Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
9.07.2015 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

КотМатраскин, есть дурной тон, да, но не пить. И законом это не возброняется. Я еще с начала топика это пытаюсь донести, но большинство людей в топике не понимает разницу между пить, жрать и срать gigi.gif

[^]
kartazon
0

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 14:29)
ты не имеешь права передумать или отказаться от покупки товара, т.к. акцепт должен быть полным и безоговорочным.

Статья 436 ГК РФ. Безотзывность оферты

Полученная адресатом оферта не может быть отозвана в течение срока, установленного для ее акцепта, если иное не оговорено в самой оферте либо не вытекает из существа предложения или обстановки, в которой оно было сделано.

[^]
NWorker93
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 9.07.2015 - 14:30)
Цитата (NWorker93 @ 9.07.2015 - 14:14)
Охранник попытался донести до оголодавших, что У НИХ ТАК.

Хорошо. Донёс. Люди спокойно ответили сейчас оплатят, зачем дальше скандал раздувать? Съеденный товар-то уже не вернешь

А чтож не завтра то? Сказали бы, что завтра деньги занесут, что сейчас нету, что скандал то раздувать? gigi.gif
Вы поймите, что если есть прецедент жора неоплаченного товара, т.е. по сути нарушения правил магазина, то охрана должна была вас сразу выставить с предварительной оплатой сожранного. Следить никто за вами не обязан, что вы сожрали, упаковки от чего вы типа "потом оплатите", а что - не оплатите и на полочки обратно заныкаете.
Вы нарушили - все... абзац.

[^]
Яхонтовый
9.07.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (kartazon @ 9.07.2015 - 14:26)
Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 14:23)
а акцептом является оплата товара с получением кассового или товарного чека.

С чего это ты так решил? Акцепт оферты – принятие договора оферты. На ценнике написано что жрать нельзя не оплатив?

Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии. Акцепт должен быть полным и безоговорочным. 2. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон. 3. Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.

Чтобы принять оферту, надо совершить определенные действия, или выразить свое согласие. Увидев ценник ты не принимаешь оферту, т.к. иначе ты обязан будешь оплатить ВСЁ что находится в этом магазине, т.к. акцептовал ;) Положив бутылку в корзину ты опять же не принимаешь оферту, т.к. до оплаты товара можешь выложить ее из корзины, а если на кассе у тебя не хватит денег, то кассир отменит твою покупку. В противном случае, если считать акцептом тот факт, что ты положил в корзинку булочку с маком, то выложить ее ты уже не имеешь права и ОБЯЗАН оплатить, даже если тебе вдруг расхочется покупать булочку.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 9.07.2015 - 14:37

[^]
shurikussr
9.07.2015 - 14:38
7

Большевистская сволочь

Вперёд! В атаку!!! moderator.gif

Конфликт в "Карусели"

[^]
BlueDeepSea
1

Балагур

Цитата (NWorker93 @ 9.07.2015 - 16:19)
Цитата (BlueDeepSea @ 9.07.2015 - 14:08)
Я бы продолжала троллить данный магазин-постоянно закупалась бы в нем, здоровалась бы с охраной (типа "О, привет, а мы снова к вам жрать идем!"-и пусть пасут), начальнику охраны постоянно подмигивала бы и с широкой улыбкой показывала сотку и говорила бы "Номер полиции на быстром наборе!" или пожимала бы руку и говорила "Дашь седня одного твоего молодца-хай коляску катает мою и смотрит, штоп я ниче не сожрала лишнего (ибо диета у меня!)".
Кароч, нервировала бы их по-полной. Развлекаться-так развлекаться, фигле.

Ущербность какая. От жизни по-другому счастья получить не удается?

Ну почему же так однобоко?)) Я счастлива)) Просто были стычки с охраной таких же супермаркетов, которые считают, что получил форму и бейдж и этого хватает- он пуп вселенной. И начинается-это делать нельзя, то тоже, сюда не ходи, туда ходи, Э! покажь сумку, положь как лежало, ваще рот не открывай тут.
Быдлятина. При чем когда ткнешь их в нос законом-сразу сдуваются и делают вид, что ты им не интересен и вообще они тут просто мимо тебя проходили.
Моего ребенка напугали тем, что ее сейчас заберут в полицию за то, что она зашла в торговый зал с сумочкой, отказавшись оставить ее в неохраняемой ячейке камеры хранения (внутри были документы с работы). Один козел (другого слова не нахожу) схватил ее за шею, начал таскать ее по торговому залу и орать второму, что бы он пошарил в ее сумке-она точно что-то украла. Я зашла с опозданием в магазин и увидев натуральное насилие над дочерью просто врезала одному из них по яйцам. Прибывшая полиция не нашла состава преступления в моих действиях, объяснив, что я защищала своего ребенка. Мое же заявление в суд повлекло за собой увольнение двух охранников, выговор начальнику охраны и выплаты мне компенсации морального ущерба (пусть и небольшой, сумма не имела важности).
Теперь я захожу в этот магазин и нежно улыбаюсь начальнику охраны, который меня знает в лицо и давал показания в суде, и говорю ему "А я снова с сумкой, мож на этот раз что-нить получится украсть!" И да, я развлекаюсь, ибо нехрен.

[^]
VSC
0

абырвалГ

Цитата (Исаева @ 9.07.2015 - 14:27)
Цитата
В тех сферах, в которых ты можешь пощупать товар - есть условие, что товарный вид должен остаться, если ты товар собираешься вернуть.

Товарный вид продукты испорчен, охранники на претензиях, ТС оплачивает, проблема исчерпана. Повторяю свой вопрос: о чем дебаты? В том, что некоторые смущаются человека пьющего воду? biggrin.gif Если бы он отказался оплачивать после того как использовал - тогда ваши претензии были бы обоснованы, а так только воду мутите.

Дело вовсе не в том оплатит он или не оплатит - дело в том, что он создает эту неоднозначную ситуацию намеренно, ведь формально ему предъявить нечего - он ведь оплатит. Такие люди очень любят привлекать к себе внимание, чего ТС и добился - сколько сотрудников магазина должны с ним препираться и следить, чтобы он действительно оплатил товар. Такие люди меня (да и многих других) раздражают ужасно.

[^]
БыкЦирковой
9.07.2015 - 14:39
-1

Балагур

Цитата (жучка33 @ 9.07.2015 - 14:32)
Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 14:24)
какие жаркие дебаты! а по какому поводу? - а по  поводу того что попил минералки и сьел ватрушку до оплаты в кассе! не украл эту минералку и ватрушку,попутно умертвив половину персонала магазина и всю охрану,а просто попил и сьел ДО того как оплатил. цена вопроса? - в 100ку укладывается.
но уже куча ссылок на важные документы,статьи законов и нормы права.
уже заклеймлен быдлом и РТИ №2.
люди,вы зануды.

Ты попил и оплатил, второй попил и опалтил, а третий попил и бутылку обратно на полку поставил. Попробуй уследи за всеми, кто ходит жует и пьет, куда они потом свою бутылку или фантик кинут - к себе в тележку или куда за угол занычут. Или все, что в 100-ку укладывается, можно брать бесплатно?).
Проще всем запретить жевать в помещении магазина, чай не околеет человек, если поест и попьет минут через 15-20, не грудной ребенок же.

чай охрана есть.чай она следит за тем что бы не воровали.
мы сейчас про конкретный случай говорим? - так ТС ничего не крал,а все что понадкусывал(как говорят *испортил*) - оплатил.
или мы говорим вообще,о тех кто жрет и не оплачивает,о тех кто ворует в магазинах?
да еще обочечники с беременными хомячками в эту тему привлекались(или для массовки,или в качестве основных фигурантов хз)

Исаева правильно сказала
*отпил-сьел - охрана в претензии - согласен оплатить - оплатил* в чем дело то?

[^]
Яхонтовый
9.07.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 14:32)

А вот представь ты пришел в ресторан, сделал заказ, а тебя арестовали! Как так! Ты же уничтожил блюдо не заплатив gigi.gif

Почему там все сначала едят, а потом оплачивают?)) Это же противозаконно!

Манипуляции они такие манипуляции, причем тут услуги, когда речь идет о торговле ;)

[^]
kartazon
9.07.2015 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 14:37)

С чего это ты так решил? Акцепт оферты – принятие договора оферты. На ценнике написано что жрать нельзя не оплатив?

Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии. Акцепт должен быть полным и безоговорочным. 2. Молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон. 3. Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте.

Чтобы принять оферту, надо совершить определенные действия, или выразить свое согласие. Увидев ценник ты не принимаешь оферту, т.к. иначе ты обязан будешь оплатить ВСЁ что находится в этом магазине, т.к. акцептовал ;) Положив бутылку в корзину ты опять же не принимаешь оферту, т.к. до оплаты товара можешь выложить ее из корзины, а если на кассе у тебя не хватит денег, то кассир отменит твою покупку. В противном случае, если считать акцептом тот факт, что ты положил в корзинку булочку с маком, то выложить ее ты уже не имеешь права и ОБЯЗАН оплатить, даже если тебе вдруг расхочется покупать булочку.

отгрузка товаров

я тоже умею подчеркивать и выделять жирным

Статья 436 ГК РФ. Безотзывность оферты

Полученная адресатом оферта не может быть отозвана в течение срока, установленного для ее акцепта, если иное не оговорено в самой оферте либо не вытекает из существа предложения или обстановки, в которой оно было сделано.

Это сообщение отредактировал kartazon - 9.07.2015 - 14:42

[^]
NWorker93
9.07.2015 - 14:43
2

Ярила

Цитата (BlueDeepSea @ 9.07.2015 - 14:38)
Цитата (NWorker93 @ 9.07.2015 - 16:19)
Цитата (BlueDeepSea @ 9.07.2015 - 14:08)
Я бы продолжала троллить данный магазин-постоянно закупалась бы в нем, здоровалась бы с охраной (типа "О, привет, а мы снова к вам жрать идем!"-и пусть пасут), начальнику охраны постоянно подмигивала бы и с широкой улыбкой показывала сотку и говорила бы "Номер полиции на быстром наборе!" или пожимала бы руку и говорила "Дашь седня одного твоего молодца-хай коляску катает мою и смотрит, штоп я ниче не сожрала лишнего (ибо диета у меня!)".
Кароч, нервировала бы их по-полной. Развлекаться-так развлекаться, фигле.

Ущербность какая. От жизни по-другому счастья получить не удается?

Ну почему же так однобоко?)) Я счастлива)) Просто были стычки с охраной таких же супермаркетов, которые считают, что получил форму и бейдж и этого хватает- он пуп вселенной. И начинается-это делать нельзя, то тоже, сюда не ходи, туда ходи, Э! покажь сумку, положь как лежало, ваще рот не открывай тут.
Быдлятина. При чем когда ткнешь их в нос законом-сразу сдуваются и делают вид, что ты им не интересен и вообще они тут просто мимо тебя проходили.
Моего ребенка напугали тем, что ее сейчас заберут в полицию за то, что она зашла в торговый зал с сумочкой, отказавшись оставить ее в неохраняемой ячейке камеры хранения (внутри были документы с работы). Один козел (другого слова не нахожу) схватил ее за шею, начал таскать ее по торговому залу и орать второму, что бы он пошарил в ее сумке-она точно что-то украла. Я зашла с опозданием в магазин и увидев натуральное насилие над дочерью просто врезала одному из них по яйцам. Прибывшая полиция не нашла состава преступления в моих действиях, объяснив, что я защищала своего ребенка. Мое же заявление в суд повлекло за собой увольнение двух охранников, выговор начальнику охраны и выплаты мне компенсации морального ущерба (пусть и небольшой, сумма не имела важности).
Теперь я захожу в этот магазин и нежно улыбаюсь начальнику охраны, который меня знает в лицо и давал показания в суде, и говорю ему "А я снова с сумкой, мож на этот раз что-нить получится украсть!" И да, я развлекаюсь, ибо нехрен.

Блин, как вы интересно живете... Вот странно, почему я такого геморроя не испытываю. И гайцы мне всегда вежливые попадаются и в магазине все нормально. Что я делаю не так? =))

— Ты знаешь, Вовка, как мне было плохо! Я был один, совсем один! А они толпой негодяев с пушками, базуками… вертолётами!.. Я там раз, второго — два!.. Ну вот. Тот на меня с пистолетами, я ему ногой — бац, кия, кия! Этот сзади, а я его стулом…
— Вот так всегда! На самом интересном месте!..

(С) Попугай Кеша...

[^]
масквабадец
9.07.2015 - 14:43
3

Ярила

Цитата (akimishe @ 9.07.2015 - 11:11)
гуляя с мелким, нужно как минимум иметь попить с собой. своему не разрешаю в магазине пить или есть, так же и жене. и никаких истерик от ребенка не слышу. он прекрасно понимает, что пока тетя не пробьет товар, он ему не принадлежит. тут, наверное, дело в воспитании.

Многим уже даже не объяснить что их ранее неправильно воспитали. 100500 причин разных тут уже в комментариях написали оправдывая себя и своих детей

Конфликт в "Карусели"

[^]
NaStreme
9.07.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (КотМатраскин @ 9.07.2015 - 14:33)
Я бы на месте магазина при входе повесил объявление что жрать внутри нельзя - штраф 1000 рублей. Думаю у всех аппетиты и жажды бы поубавились сразу.

Кстати , сегодня еду , и чего то меня по обочине никто не обгоняет, че за дела? все роженицы родили?? Нет,. Просто вчера воткнули камеру со штрафом за пресечение обочины.

[^]
AmokN
9.07.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 14:37)

Принимаешь договор оферты ты тогда, когда кладешь товар в корзину. При оплате происходит только окончательный расчет по договору и согласно закону происходит только окончательный переход права собственности, про все остальные права, распоряжения, пользования и владения, закон ничего не говорит. Но без этих прав тебя можно было бы арестовать как только ты бы прикоснулся к товару на полке - т.к. он чужой и права собственности на товар к тебе еще не перешло, его же надо оплатить! Значит, либо все покупатели - злостные рецидивисты, либо эти права переходят к покупателям до оплаты и пользоваться купленным товаром, в т.ч. и проверять технику, в магазине - можно.

[^]
NWorker93
9.07.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 14:39)
Исаева правильно сказала
*отпил-сьел - охрана в претензии - согласен оплатить - оплатил* в чем дело то?

В том, что ТС "вежливо" сказал охране, что он еще не доел... типа я тут еще полчасика подегустирую, а потом на кассу приплыву с фантиками и обертками...
gigi.gif

[^]
Vrtlzr
9.07.2015 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Маграт @ 9.07.2015 - 15:29)
Цитата (Vrtlzr @ 9.07.2015 - 14:12)
Цитата (Маграт @ 9.07.2015 - 14:57)
Цитата (Vrtlzr @ 9.07.2015 - 13:52)

Я не ем и не пью в магазинах, и фудкорты обхожу стороной всегда, потому что жрущие люди не так приятны. Но это их законное право и я уважаю эти права! Чего и другим рекомендую делать.

Моя идея - не в том, чтобы жрать или конкретно отстаивать право на "жрать" в магазинах. Моя идея в законности, и чтобы законы соблюдались!

Помимо законов есть еще нормы поведения, воспитание и нравственность.
У любого нашего закона можно найти лазейку и остаться " по закону" чистым, но поступать как полный/ое гандон резиновое изделие №2.
И что теперь? Если нельзя привлечь букву закона, то можно творить непотребство?

А что тогда, по-вашему более непотребно?
Что мужчина воды отхлебнул из бутылки и оплатил?
Или когда мать за детьми не смотрит, и они пол магазина пооткусывают, портят товар или вообще с собой выносят?

Вот на 1-го сейчас накинулись, прям пипец. А 2я у нас считается НУОНАЖЕМАТЬ!!! И ОНИЖЕДЕТИ.

? Что-то ни разу не слышал, чтобы таких вот называли быдлом. И что-то про отсутствие воспитания кто-то говорил.

(это если уйти от законов в сторону морали).

Тс поступил так, как поступают очень многие.
Молодец, что ТС платит за такой товар, + ему в карму, но не надо доказывать нам, что такой вариант правильный.
Правильно - это купить и потом употребить.
Постоянно магазины завалены пустыми бутылками и я сильно сомневаюсь, что их кто-то оплатил.
Бурю негодования ТС вызвал своим возмущением. Он реально считает себя правым, хотя это не так.
Разрешая покупателям оплачивать початые бутылки - магазин идет навстречу. Не более.
На тему " онажемать" - то еще болото.
Наличие маленьких детей дает 100500 поблажек, хотя их быть не должно.
Неумение уследить за своим ребенком не освобождает от ответственности.
Я понимаю, что многим просто некуда деть детей, берут их с собой. Все это понимают, но не надо орать на весь зал, что я МАТЬ и все должны сразу войти в положение и заткнуться.
Никто никому ничего не должен.
Так что все "диабетики", " голодающие", " постоянно рожающие", " яжематери" лично для меня идут нахер.

И кстати, диабетики всегда с собой в сумке носят еду на случай таких вот приступов.

Интересно, кто тебя минycит? Поставил тебе плюсик. Хоть и не со всем согласен, но за позицию, что наличие 999999 детей не освобождает от соблюдения норм приличия - поставил плюс.

[^]
veresk07
9.07.2015 - 14:47
-2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 12:45)
Цитата (veresk07 @ 9.07.2015 - 12:35)

Курицу в упаковке - обязательно проверю, надорвав упаковку: часто бывало, что дома развернешь, а запах уже неприятный.

сметана,молоко,кефир тоже прокисают,пробуете?вакуумную упаковку тоже надрываете на других продуктах?
нельзя нарушать целостность заводской упаковки.
видел однажды как одна такая подошла,надорвала упаковку на хлебе и начала тыкать своими пальцами,а затем положила обратно.пиздец.

По закону о правах потребителя я имею право разорвать упаковку и проверить качество продукции. Просто надоело приносить домой тухлое мясо. Кефир, конечно, не проверяю, так и стоимость кефира другая. Молочку покупаю только нашу, кубанскую. Редко бывает, что негодная. Ну, творог иногда, в жару нашу, кислый - выбрасываю.

[^]
AmokN
9.07.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 14:40)
Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 14:32)

А вот представь ты пришел в ресторан, сделал заказ, а тебя арестовали! Как так! Ты же уничтожил блюдо не заплатив gigi.gif

Почему там все сначала едят, а потом оплачивают?)) Это же противозаконно!

Манипуляции они такие манипуляции, причем тут услуги, когда речь идет о торговле ;)

А в ресторане блюда не продают?)) Все при том. Закон один.

[^]
жучка33
9.07.2015 - 14:48
1

Приколист

Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 14:39)

чай охрана есть.чай она следит за тем что бы не воровали.
мы сейчас про конкретный случай говорим? - так ТС ничего не крал,а все что понадкусывал(как говорят *испортил*) - оплатил.
или мы говорим вообще,о тех кто жрет и не оплачивает,о тех кто ворует в магазинах?

Видимо охране заняться больше нечем, как играть в детективов и вести по камерам мужика, пьющего воду, все оставшееся время его пребывания в магазине аж до самой кассы и смотреть не поставит ли он отпитую водичку на полку назад?. В большом супермаркете таких может быть с десяток одновременно.
Да и откуда им знать, что ТС действительно самых честных правил. У него на лбу это не написано.

[^]
UncleDi
9.07.2015 - 14:49
1

Балагур

Цитата (WitLV @ 9.07.2015 - 01:11)
Независимо от правоты в споре, меня такие голодные и умирающие от жажды бесят, дорвались до еды и давай запихивать от себя, не отходя от полок магазина...

Херню говоришь, дружище - ашан не тот магазин, куда забежал на 5 минут. Пара-тройка глотков воды или сока... не вижу проблемы.

А теперь к автору вопрос - если сам по доброй воле после касс остался с охраной, то действительно у тебя к охране претензий нет. А если они заявили, что задерживают, то к охранникам мог бы и поиметь претензии. Дело в том, что охрана не имеет полномочий на задержание - у нас такое куцее законодательство. В итоге, со стороны охраны будет только просьба, которую можно удовлетворить. А можно и не удовлетворять. Поскольку правонарушения нет, а к автору (предполагаю), применена мера ограничения свободы перемещения, то против действий охраны составляется протокол (и полицейские оказались бы при деле). Это конечно немного говнястая в сторону охраны ответная мера, но в зависимости от степени говнистости самой охраны ее можно применить.

[^]
magaalex
1

Шутник

Точно, злодеи. Группой лиц по предварительному сговору с холодным цинизмом bravo.gif

[^]
Notorious
1

Хохмач

люди охренели в край, жрут неоплаченное и требуют сочувствия, скоро жду темы - "Я снял штаны и насрал по среди зала, попутно жуя неоплаченную сырую курицу,запивая боржоми и ко мне предъявили претензии после того как я обоссал столбы и нарыгал на кассира, на этого недочеловека"

[^]
LittleRedFox
9.07.2015 - 14:50
4

Шутник

Я пару раз пила воду в гипермаркете, когда совсем жара была, но чувствовала себя при этом какой-то воровкой))) Потом показывала в камеру, как кладу воду в тележку и оплачиваю на кассе, на случай каких-либо претензий. А вообще, так делать нельзя)

[^]
Марфутка
9.07.2015 - 14:50
2

Шутник

Цитата (Cynicum @ 9.07.2015 - 14:22)
Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 14:18)
Цитата (didirka @ 9.07.2015 - 14:12)
Цитата (Марфутка @ 9.07.2015 - 14:05)
Я не про всех жрущих-пьющих. Я про то, что проще надо быть, не клеймить всех подряд, всяко в жизни бывает.
И диабетики встречаются...и обочечники рожающие, правда - крайне редко.

"Не клеймит всех подряд" - значит оставаться равнодушным. Таким образом скоро все начнут жрать и срать в магазинах.

Прям все??? Я вот не начну))
Или все, кого вы типа пристыдили сегодня перестанут? Тоже сомнительно.
Ну не раздражают меня жующие, ничо с собой поделать не могу)
Вот если бы тема была - "срущие в зале супермаркета", от тада я бы присоединилась) не видела таких, но точно они меня бесили бы)

Ну дык насладись, раз не видела shum_lol.gif

Ух ты!!! Да вы, батенька, озабочены срущими, выискиваете видео, просматриваете, наслаждаетесь???)

И если для вас срущие и жующие люди тождественны, даже не знаю, как вы живете.
Видео смотреть не буду, но согласна, гадящее животное!

[^]
AmokN
9.07.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Notorious @ 9.07.2015 - 14:49)
люди охренели в край, жрут неоплаченное и требуют сочувствия, скоро жду темы - "Я снял штаны и насрал по среди зала, попутно жуя неоплаченную сырую курицу,запивая боржоми и ко мне предъявили претензии после того как я обоссал столбы и нарыгал на кассира, на этого недочеловека"

Вот, еще один, кто путает срать, ссать, есть и пить gigi.gif

А потом еще такие говорят о нормах приличия, ога))

зы. срать запрещено - прилетит штраф. Тут тоже про это писали, читайте тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93418
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх