Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcarver
22.02.2017 - 22:10
0
Статус: Offline

Юморист

А еще, если не служил тобаба не даст!

[^]
costya087
22.02.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)
У меня не рвет пукан, просто делюсь мыслями!

Сегодня с утра на планерке две наши дамы принесли пирогов ,торт, налили чаю и стали поздравлять нас, мужчин с наступающим 23 февраля!
Ну как всегда между собой начались прибаутки на тему что не служивших нужно поздравлять 8 марта , а из семи сотрудников мужского пола отслужили всего двое.
Тут как бы все свои ,посмеялись и ладно.

Но вот потом в процессе дня,мотаясь по работе, в соцсетях итп начинается ежегодное мозгоебалово по этому поводу. "Не служил -не мужик", "Родину защищают единицы а бухают 23 февраля все" , "Всех настоящих мужчин с 23 февраля, остальных с хорошей погодой" и тому подобное.

Да , я не служил, я никогда особо и не отмечаю этот праздник!
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.
Лично я не считаю обычную службу в армии верхом мужественности , я уважаю мужиков не за это( может потому что сам не служил?) . Хотя большое уважение без сомнения вызывают люди прошедшие горячие точки и всякие там спецы.

Меня смешит то,что для тех кто больше всех шипит с пеной у рта и выпендривается, главным достижением в жизни является именно то, что они отдали "Долг Родине".
Вот прошло 15 лет с момента их демобилизации , а им до сих пор больше гордиться нечем.
По мне настоящий мужик это тот кто тянет свою семью вверх , "сажает дерево,воспитывает детей,строит дом" .

Вместо расчистки плаца от снега и хлама, я лучше год дома двор помету и почищу! По рассказам всех отслуживших, количество занятий со стрельбой и рукопашным, а я считаю , что большего в армии и не нужно, за исключением определённых родов войск, было крайне низко, близко к 0! Вот и вопрос, а нахуя тратить время на такую поебень, лишь по недоразумению называемую службой в армии???

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 22:08)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 22:00)
Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 21:08)
Цитата (OSNAZ @ 22.02.2017 - 23:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:50)
Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 20:46)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:41)
Цитата (Selim @ 22.02.2017 - 20:39)
Вот когда пойдешь и послужишь в случае заварухи тогда и возмущайся. Да и день это не мужик а а защитника Отечества. А не служил - не защищал.  А разговоры о том что вот будет война тогда я стану Дартаньяном голословны.

Хорошая логика (нет). А ты, когда служил, защищал? Прямо реально защищал от кого-то или просто готовился защищать?

Кто был хотя бы на срочке, тот да, защищал, а именно: нес срочную службу в соответствии с приказом. И пох стрелял он в этот момент или нет. Не надо примазываться к этой дате тем, кто к ней не имеет отношения. Будет день мужчин официальным названием дня празднования, вот тогда можете поднять тост за себя официально))) а пока только на 8-е марта за женщин!

Погоди. День ЗАЩИТНИКА отечества, а не день служивших. Вот, кто находится в реальных боях-это защитник, а тот, кто просто срочку оттрубил-это просто служивший. Не нужно себя примазывать к защитникам, только потому что тебя в свое время загребли в армию.

А наличие Вооружённых сил о чём говорит?. О том, что эта страна защищена, и просто так тебе ничего не обломится. И если человек служит в армии, но не воюет-он всё равно стоит на защите. Тем более, в армии есть части, несущие БОЕВОЕ дежурство. Т.е. стоят на реальной защите. Как вы этого не понимаете то.?

Да нихрена они не понимают. Они думают что они в страйкбол поиграли и могут идти бить врага в любой момент теперь. А срочная служба в мирное время это так - баловство. Поймите, блядь, косари, что если бы в мирное время не было бы регулярной армии и срочников-защитников, которые стоят на защите Отечества, наша страна называлась бы уже не Российская Федерация, а Автономная Среднеевразийская Британская колония. Поэтому те кто служат даже в мирное время - защитники Отечества!

А мужик, не мужик в данном случае вообще не имеет значения, т.к. в ВС у нас служат и женщины тоже.

Выше почитай, я хоть год, но свой отслужил. Но тем не менее не считаю, что 23-день служащих. Для меня он либо только про реальных защитников, либо для всех. Лицемерием и военнизацией головного мозга не страдаю.

ты вот все страдаешь логикой своего мнения, которая за рамки твоего понимания никак не выйдет. Пойми, пусть год, но на ПЕРВОМ рубеже и при присяги. Вот это и есть профессия))) короткая, но по праву приобретенная. Отслужил (поху

Как по мне, то инженер становится инженером только, когда он применил свои знания, устроился на работу, что-то сделал а не просто учился на него и потом работал продавцом. Также защитник девушки-это тот, кто ее хоть раз защитил, а не просто так им называется, потому что потенциально ее может защитить. Так же и со службой. Защитник-тот, который хоть раз защищал. В остальном случае-это потенциальный защитник.

[^]
MisterSergik
0

Юморист

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 22:00)
Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 21:08)
Цитата (OSNAZ @ 22.02.2017 - 23:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:50)
Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 20:46)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:41)
Цитата (Selim @ 22.02.2017 - 20:39)
Вот когда пойдешь и послужишь в случае заварухи тогда и возмущайся. Да и день это не мужик а а защитника Отечества. А не служил - не защищал.  А разговоры о том что вот будет война тогда я стану Дартаньяном голословны.

Хорошая логика (нет). А ты, когда служил, защищал? Прямо реально защищал от кого-то или просто готовился защищать?

Кто был хотя бы на срочке, тот да, защищал, а именно: нес срочную службу в соответствии с приказом. И пох стрелял он в этот момент или нет. Не надо примазываться к этой дате тем, кто к ней не имеет отношения. Будет день мужчин официальным названием дня празднования, вот тогда можете поднять тост за себя официально))) а пока только на 8-е марта за женщин!

Погоди. День ЗАЩИТНИКА отечества, а не день служивших. Вот, кто находится в реальных боях-это защитник, а тот, кто просто срочку оттрубил-это просто служивший. Не нужно себя примазывать к защитникам, только потому что тебя в свое время загребли в армию.

А наличие Вооружённых сил о чём говорит?. О том, что эта страна защищена, и просто так тебе ничего не обломится. И если человек служит в армии, но не воюет-он всё равно стоит на защите. Тем более, в армии есть части, несущие БОЕВОЕ дежурство. Т.е. стоят на реальной защите. Как вы этого не понимаете то.?

Да нихрена они не понимают. Они думают что они в страйкбол поиграли и могут идти бить врага в любой момент теперь. А срочная служба в мирное время это так - баловство. Поймите, блядь, косари, что если бы в мирное время не было бы регулярной армии и срочников-защитников, которые стоят на защите Отечества, наша страна называлась бы уже не Российская Федерация, а Автономная Среднеевразийская Британская колония. Поэтому те кто служат даже в мирное время - защитники Отечества!

А мужик, не мужик в данном случае вообще не имеет значения, т.к. в ВС у нас служат и женщины тоже.

Выше почитай, я хоть год, но свой отслужил. Но тем не менее не считаю, что 23-день служащих. Для меня он либо только про реальных защитников, либо для всех. Лицемерием и военнизацией головного мозга не страдаю.

Отслужил (похуй как и когда) - празднуй 23 -го февраля и по праву принимай поздравления. Не имеешь к этому отношения, значит, празднуй свой профессиональный праздник, если он есть. Ты вот все страдаешь логикой своего мнения, которая за рамки твоего понимания никак не выйдет. Пойми, пусть год, но на ПЕРВОМ рубеже и при присяги. А в военном деле ВСЁ- это первый рубеж. Вот это и есть профессия))) Пусть и коротко, но по праву приобретенная. smile.gif

[^]
Garik499
22.02.2017 - 22:12
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 22:08)
Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 22:01)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 21:56)
Цитата (kuzmaDude @ 22.02.2017 - 20:58)
Цитата (Басаревъ @ 22.02.2017 - 15:47)
Расторгуев по таким канонам тоже не мужик?

Ха,Расторгуев,такой весь распиаренный ,истинный защитник отечества,который так любит появляться на сцене в форме, и вообще, олицетворяет военного на сцене своими мужественным образом мало,что сам не служил,так и сына отмазал!Комбат,батяня,батяня ,комбат!!! cool.gif
Пы.Сы А Зверев сержантом дембельнулся!И кто после этого из них мужиГ,а кто нет? gigi.gif

А Шойгу? cool.gif

А что Шойгу? У него воинское звание с 77 года, а с 93го вообще генеральское.

У Патриарха нашего тоже много орденов всяких. Шойгу служил или нет? Может ли он 23 отмечать?

Командовал ГОшниками, сейчас командует Вооруженными силами, имеет высшее воинское звание... Ясен хуй, что он имеет полное право свой профессиональный праздник отмечать. Дурацкий вопрос какой то. И причем здесь Кирюха с орденами?

[^]
28e
22.02.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (rem111111 @ 22.02.2017 - 22:07)
Цитата (ElZelan @ 22.02.2017 - 15:50)
Есть у меня на работе коллега, тот постоянно чуть ли не с пеной у рта  о том, что типа не служил- не мужик, армия - школа жизни и тому подобное. Я как то спрашивал, где и кем он служил, он внятно не отвечал, а когда бригадой бухали по пьяни раскололся, что на погранзаставе трактористом контрольно-следовую полосу распахивал.
Я же всегда и всем говорю, что будет настоящая война - всем занятие найдется, не посмотрят, что у тебя плоскостопие иль диарея, в маршевые колонны и на фронт, а если нет - то будешь ковать победу в тылу.

блин,ты не понимаешь его,он отслужил,не важно в каких,пахотно-трахотно войсках,или в дшб,фишка в том,что он пошёл и не зассал отдать свой долг родине,а ты теперь над ним прикалываешься? как ты таких ненавижу!!!сам наверное .лишь бы окосить,лишь бы не взяли!!,мамка прикроет!

блин,ты не понимаешь его,он не служил,фишка в том,что он пошёл искать работу, искать где жить и на что, не зассал работать за мизерную зарплату, за нарушения ТК, ворвался во взрослый мир где тебе молча не предоставят одежду, еду, койку и баню раз в неделю, где это нужно себе обеспечивать. А еще он платил налоги, чтобы те кто служат получали довольствие, и могли существовать. А ты теперь над ним прикалываешься? как ты таких ненавижу!!!сам наверное .лишь бы окосить,лишь бы не взяли!!,мамка прикроет!

PS Очко смажь, а то раскалилось сильно.

[^]
Garik499
22.02.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 22:09)
Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 22:02)
Цитата
Я не спорю про тех, кто стоит на РЕАЛЬНОЙ защите. Но не каждый служащий-защитник, это очевидно

Это почему?

Выше уже 10 раз написал

Странная у тебя логика. Ну да ладно.

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 22:12)

Ха,Расторгуев,такой весь распиаренный ,истинный защитник отечества,который так любит появляться на сцене в форме, и вообще, олицетворяет военного на сцене своими мужественным образом мало,что сам не служил,так и сына отмазал!Комбат,батяня,батяня ,комбат!!! cool.gif
Пы.Сы А Зверев сержантом дембельнулся!И кто после этого из них мужиГ,а кто нет? gigi.gif

А Шойгу? cool.gif

У Патриарха нашего тоже много орденов всяких. Шойгу служил или нет? Может ли он 23 отмечать?

Командовал ГОшниками, сейчас командует Вооруженными силами, имеет высшее воинское звание... Ясен хуй, что он имеет полное право свой профессиональный праздник отмечать. Дурацкий вопрос какой то. И причем здесь Кирюха с орденами?

Да я прекрасно знаю, кем он командует. Но не служил в свое время же? А в современной обстановке, если ты чей-то друг, можно хоть генералиссимусом 99уровня светлейшества стать. Речь то идет про "не служил-не мужик, 23 -мимо"

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 22.02.2017 - 22:15

[^]
Artem56avtom
22.02.2017 - 22:15
0

Приколист

А выпускники Московской академии МЧС не служат и выпускаются многим ненавистными неслужилыми летёхами.
Но за время обучения нагрузки у них по более чем у многих солдат.
Они тоже не мужики?

P.S.у знакомого сын окончил академию с красным дипломом,о том как там учатся знаю точно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DailyWolf
2

Приколист

Кто не служил Родине, не имеет права пиздеть!
А я тут вижу 36 страниц пиздежа.

[^]
agoragoran
-1

Ярила

ЗаИПротив

Цитата
Я тетка старая

Не столько старая ( в душЕ все-таки молодая), сколько мудрая.

[^]
per3526
22.02.2017 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (AlexDeadly @ 22.02.2017 - 15:47)
ну давайте дальше так же.
не рожала - не баба...
а то что в будущем родишь, или сама не рожала но воспитала 5 детей - не празднуй...

правильно написал - защитник не тот кто два года шароебился, а тот кто реально защищает отчизну в целом и свою семью в частности.

-а вот теперь переведи чё написал!кто чё реально и от кого?

Это сообщение отредактировал per3526 - 22.02.2017 - 22:17

[^]
220вольт
22.02.2017 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 22.02.2017 - 15:46)
А давайте все отмечать день строителя! Если надо - страна прикажет - я построю! и день медика! Если надо - я перевязку же смогу сделать и жгут наложить! и день милиции - я как то хулигану в след плюнул. И день чекиста - очень люблю фильм 17 мнговений весны. Я коллег на 23 часто подьебываю - в каких войсках служил. И ржу про "если родина прикажет".
ЗЫ. минусящим. Что , никто не хочет отмечать день медика? День танкиста? День пограничника? День ВМФ? Да в чем блять дело то! Мы же сможем если надо! Что, на лодках никто веслами никогда не греб? И на самолетах не летал? Авиацию забыл - тоже наш праздник rulez.gif

не занимайся подменой понятий, товарищ! 23 февраля - ВЫХОДНОЙ праздничный день, в отличие от тобой приведенных! Ты тоже небось не отмечаешь день мудрости, борьбы против курения, день против алкоголизма и это не означает, что ты тупой укурок-алкаш! Про 9 мая тоже можно приплести кто у кого в предках воевал, а кто в полицаях ходил! Мимо твой коммент! Сиди плачь дальше!

[^]
point027
22.02.2017 - 22:18
0

Ябрила

Цитата (Wячеслав @ 22.02.2017 - 21:58)
Цитата (DFVS @ 22.02.2017 - 15:45)
А если не служил, но "Годен в военное время" - защитник или не?

В военное время и узнаем!

Так отмечать-то хотца сейчас! А соответствие статуса к празднику неопределенно.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.02.2017 - 22:23

[^]
Garik499
0

Ярила

PhoenixWrigh
Цитата
Как по мне, то инженер становится инженером только, когда он применил свои знания, устроился на работу, что-то сделал а не просто учился на него и потом работал продавцом. Также защитник девушки-это тот, кто ее хоть раз защитил, а не просто так им называется, потому что потенциально ее может защитить. Так же и со службой. Защитник-тот, который хоть раз защищал. В остальном случае-это потенциальный защитник.

Инженером он становится тогда, когда его приняли на эту должность.
Защитник девушки это тот, кто одним своим видом или присутствием рядом с ней отогнал у гопоты все мысли о нападении на девушку.
Так же и со службой.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22.02.2017 - 22:18

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 22.02.2017 - 22:09)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:52)
ну про подводников я вообще молчу! тут я сам преклоняюсь, тяжкая служба! я общался с гражданским моряком.
у мну два - 5 ноября и 29 августа, так, что с картами дружу.
после прочтения Акул из стали еще больше подводников зауважал))))))

Ты между строк читаешь?

"10. В целях лучшего применения оружия и использования технических средств в бою на кораблях создаются боевые части и службы:

боевые части:

штурманская — БЧ-1;
ракетная (ракетно-артиллерийская, артиллерийская) — БЧ-2;
минно-торпедная — БЧ-3;
связи — БЧ-4;
электромеханическая — БЧ-5;
авиационная — БЧ-6;
радиотехническая — БЧ-7. "

Причем тут подводники? Я и есть гражданский моряк. Но что б ты знал, для общего развития, в случае нападения на нашу Родину, все моряки и суда автоматически поступают на действительную военную службу.

просто для меня БЧ это элемент боевого корабля был, теперь просвящен!)))

[^]
AndersonN7
22.02.2017 - 22:20
1

Ярила

а вот мне интересно стало, те кто не служил (покупал) и при этом говорят "я бы смог когда надо"
в случае войны их в тыл отправят?
ну типа по состоянию здоровья
не могут же на передовую отправить "астматика" или "сердечника"

не получится ли так, что те кто годен и служил, будут в более сложных условиях, чем те, которые ябысмогли? :)

upd неужели мой вопрос останется без ответа ? :)

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 22.02.2017 - 22:27

[^]
NenavigyYAP
0

Балагур

гошаполуфак - провокатор

"Меня смешит то,что для тех кто больше всех шипит с пеной у рта и выпендривается, главным достижением в жизни является именно то, что они отдали "Долг Родине"."

А меня смешит то, что служившие такие темы на моей памяти не создавали никогда.

Ну а вообщем всех защитников с праздником!

[^]
Makhmudbek
0

Шутник

23 Февраля — любимый праздник мужчин и день, к которому любящие женщины начинают готовиться практически сразу же после новогодних праздников. Однако, получая подарки, мало кто из представителей сильного пола задумывается о том, откуда появился этот важный праздник и почему его отмечают именно в холодном феврале.

День Красной Армии
Рождение праздника принято связывать с Декретом о Рабоче-крестьянской Красной Армии. Однако историки утверждают, что этот документ был принят еще 15 января 1918 года. На создание армии было выделено 20 миллионов рублей, что по тем временам считалось огромнейшей суммой.

На фронте царила полная неразбериха — никто толком не мог понять за кого теперь нужно воевать и стоит ли вообще рисковать своей жизнью. Правительство нового советского государство с огромными усилиями пыталось сформировать армию, но этот процесс шел очень напряженно. Первый пункт по набору добровольцев был открыт 21 февраля в Петрограде. С призывом вступить в новую армию, защищающую Социалистическое Отечество, выступал вождь советского государства. Красную армию удалось собрать, но о значимости первых побед до сих пор спорят историки.

Годовщину Красной Армии планировалось отмечать в день подписания декрета, затем хотели установить дату празднования 17 февраля, но в итоге назначили праздник на воскресенье, выпавшее в том году на 23 февраля. По непонятным причинам на несколько лет о военном празднике почему-то забыли. А торжественное воскрешение праздничной даты произошло в 1922 году. В конце января того года вышло постановление Президиума ВЦИК о праздновании четвертой годовщины рождения Красной Армии, а еще спустя год праздник широко отмечали в масштабах всей страны уже под новым именем — День Красной Армии, утвержденным Реввоенсоветом Республики.

Значение 23 Февраля в СССР
В 1938 году в свет вышел «Краткий курс истории ВКП(б)», написанный Иосифом Сталиным. Суровый вождь ни разу не упомянул о ленинском Декрете. Власти окружили эту дату мифами о первых значимых успехах, утверждая, что 23 февраля 1918 года красноармейцы одержали решительные победы под Нарвой и Псковом. По всей вероятности, так пытались уничтожить факты поражений и подписание германского ультиматума.

С 1946 года полюбившийся жителям огромной страны праздник стали назвать Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Традиционно в этот день чествовали всех военных, к которым после войны мог отнести себя практически каждый гражданин. Постепенно с праздником начали поздравлять всех мужчин, даже тех, кто никогда не служил в армии.

История Дня защитника Отечества в современной России
В 1995 году Государственная дума приняла Закон о днях воинской славы в России. Этим указом 23 февраля обрело новое наименование — День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году — День защитника Отечества. Однако это длинное название, мало соответствующее действительным фактам, продержалось всего лишь несколько лет.

В 2002 году Государственная дума приняла постановление о переименовании 23 февраля в День защитника Отечества и объявила его нерабочим днем. Этим указом из описания праздника была стерта связь с победами Красной Армии над кайзеровскими войсками, как факт, несоответствующий действительности.

Современный День защитника Отечества не лишен военной окраски, но теперь его сфера охвата не ограничивается только военными. Сегодня этот праздник считают своим все, кто имеет любое отношение к защите страны или своей семьи. Это праздник доблести, мужества, чести и любви в Родине. В этот день принято поздравлять мужчин всех профессий и возрастов, в том числе самых юных, которым только предстоит когда-то встать на защитные рубежи.

Нельзя забывать и о том, что среди прекрасной половины тоже есть немало женщин, которые, рискуя своей жизнью, защищают соотечественников от различных опасностей и катаклизмов. 23 Февраля чествуют не только мужчин, но и женщин.

Традиционные поздравления от руководства страны слышат в этот день служащие Вооруженных сил РФ, ветераны ВОВ и других боевых действий. К памятникам героических воинов возлагают венки и букеты цветов. По телевидению и радио транслируют праздничные концерты и поздравительные речи. Вечером в городах-героях, а также в населенных пунктах, где расположены штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий, небо освещают праздничные салюты.

Это сообщение отредактировал Makhmudbek - 22.02.2017 - 22:23

[^]
MisterSergik
0

Юморист

Цитата (costya087 @ 22.02.2017 - 22:11)
Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)
У меня не рвет пукан, просто делюсь мыслями!

Сегодня с утра на планерке две наши дамы принесли пирогов ,торт, налили чаю и стали поздравлять нас, мужчин с наступающим 23 февраля!
Ну как всегда между собой начались прибаутки на тему что не служивших нужно поздравлять 8 марта , а из семи сотрудников мужского пола отслужили всего двое.
Тут как бы все свои ,посмеялись и ладно.

Но вот потом в процессе дня,мотаясь по работе, в соцсетях итп  начинается ежегодное мозгоебалово по этому поводу.  "Не служил -не мужик",  "Родину защищают единицы а бухают 23 февраля все" , "Всех настоящих мужчин с 23 февраля, остальных с хорошей погодой" и тому подобное.

Да , я не служил, я никогда особо и не отмечаю этот праздник!
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.
Лично я не считаю обычную службу в армии верхом мужественности , я уважаю мужиков не за это( может потому что сам не служил?) . Хотя большое уважение без сомнения вызывают люди прошедшие горячие точки и всякие там спецы.

Меня смешит то,что для тех кто больше всех шипит с пеной у рта и выпендривается,  главным достижением в жизни является именно то, что они отдали "Долг Родине".
Вот прошло 15 лет с момента их демобилизации , а им до сих пор больше гордиться нечем.
По мне настоящий мужик это тот кто тянет свою семью вверх , "сажает дерево,воспитывает детей,строит дом" .

Вместо расчистки плаца от снега и хлама, я лучше год дома двор помету и почищу! По рассказам всех отслуживших, количество занятий со стрельбой и рукопашным, а я считаю , что большего в армии и не нужно, за исключением определённых родов войск, было крайне низко, близко к 0! Вот и вопрос, а нахуя тратить время на такую поебень, лишь по недоразумению называемую службой в армии???

а чтоб в случае БП тебя и твоих единомышленников не искать по мамкиным или еще каким койкам в ночи, а моментально поставить под штык и уебать в силу возможного! А возможного все меньше и меньше, поскольку приходит в ВС боец KS с охуенным багажом умений за плечами в виде атак по сетке. А начнешь готовить по физической - так не нарваться бы на гнев Матерей по причине чрезмерного давления на физическое состояние военнослужащего, призванного на срочную службу.

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 22:18)
PhoenixWrigh
Цитата

Защитник девушки это тот, кто одним своим видом или присутствием рядом с ней отогнал у гопоты все мысли о нападении на девушку.
Так же и со службой.

Правильно приняли на должность, то есть инженер стал выполнять свои обязанности, а не просто закончил учиться.
А насчет защитника, который отгоняет своим видом гопоту. Гораздо чаще бывает, что как минимум в полемику приходиться вступать, будь ты хоть шварц по виду. Это тоже уже действия.

[^]
Garik499
22.02.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 22:14)
Цитата (Garik499 @ 22.02.2017 - 22:12)

А Шойгу? cool.gif

Да я прекрасно знаю, кем он командует. Но не служил в свое время же? А в современной обстановке, если ты чей-то друг, можно хоть генералиссимусом 99уровня светлейшества стать. Речь то идет про "не служил-не мужик, 23 -мимо"

Я про формальную сторону вопроса говорю. Что значит не служил? Срочную не служил, но ее мало кто из кадровых офицеров служили. А так раз имеет воинское звание, то уже третий десяток лет находится на воинской службе.

[^]
sivkov
22.02.2017 - 22:23
1

Ярила

оправдывай себя в подушку, а не в инете. "Я смогу!", "Я защищу!" кричали первокурсники в моем училище, а командование решило провести эксперимент: сказали всем, что будут стрелять по ростовым фигурам (200м), увели всех в отдельную комнату, вызывали по пятеркам, которые отстрелявшись уходили в другую комнату и не контактировали с нестрелявшими. А для пятерок передвинули мишени на рубеж 10м. И когда подавался сигнал для поднятия фигур, они появлялись под носом, а не в далеке и большинство бросало автоматы и уебывало в ближайшие кусты срать! Вот и вся бравада!
Пока ты не услышишь автоматную очередь из автомата в ТВОИХ руках, пока не почувствуешь запах пороха, пока по твоей каске не постучат гильзы от автоматов слева, пока ты не пройдешь обучение азам (сейчас его снизили до "подвала"), ты не Защитник Отечества, а магистр диванных войск ("да я бы их одной левой" и жена прижимается покрепче - мой ты защитник семьи) или как там у вас это называется.

[^]
suntea
22.02.2017 - 22:24
-1

Ярила

PhoenixWrigh
Цитата

Так же и со службой.

А если защитнику девушки дали пиздюлей в процессе защиты, он защитник или нет? Думайте

[^]
Garik499
22.02.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 22:21)
PhoenixWrigh
Цитата

Так же и со службой.

Правильно приняли на должность, то есть инженер стал выполнять свои обязанности, а не просто закончил учиться.
А насчет защитника, который отгоняет своим видом гопоту. Гораздо чаще бывает, что как минимум в полемику приходиться вступать, будь ты хоть шварц по виду. Это тоже уже действия.

Что значит гораздо чаще? У тебя есть какая то статистика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80547
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх