Рабочие vs "офисный планктон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
12.03.2016 - 17:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТемкаАртемка @ 12.03.2016 - 17:35)
да я вроде как строитель...сам дома строю

одно НО, тут не любят длинные простыни цитат... Лишнее желательно подчищать по возможности, без урона логическому содержанию сообщения.

[^]
Just13RUS
12.03.2016 - 17:38
1

Юрист-аферист

Цитата (Hasphat @ 12.03.2016 - 17:15)
Цитата (Just13RUS @ 12.03.2016 - 17:03)
Я, смотрю, вы круче всех юристов в этой теме - все можете, все умеете, только нихрена вам это не нужно.

Ну так идите на мое место - работа в центре города, в уютном офисе, крупной компании и с зарплатой овер 150 к.
Чего не идете-то?

Чо за город? Чо за компания? Обязанности?

Я живу в деревне. Город (7к населения), какбэ, но по факту деревня. Работаю 3-4 часа в стуки. Получаю 40к на руки. Возьму еще 2 проекта - получу за 8-9 часов в день 100-120к НЕ НАПРЯГАЯСЬ

Я смогу справиться с вашей работой. А вы с моей - нет.

Москва. Компанию называть не буду.
Обязанности?

Ну, например, у нас боксер Александр Поветкин скоро бьется за титул WBC с Деонтеем Уайлдером.
К примеру, составить договор на бой. Двуязычный и по всем правилам - с применимым правом, арбитражной оговоркой, учетом Конвенции ООН 2005 г. об обмене электронными сообщениями при условии применения права РФ (договор изначально подписывается в сканах), специфику передачи прав на изображение (для России) и интеллектуальные права (для зарубежных вещателей), ну и всякими remedies, которые будут применяться в различных случаях (неявка на пресс-конференцию, размещение несогласованной рекламы и т.д.) с учетом того, что договор на бой не поименован в ГК, и содержит элементы различных договоров.

Я вашу работу не выполню - признаю. Но если вы сможете сделать это рядовое, по большому счету, задание, то пора бы мне начать жрать свой галстук.

[^]
ТемкаАртемка
12.03.2016 - 17:39
-1

Весельчак

Цитата (Екмокарек @ 12.03.2016 - 17:36)
Если взять например спорт высоких достижений, то чемпион таскает за собой кучу людей: тренерский штаб, врача, массажиста, даже мастера по смазке лыж(для лыжника) и тд и тп. Взять известного певца, таже картина: продюссер, директор, артдиректор, костюмер, стилист, имиджмейкер, пиарщик и тд и тп. Взять и послать их всех на хуй? Тогда и чемпиона и кумира не будет. Так и на предприятии- нужны все, конечно же в меру, но состав и качество должны быть сбалансированы. А вот это зависит от качества директра.

в том то всё и дело...у певца не 10 продюссеров а один...а на работах наоборот

[^]
iisysQQ
12.03.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 12.03.2016 - 17:34)
Цитата (iisysQQ @ 12.03.2016 - 17:33)
УРА!!! ТЫ СМОГ!!!! Правильное цитирование!!!!
Кстати обьяснили тебе как пользоваться кнопкой "цитирование" именно технари :D

эм... с чего такой вывод? ))))

Хз... Я обычно на работе примерно такиеже проблемы решаю для ТПшек из бугалтерии :D

[^]
lliiss
12.03.2016 - 17:40
3

Ярила

Цитата (ТемкаАртемка @ 12.03.2016 - 17:34)

Это правда...колдунство работника почему оплачивается в 3 раза меньше колдунства продажника?...только не смешите меня образованием...в случае продажника его ненужно

так в чем проблема,иди и продавай.

там получают в 3 раза больше,образование ненужно,труда никакого,зачем ты дальше сидишь на втрое меньше зарплате если в продажах все так вкусно и просто?

[^]
ТемкаАртемка
12.03.2016 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (ego79 @ 12.03.2016 - 17:37)

одно НО, тут не любят длинные простыни цитат... Лишнее желательно подчищать по возможности, без урона логическому содержанию сообщения.

сомневаюсь что кто то это кроме нас читает...много текста

[^]
freagl
12.03.2016 - 17:41
0

Приколист

Если взять например спорт высоких достижений, то чемпион таскает за собой кучу людей: тренерский штаб, врача, массажиста, даже мастера по смазке лыж(для лыжника) и тд и тп. Взять известного певца, таже картина: продюссер, директор, артдиректор, костюмер, стилист, имиджмейкер, пиарщик и тд и тп. Взять и послать их всех на хуй? Тогда и чемпиона и кумира не будет. Так и на предприятии- нужны все, конечно же в меру, но состав и качество должны быть сбалансированы. А вот это зависит от качества директра.

Нет, ты что-то путаешь, продюсер говорит где и как будет петь певец а не наоборот, он начальник певца а певец его раб, в ответ на претензии певца продюсер отвечает: Да где бы ты был если бы не я, ты бы из своего мухосранска не выбрался никогда. И тоже с чемпионами, чиновники из федерации говорят спортсмену, что ты ничто, ты здесь, потому что мы так решили, а если ты еще раз посмеешь возразить, то и тренером в школе тебе не работать!

[^]
iisysQQ
12.03.2016 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 12.03.2016 - 17:38)
Цитата (Hasphat @ 12.03.2016 - 17:15)
Цитата (Just13RUS @ 12.03.2016 - 17:03)
Я, смотрю, вы круче всех юристов в этой теме - все можете, все умеете, только нихрена вам это не нужно.

Ну так идите на мое место - работа в центре города, в уютном офисе, крупной компании и с зарплатой овер 150 к.
Чего не идете-то?

Чо за город? Чо за компания? Обязанности?

Я живу в деревне. Город (7к населения), какбэ, но по факту деревня. Работаю 3-4 часа в стуки. Получаю 40к на руки. Возьму еще 2 проекта - получу за 8-9 часов в день 100-120к НЕ НАПРЯГАЯСЬ

Я смогу справиться с вашей работой. А вы с моей - нет.

Москва. Компанию называть не буду.
Обязанности?

Ну, например, у нас боксер Александр Поветкин скоро бьется за титул WBC с Деонтеем Уайлдером.
К примеру, составить договор на бой. Двуязычный и по всем правилам - с применимым правом, арбитражной оговоркой, учетом Конвенции ООН 2005 г. об обмене электронными сообщениями при условии применения права РФ (договор изначально подписывается в сканах), специфику передачи прав на изображение (для России) и интеллектуальные права (для зарубежных вещателей), ну и всякими remedies, которые будут применяться в различных случаях (неявка на пресс-конференцию, размещение несогласованной рекламы и т.д.) с учетом того, что договор на бой не поименован в ГК, и содержит элементы различных договоров.

Я вашу работу не выполню - признаю. Но если вы сможете сделать это рядовое, по большому счету, задание, то пора бы мне начать жрать свой галстук.

Куча херни, которую вы считаете важными и сложными вещами лишь показывает все говно и гниль капиталистической системы...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.03.2016 - 17:42

[^]
ego79
12.03.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (ТемкаАртемка @ 12.03.2016 - 17:40)
Цитата (ego79 @ 12.03.2016 - 17:37)

сомневаюсь что кто то это кроме нас читает...много текста

ну сейчас 64 пользователя точно читают. Мое дело, как говорится, обратить внимание. А что делать решать уже вам. )))

[^]
Former64
12.03.2016 - 17:43
3

Ярила

Цитата (рекрут @ 12.03.2016 - 17:00)
Цитата (ТемкаАртемка @ 12.03.2016 - 16:43)
ради прикола зайдите к работягам...да действительно мы работаем руками...это разве плохо?...разве мы требуем чего то сверхестественного?...мы просто хотим реальную оплату труда...чтоб я если сижу на жопе то получаю 10к(сторож)...а если у меня 6 профессий(рабочих...и по каждой я обязан встать и идти работать...такова производственная необходимость) извольте платить больше.

извольте пройти нафиг. Вам никто ничего не должен, тем более платить какую-то вами выдуманную сумму. Сам открывай ИП, бери кредиты и открывай свое производство и там уже изволь платить большие зарплаты своим рабочим. Я не перестаю удивляться иждивенческой психологии - "мне должны". Да не должны.

Не удержусь.
Да, отдел продаж, бухгалтерия и работяги одна КОМАНДА!
Но вот что никак не могут понять "перепродаваны", что есть не только токарь и слесарь! И не только автозавод, литейка или производство туалетной бумаги!
Есть ещё то, что большинство считает чем-то абсолютно незаметным, обыденным
-Ну что такого, придти и щёлкнув выключателем включить лампочку?(к примеру)

Если мы возьмём банальнейшую ТЭС(как самое "простое" для понимания) и только ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ, то это
-Машинист по "нулю"
Машинист насосных установок
Машинист котла
Машинист турбины
Начальник смены КТЦ,
ДЭС
Начальник смены ЦТАИ(так, к слову, моя бывшая должность)
Начальник смены химцеха
Оператор химцеха
Лаборант химанализа
ДИС("ночной Директор", как его в шутку называют)
Начальник смены электроцеха
ДЭМ

И то, я знаете, упростил не перечислил ещё несколько профессий, да и людей реально поболе!
И это даже на такой Супер-пупер современной ТЭС как "Добрянка"!

Так вот, если ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ уйдут в "манагеры" и "бизнесмены"(к чему призывает большинство комментариев), то как минимум не будет банальнейшего электричества!
И куда Вы тогда со своими Интернетами, ПК и прочими "факсами"

Даже на простейшую(ну как сказать...) должность машиниста по нулю нужно учиться и учиться!
Например, на моей бывшей очень маленькой ТЭЦ 90% оперативного персонала с высшим образованием!

Это я только про ТЭС, а есть ещё и АЭС, есть транспорт электроэнергии, есть то, о чём многие и не знают:
-Служба РЗАиТ, где работаю люди, для которых "сверстать баланс"- "семечки".
Не верите?
Ладно, останемся при своих....

И это я только затронул "верхушку" производства одной лишь электроэнергии.
Если я буду рассказывать о том, как добывают нефть и газ, как осуществляется транспортировка, СОУ и прочем,...
Ну страниц на 150, как минимум расползусь!

И это только электроэнергия и добыча нефти и газа!
За свои 35 лет трудового стажа поработал и в машиностроении и в эергетике и в нефтехимии и нефтепереработке, добыче нефти и газа и конечно, в строительстве.
Так что всё это знаю не понаслышке, не из "Интернетов"...

Обязаны, блядь. ОБЯЗАНЫ платить работягам, к которым я отношу и ИТР - производственников!
Низкий поклон отделу маркетинга например, ТЭК http://www.npptec.ru , - очень приятно работать с такими профи, но уж простите, несмотря ни на что, все эти "перепродажные" конторы, с сверхраздутым штатом я не понимаю!

Да и не только "перепродажники"
В моей бывшей "конторе" ОКС отстроил около 16 объектов нефтепромыслов
-10 человек отдел во главе с руководителем!
Это ведь и вахтовый персонал- геодезисты, "полевые" ИТР.

А вот другой пример
-ОКС 20 человек...
Нанимают, блядь, "инжиниринг", мать его!
50, 50, КАРЛ!!!! человек на промысле "манагеров"!
У нас в городе(центр Сибири) производят оборудование.
Откуда как Вы думаете его везёт "инжиниринг"?
ИЗ ОРЛА, бля!

И ИТР заказчик НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЦУКО, СДЕЛАТЬ!!!!
-Нужно выйти на офис, офис вздрочнёт(может быть) специалиста "инжиниринга" по нужному направлению, а тот(может быть, но не факт), исправит косяки проекта или вздрочнёт монтажников...
Смотрешь на всё это и хоть уже привык камень на сердце
-Какую же хуйню строим да ещё и ахеренно долго!

Так что хоть спорьте, хоть нет
-Офисные штаты, раздуты..
И раздуты не там, где надо
Отвечаю(поверьте, всё это "проходил")

Сократите отдел ОМТС(один хрен они звонят вахтовому ИТР по заявкам), сократите бухгалтерию(на один-два человека)
И добавьте зам Главного метролога, Зам Главного механика, Зам Главного Энергетика(к примеру)
-Работать будет легче и намного эффективнее!

И опять, это я про свою "нефтянку", но ведь везде так!

Впрочем, что писать?
Один хрен, не поймёте!

Это сообщение отредактировал Former64 - 12.03.2016 - 17:51

[^]
lliiss
12.03.2016 - 17:45
4

Ярила

Цитата

Куча херни, которую вы считаете важными и сложными вещами лишь показывает все говно и гниль капиталистической системы...

все правильно,настоящий технарь во всем разбирается край за месяц.
все в чем настоящий технарь не разбирается за месяц-куча ненужной гнилой капиталистической херни gigi.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 12.03.2016 - 17:46

[^]
Асуныч
12.03.2016 - 17:47
0

Гость

Цитата (ТемкаАртемка @ 12.03.2016 - 19:34)
Это правда...колдунство работника почему оплачивается в 3 раза меньше колдунства продажника?...только не смешите меня образованием...в случае продажника его ненужно

С чего вы так решили?
В моем городе торговый представитель в среднем получает 20-30 т.р. на руки. Из этих денег ещё оплачивает ГСМ и ремонт своего авто.
У друга младший брат после технаря за два месяца выучился на сверловщика и получает те же 25-30 тысяч. Просто стабильно работает, не прогуливает, не бухает. Ездит на автобусе (пока).
Нормального торгового найти задача похлеще чем хорошего токаря. Вот токарей у меня знакомых дофига. А в штатке торговых вечно 1-2 человек не хватает.

[^]
ТемкаАртемка
12.03.2016 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (Former64 @ 12.03.2016 - 17:43)
Цитата (рекрут @ 12.03.2016 - 17:00)
Цитата (ТемкаАртемка @ 12.03.2016 - 16:43)
ради прикола зайдите к работягам...да действительно мы работаем руками...это разве плохо?...разве мы требуем чего то сверхестественного?...мы просто хотим реальную оплату труда...чтоб я если сижу на жопе то получаю 10к(сторож)...а если у меня 6 профессий(рабочих...и по каждой я обязан встать и идти работать...такова производственная необходимость) извольте платить больше.

извольте пройти нафиг. Вам никто ничего не должен, тем более платить какую-то вами выдуманную сумму. Сам открывай ИП, бери кредиты и открывай свое производство и там уже изволь платить большие зарплаты своим рабочим. Я не перестаю удивляться иждивенческой психологии - "мне должны". Да не должны.

Не удержусь.
Да, отдел продаж, бухгалтерия и работяги одна КОМАНДА!
Но вот что никак не могут понять "перепродаваны", что есть не только токарь и слесарь! И не только автозавод, литейка или производство туалетной бумаги!
Есть ещё то, что большинство считает чем-то абсолютно незаметным, обыденным
-Ну что такого, придти и щёлкнув выключателем включить лампочку?(к примеру)

Если мы возьмём банальнейшую ТЭС(как самое "простое" для понимания) и только ОПЕРАТИВНЫЙ ПЕРСОНАЛ, то это
-Машинист по "нулю"
Машинист насосных установок
Машинист котла
Машинист турбины
Начальник смены КТЦ,
ДЭС
Начальник смены ЦТАИ(так, к слову, моя бывшая должность)
Начальник смены химцеха
Оператор химцеха
Лаборант химанализа
ДИС("ночной Директор", как его в шутку называют)
Начальник смены электроцеха
ДЭМ

И то, я знаете, упростил не перечислил ещё несколько профессий, да и людей реально поболе!
И это даже на такой Супер-пупер современной ТЭС как "Добрянка"!

Так вот, если ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ уйдут в "манагеры" и "бизнесмены"(к чему призывает большинство комментариев), то как минимум не будет банальнейшего электричества!
И куда Вы тогда со своими Интернетами, ПК и прочими "факсами"

Даже на простейшую(ну как сказать...) должность машиниста по нулю нужно учиться и учиться!
Например, на моей бывшей очень маленькой ТЭЦ 90% оперативного персонала с высшим образованием!

Это я только про ТЭС, а есть ещё и АЭС, есть транспорт электроэнергии, есть то, о чём многие ин знают
-Служба РЗАиТ, где работаю люди, для которых "сверстать баланс"- "семечки".
Не верите?
Ладно, останемся при своих....

И это я только затронул "верхушку" производства одной лишь электроэнергии.
Если я буду рассказывать о том, как добывают нефть и газ, как осуществляется транспортировка, СОУ и прочем,...
Ну страниц на 150, как минимум расползусь!

И это только электроэнергия и добыча нефти и газа!
За свои 35 лет трудового стажа поработал и в машиностроении и в эергетике и в нефтехимии и нефтепереработке, добыче нефти и газа и конечно, в строительстве.
Так что всё это знаю не понаслышке, не из "Интернетов"...

Обязаны, блядь. ОБЯЗАНЫ платить работягам, к которым я отношу и ИТР - производственников!
Низкий поклон отделу маркетинга например, ТЭК http://www.npptec.ru , - очень приятно работать с такими профи, но уж простите, несмотря ни на что, все эти "перепродажные" конторы, с сверхраздутым штатом я не понимаю!

Да и не только "перепродажники"
В моей бывшей "конторе" ОКС отстроил около 16 объектов нефтепромыслов
-10 человек отдел во главе с руководителем!
Это ведь и вахтовый персонал- геодезисты, "полевые" ИТР.

А вот другой пример
-ОКС 20 человек...
Нанимают, блядь, "инжиниринг", мать его!
50, 50, КАРЛ!!!! человек на промысле "манагеров"!
У нас в городе(центр Сибири) производят оборудование.
Откуда как Вы думаете его везёт "инжиниринг"?
ИЗ ОРЛА, бля!

И ИТР закакзчик НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЦУКО, СДЕЛАТЬ!!!!
-Нужно выйти на офис, офис вздрочнёт(может быть) специалиста "инжиниринга" по нужному направлению, а тот(может быть, но не факт), исправит косяки проекта или вздрочнёт монтажников...
Смотрешь на всё это и ххоть уже привык камень на сердце
-Какую же хуйню строим да ещё и ахеренно долго!

Так что хоть спорьте, хоть нет
-Офисные штаты, раздуты..
И раздуты не там, где надо
Отвечаю(поверьте, всё это "проходил")

Сократите отдел ОМТС(один хрен они звонят вахтовому ИТР по заявкам), сократите бухгалтерию(на один-два человека)
И добавьте зам Главного метролога, Зам Главного механика, Зам Главного Энергетика(к примеру)
-Работать будет легче и намного эффективнее!

И опять, это я про свою "нефтянку", но ведь везде так!

Впрочем, что писать?
Один хрен, не поймёте!

один большой пост человека который работает на большом предприятии,и всё ведь правда а знаешь почему,а потому что 0 надо показать и не платить налоги...это так принято в России. Помните рекламу "заплати налоги и живи спокойно"...это для мелкого бизнеса было,большой бизнес никогда толком не платил

[^]
Екмокарек
12.03.2016 - 17:59
0

Юморист

Цитата (freagl @ 12.03.2016 - 17:41)

Нет, ты что-то путаешь, продюсер говорит где и как будет петь певец а не наоборот, он начальник певца а певец его раб, в ответ на претензии певца продюсер отвечает: Да где бы ты был если бы не я, ты бы из своего мухосранска не выбрался никогда. И тоже с чемпионами, чиновники из федерации говорят спортсмену, что ты ничто, ты здесь, потому что мы так решили, а если ты еще раз посмеешь возразить, то и тренером в школе тебе не работать!

И? В случае с чемпион общество раньше или позже спросит, а где победы? И спортивный функционер пославший нахуй будущих чемпионов идет туда же. С певцом еще проще: некоторые живут всю жизнь только на одном имени, бренде. Так что здесь больше симбиоз чем отношение раба и господина.

[^]
iisysQQ
12.03.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (lliiss @ 12.03.2016 - 17:45)
Цитата

все в чем настоящий технарь не разбирается за месяц-куча ненужной гнилой капиталистической херни gigi.gif

Какбэ не совсем так. Я не считаю что какието там договоры-хуеговоры для БОКСЕРСКОГО БЛЯТЬ поединка это такая аццки важная вещь.

Это как считать айфон6 техническим прорывом на фоне какого-нибуть самсунга галакси2....

Кстати лично я не считаю что технарь способен за месяц заменить хорошего бугалтера/юриста. Я просто считаю что 90% бугалтеров/юристов это быдло от экономики/юриспруденции, которых даже школьник после недельного инструктажа заменить сможет.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.03.2016 - 18:02

[^]
ГенГеныч
12.03.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 12.03.2016 - 16:00)
Цитата (ГенГеныч @ 12.03.2016 - 15:46)
Машину чиню в фирме из 6 человек - видел 3 рабочих, мастера, приёмщицу, директора (владельца?). 6 лет - полёт нормальный, и цены человеческие, в три-пять раз (!) ниже, чем в "специализированном центре". Секрет прост - в "центре" имеется гламурный офис, а рабочих - столько же...

ну да, только не забывайте, что у центра обычно есть еще недвижимость обычно в аренде, которую надо отбивать. Плюс затраты на рекламу. Плюс численность персонала другая, а это другие отчисления по налогам если работают в белую. Плюс всякого рода налоги по экологии - раскрученный сервис с большей долей вероятности придут проверять экологи. Плюс за счет рекламы там другое количество клиентов. И клиенты чуть другого уровня, не видел, если честно, что бы мерсы в гаражах чинили. А чинить машины в гараже - это конечно прибыльно, но это не тот масштаб. Не стоит сравнивать фирмы, если не знаете поднаготную и той и другой.

Сколько тех Мерсов и лиц, на них ездящих? И сколько вообще машин, всяких и разных? Это можно вообще сравнивать? А главное - кому это нужно, сравнивать несравнимое? Им, неработи. Это же они и придумали длинные, запутанные цепочки всяческих делопроизводств с огромным количеством едоков в каждом звене. Причём все эти едоки имеют отменный аппетит, несоразмеримый с пользой для общества.
Приходилось заезжать во французский гараж. Статус - официальный Тойота-центр. Один на три городка численностью 300-450 тыс. жителей, я живу в подобном. Стоянка 300х300 м битком забита машинами. Ангар со средний цех, в котором ходит порядка 8-10 рабочих в спецодежде. Часть ангара отгорожена стеклянными шкафами с буклетами, сертификатами, образцами запчастей - это "офис". Площадь "офиса" - около 40 м2, две стойки, разделяющая "офис" на рабочую зону и присутственную. В рабочей зоне трудятся три клерка, один всё время убегает в промзону с пачками нарядов, которые тут же оформляются. Просим англоязычного спеца, ждём пятнадцать минут. Получили два извинения за задержку. Пришёл явно оторванный от дела дядька типа инженера. Переговорили секунд восемьдесят, разошлись, всё прояснив и порешав. В окрестностях имеется также несколько гаражей помельче, не столь гламурных. Как правило, работает там 6-8 человек, зачастую семья и пара наёмных работников.
В нашем городе (450 т.чел.) имеется несколько дилерских центров, в штате которых наблюдается побольше офисных работников. Замашки - как у азиатского аристократа. Выяснить вопрос можно, подойдя по очереди к двум-трём столбообразным челам в галстуках. Там же наблюдаем пару-тройку охранников. Вероятно, охранять офисников, ибо впечатление такое, что они пары слов связать не в состоянии. То ли не умеют, то ли не хотят. Смотришь на разницу с французскими работниками и вспоминаешь термин из литературы 19 века - "лишние люди". Этих точно не заставишь отработать свой хлеб. И если в целом народ не поймёт, что содержать такую армию дармоедов невозможно, то история повторится.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 12.03.2016 - 18:04

[^]
lliiss
12.03.2016 - 18:05
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.03.2016 - 17:59)
Цитата (lliiss @ 12.03.2016 - 17:45)
Цитата

Какбэ не совсем так. Я не считаю что какието там договоры-хуеговоры для БОКСЕРСКОГО БЛЯТЬ поединка это такая аццки важная вещь.

Это как считать айфон6 техническим прорывом на фоне какого-нибуть самсунга галакси2....

конечно не важная,пусть сначала бьют друг другу ебла на ринге,а потом бьют ебла друг другу и всем причастным и сочувствующим при дележке доходов с этого поединка,крича:
-ска ты меня наебал!!!!!
-нет ты!!!!
lol.gif

[^]
BelBES
12.03.2016 - 18:05
-1

Ярила

Цитата
Сколько тех Мерсов и лиц, на них ездящих? И сколько вообще машин, всяких и разных?

Да судя по тому, что в России ездит по дорогам, автомобилей в ценовом диапазоне >2млн.руб. если и меньше чем тазов, то не очень на много...

[^]
alexxhelp
12.03.2016 - 18:06
2

Балагур

Цитата (ТемкаАртемка @ 12.03.2016 - 17:34)

Все зависит от объемов и как следствие от уровня ответственности.

Допустим есть менеджеры которые проводят в день 10 сделок по 10 тыс руб в день.

И есть менеджер который целый день "ничего не делает" пьет кофе, но проводить одну сделку на 10 миллионов в день.
Второй менеджер вроде работает мало, но прибыли он приносит больше это раз. И второе от него требуется высочайший профессионализм, что бы не ошибиться в переговорах с заказчиком и не проебать эту конкретную сделку.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 12.03.2016 - 18:06

[^]
freagl
12.03.2016 - 18:07
0

Приколист

Цитата (Екмокарек @ 12.03.2016 - 17:59)
Цитата (freagl @ 12.03.2016 - 17:41)

И? В случае с чемпион общество раньше или позже спросит, а где победы? И спортивный функционер пославший нахуй будущих чемпионов идет туда же. С певцом еще проще: некоторые живут всю жизнь только на одном имени, бренде. Так что здесь больше симбиоз чем отношение раба и господина.

Ну да, давайте вспомним историю димы билана, судебные процессы и т.д. А про отсутствие побед и это тоже, их нет, а функционеры говорят дык спортсмены хуевые, ничего не могут, надо денег больше... Один блядь футбол чего стоит, слов нет....

[^]
advokat999
12.03.2016 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.03.2016 - 18:41)

Обалдеть. Надеюсь вы отказались домом от услуг фонда капитального ремонта?

[^]
ego79
12.03.2016 - 18:08
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.03.2016 - 17:59)

Кстати лично я не считаю что технарь способен за месяц заменить хорошего бугалтера/юриста. Я просто считаю что 90% бугалтеров/юристов это быдло от экономики/юриспруденции, которых даже школьник после недельного инструктажа заменить сможет.

а то есть "белый воротничок" делать простую работу не сможет? Или за месяц не научится пользоваться станком? Вспомните годы ВОВ - там ДЕТИ за станками стояли. Все относительно, тут второй вопрос, кто на что готов и кто на что учился, и кому что по душе. Еще один пример из жизни, знакомый один, без высшего образования (неоконченное высшее, бросил) очень мечтал быть белым воротничком. Устроился через знакомых в автосалон, продаваном. Купил костюм, пиджак, галстук все дела. Красавец мужчина. Солидный, чистый офис. Рабочее место по последнему слову техники. Бросил на второй неделе стажировки. Ибо "они сами не знают, что хотят. Какие то отчеты, какие то курсы, какие то программы" и так далее. Сейчас работает руками фрилансером. Человек просто думал, что там все просто ходи показывай машины, считай деньги И ВСЕ! Не тут то было...

[^]
Cardigan
12.03.2016 - 18:08
2

Шутник

Можно тему перетирать до бесконечности, перемирия не будет.
А вот давайте представим всю нашу страну с экономикой, политикой и прочим, как жизнь некоего организма.
В любом организме есть свои глисты. Я не буду конкретно перечислять те или иные профессии нашего общества, которые попадают в эту группу паразитов. Они и сами это знают, только никогда не признаются. Я даже соглашусь, что некоторое количество гадости в организме даже полезно для последнего, так сказать чтоб не расслаблялся и иммунитет был на уровне.
Но что происходит когда глистов становится овердохуя, они не видят берегов и начинают жрать хозяина без меры, который и сам уже еле дышит?
1. Хозяин сдохнет, паразиты вместе с ним.
2. Хозяин примет таблетку.
Может кто знает еще вариант, в котором всем было бы заебись, я лично не вижу.
Под таблеткой я подразумеваю выстрел из Авроры.

[^]
dionisd
12.03.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.03.2016 - 16:48)
Цитата (Hasphat @ 12.03.2016 - 16:42)
По поводу "ахуенных юристов", отсуживающих по полляма.

Чтоб вы знали. Любой, повторю, ЛЮБОЙ годный человек с математическим складом мозгов (читай - хороший инженер) за 2-3 недели эту сумму отсудит так же легко, как и "ахуенный юрист". Не напрягаясь АБСОЛЮТНО. Уже был у меня такой знакомый товарищ, ага, который долги отсудил, когда его юрист на жопу сел.

Еще раз. Инженер и математик даст сто очков вперед любому бухгалтеру-юристу-экономисту и прочим эффективным менеджерам. Насчет токарей-сварщиков - они необходимы, но самые нужные - все равно инженеры.
К слову о рабочих спецах. Помнится, лет этак 5-6 назад жаловался мне кореш один. Искал себе сварщика на производство с окладом в 100к. Не нашел. Так что вопрос о зарплатах не поднимается - хороший специалист всегда будет в цене, что токарь, что программист. А вот бухгалтер не нужен.

А юристы пусть дальше скулят о том, что "без них никуда и ваще, они впереди всех". По факту они все - бесполезная абсолютно биомасса, которая банально выпячивает свою значимость искусственно.

Ну не убедить их в этом.

Казалось бы.
Практика критерий истины.

Участвуешь в суде - выигрываешь.
А они тебе "а ты попробуй посудись с гос конторой"

Участвуешь, выигрываешь
а они "а ты попробуй с роснефтью"

и так до бесконечности. Единственный изъян в вашем утверждении такой..
В судах есть такая штука как "правоприменительная практика". Это когда дело при таких обстоятельствах трактуется однозначно так-то"
И будь ты хоть гений математики, и логически выверишь всю цепочку... с ссылками на законы все равно решение будет согласно практике

Вау, в российском правосудии появилось единообразие правоприменительной практики? _ )

[^]
ЗлойМедведь
12.03.2016 - 18:10
1

Весельчак

Знакомая ситуация. Правильно сказал комрад Former64: "... отдел продаж, бухгалтерия и работяги одна КОМАНДА!" - конец цитаты. Единый организм, если хотите. Всё внутри должно быть сбалансировано. Если есть перекос - это болезнь, надо лечить. Если мозг дурной, то и организм будет кривой и перекошенный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77850
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх