Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barkley74
15.06.2016 - 05:38
0
Статус: Offline

Юморист

дурак что ли
родная же..........

[^]
polo79
15.06.2016 - 05:45
6

Ярила

а может все было банальненько- грозный ебака трахал хорошо, но взамуж не брал, а взамуж хотелось. Вот и нашелся добрый человек в виде ТСа. Да и закончилось ли все свадьбой? Сомнительно, ибо свадьба это всего лишь штамп в паспорте, но извините не штамп на причинном месте. Впрочем, ТС все равно простит - сразу чувствуется мягкотелость- весь кальций 20 лет назад в рога ушел.

[^]
ElonMusk
15.06.2016 - 06:02
1

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2016 - 18:12)
Цитата
И вдруг вы узнаёте, что в далёкие студенческие годы, когда только познакомились, ваша благоверная встречаясь с вами, лихо трахалась со своим «бывшим».

Мля, я купил тачку б/у, и чё, мне теперь на ней не ездить, потому что на ней ездил бывший хозяин?

Не совсем так.
Я купил тачку б/у, а потом обнаружил, что пока я сплю, на ней ездит бывший хозяин.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 06:11
0

Укушу.

Цитата (АндрейStavr8 @ 14.06.2016 - 22:48)
Чувак, она прошла все эти годы рядом с тобой, родила тебе детей, чего вспоминать то о чем не стоит вспоминать? Или там сам ищешь предлог для измены или хочешь соскочить?

ТС ещё не выяснил, родила ли детей она ему или соседу.

[^]
Zawchoz
15.06.2016 - 06:12
1

Ярила

поставь ей фингал, и прости

фингал это чтоб она не мучалась душевными терзаниями и виной и чтоб ты не терзался - наказал

"Бей бабу молотом, будет она золотом!"

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 06:14
1

Укушу.

Цитата (Skidis @ 14.06.2016 - 23:03)
А по теме.
Почему народ в таких примитивных семейных ситуациях не идёт к семейному психологу, индивидуальному психотерапевту?
Нафига в нете ныть? Ведь конструктива не будет....

а у психолога что, машина времени есть? Он отправится в прошлое и храбро заслонит собой пизду гулящей бабы, что бы не допустить измены? Или он объяснит мужику, что бы он смирился с тем, что рогатый лох? Какая польза от психолога то?

Добавлено в 06:16
Цитата (Перепетуйя @ 14.06.2016 - 23:31)
Знаешь, ТС, что я тебе скажу? Мудаки все те, кто тебя подзуживает дальше. Про детей предлагают сомневаться, ебаку из тебя делают слабенького. Им всем просто завидно.

вряд ли кто-то из нормальных мужиков завидуют ТСу в том, что его жена шлюха.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 06:17
0

Укушу.

Цитата (DonDmitry @ 14.06.2016 - 23:32)
Цитата (Chuvachek777 @ 14.06.2016 - 23:25)
Время до свадьбы, на то и дано, чтобы человек выбирал: "С кем он готов связать свою жизнь?". Она могла на тот момент быть в выборе, а такой выбор нельзя сделать за 1 день, все равно нужно время, а для нерешительных нужно много времени. Возьмите ситуацию, что на тот момент их чувства могли быть не настолько глубокими, чтобы она дала обет верности до гроба. Просто из этих двух мужиков, она выбрала ТС, и это плюс в его огород. То, что она проболталась - минус  ей. Но это не делает ее шлюхой по жизни. И к тому же люди меняются, и люди имеют право на ошибку.

Вызывают неприятное ощущение те, кто пишут так, как будто сами мухи не обидели в жизни. Все косячат, просто кто то умеет скрывать, кто то не умеет.

Я наверно не с той планеты!)) Причем тут выбор то?)) Ну если она выбирает ,то пусть встречается с одним, пробует, если не получилось-искать другова!)) С какого хуя это делать одновременно с разными людьми?!?!

Или уж по крайней мере она в любом случае должна ставить в известность свои партнеров что они у нее не единственны))

совершенно верно. Сначала закончить одни отношения, потом начинать другие. А не скакать по куче хуев одновременно, что бы потом выйти замуж за того, кто больше зарабатывает.

[^]
Actyon
15.06.2016 - 06:21
0

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2016 - 15:12)
Цитата
И вдруг вы узнаёте, что в далёкие студенческие годы, когда только познакомились, ваша благоверная встречаясь с вами, лихо трахалась со своим «бывшим».

Мля, я купил тачку б/у, и чё, мне теперь на ней не ездить, потому что на ней ездил бывший хозяин?

На ней хозяин ездил уже после того как вы её купили у него же и оформили

[^]
jimmy70
15.06.2016 - 06:23
0

Ярило

Звуколюб
Цитата
И вдруг вы узнаёте, что в далёкие студенческие годы,

а как узнал-то ?? и главное нахуя полез узнавать ....

"горе от ума" © Грибоедов А.С.

[^]
biolog1982
15.06.2016 - 06:31
1

Хохмач

ТС простить за истечением сроков давности..

[^]
mogr
15.06.2016 - 06:34
2

Весельчак

да вот вообще пофиг... сколько ТС лет? если 20 лет жил, то как минимум 38.
кризис среднего возраста? решил на старости лет себе мозг вынести?
трахай жену, заведи любовницу и её трахай пока еще порох есть:)

[^]
za9c
15.06.2016 - 06:38
0

Ярила

На смертном одре ещё всплывёт хер знает что - но там всё пох будет - не копай глубоко не нужно это!!!

[^]
toha8080
15.06.2016 - 06:47
0

Ярила

Таки все уверены,что не можете оказаться на месте ТС? Я нет и х.з. как воспринял такую новость.

[^]
project14
15.06.2016 - 06:48
1

Приколист

попробую помочь
с чего начать? ну во первых я советую разделить решение проблемы на 2 части:
1. Понять мотивы ее поступка
2. Принять на себя план дальнейших действий

По первой части:
1. Что это такое? возникшая ситуация - это предательство, которое было совершено очень давно.
2. Мотив у нее был скорее всего такой, как она его описывает. Страсть, беспечность. Девушки больше руководствуются инстинктами чем разумом.
Есть такой человек Денис Борисов на ютубе посмотрите рубрика "смысл жизни"
посмотрите ролики "Про ЛуБОВЬ и про прЫнЦев!" и "ДЕВОЧКИ ШЛЮХИ: Как найти жену?"
там разъясняется чем руководствуются женщины. почему они так делают
Есть еще книга Новоселов написал "Женщина. Учебник для мужчин" там тоже есть полезное

По второй части:
есть очень действенный, но радикальный метод "турбосуслик" поищите в интернете. Смысл его в том, что вы искуствено снижаете ценность предмета вашего страдания - в вашем случае жены.
Представьте что аналогичное произошло с соседкой как вы будете к этому относиться? Никак вам до нее пофиг. так же можно сделать и к жене. Побочный эффект - вместе с негативными чувствами к жене вы убьете и любовь. а она у вас очень сильная, иначе вы бы так не парились сейчас.

Другой метод - время, ежесекундный контроль сознания, отвлечение на другом. но это сложнее и менее действенно.

Ну вот как то так. будут вопросы пишите

[^]
Xintoistro
15.06.2016 - 06:51
2

Приколист

Краткий инструктаж
1) распечатай болт из приложения 1
2) положи бол на проблему
3) радуйся жизни

Приложение 1. Болт ЯПовский

З=============================================з

[^]
dekokt
15.06.2016 - 06:53
0

Ярила

Ты просто выиграл этот конкурс - кто лучче - тот зверский йобарь или ты.

[^]
ZeroTolerans
15.06.2016 - 06:54
1

Юморист

вот так и живут большинство людей, прошлым и будущем, вы когда настоящим научитесь жить??, в точке 0, здесь и сейчас, нет проблем в жизни в настоящем, они все либо в прошлом либо в будущем, а прошлого и будущего НЕТ, значит и проблем нет, СЧАСТЬЕ в настоящем, мы в настоящем ИДЕАЛЬНЫ и у нас все есть, так как нет нас в БУДУШЕМ лучше чем мы сейчас и в ПРОШЛОМ нас нет

[^]
ZeroTolerans
15.06.2016 - 06:55
1

Юморист

все ООООЧЕНЬ просто ТС, пойми это, глубже вникни и поцелуй жену

Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[^]
IPavel
15.06.2016 - 06:56
1

Юморист

Сидят Дед с Бабой за столом, кашу едят. Дед - ложку, бабка - ложку и т.д
Вдруг дед облизывает ложку, и как хрясь бабке по лбу ложкой:
-Старый, ты что совсем на старости лет сдурел?
- Да как вспомню, что тебя не девочкой взял, так всю душу наизнанку выворачивает...

Хотя перечитывать все страницы не стал -наверняка было уже?

[^]
ZeroTolerans
15.06.2016 - 06:57
0

Юморист

так же и со страхом, его в реальности нет, он либо в прошлом либо в будущем, не надо бояться картинок в голове который вам могз рисует, это всего лишь картинки)

[^]
Yasny77
15.06.2016 - 06:57
0

Ярила

У меня первая любовь была. Дружили с ней 3 года. Вроде к свадьбе уже дела шли. Я конечно погуливал налево (молодость хуле) но не разу не спалился. А как то она пошла на день рождения без меня. Я вечером рядом прогуливался дай думаю забегу может уже нарисовалась. Захожу в подъезд она там с другим лижется. Короче разборки, хорошо друг шёл мимо оттащил меня а то забил бы я этого бедолагу. После этого все разбег. Она ходила за мной звонила, говорила что была пьяная, просила прощения. Ну вроде померились а все равно все изменилось. Я бледовать стал больше и особо не скрываясь. Подбухиватиь стал. И злость постоянная на неё. Мыли в голове а вдруг такая хуйня и раньше была и не только поцелуи. Короче мучились мы ещё полгода. Потом я пришёл и сказал на хер так жить давай расходится. Она рыдала, я ушёл. Но компания одна, постоянно пересекались на гулянках и каждый раз оказывались в одной постели. Такое дело продолжалось вплоть до её свадьбы. Последний раз я её трахнул за день до её свадьбы, приперлась ко мне с девичника. Причем такой добротный секс марафон получился.

[^]
jsmin
15.06.2016 - 06:58
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 15.06.2016 - 04:32)

Смешные... При чем тут исправилась))) Женщина свою жизнь проживала, устраивала с одним. не получилось, устроила с другим. Ее все устраивало в нем. Зачем ей изменять?:))) [/QUOTE]
Не напомнишь, как называют женщин, которые мутят сразу с двумя? С одним, потому что ебет качественно, а другой - олень послушный "надежный".

Не напомню.
И не верю, что жена прямо так рассказала о том, что кто-то ее там имел качественно.
Я уже писала, как это могло бы быть на самом деле. И такие случаи на каждом углу. Часто девушка идет на интим в надежде, что парень останется с ней.
Бывает, что в это время она уже встречается с другим... пассивно, приятны ухаживания и тд... или просто, чтобы не свихнуться от душевной боли или даже отомстить, тому, бывшему... или вообще просто так. Но, позвонит бывший и да, она побежит к нему. Потому что любит его. (Кстати, в поле возможно, что с новым кавалером и постельных отношений вовсе нет и планов нет). А кавалер придумал себе любофф и идет к своей цели. Девушка понимает, что с бывшим ничего не получится, а кавалер настойчив... да и не плох.. замуж предложит - пойдет.
Сколько таких. Да, скольких знаю, все))). Только парням об этом не говорят. Хотя друзья, вроде бы знают. Но молчат.

О качественном сексе женщина, обычно, задумывается ближе к 30... Так что не верю.

[^]
MrPizhamka
15.06.2016 - 06:59
0

Весельчак

Хера себе. 38 страниц за полдня. Тут точно не про фанатов? А по теме: ерунда конечно. Сто лет назад было можно и простить, тем более формально ничего еще была не обязана тогда.

[^]
guran1
15.06.2016 - 07:03
1

Ярила

Забыть нах, если ты не ебешь жену, её ебет кто-то другой

[^]
Kap6oFoC
15.06.2016 - 07:14
0

Приколист

предательство забыть трудно. только время лечит. сходи на сторону, может что изменится в сознании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх