно начинал, бриллиантовый наш! rofl.gif

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:39 [ показать ]
-11
NikitDoronin
21.02.2017 - 21:40
2

Весельчак

Брильянтовый наш - 22-х летний миллиардер.
1995 г.р в профиле написано, как-то так

[^]
Strelec915
21.02.2017 - 21:42
8

Шутник

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:34)

Дело в том что Саша - мой партнер, у кого в правую ногу надо поставить партнера, т.к у меня лимит закончился на прглашения. заходя под Сашу, вы все равно встаете под меня во втором поколении

Короче смысл успеха воткнуть в олега правую ногу, потом лечь под него, есть желающие? Ебать копать, ребят, я сейчас живот порву. Жгите упыри! Народ оценит, только не деньгами! stol.gif

[^]
Remesis
21.02.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:39)
Вы в курсе кто у нас в юридическом отделе работает?
Маркос Капучелли - был адвокатом у губернатора Калифорнии А.Шверценегера, в 2012 перешел в нашу компанию. О чем это говорит?
Алексей Тарасов - защищал дело всемирно известного Виктора Бута
Питр Силберман - заместитель советника президента США.

В этом случае у фигурантов вообще не будет никаких шансов остаться безнаказанными

Пиши еще.
Фото что ли скинь в элитном авто с кучей валюты.
У каждой уважающей себя классической пирамиды есть заготовки таких фото.

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:44
-7

Шутник

Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 21:40)

Какое значение возраст имеет к доходу? ... умом решил блеснуть, разоблачитель ебаный?...
У нас есть люди, кто вышел на доход в 120 тысяч долларов в месяц в 18 и 19 лет... так что...
Петр Осипов из БМ миллионером в 20 лет стал...
А есть те кто всю жзнь на своих сраных заводах да задрюченых офисах просидели получают 15-20 тысяч рублей ,которых только и хватает до следущих зарплат. могут ток завидывать и брызгать фекалиями на монитор...

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:46
-8

Шутник

Цитата (Remesis @ 21.02.2017 - 21:43)
Маркос Капучелли - был адвокатом у губернатора Калифорнии А.Шверценегера, в 2012 перешел в нашу компанию. О чем это говорит?

В этом случае у фигурантов вообще не будет никаких шансов остаться безнаказанными

Пиши еще.

завидуйте колзозники молча, вы уже себе написали на крупные проблемы

[^]
Strelec915
21.02.2017 - 21:48
2

Шутник

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:44)
Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 21:40)

Какое значение возраст имеет к доходу? ... умом решил блеснуть, разоблачитель ебаный?...
У нас есть люди, кто вышел на доход в 120 тысяч долларов в месяц в 18 и 19 лет... так что...
Петр Осипов из БМ миллионером в 20 лет стал...
А есть те кто всю жзнь на своих сраных заводах да задрюченых офисах просидели получают 15-20 тысяч рублей ,которых только и хватает до следущих зарплат. могут ток завидывать и брызгать фекалиями на монитор...

Ну тут уже все ясно, иди спать, школота, уроки сделал? Пусть тебе твои хулионы приснятся!! rofl.gif

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 21:49
2

Продукт распада урана 235

О, свежее шапито завезли, бот нашел симку для регистрации.
Шоу должно продолжаться:

[^]
Remesis
21.02.2017 - 21:49
6

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:46)
Цитата (Remesis @ 21.02.2017 - 21:43)

Пиши еще.

завидуйте колзозники молча, вы уже себе написали на крупные проблемы

Да, детка.
Оригинал фото от 22.06.2013г. - "Тяжелые будни детей олигархов"
http://sfw.so/1149029433-tyazhelye-budni-d...-oligarhov.html

Ну так теперь совсем непонятно, ты сын олигарха или все таки сам всего добился? И попробуй теперь найти еще одно фото с этим парнем lol.gif

Это сообщение отредактировал Remesis - 21.02.2017 - 21:50

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:50
-8

Шутник

Цитата (Strelec915 @ 21.02.2017 - 21:42)

Короче смысл успеха воткнуть в олега правую ногу, потом лечь под него, есть желающие? Ебать копать, ребят, я сейчас живот порву. Жгите упыри! Народ оценит, только не деньгами! stol.gif

У нас маркетинг бинарный!!!
У спонсора есть левая и правая нога.
Если есть перекос левой и правой структуры - доход не начисляется, поэтому надо одинаково развивать обе структуры. А когда накапливается свыше 600 баллов в ПриватПрофейл, то можно развивать свои сеть в ширину, т.е третью "ногу", спонсорскую

[^]
AnTim
21.02.2017 - 21:50
5

Ярила

OlegTokarev

О! Господа, у нас продолжение банкета! rulez.gif

Пока без капса lol.gif

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:51 [ показать ]
-10
Archikoff
21.02.2017 - 21:52
7

Продукт распада урана 235

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 20:50)
Цитата (Strelec915 @ 21.02.2017 - 21:42)

Если есть перекос левой и правой структуры - доход не начисляется, поэтому надо одинаково развивать обе структуры. А когда накапливается свыше 600 баллов в ПриватПрофейл, то можно развивать свои сеть в ширину, т.е третью "ногу", спонсорскую

Одноногих не берете?
Походу в ночную смену другой миллиардер работает по форумам, этот пока не капснулся ни разу. Хотя, возможно еще доведем

[^]
OldGarry
3
Статус: Online

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата
А начина с лета 2016 у компании остался один единственный продукт – какой-то волшебный браслет,

Казалось бы, причем здесь Кикабидзе...

[^]
Remesis
4

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:51)
Вы практически все - идиоты. Те кто плохо отзываются о компании - просто ничего не знают о ней. Вы мне скажите, у пирамиды есть свой товар, который можно потрогать??? НЕТ!!

Покури мат. часть для начала.
Пирамиды имею несколько вариций, в том числе пирамиды с товаром, как твоя gigi.gif

[^]
OlegTokarev
-7

Шутник

Я вообще-то сегодня зашел в первые, когда получил рассылку от партнеров в командном чате ,что бы прекратить все это пидорство.
Возможно наши партнеры уже сюда зашли, но судя по всему админы сайта заодно с теми, кто заказал это статью, ибо на нормальном ресурсе удалили бы давно и забананили, всех кто хуйню постил и всех кто поддерживал дебилов

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:55
-6

Шутник

Вот для непонятных маркетинг план наглядно

[^]
alexboris
14

Ярила

Маркос Капучелли
Клоун кастрюлеголовый, выше разбирали
Алексей Тарасов
Не знаю кто это, но Виктор Бут сидит в тюрьме
И чё? В гугле такого не нашел, но если даже, у нас Глазьев советник, а недимоновские либерасты до сих пор в правительстве, а Глазьева вечно пытаются выставить маргиналом.
Еще кандидатуры будут?
Ты не понял куда влез клоун, это мое оценочное суждение и мне за это ничего не будет. Это ЯП. Тут и на@уй послать могут, но это будет лишь наше оценочное суждение, а вот денег от потенциальных лошков вы потеряете много.
И это хорошо.

[^]
OldGarry
2
Статус: Online

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата

Спасибо, давно так не ржал!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128258
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх