Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БеSпалева
22.02.2017 - 21:28
0
Статус: Offline

Добрый сказочник

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:19)
ТС, пригорело? ))) девушки подкалывают, что не служил? так сам виноват!
А по теме считаю, что служить должны не все, есть люди которые по своим морально-психологическим свойствам годны к службе, другие только к службе в подразделениях обеспечения, третьи не годны вообще. ни один из них не хуже остальных, просто каждому свое, кто то может стать хорошим бойцом а кто то хорошим программистом. Но давайте будем честны друг с другом- 23 февраля день советской армии и флота, после развала союза стал днем защитника отечества, а не днем потенциального защитника и соответственно праздновать его должны причастные к этому - кто служит или служил. Для всех остальных - день мужчин в ноябре!
Всех причастных с наступающим праздником!
и кстати у военных в отличие от остальных 23 февраля рабочий день, так, что радуйтесь своему выходному, а мы вас защитим)))

Я не служил. Но уже 10 лет работаю в море. Так кто больше мужик? gigi.gif
Глупости все это. ТС прав. Причастны все, кто готов защищать, а не тупо в казарме 2 года отбыть. Хотя щас уже год. Вот и хуй.

С праздником!

[^]
Кронид
22.02.2017 - 21:29
3

Ярила

И чё?????? Ну я служил в армии, но праздник этот не отмечаю. Совесть не позволяет. Так как нам в армии даже автоматы не показали. И присягу мы принимали без оружия. Войска связи если что.

Я не имею морального права отмечать этот праздник. Так как оружия в руках в армии не держал. Какой я нахер защитниг тогда???? Вот уже как 19 лет демобилизовался, 23-е февраля никогда не отмечал.

[^]
спецназ34
22.02.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (28e @ 22.02.2017 - 21:27)
Цитата (Рамзай @ 22.02.2017 - 19:08)
ТО, что НЕ СЛУЖИЛ - не ПОВОД ВЫЁБЫВАТЬСЯ, прошу пардона за капс.

Это лишь повод отмазать свою хитрую или трусливую сущность.

ТО, что СЛУЖИЛ - не ПОВОД ВЫЁБЫВАТЬСЯ, прошу пардона за капс.

Это лишь повод отмазать свою никчемную сущность. Ибо если у мужика после 10 лет после срочки единственным мерилом мужества остается срочная армия - он бездарь и неумеха.

почему единственным? одним из других! не истери)

[^]
MisterSergik
22.02.2017 - 21:32
1

Юморист

Цитата (AHAHACbI @ 22.02.2017 - 21:22)
Тоже своё вставлю.

1. День защитника - это день тех, кто воевал, а не проёбывался 2 года, а то и год, на табуретке.
2. Хорошо было подмечено: пока одни служат, вторые пашут и платят налоги чтоб жрали и были одеты те, кто служат.
3. Хоть в минус загоняйте, моё мнение не поменяется.

Пить с вами аж блевать охота. А вот вояк поздравил и лапу пожал, сказав спасибо за мирное небо. У меня всё.

одни воевали, вторые склады с техникой охраняли, третьи с вооружением и боеприпасами, четвертые во флоте, пятые.... короче службу несли люди, разную. Для Отечества... и да, за счет налогоплательщиков. А сейчас сами платят налоги, чтоб другие за этот счет охраняли их сон. И твой тоже.

[^]
SherrrKhan
22.02.2017 - 21:32
2

Весельчак

а мой дед тоже не служил. сразу в 14 лет в партизаны. и у жены дед тоже не призывался, но медалей до бляхи сплошным слоем. И я считаю их мужи..нет! МУЖИКАМИ!!!
и преклоняюсь перед их духом.
ТС, тут все от тебя зависит. может быть и служивый псина, а может пацан-учитель труда со стержнем.

[^]
28e
22.02.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:30)
Цитата (28e @ 22.02.2017 - 21:27)
Цитата (Рамзай @ 22.02.2017 - 19:08)
ТО, что НЕ СЛУЖИЛ - не ПОВОД ВЫЁБЫВАТЬСЯ, прошу пардона за капс.

Это лишь повод отмазать свою хитрую или трусливую сущность.

ТО, что СЛУЖИЛ - не ПОВОД ВЫЁБЫВАТЬСЯ, прошу пардона за капс.

Это лишь повод отмазать свою никчемную сущность. Ибо если у мужика после 10 лет после срочки единственным мерилом мужества остается срочная армия - он бездарь и неумеха.

почему единственным? одним из других! не истери)

"не служил - не мужик" не предполагает каких либо "других", все предельно однозначно, и служба в фразе предполагается без вариантов.

[^]
Кронид
22.02.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (AHAHACbI @ 22.02.2017 - 21:22)
Тоже своё вставлю.

1. День защитника - это день тех, кто воевал, а не проёбывался 2 года, а то и год, на табуретке.
2. Хорошо было подмечено: пока одни служат, вторые пашут и платят налоги чтоб жрали и были одеты те, кто служат.
3. Хоть в минус загоняйте, моё мнение не поменяется.

Пить с вами аж блевать охота. А вот вояк поздравил и лапу пожал, сказав спасибо за мирное небо. У меня всё.

Никто тебя в минусы не загонит. Сказал как есть на самом деле. Защитник это тот кто воевал и тот кого учили Родину ЗАЩИЩАТЬ! А не как мы два года снег кидали и подметали улицы в городе. Вот и вся армия! Поэтому с чистой совестью этот праздник я НЕ отмечаю.

[^]
skinPak
22.02.2017 - 21:34
5

Ярила

Вот честно, пролистал 34 страницы.
Автору смело впалил ....за тему .
Ибо шланг послеперестроечный.
Поколение "пепси" уже выросло.
Выросшее на газировке и мультиках из ящика.
Он одним росчерком вычеркнул ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Сам служил в стройбате, 2 года.
Ни разу не горжусь.
Но офицеров в отставке, с которыми работаю,- вполне себе уважаю.
А вот сегодня реально меня бомбануло...запилю отдельный пост.

Не служил- не мужик!

[^]
MisterSergik
22.02.2017 - 21:36
0

Юморист

Цитата (Кронид @ 22.02.2017 - 21:29)
И чё?????? Ну я служил в армии, но праздник этот не отмечаю. Совесть не позволяет. Так как нам в армии даже автоматы не показали. И присягу мы принимали без оружия. Войска связи если что.

Я не имею морального права отмечать этот праздник. Так как оружия в руках в армии не держал. Какой я нахер защитниг тогда???? Вот уже как 19 лет демобилизовался, 23-е февраля никогда не отмечал.

а зря. ты, можно сказать, в обнимку спал всю срочку с радиоточкой. нахуй тебе автомат? ты потенциально или в реале по тревоге был призван обеспечить возможность другим стрелять из автомата без потери координации между собой. Нет не почетных родов войск. Все нужны.

[^]
Кронид
22.02.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 20:46)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 20:41)
Цитата (Selim @ 22.02.2017 - 20:39)
Вот когда пойдешь и послужишь в случае заварухи тогда и возмущайся. Да и день это не мужик а а защитника Отечества. А не служил - не защищал.  А разговоры о том что вот будет война тогда я стану Дартаньяном голословны.

Хорошая логика (нет). А ты, когда служил, защищал? Прямо реально защищал от кого-то или просто готовился защищать?

Кто был хотя бы на срочке, тот да, защищал, а именно: нес срочную службу в соответствии с приказом. И пох стрелял он в этот момент или нет. Не надо примазываться к этой дате тем, кто к ней не имеет отношения. Будет день мужчин официальным названием дня празднования, вот тогда можете поднять тост за себя официально))) а пока только на 8-е марта за женщин!

ПС. Правда -есть правда. Выбивайте себе день мужчин и будет вам тоже счастье (С) . Зачем сразу минусить? smile.gif

Оказывается есть такой день... в первую субботу ноября день мужчин. Честно, не знал))

Ну нихера себе пох стрелял он или нет! Чё охерели совсем??? Армия она для того и армия, что бы стрелять и воевать научить. А если этого в армии не было, не стреляли, то это уже не армия, что то типо ЗОНЫ.

[^]
спецназ34
22.02.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 22.02.2017 - 21:28)
А по теме считаю, что служить должны не все, есть люди которые по своим  морально-психологическим свойствам годны к службе, другие только к службе в подразделениях обеспечения, третьи не годны вообще. ни один из них не хуже остальных, просто каждому свое, кто то может стать хорошим бойцом а кто то хорошим программистом. Но давайте будем честны друг с другом- 23 февраля день советской армии и флота, после развала союза стал днем защитника отечества, а не днем потенциального защитника и соответственно праздновать его должны причастные к этому - кто служит или служил. Для всех остальных - день мужчин в ноябре!
и кстати у военных в отличие от остальных 23 февраля рабочий день, так, что радуйтесь своему выходному, а мы вас защитим)))

Глупости все это. ТС прав. Причастны все, кто готов защищать, а не тупо в казарме 2 года отбыть. Хотя щас уже год. Вот и хуй.

С праздником!

я написал, что кто не служил тот не мужик? мне вообще слово мужик не очень импонирует, по мне мужчина лучше звучит!
у меня 16 календарей в армии плюс 3 суворовского училища. Я тоже могу если надо поработь на корабле, но не праздную твой профессиональный праздник
День работников морского и речного флота — профессиональный праздник работников морского и речного флота, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье июля.

[^]
Sc999
1

ПРОРОК

Служат собаки а я так типо "долг" родине отдал ! Так что больше никому не должен !

Это сообщение отредактировал Sc999 - 22.02.2017 - 21:39

[^]
Ekselex
-2

Ярила

Имхо конечно, но служат слуги! dont.gif
и вообще, любой труд должен оплачиваться!

Это сообщение отредактировал Ekselex - 22.02.2017 - 21:39

[^]
спецназ34
22.02.2017 - 21:40
0

Ярила

зря! Войска связи одни из важнейших! нет связи - нет управления и соответственно всем пижнец! так же как без тыловиков все с голоду охренеют! каждый защищает на своем посту!

[^]
Кронид
2

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 22.02.2017 - 20:53)
Цитата (ХимикВСН @ 22.02.2017 - 20:48)
а если женщина служила, она - мужик?

23 февраля - это не праздник дня мужика. Это праздничная дата для лиц, давших присягу Отечеству защищать его с оружием в руках. Пофигу какого пола защитник.

ВОТ ключевые слова!!!!! Давших присягу Отечеству защищать его с оружием в руках! С ОРУЖИЕМ В РУКАХ! Нам на присягу даже оружие не выдали. Шакалам лень заморачиваться было. Так что и присяга это чистой воды фуфел был. И ни каких 23-х февраля отмечать нельзя тогда.

[^]
romul2002
1

Весельчак

19 ноября - международный день мужика..
Есть ещё вопросы???
Блин не глянул, чё на 34 страницы трёп???

Это сообщение отредактировал romul2002 - 22.02.2017 - 21:42

[^]
Surovый
22.02.2017 - 21:41
0

Сиииирьйожаааа!

Пишу этот коммент из горящего танка на спине убитого товарища )))

[^]
ttshqe
22.02.2017 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Ekselex @ 22.02.2017 - 21:38)
Имхо конечно, но служат слуги! dont.gif
и вообще, любой труд должен оплачиваться!

так в армии и платят... в СКВО по 10к рублей платят срочникам

[^]
Кронид
2

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:40)

зря! Войска связи одни из важнейших! нет связи - нет управления и соответственно всем пижнец! так же как без тыловиков все с голоду охренеют! каждый защищает на своем посту!

Ну конечно, два года снег кидали, подметали улицы в Домодедово и Екатеринбурге. И наряды по столовой через день да каждый день. Охеренно важные войска. Если противник нападет, мы его дороги от снега расчистим и пожрать приготовим.

Нам блять даже автомат не показали за два года. Заебись армия!

[^]
Surovый
-1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 23:38)
Цитата (БеSпалева @ 22.02.2017 - 21:28)
А по теме считаю, что служить должны не все, есть люди которые по своим  морально-психологическим свойствам годны к службе, другие только к службе в подразделениях обеспечения, третьи не годны вообще. ни один из них не хуже остальных, просто каждому свое, кто то может стать хорошим бойцом а кто то хорошим программистом. Но давайте будем честны друг с другом- 23 февраля день советской армии и флота, после развала союза стал днем защитника отечества, а не днем потенциального защитника и соответственно праздновать его должны причастные к этому - кто служит или служил. Для всех остальных - день мужчин в ноябре!

С праздником!

я написал, что кто не служил тот не мужик? мне вообще слово мужик не очень импонирует, по мне мужчина лучше звучит!
у меня 16 календарей в армии плюс 3 суворовского училища. Я тоже могу если надо поработь на корабле, но не праздную твой профессиональный праздник
День работников морского и речного флота — профессиональный праздник работников морского и речного флота, отмечаемый ежегодно в первое воскресенье июля.

ты проффесиональный сапог . мы тебя кормим . поим . одеваем не за то что бы ты тут наши ресурсы в интернете просиживал )))) Почему не на границе? там сейчас неспокойно!

[^]
Tiborferenci
22.02.2017 - 21:44
2

Генеральный распиздяй

А к примеру такая вот ситуация. Я живу, родился и вырос в Донецке. У нас, чтобы попасть на боевые и пройти учебку сначала нужно пройти психолога. Вот почему-то ни один меня на боевые не пустил. Зато, узнав, что я по бразованию IT специалист сразу пихали на штаб заниматься всякого рода связью. Оружие в руках было, но на боевых не был.
Мне что, член себе отрезать теперь???

[^]
Кронид
22.02.2017 - 21:47
0

Ярила

23-е февраля Это праздник тех кому посчастливилось воевать и тех кого учили воевать. Стрелять, убивать и пр. А если на хоз.работах два года, то праздник тогда день строителя например. Или всемирный мужской день (первая суббота ноября).

Всё, тему можно закрывать.

[^]
БеSпалева
22.02.2017 - 21:48
1

Добрый сказочник

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2017 - 21:38)

Нет, друг, меня ты заменить на судне не сможешь. Матроса - да, штурмана - возможно, если с картами дружишь, но БЧ-5 - хрен кто заменит - трудные дети подземелий. А тем паче если "дети" электрические gigi.gif

Я тебя понимаю, мы оба профи в своем деле. Но День защитника Отечества это непрофессиональный праздник военных, а тех кто мог, может и сможет защищать.
Да, норматив по разбору-сбору АК я не сдам, но разобрать-собрать смогу и влепить пулю в грудь врагу с 200 метров сумею.
И гранатку подкинуть и ПК тоже в руках держал-стрелял.
Так что теперь запишешь в шлак?
Нет, дружище, ты конкретно не прав.

Твой день (судя по нику) 29 августа - это твой праздник.

[^]
Artem56avtom
22.02.2017 - 21:48
1

Приколист

Отечество. Кто то с оружием в руках готов защищать Отечество,кто то в НИИ готов разрабатывать оружие для защитников Отечества,кто то в больнице принимает роды и даёт жизнь новым защитникам Отечества.
И среди военных есть сволочи и среди гражданских идиоты косари от службы.
Но каждый кто делает что то полезное для своего Отечества,для своих сограждан,а не паразитирует за счёт других может называться защитником своего Отечества.
И не важно что у тебя в руках,АК скальпель или разводной ключ. Если ты сын своего Отечества то в трудный момент принесёшь пользу и тем самым внесёшь свой вклапд в защиту своего Отечества!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rem111111
22.02.2017 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (ElZelan @ 22.02.2017 - 15:50)
Есть у меня на работе коллега, тот постоянно чуть ли не с пеной у рта о том, что типа не служил- не мужик, армия - школа жизни и тому подобное. Я как то спрашивал, где и кем он служил, он внятно не отвечал, а когда бригадой бухали по пьяни раскололся, что на погранзаставе трактористом контрольно-следовую полосу распахивал.
Я же всегда и всем говорю, что будет настоящая война - всем занятие найдется, не посмотрят, что у тебя плоскостопие иль диарея, в маршевые колонны и на фронт, а если нет - то будешь ковать победу в тылу.

блин,ты не понимаешь его,он отслужил,не важно в каких,пахотно-трахотно войсках,или в дшб,фишка в том,что он пошёл и не зассал отдать свой долг родине,а ты теперь над ним прикалываешься? как ты таких ненавижу!!!сам наверное .лишь бы окосить,лишь бы не взяли!!,мамка прикроет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80547
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх