Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
16.07.2020 - 02:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 02:21)
Цитата
он просто закроет этих гопников на зоне до того как они решатся на разбой

Еще один умник! За что их закроют-то, за мыслепреступление? Вам, батенька, с такими воззрениями да в 1984 надо, не иначе. И кстати, о тарелочках -- а можно мне уже сейчас по ним пострелять?

за кражу. Ты какой-то странный. Ты думаешь, что вот был нормальный человек, шёл-шёл, зашёл за угол и хуяк, стал гопником, который вот прям сразу у первого встречного кошелёк с ножом пойдет отбирать. Отличный сюжет для новой серии секретных материалов.

Про Швейцарию и тарелочки

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 02:30)
Цитата
те же самые вездесущие бабки часто сообщают куда надо!

Я понял, на них, болезных, вся надежда... stol.gif Вот откуда вы такие беретесь?

А на тебя что ли надеятся ?..................)))) Ты кроме как срать в комментах ЯПа скорей всего ни чего не можешь!....................))))))))
Тут твой друг из канады тоже сидит с 2012года дак у него хоть 7 к сообщений у тебя же 500 ты даже нормально насрать в коментах не можешь!.....................(((((((

[^]
amowalker
16.07.2020 - 02:38
2

Крокодил

Цитата (TOYO @ 16.07.2020 - 02:29)
Цитата (Hit0kiri @ 16.07.2020 - 02:25)
1) В Прибалтике к примеру легализован короткоствол, трупов не наблюдается.
2) В РФ легализован огнестрел, побоищ не наблюдается.

Запрет на короткоствол действует по инициативе преступников, что сидят у власти и боятся тех кого они грабят.

А как наличие у тебя короткоствола повлияет на преступников у власти которые тебя грабят?

Почему огнестрел имеющийся на руках у граждан не влияет на преступников у власти которые тебя грабят?

В чем принципиальное отличие короткоствольного огнестрельного оружия от длинноствольного огнестрельного оружия в влиянии на власть?

Уважаемые,

вас поперло не в ту степь. Тут не про власть cry.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 16.07.2020 - 02:56

[^]
amowalker
16.07.2020 - 02:39
3

Крокодил

Цитата

Я понял, на них, болезных, вся надежда... stol.gif Вот откуда вы такие беретесь?

Да уж, практически эталонный хоплофоб, как он есть. Прав был дедушка Фрейд, ох, прав....

Мне кажется, что пора этих персонажей просто игнорить, не?

ПыСы.
Ну вот что я за мудак? cry.gif У мя даже в подписи стоит правило действия cool.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 16.07.2020 - 02:46

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 02:44
-1

Ярила

По поводу зигмунда фрейда что страх оружия есть признак отсталого умственного и психологического развития!...................)))))
Я не думаю что загмунд фрейд рельно такое бы сказал скорее всего это либералы ему прикрепили эти слова что бы влиять на общество это как с фреди меркури журналистка у него спросила вы бы занялись сексом с мужчиной под угрозой смерти вроде или за вознаграждение фреди ответил не буду лукавить скорее всего я бы сдался и занялся сексом с мужчиной если бы мне угрожала смерть и она разнесла всем что фреди голубой хотя он не любил мужчин как говорил в последующих интервью но либералы уже разнесли эту новость что он гей по всему миру! Щас еще и из александра македонского делают что он гей!......... И говорят что СССР напала на украину!................))))))) А поставить картинку фрейда и написать всякую чушь дело не сложное!............(((((((((

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 02:45
3

Хохмач

Цитата
за кражу. Ты какой-то странный. Ты думаешь, что вот был нормальный человек, шёл-шёл, зашёл за угол и хуяк, стал гопником, который вот прям сразу у первого встречного кошелёк с ножом пойдет отбирать.

А сколько там по УК за мелкую кражу? Пожизненное? Или все же мелкий гопник рано или поздно, отсидев за кражу и набравшись опыта, решится на что-то посерьезнее, как считаешь? Вообще, что мешает превентивно, так сказать, за мелкие кражи пересажать всех бандитов и жить спокойно, не подскажешь? Просто чудный сюжет для романа. Фантастического.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 16.07.2020 - 02:45

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 02:39)
Цитата

Да уж, практически эталонный хоплофоб, как он есть. Прав был дедушка Фрейд, ох, прав....

Мне кажется, что пора этих персонажей просто игнорить, не?

ПыСы.
Ну вот что я за мудак, у мя даже в подписи стоит правило действия cool.gif

Игнорь кто тебе запрещает меня игнорить я лично пока буду комментить твои высера дальше или ты мне что то сделаешь?..................)))))))

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 02:48
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 02:45)
Цитата
за кражу. Ты какой-то странный. Ты думаешь, что вот был нормальный человек, шёл-шёл, зашёл за угол и хуяк, стал гопником, который вот прям сразу у первого встречного кошелёк с ножом пойдет отбирать.

А сколько там по УК за мелкую кражу? Пожизненное? Или все же мелкий гопник рано или поздно, отсидев за кражу и набравшись опыта, решится на что-то посерьезнее, как считаешь? Вообще, что мешает превентивно, так сказать, за мелкие кражи пересажать всех бандитов и жить спокойно, не подскажешь? Просто чудный сюжет для романа. Фантастического.

А ты думаешь проблемы с полицией и тюрьмой каждому гопнику в кайф? им прям нравится сидеть в тюрьме?.................)))))))

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 02:54
3

Хохмач

Цитата
А ты думаешь проблемы с полицией и тюрьмой каждому гопнику в кайф? им прям нравится сидеть в тюрьме?.................)))))))

Ну тут уж одно из двух: или гопники, нападающие на прохожих прямо сразу становятся гопниками, нападающими на прохожих, или как-то не так на них влияет отсидка за кражи... Ты правда считаешь, что любой гопник, попав в турма за мелкую кражу, перевоспитается и пойдет работать в макдональдс? Это так не работает, увы. Ну или макдональдсов просто не хватает ;)

Это сообщение отредактировал rmammoth - 16.07.2020 - 02:56

[^]
skorpion11
16.07.2020 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 01:24)
А если нападение не такое уж внезапное, то у меня есть перцовка и ноги. Вот нафиг не надо, чтобы мне в догонку ещё и пули летели.

А у женщин что есть?

[^]
Tickle
16.07.2020 - 02:58
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 02:25)
А что тебе мешает сейчас просто купить незаконный ствол?
Вместо того, чтобы покупать все, что ты перечислил в пп. 1-5?
Ну если ты хочешь использовать его незаконно.
И дешевле выйдет.
А если хочешь иметь законно, то зачем твои заморочки?

И, уж извини, ты малограмотен.
Ты хоть знаешь, что такое курок? Чтобы по нему "напильником" и все шито-крыто.
Пипец - 34 года мужику.

Нож - это инструмент, а не оружие.
Ты, видимо, вообще обосрешься, если узнаешь, что у меня в машине два ножа, топор, пила, саперная лопатка, веревка, два троса - обычный и динамический.
И все это для того, чтобы сначала повесить, потом зарезать, потом расчленить и закопать. moderator.gif

Нет, мне не плевать на всех. Мне плевать на таких ограниченных, как ты и твой соратник Вова........))) dont.gif

Мне мешает нежелание иметь ствол вообще и уголовная ответственность за это в частности. А заморочки нужны для того, чтобы получить ствол законно, минуя возможность присесть ещё до его получения.

Да. я знаю что такое курок. А ты нам сейчас поведаешь для чего делают отстрел оружия и по каким признакам потом гильзу будут сравнивать.

Инструменты хранятся в ящике для инструментов. То, что у тебя в машине хламовник, намекает только на наличие у тебя жилетки как у Вассермана с кучей карманов.

Ты только что писал, что тебе плевать на мнение окружающих...

Впрочем, я как-то сразу не заметил, а сейчас понял. Вы же просто ссыкуны обычные. Вам оружие надо исключительно для удовлетворения чувства собственного достоинства. Мол, да, у меня есть ствол, я могу себя защитить. Правда защищать не от кого, но это не важно, главное, что ствол есть. А без ствола вы, внезапно, всего на свете боитесь. И собака у вас бешеная в подворотне с гопниками ждёт, и каждый встречный обязательно хочет именно вас ограбить и застрелить. Короче, нужен ствол, обязательно. Как без него жили всё это время - хз. Чудом выжили. не иначе.
Спокойной ночи, не забудьте трусы мокры сменить.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 02:45)
Цитата

какого опыта? Кройки и шитья? Чушь не придумывай. Там не детский лагерь Василёк, чтобы хотеть туда вернуться на следующий год.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 03:02
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 16.07.2020 - 02:55)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 01:24)
А если нападение не такое уж внезапное, то у меня есть перцовка и ноги. Вот нафиг не надо, чтобы мне в догонку ещё и пули летели.

А у женщин что есть?

Внезапно! Перцовка и ноги. У тебя в школе по анатомии двойка была что ли?

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 02:54)
Цитата

Ну тут уж одно из двух: или гопники, нападающие на прохожих прямо сразу становятся гопниками, нападающими на прохожих, или как-то не так на них влияет отсидка за кражи... Ты правда считаешь, что любой гопник, попав в турма за мелкую кражу, перевоспитается и пойдет работать в макдональдс? Это так не работает, увы.

Я даже не хочу это комментировать ты комнатное растение которое даже ни разу ни попадало в переделки сидишь там за компом на клавиши жмешь ни разу ни чего не делал за то знаток во всех вопросах бытия ты хоть раз кому нить нос то хоть раз ломал? Как пальцы руки не болели не вывихивал их?..............)))) Знаю я таких в интернете пишут мне если бы я шел по улице и избивали старика я бы прошел мимо! А когда избивали дедушку велосепедиста пьяный на главной улице екатеринбурга в воскресенье в 4 часа дня вокруг стоало 30 человек и ни кто не вступился а я подрался с четырмя получил разбитую бутылку водки об голову и разбитую бытылку пива об руку вывих нескольких пальцев ссадины ног когда меня волочил трамвай чуть не задавил сотрясение мозга и сломанный нос украли кошелек и деньги эти пьяные! одна женьщина полезла защищать меня попала под автобус передним колесом раздавило голову в лепешку за то 30 человек стояли смотрели как избивают одного!............ тупо все с тобой ясно такой же комнатный рембо дайте ему оружие и он почикает весь мир в кашу!...............)))))))

[^]
amowalker
16.07.2020 - 03:07
3

Крокодил

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 02:58)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 02:25)
А что тебе мешает сейчас просто купить незаконный ствол?
Вместо того, чтобы покупать все, что ты перечислил в пп. 1-5?
Ну если ты хочешь использовать его незаконно.
И дешевле выйдет.
А если хочешь иметь законно, то зачем твои заморочки?

И, уж извини, ты малограмотен.
Ты хоть знаешь, что такое курок? Чтобы по нему "напильником" и все шито-крыто.
Пипец - 34 года мужику.

Нож - это инструмент, а не оружие.
Ты, видимо, вообще обосрешься, если узнаешь, что у меня в машине два ножа, топор, пила, саперная лопатка, веревка, два троса - обычный и динамический.
И все это для того, чтобы сначала повесить, потом зарезать, потом расчленить и закопать.  moderator.gif

Нет, мне не плевать на всех. Мне плевать на таких ограниченных, как ты и твой соратник Вова........)))  dont.gif

Мне мешает нежелание иметь ствол вообще и уголовная ответственность за это в частности. А заморочки нужны для того, чтобы получить ствол законно, минуя возможность присесть ещё до его получения.

Да. я знаю что такое курок. А ты нам сейчас поведаешь для чего делают отстрел оружия и по каким признакам потом гильзу будут сравнивать.

Инструменты хранятся в ящике для инструментов. То, что у тебя в машине хламовник, намекает только на наличие у тебя жилетки как у Вассермана с кучей карманов.

Ты только что писал, что тебе плевать на мнение окружающих...

Впрочем, я как-то сразу не заметил, а сейчас понял. Вы же просто ссыкуны обычные. Вам оружие надо исключительно для удовлетворения чувства собственного достоинства. Мол, да, у меня есть ствол, я могу себя защитить. Правда защищать не от кого, но это не важно, главное, что ствол есть. А без ствола вы, внезапно, всего на свете боитесь. И собака у вас бешеная в подворотне с гопниками ждёт, и каждый встречный обязательно хочет именно вас ограбить и застрелить. Короче, нужен ствол, обязательно. Как без него жили всё это время - хз. Чудом выжили. не иначе.
Спокойной ночи, не забудьте трусы мокры сменить.

А ты красавчик.
Я писал "наплевать на мудаков, которые ..", а ты это переделал в "наплевать на всех" и приписал мне. Молодец.

ПыСы. Тренируй ноги и не забывай менять баллончики - у них есть срок годности.
Трусы, как понимаю, у тебя всегда сухие, тут можно не беспокоиться. bravo.gif

UPD.
Я писал, что лично мне ствол не нужен, но я за легализацию.
Ты и это "пропустил".

Хламовник у тебя в голове, к сожалению. А перечисленные мной инструменты в машине очень даже нужны, если ты выезжаешь из города, особенно за сотню километров.
Гуглить умеешь - нашел, что такое курок и нужно ли по нему елозить напильником.
Посмотри еще, что оставляет следы на гильзе, а что на пуле. Повысишь свое образование.

Это сообщение отредактировал amowalker - 16.07.2020 - 03:34

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 03:08
4

Хохмач

Цитата
какого опыта? Кройки и шитья? Чушь не придумывай. Там не детский лагерь Василёк, чтобы хотеть туда вернуться на следующий год.

А, то есть в гугле тебя все же забанили? Бывает.... Видимо, им там все же очень нравится! gigi.gif

Это сообщение отредактировал rmammoth - 16.07.2020 - 03:09

Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 16.07.2020 - 03:08)
Цитата

А, то есть в гугле тебя все же забанили? Бывает.... Видимо, им там все же очень нравится! gigi.gif

Я же говорю ты комнатное растение сам не разу не был там за то все знаешь за них! Знаешь как люди попадают туда что ваще происходит там и как жить надо что бы не быть пидаром ты тоже знаешь! курсы случаем не преподаешь?..............))))))))

[^]
rmammoth
16.07.2020 - 03:15
4

Хохмач

Цитата

Я, конечно, не уверен, возможно, у тебя перцовка -- анатомическая особенность... Но у женщин я ноги часто видел, а вот перцовку -- не доводилось...

[^]
skorpion11
16.07.2020 - 03:15
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 03:02)

Нахер мне твоя перцовка. Бандит может быть в очках или ветер не в ту сторону будет дуть. Ещё перцовка может не сработать, где их там ляпают. Ой, я забыла. Остаются ещё крепкие, мускулистые женские ноги. Ими можно воспользоваться.

[^]
Maverick00
16.07.2020 - 03:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.07.2020 - 01:59)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2020 - 01:46)
Всем привет...

Объективно, в РФ сейчас на руках несколько миллионов единиц гражданского оружия, из которого _подавляющее_ большинство - оружия гладкоствольного. Т. е. даже нарезной длинноствол в масштабах страны - стремится к нулю.
......

Привет! Аргумент твой по прежнему лукавый и несостоятельный по причине массогабаритных характеристик. Ты сам это понимаешь прекрасно.

Всё.

Привет! А причём здесь массогабаритные характеристики, я про числа владельцев оружия говорю.

На руках в РФ около 300К нарезного длинноствола. Уверен, что владельцев его ещё меньше (у некоторых по не одному стволу). Да пусть даже те же 300К владельцев.

Вычитаем охотников с нарезняком и людей, которым КС не нужен. Сколько там процентов против разрешения КС, я забыл, ТС приводил, вроде. Ну и останется неск. десятков тысяч, из которых опять же подавляющее большинство просто не может себе КС позволить, даже если захотят.

В сухом остатке число потенциальных владельцев КС - почти ноль. Владельцев длинноствольного нарезняка почти ноль в масштабах страны - что такое 300к? Да ничего, плюнуть и растереть.

Именно поэтому и не разрешили до сих пор, кстати, по моему мнению. Не заработаешь на этом, потому и интереса у власть имущих нет к легализации - бабла не срубить, гораздо проще (было) патроны и те же макаровы со складов минобороны тырить и за бугор продавать - прибыльно и никакого общественного шума. Было бы реальное количество желающих и имеющих возможность купить - пфф, легализовали бы в момент.

[^]
maxz21
16.07.2020 - 03:27
2

Ярила

Я вот против и мало того я за то чтобы статью за незаконное ношение а тем более применение ужесточили и ебучие травматы убрать а то каждый пидорас на дороге выскакивает и машет пестиком .оставить баллончики в легале ,их хватит за глаза а остальное приравнять по тяжести к наркоте old.gif

[^]
amowalker
16.07.2020 - 03:43
5

Крокодил

Цитата (maxz21 @ 16.07.2020 - 03:27)
Я вот против и мало того я за то чтобы статью за незаконное ношение а тем более применение ужесточили и ебучие травматы убрать а то каждый пидорас на дороге выскакивает и машет пестиком .оставить баллончики в легале ,их хватит за глаза а остальное приравнять по тяжести к наркоте old.gif

А я вообще за то, чтобы ебли за каждое правонарушение, как за посягательство на жизнь.
Но так не бывает. При любой жесткости закона всегда найдутся люди, которые этот закон нарушат. А еще и с особым цинизмом. Да еще и группой.
Поэтому у добропорядочного гражданина должны быть средства себя защитить.
Если вас окружат четыре гопника и потребуют деньги на "сигареты", вы что, поднимите вверх свой баллончик, закричите "СТОЯТЬ!" и сделаете предупредительный пшик в воздух и все сразу замрут?
А стрельнете из ствола, да еще гопники будут понимать, что это не резиновый шарик вылетел, все будет для вас гораздо положительнее.

[^]
brewmen
16.07.2020 - 03:46
0

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 15.07.2020 - 12:57)
Потому что наше государство боится своих граждан, поскольку достаточно похуистичётки к нему относится.

По хорошему не нужен огнестрел, дайте право защищать свою собственность любыми способами.
... залез жулик в дачный домик - жержи вилы вбок, не жалуйся

Ps. Термин «граждане», как-то не увязывается с Россией, «люди», «народ» , «население», так точнее

ну во первых жулик в дачные дома не залезают
у них другая специализация

во вторых - у вас вилл хватит если их будет несколько
и не треснет ли у вас анус, когда они будут их вам засовывать

посмотрите ролики из бразилии с гопстопом
и представьте у людей вилы, ножи, топоры

[^]
ВоваСалмов
16.07.2020 - 03:51
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 03:43)
Цитата (maxz21 @ 16.07.2020 - 03:27)
Я вот против и мало того я за то чтобы статью за незаконное ношение а тем более применение ужесточили и ебучие травматы убрать а то каждый пидорас на дороге выскакивает и машет пестиком .оставить баллончики в легале ,их хватит за глаза а остальное приравнять по тяжести к наркоте  old.gif

А я вообще за то, чтобы ебли за каждое правонарушение, как за посягательство на жизнь.
Но так не бывает. При любой жесткости закона всегда найдутся люди, которые этот закон нарушат. А еще и с особым цинизмом. Да еще и группой.
Поэтому у добропорядочного гражданина должны быть средства себя защитить.
Если вас окружат четыре гопника и потребуют деньги на "сигареты", вы что, поднимите вверх свой баллончик, закричите "СТОЯТЬ!" и сделаете предупредительный пшик в воздух и все сразу замрут?
А стрельнете из ствола, да еще гопники будут понимать, что это не резиновый шарик вылетел, все будет для вас гораздо положительнее.

Да ты безмозглый вместо того что бы предупредить это(пытаться что бы на твоём районе такого не было например устанавливать видеокамеры улучшать социальные блага людей что бы до этого не доходило) ты будешь доказывать своё привосходство в оружии чисто стрелять гопников и ни чего не делать что бы такие ситуации продолжались от безисходности людей это же так демократично!............. Лучше сразу стрелять и нести с оружием в мир добро и справедливость!.............((((((

[^]
Pадиотехник
16.07.2020 - 03:53
-2

Ярила

Тогда будет совсем другая страна. В которой президент избирается на выборах, в СМИ рассказывают о беспределе чиновниках. Которые вскоре окажутся за решеткой. Поэтому пока банда плешивого у власти, в России НИКОГДА не разрешат гражданам беречь свою свободу.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 16.07.2020 - 03:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57673
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх