Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxz21
16.07.2020 - 03:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2020 - 03:13)
Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 03:08)
Цитата
какого опыта? Кройки и шитья? Чушь не придумывай. Там не детский лагерь Василёк, чтобы хотеть туда вернуться на следующий год.

А, то есть в гугле тебя все же забанили? Бывает.... Видимо, им там все же очень нравится! gigi.gif

Я же говорю ты комнатное растение сам не разу не был там за то все знаешь за них! Знаешь как люди попадают туда что ваще происходит там и как жить надо что бы не быть пидаром ты тоже знаешь! курсы случаем не преподаешь?..............))))))))

Ну я знаю и что да 80% от туда и выпускать не надо всё равно обратно заедут lol.gif Вот например убийцы за все срока я человек десять видел которые убили за что то серьёзное остальные алканавты ебучие по пьяни за нож схватились или кента или жену завалёхали отсидят выйдут опять нахуярятся и опять или тяжкие телесные или умышленное . Крадуны 90% наркалыги если бросят колоться то всё не заезжают а так оконцовки две либо обратно либо передоз. И контингент один и тот же на тюрьму заезжаешь а там сука все знакомые лица как и не освобождался lol.gif

P/S Я вот опосля пяти судимостей и трёх сроков(дебил) жизнь понял правильно и с законом больше прений не имею уже 20 лет как , сейчас честно я имею больше чем от своих мошеннических тем и детям то же самое вдолбил. dont.gif

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.07.2020 - 03:53)
Тогда будет совсем другая страна. В которой президент избирается на выборах, в СМИ рассказывают о беспределе чиновниках. Которые вскоре окажутся за решеткой. Поэтому пока банда плешивого у власти, в России НИКОГДА не разрешат гражданам беречь свою свободу.

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (maxz21 @ 16.07.2020 - 03:53)
Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2020 - 03:13)
Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 03:08)
Цитата
какого опыта? Кройки и шитья? Чушь не придумывай. Там не детский лагерь Василёк, чтобы хотеть туда вернуться на следующий год.

А, то есть в гугле тебя все же забанили? Бывает.... Видимо, им там все же очень нравится! gigi.gif

Я же говорю ты комнатное растение сам не разу не был там за то все знаешь за них! Знаешь как люди попадают туда что ваще происходит там и как жить надо что бы не быть пидаром ты тоже знаешь! курсы случаем не преподаешь?..............))))))))

Ну я знаю и что да 80% от туда и выпускать не надо всё равно обратно заедут lol.gif Вот например убийцы за все срока я человек десять видел которые убили за что то серьёзное остальные алканавты ебучие по пьяни за нож схватились или кента или жену завалёхали отсидят выйдут опять нахуярятся и опять или тяжкие телесные или умышленное . Крадуны 90% наркалыги если бросят колоться то всё не заезжают а так оконцовки две либо обратно либо передоз. И контингент один и тот же на тюрьму заезжаешь а там сука все знакомые лица как и не освобождался lol.gif

P/S Я вот опосля пяти судимостей и трёх сроков(дебил) жизнь понял правильно и с законом больше прений не имею уже 20 лет как , сейчас честно я имею больше чем от своих мошеннических тем и детям то же самое вдолбил. dont.gif

Бывает за то ты наверно кое что понял про вселенскую справедливость и что с чем едят!...............((((((((

[^]
DeiNirus
16.07.2020 - 04:32
1

Ярила

В качестве шутки-отлично! Я бы свалил в Карелию на годик-другой, а когда долбоёбы в основной массе друг-друга перестреляли бы на дорогах/перед барами, вернулся бы в общество biggrin.gif Но вот незадача-законодательная база у нас под применение КС ни в пизду, ни в Красную Армию-бардак будет намноого дольше чем "пара лет". А учитывая насколько им на население насрать, то и в будущем "возможные" нормативные акты будут корявые и двусмысленные.

[^]
pico
16.07.2020 - 05:30
2

Ярила

Мы ж при капитализме жиивем, так? Ну давайте считать: - сколько сейчас стоит средний пугач резиновый - тыщ 35? Уже значит не доступный 75% населения. (ну если только власть не создаст условия подобные ролику про Масяню или отпустит криминалл на олные злеба как это было в 90-х. Тогда народ найдет способ Вынужденно покупать себе стволы, хотя и это не факт) Сколько будет стоить средний огнестррел - ну считаем тыщ 60 - 70.
Отсюда имеем - все обмороженные чернопопики и иже с ними вооружены, оборзевшие от безнаказанности богатенькие буратино, уже легально!, таскают короткостволы, рынок нелегального оружия вырастает на порядок, а обычные граждане коих в России 80-85% опять с голой жопой . Профит.
Поднимите уровень жизни, а потом можно и легализации гворить.

[^]
pravdavsegda
16.07.2020 - 06:03
0

Ярила

резко уменьшится население ...

[^]
mrnemo
16.07.2020 - 06:29
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 15.07.2020 - 23:29)
я ття правильно понял - законопослушность и менталитет населения России нужно сравнивать с такими же в Швейцарии и на Аляске?

На что ты ровняешься - к тому ты и тянешься. Будешь ровняться на нигру в саване - останешься тоже с голой жопой. Будешь ровняться на благополучных людей - и у тебя постепенно дела выровняются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
16.07.2020 - 06:29
1

Ярила

Почему все уверены, что народ перестреляет друг друга, начнут стрелять на дорогах...
У нас что в стране одни имбицилы? Тогда извините на кой фиг мы проходим психолога на права? Т.е. таким людям просто машину водить нельзя.
Почему я не могу на своей земле защититься, не то что стволом, не могу даже лопатой отпиздошить то тело которое влезло ко мне?
Надо доказать что он меня обижал, что он залез с плохими намерениями...
Вот пусть он это алабаю обьясняет и показывает что он с благими намерениями.

[^]
adroit
16.07.2020 - 06:47
-1

Ярила

Вот единственное что забыл добавить... знаете что изменится?
Что в аварии где виновником будет очередной синий в погонах или примазанных к власти, то его просто порешат на месте.
Потому как наше правосудие оно сами знаете какое, вон даже Ефремова отмажут, как только спадет шум.

[^]
SDragon
16.07.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 15.07.2020 - 23:34)

Ты лично можешь что то переделать? Ты кто по образованию оружейник или так чисто в лужу пернуть зашел?............ Ты знаешь хоть одного оружейника который переделает? Уверен что он у тебя не клинанет или не взарвется в руках?.......... У верен что тебя не сдадут при таких махинациях?......... Или ты самый умный и у тебя все схваченно? Дай пруфы кем ты работаешь такой крутой мафиозе?............

А, ты всё ещё в теме, ну тогда отвечу.

Ну, то что ты дурак и с руками у тебя плохо - это ты сам в теме отписался. Бывает. Вотказло. Ну или пиздаболище и вообще тролль-клоновод, что не велика разница.

Ёпте, уже много-много лет, если не покупать водочку, а инструментики, то выпилить в гараже можно всё, что угодно. А уж переделать тем более. Особенно с учетом, что все-все схемы лежат на профильных сайтах, а у соседей в этом деле такая веселая свобода, что за переделку дают очень большой срок, а схема переделки у Маверика на футболке пропечатана. А у других соседей - запчасти для автоогня продают на полочке, рядом с карабином.
Про челябинских дедушек, которых прищемили за пяток переделанных автоматов из магазина ММГ - напомнить? Так там и стволи и развёртки для патронников поставлялись одним лотом. Другое дело, что ствол махнуть у АКмоида - уже чуть чуть инструмента надо.
Маленькая ты ограниченная дурилка.

[^]
SDragon
16.07.2020 - 07:33
2

Ярила

Цитата (pico @ 16.07.2020 - 07:30)
Мы ж при капитализме жиивем, так? Ну давайте считать: - сколько сейчас стоит средний пугач резиновый - тыщ 35? Уже значит не доступный 75% населения. (ну если только власть не создаст условия подобные ролику про Масяню или отпустит криминалл на олные злеба как это было в 90-х. Тогда народ найдет способ Вынужденно покупать себе стволы, хотя и это не факт) Сколько будет стоить средний огнестррел - ну считаем тыщ 60 - 70.
Отсюда имеем - все обмороженные чернопопики и иже с ними вооружены, оборзевшие от безнаказанности богатенькие буратино, уже легально!, таскают короткостволы, рынок нелегального оружия вырастает на порядок, а обычные граждане коих в России 80-85% опять с голой жопой . Профит.
Поднимите уровень жизни, а потом можно и легализации гворить.

1. 5000 за просто б/у, 12 тыщ за новье. 35тыщ - это почти самый дорогой. (не знаю, работает ли ещё тема с фантомами, там за сотку перепрыгивало.)
2. Средний? от 3-5т.р., 25 тыщ за новье. 70тыщ - уже "трусниперская" винтовка. или калашоид некотором обвесе. С пигалями будет примерно тоже самое.
3. Дык они и сейчас таскают.

[^]
Андрей050473
16.07.2020 - 07:38
-3

Старый Ворчун

Если вооружить наше население то велика вероятность 17 года.... Поэтому и не разрешат....

[^]
SDragon
16.07.2020 - 07:41
4

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 16.07.2020 - 09:38)
Если вооружить наше население то велика вероятность 17 года.... Поэтому и не разрешат....

Что значит - вооружить? Объявить раздачу со складов Резерва не более 2шт в одни руки, или как?

[^]
МистерПропил
16.07.2020 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 15.07.2020 - 12:57)
Потому что наше государство боится своих граждан, поскольку достаточно похуистичётки к нему относится.

По хорошему не нужен огнестрел, дайте право защищать свою собственность любыми способами.
... залез жулик в дачный домик - жержи вилы вбок, не жалуйся

Ps. Термин «граждане», как-то не увязывается с Россией, «люди», «народ» , «население», так точнее

С другой стороны - нужны объективные и стопроцентные доказательства умысла той стороны, которую ты прирезал/зарубил/пристрелил
Например, если закон разрешит валить кого бы то ни было на своей территории, я могу пригласить соседа хлебнуть пивка и захуярить ему топор в лоб прямо с порога. Причина: залез на мой участок без спроса. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 16.07.2020 - 07:47

[^]
SDragon
16.07.2020 - 08:09
2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 16.07.2020 - 09:46)
Цитата (ledchik74 @ 15.07.2020 - 12:57)
Потому что наше государство боится своих граждан, поскольку достаточно похуистичётки к нему относится.

По хорошему не нужен огнестрел, дайте право защищать свою собственность любыми способами.
... залез жулик в дачный домик - жержи вилы вбок, не жалуйся

Ps. Термин «граждане», как-то не увязывается с Россией, «люди», «народ» , «население», так точнее

С другой стороны - нужны объективные и стопроцентные доказательства умысла той стороны, которую ты прирезал/зарубил/пристрелил
Например, если закон разрешит валить кого бы то ни было на своей территории, я могу пригласить соседа хлебнуть пивка и захуярить ему топор в лоб прямо с порога. Причина: залез на мой участок без спроса. cool.gif

Ну так то, такое тоже происходит. Поэтому злые друг на друга соседи друг к другу не ходят ни при каком условии или без толпы свидетелей.

А в случае "мы много лет дружили, но он выебал мою жену и я..." - дык вся улица просвидетельствует, что вы дружили, бухали, друг к другу ходили и ты его намеренно в тот раз грохнул. Нейборос Вотч - это смешно до первого суда))

Это сообщение отредактировал SDragon - 16.07.2020 - 08:11

[^]
Hrumsa
16.07.2020 - 08:16
5

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 15.07.2020 - 14:48)

Слчаев косорыльного примерения ружей у нас немного, поскольку ружей вообще не до фига. Оно дорого стоит и, главное - у трезвого нет особых поводов покупать ружьё.

В случае же легалайза мотивация покупать пестики появится очень у многих.

Неправда!
Стволов у населения больше 6 миллионов единиц!
Купить БУ ружьё во вполне приличном состоянии в пределах 5 тысяч рублей не проблема.
Это дорого?

Связь трезвости и покупки оружия вообще не понятно: я, например, первый ствол купил, когда медведи расплодились в местах рыбалки.
При этом, не употребляю почти совсем.

А понимание того, что у тебя в багажнике (на плече) штука, которая несёт смерть, несколько дисциплинирует, знаете ли!

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 16.07.2020 - 08:17

[^]
SDragon
16.07.2020 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 16.07.2020 - 10:16)
А понимание того, что у тебя в багажнике (на плече) штука, которая несёт смерть, несколько дисциплинирует, знаете ли!

А редукторное ПЦП с 300куб.см баллоном забитым на 280атмосфер приучает ТАК аккуратно обращаться с оружием, что перелока потом воспринимается чем то типа топора)))

[^]
dennis001
16.07.2020 - 08:31
4

Ярила

Цитата (20метров @ 15.07.2020 - 16:58)
Автор, ты запостил откровенную хуйню. Ты в курсе, что почти половина всех преступлений в РФ совершается в состоянии алкогольного опьянения? Вот и представь, что будет, если этим синякам ещё оружие раздать?

"Раздать" faceoff.gif
Откуда вы блядь такие лезете?! lol.gif

[^]
Паспарту
16.07.2020 - 08:37
0

Юморист

Нахера?

Ясен хрен, будут стрелять друг в друга и всех вокруг.

И не надо рассказывать о поголовной самообороне.

Дофига кто сейчас травматы носит и дома ружья имеет в целях самообороны из простых людей?

[^]
Kassan888
16.07.2020 - 08:43
0

Ку, Ёпта!

Цитата (Сланцы @ 16.07.2020 - 00:44)
Цитата (Kassan888 @ 16.07.2020 - 00:34)
нахуя диванным воинам оружие? в потолок стрелять?

О ещё один, подтянулся, а вам вообще какая разница, да хотя бы и в потолок, хочу на свадьбе с калаша стрелять. Попробуй запрети.

да мне поебать, пусть хоть гранатометы разрешат.
вы один хер только в потолок и по монику стрелять будете gigi.gif

[^]
SDragon
16.07.2020 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Паспарту @ 16.07.2020 - 10:37)
Нахера?

Ясен хрен, будут стрелять друг в друга и всех вокруг.

И не надо рассказывать о поголовной самообороне.

Дофига кто сейчас травматы носит и дома ружья имеет в целях самообороны из простых людей?

Вот за что я люблю такие темы - в них мне на многа-многа страниц доказывают что я непростой, элитное возвышенное небыдло, сверхчеловек, владеющий огнестрелом и не стреляющий по всем вокруг.
Щитаю, что это ахуенно, побольше таких тем надо. wub.gif

[^]
gloom797rus
16.07.2020 - 09:19
-2

Приколист

Да сейчас царёк боится выходить к народу , а если разрешить ,то вещать он будет с экранов как в Сити 17 пока не загнётся

[^]
sergelxx
16.07.2020 - 09:22
0

Тролль Эйбус

Цитата (DasKochet @ 15.07.2020 - 12:52)
Если провести социологический опрос в России, Беларуси или других странах бывшего Советского Союза по поводу легализации продажи и ношения короткоствольного огнестрельного оружия, то можно удивиться.

Во-первых, удивиться можно, увидев, что автор этой темы - Кочет. А как же традиционные 3,14-здострадания? )))))
Во-вторых, в первом же предложении используется типично пропагандонский, геббельсовский приём: "можно удивиться", что большинство против свободного владения оружием. Мне, как нормальному человеку, как раз ничего удивительного: я и сам против, и не знаком ни с одним человеком, поддерживающим эту мысль. Есть колеблющиеся, говорящие, что "может, и есть в этом что-то рациональное", но полноценно не поддерживает никто! Да и сомневающихся - единицы.
Ну и в-третьих, я имел в молодости разрешение на свободное ношение оружия по долгу службы. Это было аккурат в середине грёбаных 90-х. И вот мне было гораздо ссыкотнее ходить с ПМ-ом в кобуре под мышкой, нежели без него. Потому что я неоднократно задавался вопросом, смогу ли я выстрелить в человека? И давал себе всегда один и тот же однозначный ответ. Ситуацию, когда что-то угрожало бы моим жене и дочке я сейчас не беру в расчет, там мозг работает совсем по-другому. Точнее, мозг работать перестает, работают только инстинкты, наверное. В общем, ссыкотно мне было по двум причинам: я выстрелить не смогу, а бандит или неадекват - сможет! А если он еще и мой табельный пистолет отберет - так тут вообще - лучше бы убил.
Так что НОРМАЛЬНЫЕ люди против разрешения на владение огнестрелом, и ничего удивительного в этом нет!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 16.07.2020 - 09:27

[^]
nazaroff
16.07.2020 - 09:37
-2

partyzanen

для них мы стадо, а оружие стаду не положено, оружие может быть только у стаи пехотинцев его темнейшества, что мы и видим

[^]
Tickle
16.07.2020 - 09:40
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 03:07)
А ты красавчик.
Я писал "наплевать на мудаков, которые ..", а ты это переделал в "наплевать на всех" и приписал мне. Молодец.

ПыСы. Тренируй ноги и не забывай менять баллончики - у них есть срок годности.
Трусы, как понимаю, у тебя всегда сухие, тут можно не беспокоиться. bravo.gif

UPD.
Я писал, что лично мне ствол не нужен, но я за легализацию.
Ты и это "пропустил".

Хламовник у тебя в голове, к сожалению. А перечисленные мной инструменты в машине очень даже нужны, если ты выезжаешь из города, особенно за сотню километров.
Гуглить умеешь - нашел, что такое курок и нужно ли по нему елозить напильником.
Посмотри еще, что оставляет следы на гильзе, а что на пуле. Повысишь свое образование.

Опять переобуваешься? Я всё правильно прочитал. Ты мудаками назвал всех людей, которые испытывают дискомфорт при виде вооружённого человека.

хаха, если тебе не нужен пистолет, то чего же ты топишь за то, чтобы у всех других он был? Для мнимой безопасности? А сейчас у нас не безопасно и каждый день стреляют? А когда начнут стрелять тебе он тоже будет не нужен или ты пойдёшь и купишь, потому что теперь стало реально опасно? Ну и лицемер же ты.

Подобные инструменты нужны каждый день в машине, если ты живёшь в лесу. Ты живёшь в лесу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57287
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх