Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry
21.02.2017 - 22:50
4
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Vertova @ 21.02.2017 - 22:47)
Интересно, тема в золото уйдет, или это существо из скайнет будет дальше повторяться с угрозами анального террора всем несогласным. Именно так и поступают все долларовые миллионеры, запугивают и фейковые скрины кидают, особливо радуют "суперспецсекретные" технологии кулхацкеров, слепившие себе сайтики из говна палок.
Кстати, хочу вот поинтересоваться, а не занимается ли данная компания производством и продвижением погружных насосов, работающих от энергии Цынь? И не производят ли положительно заряженную изоленту, с чипированными анионами по периметру? Очень надо!

Ну тут явно не ЦЕРEЗИТа фасадного, орлиного уровень... shum_lol.gif

[^]
OlegTokarev
-7

Шутник

А вы просто посмотрите на даты, когда это писалось. Весь негатив – примерно в 2013, максимум в 2014 году. Сегодня – 2017 год, компания на бирже Nasdaq, злопыхатели пусть утрутся. Партнёры получают свои дивиденды, те, кто строят структуру – тоже, согласно маркетинг-плана. Да, первые шаги всегда тружные, вспомните себя, когда вы ползали и просто ходить учились. Не сразу ведь строевой походкой перед мамой прошлись,сколько раз попкой к полу прикладывались.
World GN благополучно все этапы прошл, сейчас идёт взлёт, стремительный взлёт. Кстати, кто желает – может ещё успеть. Обращайтесь, покажу, научу, доведу до результата. Сейчас для этого все возможности есть.

[^]
111BopoH111
6

Юморист

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:48)
А это я со своим спонсором - Эльвирой

Скажи честно, ты вдул Эльвире или у Вас там только по рангу шпилятся?

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:51
5

Хуй! Пизда! Социализм!

А вот это ты зря сделал...

[^]
Remesis
21.02.2017 - 22:51
6

Ярила

Вот они как миллионеры выглядят и одеваются. Наверное, в Дубае не было ни одного магазина, а багаж потеряли?
И в крупных успешных компаниях фоткают друг друга на мероприятиях, профессиональным фотографам не доверяют.

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:52
-6

Шутник

Для сомневающихся

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 22:52
5

Продукт распада урана 235

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:48)

Опять мова полезла, как она добралась с теплотрассы после дальнобоев в Усраину?

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:53
-7

Шутник

Цитата (NikitDoronin @ 20.02.2017 - 21:20)
2.Свалилось на меня много информации непонятной в тот день: «Спонсоры», «Мастеры», «Даймонды», но мне было интересно, я был убежден. Последним аргументом для меня стало то, что мой Спонсор сказал, что он слегкостью в неделю делает 2 штуки баксов, распахнул кошелек и сказал ,что только что снял из банкомата. Для меня сумма капец какая неподъемная. Но и пакет мастера не дешевый. Решил я зарегистрироваться как Аффилейт, дал ему 1200р на тот момент ,он через свой телефон меня зарегистрировал, у меня кстати был бонусом партнерский сайт-с интерне-магазином. Из минусов было то, что там не было русского языка ( это объяснялось тем, что компания недавно пришла в России), а так же невозможность управлять настройками сайта. Все что я мог на нем – давать ссылку на этот свой партнерский сайт и строить структуру ( т.е лохи вроде меня регистрировались бы на нем, а я имел с лоха % но опять же если апгрейджусь до Про или до Мастера, а так с покупок планшетов и телефонов мне бы денежка капала). Мы обменялись с ним контактами ,он добавил меня в скайп, в конференцию. А я довольный тем, что стал не много не мало – партнером международной компании, которая вот-вот вытеснит МТС, мегафоны , евросеть с рынка, вернулся в Москву.
Как ни разу не бравшись за бизнес я боялся вкладывать деньги, тем боле 650 баксов для студика сумма не малая. Решил ,протестировать спрос – предлагал своим однокурсникам подписаться и вступить. Приложение Адкэш им понравилось, но как выяснилось, на пакете в 39 баксов как я уже говорил, струтуру не построишь, а значит, будешь в месяц зарабатывать 5-6 баксов не более, а на проф.пакет у них, как и у меня денег особо не было.
Мой т.н «спонсор» ( Раз назвался спонсором, значит должен проспонсировать мое вступление) каждый вечер оказывал мне всякую «подпитку» парировал все мои возражения и сомнения, я слушал вебинары, которые вели «брильантовые миллионеры», «Блек-даймонды» и тд.
Благодаря тому, что я почти 100% свободного времени проводил в ВК, продвигая планшеты и телефоны, которые «превосходили самсунги и айфоны» ( на деле же, в 2013 году телефон не поддерживал 3G, а стоил в 350 баксов). Я даже умудрился по реферальной ссылке продать один, потратив наверное 20 дней на упорный спам в группах и пабликах.К Новому году в моем Бэк-офисе ( так называется раздел на моем партнерском сайте) у меня накопилось 48 баксов, % с продажи и Эдкеша. Встал вопрос о том как ких снять. Для этого нужна карточка от компании, выпуск которой составляет 100 баксов, ждать 2 недели, а к новому году все необналиченные не выведенные виртуальные деньги – списываются. По мнению спонсора виноват в этом только я сам – вступил на мастера заработал бы больше и давно снял бы. Ну ок. Насобирал деньги на пакет Про – 250, и «проапгрейдился».
Кстати ,решил я протестировать нашу связь, безлимитрую и безроуминговую, поздравив брата на Новый год. Минута разговора мне стоила 3,5 бакса. Мой спонсор объяснил, что пока компания не зашла в Россию, связь внутрення действительно дороговата, дав ссылочку на очередную презентацию. Под презентациями на ютубе партнеры компании изводятся на оргазмы: «грядет революция», «технологический прорыв», «да такого еще не было», «впервые в истории»

Автор вообще не разбирается в сетевом маркетинге. Обосрал компанию и сам обложался. Телефоны у компании вообще другие, а он какой-то калькулятор прикрепил утверждая что это телефон компании world, тебя наверное самого лохонули на рынке, а ты решил компанию опозорить. И откуда у тебя лицензия МегаФона, купленный ты МегаФоном человек, они тебе ее поносить дали?

[^]
yorikd
21.02.2017 - 22:53
3

Шутник

А Салтыкова Эльвирка клевая... Прешь ее, нет?

[^]
vell20197
21.02.2017 - 22:54
3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:33)
А ВООБЩЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ЗАМЯТЬ ТЕМУ ВАШИ ВЫХОДКИ В ИНТЕРНЕТЕ ФИКСИРУЮТСЯ И ТЕПЕРЬ НАПРЯМУ ПОСТУПАЮТ В ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ И ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОМПАНИИ!!!!111

НИКОМУ НЕ СОЙДЕТ С РУК

О даа

[^]
OlegTokarev
21.02.2017 - 22:54 [ показать ]
-41
Oldhuman
1

Приколист

Эх, Олег, у нас такое на каждом корпоративе, и с каких пор всякую бл...ну нужно считать спонсором? Ну купила баба тортик вам на радость - так что, уже спонсор? Особенно в свитере от "Армани" и джинсах от педерастов. Красиво живут "миллионеры", непонятно только то, что они тут делают среди нас, нищебродов. bow.gif

[^]
Мaтиaс
5

Юморист

Почему дубайские кулинары тортик на украинском языке подписали?

[^]
OldGarry
21.02.2017 - 22:55
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:52)
Для сомневающихся

Что то Артемий, свет наш, Лебедев- сдал так уж? Приболел аль?
Только не говорите что у вас не хватило на него денег! shum_lol.gif

[^]
Archikoff
3

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:50)
А вы просто посмотрите на даты, когда это писалось. Весь негатив – примерно в 2013, максимум в 2014 году. Сегодня – 2017 год, компания на бирже Nasdaq, злопыхатели пусть утрутся. Партнёры получают свои дивиденды, те, кто строят структуру – тоже, согласно маркетинг-плана. Да, первые шаги всегда тружные, вспомните себя, когда вы ползали и просто ходить учились. Не сразу ведь строевой походкой перед мамой прошлись,сколько раз попкой к полу прикладывались.
World GN благополучно все этапы прошл, сейчас идёт взлёт, стремительный взлёт. Кстати, кто желает – может ещё успеть. Обращайтесь, покажу, научу, доведу до результата. Сейчас для этого все возможности есть.

Nasdaq?

[^]
OlegTokarev
-4

Шутник

Цитата (babagana @ 20.02.2017 - 21:40)
Не верится, что люди до сих пор ведутся на сей развод.
У меня лишь один знакомый лох, который пытался меня заманить. Даже обиделся, когда я его назвала тем, кем он является на самом деле.
Человек уже 10 лет живёт в лохолэнд.
Лох - это судьба

Эта статья просто провокация! Хрень всякую написал. Холдинг Wor(l)d это относительно новая организация и к финансовым пирамидам не имеет отношения по одному только вескому фактору : Совершенно недавно участники более 100 стран от холдинга Wor(l)d встречались в Арабских Имиратах конкретно в Дубаи. Была презентация нового спейс компьютера от Wor(l)d (в июле появиться в продаже через сеть). Всем известно ( кроме автора этой дуратской статьи), что в Арабских Имиратах за построение финансовых пирамид - смертная казнь, Мавроди там точно нет.Так, что смотрите на факты.

[^]
Remesis
21.02.2017 - 22:56
5

Ярила

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:50)
компания на бирже Nasdaq, злопыхатели пусть утрутся.

Да? Где же она в этом списке? Не вижу.
http://www.cnbc.com/nasdaq-100/

[^]
OldGarry
5

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:54)
Дорогие друзья и недруги хочу заверить вас,что все кто плохо отзывается о World GN очень скоро изменят своё мнение...так как все раньше утверждали,что никаках электро станций не существуют и.т.д.тем немение все получают свои дивиденды и весьма этому радуются.После подключения в нашу компанию Antonio De Rosa и запуска новых уникальных продуктов Space Phone, Space Stasion, компьютера очки Lumina и все это с высоко скоростным интернетом mCell 5G... все обернулись и начинают копать,что бы не упустить новый восходящий бренд с возможностью хорошего заработка.У вас ещё есть шанс быть с нами.. перестаньте хамить разберитесь с информацией и присоединяйтесь:Регистрация https://www.worldgn.com/?c=politehno&ignoreInfo=

Тебя за такие тексты- сами бригадиры и удавят. faceoff.gif

[^]
OlegTokarev
0

Шутник

Цитата (Oldhuman @ 21.02.2017 - 22:54)
Эх, Олег, у нас такое на каждом корпоративе, и с каких пор всякую бл...ну нужно считать спонсором? Ну купила баба тортик вам на радость - так что, уже спонсор? Особенно в свитере от "Армани" и джинсах от педерастов. Красиво живут "миллионеры", непонятно только то, что они тут делают среди нас, нищебродов. bow.gif

спонсор это потому что она ввела меня в систему

[^]
Oldhuman
21.02.2017 - 22:57
2

Приколист

Цитата (Мaтиaс @ 21.02.2017 - 22:54)
Почему дубайские кулинары тортик на украинском языке подписали?

Русский запретили, а писать на мове так и не научились. Позорники. cool.gif

[^]
RыыBack
21.02.2017 - 22:57
4
Статус: Online

Ярила

Усатенькие такие оба!.. Бровастенькие! wub.gif С одного табора, небось, будете, румынчеги?

[^]
vitaly1111
21.02.2017 - 22:58
3

Ярила

OlegTokarev
Цитата
У наше программы есть аналог называется СОРМ-5 который используется в МВД и ФСБ, для отслеживание и контроля переговоров граждан, написал эту програму Роберто Форлани, еще задолго до ТЕЛМИ, и ее ФСБ выкупила тогда, и стала развивать свой вариант программы, а мы свой - поэтому сейчас они отдаленно похожи друг на друга ,но имеют общего предка.

Бля. Вы бы хоть почитали бы как сорм работает. И где он должен стоять.
Намекну - через него должен идти траффик.
Ща не помню уже точно 94-95 год вроде. Мы в восьмом-девятом классе.
Гербалайф. Я был аж на трех семинарах. Я плакал и просил маму дать мне денег и рассказывал как мы будем сказочно богаты ))
Ах да, затащил меня туда одноклассник. У него был богатый папа. Одноклассник купил костюм, барсетку и значок )) Продал собственному деду первую партию продукта и через полгода вылетел в трубу )) Неудачник biggrin.gif
Ведь в любой пирамиде продукт это просто мусор. Важна сеть. Когда тебе с каждого лоха капает 300 руб в месяц, а лохов у тебя тысяча, то тут начинается вкусное.
Только вот все эти тысячи лежат на виртуальных счетах, с которых не выведешь.
Все эти директора рубят бабло на платных семинарах и прямых продажах "самой дорогой херни в линейке продуктов".
Что это будет - не суть важно. Это может быть гавно самолийских комаров или любое другое гавно.
В любом учебнике по маркетингу описаны все схемы работы млм.

[^]
Oldhuman
2

Приколист

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 22:56)
спонсор это потому что она ввела меня в систему

Интересная трактовка обычного повода для секса после корпоратива...

[^]
Archikoff
3

Цитата (OlegTokarev @ 21.02.2017 - 21:55)
Цитата (babagana @ 20.02.2017 - 21:40)
Не верится, что люди до сих пор ведутся на сей развод.
У меня лишь один знакомый лох, который пытался меня заманить. Даже обиделся, когда я его назвала тем, кем он является на самом деле.
Человек уже 10 лет живёт в лохолэнд.
Лох - это судьба

Эта статья просто провокация! Хрень всякую написал. Холдинг Wor(l)d это относительно новая организация и к финансовым пирамидам не имеет отношения по одному только вескому фактору : Совершенно недавно участники более 100 стран от холдинга Wor(l)d встречались в Арабских Имиратах конкретно в Дубаи. Была презентация нового спейс компьютера от Wor(l)d (в июле появиться в продаже через сеть). Всем известно ( кроме автора этой дуратской статьи), что в Арабских Имиратах за построение финансовых пирамид - смертная казнь, Мавроди там точно нет.Так, что смотрите на факты.

ИМИРАТАХ, забудьте про сокращение AOЭ - теперь только АОИ.

Вот так, на безграмотных чуханах и зарабатывают жиды, пока чуханы продают последние дедушкины золотые коронки и закладывают протез бабушки, чтобы стать "Даймонд мембером"

[^]
Mishands
3

Ярила

Как то на форумах спорил с одними сетевеками лохотронщиками,блеать вфсеры как под копирку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128261
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх