Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitDoronin
21.02.2017 - 18:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lesder @ 21.02.2017 - 18:25)
Цитата (ShirokiM @ 21.02.2017 - 18:22)
У меня тут вопрос созрел к этим сектантам-сетевикам.

Во многих ваших комментариях проскакивает мысль о том, что ТС ленивый и не умеет работать, поэтому у него ничего и не взлетело, при этом эти же люди пишут о том, что они бросили свои работы (не хочу работать на дядю) и свои собственные бизнесы (работать надо много, налоги душат и т.д.).

А теперь внимание - вопрос.
Так как же на самом деле?
С этим ворлдом надо впахивать, как лошадь, иначе ничего не получится, или все-таки можно ни хера не делать, а только пиздеть группами по несколько человек на Монблане и в дорогих ресторанах?

И что ТС сделал не так? Не влез на Монблан и ресторан выбрал недостаточно дорогой? Или он не работал, как вол? Но вы же все туда и ушли, чтоб как вол не работать.

Пиздец, короче. Я ничего не понял, но мне нужен никчемный телефон за 450$)))

не ну там кто то ведь реально зарабатывает ,пирамида начинает рушится когда лохи заканчиваются,тоесть вполне реально ,что самый том типо даймондов и имеют 100к ,а кто последний в вагончик прыгает тот нихуя не получит .

Те кто у истоков, и с самого начала туда влез зарабатывают и не плохо, на своих тренингах деньги умудряются косить. Но их доходы сильно преувеличены

[^]
Rinswind
21.02.2017 - 18:28
2

Я больше не буду! ©

Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 16:20)
Кстати требовать у нас номер ИНН и ИГРН - незаконно, т.к конфедецеальные данные.

Блять, я ссуся кипяточкомъ вот уже дцать страниц подряд. Но тут! У меня залупился перегретый пар.

Ну скажите же, понимающее народонаселение, кто ж таки задорнопетросянит честной народ? :)

[^]
Lesder
21.02.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 18:28)

Во многих ваших комментариях проскакивает мысль о том, что ТС ленивый и не умеет работать, поэтому у него ничего и не взлетело, при этом эти же люди пишут о том, что они бросили свои работы (не хочу работать на дядю) и свои собственные бизнесы (работать надо много, налоги душат и т.д.).

С этим ворлдом надо впахивать, как лошадь, иначе ничего не получится, или все-таки можно ни хера не делать, а только пиздеть группами по несколько человек на Монблане и в дорогих ресторанах?

И что ТС сделал не так? Не влез на Монблан и ресторан выбрал недостаточно дорогой? Или он не работал, как вол? Но вы же все туда и ушли, чтоб как вол не работать.

не ну там кто то ведь реально зарабатывает ,пирамида начинает рушится когда лохи заканчиваются,тоесть вполне реально ,что самый том типо даймондов и имеют 100к ,а кто последний в вагончик прыгает тот нихуя не получит .

Те кто у истоков, и с самого начала туда влез зарабатывают и не плохо, на своих тренингах деньги умудряются косить. Но их доходы сильно преувеличены

ну я хз там просто цифры на китайский ширпотреб просто пиздец ,срань какаято 1200 баксов ,офис блять со скайпом 2к ,почему бы и нет , и это не способ заработка ,а чистой воды мошенничество .

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 18:34
2

Весельчак

Цитата (Lesder @ 21.02.2017 - 18:30)
Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 18:28)

ну я хз там просто цифры на китайский ширпотреб просто пиздец ,срань какаято 1200 баксов ,офис блять со скайпом 2к ,почему бы и нет , и это не способ заработка ,а чистой воды мошенничество .

Вы всерьез верите, что эти пидеры зарабатываю по хреновой туче бакинских в неделю? Или по 8 баксов в минуту ,как некоторые пишут?

Шевченко максимум 5-6 тысяч в месяц имеет, не больше. И то, если лохов окучит

Это сообщение отредактировал NikitDoronin - 21.02.2017 - 18:34

[^]
actb
21.02.2017 - 18:41
5

Приколист

Ну ахуеть, подняли тему, наверняка гуглеж, и прочие действа подняли рейтинг этой говноконторы в поисковиках. А ещё хуже если найдутся недалекие и решат что они лучше всех и смогут пробиться к вершине пирамиды и понесут бабло.

Сливать надо тему и новорегов тут обитающих. Возможно ТСа тоже надо, мутный он...

Это сообщение отредактировал actb - 21.02.2017 - 18:42

[^]
Kirepik
21.02.2017 - 18:48
2

Хохмач

Цитата (Елисей @ 21.02.2017 - 18:05)
наташку забаннили, расходимся.

Я, конечно, могу ошибаться, но кажется мне, что она еще появится))))

[^]
MaddisonE
21.02.2017 - 18:50
3

Юморист

У меня мама как-то повелась на подобную куйню, но на другую. А ведь главное позвонила мне, посоветовалась. И после моего не надо, не стоит... все равно радостно понесла туда 160 КК. было это в 2002-ом году вроде. Ладно хоть меня туда с собой взяла. Помню, что пришли туда и дальше как в тумане, плохо помню. Помню только, что они говорили про деньги, сейчас столько вложишь, получишь столько-то. А потом, что-то щелкнуло и у меня как пелена с глаз упала. Я такой скандал закатила, говорила, что счас отца с дробовиком позову, он и вас и вашу шарашкину контору разнесет к ебеням. Долго скандалила)) Потом через полгода этих теток по местному телеканалу показывали, их обвиняли в мошенничестве.

Этих пирамид туева куча. Счас, правда меня не зовут никуда, а раньше периодически куда-то зазывали пирамидные фирмы. Но я всегда отвечала, что денег нет. И то что мне муж выдает только на проезд 30 рублей в день.

[^]
foxх
21.02.2017 - 18:57
2

Ярила

«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…» © Кто то еще ведется на такое? why.gif cranky.gif

[^]
Феличе
21.02.2017 - 19:01
7

Ярила

Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 18:20)
Цитата (Феличе @ 21.02.2017 - 18:15)
NatalyGMN
Цитата
это мой персональный партнерский сайт.

А у вас есть еще что-нибудь кроме персональных сайтов, роликов и презентаций?

Ничего у них больше нет. Отзывы сами себе пишут в комментах под видео. Ни одной сторонней статьи ,ни выдержки из изданий! Н-И-Ч-Е-Г-О! Только несколько сайтов в разоблачениями и эта вот ветка. А они живут в иллюзиях что они первые в мире, первые в списках богатых компаний, богатых людей и тд...

Я знаю cool.gif
Подобных шаражкиных контор было много несколько лет назад. Странно, что некоторые из них сохранились до сих пор.

Они "работают" примерно по одной модели, хотя может различаться формальный "род занятий": пищевые добавки (которые не имеют никакого отношения к здоровому образу жизни и вообще ни к чему, а нужны для того, чтобы наивным людям впаривать лицензии на их якобы продажу), туристические сертификаты (которые не имеют никакого отношения к туризму), "интернет-технологии". Да и методы "работы" с публикой тоже общие.

Никто никакие деньги там не зарабатывает. Кроме разве что верхушки учредителей (а это - 3-4 человека). Всё остальное - дешевый спектакль и имитация деловой активности. Представляете, как дети играют в войнушку, доктора, в бэтмана? Вот. А они играют в "деловую активность", в соответствии с принципами детской игры, заимствуя лишь внешние атрибуты поведения.

А весь этот театр нужен для того, чтобы изымать остатки хоть каких-нибудь денег у нуждающихся доверчивых людей. Помните, раньше все подземные переходы были оклеены объявлениями про заработок для молодых пенсионеров? Эта была важная деталь: у человека должен быть какой-нибудь источник дохода (иначе какие деньги он понесет в шаражкину контору?).
Это место, где никто никакую добавленную стоимость не создает, товар или услугу на рынок не производит. Даже несмотря на имитацию якобы наличия товара или услуги... нет там ни того, ни другого, и поэтому нет денег. Деньги запускаются в пирамиду исключительно из карманов участников их буратино-"партнерских" отношений, с которыми они навязываются любому пенсионеру.

Например. Мы с вами открываем контору по продаже... Да пофигу, по продаже чего. Пусть это будут - китайские пищевые добавки. Дальше ищем буратин с деньгами. Баратинам на собрании объявляем, что просто так торговать ноу-нейм-добавками, пользующимися "бешенной популярностью на рынке", нельзя. Надо купить лицензию. Или сертификат. Или и то, и другое. Или что-то еще третье. Продаем буратинам лицензию/сертификат/еще что-то за 100 баксов, и еще чемодан "продукции" за 100 баксов. Продаваться она всё равно никуда не будет. А деньги у нас уже есть.
Если буратино будет жаловаться ("хде мои обещанные миллионы?"), покажем чувака в арендованном костюме и презентацию: "Вот видишь, Федя... а у Наташи получилось. Работай давай над собой. Продавай лучше". Короче говоря, вся ответственность с метода будет перевешена на буратину.
Если буратино умный, а шаражке не больше двух-трех месяцев, то ему можно объяснить: "приведи еще несколько таких буратин, которые купят у нас лицензии/сертификаты, и ты получишь своей процент"
В результате множится количество проданных лицензий/сертификатов и чемоданов с гниющими на балконе добавками (которые нельзя продать... у них нет рынка)... Естественно, в самом печальном положении те, кто внизу этой цепочки.

А самое забавное, когда буратины идут трудоустраиваться и если вдруг своему потенциальному работодателю упомянут, что "работали" в такой "шаражке", то всё, репутация соискателя - в ноль.

Вся эта клоунада существует исключительно для очень доверчивых людей, не имеющих элементарных представлений об экономике и не пытающихся мыслить экономически (иначе заранее попытались бы весь этот "бизнес" представить как систему и просчитать, понимая реалии рынка и внешних факторов, где и какая добавленная стоимость там вообще может создаваться и в каких примерно объемах), для людей, которые вообще не представляют, как устроен бизнес (никто в бизнесе не будет таким способом искать партнеров), для людей, которые смотрят на мир сквозь глянцево-феноменальное восприятие ("вау как круто"), на понимая, в какой момент ими манипулируют и разыгрывают дешевое позорное шоу, в котором серьезные люди участвовать не будут. Разве что для поржать и на спор.

Есть еще интересная тема, как эта клоунада обыгрывается "на местности". Все эти собрания, пыль в глаза про образ "успешных людей", некоторые психологические особенности работы с буратинами, роль вот этого птичьего "новояза", которым они оперируют... Но это тема отдельного разговора.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.02.2017 - 19:03

[^]
Сашшик
21.02.2017 - 19:25
4

Да ну нах...!

Самое обидное,что для некоторых из адептов (чаще всего невысокого ранга) эта говноконтора может стать смыслом жизни (была знакомая старушка-изначально довольно интеллигентный и неглупый человек,так вот она напрочь ебанулась на подобной религии-бизнесе биодобавок со всеми вытекающими - прославления Великих Бриллиантовых Учителей,описания поездок и треннингов и пр.,под конец с нею положительно невозможно было общаться - при любой встрече разговор только об "новых инновационных продуктах компании",навязчивые попытки затянуть "в бизнес"...Дошло до того,что начала на жену заказывать какие то нахуй не нужные ей продукты,а потом обижаться,что жена отказывалась их выкупить (по-моему там еще и деменция свою роль сыграла...),прекратили общение напрочь.)
Так вот некоторые товарищи с особо неустойчивой психикой,когда до них наконец дойдет,что их крупно наебали (а это случится непременно) способны и на суицид.Посему они так сильно упираются и сливаются в рассуждениях даже в откровенный бред - более чем потерять деньги они боятся потерять смысл жизни.
Наркоманы.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 21.02.2017 - 19:27

[^]
Феличе
21.02.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата (actb @ 21.02.2017 - 18:41)
Ну ахуеть, подняли тему, наверняка гуглеж, и прочие действа подняли рейтинг этой говноконторы в поисковиках. А ещё хуже если найдутся недалекие и решат что они лучше всех и смогут пробиться к вершине пирамиды и понесут бабло.

Сливать надо тему и новорегов тут обитающих. Возможно ТСа тоже надо, мутный он...

Зачем? ТС всё правильно сделал, что рассказал. Меньше людей попадется в шаражку.

А "пробиться к вершине пирамиды"... Не знаю детали, как всё это организовано конкретно в данной конторе (но скорее всего так же, как и в других подобных), но обычно в лохотрон-пирамиде не предусмотрена возможность "взобраться на её вершину". Можно разве что выстроить часть пирамиды под собой.
Непродолжительное время (до тех пор, пока не покажут по телевизору, не побьют и не заинтересуются правоохранительные органы) на это можно было надеяться в 90-х или в самом начале нулевых, когда население в основной своей массе было доверчивым и вообще не понимало, откуда берутся деньги (кроме получения зарплаты и торговли).

Сейчас другое время, люди стали умнее, хитрее, прагматичнее, и на подобные клоунады в виде "игра в бизнес" смотрят трезво или вообще не смотрят. Сильно не разугляешься. В лучшем случае будешь вкалывать как ишак в сомнительном цирке, имея нестабильный заработок, равный окладу санитарке в больнице. И даже чтобы выйти на уровень санитарки, надо какую-никакую пирамидку выстроить под собой.

[^]
actb
21.02.2017 - 19:42
1

Приколист

Цитата (Феличе @ 21.02.2017 - 19:31)

Зачем? ТС всё правильно сделал, что рассказал. Меньше людей попадется в шаражку.

А "пробиться к вершине пирамиды"... Не знаю детали, как всё это организовано конкретно в данной конторе (но скорее всего так же, как и в других подобных), но обычно в лохотрон-пирамиде не предусмотрена возможность "взобраться на её вершину". Можно разве что выстроить часть пирамиды под собой.
Непродолжительное время (до тех пор, пока не покажут по телевизору, не побьют и не заинтересуются правоохранительные органы) на это можно было надеяться в 90-х или в самом начале нулевых, когда население в основной своей массе было доверчивым и вообще не понимало, откуда берутся деньги (кроме получения зарплаты и торговли).

Сейчас другое время, люди стали умнее, хитрее, прагматичнее, и на подобные клоунады в виде "игра в бизнес" смотрят трезво или вообще не смотрят. Сильно не разугляешься. В лучшем случае будешь вкалывать как ишак в сомнительном цирке, имея нестабильный заработок, равный окладу санитарке в больнице. И даже чтобы выйти на уровень санитарки, надо какую-никакую пирамидку выстроить под собой.

ТС да, все правильно сделал, на первый взгляд.
Но почему первым постом после его опуса идет пост адепта-новорега этой пирамидки?
Соовпадение? cool.gif

[^]
Ягодин
21.02.2017 - 19:48
3

Балагур

Цитата (Rinswind @ 21.02.2017 - 18:28)
Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 16:20)
Кстати требовать у нас номер ИНН и ИГРН - незаконно, т.к конфедецеальные данные.

Блять, я ссуся кипяточкомъ вот уже дцать страниц подряд. Но тут! У меня залупился перегретый пар.

Ну скажите же, понимающее народонаселение, кто ж таки задорнопетросянит честной народ? :)

Эти "конфеденциальные" данные указаны в свидетельстве из налоговой, копия которого, вообще-то весит даже в ссаных шаурмятнях на видном месте, ибо это открытые данные, которые необходимо знать, если кто-то захочет написать жалобу в какой либо орган, тк одно лишь название конторы ничего не значит, ибо можно регистрировать сколько угодно фирм с одним и тем же наименованием dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 20:16
3

Весельчак

Попробуй слей. Тогда мои подтверждения по поводу того, что ты один из лоховодов укрепятся.

Мне по что знать, что за мои постом сразу последовал высер тролля? И симка-то у меня всего одна ( это к слову что вторую ради аккаунта покупать, который через несколько минут забанят - крайне глупо). Штатные тролли для накрутки рейтинга форума не дремлют.

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 20:17
2

Продукт распада урана 235

Цитата (actb @ 21.02.2017 - 17:41)

Все норм, здравый человек прочитав ТАКУЮ тему одумается, а долбоеб все равно отнесет последние гроши

[^]
alexboris
21.02.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.02.2017 - 16:21)
Цитата
нам смысла нет продавать оптом через торговые сети!!!!
лучше пусть на этом зарабатывают наши партнеры которые занимаются сбытом.
Сайт не на бесплатном хостинге у нас не всякий народ или юкоз, а в нормальной системе.
Заказ на сайт выполняла таж е организация что ведет разработку для правительства .

У вас же нет партнеров, которые занимаются сбытом.

И да, ты не представляешь какую ты хуйню несешь. Просто дикую, абсолютную.

Ты тупо не понимаешь, что опт и партнерство с крупными торговыми сетями - основа прибыли для производителя.

Впрочем вы ничего и не производите, ибо лохотрон.

Но ты хоть если хочешь лошков новых, то прекращай нести такую вот откровенную херню. А то охота в кащенко позвонить.

Ты же даже не понимаешь тупо что такое продажи и откуда там берется прибыль. lol.gif

При чем тут "заказ на сайт"? Ты вообще в курсе, что хостинг - это не "заказ на сайт"? А вопли про "разработки правительства" ничего кроме смеха не вызывают. gigi.gif

Не, чувырла, я те серьезно говорю. С таким тупизмом ты если кого и разведешь, так детей только лет 12, не старше.

Вольдемар, ты сделал мой день, я в рекламе если чо, весь день ссался, но прочитав свой коммент ушел стирать штаны

[^]
alexboris
21.02.2017 - 20:48
4

Ярила

Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 16:40)
Цитата (Lesder @ 21.02.2017 - 16:38)
Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 16:36)
вот реальная биографи Фабио Гальди

ага ,только почему то ,пиздежом попахивает gigi.gif

А вы в самом деле верите в тот бред что написали шизики, будто Фабио мошенник, да ще украинец? Это бред! И информацию неоднократно партнеры опровергли

Бляяяяяяяяя
И при этом через пост пруфы на хохляцком lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 20:58
5

Весельчак

Кстати, вам не кажется забавным, почему эти товарищи, продвигая программу-аналог скайпа, сами пользуются скайпом? А нее говно-аналогом?

[^]
Strelec915
21.02.2017 - 20:58
3

Шутник

Ребят, если эти упоротые ещё с зомбо кричалками появятся, объясните им что такое пруф, только не то, что им золотой бриллиант с платиновой каемкой вдул в ухо, здесь это не прокатывает. Чёт уже не смешно, как в начале. Хотя, может никаких пруфов и нет, о чем они прекрасно знают... Но хорошее настроение эти клоуны обеспечили cheesy.gif

[^]
vell20197
21.02.2017 - 21:00
2

Ебись оно трехратным проебом

Эх, жаль адептов ушли, такой прекрасный день был, вечером еще веселее бы было. Всем активным комментаторам спасибо, от души посмеялся на работе

[^]
alexboris
21.02.2017 - 21:05
5

Ярила

Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 17:16)
Вот еще официальные сайты!
http://iworldgmn.ru/
https://website.worldgn.com/
http://gnworld.ru/

Прекратите ересь нести!!!!
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НА НИХ НЕ РЕАГИРУЕТ. МЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАМЯТЬ ЭТУ ТЕМУ И УДАЛИТЬ!!! ГУГЛ И ЯНДЕКС ИЗ СВОИХ ЗАПРОСОВ ИСКЛЮЧИЛИ ТОЛЬКО ВАШ САЙТ ВИДНО ХОЧЕТ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?????77 ПОДУМАЙТЕ ЩЕ РАЗ У ВАС 34 ОСТАЛОСЬ - И ИСК БУДЕТ В СУДЕ!!!!

Ужалите тему!!!! пока есть возможность помирно-полюбовно это сделать

Бляяяяяяяяя, да я тут до утра сидеть буду и раскручивать, это же какая ржака, я таких дебилов в реале не видел уже много лет
Политота за@бала, а тут мойлубимый сайт наконец-то оправдал свое название, да я не плачу, я рыдаю, бьюсь в истерике

[^]
Muhller
21.02.2017 - 21:20
4

без Боба

Хуясе я холивар пропустил!

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:22 [ показать ]
-14
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:22 [ показать ]
-12
NikitDoronin
21.02.2017 - 21:27
13

Весельчак

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:22)
[skype WorldGN - ИркутскTeam] 22.02.2017 23:00

-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN-Wor(l)d GN
ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!!! ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ!!!

В сети на одном из публичных форумов появился материал порочищай нашу компанию, нашу продукцию и наших Лидеров. Материал заказной и со сверхзвуковой скоростью распространяется по сети. Наши лидеры, включая Фабио Гальди уже поставлены в известность, в связи с этим ему пришлось прервать Millioniers-tour по Средиземному морю и вернуться в офис. Отдел собственной безопасности устанавливает личность автора этого материала, и уже известно, что он написан по заказу конкурентов. В данный момент нашими юристами готовится иск в международный суд, все будут привлечены к ответственности. Наша с вами сейчас задача № 1 : не допустить дальнейшего распространения материала по интернету. Вы должны убедите читалей в том, что материал - фейк, выявлять негатив, принять меры по его скорейшей нейтрализации. Сделайте все возможное, что бы информация, изложенная в этой злой заказной статье не воспринималась в серьез. Проведите беседы и вебинары со своим партнерами, сейчас как никогда необходимо поддерживать высокий уровень мотивации и оптимизма, т.к эта тема, к сожалению, способна навредить нашей компании и дальнейшему ее развитию, поэтому, делайте все, что в ваших силах. По возможности избегайте встреч с журналистами и провокаторами, коих сейчас появится очень много. Основное оружие нашего противодействия - позитив, который мы должны направить против потоков лживой информации. Сейчас уже готовится иск, который получит общественный резонанс, а виновные будут показательно наказаны, и вынуждены выплачивать компенсацию нашей компании. События в Стамбуле, как было заявлено состоять 4-го марта, но основная тема будет - противодействие негативу и поиск новых выходов из тупиковой ситуации для нашей компании и ее партнеров.
Изучайте только ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ и из ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ компании. Мы должны продолжать движение несмотря ни на что!
Желаем всем удачи! Ждем завтра в 9-00 состоится вебинаре нашей команды, для обсуждения текущих событий.

Пресс-служба WorldGN - ИркутскTeam

Не думал, что вызову такую панику в компании с мировым именем, раз из-за какого то поста ,на помоишном форуме господин богоподобный Гальди-Краснюк прервет свой круиз и помчиться к монитору давать команды к действию.
Ну правда, ребят, если вас рекомендует Форбс и другие деловые сайты, форум типа ЯП должен быть вообще до пизды, и тем более мониторить информацию и посылать своих адептов на амбразуру с голой задницей глупо. Этим вы показываете свою ничтожность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128258
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх