Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
22.02.2017 - 21:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Surovый @ 22.02.2017 - 21:43)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 23:38)
Цитата (БеSпалева @ 22.02.2017 - 21:28)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:19)
ТС, пригорело? ))) девушки подкалывают, что не служил? так сам виноват!
А по теме считаю, что служить должны не все, есть люди которые по своим  морально-психологическим свойствам годны к службе, другие только к службе в подразделениях обеспечения, третьи не годны вообще. ни один из них не хуже остальных, просто каждому свое, кто то может стать хорошим бойцом а кто то хорошим программистом. Но давайте будем честны друг с другом- 23 февраля день советской армии и флота, после развала союза стал днем защитника отечества, а не днем потенциального защитника и соответственно праздновать его должны причастные к этому - кто служит или служил. Для всех остальных - день мужчин в ноябре!
Всех причастных с наступающим праздником!
и кстати у военных в отличие от остальных 23 февраля рабочий день, так, что радуйтесь своему выходному, а мы вас защитим)))

Я не служил. Но уже 10 лет работаю в море. Так кто больше мужик? gigi.gif
Глупости все это. ТС прав. Причастны все, кто готов защищать, а не тупо в казарме 2 года отбыть. Хотя щас уже год. Вот и хуй.

С праздником!

я написал, что кто не служил тот не мужик? мне вообще слово мужик не очень импонирует, по мне мужчина лучше звучит!
у меня 16 календарей в армии плюс 3 суворовского училища. Я тоже могу если надо поработь на корабле, но не праздную твой профессиональный праздник
День работников морского и речного флота — профессиональный праздник работников морского и речного флота, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье июля.

ты проффесиональный сапог . мы тебя кормим . поим . одеваем не за то что бы ты тут наши ресурсы в интернете просиживал )))) Почему не на границе? там сейчас неспокойно!

я не сапог, я Русский Офицер! и кормишь и поишь не ты меня, ты платишь налоги, чтобы не быть чьим то рабом.
я не пограничник, чтобы быть на границе, мой рабочий день окончен.

[^]
MisterSergik
22.02.2017 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Кронид @ 22.02.2017 - 21:40)
Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 20:53)
Цитата (ХимикВСН @ 22.02.2017 - 20:48)
а если женщина служила, она - мужик?

23 февраля - это не праздник дня мужика. Это праздничная дата для лиц, давших присягу Отечеству защищать его с оружием в руках. Пофигу какого пола защитник.

ВОТ ключевые слова!!!!! Давших присягу Отечеству защищать его с оружием в руках! С ОРУЖИЕМ В РУКАХ! Нам на присягу даже оружие не выдали. Шакалам лень заморачиваться было. Так что и присяга это чистой воды фуфел был. И ни каких 23-х февраля отмечать нельзя тогда.

для врача-проктолога наличие отсутствия в день дачи клятвы в руках специального, соответствующего сути профессии прибора тоже есть день фуфела?

[^]
agoragoran
22.02.2017 - 21:51
1

Ярила

ХимикВСН

Цитата
а если женщина служила, она - мужик?

Сестре моей задай такой вопрос, когда будешь лежать на хирургическом столе.
Кстати, она капитан запаса.

[^]
спецназ34
22.02.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 22.02.2017 - 21:48)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:38)
я написал, что кто не служил тот не мужик? мне вообще слово мужик не очень импонирует, по мне мужчина лучше звучит!
у меня 16 календарей в армии плюс 3 суворовского училища. Я тоже могу если надо поработь на корабле, но не праздную твой профессиональный праздник
День работников морского и речного флота — профессиональный праздник работников морского и речного флота, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье июля.

Нет, друг, меня ты заменить на судне не сможешь. Матроса - да, штурмана - возможно, если с картами дружишь, но БЧ-5 - хрен кто заменит - трудные дети подземелий. А тем паче если "дети" электрические gigi.gif

Я тебя понимаю, мы оба профи в своем деле. Но День защитника Отечества это непрофессиональный праздник военных, а тех кто мог, может и сможет защищать.
Да, норматив по разбору-сбору АК я не сдам, но разобрать-собрать смогу и влепить пулю в грудь врагу с 200 метров сумею.
И гранатку подкинуть и ПК тоже в руках держал-стрелял.
Так что теперь запишешь в шлак?
Нет, дружище, ты конкретно не прав.

Твой день (судя по нику) 29 августа - это твой праздник.

ну про подводников я вообще молчу! тут я сам преклоняюсь, тяжкая служба! я общался с гражданским моряком.
у мну два - 5 ноября и 29 августа, так, что с картами дружу.
после прочтения Акул из стали еще больше подводников зауважал))))))

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 22.02.2017 - 21:55

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 21:55
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 22.02.2017 - 20:54)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:37)
Цитата (OSNAZ @ 22.02.2017 - 20:33)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 19:20)
Ой, ну, пиздец мУжики служившие набежали biggrin.gif
День защитника отечества, а не день служивших. Отслужил я год после института и че, мужиком сразу стал? А мои однокурсники, которые по разным причинам не попали в амию-сразу не мужики или не защитники? Пока я год хуйней маялся, многие однокурсники работали на благо страны на местах: строили дома, котельные, заводы модернизировали, по своему Родину защищали, как могли.
Это у вас профдеформация на лицо, вы наверное после третей рюмки на любой праздник, берете гитару и завываете "черным сапогом" по кругу, и сразу для себя становитесь невъебенными мужиками?
Тогда уж будьте честными к себе. Давайте считать, что праздник для тех, кто сейчас служит и защищает, а не тех, кто годик картошку чистил и дуб в березу перекрашивал. В данный момент не служишь-не защитник отечества и хватит самим себе пиздеть, что это сделало из вас прям мужиков на всю жизнь. Мужиком вас делают ваши каждодневные поступки, а не год, проебанный в юношестве.

Вообще то день защитника отечества-это новодел, придуманный пидорами думскими. Изначально -это день Армии и Флота. И если чел отслужил там положенный срок-почему бы ему не считать себя причастным к этим институтам государства?

Мы сейчас живем или тогда, когда было "изначально"?
Раньше и новый год в другой день был, да и не совсем не таким

Да мне похуй, как сейчас чего называется Я служил в Советской Армии и 23 февраля в полку был выходной день именно потому, что это был день СА и ВМФ, а не какого то там мутного защитника.

Ну так отмечай его так, никто тебе не запрещает

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 21:56
0

Ярила

Цитата (kuzmaDude @ 22.02.2017 - 20:58)
Цитата (Басаревъ @ 22.02.2017 - 15:47)
Расторгуев по таким канонам тоже не мужик?

Ха,Расторгуев,такой весь распиаренный ,истинный защитник отечества,который так любит появляться на сцене в форме, и вообще, олицетворяет военного на сцене своими мужественным образом мало,что сам не служил,так и сына отмазал!Комбат,батяня,батяня ,комбат!!! cool.gif
Пы.Сы А Зверев сержантом дембельнулся!И кто после этого из них мужиГ,а кто нет? gigi.gif

А Шойгу? cool.gif

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 21:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:50)
Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 20:46)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:41)
Цитата (Selim @ 22.02.2017 - 20:39)
Вот когда пойдешь и послужишь в случае заварухи тогда и возмущайся. Да и день это не мужик а а защитника Отечества. А не служил - не защищал.  А разговоры о том что вот будет война тогда я стану Дартаньяном голословны.

Хорошая логика (нет). А ты, когда служил, защищал? Прямо реально защищал от кого-то или просто готовился защищать?

Кто был хотя бы на срочке, тот да, защищал, а именно: нес срочную службу в соответствии с приказом. И пох стрелял он в этот момент или нет. Не надо примазываться к этой дате тем, кто к ней не имеет отношения. Будет день мужчин официальным названием дня празднования, вот тогда можете поднять тост за себя официально))) а пока только на 8-е марта за женщин!

Погоди. День ЗАЩИТНИКА отечества, а не день служивших. Вот, кто находится в реальных боях-это защитник, а тот, кто просто срочку оттрубил-это просто служивший. Не нужно себя примазывать к защитникам, только потому что тебя в свое время загребли в армию.

загребли или нет меня - это отдельная история)))) А 23 - это проф праздник. По твоей логике в день медика тоже все должны друг друга поздравлять, т.к. каждый при необходимости бинт сможет намотать нуждающемуся, как минимум. Но медики дали клятву свою, а защитники - свою. В этой связи и праздные даты в календаре разнятся.

Не, профпраздники они и так есть: день вдв, день погранцов и т.д. А это из совсем другого разряда (по крайней мере в настоящее время).

[^]
Rohan
22.02.2017 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Ingvar37 @ 22.02.2017 - 15:50)
Так первоначально праздник назывался День Советской Армии и Военно-Морского флота. Оттуда и пошло это. Не служил- не мужик. Потом, после развала СССР и переименовали праздник, видимо те, кто не служил, а отмечать хотел.))))))

Самая правильная мысль!

[^]
Wячеслав
0

Приколист

Цитата (DFVS @ 22.02.2017 - 15:45)
А если не служил, но "Годен в военное время" - защитник или не?

В военное время и узнаем!

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 22.02.2017 - 21:00)
Вот когда пойдешь и послужишь в случае заварухи тогда и возмущайся. Да и день это не мужик а а защитника Отечества. А не служил - не защищал.  А разговоры о том что вот будет война тогда я стану Дартаньяном голословны.

Хорошая логика (нет). А ты, когда служил, защищал? Прямо реально защищал от кого-то или просто готовился защищать?

Кто был хотя бы на срочке, тот да, защищал, а именно: нес срочную службу в соответствии с приказом. И пох стрелял он в этот момент или нет. Не надо примазываться к этой дате тем, кто к ней не имеет отношения. Будет день мужчин официальным названием дня празднования, вот тогда можете поднять тост за себя официально))) а пока только на 8-е марта за женщин!

Погоди. День ЗАЩИТНИКА отечества, а не день служивших. Вот, кто находится в реальных боях-это защитник, а тот, кто просто срочку оттрубил-это просто служивший. Не нужно себя примазывать к защитникам, только потому что тебя в свое время загребли в армию.

А наличие Вооружённых сил о чём говорит?. О том, что эта страна защищена, и просто так тебе ничего не обломится. И если человек служит в армии, но не воюет-он всё равно стоит на защите. Тем более, в армии есть части, несущие БОЕВОЕ дежурство. Т.е. стоят на реальной защите. Как вы этого не понимаете то.?

Я не спорю про тех, кто стоит на РЕАЛЬНОЙ защите. Но не каждый служащий-защитник, это очевидно

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 21:08)
Цитата (OSNAZ @ 22.02.2017 - 23:00)

А наличие Вооружённых сил о чём говорит?. О том, что эта страна защищена, и просто так тебе ничего не обломится. И если человек служит в армии, но не воюет-он всё равно стоит на защите. Тем более, в армии есть части, несущие БОЕВОЕ дежурство. Т.е. стоят на реальной защите. Как вы этого не понимаете то.?

Да нихрена они не понимают. Они думают что они в страйкбол поиграли и могут идти бить врага в любой момент теперь. А срочная служба в мирное время это так - баловство. Поймите, блядь, косари, что если бы в мирное время не было бы регулярной армии и срочников-защитников, которые стоят на защите Отечества, наша страна называлась бы уже не Российская Федерация, а Автономная Среднеевразийская Британская колония. Поэтому те кто служат даже в мирное время - защитники Отечества!

А мужик, не мужик в данном случае вообще не имеет значения, т.к. в ВС у нас служат и женщины тоже.

Выше почитай, я хоть год, но свой отслужил. Но тем не менее не считаю, что 23-день служащих. Для меня он либо только про реальных защитников, либо для всех. Лицемерием и военнизацией головного мозга не страдаю.

[^]
Garik499
22.02.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 21:56)

Ха,Расторгуев,такой весь распиаренный ,истинный защитник отечества,который так любит появляться на сцене в форме, и вообще, олицетворяет военного на сцене своими мужественным образом мало,что сам не служил,так и сына отмазал!Комбат,батяня,батяня ,комбат!!! cool.gif
Пы.Сы А Зверев сержантом дембельнулся!И кто после этого из них мужиГ,а кто нет? gigi.gif

А Шойгу? cool.gif

А что Шойгу? У него воинское звание с 77 года, а с 93го вообще генеральское.

[^]
47rus
22.02.2017 - 22:01
-1

Хохмач

...

Не служил- не мужик!

[^]
ЗаИПротив
22.02.2017 - 22:02
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Я тетка старая, для меня 23 февраля-это День Советской Армии и военно-морского флота.
А,значит, всех тех мужчин, кто служил и служит.
Так было, есть, и, надеюсь, останется.
Не надо подменять понятия.И придумывать оправдания.

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (AHAHACbI @ 22.02.2017 - 21:22)
Тоже своё вставлю.

1. День защитника - это день тех, кто воевал, а не проёбывался 2 года, а то и год, на табуретке.
2. Хорошо было подмечено: пока одни служат, вторые пашут и платят налоги чтоб жрали и были одеты те, кто служат.
3. Хоть в минус загоняйте, моё мнение не поменяется.

Пить с вами аж блевать охота. А вот вояк поздравил и лапу пожал, сказав спасибо за мирное небо. У меня всё.

bravo.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата
Я не спорю про тех, кто стоит на РЕАЛЬНОЙ защите. Но не каждый служащий-защитник, это очевидно

Это почему?

[^]
bob3dfx
22.02.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Wячеслав @ 22.02.2017 - 21:58)

В военное время и узнаем!

Да не дай бог тебе ни военного времени, ни комендантского часа, ни блок-постов ни всего остального.
А так -- Не служил - не мужик :)
Всех с наступающим праздником

[^]
алекс2105
22.02.2017 - 22:07
0

Ярила

То бишь,пушечное мясо rulez.gif

[^]
rem111111
22.02.2017 - 22:07
-1

Весельчак

Цитата (ElZelan @ 22.02.2017 - 15:50)
Есть у меня на работе коллега, тот постоянно чуть ли не с пеной у рта о том, что типа не служил- не мужик, армия - школа жизни и тому подобное. Я как то спрашивал, где и кем он служил, он внятно не отвечал, а когда бригадой бухали по пьяни раскололся, что на погранзаставе трактористом контрольно-следовую полосу распахивал.
Я же всегда и всем говорю, что будет настоящая война - всем занятие найдется, не посмотрят, что у тебя плоскостопие иль диарея, в маршевые колонны и на фронт, а если нет - то будешь ковать победу в тылу.

блин,ты не понимаешь его,он отслужил,не важно в каких,пахотно-трахотно войсках,или в дшб,фишка в том,что он пошёл и не зассал отдать свой долг родине,а ты теперь над ним прикалываешься? как ты таких ненавижу!!!сам наверное .лишь бы окосить,лишь бы не взяли!!,мамка прикроет!

[^]
MisterSergik
22.02.2017 - 22:08
0

Юморист

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 22:00)
Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 21:08)
Цитата (OSNAZ @ 22.02.2017 - 23:00)

Да нихрена они не понимают. Они думают что они в страйкбол поиграли и могут идти бить врага в любой момент теперь. А срочная служба в мирное время это так - баловство. Поймите, блядь, косари, что если бы в мирное время не было бы регулярной армии и срочников-защитников, которые стоят на защите Отечества, наша страна называлась бы уже не Российская Федерация, а Автономная Среднеевразийская Британская колония. Поэтому те кто служат даже в мирное время - защитники Отечества!

А мужик, не мужик в данном случае вообще не имеет значения, т.к. в ВС у нас служат и женщины тоже.

Выше почитай, я хоть год, но свой отслужил. Но тем не менее не считаю, что 23-день служащих. Для меня он либо только про реальных защитников, либо для всех. Лицемерием и военнизацией головного мозга не страдаю.

ты вот все страдаешь логикой своего мнения, которая за рамки твоего понимания никак не выйдет. Пойми, пусть год, но на ПЕРВОМ рубеже и при присяги. Вот это и есть профессия))) короткая, но по праву приобретенная. Отслужил (поху

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 22:01)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 21:56)

А Шойгу? cool.gif

А что Шойгу? У него воинское звание с 77 года, а с 93го вообще генеральское.

У Патриарха нашего тоже много орденов всяких. Шойгу служил или нет? Может ли он 23 отмечать?

[^]
irishkaiv
22.02.2017 - 22:09
1

Ярила

Странная тема. При чем тут мужик или не мужик. У меня вот есть женщины знакомые военнослужащие. Мне теперь их не поздравлять, т.к. они не мужчины?

[^]
PhoenixWrigh
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 22:02)
Цитата

Это почему?

Выше уже 10 раз написал

[^]
БеSпалева
0

Добрый сказочник

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:52)
ну про подводников я вообще молчу! тут я сам преклоняюсь, тяжкая служба! я общался с гражданским моряком.
у мну два - 5 ноября и 29 августа, так, что с картами дружу.
после прочтения Акул из стали еще больше подводников зауважал))))))

Ты между строк читаешь?

"10. В целях лучшего применения оружия и использования технических средств в бою на кораблях создаются боевые части и службы:

боевые части:

штурманская — БЧ-1;
ракетная (ракетно-артиллерийская, артиллерийская) — БЧ-2;
минно-торпедная — БЧ-3;
связи — БЧ-4;
электромеханическая — БЧ-5;
авиационная — БЧ-6;
радиотехническая — БЧ-7. "

Причем тут подводники? Я и есть гражданский моряк. Но что б ты знал, для общего развития, в случае нападения на нашу Родину, все моряки и суда автоматически поступают на действительную военную службу.

[^]
elnago
22.02.2017 - 22:10
2

Frost shock!

Цитата (skinPak @ 23.02.2017 - 00:34)
Ибо шланг послеперестроечный.
Поколение "пепси" уже выросло.

Пиздец. Уже и до поколения доябываются. Как будто выбираешь, когда родиться. Хорошо, я родителям передам, что ты недоволен pray.gif
мимо "шланг перестроечный"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80547
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх