Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aire
14.06.2016 - 23:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 23:17)
Цитата (Aire @ 15.06.2016 - 00:12)
Цитата (BabyBoy @ 14.06.2016 - 23:02)
Цитата (Aire @ 14.06.2016 - 23:49)
Да и вообще я удивлён, топикстартер — мужик в сложном состоянии, который просит дельных советов (в первую очередь из опыта) и поддержки. Люди делятся опытом

Простите, а Вы на полном серьёзе считаете, что чей-то опыт может помочь ТСу перестать чувствовать себя рогоносцем?

Мм, да я как бы уже ответил на ваш вопрос в своём сообщении. Но чуть раскрою, раз это требуется.

Нет, текстовая интерпретация собственного опыта не может позволить другому человеку моментально изменить собственное состояние эмоций и психических установок или изменить 'объективно' своё поведение. Если бы всё было так примитивно просто, мы все были бы счастливы, как бы банально это ни звучало.

Но люди находятся в разных состояниях. Многие сталкивались с похожими проблемами и прошли их. Всё что они могут, это дать «указатель», причём своими словами. Я вижу это как максимум в данный момент. Воспримется ли он (указатель) полноценно или нет, это уже другой вопрос. В каждом случае это по-разному происходит. Но если бы мы не помогали бы друг другу пусть даже так, кто бы мы были?

Ой, друг, Берна тебе в настольные книги! Философ ещё один, блин... gigi.gif

Поверьте, у меня стоит на полке книга (думаю мы говорим именно о той самой) и я её читал (хотя и не придерживаюсь подобного взгляда в жизни, ибо он слишком жесток).

Ладно, раз мы уж разбили лёд (как я понял, вы больше с юмором), да и вы похоже не наседаете агрессивно, спрошу у вас, что вас задело? :D Можете ответить в ЛС, при желании, так как всё же тут тема топикстартера и я несколько удивлён (:D), что вы подобные комментарии оставляете тут, вместо того, чтобы написать мне лично.

[^]
Бахарь
14.06.2016 - 23:34
4

Шутник

Скажу так! Нельзя жить в постоянно в состоянии стресса! А у тебя сейчас стресс, и он будит пока ты не решишь в голове этот вопрос! Если ты говоришь, что 20 лет жили и живёте, душа в душу,и у вас сейчас благополучная семья, то лучше пусть так всё и остаётся, не мучай жену и не порть себе нервы. Прошлое в прошлом. Ну а если всё таки не благополучная( то тут думать тебе самому). Всегда надо давать человеку второй шанс!

[^]
Eazу
0

Приколист

ПОX, искренне завидую людям с таким легким отношением к изменам. :)

[^]
вариск
3

Студент

ну трахни кого-нибудь на стороне - хуже не будет=D

[^]
Zimzum
14.06.2016 - 23:36
3

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2016 - 15:12)
Цитата
И вдруг вы узнаёте, что в далёкие студенческие годы, когда только познакомились, ваша благоверная встречаясь с вами, лихо трахалась со своим «бывшим».

Мля, я купил тачку б/у, и чё, мне теперь на ней не ездить, потому что на ней ездил бывший хозяин?

дело не в б\у тачке, а в том что пока ты ее ремонтируешь, на ней катается другой. то есть пока не официально ебется с кем то это можно и это нормально, а с штампиком уже измена. фуфуфу )))

[^]
4iLiSH
14.06.2016 - 23:36
9

Добрых Дел Мастер

ЯП развёлся. Похуй на 20 лет, сам себя уважать не будешь - никто тебя уважать не будет.

И хоть обшпальтесь, мне похуй. Мнения своего не поменяю.

[^]
Chip
14.06.2016 - 23:37
14

Юморист

Блядь, меня удивляют люди делящие жизнь до свадьбы и после. Я с женой совместно жил 4 года до свадьбы. И что? Это кому-то из нас давало право ебаться налево?
без штампа типа не семья? Что за ублюдочное представление отношений?

[^]
v1971
14.06.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Pobeg @ 14.06.2016 - 15:13)
Если сомневаешься, есть рога или нет - будь уверен, что есть. Баба успевает перепихнуться, выходя за хлебом.

Нифига. Нормальная женшина на предложение перипихнутьтся от незнакомца
скажет - отвянь я за хлебом иду.

[^]
Aire
14.06.2016 - 23:39
1

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 14.06.2016 - 23:17)
Цитата (Aire @ 15.06.2016 - 00:12)
Но люди находятся в разных состояниях. Многие сталкивались с похожими проблемами и прошли их. Всё что они могут, это дать «указатель», причём своими словами. Я вижу это как максимум в данный момент. Воспримется ли он (указатель) полноценно или нет, это уже другой вопрос. В каждом случае это по-разному происходит. Но если бы мы не помогали бы друг другу пусть даже так, кто бы мы были?

Указатель? А какой конкретно? Тут указателей повсплывало - как собачьего говна в марте. И какой из них верный?

Всё верно пишете, товарищ :D В том то и дело, что люди по-разному решают подобные проблемы. И по-разному описывают свой опыт. Вы думаете, что может быть единственный верный ответ? Реальность такова, что для ТС только несколько ответов могут быть близки «по сердцу» и быть актуальными. Остальное отметётся, (хотя тоже будет воспринято и в будущем, возможно, применено). А если бы этого вообще не было, то человек мог бы засесть лет на 10-20 ещё в своём состоянии без выхода. Тут всё «интуитивно».

[^]
DonDmitry
14.06.2016 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Chip @ 14.06.2016 - 23:37)
Блядь, меня удивляют люди делящие жизнь до свадьбы и после. Я с женой совместно жил 4 года до свадьбы. И что? Это кому-то из нас давало право ебаться налево?

Это позиция современной эмансипЭ!) Типа хочешь что то требовать- женись, а потом она уже будет у тебя требовать!)) Квартиру, машину, алименты...))

[^]
Skidis
14.06.2016 - 23:43
0

Ярила

Aire
Цитата
Можете ответить в ЛС, при желании, так как всё же тут тема топикстартера и я несколько удивлён (:D), что вы подобные комментарии оставляете тут, вместо того, чтобы написать мне лично.

Ох сколько открытий чудных тебя ещё ждёт shum_lol.gif
Цитата
Ладно, раз мы уж разбили лёд (как я понял, вы больше с юмором)

Я не с юмором. Я с похуизмом. Это мой 100504й гендерный срач - они все идентичные. Да и то, скучный он какой-то, без огонька...

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.06.2016 - 23:43

[^]
stormwiu
14.06.2016 - 23:45
1

浪漫

я бы развёлся. бывших блядей не бывает.

[^]
Skidis
14.06.2016 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.06.2016 - 00:41)

Это позиция современной эмансипЭ!) Типа хочешь что то требовать- женись, а потом она уже будет у тебя требовать!)) Квартиру, машину, алименты...))

Сломай систему!
Женись и требуй квартиру, машину и алименты по вынашиванию ребёнка! no.gif

[^]
elegaz
14.06.2016 - 23:47
1

Гексафторид серы

Цитата (nameofmynik @ 14.06.2016 - 23:32)
тс, ну раз сразу не можешь порешать то возьми отпуск и свали куда нить, хоть на дачу/деревню/другой город хоть на юг или там таиланд какой нить, один, без телефона и чтобы никто не знал где ты. жене честно скажи что не можешь сейчас принять решение. Пробухаешься, отдохнешь, там глядишь и отпустит. Легче будет что то решить.

Ага lol.gif А пока он будет в деревне, под самогонку, сам себя жрать, его жена славно развлечется с тем, кто трахается лучше shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
14.06.2016 - 23:48
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Aire @ 15.06.2016 - 00:39)
Реальность такова, что для ТС только несколько ответов могут быть близки «по сердцу» и быть актуальными. Остальное отметётся, (хотя тоже будет воспринято и в будущем, возможно, применено). А если бы этого вообще не было, то человек мог бы засесть лет на 10-20 ещё в своём состоянии без выхода. Тут всё «интуитивно».

Реальность такова, что ежели ТСу "интуитивно" окажется "близким к сердцу" мой совет отлавливать и карать анально тех, кто даёт в его теме говённые советы, пострадает немалое количество доморощенных психоаналитиков. И Вы, любезнейший, в зоне риска. Так что может ну его нахуй, пусть остаётся в своём "состоянии без выхода" ещё лет 10-20?

[^]
DonDmitry
14.06.2016 - 23:50
6

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 23:46)
Цитата (DonDmitry @ 15.06.2016 - 00:41)

Сломай систему!
Женись и требуй квартиру, машину и алименты по вынашиванию ребёнка! no.gif

Да ЯП сейчас под страхом смертной казни жениться не стал!)) Зачем?)) давать вы и так даете, при чОм не так уж за дорого(дешевле чем брак), а верность.. да ну ее в жопу,вашу верность!)))

[^]
Перепетуйя
14.06.2016 - 23:51
2

Ярила

а вообще камрады, это очередная разводка на гендерный срач. Я еще раз первый пост просмотрела - ну не стал бы чел в таком стрессе, будучи 40 лет постить фотку 25-летней парочки, и стиль изложения с хуевой актерской игрой - он нам каг бы ответы подсказывает, и ждет что мы выберем... Короче, это разводка, не ведитесь...

[^]
NSafari
14.06.2016 - 23:53
3

Ярила

Хотел с Женой своей обсудить эту тему, но решил, что ну его на хуй...
А по сути скажу, что понимаю прекрасно ТС, это душевное предательство, удар в сердце, короче называйте как хотите. Я его прекрасно понимаю, были тоже бабские предательства (слава богу до и вне брака). Тяжело тебе будет с этим жить , правда тяжело и я тебе искренне сочувствую. А все кто пишет про забей, забудь и т.д. Вот представьте себе вы только что съели вкуснейший в своей жизни шоколад, смаковали его, получали удовольствие, а потом узнали, что это не шоколад вовсе был, а хорошо сдобренный сахаром и вкусовыми добавками кусок говна. Очень я сомневаюсь , что вы так быстро все забудете. Будете всю жизнь потом проверять консистенцию на наличие кала. А теперь представьте себе что речь идет о родном человеке, с которым пол жизни прожил и детей нажил. Жуть. Искренне сожалею.

Это сообщение отредактировал NSafari - 14.06.2016 - 23:54

[^]
MrDubrovsky
14.06.2016 - 23:54
5

Балагур

Сложно, конечно, и сразу не простишь.
Не знаю, если легче станет - выйди погулять один... И представь, что ее не стало. Просто взяла и исчезла. Представь, как приходишь домой, а там пустая квартира. Кровать холодная, нет ее вещей в шкафу, в ванной твоя одна зубная щетка. Жить невмоготу ведь станет, если ее совсем не будет.
По твоим же словам можно судить что раскаялась. Прожила с тобой столько времени, поводов никогда не давала. Детей тебе подарила. Стоит ли это того, чтобы взять все и перечеркнуть?
Понятно, что больно узнавать такое. И сейчас этот крик внутри перекрывает все хорошее. Но если холодной головой прикинуть: хорошего-то больше ведь было... Да, ошиблась, подло так ошиблась. Но ведь и выводы сделала, и больше тебя не предавала.
Не накручивай себя, и ее не мучай. Справедливости хочешь, отомстить? И чего ты этим добьешься?
Представь мир без нее - оно того стоит? Если нет - найди в себе силы, и больше об этом никогда не вспоминайте.

[^]
DonDmitry
14.06.2016 - 23:56
3

Ярила

А вообще, не прощает мужик измен!)) Да же если он и сам этого хочет) Вот чем и отличается мужская измена от женской) Бабе пережить мужской загул-как делать некуй, а мужику женский-никогда, пизда семье!)))

[^]
Zebulon
15.06.2016 - 00:00
2

Ярила

Миша Жванецкий сказал так, - Никогда не подлавливай и не выслеживай жену. Ну выследил ты ее. И что теперь? Или уходить, или смириться. 2 варианта, ни один из них тебе не нравится. Ты сам загнал себя в условия в которых тебе надо выбирать между двумя неприемлимыми для тебя вариантами.
От себя. Видел в каком-то фильме, у мужика спрашивают, - Как ты прожил с женой 50 лет без экцессов? Ответ, - Я никогда не приходил домой без звонка.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (DonDmitry @ 14.06.2016 - 23:56)
А вообще, не прощает мужик измен!)) Да же если он и сам этого хочет) Вот чем и отличается мужская измена от женской) Бабе пережить мужской загул-как делать некуй, а мужику женский-никогда, пизда семье!)))

можно подумать бабы их прощают. shum_lol.gif
а пережить да, вроде как полегче.

[^]
Sergei07
2

Ярила

Цитата (praporkonev @ 14.06.2016 - 15:10)
ну, я думаю, что если и были рога, то уже усохли при условии её верности)
не рушить же семью в конце концов,
она же не сейчас "раком у другого" стояла!

что-то я сомневаюсь в верности, если такой инцидент имел место, пусть до свадьбы, но она уже встречалась с будущим мужем так сказать... Не завидую, как поступить... да хер его знает. Терзания тс понимаю, сочувствую.

[^]
prosareth
15.06.2016 - 00:02
2

Юморист

Я сам не приемлю измену, будь то начало, середина или конец отношений. Многие тут забыли об этом судя по-всему, утверждая, что измена была до отношений. Прочел всю тему, автор вряд ли наверное забудешь это, выхода два, уйти или жить дальше, спрятав все куда поглубже.

[^]
4iLiSH
15.06.2016 - 00:02
4

Добрых Дел Мастер

Цитата
пизда семье!)))

Однозначно. Не простит и не забудет.
Может конечно попытаться сделать вид что всё заебись, всё как и раньше, но надолго его не хватит. Пизда семье однозначно. Это просто вопрос времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120813
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх