Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amshegar666
15.06.2016 - 07:20
0
Статус: Offline

Шутник

Да оставь ты уже эти эмоции.... Тем более если сам видишь и чувствуешь. что жена кается. По поводу обмана, конечно не приятно. Но сказано в Шаастрах: избегай неприятной правды и приятной не правды.

Это сообщение отредактировал Amshegar666 - 15.06.2016 - 07:20

[^]
Почтитрезв
15.06.2016 - 07:21
2

Ярила

Хуево, наверное, не было в жизни у меня такого, но как представлю аж скулы сводит, держись бро, возможно это было давно и жена уже твоя совсем другой человек, возможно не сможешь простить, только твое решение. Но не руби с плеча, дети, быт, тем более раскаивается жена у тебя, наверняка искренне.
Все в молодости косячат, каждый по разному, но 99% людей через 20 лет раскаиваются в поступках. С бывшими такое бывает в молодости, на уровне подсознания это все не считаешь изменой, хотя потом грызешь себя поедом.
Терпения и мудрости тебе, хотя жене пиздюлей выпиши моральных.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 15.06.2016 - 07:23

[^]
Кохечка
15.06.2016 - 07:22
0

Юморист

Сил нет осилить все полотно, а писали уже при каких обстоятельствах вскрылись данные подробности?

[^]
0ssi
15.06.2016 - 07:23
1

Мастер Спорта по боевому домино

Мужик, в общем у тебя теперь есть безлимит на рыбалку, охоту, походы в гараж и просмотр футбола в любое удобное для тебя время!) А если серьезно, херово все это...

[^]
killumore
15.06.2016 - 07:24
0

Весельчак

ТС или копипаста?

Мне вот интересно, а автор на себя не злится, что он 20 лет назад слепым был и женился. А теперь только узнал и она дура.
Да была она дурой, а ты лошком был и ничего 20 лет прожили вместе, теперь то уж куда.

Как говорится: сам выбирал.

Это сообщение отредактировал killumore - 15.06.2016 - 07:25

[^]
IKS
15.06.2016 - 07:32
0

Трахический

Рассказала она тебе не просто так, а вот для чего мы не знаем. Ну конечно хочет посмотреть на твою реакцию а от этого ох как много будет зависеть в дальнейшем. Может щупает почву насчет пойти налево, может уже ходила и чует что может все вскрыться (подруга сдаст к примеру), может ей "не хватает внимания" что = хочет пойти налево или ей кто то из знакомых мужиков очень хорошо щекочет попу что она готова сдаться. Но уж явно эти признания не от того что накрыла волна любви к тебе.
А что делать? Ну хер его знает. Сможешь жить с этим живи. Если боишься спиться от этих мыслей то что то решай.

Это сообщение отредактировал IKS - 15.06.2016 - 07:33

[^]
ANVKZ
0

Шутник

20 лет совместной жизни это СРОК + дети. Да и сможешь/успеешь ли заново с другой все начать/ сделать? "Понять и простить". Хотя осадочек, конечно, останется.

Это сообщение отредактировал ANVKZ - 15.06.2016 - 07:32

[^]
crazycool
1

Юморист

Цитата
На вопрос, «нахуа еблась?», вы слышите в ответ что-то типа «сама не понимаю, как случилось, такаястрасть-такаястрасть, шо просто сил не было устоять. Это была не любовь, это был дикий безудержный секас, он такой знатный обольститель, такой козырный ебака, что я по-дурости, да по-молодости не ведала, что творю

И это она призналась только в одном таком случае. Имхо - если она и тогда не головой думала, а пиздой, то откуда ТСу знать, что такое было только раз? Может, она и потом налево ходила, просто не успела в этом спалиться.

[^]
Звуколюб
2

Шутник

Цитата (Ниссанчег @ 14.06.2016 - 21:07)
Я понимая, что на 27-й странице глупо отвечать ТСу, но всеж. Бери себя в руки и придумывай как простить, все-таки жизнь почти вместе прожили, а история уж больно старая. Разводиться уже не вариант, оба себе жизнь испортите. Можно взять отпуск и съебать куда-нить одному, не на блядки, а спокойно все обдумать, разобраться, понять, как тебе без нее, соскучиться возможно. Как-то так.
З.Ы. Доверять правда трудно будет, но тебе решать.

Почему глупо? Я все посты внимательно читаю. Мне это нужно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кочерга
1

Балагур

Ну теперь тебе пиздец, если ты об этом думаешь, то тебя этот факт сожрет дотла и разрушит семью. Прогноз хуевый, если к психологу не побежишь быстро и лучше если психолог будет баба, она тебе разжует все в подробностях и либо ты уверуешь что все не так уж плохо либо полностью совсем наоборот.
Зы: главное не думай что ребёнок не твой, 60% детей живут с небиологическим отцом который и не подозревает даже.

[^]
crazycool
15.06.2016 - 07:33
1

Юморист

Цитата (Кочерга @ 15.06.2016 - 11:32)
Ну теперь тебе пиздец, если ты об этом думаешь, то тебя этот факт сожрет дотла и разрушит семью. Прогноз хуевый, если к психологу не побежишь быстро и лучше если психолог будет баба, она тебе разжует все в подробностях и либо ты уверуешь что все не так уж плохо либо полностью совсем наоборот.
Зы: главное не думай что ребёнок не твой, 60% детей живут с небиологическим отцом который и не подозревает даже.

ИМХО, а вот как раз таки тест на отцовство сделать было бы неплохо, для уверенности.

[^]
Звуколюб
15.06.2016 - 07:35
4

Шутник

Цитата (Deretste @ 14.06.2016 - 21:14)
Цитата (NellKa @ 14.06.2016 - 21:03)
Смищная тема.
То есть, ТС подозревал изначально, но молчал, а через 20 лет все-таки приперло жену на чистую воду вывести? Епта, да спросил бы сразу, разошелся, да дело с концом. А если только сейчас начал ее косяки вспоминать - значит, сам собрался съебывать и ищешь причину. Удачи, чо.

Вот-вот,мне тоже кажется сам небезгрешен-или уже накуролесил или собирается. Нужно же найти оправдение для психики-ну типа она такая-сякая-вот и причина подходящая.-не так на душе противно будет-она сама виновата-вот я сделал/сделаю. Просто так скелетов не достают. Бедный это ж 20 лет мучаться подозрениями...

Хватит. Да, куролесил. НО!!! Не блядовал НИ РАЗУ.

[^]
IKS
15.06.2016 - 07:35
1

Трахический

Цитата (Кочерга @ 15.06.2016 - 07:32)

Сначала узнай замужем ли психолог и есть ли дети. Если психолог разведенка с ребенком то какие могут быть от нее советы о семейной жизни?

[^]
redarkduke
15.06.2016 - 07:39
2

Шутник

Всё уже в прошлом, а на месте жены нахер было прошлое ворошить не пойму

[^]
crazycool
15.06.2016 - 07:44
1

Юморист

Цитата (redarkduke @ 15.06.2016 - 11:39)
Всё уже в прошлом, а на месте жены нахер было прошлое ворошить не пойму

Какие-то события не так и просто в прошлом оставить. Если бы, допустим, я узнал, что мою девушку, пока она была со мной в отношениях, втроем ебали, я бы никогда такое не простил. Это чисто для примера.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 07:46
0

Укушу.

Цитата (Aire @ 15.06.2016 - 00:49)
Цитата (jsmin @ 15.06.2016 - 00:28)
Да, кстати. Любила я по молодости парня. Очень любила. А он относился ко мне с симпатией. Но не сложилось. Через пару лет  этот парень стал ко мне проявлять знаки внимания. Встречались, замуж предложил. Через месяц. Любить то я его продолжала. Только замуж не пошла. Слишком много девушек о нем мечтало, а он не отказывал. А вышла я замуж за того, кто мог бы быть мне любимым, надежным мужем, а детям хорошим отцом. И жизни своей с другим не представляю.

Ну вы сделали свой выбор. Каждая душа по сути уникальна и каждая достойна любви, это точно. Здесь вопрос в том, насколько вы можете создать ситуацию, чтобы эта душа проявилась в полной красе в бытовых днях (за исключением, что душа настолько сильна, что она уже сама ведёт всё и вас и живёт в красоте каждого дня). Не знаю, понимаете ли вы о чём я, но это лично к вам.

а можешь мне тоже отсыпать?

Добавлено в 07:49
Цитата (BaldOrc @ 15.06.2016 - 02:27)
как сказал один мудрец:
"у каждого святого было прошлое и у каждого грешника есть будущее"
если 100-пудово исправилась, то косяк можно и простить.

и жить как лох со шлюхой?

[^]
Читаго
15.06.2016 - 07:50
0

Ярила

а если узнать чо вытворяла до знакомтства с тобой в школе или еще где там вообще пиздец типа клейма не куда ставить. ТС у Вас кризис отношений!!! переключись на что нибудь новое вместе с супругой, взвесь все за и против, у вас семья! Себя сидеть дрочить этим и жалеть вот я бедный несчастный, знаешь к чему приведет? заебешь всех, и потом будешь писать где мне такую хорошую жену найти как была а я дурак сидел ебал мозг, тем более она раскаялась ну или сделала вид но это много значит, не тупи.

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 07:51
-1

Укушу.

Цитата (jsmin @ 15.06.2016 - 04:19)
Цитата (Hordeman74 @ 15.06.2016 - 02:33)

А я лично не верю во все эти "исправилась". Что меняется-то? Каким образом штампик в паспорте превратил её из гнусной сволочи в любящую и верную супругу? Если она в хуй его не ставила до свадьбы, то как внезапно после свадьбы проникнулась уважением и больше не изменяла? Чепуха всё это.

Он теперь последний лошара. Хоть справку иди делай.

Смешные... При чем тут исправилась))) Женщина свою жизнь проживала, устраивала с одним. не получилось, устроила с другим. Ее все устраивало в нем. Зачем ей изменять?:)))

а зачем шлюхи изменяют? ни кто не знает, может потому, что шлюхи...

[^]
kredetz
15.06.2016 - 07:52
0

W T F ?

Есть те, кто не изменяет, но не бывает тех, кто изменяет только один раз.

[^]
Кохечка
15.06.2016 - 07:53
-1

Юморист

Цитата (Звуколюб @ 15.06.2016 - 07:35)
Цитата (Deretste @ 14.06.2016 - 21:14)
Цитата (NellKa @ 14.06.2016 - 21:03)
Смищная тема.
То есть, ТС подозревал изначально, но молчал, а через 20 лет все-таки приперло жену на чистую воду вывести? Епта, да спросил бы сразу, разошелся, да дело с концом. А если только сейчас начал ее косяки вспоминать - значит, сам собрался съебывать и ищешь причину. Удачи, чо.

Вот-вот,мне тоже кажется сам небезгрешен-или уже накуролесил или собирается. Нужно же найти оправдение для психики-ну типа она такая-сякая-вот и причина подходящая.-не так на душе противно будет-она сама виновата-вот я сделал/сделаю. Просто так скелетов не достают. Бедный это ж 20 лет мучаться подозрениями...

Хватит. Да, куролесил. НО!!! Не блядовал НИ РАЗУ.

При каких обстоятельствах жена рассказала это? Мне кажется отсюда и плясать надо

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (biolog1982 @ 15.06.2016 - 06:31)
ТС простить за истечением сроков давности..

по блядству нет сроков давности.

[^]
crazycool
2

Юморист

Цитата
тем более она раскаялась ну или сделала вид

Сам сказал - ну или сделала вид. Откуда можно знать, что у нее в голове творится? И если это реально так, то тем более - на фиг она нужна?
Цитата
по блядству нет сроков давности.

agree.gif

Это сообщение отредактировал crazycool - 15.06.2016 - 07:53

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 07:54
-1

Укушу.

Цитата (Yasny77 @ 15.06.2016 - 06:57)
У меня первая любовь была. Дружили с ней 3 года. Вроде к свадьбе уже дела шли. Я конечно погуливал налево (молодость хуле) но не разу не спалился. А как то она пошла на день рождения без меня. Я вечером рядом прогуливался дай думаю забегу может уже нарисовалась. Захожу в подъезд она там с другим лижется. Короче разборки, хорошо друг шёл мимо оттащил меня а то забил бы я этого бедолагу. После этого все разбег. Она ходила за мной звонила, говорила что была пьяная, просила прощения. Ну вроде померились а все равно все изменилось. Я бледовать стал больше и особо не скрываясь. Подбухиватиь стал. И злость постоянная на неё. Мыли в голове а вдруг такая хуйня и раньше была и не только поцелуи. Короче мучились мы ещё полгода. Потом я пришёл и сказал на хер так жить давай расходится. Она рыдала, я ушёл. Но компания одна, постоянно пересекались на гулянках и каждый раз оказывались в одной постели. Такое дело продолжалось вплоть до её свадьбы. Последний раз я её трахнул за день до её свадьбы, приперлась ко мне с девичника. Причем такой добротный секс марафон получился.

надо было в последнюю еблю сделать видос и за пять минут до похода в загс показать будущему мужу. Нормально бы шмару наказал.

[^]
KolyaPlus
15.06.2016 - 07:59
0

Балагур

Цитата (Звуколюб @ 15.06.2016 - 07:32)
Цитата (Ниссанчег @ 14.06.2016 - 21:07)
Я понимая, что на 27-й странице глупо отвечать ТСу, но всеж. Бери себя в руки и придумывай как простить, все-таки жизнь почти вместе прожили, а история уж больно старая. Разводиться уже не вариант, оба себе жизнь испортите. Можно взять отпуск и съебать куда-нить одному, не на блядки, а спокойно все обдумать, разобраться, понять, как тебе без нее, соскучиться возможно. Как-то так.
З.Ы. Доверять правда трудно будет, но тебе решать.

Почему глупо? Я все посты внимательно читаю. Мне это нужно.

Для чего что бы выработать свое мнение? это глупо
У каждого своя мораль, например с точки зрения каких нибудь свингеров этот вопрос не стоит даже обсуждения. Тот кто сам гулял регулярно, скорее всего тоже простит такой косячок (судя по всему таких большинство на ветке).
А это твоя жизнь, твоя мораль и твоя жизненная ситуация. Можешь простить - прости. Не можешь простить - лучше разведись, иначе это отравит всю твою оставшуюся жизнь. Может самое время найти ту женщину для которой ты будешь и "хорошим мальчиком - мама одобрит" и "мачо от которого стынет кровь". У каждого в жизни должна случиться настоящая любовь, в твоих отношениях с супругой данная любовь, к сожалению, была в одни ворота.

[^]
illusion777
15.06.2016 - 08:00
0

Приколист

Ревность к прошлому - как знакомо! Хреновое чувство, вполне способно убить все хорошее что между вами было. Я из за этого развелся в своё время. Правда детей не было и вместе были только три года. Тоже на форумах пытался помощь найти. Явление это очень распространённое, хотя многие предпочитают молча страдать и помалкивать. У автора дело зашло слишком далеко, чтобы рвать отношения. Думаю, надо просто по изменять ей хорошенько и пытаться извлекать пользу из ситуации в семейных спорах, зная свой грешок, она будет смирнее. Жена дура полнейшая, нахера она это через столько лет выболтала? То чего не знаешь, того не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120814
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх