Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barakamera
1.07.2015 - 18:43
0
Статус: Offline

Балагур

Nestar
ну так херово же, пусть и логично. Нафига оно тогда вообще надо?

[^]
FedorDK
1.07.2015 - 18:43
3

Ярила

Бывает и наоборот. Знакомого жена доводила, доводила, кричала что лопух, 40 лет, а ещё не президент, а она не царица, что даже дочь не от него. Вот когда это заорала, а тот был в подпитии, то он взял и повесился. Хотя дочь на него сильно похожа, просто дама пустила в ход тяжелое вооружение, а для человека это стало перебором. Дочь уже была довольно взрослая, средняя школа. И он души в ней не чаял, насколько знаю.
Сейчас жена его ищет нового жениха, естественно "сильного и надёжного настоящего мужчину".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2015 - 18:45

[^]
belibak
1.07.2015 - 18:45
2

Балагур

Пойду-ка я отседава, ато вот начитаешься этих говносрачей на ночь глядя, потом с бабами даже разговаривать противно lol.gif

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 18:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (belibak @ 1.07.2015 - 18:45)
Пойду-ка я отседава, ато вот начитаешься этих говносрачей на ночь глядя, потом с бабами даже разговаривать противно lol.gif

Аналогично. Начитаешься про блядство, потом жену подозревать начинаешь по любому поводу.

[^]
Эхуэнио
1.07.2015 - 18:48
1

По образу и подобию...

Цитата (Kukrinikz @ 1.07.2015 - 14:06)
Только женщина может быть на 100% уверена, что рожденный ребенок ее. old.gif

Ой ли? А если своих яйцеклеток не было и пришлось брать от донора?

[^]
Nestar
1.07.2015 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (barakamera @ 1.07.2015 - 18:43)
Nestar
ну так херово же, пусть и логично. Нафига оно тогда вообще надо?

Я ж писал уже, что если мужик счастлив в браке и доверяет, то все хорошо. Мы все и живем ради счастья.
Разговор-то про тех, кто хочет тест днк.

[^]
Sama
1.07.2015 - 18:49
3

Ярила

Знаю историю, где мужик уже на пенсии узнал, что сын не его, и внуки тоже. Там как- то открылось при необходимости переливания крови. Жизнь самоубийством покончил. Сын с матерью не общается.
Обманывать нельзя. Я считаю, что этот обман - как снежный ком. Думаешь - " шито- крыто", а оно неизвестно как выйдет.

[^]
Nestar
1.07.2015 - 18:50
3

Хохмач

Цитата (Эхуэнио @ 1.07.2015 - 18:48)
Только женщина может быть на 100% уверена, что рожденный ребенок ее.  old.gif

Суть сказанного в том, что барышня знает чей это ребенок, и делает выбор осознанно. Мужику в этом праве отказано.

[^]
плезанс
1.07.2015 - 18:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (patlatiy @ 1.07.2015 - 21:40)
Цитата (Тайша @ 1.07.2015 - 18:36)
Цитата (Насяшка @ 1.07.2015 - 13:12)
Всё просто же - сомневаешься - делай тест. Но женщине об этом знать не нужно, ибо, если женщина и не помышляла об измене, это будет для неё оскорбительно.

Кстати, да. Если узнаю, что делал тест на отцовство и дети его - тут же разведусь и на порог не пущу.

А если делал, и дети не его?

Тогда разведется он. Логично жи есть

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 18:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 18:50)
Цитата (patlatiy @ 1.07.2015 - 21:40)
Всё просто же - сомневаешься - делай тест. Но женщине об этом знать не нужно, ибо, если женщина и не помышляла об измене, это будет для неё оскорбительно.

Кстати, да. Если узнаю, что делал тест на отцовство и дети его - тут же разведусь и на порог не пущу.

А если делал, и дети не его?

Тогда разведется он. Логично жи есть

В общем - и так и так развод.

Но есть один нюанс ©

[^]
Sama
1

Ярила

В смысле? Женщина не знает, что в ней ней не яйцеклетка? Она- то 100% знает, что ребенок, которого она носит ее или не ее. У нее не может быть сомнений.

[^]
Тайша
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 18:38)

Охуеть нынче санкции за желание знать правду. Я бы еще понял "обиделась, устроила скандал", но "сразу разведусь", это уже пиздец какой-то.

А схрена-ли вообще такие подозрения? Т.е. втихушку сделать такой тест, считая меня блядь бесчестной - это норм?
Женщины - существа эмоциональные. Жила я себе, жила, родила от мужа детей, а он всю дорогу меня такой сукой считал?
В роддоме такой тест сделать - сама бы согласилась, ибо очень страшно, что чужого ребёнка отдадут.
А по прошествии лет...

[^]
Военег
3

Ярила

У моего брата одноклассник есть. Мужик суровый, майор,в горячих точках бывал, ордена есть и контузии. И вот он как-то, отправился в госпиталь, взяв с собою сына, кровь нужна была , ближайшего родственника.
И вот представьте, что он испытал, когда врачи ему докладывают, что сыночек то его и не его вовсе.

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 18:53
1

Мишка барибал

Цитата (FedorDK @ 1.07.2015 - 18:43)
Бывает и наоборот. Знакомого жена доводила, доводила, кричала что лопух, 40 лет, а ещё не президент, а она не царица, что даже дочь не от него. Вот когда это заорала, а тот был в подпитии, то он взял и повесился. Хотя дочь на него сильно похожа, просто дама пустила в ход тяжелое вооружение, а для человека это стало перебором. Дочь уже была довольно взрослая, средняя школа. И он души в ней не чаял, насколько знаю.
Сейчас жена его ищет нового жениха, естественно "сильного и надёжного настоящего мужчину".

Тварь это пизданутая, а не жена. Таким рот только кулаком и с размаху можно заткнуть

[^]
Kazec
1.07.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 18:17)
Цитата (Kazec @ 1.07.2015 - 18:14)
Цитата (Hordeman74 @ 1.07.2015 - 17:58)
Почитал комментарии. Главный аргумент женщин против теста: обида на своего мужчину.

Обида, блять! Речь о таких серьезных вещах, но весь аргумент против - свои обидки.

Ну дык, если столетями вбивали в умы людей, что мужчина сходивший на лево "Мужик", а женщина сходившая на лево сразу "Блядь", вот и формируется в умах тех женщин, которые действительность не признают измены, что их оскорбили до глубины души и лезет это подсознательно, некое ощущение предательства. Проще говоря, для верной женщины подозрение, что ребенок не от него, сравни ощущениям мужчины, который вдруг узнал, что растил чужого ребенка.

Извините, но вы сравнили хуй с пальцем! Хера се: обида, пусть и глубокая и через ХЗ сколько лет узнать, что жена мало того что тебя предала, так плюс и вариантов завести именно своих детей у тебя нет.

З.Ы. Еще и минуса, чувствительные вы все же gigi.gif

Вот из-за того, что многие тут считают, что это сравнение йуа с пальцем и идет недопонимание между полами с темой проверки.
А про минусы это не ко мне.

Цитата (Hordeman74 @ 1.07.2015 - 18:23)

Ну так можно же обидку не включать, а поговорить как взрослым людям и объяснить каждому свою позицию. Главной загвоздкой вижу то, что если женщина в силу каких-либо причин откажется делать такой тест, то это может послужить действительным поводом для недоверия к ней.

Поддерживаю, но с оговоркой, что это не обидка, меня бы такое открытое подозрение оскорбило бы до состояния отвращения к мужу, и хоть обговорись тут, это уже не обидка, при том, что обижаться в принципе не умею. Истерить бы не стала, хочешь - делай. Шум поднимают те, кому есть чего скрывать.

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:29)

Не надо передергивать.
Женщины в своих компаниях рассказывают друг другу про свои измены и прочую половую еблю, и никто из окружения не считает их блядьми. До тебя, конечно доносится другая информация, мол Ленка блядь такая, я бы так ни за что в жизни не сделала!

Видимо что-то со мной не так, у меня нет таких компаний, я вообще за пределами работы с женщинами почти не общаюсь, так что подтвердить сказанное про бабьи компании, или опровергнуть не могу. Но я знаю что "рыбак рыбака видит издалека" или каждый находит себе в окружение единомышленников/единомышленниц, так что если кого-то окружают одни бляди, то надо в первую очередь посмотреть на себя и подумать, почему тебя или к тебе так тянет блядей.

[^]
Just13RUS
1.07.2015 - 18:54
3

Юрист-аферист

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 18:35)
Цитата (Just13RUS @ 1.07.2015 - 17:20)
Ну наконец-то хоть один годный срачик за последнее время.

Когда читал первые строки, прям похоже было на новоселовский стиль - промискуитет, блять.

Договоритесь здесь - пролезут такие в думу да и протолкнут законопроект о принудительном тестировании на отцовство после родов (ХЗ, правда, откуда деньги взять при дефицитном бюджете, но хуйня - образование урежут).

И все. Трепещите, самки, недолго вам пировать на мужских слабостях осталось!

Слушайте, а что делать тем, кто, к примеру, рожает без мужей, или от чужих мужей? Ведь тоже нельзя будет мужчинам отмазаться, после обязательного теста, а? Чей ребенок - пусть тот и содержит, а не на государственных пособиях, как мать- одиночка, из денег налогоплательщиков.
Может, тогда у людей ответственности больше станет, как- то попридерживать свои страсти научатся, средствами защиты пользоваться.

Мать-одиночка - это сознательный выбор женщины - когда в графе "Отец ребенка" ставится прочерк.

Если женщина хочет обязать негра Васю стать отцом, она говорит - пишите в графе "Отец ребенка": Вася. Там и пишут - Отец ребенка Вася (записано со слов матери).
И уж потом женщина топает в суд и доказывает отцовство Васи. Правда, достать Васю из Свазиленда уже не получится, и выгоднее было бы стать матерью-одиночкой и получать какое-никакое пособие, чем получить хрен с маслом и перспективу невыездного ребенка (без согласия биологического отца).

[^]
Sama
1

Ярила

Какой- то внушаемый вы. Мы же всякое о мужчинах знаем и читаем, и ничего - разговариваем, некоторых даже любим. Потому что все кругом дебилы, а свой - не такой!))

[^]
wolfi7
1

Ярила

Ну так она же знает- брались у донора, а вытуживала сама.

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 18:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А схрена-ли вообще такие подозрения? Т.е. втихушку сделать такой тест, считая меня блядь бесчестной - это норм?

Обычно такие подозрения бывают, только если есть поводы.

Если мужик знает или догадывается, что жена ему неверна и требует тест - но дети все-таки его, то непонятно, в чем его обвинять. В том, что он закрывает глаза на "звоночки", но при этом хочет воспитывать только своих детей?

Цитата
Женщины - существа эмоциональные. Жила я себе, жила, родила от мужа детей, а он всю дорогу меня такой сукой считал?

Дык можно по-другому повернуть все это. Жила себе, жила, не отказывала себе в похождениях, но рожать решила от мужа, а он казел такой, не доверяет.

Вообще, как мне кажется, истерику по этому поводу может устроить только женщина, у которой действительно рыльце в пушку, ну или она просто истеричка по жизни. Чего бояться честной женщине?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 18:58

[^]
tigroid
1.07.2015 - 18:56
1

Карликовое животное

Цитата
Аллегории здесь:
Ребёнка разобрали на органы - ты узнал что у тебя нет детей.

пиздец alik.gif

[^]
belibak
1.07.2015 - 18:56
0

Балагур

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 18:54)
Пойду-ка я отседава, ато вот начитаешься этих говносрачей на ночь глядя, потом с бабами даже разговаривать противно  lol.gif

Какой- то внушаемый вы. Мы же всякое о мужчинах знаем и читаем, и ничего - разговариваем, некоторых даже любим. Потому что все кругом дебилы, а свой - не такой!))

Своей нету, и после подобных тем - не будет.
Так только, на ночь =)

[^]
Anka2408
1.07.2015 - 18:58
-6

Приколист

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 17:26)
Пацаны, открою одну страшную тайну. Оказывается, по правилам наследования групп крови по AB0 системе, можно ИСКЛЮЧИТЬ ОТЦОВСТВО. Все до банального просто. Зная свою группу крови, группу крови ребенка (смотрится в обменной карте, или, втихаря, делается в любой лаборатории), и группу крови матери (так же можно сделать втихаря, типа случайно нож соскочил, или стекло разбилось). Так вот, можно определить, что "этот мужчина не может быть отцом этого ребенка". Подробности в таблице. Слева выбираем группу крови матери, вверху смотрим свою группу крови. В перекрестье - возможные группы крови ребенка. Например: у мамы - 3-я группа, у папы - 1-я группа, у ребенка - 2-я....Тадаммм. Идем в чулан, за ножовкой, рога пилить.
Пацаны, не благодарите... cool.gif

Родной, давай мы с тобой поржем
У меня АВ +, у бывшего В+
У сына 0 +
Мы оба кареглазые и темноволосые - сын блондин с серозелеными глазами.
Тест анализа ДНК - 99,9 он отец ( тест сделан по настоянию свекрови).
Рецессивные гены - такие гены.
Я ушла с голой жопой на мороз принципиально. Сейчас у меня все хорошо. У сына отличный отец. Который не побоялся взять разведенку с 5-ти летним сыном.
И кстати, я зарабатывала в 2 раза больше.
Да-да-да, все бабы козлы и хотят от вас только одного- повесить чужого ребенка.
По САБЖУ - тест ДНК сделала б без разговоров по первому требованию.
Но лучше б муж не был долб... и сделал сам втихаря.
Хотя, по поступкам в дальнейшем все встало на свои места и я очень рада что вскрылось вовремя:)
Всем счастья и своих детей!!!! :)

Это сообщение отредактировал Anka2408 - 1.07.2015 - 19:02

[^]
Тайша
1.07.2015 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 18:42)
Тайша
Цитата
Если узнаю, что делал тест на отцовство и дети его - тут же разведусь и на порог не пущу.

а если делал - и дети не его?

Ну так и делается такое именно с целью развестись. Поэтому и реакция сразу зверская образовалась.
Пример женской логики:
Муж подозревает жену в измене и в том, что воспитывает чужих детей. Поэтому хочет развестись. Логично и понятно.
Жена не изменяла, детей родила от мужа, и узнав, что тот тайком делал тест на отцовство, поняла, что он подозревает её в измене и т.д. по тексту. Тоже логично.

По-моему, это оскорбительно.
"Знаешь, милая, я считаю тебя блядью и думаю, что детей ты нагуляла на стороне. И поэтому проверю свои подозрения, не ставя тебя в известность".

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 19:00
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Родной, давай мы с тобой поржем
У меня АВ +, у бывшего В+
У сына 0 +
Мы оба кареглазые и темноволосые - сын блондин с серозелеными глазами.
Тест анализа ДНК - 99,9 он отец ( тест сделан по настоянию свекрови).

Можете поржать конечно, а можете обратиться к генетикам, они скажут, что это невозможно.

Может вы тест-таки купили? Анатомия, блеать, 9-10 класс. Эту самую табличку дети по учебникам учат.

зы: есть еще вариант, что у кого-то из вас троих с анализом группы крови напутали. А конкретно у вас, потому что у женщины с 4 группой крови не может быть ребенка с 1 группой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 19:03

[^]
EvgIq
1.07.2015 - 19:04
6

Балагур

Супружество, материнство, отцовство, это не только счастье, но и каждодневный труд.
Само собой ничего не делается. И все мы люди. Сегодня - любовь до гроба, завтра скандал по пустякам. Ну может и не скандал, а так, легкая размолвка. И так по кругу. Не бывает бесконечной идилии. А вот как не допускать скандалов, смягчать их, как избегать обид и размолвок - тут надо стараться, обеим половинкам.

К чему это я... К якобы "обидам" женщин на желание отца сделать тест.
Так если ты его любишь, ты сама должна бежать и делать его, если он вдруг про это заикнулся. И радоваться потом вместе, каким он был дураком. И жить потом еще лучше, так как исчезнет одна из причин для недомолвок и подозрений, запустив которую (причину эту, в определенном смысле болезнь), можно было бы потом поплатиться целым браком.

Так вот, могут быть две причины у женщины быть против теста:
1-я Банальна - муж не отец.
2-я Более сложная - жена не любит мужа. Объяснения ей я дал выше. И такой брак, скорее всего, тоже на грани опасности.
А про "обиду", про которую тут много писали женщины, тоже все понятно. Жена всю жизнь не любила мужа, поглядывала на других, но заставляла себя не изменять, прилагала для этого массу усилий. А тут все зря. Могла бы изменять, все равно не верит. И про неизбежный, для некоторых после теста, развод, тоже все ясно - жена значит и так про него думает, только ищет повод.

PS
Уважаемые, обиженные бы тестом, женщины... Подумайте... Вы никогда не обижаетесь на мужа и обиделись бы только из-за теста? :) А ваш муж, ни разу не пытался доказать вам свою верность? А вы ему (ну, помимо теста на отцовство, ведь жизнь то длинная, все бывает)??? Почему вы тогда еще вместе? Почему не ушли? Почему муж не обиделся, на необоснованные подозрения, и не ушел? Если любите друг друга, то доказать свою любовь - это радость а не повод для обиды.

Это сообщение отредактировал EvgIq - 1.07.2015 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86548
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх