Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hemulen
15.06.2016 - 01:20
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bezsirlov @ 14.06.2016 - 21:20)
Короче, я вот что скажу. У человека за 7 лет меняются абсолютно все клетки. Новые волосы, новые кости, новые органы. По сути сейчас перед тобой абсолютно другой человек, а не тот что был 20 лет назад. В нынешнюю пизду уже входил только ты, следовательно измены сейчас нет. А что было двадцать лет назад у неё между ног и в её черепной коробке (о чём она думала) тебя сейчас не касается, ибо тело у неё было другое.

Нет

[^]
madMrF
15.06.2016 - 01:23
2

Шутник

Цитата (Aire @ 15.06.2016 - 01:18)
Имхо, здесь не в этом дело. Девушка (≈женщина) просто описала свой сходный с ТС опыт, причём с некоей грустью и неуверенностью (что при ином выборе было бы лучше). Так бывает, что нам кто-то нравится, но этот кто-то ведёт развязную жизнь и мы выбираём того, «кто будет нас любить» и «кто будет надежен».

Но в итоге это всё пустое. Вопрос насколько счастливы лично мы сами, независимо ни от кого и можем ли мы делиться своим счастьем с окружающими беспрепятственно (а вот это уже показатель устойчивости нашего состояния).

Это всё, безусловно, непросто. Но «блин» :D мы в 21 веке, мы хоть можем постараться быть мудрее немного? Смотреть объективнее и быть более свободными от нашего жесткого (навязанного или нет, неважно) мировоззрения?

Ну, сам бы я сказал, не знаю... Я лично хотел бы этого. Чтобы мы все стали мудрее и добрее (да-да, многие воспримут эти слова банально, но вдумайтесь в их суть и основной посыл, что стоит за этими словами), поэтому мы это обсуждаем. Поэтому те или иные люди, временами, высказываются, несмотря ни на что.

Давайте прямо. Вы ЗА всеобщую, ничего не значащую, еблю или ПРОТИВ?

ЗЫ: Вопрос для всех "мудрых прощальщиков" сразу.

Это сообщение отредактировал madMrF - 15.06.2016 - 01:24

[^]
Атмосферный
15.06.2016 - 01:29
18

Ярила

К "мудрым прощальщикам" у меня другой вопрос.
Если чисто случайно вы узнаете, что ваша будущая сноха изменяет вашему сыну со своим бывшим парнем. А у них свадьба уже скоро. Вы поступите так же мудро, как советуете ТСу и не станете ломать отношения сына с этой девушкой или вы устроите там предсвадебный пиздец-армагеддон и свадебный букетик "невинное дитя" не сможет кинуть в толпу других блядёшек!?

[^]
madMrF
15.06.2016 - 01:33
0

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 15.06.2016 - 01:29)
К "мудрым прощальщикам" у меня другой вопрос.

Зачем сразу? Этот должен был быть следующий вопрос, после ответов)))

[^]
Bush6791
15.06.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Eazу @ 15.06.2016 - 01:19)
Bush6791, ну может они действительно не так уж и неправы, но раз уж ТСа это задело, доверие пропало или чё там ещё, то его измена отношениям уже явно не поможет. Да и в случае развода от этого легче не станет.

Тут уж чисто от личности зависит, имхо.

Кому то данное дело - строго противопоказано.

Кого то может быть наоборот - отпустит.

Тут не зная конкретной психологии - не угадаешь.

Наше дело предоставить ТС все многообразие советов - из которого он выберет "по себе" то что к нему ближе.

Меня например, в ту пору конкретно от данных ходок действий "попустило" т.е. "полегчало".

[^]
NENEC62
15.06.2016 - 01:41
0

Приколист

Можно только посочувствовать. У всех ЯПовцев, жены до замужества целкостные были pray.gif Если серьезно,забей.Но виду не показывай,пущай терзацца всю оставшуюся.Ты детям нужен. А бабы-дуры. Сначала пилоткой думают,потом каются. Их, дур, жалеть(любить) надо,периодически.Вожжами вдоль спины,по пятницам. Они будут благодарны и счастливы inlove.gif Горячку не пори. Пройдет и это.

[^]
Атмосферный
15.06.2016 - 01:42
1

Ярила

А вообще мне кажется, что раз уж ТС решил обратиться к людям, то следует это сделать иначе. Есть три варианта:
1) Собрать всю семью - детей, родителей с обеих сторон, соседей и её подруг и устроить консилиум. Мне кажется, что с такой поддержкой вопрос решится быстрее.
2) Первый канал. Андрюшка Малахов. Берегите себя и своих близких!
3) Подождать ещё годик и позвонить на следующую прямую линию Путина. Он точно даст хороший совет. Заодно у него спросишь, почему он сам развёлся!
Ну и на крайняк - вместе с ним потом тёлочек цеплять будете.

[^]
Aire
15.06.2016 - 01:47
3

Шутник

Изи (ник я изменил), к сожалению, оказалось, что в ЛС я не могу отвечать в связи с тем, что я здесь новичок. Поэтому отвечу здесь, но без персонализации.

«Обязательных к прочтению книг, на мой взгляд — нет. Если говорить о литературе, которая формирует мировоззрение, то это всё пустое. Вы можете лишь брать на вооружение те или иные приёмы и конструкции. Но вы всегда знаете (хотя не всегда осознаёте), что лежит в вашей душе, в вашем истинном понимании жизни. Тем не менее, можно, временами, вдохновляться той или иной литературой, но это как раз сугубо индивидуально. Всё зависит от того, чего вы желаете, а в вашем сообщении нет ничего об этом, чтобы я дал более конкретные ответы.»

[^]
клавиатура
15.06.2016 - 01:47
2

блять, ща я пайду за вадой

Если отбросить морально-этическую сторону вопроса, то варианта я вижу два.
1. В семье было все совсем не радужно и на грани ахуя, поэтому она и выдала эту информацию, в качестве контрольного в голову. Чтоб ну совсем уничтожить мужа.
2. У неё протекла крыша и в невменяемом уже состоянии она созналась в своих похождениях, не отдавая отчёта своим словам и действиям.
Вариант, что она изначально тупая - не рассматриваю, Тошт она б это все рассекретила или сразу или давным давно, Тошт не хватило бы ума так долго маскироваться под не тупую и не быть замеченной.
Поэтому, если она не умалишенная, то и к чему вопросы? Значит есть причины и веские и там хоть прости, хоть не прости а всему пиздец уже до этой правды настал.
Хотя третий вариант возможен, где ТС и сам не умный и делал вид, что ничего не замечает ( или и правда не замечал, в виду своих особенностей развития) и жил с изначально не умной и думал, что все нормально. А теперь глаза типа открылись и резко поумнел))
why.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 15.06.2016 - 01:50

[^]
freim
15.06.2016 - 01:52
2

Просто Царь

Цитата (NENEC62 @ 15.06.2016 - 01:41)
Можно только посочувствовать. У всех ЯПовцев, жены до замужества целкостные были pray.gif

Ну если тебе все девки так часто изменяют, что считаешь это нормальным, то могу только посочувствовать. То что было ДО меня меня не касается, а вот то что ВО ВРЕМЯ меня это уже совсем другое дело

[^]
NENEC62
15.06.2016 - 01:52
-1

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 14.06.2016 - 17:18)
ТС, а как ты так "вдруг" узнал через столько лет?

Да какое это имеет значение? Мож в сарае прибирался,дневник на глаза попался.

[^]
Olga654
15.06.2016 - 01:53
2

Юморист

Цитата (alek83 @ 14.06.2016 - 15:22)
Гнетет не сам факт ебли, гнетет обман. Гнетет то, что человек, которому ты веришь, на которого надеешься, может мило и с улыбкой врать тебе в глаза. Это самое страшная свинья, которую может подложить баба.

А что делать ты решишь сам. Только это никогда не покинет тебя, увы. Оно будет затухать и всплывать постоянно. Чуть что и этот червь снова будет тебя грызть. Вроде за тот поступок уже и простишь, вроде все поняли, поговорили...НО!!! Веры уже нет!!! И это самое страшное в отношениях.

Согласна с вами. Только такую свинью может подложить не только баба, но и мужик, с которым проживёшь лет 15.

А ещё автора угнетает тот факт, что когда-то самым желанным и самым лучшим для жены был не он, а другой парень, хотя ТС уже был рядом. То есть жена тогда их сравнивала и сравнение было не в пользу автора.

Однако, в конце-концов она сделала выбор, как только ТС дал ей надежду на совместное будущее. И это в какой-то степени её оправдывает. Да и встреть она сейчас того старого любовника, скорее всего, будет в ужасе, как она тогда могла его предпочесть. Он, поди, старый, с морщинами и пузом теперь.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15.06.2016 - 02:05

[^]
NENEC62
15.06.2016 - 01:56
-1

Приколист

Цитата (lnet @ 14.06.2016 - 17:20)
Цитата
но вот эта маленькая подробность из далёкого прошлого мне покоя не даёт. Даже целовать её не могу,

Сидят баба с дедом, едят, бабка чавкает. Дед смотрел на нее, смотрел потом Хлоп по голове ложкой, баба: -За что??? -Не чавкай! Сидят дальше едят бабка не чавкает. Дед на нее смотрит, смотрит потом снова Хлоп по голове ложкой, баба: -За что??? Я же не чавкаю??? -Ух, как вспомню, аж бесит!

Ух,как вспомню,что не целкой мне досталась.

[^]
Aire
15.06.2016 - 01:58
2

Шутник

Цитата (madMrF @ 15.06.2016 - 01:23)
Цитата (Aire @ 15.06.2016 - 01:18)
Имхо, здесь не в этом дело. Девушка (≈женщина) просто описала свой сходный с ТС опыт, причём с некоей грустью и неуверенностью (что при ином выборе было бы лучше). Так бывает, что нам кто-то нравится, но этот кто-то ведёт развязную жизнь и мы выбираём того, «кто будет нас любить» и «кто будет надежен».

Но в итоге это всё пустое. Вопрос насколько счастливы лично мы сами, независимо ни от кого и можем ли мы делиться своим счастьем с окружающими беспрепятственно (а вот это уже показатель устойчивости нашего состояния).

Это всё, безусловно, непросто. Но «блин» :D мы в 21 веке, мы хоть можем постараться быть мудрее немного? Смотреть объективнее и быть более свободными от нашего жесткого (навязанного или нет, неважно) мировоззрения?

Ну, сам бы я сказал, не знаю... Я лично хотел бы этого. Чтобы мы все стали мудрее и добрее (да-да, многие воспримут эти слова банально, но вдумайтесь в их суть и основной посыл, что стоит за этими словами), поэтому мы это обсуждаем. Поэтому те или иные люди, временами, высказываются, несмотря ни на что.

Давайте прямо. Вы ЗА всеобщую, ничего не значащую, еблю или ПРОТИВ?

ЗЫ: Вопрос для всех "мудрых прощальщиков" сразу.

С чего вы такой вывод сделали, что я за что-то? Нет, я ни за что-то... Жизнь довольно сложна и как мы видим, случается так, что кто-то крутит направо и налево, «freelove», а кто-то считает, что важно доверие и если уж выбрал партнёра, то принимай его и старайся создать пространство доверия и любви (несмотря ни на что). А кто-то пытается «совмещать», с разной степенью успеха.

Лично я вообще не о том. Я о том, что лично вы пусть будете счастливы и довольны своей жизнью и когда это произойдёт, если для вас это естественно, делитесь своим счастьем с вашим спутником (не тем «какой я крутой», а счастьем, улыбкой, своей искренней радостью). Да, это утопично. Но я смотрю в эту сторону и не вижу других достойных вариантов, другие варианты себя не оправдывают. Да, этот способ сложен, требует большого развития... Но ребята, мы не в средневековье же :D Мы делимся мнениями, изучаем способы, что-то пробуем. Это нормально, терять особо то и нечего.

[^]
Bort44
15.06.2016 - 01:59
0

Ярила

Мое мнение забей,срок давности и тд.
А другим урок,как бы вы не были близки нельзя все рассказывать до конца

[^]
Hordeman74
15.06.2016 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 15.06.2016 - 01:53)

А ещё автора угнетает тот факт, что когда-то самым желанным и самым лучшим для жены был не он, а другой парень, хотя ТС уже был рядом. То есть жена тогда их сравнивала и сравнение было не в пользу автора.

ТС - тот самый запасной вариант. И теперь понял это. И от этого ахуевает больше всего.

[^]
Атмосферный
15.06.2016 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 15.06.2016 - 01:53)
Цитата (alek83 @ 14.06.2016 - 15:22)
Гнетет не сам факт ебли, гнетет обман. Гнетет то, что человек, которому ты веришь, на которого надеешься, может мило и с улыбкой врать тебе в глаза. Это самое страшная свинья, которую может подложить баба.

А что делать ты решишь сам. Только это никогда не покинет тебя, увы. Оно будет затухать и всплывать постоянно. Чуть что и этот червь снова будет тебя грызть. Вроде за тот поступок уже и простишь, вроде все поняли, поговорили...НО!!! Веры уже нет!!! И это самое страшное в отношениях.

Согласна с вами. Только такую свинью может подложить не только баба, но и мужик, с которым проживёшь лет 15.

Ну, ТСа можно понять!
Вот ежели бы ваш благоверный сказал Вам: "Ты знаешь Олька, а я вот щас думаю, у Маньки то сиськи гораздо лучше были! И больше в два раза! И стоячие. И жопа у неё была шикарная. И еблася она на порядок лучше. Ну по крайней мере двигалась в процессе хоть немного. А вот ты, мать . . . Ну ничего! Главное - же я тебя выбрал! Но это правда потому что Манька тогда за Тольку автослесаря выскочила. Но один хуй - судьба видимо, нам с тобой вместе всю жисть куковать!"
Вы бы как себя после таких слов повели!?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15.06.2016 - 02:04

[^]
Volgar79
15.06.2016 - 02:12
-5

Шутник

Все хуйня - все мы люди и человеки ! И бабы тоже, как ни странно... Гонять из-за того, что твоя тетка тоже человеком оказалась, обычным, а не принцессой сказочной.., и портить жизнь себе, ей, детям вашим... По мне, так бред собачий. Забудь !..
Ни хера удивительного и, тем более страшного, не случилось. Все живы, здоровы, семья у вас...
Прочее - мелочи. Не загоняй себя. И её...

[^]
BaldOrc
15.06.2016 - 02:27
0

Ярила

как сказал один мудрец:
"у каждого святого было прошлое и у каждого грешника есть будущее"
если 100-пудово исправилась, то косяк можно и простить.

[^]
Hordeman74
15.06.2016 - 02:33
2

Ярила

Цитата (BaldOrc @ 15.06.2016 - 02:27)
как сказал один мудрец:

А я лично не верю во все эти "исправилась". Что меняется-то? Каким образом штампик в паспорте превратил её из гнусной сволочи в любящую и верную супругу? Если она в хуй его не ставила до свадьбы, то как внезапно после свадьбы проникнулась уважением и больше не изменяла? Чепуха всё это.

Он теперь последний лошара. Хоть справку иди делай.

[^]
Атмосферный
15.06.2016 - 02:36
1

Ярила

как сказал один мудрец:

Какой-то абстрактный мудрец с абстрактным высказыванием про абстрактного святого и абстрактного грешника. Проверить 100-пудово она исправилась или нет, можно только прогнав её через детектор лжи. А прощать косяк или нет - никто не сможет дать ответ. Ибо мы не находимся на месте ТСа. Да он и сам пока не знает - простит или нет. Видно, что хочет простить, но не может. Хочет чтобы мы ему помогли убедить себя в том, что ему лучше простить. Но нам оно на хуй не нужно. Главное - весёлый срачик устроить!

[^]
Olga654
15.06.2016 - 02:39
4

Юморист

Цитата (Танкред @ 14.06.2016 - 16:06)
Звуколюб

...Забей. Нажрись. Сними блядь, трахни ее...

Зашибись, совет. Жена автора когда-то испачкалась, в качестве компенсации предлагаете ему тоже изваляться в грязи...

Лучший вариант, как поступить теперь тут уже давали в комментариях. Нужно взять отпуск на работе и уехать на месяц одному куда-нибудь в приятное солнечное место. Жене сказать, что должен побыть один, подумать. В путешествии у вас "перезагрузится" мозг и вы сможете принять более верное решение. Сейчас вы гоняете одни и те же мысли по кругу - это плохо, можете принять неверное решение.

Сгоряча в такой ситуации рубить не надо. Больно будет обоим. Слишком вросли уже друг в друга за 20 лет. Но и как чувствует себя сейчас автор, я очень хорошо понимаю - дышать нечем. Буквально, воздуха не хватает.

А вот генетическую экспертизу я бы, на вашем месте, сделала безо всякого стеснения и колебаний.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15.06.2016 - 03:16

[^]
elegaz
15.06.2016 - 02:45
3

Гексафторид серы

как сказал один мудрец:

Прецедент с кающейся грешницей, Библия интерпретирует как чудо dont.gif
Много ты чудес, в своей жизни видал?

[^]
xromov
15.06.2016 - 02:49
0

Шутник

зачетный вброс..
а как узнал то - старое письмецо нашлось аль видеокассета?

[^]
СБН277
15.06.2016 - 02:54
1

Шутник

Когда бывшая жена сказала,что не любит волосатых мужчин,я просто охуел !!! Развелся,выплачиваю алименты.Казалось бы пустяк,но мне хватило .Нашёл котороя кайфует от волосатости. У тебя сложнее ,сможешь ли ты жить с этой новостью как раньше? Меня бы это выело изнутри и навряд ли отношения сохранились. Нахуя вообще этот разговор затеяли через столько лет совместной жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120811
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх