Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 01:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 01:31)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 01:17)
Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 00:57)
Цитата
Доступность огнестрелов, как считают криминологи, привела к росту преступности, совершаемой с использованием стрелкового оружия и боеприпасов

Упс, а что, уже разрешили гражданский КС, я что-то пропустил? Или имеется в виду доступность оружия для криминальных персонажей, о которой я и говорил? Батенька, ну нельзя же совсем голову выключать, право слово.

так это не упс. Если засыпаешь и не включаешься, так и скажи. Там вроде как русским по белому написано, что чем доступнее ствол, тем больше преступлений с его применением. Если сейчас нужно искать ствол в даркнете и очковать налететь на контрольную продажу опера, то что будет, когда ствол можно будет купить в мазаге? Правильно, доступность будет ещё выше, а значит ещё больше преступлений.

Блин, ну ты реально из недогоняющих.
Чтобы купить ствол в магазине я:
1. Получаю кучу медсправок.
2. Иду учиться на владение и сдаю экзамен.
3. Получаю положительную характеристику от ментов.
4. Покупаю, регистрирую.
5. Повторяю регистрацию каждые N лет (с получением справок и сдачей экзаменов, характеристикой).
6. И этот ствол еще и отстреливают и заносят в картотеку.
И любая царапинка на пуле или гильзе скажет - этот ствол AMOWALKER'fа.
В 34 года, уж извини, тупым быть не модно.

А я беру нож с кухни подхожу к тебе сзади вонзаю нож в сонную артерию держу руки что бы ты не достал ствол смотрю как ты истекаешь кровью забираю твой ствол и иду по своим делам!................((((((((
Или рассекаю голову топором сзади со всей силы с одного ударо стоило это всех твоих мучений?.............)))))))

[^]
Tickle
16.07.2020 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 01:22)
Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2020 - 01:07)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 00:56)

Т.е. ствол был, но не смог защитится?
И именно поэтому ты выступаешь за запрет стволов?
Не бред ли?
А может просто учить пользоваться стволами?
Ну и ответственность за использование?

Нет, я не хочу вооружить всех, но я хочу дать право людям вооружаться.
Все противники, ИМХО, действуют в парадигме: 
1. Все люди вокруг - тупое быдло. Им ничего нельзя доверить.
2. Все гопники тут же накупят дешевого общедоступного оружия и пойдут шмалять всех и каждого.
Прости, но ты вписываешься в эти два пункта на все сто.
Ты по себе судишь, что ли?
Нет? Ты здрав и ответственен?
Так что же ты отказываешь в здравомыслии и ответственности другим?

1) а почему ты так уверен что если у тебя будет ствол ты успеешь обязательно защетится?.....
2) почему бы поэтому и не выступить за запрет стволов если у него такой опыт?
3)нет не бред! Если у него такой опыт!
4)смысл принимать разрешение пользоватся стволами потом закон ужесточать? Не легче ли сразу не принимать?

- человек разумен а толпа безмозглое существо!(толпа научных сотрудников ни чем не отличется от толпы сантехников или дворников)
-почему нельзя по себе судить? По кому нужно судить по тебе что ли?
-даже если купят добропорядочные граждане где гарантия что жизнь их не доведет?(не мы такие жизнь тиакая)
- как ты ваще определяешь что здрав и кто ответственнен и что будет завтра?....
- я лично отказываю в здравомыслии другим особенно смотря все вокруг происходящее а что ты мне запрещаешь?...................)))))

1. Я не уверен. Поэтому владению стволом надо учиться. Это не мороженку съесть - там все ясно, просто суй в рот.
2. Без обид ему. В 90 он был мальчиком и немного подростком. Какой, нахер, опыт?
3. Еще раз - смотри п.2. Я старше его на 22 года. Это его никак не умаляет, а меня не возвышает, но в 90 я был взрослым, а он - нет. У меня дочь младше его на три года всего. Это у его родителей может "быть опыт", но не у него. Если только он не вырос на теплотрассах.
4. Надо все принимать в комплексе, ога?
5. Я про вилку не зря писал ведь? Убить можно скрепкой. Открою страшную тайну - у меня есть куча ножей. Как минимум один всегда при мне. Иногда больше. Пока никого не убил.
А так, бля, иногда хочеца moderator.gif

Опыт - Совокупность практически усвоенных знаний, навыков, умения. Если ты думаешь, что мальчик-немного подросток не способен усваивать знания, то мне прям жалко твоих внуков. Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. Мне совсем не обязательно быть участником расстрела, чтобы сделать выводы.

бтв, зачем тебе нож? Зачем ты приводишь к напряжённости в любом месте, где ты находишься? Зачем заставляешь людей, которые его заметили, бояться? Любой незнакомый вооружённый человек, не полицейский, по умолчанию считается опасным для окружающих. Тебе плевать?

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 01:34)

Мужик,

1. Ты либо очень круто прикалываешь, а я не догоняю.
2. Либо ты чуть ранее написал правду про свое недомогание.

В любом случае - спорить с тобой для меня бессмысленно.

1)Я не знаю то ли ты реально тупой то ли тебе платят за то что ты сидишь сдезь и проталкиваешь либеральные свои ценности
2) а спорить тебе со мной бессмысленно потому что ты гонишь откровенную чушь без логики и причинно следственных связей!
3) ладно проехали я все понял про тебя и твоих друзей расскажи лучше ты не знаешь где скрывается Иисус который говорит правду?.............))))))

[^]
amowalker
16.07.2020 - 01:43
3

Крокодил

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 01:36)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 01:22)
Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2020 - 01:07)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 00:56)

Т.е. ствол был, но не смог защитится?
И именно поэтому ты выступаешь за запрет стволов?
Не бред ли?
А может просто учить пользоваться стволами?
Ну и ответственность за использование?

Нет, я не хочу вооружить всех, но я хочу дать право людям вооружаться.
Все противники, ИМХО, действуют в парадигме: 
1. Все люди вокруг - тупое быдло. Им ничего нельзя доверить.
2. Все гопники тут же накупят дешевого общедоступного оружия и пойдут шмалять всех и каждого.
Прости, но ты вписываешься в эти два пункта на все сто.
Ты по себе судишь, что ли?
Нет? Ты здрав и ответственен?
Так что же ты отказываешь в здравомыслии и ответственности другим?

1) а почему ты так уверен что если у тебя будет ствол ты успеешь обязательно защетится?.....
2) почему бы поэтому и не выступить за запрет стволов если у него такой опыт?
3)нет не бред! Если у него такой опыт!
4)смысл принимать разрешение пользоватся стволами потом закон ужесточать? Не легче ли сразу не принимать?

- человек разумен а толпа безмозглое существо!(толпа научных сотрудников ни чем не отличется от толпы сантехников или дворников)
-почему нельзя по себе судить? По кому нужно судить по тебе что ли?
-даже если купят добропорядочные граждане где гарантия что жизнь их не доведет?(не мы такие жизнь тиакая)
- как ты ваще определяешь что здрав и кто ответственнен и что будет завтра?....
- я лично отказываю в здравомыслии другим особенно смотря все вокруг происходящее а что ты мне запрещаешь?...................)))))

1. Я не уверен. Поэтому владению стволом надо учиться. Это не мороженку съесть - там все ясно, просто суй в рот.
2. Без обид ему. В 90 он был мальчиком и немного подростком. Какой, нахер, опыт?
3. Еще раз - смотри п.2. Я старше его на 22 года. Это его никак не умаляет, а меня не возвышает, но в 90 я был взрослым, а он - нет. У меня дочь младше его на три года всего. Это у его родителей может "быть опыт", но не у него. Если только он не вырос на теплотрассах.
4. Надо все принимать в комплексе, ога?
5. Я про вилку не зря писал ведь? Убить можно скрепкой. Открою страшную тайну - у меня есть куча ножей. Как минимум один всегда при мне. Иногда больше. Пока никого не убил.
А так, бля, иногда хочеца moderator.gif

Опыт - Совокупность практически усвоенных знаний, навыков, умения. Если ты думаешь, что мальчик-немного подросток не способен усваивать знания, то мне прям жалко твоих внуков. Умный учится на чужих ошибках, глупый - на своих. Мне совсем не обязательно быть участником расстрела, чтобы сделать выводы.

бтв, зачем тебе нож? Зачем ты приводишь к напряжённости в любом месте, где ты находишься? Зачем заставляешь людей, которые его заметили, бояться? Любой незнакомый вооружённый человек, не полицейский, по умолчанию считается опасным для окружающих. Тебе плевать?

Отвечу не совсем по порядку.
Про твой опыт "из 90". Да, хуево ты жил тогда. Соболезную.
Иметь нож в кармане - не есть преступление, ты не знал?
Нитку отрезать, коробку вскрыть, колбасу нарезать.
Ты это все делаешь зубами?
Да, мне наплевать, если некоторые мудаки испугаются моего ножа. Законного хозбыта, купленного в магазине, не требующего специального разрешения на ношение.

[^]
Maverick00
16.07.2020 - 01:46
5

Ярила

Всем привет, хороший спор получился, годный, 34 страницы. smile.gif С удовольствием в течение дня читал.

Аргументы, в принципе, не изменились с обеих сторон, но что всегда не перестаёт меня лично удивлять - так это разговоры о том, как оружие раздадут, как оно будет у любого человека на улице и как начнут палить на обочинах, и как можно будет стать жертвой случайной стрельбы (или рикошет ещё любят приводить, как дополнительную возможность погибнуть).

Объективно, в РФ сейчас на руках несколько миллионов единиц гражданского оружия, из которого _подавляющее_ большинство - оружия гладкоствольного. Т. е. даже нарезной длинноствол в масштабах страны - стремится к нулю.

КС, как мы знаем, оружие нарезное, т. е. даже если разрешить КС вот с завтрашнего дня - сколько народу по законам РФ его сможет реально купить, вот завтра, имея 5 летний стаж гладкого? И я даже не говорю про то, что опять же подавляющее большинство владельцев нарезного оружия даже сейчас не захотят покупать КС, а ещё огромное количество людей просто физически не смогут КС купить по финансовым соображениям, даже владея разрешением на нарезь.

Т. е. если отвечать на вопрос ТС что изменится - ни-че-го вообще не изменится. Появится несколько тысяч, может десяток-два тысяч человек с КС на всю страну. И всё.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 01:29)
Цитата
чем мне поможет огнестрел от внезапного нападения с арматуриной, ножом и т.п. с численным и физическим перевесом?

Тебе, возможно, ничем. Кому-то, возможно, спасет жизнь. Может быть, при достаточных навыках, и тебе спасет. Это, в любом случае, конечно, только вероятность, но плохо, когда нет и ее....

Вероятность спасения гораздо выше, когда тебе не стреляют в спину. Да и в принципе когда не стреляют. После зчмт от арматуры выжить можно, после огнестрельного в голу - сомнительно. Ещё раз спрашиваю: зачем увеличивать вероятность конфликта с применением огнестрельного оружия?

Цитата
Так не стоит ли бороться за неподкупные комиссии, а не за ограничение сограждан в праве на самооборону?

Стоит боротьзя за неподкупную полицию. Тогда и оружие тебе не понадобится.

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 01:43)

Да, мне наплевать, если некоторые мудаки испугаются моего ножа. Законного хозбыта, купленного в магазине, не требующего специального разрешения на ношение.

Ха ха ха ! Когда ты последний раз дрался то лидер криминальной группировки 90х? ...............))))) Ты уверен что ты успеешь достать нож? Ты и огнестрел я смотрю успеваешь доставать во всех непонятных ситуациях сразу! Датебя ваще ни как не взять ты просто супергерой)))))))))
И много ты сделаешь своим ножичком который даже не боевой например против легального травмата? А е сли их будет 6 с битами или арматурами?............))))
Мне просто интерестно ты хоть раз хотя бы петуху голову топором отрубал? Или например гульке голову руками откручивал?...........)))))) От цвета крови в обморок не падал?................))))))

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 01:56
3

Хохмач

Цитата

Можно поподробнее, как именно неподкупная полиция поможет мне ну хотя бы в случае нападения бешеной собаки в дальнем закоулке, не говоря уж о паре-другой гопников? Неподкупный полиционер будет по пятам ходить за мной 24/7/365?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 16.07.2020 - 01:57

[^]
Biomechanic
16.07.2020 - 01:57
1

Биологический механизм

Цитата (T80Ivan @ 16.07.2020 - 01:04)
Вообще улыбают адепты запрета на оружие...
Если запреты так эффективны, то не легче ли сразу запретить совершать преступления? Преступники сразу перестанут их совершать и станут законопослушными. Ведь это так работает, да?

Как показывают реалии, закон, ПДД нарушаются очень даже активно. Точно также как и правила обращения с оружием. В результате нарушения ПДД в год гибнет в среднем 20 тыс человек, а количество ДТП около 150 тыс. Вот эти же самые люди, кто не отдает себе отчет о риске бездумного управления средством повышенной опасности, также будут обноситься и к средству дистанционного поражения. В чем можно убедиться по статистике несчастных случаев на охоте, казалось бы опытными владельцами- охотниками, а на деле распиздяями и алкашами.

А так-то конечно, с романтическим окрасом можно что угодно преподнести, но..., есть ЯП и тут множество видеодаказательств того, о чем я говорю - бездумные действия допущенных к управлению транспортными средствами, а равно имеющих право владеть оружием по результатам медкомиссии.

Ты сейчас возразишь: но ведь длинноствольное разрешено. Так-то да, только оно 80 см в разложенном состоянии и тяжелое, от 3.2 к.г и выше - совсем не тактикульно, не та ли? И это совсем не компактное оружие.

И чисто математически, этих 150 тыс распиздяев которые устраивают ДТП и убивают 20 тыс людей еще и вооружатся. Забавно, что все себя таковыми не считают, но откуда же они берутся?))) И главное - кто они тогда, если не ты и это все "мосфильм"? Логика очень хорошая штука)

[^]
TOYO
16.07.2020 - 01:58
2

Ярила

Самые крутые короткоствольщики это те кто надеется с помощью КС решить проблемы с чинушами, ахахах, такие классные.

Сидит тетя Клава в МФЦ беспределит, смотрит пришел крутой перчик с КС, ну все думает, с этим надо поосторожней, а то вдруг маслину в лоб отправит=)))

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 01:56)
Цитата

Можно поподробнее, как именно неподкупная полиция поможет мне ну хотя бы в случае нападения бешеной собаки в дальнем закоулке, не говоря уж о паре-другой гопников?

Например тем что повлияет на ту же самую администрацию что бы она извела бешенных сабак на районе!...........
А патруль может забрать тех же самых гопников в отдел до выяснения? Или лучше сразу тебе ядерную бобу дать что бы ты кидался ей в страны который тебе не нравятся?............))))))

[^]
Biomechanic
16.07.2020 - 01:59
-1

Биологический механизм

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2020 - 01:46)
Всем привет...

Объективно, в РФ сейчас на руках несколько миллионов единиц гражданского оружия, из которого _подавляющее_ большинство - оружия гладкоствольного. Т. е. даже нарезной длинноствол в масштабах страны - стремится к нулю.
......

Привет! Аргумент твой по прежнему лукавый и несостоятельный по причине массогабаритных характеристик. Ты сам это понимаешь прекрасно.

Всё.

[^]
amowalker
16.07.2020 - 02:01
3

Крокодил

Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2020 - 01:50)

Ха ха ха ! Когда ты последний раз дрался то лидер криминальной группировки 90х? ...............))))) Ты уверен что ты успеешь достать нож? Ты и огнестрел я смотрю успеваешь доставать во всех непонятных ситуациях сразу! Датебя ваще ни как не взять ты просто супергерой)))))))))
И много ты сделаешь своим ножичком который даже не боевой например против легального травмата? А е сли их будет 6 с битами или арматурами?............))))
Мне просто интерестно ты хоть раз хотя бы петуху голову топором отрубал? Или например гульке голову руками откручивал?...........)))))) От цвета крови в обморок не падал?................))))))

Слушай, любезный, внимательно слушай - где и когда я хоть раз сказал, что ношу нож для самообороны?
Где и когда я хоть раз сказал, что мечтаю иметь КС, чтобы чувствовать себя выше других и унижать других?
И т.п. и т.д.

Это ты признавался в теме, что являешься официальным ебанутым.
Я - нет.

Если ты не понял тогда, то повторю в явном виде - тебе пора нах.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 02:09
-1

Ярила

Цитата
Доступность огнестрелов, как считают криминологи, привела к росту преступности, совершаемой с использованием стрелкового оружия и боеприпасов

Упс, а что, уже разрешили гражданский КС, я что-то пропустил? Или имеется в виду доступность оружия для криминальных персонажей, о которой я и говорил? Батенька, ну нельзя же совсем голову выключать, право слово.

так это не упс. Если засыпаешь и не включаешься, так и скажи. Там вроде как русским по белому написано, что чем доступнее ствол, тем больше преступлений с его применением. Если сейчас нужно искать ствол в даркнете и очковать налететь на контрольную продажу опера, то что будет, когда ствол можно будет купить в мазаге? Правильно, доступность будет ещё выше, а значит ещё больше преступлений.

4. Покупаю, регистрирую.
5. Повторяю регистрацию каждые N лет (с получением справок и сдачей экзаменов, характеристикой).
И любая царапинка на пуле или гильзе скажет - этот ствол AMOWALKER'а.

Что мешает любому:
1) купить справку
2) купить экзамен
3) получить характеристику от ментов (а если не привлекался и справки на руках, то она тебе обеспечена)
4) купить, зарегистрировать
5) провести по курку напильником.
да даже не надо проводить. Любая царапинка никогда не скажет. что это твой ствол. Сперва надо на тебя выйти, и этот ствол у тебя изъять для экспертизы и сличения. А потом хуяк, а ствол чистый, потому что тот бы твоего приятеля бандюгана, который живёт на другом конце города. Это только в кино по можно легко сделать из кусочков пули 3д-модель, на которой будет написано "этот ствол AMOWALKER'а. ", в жизни всё иначе. В 56 уже можно было набраться опыта, что у нас в стране и законы-то не всегда работают. А тут ты думаешь, что коммерческие комиссии честно не пропустят гопоту через себя. Вопрос в цене.

Цитата

Себе бы посочувствовал, это же ты хочешь, чтобы твои внуки так жили.

Цитата

а ты это всё делаешь на ходу или в подворотне? Дома у меня на кухне нож, на работе в столовой. Зачем мне нож или 2 на поясе?

Цитата

а, ну тогда понятно. Зачем разводил такой длинный диалог, когда можно было сразу написать "мне вообще на всех плевать, я просто хочу"?

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 02:09
-3

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 02:01)
Цитата (ВоваСалмов @ 16.07.2020 - 01:50)

Слушай, любезный, внимательно слушай - где и когда я хоть раз сказал, что ношу нож для самообороны?
Где и когда я хоть раз сказал, что мечтаю иметь КС, чтобы чувствовать себя выше других и унижать других?
И т.п. и т.д.

Это ты признавался в теме, что являешься официальным ебанутым.
Я - нет.

Если ты не понял тогда, то повторю в явном виде - тебе пора нах.

1) ты радеешь за оружие хотя сам от наверно от вида крови падаешь в обморок!...............)))) Дак зачем тебе оружие то?.........))))))
2)По поводу ебанутых расскажу тебе один анекдот про психов!
Протыкает колесо новый русский на джипе около психушки ну делать нечего надо колесо менять откручивает 4 гайки ставит колесо на место психи за этим всем наблюдают смотрит а гаек нет как прикрутить колесо не знает а ехать надо час ищет 2 часа ищет гайки от колеса психи прикалываются над ним там посмотри там посмотри одному психу это надоело он говорит дак ты скрути по одной гайки с других трех колес и прикрути на 3 гайки четвертое колесо да едь куда тебе надо! Новый русский охуевает говорит психам как вы догадались вы же психи! А те ему и отвечают может мы и психи но не долбаебы как ты !................))))))))
3) а если я не уйду нах то что будет твои друзья либералы меня забанят?............)))))))

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 02:12
4

Хохмач

Цитата
Например тем что повлияет на ту же самую администрацию что бы она извела бешенных сабак на районе!...........
А патруль может забрать тех же самых гопников в отдел до выяснения? Или лучше сразу тебе ядерную бобу дать что бы ты кидался ей в страны который тебе не нравятся?............))))))

Я еще раз попытаюсь тебе ответить, хотя чувствую, что толку от этого немного. Так вот, во-первых, собака заболевает бешенством, не уведомляя об этом администрацию, во-вторых, в функции полиции не входит взаимодействие с ветеринарными службами, в третьих, у гопников на лбу не написано, что они гопники, и забирать их "в отдел" до совершения ими акта нападения на меня или кого-то еще патрулю попросту не за что, в-четвертых, патрули не ходят следом за каждым гражданином РФ круглые сутки семь дней в неделю, в-пятых, я вполне могу оказаться за городом в местности, которая не патрулируется, и т.д., и т.п. Достаточно или продолжить?

[^]
Tickle
16.07.2020 - 02:17
-2

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 01:56)
Цитата

Можно поподробнее, как именно неподкупная полиция поможет мне ну хотя бы в случае нападения бешеной собаки в дальнем закоулке, не говоря уж о паре-другой гопников? Неподкупный полиционер будет по пятам ходить за мной 24/7/365?

нет, он просто закроет этих гопников на зоне до того как они решатся на разбой. Всё ж начинается с мелких преступлений. С бешеной собакой тебе поможет отсутствие коррупции в администрации района, города, области или что там у тебя. Нет собак, нет нападений. Красота, правда? Сейчас ты, наверно. захочешь написать, что такое в наших реалиях не возможно, а я отвечу, что легалайз всё равно не решит всех твоих проблем и уж начинать надо точно не с него. Вот когда всё будет как в Швейцарии, тогда пожалуйста, покупай ствол и стреляй по тарелочкам как они.

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 02:21
3

Хохмач

Цитата
он просто закроет этих гопников на зоне до того как они решатся на разбой

Еще один умник! За что их закроют-то, за мыслепреступление? Вам, батенька, с такими воззрениями да в 1984 надо, не иначе. И кстати, о тарелочках -- а можно мне уже сейчас по ним пострелять?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 16.07.2020 - 02:23

[^]
TOYO
16.07.2020 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 02:17)
Вот когда всё будет как в Швейцарии, тогда пожалуйста, покупай ствол и стреляй по тарелочкам как они.

А сейчас-то можно стрелять по тарелочкам? Ствол у меня уже есть. Или надо ждать когда у нас будет как в Швейцарии?

[^]
Hit0kiri
16.07.2020 - 02:25
-1

Amicus Ad Mortem

1) В Прибалтике к примеру легализован короткоствол, трупов не наблюдается.
2) В РФ легализован огнестрел, побоищ не наблюдается.

Запрет на короткоствол действует по инициативе преступников, что сидят у власти и боятся тех кого они грабят.

[^]
amowalker
2

Крокодил

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 02:09)
Цитата

4. Покупаю, регистрирую.
И любая царапинка на пуле или гильзе скажет - этот ствол AMOWALKER'а.

Что мешает любому:
1) купить справку
2) купить экзамен
3) получить характеристику от ментов (а если не привлекался и справки на руках, то она тебе обеспечена)
4) купить, зарегистрировать
5) провести по курку напильником.
да даже не надо проводить. Любая царапинка никогда не скажет. что это твой ствол. Сперва надо на тебя выйти, и этот ствол у тебя изъять для экспертизы и сличения. А потом хуяк, а ствол чистый, потому что тот бы твоего приятеля бандюгана, который живёт на другом конце города. Это только в кино по можно легко сделать из кусочков пули 3д-модель, на которой будет написано "этот ствол AMOWALKER'а. ", в жизни всё иначе. В 56 уже можно было набраться опыта, что у нас в стране и законы-то не всегда работают. А тут ты думаешь, что коммерческие комиссии честно не пропустят гопоту через себя. Вопрос в цене.

Цитата

Себе бы посочувствовал, это же ты хочешь, чтобы твои внуки так жили.

Цитата

а ты это всё делаешь на ходу или в подворотне? Дома у меня на кухне нож, на работе в столовой. Зачем мне нож или 2 на поясе?

Цитата

а, ну тогда понятно. Зачем разводил такой длинный диалог, когда можно было сразу написать "мне вообще на всех плевать, я просто хочу"?

А что тебе мешает сейчас просто купить незаконный ствол?
Вместо того, чтобы покупать все, что ты перечислил в пп. 1-5?
Ну если ты хочешь использовать его незаконно.
И дешевле выйдет.
А если хочешь иметь законно, то зачем твои заморочки?

И, уж извини, ты малограмотен.
Ты хоть знаешь, что такое курок? Чтобы по нему "напильником" и все шито-крыто.
Пипец - 34 года мужику.

Нож - это инструмент, а не оружие.
Ты, видимо, вообще обосрешься, если узнаешь, что у меня в машине два ножа, топор, пила, саперная лопатка, веревка, два троса - обычный и динамический.
И все это для того, чтобы сначала повесить, потом зарезать, потом расчленить и закопать. moderator.gif

Нет, мне не плевать на всех. Мне плевать на таких ограниченных, как ты и твой соратник Вова........))) dont.gif

[^]
ВоваСалмов
-3

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 02:12)
Цитата

Я еще раз попытаюсь тебе ответить, хотя чувствую, что толку от этого немного. Так вот, во-первых, собака заболевает бешенством, не уведомляя об этом администрацию, во-вторых, в функции полиции не входит взаимодействие с ветеринарными службами, в третьих, у гопников на лбу не написано, что они гопники, и забирать их "в отдел" до совершения ими акта нападения на меня или кого-то еще патрулю попросту не за что, в-четвертых, патрули не ходят следом за каждым гражданином РФ круглые сутки семь дней в неделю, в-пятых, я вполне могу оказаться за городом в местности, которая не патрулируется, и т.д., и т.п. Достаточно или продолжить?

Во первых по закону милиция должна влиять на администрацию(в том числе и ветеринурными службами) если видит нарушение закона и следить за соблюдением закона то есть если на районе замечана собака и администрация не приняла меры то милиция должна на нее повлиять ты же как я понял либерал и за мирное сосуществование а ты сразу хочешь пристрелить собаку как то это не котируется с либеральными ценностями!............))))
2) повторюсь полиция по закону должна следить за всем на районе в том числе и за собаками и влиять в том числе и на ветеринаров через администрацию!
3)Милиция должна следить за подозрительными личностьями и проводить профилактику!.............((((
4)При чем здесь за тобой ходить милиция должна знать где и что и по возможности собирать информацию о подозрительных личностях!............Те же самые вездесущие бабки часто сообщают куда надо!
5) в местности которая не патрулируется все равно должен быть участковый который должен следить за местностью и знать примерно что где происходит!........
6) По поводу того что продолжать или нет я не знаю можешь продолжать а можешь нет решение за тобой но я понял что большенство из вас либералов тут долбаебы и процент приблежается к 100%...............(((((( Даже как то не интерестно слишком легко!.................((((((
Ну да ты то либерал за добро и справедливость и доброту поэтому лучше тебе дать оружие и что бы желательно у других его не было что бы ты моге безнаказанно карать и властвовать!................))))))) Вы же за добро свободу и справдливость это мы ущербы несем только зло!..................)))))))

[^]
TOYO
16.07.2020 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 16.07.2020 - 02:25)
1) В Прибалтике к примеру легализован короткоствол, трупов не наблюдается.
2) В РФ легализован огнестрел, побоищ не наблюдается.

Запрет на короткоствол действует по инициативе преступников, что сидят у власти и боятся тех кого они грабят.

А как наличие у тебя короткоствола повлияет на преступников у власти которые тебя грабят?

Почему огнестрел имеющийся на руках у граждан не влияет на преступников у власти которые тебя грабят?

В чем принципиальное отличие короткоствольного огнестрельного оружия от длинноствольного огнестрельного оружия в влиянии на власть?

Это сообщение отредактировал TOYO - 16.07.2020 - 02:30

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 02:30
3

Хохмач

Цитата
те же самые вездесущие бабки часто сообщают куда надо!

Я понял, на них, болезных, вся надежда... stol.gif Вот откуда вы такие беретесь?

Да уж, практически эталонный хоплофоб, как он есть. Прав был дедушка Фрейд, ох, прав....

Это сообщение отредактировал rmammoth - 16.07.2020 - 02:36

Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 02:25)

А что тебе мешает сейчас просто купить незаконный ствол?
Вместо того, чтобы покупать все, что ты перечислил в пп. 1-5?
Ну если ты хочешь использовать его незаконно.
И дешевле выйдет.
А если хочешь иметь законно, то зачем твои заморочки?

И, уж извини, ты малограмотен.
Ты хоть знаешь, что такое курок? Чтобы по нему "напильником" и все шито-крыто.
Пипец - 34 года мужику.

Нож - это инструмент, а не оружие.
Ты, видимо, вообще обосрешься, если узнаешь, что у меня в машине два ножа, топор, пила, саперная лопатка, веревка, два троса - обычный и динамический.
И все это для того, чтобы сначала повесить, потом зарезать, потом расчленить и закопать. moderator.gif

Нет, мне не плевать на всех. Мне плевать на таких ограниченных, как ты и твой соратник Вова........))) dont.gif

Сейчас покупать незаконный ствол опасно можно сесть!...............
Ну ка раскажи как ты шоркаешь по курку я думал шоркают напильником по мушке а не по курку?.............))))))))
Да у тебя там 2 боевых ножа ты с ними ездишь рэмбо и пугаешь всех гопников района они только завидив твою машину мясника в рассыпную бегут))))))))))))
Ты уже все поведал как ты расчленяешь убиваешь хотя сам от вида крови наверное в обморок падаешь!...............)))))))
Ты у нас мировое светило нобелевский лауреат только скромно прозибаешь с нами недалекими на сайте ЯПа!..............)))))))) Может тебе после смерти мавзолей на красной площади поставить рядом с ленином дак пора бы тебе уже петицию на референдум подавать на счет мавзолея!................))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57672
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх