Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anka2408
1.07.2015 - 19:06
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 19:00)
Цитата
Родной, давай мы с тобой поржем
У меня АВ +, у бывшего В+
У сына 0 +
Мы оба кареглазые и темноволосые - сын блондин с серозелеными глазами.
Тест анализа ДНК - 99,9 он отец ( тест сделан по настоянию свекрови).

Можете поржать конечно, а можете обратиться к генетикам, они скажут, что это невозможно.

Может вы тест-таки купили? Анатомия, блеать, 9-10 класс. Эту самую табличку дети по учебникам учат.

зы: есть еще вариант, что у кого-то из вас троих с анализом группы крови напутали. А конкретно у вас, потому что у женщины с 4 группой крови не может быть ребенка с 1 группой.

Я тебе больше скажу - сколько в мире всего возможного и групп крови не ограничивается 4-мя.
Обращались к генетикам, причем со стороны мужа были серьезные военные медики.

Нет ошибки, есть факт. Нельзя вычислить отцовство по группе крови. Только анализ ДНК.

Это сообщение отредактировал Anka2408 - 1.07.2015 - 19:07

[^]
Nestar
1.07.2015 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (Kazec @ 1.07.2015 - 18:53)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:29)

Не надо передергивать.
Женщины в своих компаниях рассказывают друг другу про свои измены и прочую половую еблю, и никто из окружения не считает их блядьми. До тебя, конечно доносится другая информация, мол Ленка блядь такая, я бы так ни за что в жизни не сделала!

Видимо что-то со мной не так, у меня нет таких компаний, я вообще за пределами работы с женщинами почти не общаюсь, так что подтвердить сказанное про бабьи компании, или опровергнуть не могу.

У вас не так, другие за пределами работы общаются тоже.

Цитата
Но я знаю что "рыбак рыбака видит издалека" или каждый находит себе в окружение единомышленников/единомышленниц, так что если кого-то окружают одни бляди, то надо в первую очередь посмотреть на себя и подумать, почему тебя или к тебе так тянет блядей.

Бляди хорошо скрываются, с первого взгляда не вычислишь :)
Я верю, что вы порядочная барышня, и мужу с вами повезло, но разговор не про вас и вашего мужа, а про то, что если скрывать нечего -- ничего не стоит сделать тест без причитаний о тонкой душевной конституции и не заживающей ране на сердце от такого недоверия к своей персоне.

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 18:53)
Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 18:43)
Бывает и наоборот. Знакомого жена доводила, доводила, кричала что лопух, 40 лет, а ещё не президент, а она не царица, что даже дочь не от него. Вот когда это заорала, а тот был в подпитии, то он взял и повесился. Хотя дочь на него сильно похожа, просто дама пустила в ход тяжелое вооружение, а для человека это стало перебором. Дочь уже была довольно взрослая, средняя школа. И он души в ней не чаял, насколько знаю.
Сейчас жена его ищет нового жениха, естественно "сильного и надёжного настоящего мужчину".

Тварь это пизданутая, а не жена. Таким рот только кулаком и с размаху можно заткнуть

Видимо "любовь зла", в добавку вино в голове, возможно боязнь что-то менять, в т.ч. из за дочери... но человека не вернёшь. А человек был золото и как человек и как мастер на все руки. Такие как раз слабо держат удары в поддых и редко становятся начальниками.
Не травите "половинок", народ, лучше по душам сесть и разобраться как жить дальше.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 19:10

[^]
Klusha
1.07.2015 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:34)
Цитата (Klusha @ 1.07.2015 - 18:28)
Nestar
Если ваша женщина вами манипулирует и вы это понимаете постфактум, то вы, батенька, дятел.

"Боязнь за отношения", "боязнь показать девушке"... мы точно о мужчинах говорим, а не о мальчиках-побегайчиках?

Я не батенька, сынок, ты перепутал.

Обернись вокруг, друг. Все дятлы и мальчики-побегайчики. Если ты мужчина, то я тебя поздравляю.

Тогда уж дочка.

На мужа вот смотрю. Нет, не дятел. Нет, не мальчик-побегайчик. Мужчина, которого уважаю, чьему совету доверяю, от которого родила дочь.

Это так у любящих людей.

Если в семье встал вопрос об отцовстве - это уже не семья, так, профанация. Без доверия нет отношений. Да, можно сделать тест и еще 20 лет трепать друг другу нервы, напоминания друг другу об этом недоверии. Только накуя так жить?

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 19:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет ошибки, есть факт. Нельзя вычислить отцовство по группе крови. Только анализ ДНК.

Нельзя, но узнать, какая группа крови будет (точнее какие группы возможны) у ребенка, зная группы матери и отца - можно. В вашем случае возможны все, кроме первой.

Причем тут больше сомнения не в отцовстве, а в материнстве. Отец-то как раз может иметь ребенка с такой группой крови.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 19:12

[^]
Klusha
1.07.2015 - 19:12
-1

Ярила

Бывает и наоборот. Знакомого жена доводила, доводила, кричала что лопух, 40 лет, а ещё не президент, а она не царица, что даже дочь не от него. Вот когда это заорала, а тот был в подпитии, то он взял и повесился. Хотя дочь на него сильно похожа, просто дама пустила в ход тяжелое вооружение, а для человека это стало перебором. Дочь уже была довольно взрослая, средняя школа. И он души в ней не чаял, насколько знаю.
Сейчас жена его ищет нового жениха, естественно "сильного и надёжного настоящего мужчину".

Тварь это пизданутая, а не жена. Таким рот только кулаком и с размаху можно заткнуть

Так ведь некому. Муж ведь - тюфяк. Был.

Если жена - пизда с ушами, то муж у нее - тот еще даунито. Это всегда было и всегда будет.

Не суйте хер куда попало, управляйте своей жизнью, принимайте важные, но хоть сложные решения, беря на себя ответственность.

А то "довела", "обидела"... Вы серьезно? Ты мужик или где?

[^]
Sama
1.07.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 1.07.2015 - 18:54)
Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 18:35)
Цитата (Just13RUS @ 1.07.2015 - 17:20)
Ну наконец-то хоть один годный срачик за последнее время.

Когда читал первые строки, прям похоже было на новоселовский стиль - промискуитет, блять.

Договоритесь здесь - пролезут такие в думу да и протолкнут законопроект о принудительном тестировании на отцовство после родов (ХЗ, правда, откуда деньги взять при дефицитном бюджете, но хуйня - образование урежут).

И все. Трепещите, самки, недолго вам пировать на мужских слабостях осталось!

Слушайте, а что делать тем, кто, к примеру, рожает без мужей, или от чужих мужей? Ведь тоже нельзя будет мужчинам отмазаться, после обязательного теста, а? Чей ребенок - пусть тот и содержит, а не на государственных пособиях, как мать- одиночка, из денег налогоплательщиков.
Может, тогда у людей ответственности больше станет, как- то попридерживать свои страсти научатся, средствами защиты пользоваться.

Мать-одиночка - это сознательный выбор женщины - когда в графе "Отец ребенка" ставится прочерк.

Если женщина хочет обязать негра Васю стать отцом, она говорит - пишите в графе "Отец ребенка": Вася. Там и пишут - Отец ребенка Вася (записано со слов матери).
И уж потом женщина топает в суд и доказывает отцовство Васи. Правда, достать Васю из Свазиленда уже не получится, и выгоднее было бы стать матерью-одиночкой и получать какое-никакое пособие, чем получить хрен с маслом и перспективу невыездного ребенка (без согласия биологического отца).

Ну, тогда уже мне, как налогоплательщику, интереснее найти того Васю, который пусть содержит. Таких, от далеких негров, вовсе не много, в отличие от тех, кто в т. н. гражданских браках обитает, не регистрируя отношений, чтоб пособия получать. Нет уж - тест для всех. Если обязательно, то пусть тащут своих вась.

Сложно это с тестами и дорого. Какого хрена мы должны всех гулящих содержать, скажите? Муж ее с нагулянным бросит, содержать ее с дитем придется из бюджета... И дитё не виновато, с другой стороны. Но кого еще такая воспитает, непонятно.
Если уж определять отцовство обязательно, тогда непременно так, чтоб для всех. И на отцов помощь в содержании навешивать. Мужчин же не насилуют, они добровольно сношаются и эякулируют в даму, следовательно, не должны ни в коем разе исключать возможности наступления беременности. Пусть отвечают за свои поступки.
Государство будет помогать содержать только тех, кто овдовел, мужья инвалидность получили, или если женщина решилась родить после насилия и еще какие- то редкие случаи.
Остальные - как сами знают. Сумели от африканца непонятного забеременеть - выкрутятся. Максимум - помощь с садами, с временными приютами, пока мама трудится.
А то подрасслабился народ чего- то: одни осеменяют направо и налево безответственно, другие все такие внезапные и противоречивые: отдаются, не предохраняясь, кому попало. Вот кого такие распущенцы воспитать могут? Барахло, а не народ. Построже надо! Пусть учатся контролировать свои детородные органы, чай - не собаки.

[^]
Nestar
1.07.2015 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 18:43)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:29)
Цитата (Kazec @ 1.07.2015 - 18:14)
Цитата (Hordeman74 @ 1.07.2015 - 17:58)
Почитал комментарии. Главный аргумент женщин против теста: обида на своего мужчину.

Обида, блять! Речь о таких серьезных вещах, но весь аргумент против - свои обидки.

Ну дык, есл ситолетями вбивали в умы людей, что мужчина сходивший на лево "Мужик", а женщина сходившая на лево сразу "Блядь", вот и формируется в умах тех женщин, которые действительно не признают измены, что их оскорбили до глубины души и лезет это подсознательно, некое ощущение предательства. Проще говоря, для верной женщины подозрение, что ребенок не от него, сравни ощущениям мужчины, который вдруг узнал, что растил чужого ребенка.

Не надо передергивать.
Женщины в своих компаниях рассказывают друг другу про свои измены и прочую половую еблю, и никто из окружения не считает их блядьми. До тебя, конечно доносится другая информация, мол Ленка блядь такая, я бы так ни за что в жизни не сделала!

А почему так уверены, что никто не считает?
Но не принято как- то у женщин прямо говорить: ах ты, лядь такая! За глаза или молча осудят - многие женщины неверности не приемлют, считают это стыдным - не нравится муж, так другим отдай, сама к любовнику иди. Я не знаю, о каких женщинах говорите вы - допускаю, что всякие бывают. Но среди моих знакомых только одна мужу изменяет, в отместку за его измены. И ее осуждают.

Осуждают, ясное дело за глаза.

Я ж вобщем говорю, а не об отдельно взятых людях. Есть мужики, которые осуждают мужиков, есть женщины, которые осуждают женщин. Мыж завели беседу об заезженном клише "Мужик" и "Блядь".

Это сообщение отредактировал Nestar - 1.07.2015 - 19:21

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Klusha @ 1.07.2015 - 19:12)

Если жена - пизда с ушами, то муж у нее - тот еще даунито. Это всегда было и всегда будет.

Не суйте хер куда попало, управляйте своей жизнью, принимайте важные, но хоть сложные решения, беря на себя ответственность.

Самое главное, что все-все женщины, так высказывающиеся, конечно же прынцессы и умные и красивые и ухоженные и вообще лучше тех, про кого пишут плохо. А своих скелетов в шкафу явно дохуя и больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 19:16

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Hordeman74 @ 1.07.2015 - 17:58)
Почитал комментарии. Главный аргумент женщин против теста: обида на своего мужчину.

Обида, блять! Речь о таких серьезных вещах, но весь аргумент против - свои обидки.

Каких серьезных вещах?
Вы тут разводитесь быстрее, чем времена года сменяются. Чуть что не так - бабу сменить на новую. В итоге новая семья и новые дети.
Не изменяю, детей нет, но не понимаю за что в этом топике некоторые мужики жопу рвут? За родненьких детей и семью крепкую? Не смешите. Не нужно оно вам

[^]
achoblya
5

Гость

Тема офигенная! Т.С. - молодец что опять эту очень важную для мужиков тему поднял. Без ДНК- теста брак - не брак. Бабы обсуждают как "сперму сохранить и оплодотвориться". По-молодости знал бедолагу, который на подлодке доктором служил и баба его так обвела вокруг пальца, что он как- бы и свадьбу с ней "справил". На следующий день был изгнан из жилища настоящим мужем. Говорил что ни разу не трахнул. Потом она предъявила ребенка и он алименты платил с зарплаты подводного доктора. В 80-е это было очень офигенно. Все на тест!!! Хитрожопых баб - нах!

[^]
Anka2408
1.07.2015 - 19:16
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 19:10)
Цитата

Нельзя, но узнать, какая группа крови будет у ребенка, зная группы матери и отца - можно.

Причем тут больше сомнения не в отцовстве, а в материнстве. Отец-то как раз может иметь ребенка с такой группой крови.

Анализ ДНК был полным.
Да и сомневаться в материнстве тут сложно) Я его рожала, из родзала его не уносили, в палате я была с сыном.
Вот такие интересные "штуки" может Вам преподнести природа.
Бывший, кстати, признал отцовство, с сыном общается, я не ставлю не малейших преград. Алименты я с него не требовала и не собираюсь..

А в итоге то потом выяснилась причина дикого недоверия - рыльце не то что бы в пушку - там просто подушку на рыло высыпали)))))

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 19:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А в итоге то потом выяснилась причина дикого недоверия - рыльце не то что бы в пушку - там просто подушку на рыло высыпали)))))

У вас?

[^]
Nestar
1.07.2015 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (Klusha @ 1.07.2015 - 19:08)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:34)
Цитата (Klusha @ 1.07.2015 - 18:28)
Nestar
Если ваша женщина вами манипулирует и вы это понимаете постфактум, то вы, батенька, дятел.

"Боязнь за отношения", "боязнь показать девушке"... мы точно о мужчинах говорим, а не о мальчиках-побегайчиках?

Я не батенька, сынок, ты перепутал.

Обернись вокруг, друг. Все дятлы и мальчики-побегайчики. Если ты мужчина, то я тебя поздравляю.

Тогда уж дочка.

Прошу прощенья, пани.

Цитата

На мужа вот смотрю. Нет, не дятел. Нет, не мальчик-побегайчик. Мужчина, которого уважаю, чьему совету доверяю, от которого родила дочь.

Это так у любящих людей.

Если в семье встал вопрос об отцовстве - это уже не семья, так, профанация. Без доверия нет отношений. Да, можно сделать тест и еще 20 лет трепать друг другу нервы, напоминания друг другу об этом недоверии. Только накуя так жить?

Зачем сделать тест и 20 лет трепать друг другу нервы, убей -- не пойму. Можно просто сделать тест.

Тебе муж предложил тест на беременность во время беременности. Какие твои действия, и что сделает муж?

[^]
Inot
1.07.2015 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (Дарига @ 1.07.2015 - 17:05)
Я не против теста, скрывать то нечего. Но от обиды избавиться трудно будет, и ничего тут не поделаешь. Вот такой парадокс.И скрывать вроде нечего, но как избавиться от обиды за недоверие? Иногда проще послать такого папашу на фиг, и воспитывать ребенка . Обида вещь очень сильная, увы.

Вот после этих мыслей не возникает желание у честных дам воспитывать и порицать своих блядоподруг , которые портят статистику и бросают тень на все женское племя? dont.gif

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 19:21
1

Ярила

Человеку на тот момент даже ночевать некуда было уйти. Там вспомогательных моментов хватало. Понятно что надо было по другому поступать и вешаться не выход, но все люди разные. В жизни тюфяком я бы его не назвал, но вот нащупали "слабое звено" - ребёнка, и всё. Я сам по первости только и говорил, "нахера, идиот?!", а сейчас только могу сказать что не хотел бы в его шкуре побывать.

[^]
Военег
1.07.2015 - 19:22
4
Статус: Online

Ярила

Прошу простить, если пропустил чего важного. То есть на одной чаше весов генетический тест, процедура практически исключающая ошибку, а на другой -эфемерные "обидки" и прочие розовые сопли?
Я так понимаю основную канву завязавшейся дискуссии?

[^]
Sama
1.07.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 18:51)
У моего брата одноклассник есть. Мужик суровый, майор,в горячих точках бывал, ордена есть и контузии. И вот он как-то, отправился в госпиталь, взяв с собою сына, кровь нужна была , ближайшего родственника.
И вот представьте, что он испытал, когда врачи ему докладывают, что сыночек то его и не его вовсе.

Год назад у нас один был - группа крови в паспорте аж проставлена. Но, в больнице всё равно каждый раз заново проверяют - так положено. Доктор чуть с ума не сошла - три раза переделала- другой результат и все тут! Ошибка исключена ( сейчас новые технологии появились - не ошибешься, если только нарочно). Вот так бывает. А чтобы кто- то с ходу по одному анализу на группы крови стал доказывать, что ребенок не его - позвольте не поверить. Это просто неэтично, и медики не имеют право такими вещами заниматься: кому- то что- то на месте доказывать. Да и по человечески - сложно представить себе всю эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал Sama - 1.07.2015 - 19:24

[^]
Nestar
1.07.2015 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 19:22)
Прошу простить, если пропустил чего важного. То есть на одной чаше весов генетический тест, процедура практически исключающая ошибку, а на другой -эфемерные "обидки" и прочие розовые сопли?

Так точно.
Но проблема глубже. Уверенность в том, что ребенок твой против манипулирования этими обидками.

[^]
Sama
1.07.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 19:22)

Вроде, да.

[^]
Klusha
1.07.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 19:15)

Самое главное, что все-все женщины, так высказывающиеся, конечно же прынцессы и умные и красивые и ухоженные и вообще лучше тех, про кого пишут плохо. А своих скелетов в шкафу явно дохуя и больше.

Читаем внимательно - жена - пизда с ушами. Муж - даунито. Они созданы друг для друга.

Если жена у тебя коза - то ты, собственно "сам-знаешь-кто". Ну и наоборот, конечно.

Я с трудом себе представляю, что мне "будет", если я начну что-то мужу "предъявлять" по поводу замком, царицы и прочей херни.

Есть такое важное дело в жизни женщины - "своего мужчину уважать". А то сначала повыходят замуж за тех, кто им истерить позволяет, своего мнения не имеют, да тещеньке потакают - а потом такие охуевают -а чего это чудо - ни денег заработать не может, ни семью организовать.

Уважение своей женщины важно заслужить, а не наивно полагать, что раз у нее жопа красивая и она под тобой стонет - значит слушаться тебя во всем будет и вообще будет хранительницей очага. Потрахаться можно и с неудачником по жизни. И даже замуж за него выйти и детей родить. Только от женитьбы и детей мозгов ни у мужика, ни у бабы не прибавляется, если они изначально - утырки оба.

[^]
Арабина
1.07.2015 - 19:26
3

Балагур

Kotofeich7
Цитата
Мужчинам надо вести себя по мужски. Взял сделал молча тест. И все. Если твои, любишь жену и дальше и еще сильнее. А она пусть будет в неведении. Мы мужчины, и нам не нужны эти сопли про "доверие", "он как ты", "как ты мог", "я обиделась". Нам нужны сухие и точные факты. В этом и разница. И прогибаться под эмоцианальную линию поведения женщин. Ненужно и нельзя. Сделай молча, и все. А вот если сомнения оправдались... То уже конечно женщина заслужила. Ибо нехуй. Подсовывать чужих детей. Это самое огромное придательство. А с таким вместе уже не живут.
faceoff.gif Как мило ... Молча взяла и залезла к мужу в телефон, ноутбук .Закинула жучок в карман и в бардачок машины .Дома видеорегистратор поставила . Молча. На работе в бухгалтерии взяла 2ндфл -а то вдруг на любовниц тратится . Ачотакова? Прогибаться под возмущающимся этим фактом мужчин?! Да нельзя подстраиваться под эмоциональную линию мужчин !
На фиг так жить априори считая жену блядью?

[^]
Паласатое
1.07.2015 - 19:27
10

Радикальное среццтво

По прочтении данного мыльного топа у меня появилась версия сериала, который можно продать за бабло.
Вообщем, так.
У мужа возникают подозрения в блядстве жены и своем, соответственно, отцовстве сыновей тройняшек. Он просит свою знакомую, работающую в медицинском центре, сделать ему ДНК экспертизу.
А дети, как назло, не похожи на него, а похожи на его близкого друга, который с детства влюблен в его жену.
Короче, тест сделан, знакомая заявляет, что дети - стопроцентно не его.
Мужик в истерике - развод, лапти врозь, ах ты блядь, а я тебе верил. Жена в слезы, клянется, что он был вообще первым и единственным.
А потом он выставляет жену на мороз с детьми.
И уходит в запой. Потому что это хороший способ решить все проблемы разом.
А тем временем, эта самая знакомая, которая делала тест, утешает бедного мужа и всячески ему намекает, что не против подарить ему детей, которые будут точно его. Муж с тоски трахает знакомую, хотя не очень то и хотелось, и она быстренько залетает.
А бывшая жена бродит по стране с детьми на руках, страдает и все такое.
Потом случайно встречает олигарха, у которого импотенция и отсутствие счастия в жизни, выходит за него замуж и уезжает, допустим, в Австралию.
А бывшему мужу пишет допустим в контактике, что прощает его. И кидает скрин с результатами анализов ДНК, сделанными на бабло великодушного олигарха, который полюбил тройняшек, как своих.
Бывший муж припирает к стене новую жену, и та признается, что результаты ее теста были фальсификацией.
И вообще, она была беременна от его близкого друга, и ей надо было срочно выйти замуж.
Бедняга в припадке ярости убивает вторую жену, потом идет и убивает друга, потом убивает детей от второй жены.
Или дети - это уже перебор, как думаете?

[^]
Летунья
1.07.2015 - 19:28
5

Хохмач

Пришла мне в голову умная мысль. Надо просто создавать общий биобанк ДНК ВСЕХ граждан РФ. И При рождении ребенка его ДНК сразу в этот банк вносить. Вот вопросов то убавится. Кто мать, кто отец, сразу все ясно с именами и адресами.

[^]
Военег
1.07.2015 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 23:24)
Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 18:51)
У моего брата одноклассник есть. Мужик суровый, майор,в горячих точках бывал, ордена есть и контузии. И вот он как-то, отправился в госпиталь, взяв с собою сына, кровь нужна была , ближайшего родственника.
И вот представьте, что он испытал, когда врачи ему докладывают, что сыночек то его и не его вовсе.

Год назад у нас один был - группа крови в паспорте аж проставлена. Но, в больнице всё равно каждый раз заново проверяют - так положено. Доктор чуть с ума не сошла - три раза переделала- другой результат и все тут! Ошибка исключена ( сейчас новые технологии появились - не ошибешься, если только нарочно). Вот так бывает. А чтобы кто- то с ходу по одному анализу на группы крови стал доказывать, что ребенок не его - позвольте не поверить. Это просто неэтично, и медики не имеют право такими вещами заниматься: кому- то что- то на месте доказывать. Да и по человечески - сложно представить себе всю эту ситуацию.

Этот майор , насколько мне известно, не первый раз бывал в данном госпитале. И ошибка была исключена.
Но там история закончилась печально весьма. Жена на инвалидности, над ребенком вроде как его бабка оформила опекунство, уехали куда-то. А мужика насовсем забрала военная прокуратура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86545
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх