Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
23.02.2017 - 22:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гошаполуфак @ 23.02.2017 - 21:56)
60 страниц срача. Отписавшиеся в комментах в основном осуждают меня , а тема практически зашла в золото

"Вот прошло 15 лет с момента их демобилизации , а им до сих пор больше гордиться нечем."

А вот прикинь, а есть люди, которые служили в армии и в жизни поболее твоего (хотя это относительно) достигли.

[^]
Револьвер
23.02.2017 - 23:32
2

Приколист

а они Вас в фонтан за собой и не тянут (и не уверен, что пустят) это их праздник. им фиолетово, как Вы празднуете ДР, почему Вас возмущают посторонние люди, которые Вас не трогают, просто отмечают свой праздник?

Странно, вы второй раз ушли от ответа на мой конкретный вопрос. Но я не ленивый и повторю его - вы можете взять на себя смелость назвать десантников с видео самыми здоровыми и жизнеспособными особями? [/QUOTE]
Цитата (CUJIA @ 23.02.2017 - 21:33)
Странно, вы второй раз ушли от ответа на мой конкретный вопрос. Но я не ленивый и повторю его - вы можете взять на себя смелость назвать десантников с видео самыми здоровыми и жизнеспособными особями?

Зашел опять. а срач идет..... lamo.gif
Парни, Вы этого бедолагу зацепили по ходу очень сильно!! bravo.gif
Его тут "зашпалили" намертво
Плохо спать будет наверно аспирант maniac.gif ВДВ будет сниться!
Да, насчет десантников.
Я думаю у тебя наверно смелости не хватит, чтобы повторить , все то, что написал им в лицо?
Твое мнение есть здесь, на улице ты пробежишь опустив глазки и обойдешь их за квартал.
Потому, что ты особь , которое занимает последнее место в пищевой цепочке,
а они как ты пишешь "....здоровые и жизнеспособные особи", которые являются физическими доминантами на улице.

Я беру на себя смелость сказать это тебе в экран!!!!!

Духу у тебя ноль, пусть они не правы, но если ссышь и боишься это признать, что ты можешь сказать чужому солдату???? bud.gif

Для примера, Вы наверно признайте, что в Израиле сильно развита наука? Тем не менее.

Критерии призыва
По закону все граждане Израиля, включая имеющих двойное гражданство и проживающих в другой стране, а также все постоянно проживающие на территории государства, по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы 36 месяцев — 3 года (32 месяца для боевых частей), для женщин — 24 месяца (2 года). Закон распространяется на евреев (и неевреев граждан государства), на друзов и черкесов. Бедуины, христиане и мусульмане могут служить в армии добровольцами.

Освобождены от призыва:
Женщины — состоящие в браке на момент призыва или по состоянию здоровья.
Мужчины — по состоянию здоровья.
На отсрочку могут рассчитывать и студенты, правда крайне редко и с учетом некоторых особенностей. Выпускник школы, получивший аттестат с отличием может попросить в министерстве обороны разрешения на то, чтобы пройти срочную воинскую службу после того, как будет получена первая или даже вторая степень образования. Затем на просителя ложится обязанность отдать три года срочной службе, а потом еще четыре после того, как будет получено офицерское звание. При этом министерство обороны берет на себя все затраты, связанные с учебой и проживанием в университетском корпусе, а также порадует солдата ежегодным оплачиваемым отпуском и полной компенсацией свадебной церемонии, если таковая случится. Взамен армия становится обладателем интеллектуальной элиты молодежи, ведь офицер, отслуживший 7 лет по своей специальности, зачастую остается в строю на всю жизнь.
Очень важным является следующий нюанс: армию Израиля интересуют исключительно специалисты технических и естественно-научных профилей, врачи, значительно меньше – психологи и переводчики. Именно поэтому студенты-гуманитарии вряд ли могут рассчитывать на получение высшего образования до армии.

Из интервью:
- Чем, на ваш взгляд, является служба в израильской армии? Что она дает молодым людям?

- Израильская ментальность отличается от всех остальных. Это очень трудно объяснить словами, но служба в армии в этой стране – часть израильского гражданства, самоидентификации израильтянина...
Армия в Израиле - это престиж. Служат все и никто не отлынивает. Патриотизм и любовь к своей Стране развита в израильтянах сильно. Поэтому защищать свою Страну израильтяне считают за честь. И будут стоять за Страну до последнего вздоха...

Все, ученый пока! disgust.gif

Это сообщение отредактировал Револьвер - 23.02.2017 - 23:35

[^]
Револьвер
24.02.2017 - 00:30
0

Приколист

ДМБ 94-96.

Закончим.

[^]
Bort44
24.02.2017 - 00:39
1

Ярила

Я не служил и мне стыдно,я своей жене в свое время сказал - что будет возможность искуплю вину перед Родиной кровью .
У меня нет оправдания........
Хотя есть грамота от мвд за задержания преступника,но это хрень,люди по 2-3 года служили...и воевали!и кровь лилась..........

[^]
NightRiderz1
24.02.2017 - 01:10
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 23.02.2017 - 15:44)
Общественным? Моя личная статистика опросов показывает, что всем по барабану, служил ты или не служил, а критерий "не служил - не мужик" придумали сами отслужившие, чтобы хоть как-то придать ценность своему сомнительному препровождению в армии. Ну в самом деле - пришел срочник после армии, и что видит вокруг? Его не служившие одноклассники уже на 2 курсе учатся, кто-то уже даже работать начал по специальности, трудовой стаж нарабатывать, а кто то даже уже и женился. Ну и чем ему в таких условиях конкурировать? Конечно же лозунгом "не служил - не мужик" :)

Я имею в виду не общество в целом, а ту его часть, которая это заявляет. Да, надо было подобрать термин точнее.
Кому-то армия дает что-то - если человек был рохлей на бабушкиных блинах, такой рывок его дисциплинирует, научит самостоятельности. Другого самостоятельности научит жизнь в общежитии. Кто-то изначально без ветра в голове и с хорошей волей. У всех по-разному. Но одно армия дает точно, чего нет нигде еще - это навык игры в одну командную игру, где надо завалить команду оппонентов, при этом взаимодействуя с другими игроками и техникой. И этому на гражданке не научишься.

[^]
Seamen24
24.02.2017 - 03:31
0

Юморист

Цитата (Vadios @ 24.02.2017 - 01:59)
Цитата (Питерс @ 22.02.2017 - 15:44)
Слабо было отслужить ?

Ну да! Пришёл бы в военкомат, ТС, а? Добровольцем! Как на плакате! Кто-то не давал? Хотя, с другой стороны, в 1941 в ополчение и по мобилизации вряд ли было много тех кто срочную не служил или в гражданскую не воевал. ИМХО в данной ситуации сложно сказать: мужик или не мужик тот, кто служил или не служил. Вот ещё другой аспект проблемы: служат ведь по призыву и служат кадровые офицеры. Призывники служат, раньше два года, сейчас год, а офицеры минимум 20 лет и больше. Так кто мужик? А офицер офицеру - рознь. Есть офицеры, которые лейтенантами после училищ попадают в НИИ МО РФ и прочие части центрального подчинения, а есть офицеры, которые по выпуску или в ходе службы попадают в Забайкалье, Заполярье, Дальний восток, Камчатку или того хуже Афган, Чечню, Сирию, Анголу и прочие горячие точки. И опять вопрос: так кого считать мужиком? Я думаю на этот вопрос вот так однозначно, исходя из анкеты, ответить сложно. Мужик он или не мужик можно будет понять, если окажешься с ним в одном окопе. На своём мнении не настаиваю, а только высказываю. О себе: служба в ВС: август 1984 - февраль 2010; август 1988 - январь 1993 - гарнизон Сольцы (дальняя авиация), дальше до дембеля (с перерывом на ВВА им. Монино Ю.А. Гагарина) - Ногинск. Пока служил в Сольцах по тревогам бегал, полёты, белые ночи, полковые вылеты на ЛТУ, всё видел и даже северное сияние.

Я знаю лично много людей добровольно пришедших в военкомат и связавших свою жизнь с армией. Более того, я сам добровольно пришел в морское училище и на 20 лет связал себя с ВМФ. Да я был вольно-наемным служащим, но это была войсковая часть которая с самого начала своего существования и по сей день работает в зонах боевых конфликтов. Эта В/Ч принимала участие в войнах шедших в странах Африки и Азии, Аравийского полуострова и Персидского залива. Многие гражданские сотрудники данной В/Ч имеют боевые награды. Так за события в порту Аден в 1986 году наш капитан Киреев Геннадий Иванович был представлен к награде орденом Боевого Красного Знамени. Он буквально вытащил нас из самого пекла, за что мы ему благодарны. Да, мы не служили, но мы защищали и до сих пор защищаем интересы России за рубежом. Такая работа

[^]
shamora79
24.02.2017 - 03:41
-2

Прощелыга

Цитата (DFVS @ 22.02.2017 - 15:45)
А если не служил, но "Годен в военное время" - защитник или не?

Так и женщин много воевали и будет при случае.если муслы нападут,надо всем вставать будет.так что если поздравлять так всех.
А вообще праздник этот профессиональный.охота чтобы без разбору всех мужиков поздравляли-сделайте отдельно день мужчин.
Кстати восьмое марта-мерзкий праздник.ненавижу его.
Новый год и девятое мая-единственные стоящие праздники,остальное-лицемерие.

[^]
drnikolai
24.02.2017 - 08:48
3

Хохмач

Цитата (Гордый @ 23.02.2017 - 06:50)
Я, допустим, срочную не служил, но кто то может меня упрекнуть, что не отдал долг Родине?

хули ты пидор отмазываешься,тыж военный капитан -в одной теме,Во второй мусор,в третей сиделец.
петух ты гамбургский

[^]
CUJIA
24.02.2017 - 09:02
-4

Ярила

Цитата (Револьвер @ 23.02.2017 - 23:32)
а они как ты пишешь "....здоровые и жизнеспособные особи", которые являются физическими доминантами  на улице.

Да уж, то то я смотрю эти физические доминанты на улице не способны вылезти из фонтана, в который залезли :)

[^]
KarTauS
24.02.2017 - 14:22
0

Авторитня с раёна

Ништяк автор набросил своей унылой и наверняка притянутой за уши историей: и юкки подзашиб и срач на 60 страниц. bravo.gif
Хотя, по уму, этим "ценным" измышлениям место в беседке, если не во вторсырье.

[^]
bespe4nost
24.02.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 24.02.2017 - 09:02)
Цитата (Револьвер @ 23.02.2017 - 23:32)
а они как ты пишешь "....здоровые и жизнеспособные особи", которые являются физическими доминантами  на улице.

Да уж, то то я смотрю эти физические доминанты на улице не способны вылезти из фонтана, в который залезли :)

У тебя проблемы с доминированием.

Они именно так и выгладят)))

Тебе чувачек не понять зачем в фонтаны лезут.

Ну и иди мимо, че ты тут обосрался?

[^]
viaekb
24.02.2017 - 22:30
1

Шутник

фигасе развели.. всех мужчин с праздником.. сам служил.. не жалею.. но и праздник считаю всех мужчин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80290
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх