Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
1.07.2015 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Sama
Докладываю, на анализ крови папаша повез ребенка 11 или 12 лет для того, чтобы подключить его к занятиям дайвингом.

[^]
drdic
1.07.2015 - 19:52
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (carrista116 @ 1.07.2015 - 19:38)
Цитата (Anka2408 @ 1.07.2015 - 18:58)
Родной, давай мы с тобой поржем
У меня АВ +, у бывшего В+
У сына 0 +
Мы оба кареглазые и темноволосые - сын блондин с серозелеными глазами.
Тест анализа ДНК - 99,9  он отец ( тест сделан по настоянию свекрови).
Рецессивные гены - такие гены.
Я ушла с голой жопой на мороз принципиально. Сейчас у меня все хорошо. У сына отличный отец. Который не побоялся взять  разведенку с 5-ти летним сыном.
И кстати, я зарабатывала в 2 раза больше.
Да-да-да, все бабы козлы и хотят от вас только одного- повесить чужого ребенка.
По САБЖУ - тест ДНК сделала б без разговоров по первому требованию.
Но лучше б муж не был долб... и сделал сам втихаря. 
Хотя, по поступкам в дальнейшем все встало на свои места и я очень рада что вскрылось вовремя:)
Всем счастья и своих детей!!!! :)

Да давайте поржём все! В данном случае первой группы крови быть не может! Папа может быть и этот,а вот мама — другая. У твоего бывшего ребёнок не от тебя! shum_lol.gif

Вы зря иронизируете. Такая ситуация вполне имеет место быть. Допустим, если судьба свела в одном роддоме жену и любовницу, происходят роды, у обоих матерей мальчики, один темненький, другой светленький. Пьяная акушерка меняет детей, ну или случайно, пьяный неонатолог на пеленальном столе перепутал, и вот, дилема, трагедия, разбитые судьбы. Прям готовый сценарий. Можно серий на 700 растянуть...

[^]
Chgook
1.07.2015 - 19:53
3

Инчучунович

Цитата (voolya @ 1.07.2015 - 19:38)
нет, я не оправдываю измены, и не осуждаю мужчин, отказавшихся от отцовства. Меня просто интересует - что движет мужиком, начисто вычеркивающим из сердца ребенка, которого любил, наверное, больше жизни?

Боль! От того что ты прожил n-ное кол-во лет, воспитывая не СВОЮ кровь и плоть. Когда ты мог, все эти годы, растить и воспитывать в любви СВОЕ!!
И ненависть! К предавшей тебя помойной шлюхе!
Так понятнее?

Это сообщение отредактировал Chgook - 1.07.2015 - 20:02

[^]
GoldyVixen
1.07.2015 - 19:54
2

Лисица

А мне как-то индеферентно, делал ли мой муж или его родители тест на отцовство. Честно говоря, могли. Помню, когда сыну было 3 месяца, у него потерялась пустышка, а где-то через неделю нашлась на сама видно месте, но таком, куда я ее ну никак не могла положить. Ну а я знаю, что обслюнявленной пустышки для ДНК-теста вполне достаточно. Но т.к. я сама в отцовстве уверена на 100,00%, то и проблемы никакой нет в восприятии мной ситуации. Знаю, что тест удовольствие недешевое, но это (если дело действительно было) и не мои деньги!

[^]
Леснид
1.07.2015 - 19:54
3

я вам приглючился

я смотрю пока ехал домой вы в итоге договорились что муж жену не смеет подозревать в измене, иначе развод, а вот жена может хоть каждый день на эту тему мозги полоскать и это норма...

[^]
плезанс
1.07.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Anka2408 @ 1.07.2015 - 22:43)
У сына 0 +
Я ушла с голой жопой на мороз принципиально. Сейчас у меня все хорошо. У сына отличный отец. Который не побоялся взять  разведенку с 5-ти летним сыном.
Хотя, по поступкам в дальнейшем все встало на свои места и я очень рада что вскрылось вовремя:)

Да давайте поржём все! В данном случае первой группы крови быть не может! Папа может быть и этот,а вот мама — другая. У твоего бывшего ребёнок не от тебя! shum_lol.gif

Вот это поворот! Видимо, бывший мне его подкинул ) от любовницы, вот падонак:)
Можете хоть обминуситься, мне то монопенисуально:)
Че люди то парятся- оказывается надо всего лишь по группам крови посмотреть;)
В школе ж преподают непогрешимые истины не вдаваясь в подробности;)
А дяди и тети генетики учатся потом еще другие годы для себя, так, что б время не терять:)

Так может его перепутали?
Ей Богу не топик а студия Globo на выезде.
Не надо здесь наезжать на генетику: школьные учебники содержат сведения, которые подтверждены не вчера.
Коли желаете посмотреть на новые данные - добро пожаловать на сайты РАН и читайте авторефераты диссертаций.

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата
Как определить, будет барышня тебе верна или нет?

Точно также, как определить будет ли тебе верен мужик - никак
Что делать? Забухать. В любой непонятной ситуации бухай и пиши о своих ощущениях. Здесь это любят

[^]
voolya
1

Ярила

Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 19:43)
Цитата (voolya @ 1.07.2015 - 23:38)
Цитата (Покусакус @ 1.07.2015 - 13:35)
Цитата (Маграт @ 1.07.2015 - 13:32)
Да, мать скотина, умолчала, но разве это меняет взаимоотношения между сыном  и отцом?
да нихуя.

да дохуя. Это уже не "отец" и "сын", а "обманутый мужик" и "выблядок", нагулянный на стороне. А мужик, вместо того, что бы тратить годы на воспитание своего сына и заботу о своей жене - потратил годы и кучу средств на содержание бляди и её приплода.

А пока этот выблядок был малой - ты с ним ночей не спал, на руках носил, среди ночи в аптеку за лекарством бегал - это как? Забыть? И ребенку, с которым за ручку в садик ходил, уму-разуму учил, мастерил вместе - как объяснишь, что ты не отец ему и пошел он лесом со своей матерью-блядью вместе? Ведь ты ж любил его, а потом любовь раз - и прошла моментально?

нет, я не оправдываю измены, и не осуждаю мужчин, отказавшихся от отцовства. Меня просто интересует - что движет мужиком, начисто вычеркивающим из сердца ребенка, которого любил, наверное, больше жизни?

А почему львы , захватывая прайд, убивают всех детенышей от других самцов? Почему германцы и салические франки благородных сословий убивали не только женщину обвиненную в измене, но и всех её детей, чтобы не возникало никаких вопросов о наследии лена или там трона?
То, что ты делаешь для своего ребёнка, будучи уверенным, что он твой, вряд ли ты будешь делать для живого доказательства измены, навязанного тебе обманом.
Это против природы.

не, ну понятно, природа, инстинкты, все так... но я то о человеческих чувствах говорю.
сугубо с эмоциональной точки зрения - кто из присутствующих мужчин способен завтра вычеркнуть своего ребенка из жизни, если вдруг (не дай бог, тьфу-тьфу, конечно) окажется, что он не ваш?
Да-да, вот именно этого голопопого ползунка, что спит в кроватке, или этого балбеса, играющего в танчики. не вообще абстрактного ребенка, а именно вашего конкретного ребенка?
Понимаю, жену с голой жопой на мороз, развод и все такое. Но вот с ребенком реально сможете больше никак и никогда? И даже сердце не екнет?

[^]
carrista116
1.07.2015 - 19:56
1

Дикий половец

Цитата (Anka2408 @ 1.07.2015 - 19:43)
А дяди и тети генетики учатся потом еще другие годы для себя, так, что б время не терять:)

Именно генетики! Старик Мендель с горохом! Ты заставляешь его вертеться в гробу! Это азы генетики shum_lol.gif Самое простое,и учат это и в школе,и в медучилище,и в мединституте! Я бы кота с лампой позвал,и медведя бы ,на всякий случай,но не могу — мой смех их пугает shum_lol.gif Генотип — он один на всю жизнь cheer.gif

[^]
MadeinUSSR
1.07.2015 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Anka2408 @ 1.07.2015 - 21:43)

Вот это поворот! Видимо, бывший мне его подкинул ) от любовницы, вот падонак:)
Можете хоть обминуситься, мне то монопенисуально:)
Че люди то парятся- оказывается надо всего лишь по группам крови посмотреть;)
В школе ж преподают непогрешимые истины не вдаваясь в подробности;)

Жертва ЕГЭ? Людей с одинаковой группой крови миллиарды. А ДНК неповторим.
По группе крови можно определить также, как если у двух белых, не имеющих в родстве черных, рождается негр. Но если рождается белый, то это не значит, что это ребенок от официального отца-белого. Здесь нужен анализ ДНК.
Но в Вашем случае, либо Вы пиздите, либо что-то путаете.

[^]
MariXuana
1.07.2015 - 20:01
3

Иностранный Агент

Дарига
Цитата
Я не против теста, скрывать то нечего. Но от обиды избавиться трудно будет, и ничего тут не поделаешь. Вот такой парадокс.И скрывать вроде нечего, но как избавиться от обиды за недоверие? Иногда проще послать такого папашу на фиг, и воспитывать ребенка . Обида вещь очень сильная, увы.

Влепила шпалу.
Так как рассуждения - как у канарейки, чесслово.
Так и и вижу, как сидит и рассуждает - "А я обиидюююсь" - и слюна стекает.

Извините, но только полное отсутствие мозга может побудить сравнивать свою обидку с возможным приписыванием ребенка человеку.

[^]
Nestar
1

Хохмач

Цитата (Kazec @ 1.07.2015 - 19:45)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 19:06)

У вас не так, другие за пределами работы общаются тоже.

Цитата
Но я знаю что "рыбак рыбака видит издалека" или каждый находит себе в окружение единомышленников/единомышленниц, так что если кого-то окружают одни бляди, то надо в первую очередь посмотреть на себя и подумать, почему тебя или к тебе так тянет блядей.

Бляди хорошо скрываются, с первого взгляда не вычислишь :)
Я верю, что вы порядочная барышня, и мужу с вами повезло, но разговор не про вас и вашего мужа, а про то, что если скрывать нечего -- ничего не стоит сделать тест без причитаний о тонкой душевной конституции и не заживающей ране на сердце от такого недоверия к своей персоне.

Спасибо, но порядочных женщин пруд пруди, просто на фоне непорядочных нормальные женщины просто теряются,

Да понятно, что пруд пруди, но пруд пруди -- это довольно относительно. Достаточно и тех и других.

Цитата
и не все женщины сбивающиеся в стайки заведомо имеют  блядскую натуру,

Конечно не все, но и мужики не все имеют натуру кабеля.

Цитата
но оскорбление, с незаживающей раной на душе при проверке на вшивость, испытают именно порядочные женщины, бляди же просто устроят шумный спектакль

Как отличить шумный скандал порядочной женщины тонкой душевной натуры от шумного скандала прожженной бляди? Бляди они ведь хитрые, они мужу не рассказывают, что они бляди, просто обычные женщины свиду, хорошие, заботливые, понимающие, но ходящие на сторону. Но с виду она такая же как и вы, прям двойник. И не мигера, про мужа говорит такие же замечательные слова, ну вы поняли к чему я. Не отличить.

[^]
Sama
6

Ярила

Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 19:42)
Знаете если вы выбираетей блядей, значит что-то у вас не так, надлом где-то. Ведь люди, они всякие бывают-не все прошмандовки.

Вот! Золотые слова!
Если женщина порядочная, так ее подозревать - идиотом надо быть. О порядочности, понятное дело, не за короткое время суждение составляют.
Если уж привыкли сами быстро- быстро сразу в койку- а там разберемся, то как же сомнениям не быть? Дак если она вас легко до тела допускает, то отчего сразу- то не усомниться, что от нее всего можно ждать? Ведь нередки случаи, когда женщина уже беременная, ищет лоха для брака. Вот отсюда и бывает: брак по залету, а ребенок не его. Ну так кто мужику- то виноват? Сам на такую купился. А что? - бегает нарядная- полуголая, вся секси - ну чем не жена? Получите и распишитесь!
Здесь каждый на себя ситуацию примеряет. Те девочки, которым по- настоящему обидно, просто порядочные. Если она ведет себя правильно, на других мужчин взгляда не кидает, никого не пытается соблазнить, кокетничая и призывно размалевываясь, не флиртует, и ничего дурного за собой не знает, то ее сомнения мужа очень оскорбят. Что бы кто ни говорил, но внутреннее понятие о женской чести есть еще у многих. И подозрения в неверности - это очень тяжко: когда все кругом бляди или ведут себя, как бляди, но подозревают тебя, их полную противоположность... Можно решить, что муж - идиот. Это ужасно, узнать такое о своем мужчине. Те, что обиделись бы и мужа выставили после этого - просто еще и не циничные, а идеалистки. Циничная бы точно ништяки взамен потребовала бы, в качестве сатисфакции оскорбленной чести. ( я бы так и сделала, но у меня муж- не идиот, что тоже весьма неплохо).
Но, если ваша жена ведет себя неподобающим образом: откровенно крутит, пардон, жопой перед другими, бегает полуголая не к месту, бухает по клубам, то отчего не засомневаться? Но вы то как себе такую выбрали?

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 19:52)
У сына 0 +

Вы зря иронизируете. Такая ситуация вполне имеет место быть. Допустим, если судьба свела в одном роддоме жену и любовницу, происходят роды, у обоих матерей мальчики, один темненький, другой светленький. Пьяная акушерка меняет детей, ну или случайно, пьяный неонатолог на пеленальном столе перепутал, и вот, дилема, трагедия, разбитые судьбы. Прям готовый сценарий. Можно серий на 700 растянуть...

Я могу замутить интригу в том сериале,заставив героев произносить слова "агглютинины" и "агглютиногены". Для эпатажа пусть говорят "мутатор" sm_biggrin.gif

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 1.07.2015 - 20:01)
Дарига
Цитата
Я не против теста, скрывать то нечего. Но от обиды избавиться трудно будет, и ничего тут не поделаешь. Вот такой парадокс.И скрывать вроде нечего, но как избавиться от обиды за недоверие? Иногда проще послать такого папашу на фиг, и воспитывать ребенка . Обида вещь очень сильная, увы.

Влепила шпалу.
Так как рассуждения - как у канарейки, чесслово.
Так и и вижу, как сидит и рассуждает - "А я обиидюююсь" - и слюна стекает.

Извините, но только полное отсутствие мозга может побудить сравнивать свою обидку с возможным приписыванием ребенка человеку.

Женюсь!!!

[^]
Паласатое
1.07.2015 - 20:02
3

Радикальное среццтво

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 21:43)
Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 19:39)
Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 21:34)
Паласатое
Только чтоб снимали индусы, и все герои пели и танцовали!

само собой.
можно еще ввести брата наркомана, шефа-извращенца, доктора гея и так далее.
первый канал пригласит играть туда Безрукова на роль мужа и Михалкова на роль доктора

Вторая жена вполне могла бы быть его утерянной в детстве сестрой. А детей от друга она замутила из благородства, чтобы мутанты от брата не родились. Ну а всю эту интригу с тестом подстроила, потому что очень любит своего братика и ей стало жалко, что у первой жены сиськи маловаты

Это серий на пиццот, не меньше.
Тут есть режиссеры?

[^]
Noname100
1.07.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 19:48)
Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 19:42)
Знаете если вы выбираетей блядей, значит что-то у вас не так, надлом где-то. Ведь люди, они всякие бывают-не все прошмандовки.

Как определить, будет барышня тебе верна или нет? Если запоешь про любовь, принципиальную верность, и скажешь, что выбирать нужно уметь, и этой сверхЪестественной способностью гадания на кофейной гуже великой любви обладаешь только ты, то у меня плохие новости.

Дайте мне развернутое определение слова - блядь. Из него мы и узнаем признаки. Давайте подумаем

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (Chgook @ 1.07.2015 - 19:53)
Цитата (voolya @ 1.07.2015 - 19:38)

Боль! От того что ты прожил n-ное кол-во лет, воспитывая не СВОЮ кровь и плоть. Когда ты мог, все эти годы, растить и воспитывать в любви СВОЕ!!
И ненависть! К предавшей тебя помойной шлюхе!
Так понятнее?

Ну это в первые секунды. Потом все эти эпитеты меняются на обычное шлюха и твой ребенок.

[^]
Военег
1.07.2015 - 20:05
2

Ярила

voolya

Цитата
Да-да, вот именно этого голопопого ползунка, что спит в кроватке, или этого балбеса, играющего в танчики. не вообще абстрактного ребенка, а именно вашего конкретного ребенка?

Так с сугубо эмоциональной точки зрения, это именно и конкретно не мой ребенок, тут то собачка и порылась.
И пердит он и чихает не точно как я , а как Васька или Колька от которого он и зачат. А я вовсе не любимый и единственный папка, а всего лишь алень, которого развела хитрожопая проблядь, чтобы "грех прикрыть".
С чего у меня сердце ёкать должно по чужому ребенку? По живому напоминанию об измене?

[^]
combatunit
1.07.2015 - 20:06
1

The Drot

Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 22:40)
Цитата (combatunit @ 1.07.2015 - 14:36)
Цитата (Покусакус @ 1.07.2015 - 17:30)
Ну мне как-то с трудом представляется мужик, который живет у бабы и за счет бабы...

Лично знавал несколько пар, бездетных правда.
Парни сидят дома, играют в комп и пьют пиво, а девчёнки въябывают на работе и по дому, включая "мужские" работы из серии вбить гвоздь.
Мало того, эти парни прилюдно любят вывалять своих девушек в грязи. Типа, смотрите все, как повезло этой золушке, что ей такой принц достался. И ладно было бы если девушки были замухрышки, у которых это единственный шанс в жизни, а парни герои женских романов... Но ведь всё, сука, наоборот. Красавица, а рядом с ней чмо какое-то, которому и руку подать стрёмно.
Вообщем подтверждение "Если славный парень любит меня — будет другом. Если вытирает об меня ноги — любовь на всю жизнь"

Чмо эти парни потому что на их месте не ты???? А если по серьезному и без обид, то все начинается и заканчивается в семье. Как папаша себя вел, так таких и выбирают. Ну не знают, не понимают эти девушки как можно по другому. Я вот тоже считал, что мужик это решатель проблем и только. И что любовь и ласка ему не положена - он же мужик, а не хипстер сраный. Вот и получил, что знал.

Нет, чмом данные конкретные парни были потому, что не представляя из себя абсолютно ничего (таких не то что в разведку, а даже помочь в качестве подать-подержать не возьмёшь) строят из себя экспертов мирового уровня по всем вопросам, имеют единственное верное мнение и вытирают о своих девушек ноги (за чей счёт и у которых они живут, ни в чём им не помогая), причём прилюдно унижая их перед своими и, особенно, её друзьями.
И это не какая-то там теория, это реальные люди.
А по-поводу зависти... Не, зависть неконструктивное чувство. Скорее непонимание, как можно так девушкам себя неуважать. Когда из работящего парня, романтичного студента и заносчивого тунеядца выбирают тунеядца.

Это сообщение отредактировал combatunit - 1.07.2015 - 20:10

[^]
wolfi7
1.07.2015 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 19:26)
Kotofeich7
Цитата
Мужчинам надо вести себя по мужски. Взял сделал молча тест. И все. Если твои, любишь жену и дальше и еще сильнее. А она пусть будет в неведении. Мы мужчины, и нам не нужны эти сопли про "доверие", "он как ты", "как ты мог", "я обиделась". Нам нужны сухие и точные факты. В этом и разница. И прогибаться под эмоцианальную линию поведения женщин. Ненужно и нельзя. Сделай молча, и все. А вот если сомнения оправдались... То уже конечно женщина заслужила. Ибо нехуй. Подсовывать чужих детей. Это самое огромное придательство. А с таким вместе уже не живут.
faceoff.gif Как мило ... Молча взяла и залезла к мужу в , ноутбук .Закинула жучок в карман и в бардачок машины .Дома видеорегистратор поставила . Молча. На работе в бухгалтерии взяла 2ндфл -а то вдруг на любовниц тратится . Ачотакова? Прогибаться под возмущающимся этим фактом мужчин?! Да нельзя подстраиваться под эмоциональную линию мужчин !
На фиг так жить априори считая жену блядью?

А если она не блядь? А просто "общительная".

[^]
плезанс
1.07.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 22:27)

Или дети - это уже перебор, как думаете?

Рейтинг 21

[^]
Sama
5

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:01)

Как отличить шумный скандал порядочной женщины тонкой душевной натуры от шумного скандала прожженной бляди? Бляди они ведь хитрые, они мужу не рассказывают, что они бляди, просто обычные женщины свиду, хорошие, заботливые, понимающие, но ходящие на сторону. Но с виду она такая же как и вы, прям двойник. И не мигера, про мужа говорит такие же замечательные слова, ну вы поняли к чему я. Не отличить.

Порядочная пошумит- поплачет, а потом успокоится и согласится. Если она честна - то спокойна. А первоначальный скандал будет из- за того, что вы честь ее заденете. Мужчины друг друга бывают готовы убить ( и убивают) за слова несправедливые и оскорбительные. Думаете, женщина чести иметь не может?

[^]
BigBeatle
0

Ярила

Цитата (borisfo @ 1.07.2015 - 11:58)
Древние германцы узнав об измене жены убивали жену и детей, дабы избежать ошибки с определением отцовства и последующим наследством. :)

Абсолютно логично и грамотно !!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:08
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 1.07.2015 - 20:06)
Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 19:26)
Kotofeich7
Цитата
Мужчинам надо вести себя по мужски. Взял сделал молча тест. И все. Если твои, любишь жену и дальше и еще сильнее. А она пусть будет в неведении. Мы мужчины, и нам не нужны эти сопли про "доверие", "он как ты", "как ты мог", "я обиделась". Нам нужны сухие и точные факты. В этом и разница. И прогибаться под эмоцианальную линию поведения женщин. Ненужно и нельзя. Сделай молча, и все. А вот если сомнения оправдались... То уже конечно женщина заслужила. Ибо нехуй. Подсовывать чужих детей. Это самое огромное придательство. А с таким вместе уже не живут.
faceoff.gif Как мило ... Молча взяла и залезла к мужу в , ноутбук .Закинула жучок в карман и в бардачок машины .Дома видеорегистратор поставила . Молча. На работе в бухгалтерии взяла 2ндфл -а то вдруг на любовниц тратится . Ачотакова? Прогибаться под возмущающимся этим фактом мужчин?! Да нельзя подстраиваться под эмоциональную линию мужчин !
На фиг так жить априори считая жену блядью?

А если она не блядь? А просто "общительная".

Общительная в каком смысле?
Вы, очевидно, замужних женщин плохо знаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86548
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх