Стоит ли уезжать из России жить и работать за границу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
28.11.2019 - 15:09
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Quijote @ 28.11.2019 - 14:55)
Не снимай шапочку из фольги, она тебе очень к лицу lol.gif

Православно-скрепный ЯП (ещё не проданный Госдепу США в пользование и не наводненный навальнятами, пятой колонной и хохлами) до 2014 года:

gigi.gif

сначала , когда ты вылез на яп со своей испанией ,
все выглядело более менее прилично-
мол, уехал человек в теплые края , решил рассказать о жизни.

но с каждой последующей темой ты начал нагнетать какую то гнилую антироссийскую пропаганду уровня украинского Цензора.

Если ты там счастлив и обрел покой- нахуй ты изливаешься говном на страну из которой свалил?
Зачем тебе это надо??
я просто хочу понять - как может человек, "счастливо и умиротворенно попивающий винцо на лазурном берегу " - как может этот человек сидеть на япе и постоянно транслировать говно на живущих тут людей??

у меня в сознании нихуя не сходится.

[^]
beardman
28.11.2019 - 15:27
4

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2019 - 15:09)
Не снимай шапочку из фольги, она тебе очень к лицу  lol.gif 

Православно-скрепный ЯП (ещё не проданный Госдепу США в пользование и не наводненный навальнятами, пятой колонной и хохлами) до 2014 года:

gigi.gif

но с каждой последующей темой ты начал нагнетать какую то гнилую антироссийскую пропаганду уровня украинского Цензора.

Если ты там счастлив и обрел покой- нахуй ты изливаешься говном на страну из которой свалил?
Зачем тебе это надо??
я просто хочу понять - как может человек, "счастливо и умиротворенно попивающий винцо на лазурном берегу " - как может этот человек сидеть на япе и постоянно транслировать говно на живущих тут людей??

мне интересно нахуй такие как ты лезут в подобные темы?!

если ты для себя всё решил и убежден что уезжают только долбоебы, чего тогда очко рвешь?!

[^]
Quijote
28.11.2019 - 15:30
5

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (b425a @ 28.11.2019 - 13:03)
Цитата (Чатланен @ 28.11.2019 - 13:56)
Лучше там где мягче климат, чище вода и натуральнее продукты - остального,  lol.gif шоп не хуже чем у людей,    hz.gif придется добиваться самому, в поте лица своего.

А в России не так? Везде так, везде въебывать придется. Только на Загнивающем отдачи поболее от въебывания и перспективы детям получше, в любом случае. Даже в самом худшем случае, с загневающей зарплаты легче Российский Вуз оплатить детям будет. gigi.gif

Вот, полностью согласен с этим утверждением: по моим собственным наблюдениям, главное отличие стран Запада от России в том, что здесь человек если работает, то он реально видит плоды своих усилий во всём; человек видит, как улучшается его личное благосостояние, а самое главное - он видит, куда уходят его налоги.

И если его устраивает то, что он видит, то все замечательно. А если не устраивает, то у западного человека есть рычаги давления на чиновников, включая первых лиц государства, распределением этих налогов занимающихся, и у западного человека есть инструменты, предоставленные ему демократической системой, чтобы этих высших чиновников государства сместить и поставить других.

Заметьте: не Лидеров Нации, не Отцов Народов, не Спасителей Отечества, не Ясных Солнышек, а просто тупо чиновников-функционеров - от секретаришки в захолустной деревне до президента страны или премьер министра - которых народ своей волей, если что, может легко убрать и поставить других, абсолютно мирным, прошу заметить, путем.

Есть работающая многопартийная демократическая система, в которой партии реально перегрызают друг другу глотки в конкурентной борьбе за голоса людей, усиленно обличают друг друга, нарывают друг на друга компромат, сами таким образом активно вычищая свои ряды от коррупционеров. Кто от этого оказывается в выигрыше? Простой народ.

Да, тут на Западе тоже своих коррупционеров хватает. Но разница в том, что всех их рано или поздно хватают, судят и сажают, и пофиг, кем они приходятся друзьями или родственниками.

Да, тут на Западе тоже приходится пахать, и никто тебе не принесет на золотом блюдечке все готовенькое. Как и во всем мире.

Но тут хотя бы живешь видя, что твоя работа приносит реальные плоды тебе и государству, видишь реальный результат, который никто у тебя не отберет вдруг очередной денежной реформой, девальвацией, кризисом, падением курска рубля, санкциями или еще черт знает чем, видишь как все на глазах меняется к лучшему и совершенствуется по всей стране, а не только в столицах, и есть справедливость в государстве, есть справедливый, независимый, а не действующий по указке, суд, законы - они тоже не идеальные, конечно - но они исполняются, и перед законом все равны, от бомжа до мужа дочери короля Испании.

Стоит ли говорить, что у русских людей всё это было отобрано после совсем небольшого периода (1991-2000) настоящей, а не бутафорской демократии , и что надежды на возвращение Свободы в Россию каждый раз всё меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал Quijote - 28.11.2019 - 15:32

[^]
Integral19
28.11.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2019 - 15:09)
Не снимай шапочку из фольги, она тебе очень к лицу  lol.gif 

gigi.gif

Зачем тебе это надо??

Да хер его знает, где он на самом деле сидит.
Заметь, друже. Какими манипуляциями они пользуются. Как только их жестко отошьешь, тут же тебя быдланом выставляют. Говоришь вежливо, но со своим мнением - агент Путина, кремлебот, раб системы, не свалил, потому что тупой и не смог. А с вопросов, на которые ответа просто нет, плавно съезжают на обсуждение другой темы или переводят разговор в другую плоскость.

Причем даты регистрации у них 15-й,16-й и 17-й года. А недавно фишка началась, что и более ранние появились. Манипуляции с аккаунтами подвластны только админам. Здесь все темы негативные про Европу и Украину, например, давно в утиль отправляют. А дерьмо вроде этого всегда в платине. Так еще главные "свои мысли" жирным шрифтом выделяют... Осталось только на Капс перейти.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 28.11.2019 - 15:37

[^]
Ruslan34
28.11.2019 - 15:40
1

МоредатоР

Цитата (Йолопуки @ 27.11.2019 - 08:13)
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое -
Это всё моё родное,
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Удачи всем уезжающим, а я остаюсь.

Так я тоже. Но я не из-за того что узнал о "тропинке и леске, в поле каждом колоске", а просто, я ленивый толстый упырь, которому всё в облом.
Зато честно lol.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 28.11.2019 - 15:40

[^]
sergelxx
28.11.2019 - 15:41
-1

Тролль Эйбус

Цитата (comanche71 @ 28.11.2019 - 14:33)
ну да. Количество школ и садиков сокращает государство, а оболванить население хочу я.

Л - логика.

Как вы зае&@ли со своими штампами! Смените уже методичку, наконец. Количество школ в России сократилось, в первую очередь, за счет их укрупнения: было 4-7 школ, каждая из которых со своей администрацией, бухгалтерией, и т. п,., а стал один образовательный центр, при этом сократились затраты на управленческий персонал.
А по садикам дай-ка сюда статистику! Во сколько раз (не на сколько процентов) увеличилось их число по сравнению с 2000-м.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jedinike
28.11.2019 - 15:42
3

Хохмач

Цитата (WolfFrog @ 26.11.2019 - 22:09)
Минусите меня полностью, но я собираюсь в штаты. Тем или иным способом - пох. Я разбираю разные варианты. Я хочу видеть улыбающихся людей, даже если им как говорили в "брате" на все пох кроме денег. Я не хочу ездить в быдломаршрутках в качестве общественного транспорта. . Я не хочу чувствовать себя уязвимым в случае нападения на мое жилище. Да я вообще чувствую себя в рф долбоебом (ну блядь воспитали так)
каким хером вы будете меня осуждать?

Осуждают те, кто не может сам и у них кишка тонка, а волочить существование свое им крайне тяжко, вот слюной и брызжут.

[^]
Integral19
28.11.2019 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Jedinike @ 28.11.2019 - 15:42)
Цитата (WolfFrog @ 26.11.2019 - 22:09)
Минусите меня полностью, но я собираюсь в штаты. Тем или иным способом - пох. Я разбираю разные варианты. Я хочу видеть улыбающихся людей, даже если им как говорили в "брате" на все пох кроме денег. Я не хочу ездить в быдломаршрутках в качестве общественного транспорта. . Я не хочу чувствовать себя уязвимым в случае нападения на мое жилище. Да я вообще чувствую себя в рф долбоебом (ну блядь воспитали так)
каким хером вы будете меня осуждать?

Осуждают те, кто не может сам и у них кишка тонка, а волочить существование свое им крайне тяжко, вот слюной и брызжут.

Еще один с регистрацией 17-года lol.gif Рожи все как на подбор... С ними дядька Черномор....

Блядь, как стала актуальна фраза - За гавно на ЯПе всегда зелень... Сука, девиз этого ресурса

Это сообщение отредактировал Integral19 - 28.11.2019 - 15:45

[^]
Ruslan34
28.11.2019 - 15:44
2

МоредатоР

Цитата
Манипуляции с аккаунтами подвластны только админам.

Не, ты не прав. Загугли для примера продажа аккаунтов ЯПлакал и будешь удивлён.

[^]
Integral19
28.11.2019 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 28.11.2019 - 15:44)
Цитата

Если так, тогда еще проще эти манипуляции производить. Посмотрю, как время будет. Интересно.

Как меня минусят... Ух, как насолил-то... Мне ваши минусы, как комплимент. Если на Западе нас ругают, значит мы все делаем правильно ))

Это сообщение отредактировал Integral19 - 28.11.2019 - 15:51

[^]
rocking1805
28.11.2019 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 26.11.2019 - 16:57)
Пойду у своих студентов из РФ спрошу какого хера они все приперлись в загнивающую гейропу и пробуют тут остаться. Польша ведь пше-пше предатели..... Зачем их родители стараются найти денег немалых на каждый месяц обучения в далеко не самом престижном частном вузе на какой-то косметологии или дизайнерства..... А ведь это реально выходит не одну тысячу евро в месяц....

Братан, не пиздишь? я в Польше учился, в гос. вузе, за 2500 евро в год. На втором курсе устроился работать и взял расходы на себя. Это какие, блядь, частные вузы в Польше дерут по штуке и больше в месяц? Ogarnij się człowieku!

[^]
beardman
28.11.2019 - 15:53
3

Ярила

Цитата (sergelxx @ 28.11.2019 - 15:41)
ну да. Количество школ и садиков сокращает государство, а оболванить население хочу я.

Л - логика.

Как вы зае&@ли со своими штампами! Смените уже методичку, наконец. Количество школ в России сократилось, в первую очередь, за счет их укрупнения: было 4-7 школ, каждая из которых со своей администрацией, бухгалтерией, и т. п,., а стал один образовательный центр, при этом сократились затраты на управленческий персонал.
А по садикам дай-ка сюда статистику! Во сколько раз (не на сколько процентов) увеличилось их число по сравнению с 2000-м.

gigi.gif

ага, то-то у нас информатичку год не могли найти в штат, а математичка ссылается на урезанные часы и двойки всем классам расставляет, на запрос о смене - других учителей нет)))

укрупняльщики мамкины...

У меня дочь пошла в сад т.к. я нашел "знакомых", иначе - мест нет...

Это сообщение отредактировал beardman - 28.11.2019 - 15:54

[^]
Integral19
28.11.2019 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (beardman @ 28.11.2019 - 15:53)

Л - логика.

gigi.gif

ага, то-то у нас информатичку год не могли найти в штат, а математичка ссылается на урезанные часы и двойки всем классам расставляет, на запрос о смене - других учителей нет)))

укрупняльщики мамкины...

Проблема с садами действительно имеется, но все зависит от региона и района проживания. В моем районе проблем с садами нет. В соседнем есть небольшие очереди.

[^]
beardman
28.11.2019 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.11.2019 - 15:46)
Цитата

Если так, тогда еще проще эти манипуляции производить. Посмотрю, как время будет. Интересно.

Как меня минусят... Ух, как насолил-то... Мне ваши минусы, как комплимент. Если на Западе нас ругают, значит мы все делаем правильно ))

а если не на западе, если свои же считают зазнавшимся идиотом?!

[^]
comanche71
28.11.2019 - 15:59
4

злой либераст

Боты пропаганды врут? так докажи, утри им нос - покажи очередь из желающих переехать в РФ, покажи довольных людей на улицах с улыбками, покажи хорошие чистые благоустроенные города, радостных пенсионеров и школьников.

это же очень легко, сделай шах и мат этой злобной западной пропаганде, которая несправедливо очерняет самую лучшую страну на земле!

[^]
Integral19
28.11.2019 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (beardman @ 28.11.2019 - 15:57)
Цитата

Мнение ботов меня не интересует lol.gif Я не Вассерман, к сожалению, чтобы смочь доказать свою точку зрения Чат-боту.

Про вас не знаю, может и настоящий, но с другой точкой зрения gigi.gif

[^]
beardman
28.11.2019 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.11.2019 - 15:57)
Цитата (beardman @ 28.11.2019 - 15:53)

Л - логика.

gigi.gif

укрупняльщики мамкины...

Проблема с садами действительно имеется, но все зависит от региона и района проживания. В моем районе проблем с садами нет. В соседнем есть небольшие очереди.

крутяк!

проблемы с садами испытывают 90% семей России, но если ты из числа оставшихся 10%, то проблем нет))))

[^]
Daimond1984
28.11.2019 - 16:04
3

Ярила

у меня только один вопрос к ТСу, какая у тебя машина?, квартира в собственности и сколько квадратов?, как часто ездишь отдыхать на курорты(не испанские)?
в общем добра то за 14 лет нажил?
я меркантилен и мне интересен данный аспект, ибо я прекрасно знаю, что с бабками везде хорошо.

[^]
beardman
28.11.2019 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.11.2019 - 16:02)
Цитата (beardman @ 28.11.2019 - 15:57)
Цитата

Мнение ботов меня не интересует lol.gif Я не Вассерман, к сожалению, чтобы смочь доказать свою точку зрения Чат-боту.

Про вас не знаю, может и настоящий, но с другой точкой зрения gigi.gif

вот в этом вся суть пропаганды!!!!

кто-то думает, что то что вы втирает народу - святая правда, а народ, видя иную реальность - в замешательстве - то ли он идиот, то ли говорящие головы в край охренели!

[^]
Jedinike
28.11.2019 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 26.11.2019 - 22:31)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 26.11.2019 - 22:25)
Сам не, не поеду, староват, пятый десяток. А вот детей на выезд готовлю, да. Профессия такая, что заставляет видеть надвигающийся трындец.
И по поводу там херово, мигранты, негры и вообще кругом содом и гоморра - знаем, плавали. Одноклассники кто в пендостане, кто в Германии, кто в Австралии. Все довольны и самое главное - спокойны и уверены в своем завтра. А я нет. Я своего завтра боюсь и смотрю в него без уверенности и надежды.

Ребенок этим летом ездил в Англию на учебу/отдых, совмещать так сказать.
Как раз были крики - типа там в Лондоне хаос, беспорядки, адъ и погиблъ. Жена звонит малому - ты как там, сынок? Не обидели злые англосаксы? Живой ли? А он фотки высылает прям с места событий, где, по информации наших СМИ, самый пиздец и происходит. И ничего нет. Один дебил стоит в каких-то плакатах и все. Весь трындец...и еще была новость, что Англия без света сидит, даже на ЯПе пост был. По нашим СМИ - все побережье по проливу без света, все, коллапс, катаклиЗЬм и опять адъ. Ребенок опять в изумлении - не мам, все норм. Ничего у нас в Восточном Сассексе не отключали.
На выход, на выход отсюда!

Бгг..нам так тёща из Казахстана названивает..
- Говорят Германию завалило снегом, режим черезвычайного положения, бундесвер включилася..
-Да, снег в горах выпал, но он там каждый год выпадает и это не ново.
про выдуманную историю с изнасилованной девочкой Лизой когда лопухнулся не только первый аАнал, но и Лавров.. и говорить не стоит . faceoff.gif

Блять и моя теща телефонирует с этими же вопросами. ТОлько вот ещё на свою голову скайпу научили, а там бесплатно хрен теперь от неё спрячешься.

Коллега, вы с какой земли? Я из райнундпфальц, нойвид.

[^]
Integral19
28.11.2019 - 16:09
-4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 28.11.2019 - 15:59)

Боты пропаганды врут? так докажи, утри им нос - покажи очередь из желающих переехать в РФ, покажи довольных людей на улицах с улыбками, покажи хорошие чистые благоустроенные города, радостных пенсионеров и школьников.

это же очень легко, сделай шах и мат этой злобной западной пропаганде, которая несправедливо очерняет самую лучшую страну на земле!

Очередной призыв и манипуляция? О глобальной миссии доказательств? Перекладывание вины на меня лично сразу, что я априори не прав, и должен доказать что это не так? Я в этой ветке уже достаточно высказался lol.gif

Тебе лично я ничего доказывать не буду, я не Вассерман, уже говорил. Я не могу, в отличие от вас, строчить тут круглыми сутками lol.gif У меня более полезная работа. А ЯП для меня был когда-то местом отдыха и развлекательным порталом... Теперь тонны гавна тут наблюдаю.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 28.11.2019 - 16:11

[^]
sergelxx
28.11.2019 - 16:11
-1

Тролль Эйбус

Цитата (Integral19 @ 28.11.2019 - 15:33)
Да хер его знает, где он на самом деле сидит.
Заметь, друже. Какими манипуляциями они пользуются. Как только их жестко отошьешь, тут же тебя быдланом выставляют. Говоришь вежливо, но со своим мнением - агент Путина, кремлебот, раб системы, не свалил, потому что тупой и не смог. А с вопросов, на которые ответа просто нет, плавно съезжают на обсуждение другой темы или переводят разговор в другую плоскость.

Причем даты регистрации у них 15-й,16-й и 17-й года. А недавно фишка началась, что и более ранние появились. Манипуляции с аккаунтами подвластны только админам. Здесь все темы негативные про Европу и Украину, например, давно в утиль отправляют. А дерьмо вроде этого всегда в платине. Так еще главные "свои мысли" жирным шрифтом выделяют... Осталось только на Капс перейти.

Ребят, ну вы же понимаете, что воевать с ботами - дело бесполезное. У них это профессия, за которую они получают деньги. Мы же с вами душу рвём на голом энтузиазме.
На мои аргументы с фактами и цифрами я не получил ни одного реального контраргумента. Только оскорбления и шпалы. Но я буду, насколько хватит свободного времени, гнобить эту сволоту. Потому что единственной их целью является раскачивание лодки, чтобы привести мою страну в состояние Украины, Гонконга или Боливии. Но смею всех заверить: если, не дай Бог, до этого дойдёт и Росгвардия вдруг, не будет справлятьтся, я встану с её бойцами плечом к плечу и буду пи$дить этиг г@ндонов не только словом, но и делом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlMuh
28.11.2019 - 16:14
3

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 26.11.2019 - 16:43)

- работоспособность - это сказки, в Европе люди работают так как у нас не принято
-

А, ты, сука тупая, видел как наши работают если им платить не 300 баксов в месяц а хотя бы в неделю ? Я видел, и сам работал аж чуть ли не в штаны нассав из экономии времени . Так что засунь свой поганый язык в свою же вонючую тухлую жопу насчёт ленивых русских dont.gif

[^]
Quijote
28.11.2019 - 16:18
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Daimond1984 @ 28.11.2019 - 14:04)
у меня только один вопрос к ТСу, какая у тебя машина?, квартира в собственности и сколько квадратов?, как часто ездишь отдыхать на курорты(не испанские)?
в общем добра то за 14 лет нажил?
я меркантилен и мне интересен данный аспект, ибо я прекрасно знаю, что с бабками везде хорошо.

На самом деле, мы живём очень скромно по испанским меркам, о чем я уже не раз упоминал в своих постах и комментариях. Мы с женой оба музыканты, а музыкой много денег, к сожалению, не заработаешь... остается утешаться тем, что хотя бы занимаемся любимым делом lol.gif

У меня две машины, VW PASSAT и VW POLO, две квартиры - одна в Мадриде, другая в Валенсии, 90 квадратов обе.

Езжу отыхать за границу минимум два-три раза в год. Особо не поездишь, так как дорого, а мы - далеко не миллионеры.

По Испании - всегда, как могу, то есть, очень часто, так как это и дешевле, и просто удобнее. Жизнь в стране-курорте имеет свои неоспоримые плюсы.

[^]
beardman
28.11.2019 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 28.11.2019 - 16:09)
Цитата (comanche71 @ 28.11.2019 - 15:59)

Очередной призыв и манипуляция? О глобальной миссии доказательств? Перекладывание вины на меня лично сразу, что я априори не прав, и должен доказать что это не так? Я в этой ветке уже достаточно высказался lol.gif

Тебе лично я ничего доказывать не буду, я не Вассерман, уже говорил. Я не могу, в отличие от вас, строчить тут круглыми сутками lol.gif У меня более полезная работа. А ЯП для меня был когда-то местом отдыха и развлекательным порталом... Теперь тонны гавна тут наблюдаю.

Слабак!

ну допустим я поддался западной пропаганде.

но отчего же западники так точно нажимают на мои проблемы, что я путаюсь в "лживых обещаниях", а мои сограждане - пропагандисты бьют всё время мимо, то скармливая новости о роботе Федоре, то о великой победе над террористами, то о рейтинге Зеленского?!

Почему когда кто-то пытается озвучить свою проблему власти - ответ всегда один: "проблема в вас, вы слишком мало работаете"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64090
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх