Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegTokarev
21.02.2017 - 21:56
7
Статус: Offline

Шутник

В 2014 году Обама вручил грамоту Светлане Салаховой за развитие альтернативной энергетики

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 21:58
6

Продукт распада урана 235

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 20:55)
Вот для непонятных маркетинг план наглядно

С мовы на суахили перешел, точно другой бот-миллиардер

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 21:58
10
Статус: Online

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:55)

Отож! Паки-паки, иже херувимы! Нагляднее некуда! bravo.gif shum_lol.gif
Пикабу что ли позвать на такой праздник...

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:00
-6

Шутник

Цитата (OldGarry @ 21.02.2017 - 21:58)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:55)

Отож! Паки-паки, иже херувимы! Нагляднее некуда! bravo.gif shum_lol.gif
Пикабу что ли позвать на такой праздник...

Ты идиот что ле??? Картинка непонятна? на арабском никто не просит читать там наглядно показана схема маркетинга

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:01
4

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (AnTim @ 21.02.2017 - 21:50)
OlegTokarev

О! Господа, у нас продолжение банкета! rulez.gif

Пока без капса lol.gif

Напалмом жгуть! Похлеще чем с ШУБОХРАНИЛИЩЕМ© было! rulez.gif

[^]
Remesis
21.02.2017 - 22:02
4

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:52)
Я вообще-то сегодня зашел в первые, когда получил рассылку от партнеров в командном чате ,что бы прекратить все это пидорство.
Возможно наши партнеры уже сюда зашли, но судя по всему админы сайта заодно с теми, кто заказал это статью, ибо на нормальном ресурсе удалили бы давно и забананили, всех кто хуйню постил и всех кто поддерживал дебилов

Погоди-погоди, а как же суды, неприятности и прочее-прочее? Через 24 часа же должны сайт закрыть если статью не уберут?
А тут уже на жалость давить начал...
Нипанятна

[^]
alexboris
19

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:56)
В 2014 году Обама вручил грамоту Светлане Салаховой за развитие альтернативной энергетики

Да ты @бнулся чувак! Сцуко, продам контакты нормального дизайнера, дороганах dont.gif
Ты о@уел тут нам давать картинку с paint фотошопом, в котором даже уровни шрифта разные???

Это сообщение отредактировал alexboris - 21.02.2017 - 22:04

[^]
OlegTokarev
-7

Шутник

Цитата (Lesder @ 21.02.2017 - 18:30)
Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 18:28)
Цитата (Lesder @ 21.02.2017 - 18:25)
Цитата (ShirokiM @ 21.02.2017 - 18:22)
У меня тут вопрос созрел к этим сектантам-сетевикам.

Во многих ваших комментариях проскакивает мысль о том, что ТС ленивый и не умеет работать, поэтому у него ничего и не взлетело, при этом эти же люди пишут о том, что они бросили свои работы (не хочу работать на дядю) и свои собственные бизнесы (работать надо много, налоги душат и т.д.).

А теперь внимание - вопрос.
Так как же на самом деле?
С этим ворлдом надо впахивать, как лошадь, иначе ничего не получится, или все-таки можно ни хера не делать, а только пиздеть группами по несколько человек на Монблане и в дорогих ресторанах?

И что ТС сделал не так? Не влез на Монблан и ресторан выбрал недостаточно дорогой? Или он не работал, как вол? Но вы же все туда и ушли, чтоб как вол не работать.

Пиздец, короче. Я ничего не понял, но мне нужен никчемный телефон за 450$)))

не ну там кто то ведь реально зарабатывает ,пирамида начинает рушится когда лохи заканчиваются,тоесть вполне реально ,что самый том типо даймондов и имеют 100к ,а кто последний в вагончик прыгает тот нихуя не получит .

Те кто у истоков, и с самого начала туда влез зарабатывают и не плохо, на своих тренингах деньги умудряются косить. Но их доходы сильно преувеличены

ну я хз там просто цифры на китайский ширпотреб просто пиздец ,срань какаято 1200 баксов ,офис блять со скайпом 2к ,почему бы и нет , и это не способ заработка ,а чистой воды мошенничество .

Участвую с 2012 года в этой компаний то скажу что пока без замечаний а все самые популярные фирмы если брать без нюансов то только и живут за счет пиара новостей куда не глянь ТОП-фирмы то это придумали то третье не знают за что браться только что бы слышали о них как супер фирмах....В начали года два приятеля на работе купили супер раскрученные телевизоры по рекламе украинских каналов , а на практике половина функции не работает ((( ну ни чего это же ТОП-фирмы а то что кучу денег вывалили это пустяки ...а не давно ТОП-фирма мировая вернула N- количество своих машин назад у них не работает что-то так этот факт тоже упустили и нечего страшного...Короч Винтовка Мосина актуальна с 1891 года, а хваленый iPhone устареет уже через три месяца. Выводы делайте сами.

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (alexboris @ 21.02.2017 - 22:02)

Да ты @бнулся чувак! Сцуко, продам контакты нормального дизайнера, дороганах dont.gif
Ты о@уел тут нам давать картинку с paint фотошопом, в котором даже уровни шрифта разные???

Нам эти картинки предоставили во время презентации

[^]
AnTim
21.02.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата

Очень наглядный rulez.gif
Только у нас тут русскоязычный форум rulez.gif

[^]
vell20197
21.02.2017 - 22:04
6

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:22)
Всем здравствовать и процветать!
До руководства нашей компании докатилась информация, распространение которой является попыткой дискредитировать и скомпроментировать нашу успешно развивающуюся компанию. Виновников торжества не только автора этой заметки, а так же комментаторы, представившиеся нашими партнерами, действительно, очень не опытные из-за своей неопытности дискредитировали компанию, либо целенаправленные зложелатели. Так или иначе, компания приняла решение исключить их из списка партнеров, когда-либо существовавших и применить к ним штрафные санкции.
На самом деле в компании АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬНЬГИ. Посмотрите официальную презентацию компании, и соотнесите с этим бредом. Мой пассивный доход с структуры составляет 5 долларов в минуту.
Кто вам сказал что здесь будет халява? В самом начале большая работа и титанический труд по построению собственной команды и сбыта продукта, а уже потом вы будете получать дивиденды и совсем не думать, где раздобыть денег, потому что стане уже пассивным инвестором и выйдете на сверхприбыли. Если бы компания была пирамидой, зачем ей строить электростанции, разрабатывать продукты, вкладываться в науку и мобильную связь?
Кто реально хочет зарабатывать посмотрите видео:  https://www.youtube.com/watch?v=Sn1PAS9vf9o - я все разложу по полочкам и расскажу маркетинг план. А кто будет вступать под меня, можем даже расписку у моего нотариуса заверить, что вам многократно вернуться инвестии.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЙТА!
Уважаемая администрация! При помощи вашего форума производится распространение клеветы, дезинформации, не соответствующей действительности на официальную, легальную международную компанию, направлением которой являются солнечная энергетика и мобильные сети нового поколения. Ваше игнорирование интересов членой нашей компании  означает содействие, и согласно Законодательству, владельцы сайта несут ответственность за информацию на нем.
Поскольку наша компания дорожит репутацией, в связи с этим мы осуществляем круглосуточный мониторинг всех материалов, касающихся наших интересов, и порочащая нас информация бдолжна быть немедлено пресечена. Наш юридический отдел уже приступил к офомлению иска и обращения в суд. Мы предлагаем вам удалить данную информацию, и публично написать опровержение об ошибочных сведениях и заблокировать всех "доброжелателей".
Я не могу найти способа как с вами связаться.
Пожалуйста ,как только прочитаете это сообщение СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ: +79146834028
Есть предложение как решить этот вопрос мирно, без судебных тяжбищ, которые вы проиграете, поскольку мы уже подключили юристов с мировым именем.
С уважением, Олег Токарев!
TOP-Diamond of World Global Network

О да, наконец-то еще один успешный партнер пожаловал! Ждем новых рассказов rulez.gif
Забили во все колокола чтоб лохов не растерять lol.gif
Сдается мне не за горами заход на ЯП самого дона Фабио

Это сообщение отредактировал vell20197 - 21.02.2017 - 22:09

[^]
ПУнет
9

Ярила

Ох,господа! Знатно сегодня повеселили и продолжают веселить наташка-мордашка да олег-забияшка!
Я уже не плАчу, я" рыдаю"с вас....

[^]
OlegTokarev
-8

Шутник

Меня поразил тот факт, что Сингапур и Арабские Эмираты открыли свои штаб-квартиры компании. А сейчас якуты вышли в лидеры в России! Быстро набрали обороты и едут за счёт компании в начале декабря в Дубаи, где будет представлена мировая новинка - скайнет! У меня на канале вся самая свежая информация об этом. А разбираться надо изнутри. Никто не заставляет сразу покупать панель, компания даёт достаточно времени, чтобы обдумать свои действия, сначала просто пай - 39$. Потом Адкойн, чтобы посмотреть, работает ли это и т.д.

[^]
Kerosin88
21.02.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 22.02.2017 - 00:52)
давно и забананили, всех

О да! Ты не этот: здравствуйте, я Олег горячо
А вообще все вы одинаковые и картинки у вас похожие.
Кружок а от него стрелки к другим кружкам.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 21.02.2017 - 22:11

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:05
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:03)

Опа! Быстро соображаешь! Не все еще потеряно походу! shum_lol.gif

[^]
vovareb
21.02.2017 - 22:06
7

Ярила

Для любой сетевой компании «продукт» — это основа её легального существования.

С другой стороны, сетевой компании необходимо продавать свой «продукт» по цене гораздо выше, чем подобная продукция продаётся на открытом рынке. Как этого добиться? Для этого используется три приёма.

Уход с открытого рынка.

Уход от конкуренции с аналогичными продуктами других производителей. То есть продукцию сетевой компании невозможно купить в магазинах. Она распространяется только от человека к человеку. Как наркотики. Соответственно, никто не проводит исследований сравнительных характеристик «продукта» с аналогичными имеющимися на открытом рынке.

Приписывание «продукту» уникальных свойств, которых нет у любой другой продукции, распространяемой на рынке.

Дотационный «продукт» со свойствами действительно выше продаваемых на открытом рынке ценовых аналогов, но который нельзя купить отдельно от остального «комплексного пакета предложений», разумеется, оплачиваемых одним общим счетом.

По такой методике распространяются самые разнообразные вещи, но самым массовым сегментом являются так называемые «товары для здоровья и красоты» (на самом деле, часто имеющие противоположный эффект). Косметика, средства для похудения и прочее дерьмо, которое, во-первых, легко может быть объявлено имеющим какие-то эксклюзивные всепобеждающие свойства и, во-вторых, легко и ненапряжно записывается в гламурные понты, то есть главным свойством выдвигается не какая-то там полезность, а (искусственная и сомнительная) эксклюзивность, «я не такой как все!».

Парадоксальность заложена в самой природе человека: желание быть «как все» (купившие Mac и т. п.) и в то же время выделиться из толпы («Mac, а не какой-то там PCюк!») как раз и формирует «клубы по интересам», оно же является основой «сетевого маркетинга» и прочих разных других «вирусов мозга».
Несмотря на очень широкий спектр продаваемых в MLM товаров, практически все они отличаются характерной особенностью: они не имеют каких-либо ярко выраженных товарных свойств. Если провести независимые тесты предлагаемых «товаров» с распространенными аналогами, то результаты будут явно не на стороне MLM. Как оценить эффект от БАДов? Только годами исследований на тысячах людей. Но исследования эти никто не проводил. А как оценить «экологичность» посуды или помады? В каких единицах измерения оценивается «пышность» ресниц до и после нанесения косметики? А «высочайшее качество» пластмассы или стали вы можете как-то оценить, кроме как поверив на слово продавцу? Одним словом, вся распространяемая продукция либо откровенно не соответствует своей рекламе, либо крайне сомнительна, но проверить её сложно, так как она отпускается только в закрытых сетях распространителей и только проверенным людям. К слову, «тестирование продукта» разрозненные энтузиасты, коим не жалко времени на эту хуиту, все-таки проводят — при желании в интернете можно нарыть копипасту про сравнительный анализ в домашних условиях всяких свистелок и перделок. Удел таких исследований — оставаться гласом орущего в крыжовнике.

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:07
7

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:04)
Меня поразил тот факт, что Сингапур и Арабские Эмираты открыли свои штаб-квартиры компании. А сейчас якуты вышли в лидеры в России! Быстро набрали обороты и едут за счёт компании в начале декабря в Дубаи, где будет представлена мировая новинка - скайнет! У меня на канале вся самая свежая информация об этом. А разбираться надо изнутри. Никто не заставляет сразу покупать панель, компания даёт достаточно времени, чтобы обдумать свои действия, сначала просто пай - 39$. Потом Адкойн, чтобы посмотреть, работает ли это и т.д.

[^]
венех
21.02.2017 - 22:08
6

Весельчак

Господа, пжалста не цитируйте портянками. Олег, вы продолжаете... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал венех - 21.02.2017 - 22:11

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 22:08
3

Весельчак

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:30)

с тобой умник мы еще встретимся в суде..ю. жди повестку... даже если администрация удалит... а они удалят....они умнее, а ты пушечное мясо, срать они хотели на тебя... и к тому же слишком много людей видели сообщение... тут речь может идти не только о моральном ущербе сколько об упущенной выгоде... а она поверь, сынок, измеряется миллионами долларов...

А не наоборот ли? - пока ваши лидеры-пидеры потягивают кончьчек, вы бросаетесь тут в интернетах? Что помешали вам лохов обрабатывать? Скорей вам за мошенничество отвечать придется.
Пишите вы все одинаково - по методичкам. Что там завтра в 9 утра на вебинаре скажут? Поделитесь методикой, как фильтровать "негатив"? Шах! и мат! Мошенникам!!!

[^]
Ilhedri
21.02.2017 - 22:10
1

Весельчак

С одной стороны, ТСу спасибо за рассказ про очередную пирамиду, а вот с другой, заебал он клепать очередных клонов, как только тема затухает! И они все как один, начинают с ругани и оскорблений! А ТС, весь в белом их мешает с говном! Теперь ещё добавился дерьмовый фотошоп! Я так понимаю, на первой теме автор откатал эту схему, а тут её ввёл в производство!

[^]
Remesis
21.02.2017 - 22:10
4

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:04)

Почему же о такой крупной компании, на уровне Apple, Google и Tesla никто не слышал? gigi.gif
А подавляющее большинство использует солнечные панели следующих компаний:
Yingli Green Energy (Китай). www.yinglisolar.com
First Solar (США). www.firstsolar.com
Trina Solar (Китай) www.trinasolar.com
Suntech Power Ко (Китай) www.suntech-power.com

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:11
-5

Шутник

Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 22:08)
Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:30)

с тобой умник мы еще встретимся в суде..ю. жди повестку... даже если администрация удалит... а они удалят....они умнее, а ты пушечное мясо, срать они хотели на тебя... и к тому же слишком много людей видели сообщение... тут речь может идти не только о моральном ущербе сколько об упущенной выгоде... а она поверь, сынок, измеряется миллионами долларов...

А не наоборот ли? - пока ваши лидеры-пидеры потягивают кончьчек, вы бросаетесь тут в интернетах? Что помешали вам лохов обрабатывать? Скорей вам за мошенничество отвечать придется.
Пишите вы все одинаково - по методичкам. Что там завтра в 9 утра на вебинаре скажут? Поделитесь методикой, как фильтровать "негатив"? Шах! и мат! Мошенникам!!!

Нету никаких у нас методичек... Просто все партнеры отвечают согласно здравомы смыслу... Выссказывают мнение соответствующее их интересам

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:12
-7

Шутник

Компания продолжент отслеживать ВСЕ ЧТО О НЕЙ ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ, Т.К МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!!!!
И сведения об этом с помощью программы, которую разработали наши айтишники будут поступать напрямую в юридический отдел и отдел собственной безопасности для оченки действий и принятию мер

[^]
Wittelsbach
21.02.2017 - 22:13
1

Ярила

Помню,в далеком 1992 приехал я в Германию.А тут по временным общежитиям переселенцев-русланддойче десятки всяких живчиков шуршат...Какиета кастрюли стоимостью в месячное пособие,пылесосы по цену неплохого подержанного автомобиля.Каждый второй-гордый представитель"известной канадской фрмы".Какие то презентации по грязным кухням кухонных контейнеров с пожизненной гарантией....
Родственники помню в какойто амвей втянуть пытались...Даже умудрились жене чудо-папку продать,как сейчас помню,за 80 марок...блядь.А потом посмотрел в обычном магазине все то же самое в разы дешевле...Чета вспомнилось...

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 21.02.2017 - 22:16

[^]
alexboris
21.02.2017 - 22:14
7

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:03)

Это был ну охуеннный пруф.
Бля, я так больше не могу, пристрелить меня надо что-ли.
Да я в gimp своими кривыми руками сделаю красиво и ссылки на левый хостинг нарисую за пару часов, а ты говоришь о миллионах дохлых президентов, а вподтверждение даешь картинку с paint (Карл, пайнт фотошопом!!!)
Я бы блять себе курьера с такими мозгами не взял, он же про@бет даже пакет с туалетной бумагой, ибо не способен проанализироыать маршрут пути на предмет наличия по дороге сортиров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128259
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх