Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.06.2016 - 00:32
5
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (jsmin @ 15.06.2016 - 00:20)
Цитата (Relsich @ 15.06.2016 - 00:09)

Как было раньше - уже не будет никогда.  Это необратимые изменения.

Может быть лучше. Просто уважать человека нужно и все. И да, иметь в виду, что все совершают ошибкия.
Да откуда мы знаем, что нас ждет и что лучше для нас. Не верю я, что вот она так просто трахалась и тд. Возможно, она просто любила того, а замуж вышла за автора, потому что было тяжело после разрыва, а с автором хорошо. А в процессе семейной жизни все было замечательно. А это значит, что какого черта ворошить прошлое???
Если 20 лет все было в порядке, значит все в прошлом было правильно.

Ага. Проще говоря: выбирала, куда писечку пристроить lol.gif

[^]
Relsich
15.06.2016 - 00:32
8

Шутник

Цитата
Цитата (Relsich @ 15.06.2016 - 00:09)

Как было раньше - уже не будет никогда. Это необратимые изменения.

Может быть лучше. Просто уважать человека нужно и все. И да, иметь в виду, что все совершают ошибкия.
Да откуда мы знаем, что нас ждет и что лучше для нас. Не верю я, что вот она так просто трахалась и тд. Возможно, она просто любила того, а замуж вышла за автора, потому что было тяжело после разрыва, а с автором хорошо. А в процессе семейной жизни все было замечательно. А это значит, что какого черта ворошить прошлое???
Если 20 лет все было в порядке, значит все в прошлом было правильно.

Все было бы в порядке, если бы не узнал.
Так и жили бы счастливо. Но когда узнал, то все, амба. Тут не имеет значения почему она так поступала и как давно это было. Пойми, такое знание оно разъедает душу изнутри и если его чем-то еще подогреть то страшные мысли в голову будут лезть. Оставаясь наедине с собой и в минуты задумчивости будешь все это надумывать и раздувать сильнее и все действия жены за 20 лет подвергать сомнению. А это уже не доведет до добра.
Потеряно главное, что строит счастливую семью - доверие и уверенность в своей половинке. Без доверия нет любви. Потерял доверие - потерял любовь.

[^]
DonDmitry
15.06.2016 - 00:33
4

Ярила

Цитата (jsmin @ 15.06.2016 - 00:28)
Да, кстати. Любила я по молодости парня. Очень любила. А он относился ко мне с симпатией. Но не сложилось. Через пару лет этот парень стал ко мне проявлять знаки внимания. Встречались, замуж предложил. Через месяц. Любить то я его продолжала. Только замуж не пошла. Слишком много девушек о нем мечтало, а он не отказывал. А вышла я замуж за того, кто мог бы быть мне любимым, надежным мужем, а детям хорошим отцом. И жизни своей с другим не представляю.

Ну классическая история))Любят яйца,табак,перегар и щетину, а за муж выходят за хомячкоф!) Так и мужики, возжелают самок аппетитных,а в жены берут, мышек сереньких)

[^]
4iLiSH
15.06.2016 - 00:33
6

Добрых Дел Мастер

Цитата (avebersek @ 15.06.2016 - 00:22)
Цитата (avebersek @ 15.06.2016 - 00:21)
Цитата (4iLiSH @ 15.06.2016 - 00:10)
Цитата (avebersek @ 15.06.2016 - 00:02)
Забудь и прости, ради детей. Если "невмоготу" сними телку и "отомсти". Это у всех такое было.

Да иди ты нахуй с такими обобщениями!!! У меня, например, не было и нахуй не нужно dont.gif
А жить с блядью ради детей disgust.gif

Сам иди туда, по сообщению ТС дело давно минувших лет, старые обиды. Что предлагаешь-развестись и два ребенка без отца? Тебе сколько лет? Женат на девственнице? Так она в опу давала и сосала.

Сам иди туда, по сообщению ТС дело давно минувших лет, старые обиды. Что предлагаешь-развестись и два ребенка без отца? Тебе сколько лет? Женат на девственнице? Так она в опу давала и сосала.

Предавши раз - да кто тебе поверит. © хз кто

Мне достаточно лет. За свою бурную жизнь я познал немало блядей, поэтому имею право высказывать своё собственное мнение.
У детей есть отец. Какие ещё вопросы? Отцовство на месте ТСа я бы проверил однозначно, а дальше по результатам.

[^]
jsmin
15.06.2016 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (Eazу @ 15.06.2016 - 00:27)
jsmin, после какого разрыва?

Ну, автор писал... про бывшего.
Я так поняла, что встречалась она с кем-то, замуж не получилось и вообще не получилось ничего. кроме секса... Секс продолжался, она познакомилась с автором, какое-то время встречалась с ним, продолжая секс с бывшим (вероятно, на что-то надеясь) а как автор замуж позвал, так определилась.

У меня парень был))). Постели не было. В остальном все замечательно и тут я узнаю, что он спит с девушкой (хотя, она говорит, что встречаются и все у них отлично). На мой вопрос. что за фигня???
Горит, мол, тебя берегу до свадьбы. dont.gif
Занавес. Был послан, конечно.

[^]
Relsich
15.06.2016 - 00:37
4

Шутник

Если коротко и по делу - простить не сможешь, как не старайся...
Жить как с чужим человеком с ней - сможешь.
Вырастить детей хороших - сможете, если постараетесь вместе.
Это как неизлечимая опухоль в мозгу - купировать можно и жить вроде бы можно, а вылечить уже не получится.

[^]
Bush6791
15.06.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 15.06.2016 - 00:22)
Цитата (avebersek @ 15.06.2016 - 00:21)
Цитата (4iLiSH @ 15.06.2016 - 00:10)
Цитата (avebersek @ 15.06.2016 - 00:02)
Забудь и прости, ради детей. Если "невмоготу" сними телку и "отомсти". Это у всех такое было.

Да иди ты нахуй с такими обобщениями!!! У меня, например, не было и нахуй не нужно dont.gif
А жить с блядью ради детей disgust.gif

Это ЯП ход специальный такой - сам себя прокоментишь с перецитатыванием два раза - типо х2 к карме?

[^]
СветаЛана
15.06.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.06.2016 - 00:25)
я так понимаю, что женщины, что бы простить(ожидаемо). а мужчины разделились?

Я считаю, что если осознание данного факта мешает жить, свербит, как заноза, то надо расставаться. Уважения нет, сиё будет припоминаться при малейшей ссоре и являться "весомым аргументом". Ни мужу, ни жене жизни не будет. Но не все люди такие чувствительные. Мне бы было пох, что 20 лет назад было mike.gif

[^]
elegaz
15.06.2016 - 00:44
1

Гексафторид серы

Цитата (СветаЛана @ 15.06.2016 - 00:38)

Я считаю, что если осознание данного факта мешает жить, свербит, как заноза, то надо расставаться. Уважения нет, сиё будет припоминаться при малейшей ссоре и являться "весомым аргументом". Ни мужу, ни жене жизни не будет. Но не все люди такие чувствительные. Мне бы было пох, что 20 лет назад было mike.gif

Как это? 20 лет обмана и так просто взять и уйти? Нееее... месть, это блюдо, которое подается холодным dont.gif

Сжать зубы и терпеть dont.gif Подождать еще 10 лет, когда она станет старой и никому не нужной, и вот тогда - бросать dont.gif Заодно и дети подрастут why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.06.2016 - 00:44

[^]
AndrewDoc
15.06.2016 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:11)
Цитата (Meeseeks @ 14.06.2016 - 15:09)
Дети то хоть твои?
А то мало ли...

Дети мои, жена готова сдавать любые анализы без обид.

наивный. любая женщина будет врать до последнего. Соглашаться на проверки любые, потому как понимает, что так есть шанс что поверишь и проверок может и не быть, а если сознается, то шанса у нее не будет.

[^]
DonDmitry
15.06.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.06.2016 - 00:44)
Цитата (СветаЛана @ 15.06.2016 - 00:38)

Как это? 20 лет обмана и так просто взять и уйти? Нееее... месть, это блюдо, которое подается холодным dont.gif

Сжать зубы и терпеть dont.gif Подождать еще 10 лет, когда она станет старой и никому не нужной, и вот тогда - бросать dont.gif Заодно и дети подрастут why.gif

Мстить своей жизнью?)) Ну тож вариант)))

[^]
Relsich
15.06.2016 - 00:46
1

Шутник

Цитата

Тебе пох, потому что это не с тобой происходит. Мы все с легкостью выступаем арбитрами чужих судеб и рубим правду с ходу. Но соглашусь, что данный скелет будет выниматься из шкафа при любом семейном конфликте. И хорошо, если дети не будут свидетелями. Ведь дети очень остро воспринимают ругань родителей.

[^]
Aire
15.06.2016 - 00:49
0

Шутник

Цитата (jsmin @ 15.06.2016 - 00:28)
Да, кстати. Любила я по молодости парня. Очень любила. А он относился ко мне с симпатией. Но не сложилось. Через пару лет этот парень стал ко мне проявлять знаки внимания. Встречались, замуж предложил. Через месяц. Любить то я его продолжала. Только замуж не пошла. Слишком много девушек о нем мечтало, а он не отказывал. А вышла я замуж за того, кто мог бы быть мне любимым, надежным мужем, а детям хорошим отцом. И жизни своей с другим не представляю.

Ну вы сделали свой выбор. Каждая душа по сути уникальна и каждая достойна любви, это точно. Здесь вопрос в том, насколько вы можете создать ситуацию, чтобы эта душа проявилась в полной красе в бытовых днях (за исключением, что душа настолько сильна, что она уже сама ведёт всё и вас и живёт в красоте каждого дня). Не знаю, понимаете ли вы о чём я, но это лично к вам.

[^]
Атмосферный
15.06.2016 - 00:53
2

Ярила

ТС, щас меня отсюда вынесут. Но я тебе скажу - жить ты с ней теперь не сможешь и любить её спокойно не сможешь. Будешь всегда представлять, как её тот другой ебёт. Так что лучше просто мирно начинайте думать, как вам разойтись и поделить нажитое.
Особенно понравилось, как многие тут написали "она наверняка сейчас ещё больше переживает из-за этого" - она будет переживать ровно до того момента когда ТС скажет ей, что прощает её. После этого все её переживания, как рукой снимет и тормоза нахуй снесёт. Ибо ТС сам лично на себя печать всепрощенца поставит. А такоему - грех не изменять!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15.06.2016 - 01:18

[^]
Eazу
15.06.2016 - 00:56
3

Приколист

jsmin, я не совсем понимаю логики. У вас был парень, были чувства к нему, он предлагал жениться, но спал он с другой и Вы отказали, ибо Вам нужен был человек которому можно доверять.

Хочется как-то коротко и ясно написать. Чёт не выходит. Просто Ваша ситуация похожа, но почему-то Вам не понравилось, что он спал с другой, а ТСу предлагаете списать на то, что "все ошибаются и нужно просто уважать, ибо мы не знаем, что нас ждёт и что лучше для нас". Как-то это странно.

Извиняюсь если переврал или не так понял, чёт запутался слегка.

[^]
hemulen
15.06.2016 - 01:03
9

Приколист

Ну, история, конечно, интересная. В данном, конкретном случае не имеет значения когда все произошло — до "свистка арбитра" или после (я про ЗАГС). Просто брак этот был заключен без большой любви. Дама металась между йухом и намерениями ТС. Намерения, как бы, победили со счетом 1:0, но в таких случаях одним скелетом в шкафу дело не заканчивается. Так бывает, что люди сознаются в старых грехах, прикрывая какие то другие. Вообще, все эти раскаяния, просьба прощения — слова не не женщины, но мужа. Женьщина всегда найдет себе оправдание: "Пока ты с своими шоколадками, копейками и вином прохлаждался, идя ко мне, я была одна, а я — человек. А у меня есть потребности и т.д. и т.д"

[^]
Атмосферный
15.06.2016 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.06.2016 - 15:34)
ой, ну все...психулоги диванные уже диагнозы понаставили и вердикты вынесли.
интересно, ваши жены с охраной ходят? ну шобы блюсти верность?
или ваши точно не такие?

Тоже раком стояла, пока твой благоверный тебе диплом ночами писал и на последние деньги шоколадку с цветочком покупал!?

[^]
atari2600
15.06.2016 - 01:06
-6

Хохмач

ТС, ну поебалась, тебе жалко что-ли? Тем более если он и вправду знатный ебака не в пример тебе, лол и было это давно...

Добавлено в 01:08
Цитата (Атмосферный @ 15.06.2016 - 00:53)
Так что лучше просто мирно начинайте думать, как вам разойтись и поделить нажитое

>20 лет назад поебалась.
>разойтись

bravo.gif

[^]
madMrF
15.06.2016 - 01:09
1

Шутник

Интересно а как, по мнению многих, поможет "отомстить" в бане другой бабе???

Я в том плане что отомстить-то можно и нужно, только ситуацию это никак не меняет.

Это сообщение отредактировал madMrF - 15.06.2016 - 01:25

Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[^]
Bush6791
15.06.2016 - 01:10
0

Ярила

Хм... что то подумалось - а те кто предлагает сейчас ТС поебаться на стороне - не так уж и неправы.

Вспомнилось - по молодости был в почти подобной ситуации.

Мадам находясь со мной в отношениях выбирала "на чей йух в итоге лучше сесть".

О чем меня через некоторое время и оповестила. Мол прости и с тобой и с этим, было такое дело.

На что я тоже некоторое время, решил "повыбирать"...

На всякий случай с запасом уж, чо. )

Не, ну бывает же, чо. )

Оно ведь, не поймешь ведь сразу. )))

[^]
adroit
15.06.2016 - 01:14
4

Ярила

Ситуации разные бывают.
У меня через 10 лет брака увидела бывшего и... Мозг замкнуло. Пока я был на контракте, куда она со мной не поехала, притащила его в дом который построил я. Рриезжаю и опаньки ты уже лишний.
А она пошла по бывшим типа вдруг кто помнит любовь. Но семья то рухнула.
И не спроста же ты узнал про эту пикантную подробность 20 летней давности.
Держись мужик выбор за тобой. Только сопли не распускай.
Решил что важнее и есть ли теперь доверие к ней или предпосылки возникают к повторению.

[^]
Hordeman74
15.06.2016 - 01:16
7

Ярила

Блядь - она на всегда блядь, я так считаю. Не бывает так, чтобы баба не имея стыда и совести трахалась налево, а потом ВНЕЗАПНО из ниоткуда у неё появилась совесть и чувство верности.

Кроме того, сам факт обмана сожрет изнутри. Нет доверия - нет семьи.

[^]
freim
15.06.2016 - 01:16
2

Просто Царь

Я бы не простил. Пофиг 20 лет или 30 это было назад. Но после такого доверять человеку я бы не смог, а без этого нормальной семье не бывать. Девушка и парень должны быть верны с начала и до конца, а не по каким-то условиям

[^]
Aire
15.06.2016 - 01:18
1

Шутник

Цитата (Eazу @ 15.06.2016 - 00:56)
jsmin, я не совсем понимаю логики. У вас был парень, были чувства к нему, он предлагал жениться, но спал он с другой и Вы отказали, ибо Вам нужен был человек которому можно доверять.

Хочется как-то коротко и ясно написать. Чёт не выходит. Просто Ваша ситуация похожа, но почему-то Вам не понравилось, что он спал с другой, а ТСу предлагаете списать на то, что "все ошибаются и нужно просто уважать, ибо мы не знаем, что нас ждёт и что лучше для нас". Как-то это странно.

Извиняюсь если переврал или не так понял, чёт запутался слегка.

Имхо, здесь не в этом дело. Девушка (≈женщина) просто описала свой сходный с ТС опыт, причём с некоей грустью и неуверенностью (что при ином выборе было бы лучше). Так бывает, что нам кто-то нравится, но этот кто-то ведёт развязную жизнь и мы выбираём того, «кто будет нас любить» и «кто будет надежен».

Но в итоге это всё пустое. Вопрос насколько счастливы лично мы сами, независимо ни от кого и можем ли мы делиться своим счастьем с окружающими беспрепятственно (а вот это уже показатель устойчивости нашего состояния).

Это всё, безусловно, непросто. Но «блин» :D мы в 21 веке, мы хоть можем постараться быть мудрее немного? Смотреть объективнее и быть более свободными от нашего жесткого (навязанного или нет, неважно) мировоззрения?

Ну, сам бы я сказал, не знаю... Я лично хотел бы этого. Чтобы мы все стали мудрее и добрее (да-да, многие воспримут эти слова банально, но вдумайтесь в их суть и основной посыл, что стоит за этими словами), поэтому мы это обсуждаем. Поэтому те или иные люди, временами, высказываются, несмотря ни на что.

[^]
Eazу
15.06.2016 - 01:19
1

Приколист

Bush6791, ну может они действительно не так уж и неправы, но раз уж ТСа это задело, доверие пропало или чё там ещё, то его измена отношениям уже явно не поможет. Да и в случае развода от этого легче не станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120813
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх