Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yozyatyson
15.06.2016 - 02:56
2
Статус: Offline

Шутник

Хули переживать ТСу? Пусть радуется, походу у него больше, чем у бывшего. Ах, да... Он же ЯПовец

Это сообщение отредактировал Yozyatyson - 15.06.2016 - 02:59

[^]
Abrazina
15.06.2016 - 03:06
0

Ярила

ТС, я думаю, у тебя один выход. "Бритвой по горлу - и в колодец" её... lol.gif

А ты придумай чего-то. Скажи, что пялил её подружку втихаря, но это было до свадьбы. Черт попутал, такая страстная была, не ведал, что творил. Такое вытворяла, что оторваться не мог. А после свадьбы - ни-ни.

И посмотри, как она отреагирует )) Мож еще чего расскажет ))

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.06.2016 - 03:13

[^]
Olga654
15.06.2016 - 03:09
-1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 16:21)
Цитата (Нимерия @ 14.06.2016 - 16:17)
Покусакус
Цитата
и мы с тобой об этом даже общались в ЛС как-то :)
да нет. мы с тобой общались немного о другом. А прощать нужно уметь. Не все и не всегда. Но все же. А ты прям совсем непримиримый.

Потому что я не понимаю смысл слова "прощение". Я знаю словарное обозначение, но не понимаю самого ощущения.

Простить можно только то, что можно вернуть в состояние "как было". Вот, допустим, кто-то разбил мою пивную кружку. Я несколько надулсо. Мне взамен покупают такую же. Всё, вопрос исчерпан и забыт.

А как можно вернуть в состояние "как было" измену? Как человек может вернуться в прошлое и сделать другой выбор? Как уберет из моей памяти эти воспоминания? Никак. По этому прощения нет. Это самообман.

Вы очень категоричны. Когда-нибудь вам понадобится получить прощение от другого человека, но вам в прощении откажут.

А то, что вы считаете прощением - это называется соразмерная компенсация.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15.06.2016 - 03:10

[^]
ЛИТРПИВА
15.06.2016 - 03:15
0

Хохмач

через двадцать лет брака в мозгах формируется четкая установка - не царское это дело в пизде ковыряться, прикажу выебут....

[^]
gentlemaniak
15.06.2016 - 03:18
2

Жестокий гений

Прошлое (которого уже не существует), руководит твоим настоящим и разрушает будущее? Забей. Забудь. То, что было, ты уже не изменишь. А вот будущее сломать можешь запросто.

[^]
levvvv
15.06.2016 - 03:24
0

Несу херню в массы

Цитата (Отбитый @ 14.06.2016 - 19:12)
делать придется то на что хватит смелости, смелости уйти или смелости забыть

Вот это -правильно.

[^]
elegaz
15.06.2016 - 03:52
1

Гексафторид серы

Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 03:18)
Прошлое (которого уже не существует), руководит твоим настоящим и разрушает будущее? Забей. Забудь. То, что было, ты уже не изменишь. А вот будущее сломать можешь запросто.

У всех у нас, прошлое руководит настоящим и предопределяет будущее dont.gif Наши поступки сейчас и их дальнейшие последствия зависят от нашего жизненного опыта old.gif Ты, в детстве, шпильку в розетку не совал? А я совал. Больше так не сделаю. Потому, что мое прошлое руководит настоящим и предопределяет будущее why.gif

[^]
Meeseeks
15.06.2016 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 15.06.2016 - 03:03)
Stone2015
Юкодрочер, конечно.

А по теме.
Почему народ в таких примитивных семейных ситуациях не идёт к семейному психологу, индивидуальному психотерапевту?
Нафига в нете ныть? Ведь конструктива не будет....

Может потому, что за визиты к психологу нужно деньги выкладывать, а здесь бесплатно.
Ну и результат тот же: Решайте сами. Если можете сохранить семью, сохраняйте. Нет, разводитесь.
Антарэсна, Кашпировский еще практикует?! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
top77art
15.06.2016 - 04:10
2

Ярила

очень многие в комментах заблуждаются говоря - простить и забыть

баба ему врала все годы ! то есть двадцать с лишним лет во лжи , каждый день!
человеческая психика такова что сначала нужно чем то адекватным ответить , а уже потом прощать. так что пока ты что то не сделаешь твои же собственные сомнения будут тебя грызть и сводить с ума. делай что то!

и не забывай , тебе врали двадцать лет! двадцать лет ты человеку доверял! она теперь тебе должна и должна много !

[^]
Meeseeks
15.06.2016 - 04:11
4

Ярила

Цитата (Radish @ 15.06.2016 - 03:05)
Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 23:03)
Stone2015
Юкодрочер, конечно.

А по теме.
Почему народ в таких примитивных семейных ситуациях не идёт к семейному психологу, индивидуальному психотерапевту?
Нафига в нете ныть? Ведь конструктива не будет....

Да и не принято у нас по мозгоправам ходить, на кухне с корешем под пузырь много душевнее получается.

БЛЯЯЯДЬ!!!
Самый ааааххххууууительный коммент во всей теме!!!!!
Правильно!!! Верно!!!
Наебашиться с корешом алкашки, потом отрезать по-пьяни корешу голову, ибо стыдно, что кореш об этом узнал. Потом запереться к супруге и отрезать к хуям башку и ей, ибо нехуй было пиздой крутить 20 (!!!) лет назад!!! gigi.gif

Дружище, в тебе умер замечательный психолог!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
jsmin
15.06.2016 - 04:19
1

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 15.06.2016 - 02:33)

А я лично не верю во все эти "исправилась". Что меняется-то? Каким образом штампик в паспорте превратил её из гнусной сволочи в любящую и верную супругу? Если она в хуй его не ставила до свадьбы, то как внезапно после свадьбы проникнулась уважением и больше не изменяла? Чепуха всё это.

Он теперь последний лошара. Хоть справку иди делай.

Смешные... При чем тут исправилась))) Женщина свою жизнь проживала, устраивала с одним. не получилось, устроила с другим. Ее все устраивало в нем. Зачем ей изменять?:)))

[^]
meenay
15.06.2016 - 04:31
0

Весельчак

свадьба это официальная передача пуси в эксплуатацию gigi.gif
а если серьёзно,то чё так заморачиваться то? что было то было .не разводится же теперь из за буйной молодой и не очень умной в те годы головы smile.gif

[^]
elegaz
15.06.2016 - 04:32
4

Гексафторид серы

Цитата (jsmin @ 15.06.2016 - 04:19)
Цитата (Hordeman74 @ 15.06.2016 - 02:33)

А я лично не верю во все эти "исправилась". Что меняется-то? Каким образом штампик в паспорте превратил её из гнусной сволочи в любящую и верную супругу? Если она в хуй его не ставила до свадьбы, то как внезапно после свадьбы проникнулась уважением и больше не изменяла? Чепуха всё это.

Он теперь последний лошара. Хоть справку иди делай.

Смешные... При чем тут исправилась))) Женщина свою жизнь проживала, устраивала с одним. не получилось, устроила с другим. Ее все устраивало в нем. Зачем ей изменять?:)))

Не напомнишь, как называют женщин, которые мутят сразу с двумя? С одним, потому что ебет качественно, а другой - олень послушный "надежный".

[^]
Vladmiltom
15.06.2016 - 04:37
2

Весельчак

Не верится, он был хорошем любовником и она выбор сделала в пользу тебя. Это он наверное прагнал её. А ты как запасной вариант сработал. Это больно, я тебя понимаю, но советовать простить это пиздец.
Найди падругу, выеби. Пойми что твоё, тока жене пока не говори. А там уже по ситуации.

[^]
Meeseeks
15.06.2016 - 04:37
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.06.2016 - 07:06)

А ты придумай чего-то. Скажи, что пялил её подружку втихаря, но это было до свадьбы. Черт попутал, такая страстная была, не ведал, что творил. Такое вытворяла, что оторваться не мог. А после свадьбы - ни-ни.

Такое чувство, что это не ЯП, а общий чат World of Tanks, где малолетние задроты соревнуются в остроумии... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А можно еще сказать, что сказочно богат и скрывал это 20 лет! А еще притворится инопланетянином и сказать, что съебываешь на Марс, а самому поехать к маме в деревню.

[^]
Аригус
15.06.2016 - 04:39
0

Ныне живущий

Интересно , как автор узнал ? Кто раскололся в этом интимном деле из троих очевидцев и участников и главное зачем ?
На первых порах будет тяжко , потом всё устаканится, но отголоски остануться и никогда не забудутся и будут напоминать периодически в какие-то моменты жизни и к старости сойдут на нет..

[^]
DoctorN
15.06.2016 - 04:40
0

Ярила

Ну вы прям как Дед из анекдота:

- Сидят баба с дедом, едят, бабка чавкает. Дед смотрел на нее, смотрел потом Хлоп по голове ложкой, баба:
-За что???
-Не чавкай!
Сидят дальше едят бабка не чавкает. Дед на нее смотрит, смотрит потом снова Хлоп по голове ложкой, баба:
-За что??? Я же не чавкаю???
- Как вспомню ,что не девкой тебя замуж взял, аж зло берет... )
biggrin.gif

[^]
steinlana
15.06.2016 - 04:43
1

Ярила

Звуколюб
А зачем она это сейчас рассказала? Молчала ж 20 лет. cranky.gif

[^]
Abrazina
15.06.2016 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 15.06.2016 - 03:37)

Такое чувство, что это не ЯП, а общий чат World of Tanks, где малолетние задроты соревнуются в остроумии... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А можно еще сказать, что сказочно богат и скрывал это 20 лет! А еще притворится инопланетянином и сказать, что съебываешь на Марс, а самому поехать к маме в деревню.

Охх простите великодушно, о, умудренный жизнью старец faceoff.gif

Хотя, и не знаю, кто ты, старый пердун или малолетний задрот, ибо возраст свой скрыл. В любом случае - нудилка.

Очнись, ты на ЯПе, если че, а не на форуме скорой психологической помощи, и ТСу здесь помогают, как могут, изо всех сил rulez.gif

[^]
Meeseeks
15.06.2016 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.06.2016 - 08:49)

Такое чувство, что это не ЯП, а общий чат World of Tanks, где малолетние задроты соревнуются в остроумии... faceoff.gif

Хотя, и не знаю, кто ты, старый пердун или малолетний задрот, ибо возраст свой скрыл. В любом случае - нудилка.

Очнись, ты на ЯПе, если че, а не на форуме скорой психологической помощи, и ТСу здесь помогают, как могут, изо всех сил rulez.gif

Возраст?! Ты о чем?! Это интернет, глупыш...
Поставь я 6 лет или 60, ни чего не изменится!

Ты все еще продолжаешь верить людям, которые тебе пишут и отвечают на твои комменты??? Наивное дитя... gigi.gif

О, да!!! Особенно ты помог своим советом, напиздеть с три короба, как малолетка, который только и может, что пиздеть всем о том, какой он ахуительный rulez.gif
Думаю, ТС так и поступит, как ты рекомендовал ему.

з.ы.: Кстати, там на скрине случаем не твой родственник?...

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 15.06.2016 - 05:06

[^]
ОдИн
15.06.2016 - 05:11
0

Балагур

Гнать метлой, в России девах тьмища!..

[^]
greeceheart
15.06.2016 - 05:17
0

Балагур

Забудь! Оно того не стоит

[^]
Abrazina
15.06.2016 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 15.06.2016 - 04:04)
Цитата (Abrazina @ 15.06.2016 - 08:49)

Такое чувство, что это не ЯП, а общий чат World of Tanks, где малолетние задроты соревнуются в остроумии...

Возраст?! Ты о чем?! Это интернет, глупыш...
Поставь я 6 лет или 60, ни чего не изменится!

Ты все еще продолжаешь верить людям, которые тебе пишут и отвечают на твои комменты??? Наивное дитя...

О, да!!! Особенно ты помог своим советом, напиздеть с три короба, как малолетка, который только и может, что пиздеть всем о том, какой он ахуительный rulez.gif
Думаю, ТС так и поступит, как ты рекомендовал ему.

з.ы.: Кстати, там на скрине случаем не твой родственник?...

Диагноз подтвержден - "нудилка обыкновенная". Хотя, думаю, новорегу простительно. Потом попустит, у мя тоже так было )))

ТС, может, ваще зашел юкки рубануть по-легкому и ржет со всего вертепа, аки конь. Привыкай, это ЯПъ! rulez.gif

[^]
Meeseeks
15.06.2016 - 05:37
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.06.2016 - 09:27)

Диагноз подтвержден - "нудилка обыкновенная". Хотя, думаю, новорегу простительно. Потом попустит, у мя тоже так было )))

ТС, может, ваще зашел юкки рубануть по-легкому и ржет со всего вертепа, аки конь. Привыкай, это ЯПъ! rulez.gif

Что у тебя было? Подхватил триппак, а всем говорил, что это просто из хуя сопли потекли?! gigi.gif
У меня этого не было cool.gif
При чем здесь ТС и его желание поржать? Что с тобой, глупенький?! Ты о чем сейчас?
Просто признай, что хуйню написал в комментах и дело с концом! И ни кто на тебя обижаться не станет, поймут.
А то ты чего то чуть ли не в воздухе переобуваться начал, стараясь с темы своего высера слезть why.gif

[^]
thomson84
15.06.2016 - 05:38
0

Шутник

Бабы хули тут поделаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120811
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх