Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
1.07.2015 - 19:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inot @ 1.07.2015 - 19:19)
Цитата (Дарига @ 1.07.2015 - 17:05)
Я не против теста, скрывать то нечего. Но от обиды избавиться трудно будет, и ничего тут не поделаешь. Вот такой парадокс.И скрывать вроде нечего, но как избавиться от обиды за недоверие?  Иногда проще послать такого папашу на фиг, и воспитывать ребенка . Обида вещь очень сильная, увы.

Вот после этих мыслей не возникает желание у честных дам воспитывать и порицать своих блядоподруг , которые портят статистику и бросают тень на все женское племя? dont.gif

Предложите, как воспитывать? Девочки все взрослые, своим умом живут. Вот вы честно скажите - вам удалось воспитать хоть одного мужчину, который фактически отказывается от своих детей, алименты не платит? Или того, кто жене изменяет? Мне одну удалось убедить отстать от чужого мужа. Она сама в разводе, чужой ей голову задурил, скрывал свой брак, а она влюбилась, встречалась с ним. Удалось убедить ее оставить его.
У женщин, если откровенно, чаще приятельницы, а не такие подруги, что прям можно в душу с нравоучениями. Вот стоит она такая, к примеру, коллега по работе, рассказывает, она тебе особо никто - и что? Что ей сказать надо, чтоб она перестала хулиганить? Мама с папой не научили, жизнь не учит - так кого она слушать будет?

Это сообщение отредактировал Sama - 1.07.2015 - 19:33

[^]
MadeinUSSR
1.07.2015 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Anka2408 @ 1.07.2015 - 21:06)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 19:00)
Цитата
Родной, давай мы с тобой поржем
У меня АВ +, у бывшего В+
У сына 0 +
Мы оба кареглазые и темноволосые - сын блондин с серозелеными глазами.
Тест анализа ДНК - 99,9 он отец ( тест сделан по настоянию свекрови).

Можете поржать конечно, а можете обратиться к генетикам, они скажут, что это невозможно.

Может вы тест-таки купили? Анатомия, блеать, 9-10 класс. Эту самую табличку дети по учебникам учат.

зы: есть еще вариант, что у кого-то из вас троих с анализом группы крови напутали. А конкретно у вас, потому что у женщины с 4 группой крови не может быть ребенка с 1 группой.

Я тебе больше скажу - сколько в мире всего возможного и групп крови не ограничивается 4-мя.
Обращались к генетикам, причем со стороны мужа были серьезные военные медики.

Нет ошибки, есть факт. Нельзя вычислить отцовство по группе крови. Только анализ ДНК.

Это Вы можете на женских ресурсах чушь нести и Вам будут верить. Здесь в большинстве люди, которые верят знают в науку.
Я просто в ахуе. Нахрена в школу ходить, если науки не существует?

[^]
Военег
6

Ярила

Паласатое
Только чтоб снимали индусы, и все герои пели и танцовали!

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 19:15)
Цитата (Hordeman74 @ 1.07.2015 - 17:58)
Почитал комментарии. Главный аргумент женщин против теста: обида на своего мужчину.

Обида, блять! Речь о таких серьезных вещах, но весь аргумент против - свои обидки.

Каких серьезных вещах?
Вы тут разводитесь быстрее, чем времена года сменяются. Чуть что не так - бабу сменить на новую. В итоге новая семья и новые дети.
Не изменяю, детей нет, но не понимаю за что в этом топике некоторые мужики жопу рвут? За родненьких детей и семью крепкую? Не смешите. Не нужно оно вам

Насчет рвать жопу... Так твои товарки ее тут поболее пучат!
На вполне безобидное предложение об анализе ДНК, столько вывалившихся кирпичей и шлакоблоков! why.gif Сразу - "Разведусь!", "На порог не пущу!", "Да как он только смел подумать!!". Вот и возникают обоснованные подозрения...

И вообще я думаю, что после положительного ДНК, у жены в руках оказывается столько козырей против лоханувшегося мужа! Шубой и колечком он после вряд ли отделается gigi.gif Неужели вы бабы этого не понимаете? cool.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 1.07.2015 - 20:06

[^]
Sama
1.07.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата (belibak @ 1.07.2015 - 18:56)
Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 18:54)
Цитата (belibak @ 1.07.2015 - 18:45)
Пойду-ка я отседава, ато вот начитаешься этих говносрачей на ночь глядя, потом с бабами даже разговаривать противно  lol.gif

Какой- то внушаемый вы. Мы же всякое о мужчинах знаем и читаем, и ничего - разговариваем, некоторых даже любим. Потому что все кругом дебилы, а свой - не такой!))

Своей нету, и после подобных тем - не будет.
Так только, на ночь =)

Может, и к лучшему.

[^]
voolya
1.07.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.07.2015 - 13:35)
Цитата (Маграт @ 1.07.2015 - 13:32)
Да, мать скотина, умолчала, но разве это меняет взаимоотношения между сыном  и отцом?
да нихуя.

да дохуя. Это уже не "отец" и "сын", а "обманутый мужик" и "выблядок", нагулянный на стороне. А мужик, вместо того, что бы тратить годы на воспитание своего сына и заботу о своей жене - потратил годы и кучу средств на содержание бляди и её приплода.

А пока этот выблядок был малой - ты с ним ночей не спал, на руках носил, среди ночи в аптеку за лекарством бегал - это как? Забыть? И ребенку, с которым за ручку в садик ходил, уму-разуму учил, мастерил вместе - как объяснишь, что ты не отец ему и пошел он лесом со своей матерью-блядью вместе? Ведь ты ж любил его, а потом любовь раз - и прошла моментально?

нет, я не оправдываю измены, и не осуждаю мужчин, отказавшихся от отцовства. Меня просто интересует - что движет мужиком, начисто вычеркивающим из сердца ребенка, которого любил, наверное, больше жизни?

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 19:26)
Kotofeich7
Цитата
Мужчинам надо вести себя по мужски. Взял сделал молча тест. И все. Если твои, любишь жену и дальше и еще сильнее. А она пусть будет в неведении. Мы мужчины, и нам не нужны эти сопли про "доверие", "он как ты", "как ты мог", "я обиделась". Нам нужны сухие и точные факты. В этом и разница. И прогибаться под эмоцианальную линию поведения женщин. Ненужно и нельзя. Сделай молча, и все. А вот если сомнения оправдались... То уже конечно женщина заслужила. Ибо нехуй. Подсовывать чужих детей. Это самое огромное придательство. А с таким вместе уже не живут.
faceoff.gif Как мило ... Молча взяла и залезла к мужу в телефон, ноутбук .Закинула жучок в карман и в бардачок машины .Дома видеорегистратор поставила . Молча. На работе в бухгалтерии взяла 2ндфл -а то вдруг на любовниц тратится . Ачотакова? Прогибаться под возмущающимся этим фактом мужчин?! Да нельзя подстраиваться под эмоциональную линию мужчин !
На фиг так жить априори считая жену блядью?

Да жену-то блядью никто не считает. Все остальные -- да, те бляди, на каждого встречного с разбегу прыгают, только лови. А жена -- она хорошая.

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (Anka2408 @ 1.07.2015 - 18:58)
У сына 0 +
Рецессивные гены - такие гены.
Я ушла с голой жопой на мороз принципиально. Сейчас у меня все хорошо. У сына отличный отец. Который не побоялся взять разведенку с 5-ти летним сыном.
И кстати, я зарабатывала в 2 раза больше.
Да-да-да, все бабы козлы и хотят от вас только одного- повесить чужого ребенка.
По САБЖУ - тест ДНК сделала б без разговоров по первому требованию.
Но лучше б муж не был долб... и сделал сам втихаря.
Хотя, по поступкам в дальнейшем все встало на свои места и я очень рада что вскрылось вовремя:)
Всем счастья и своих детей!!!! :)

Да давайте поржём все! В данном случае первой группы крови быть не может! Папа может быть и этот,а вот мама — другая. У твоего бывшего ребёнок не от тебя! shum_lol.gif

[^]
Паласатое
1.07.2015 - 19:39
4

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 21:34)
Паласатое

само собой.
можно еще ввести брата наркомана, шефа-извращенца, доктора гея и так далее.
первый канал пригласит играть туда Безрукова на роль мужа и Михалкова на роль доктора

[^]
Noname100
1.07.2015 - 19:40
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.07.2015 - 14:36)
Цитата (Покусакус @ 1.07.2015 - 17:30)
Ну мне как-то с трудом представляется мужик, который живет у бабы и за счет бабы...

Лично знавал несколько пар, бездетных правда.
Парни сидят дома, играют в комп и пьют пиво, а девчёнки въябывают на работе и по дому, включая "мужские" работы из серии вбить гвоздь.
Мало того, эти парни прилюдно любят вывалять своих девушек в грязи. Типа, смотрите все, как повезло этой золушке, что ей такой принц достался. И ладно было бы если девушки были замухрышки, у которых это единственный шанс в жизни, а парни герои женских романов... Но ведь всё, сука, наоборот. Красавица, а рядом с ней чмо какое-то, которому и руку подать стрёмно.
Вообщем подтверждение "Если славный парень любит меня — будет другом. Если вытирает об меня ноги — любовь на всю жизнь"

Чмо эти парни потому что на их месте не ты???? А если по серьезному и без обид, то все начинается и заканчивается в семье. Как папаша себя вел, так таких и выбирают. Ну не знают, не понимают эти девушки как можно по другому. Я вот тоже считал, что мужик это решатель проблем и только. И что любовь и ласка ему не положена - он же мужик, а не хипстер сраный. Вот и получил, что знал.

[^]
tigroid
1.07.2015 - 19:40
3

Карликовое животное

Цитата (Chgook @ 1.07.2015 - 19:34)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 19:15)
Цитата (Hordeman74 @ 1.07.2015 - 17:58)
Почитал комментарии. Главный аргумент женщин против теста: обида на своего мужчину.

Обида, блять! Речь о таких серьезных вещах, но весь аргумент против - свои обидки.

Каких серьезных вещах?
Вы тут разводитесь быстрее, чем времена года сменяются. Чуть что не так - бабу сменить на новую. В итоге новая семья и новые дети.
Не изменяю, детей нет, но не понимаю за что в этом топике некоторые мужики жопу рвут? За родненьких детей и семью крепкую? Не смешите. Не нужно оно вам

Насчет рвать жопу... Так твои товарки ее тут поболее пучат!
На вполне безобидное предложение об анализе ДНК, столько вывалившихся кирпичей и шлакоблоков! why.gif Сразу - "Разведусь!", "На порог не пущу!", "Да как он только смел подумать!!". Вот и возникают обоснованные подозрения...
И вообще я думаю, что после положительного ДНК, у жены в руках оказывается столько козырей против лоханувшегося мужа! Шубой и колечком он после вряд ли отделается gigi.gif Неужели вы бабы этого не понимаете? cool.gif

Шуба, колечко?
А как насчет того, чтобы потом подросшему ребенку сказать "Папа думал, что ты не его и даже тест заказал, настолько он тебя не любит" Это вам в голову не приходило? Ай-яй-яй, а я то думала, что вы прохаванные уже насчет всей бабской сущности. Шубой и колечком не отделаешься, по жизни должен будешь cool.gif
Так что правильно они говорят - делать втихаря и жене ни слова.

[^]
Klusha
1.07.2015 - 19:41
0

Ярила

Паласатое
Апплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Nestar
1.07.2015 - 19:41
-1

Хохмач

Цитата (Летунья @ 1.07.2015 - 19:28)
Пришла мне в голову умная мысль. Надо просто создавать общий биобанк ДНК ВСЕХ граждан РФ. И При рождении ребенка его ДНК сразу в этот банк вносить. Вот вопросов то убавится. Кто мать, кто отец, сразу все ясно с именами и адресами.

Не, так нельзя. Зачем рушить счастливые семьи. Не шучу, не сарказм.

[^]
Noname100
1.07.2015 - 19:42
4

Ярила

Знаете если вы выбираетей блядей, значит что-то у вас не так, надлом где-то. Ведь люди, они всякие бывают-не все прошмандовки.

[^]
Sama
1.07.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 19:32)
Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 23:24)
Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 18:51)
У моего брата одноклассник есть. Мужик суровый, майор,в горячих точках бывал, ордена есть и контузии. И вот он как-то, отправился в госпиталь, взяв с собою сына, кровь нужна была , ближайшего родственника.
И вот представьте, что он испытал, когда врачи ему докладывают, что сыночек то его и не его вовсе.

Год назад у нас один был - группа крови в паспорте аж проставлена. Но, в больнице всё равно каждый раз заново проверяют - так положено. Доктор чуть с ума не сошла - три раза переделала- другой результат и все тут! Ошибка исключена ( сейчас новые технологии появились - не ошибешься, если только нарочно). Вот так бывает. А чтобы кто- то с ходу по одному анализу на группы крови стал доказывать, что ребенок не его - позвольте не поверить. Это просто неэтично, и медики не имеют право такими вещами заниматься: кому- то что- то на месте доказывать. Да и по человечески - сложно представить себе всю эту ситуацию.

Этот майор , насколько мне известно, не первый раз бывал в данном госпитале. И ошибка была исключена.
Но там история закончилась печально весьма. Жена на инвалидности, над ребенком вроде как его бабка оформила опекунство, уехали куда-то. А мужика насовсем забрала военная прокуратура.

Что- то неясно мне в вашей истории. То есть, ребенок несовершеннолетний и у него же кровь хотели в госпитале взять? Такое разве можно?

[^]
Anka2408
1.07.2015 - 19:43
-2

Приколист

Цитата (carrista116 @ 1.07.2015 - 19:38)
У сына 0 +
Тест анализа ДНК - 99,9  он отец ( тест сделан по настоянию свекрови).
Я ушла с голой жопой на мороз принципиально. Сейчас у меня все хорошо. У сына отличный отец. Который не побоялся взять  разведенку с 5-ти летним сыном.
Хотя, по поступкам в дальнейшем все встало на свои места и я очень рада что вскрылось вовремя:)

Да давайте поржём все! В данном случае первой группы крови быть не может! Папа может быть и этот,а вот мама — другая. У твоего бывшего ребёнок не от тебя! shum_lol.gif

Вот это поворот! Видимо, бывший мне его подкинул ) от любовницы, вот падонак:)
Можете хоть обминуситься, мне то монопенисуально:)
Че люди то парятся- оказывается надо всего лишь по группам крови посмотреть;)
В школе ж преподают непогрешимые истины не вдаваясь в подробности;)
А дяди и тети генетики учатся потом еще другие годы для себя, так, что б время не терять:)

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 19:39)
Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 21:34)
Паласатое

само собой.
можно еще ввести брата наркомана, шефа-извращенца, доктора гея и так далее.
первый канал пригласит играть туда Безрукова на роль мужа и Михалкова на роль доктора

Вторая жена вполне могла бы быть его утерянной в детстве сестрой. А детей от друга она замутила из благородства, чтобы мутанты от брата не родились. Ну а всю эту интригу с тестом подстроила, потому что очень любит своего братика и ей стало жалко, что у первой жены сиськи маловаты

[^]
Военег
4

Ярила

Цитата (voolya @ 1.07.2015 - 23:38)
Цитата (Покусакус @ 1.07.2015 - 13:35)
Цитата (Маграт @ 1.07.2015 - 13:32)
Да, мать скотина, умолчала, но разве это меняет взаимоотношения между сыном  и отцом?
да нихуя.

да дохуя. Это уже не "отец" и "сын", а "обманутый мужик" и "выблядок", нагулянный на стороне. А мужик, вместо того, что бы тратить годы на воспитание своего сына и заботу о своей жене - потратил годы и кучу средств на содержание бляди и её приплода.

А пока этот выблядок был малой - ты с ним ночей не спал, на руках носил, среди ночи в аптеку за лекарством бегал - это как? Забыть? И ребенку, с которым за ручку в садик ходил, уму-разуму учил, мастерил вместе - как объяснишь, что ты не отец ему и пошел он лесом со своей матерью-блядью вместе? Ведь ты ж любил его, а потом любовь раз - и прошла моментально?

нет, я не оправдываю измены, и не осуждаю мужчин, отказавшихся от отцовства. Меня просто интересует - что движет мужиком, начисто вычеркивающим из сердца ребенка, которого любил, наверное, больше жизни?

А почему львы , захватывая прайд, убивают всех детенышей от других самцов? Почему германцы и салические франки благородных сословий убивали не только женщину обвиненную в измене, но и всех её детей, чтобы не возникало никаких вопросов о наследии лена или там трона?
То, что ты делаешь для своего ребёнка, будучи уверенным, что он твой, вряд ли ты будешь делать для живого доказательства измены, навязанного тебе обманом.
Это против природы.

[^]
Anka2408
1.07.2015 - 19:44
0

Приколист

А пробы ДНК брали по обоюдному согласию обоих опекунов, что законом не возбраняется. Я не была против анализа, так как скрывать то нечего было.

[^]
Kazec
1.07.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 19:06)
Цитата (Kazec @ 1.07.2015 - 18:53)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:29)

Не надо передергивать.
Женщины в своих компаниях рассказывают друг другу про свои измены и прочую половую еблю, и никто из окружения не считает их блядьми. До тебя, конечно доносится другая информация, мол Ленка блядь такая, я бы так ни за что в жизни не сделала!

Видимо что-то со мной не так, у меня нет таких компаний, я вообще за пределами работы с женщинами почти не общаюсь, так что подтвердить сказанное про бабьи компании, или опровергнуть не могу.

У вас не так, другие за пределами работы общаются тоже.

Цитата
Но я знаю что "рыбак рыбака видит издалека" или каждый находит себе в окружение единомышленников/единомышленниц, так что если кого-то окружают одни бляди, то надо в первую очередь посмотреть на себя и подумать, почему тебя или к тебе так тянет блядей.

Бляди хорошо скрываются, с первого взгляда не вычислишь :)
Я верю, что вы порядочная барышня, и мужу с вами повезло, но разговор не про вас и вашего мужа, а про то, что если скрывать нечего -- ничего не стоит сделать тест без причитаний о тонкой душевной конституции и не заживающей ране на сердце от такого недоверия к своей персоне.

Спасибо, но порядочных женщин пруд пруди, просто на фоне непорядочных нормальные женщины просто теряются, и не все женщины сбивающиеся в стайки заведомо имеют блядскую натуру, но оскорбление, с незаживающей раной на душе при проверке на вшивость, испытают именно порядочные женщины, бляди же просто устроят шумный спектакль.

[^]
drdic
1.07.2015 - 19:45
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 17:26)
Пацаны, открою одну страшную тайну. Оказывается, по правилам наследования групп крови по AB0 системе, можно ИСКЛЮЧИТЬ ОТЦОВСТВО. Все до банального просто. Зная свою группу крови, группу крови ребенка (смотрится в обменной карте, или, втихаря, делается в любой лаборатории), и группу крови матери (так же можно сделать втихаря, типа случайно нож соскочил, или стекло разбилось). Так вот, можно определить, что "этот мужчина не может быть отцом этого ребенка". Подробности в таблице. Слева выбираем группу крови матери, вверху смотрим свою группу крови. В перекрестье - возможные группы крови ребенка. Например: у мамы - 3-я группа, у папы - 1-я группа, у ребенка - 2-я....Тадаммм. Идем в чулан, за ножовкой, рога пилить.
Пацаны, не благодарите... cool.gif

У сына 0 +
Я ушла с голой жопой на мороз принципиально. Сейчас у меня все хорошо. У сына отличный отец. Который не побоялся взять разведенку с 5-ти летним сыном.

Я, пожалуй, это заскриню. В коллекцию. Красиво, вы про рецессивные гены. Ну а вы, сами, проводили тест ДНК? Может это не ваш ребенок. Мало ли...

[^]
tigroid
1.07.2015 - 19:46
1

Карликовое животное

Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 19:42)
Знаете если вы выбираетей блядей, значит что-то у вас не так, надлом где-то. Ведь люди, они всякие бывают-не все прошмандовки.

Они не выбирают, им их постоянно подсовывают враги. Не надо тут на наговаривать dont.gif

[^]
Nestar
1.07.2015 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 19:42)

Как определить, будет барышня тебе верна или нет? Если запоешь про любовь, принципиальную верность, и скажешь, что выбирать нужно уметь, и этой сверхЪестественной способностью гадания на кофейной гуже великой любви обладаешь только ты, то у меня плохие новости.

[^]
Арабина
1.07.2015 - 19:49
4

Балагур

Sama
Цитата
Обманывать нельзя. Я считаю, что этот обман - как снежный ком. Думаешь - " шито- крыто", а оно неизвестно как выйдет.
Да, да , любовниц трахать тоже неизвестно как выйдет . Особенно замужних .Свою тоже подозревать начнёшь, а там -как снежный ком :ревность ,подозрительность, тесты , убийства-самоубийства cheer.gif

Цитата
Да жену-то блядью никто не считает. Все остальные -- да, те бляди, на каждого встречного с разбегу прыгают, только лови. А жена -- она хорошая.
Ога! lol.gif Если ты сомневаешься в том , что ребёнок твой , значит, ты считаешь свою жену гулящей . Разве нет? То есть, если ты сомневаешься настолько в родстве с ребёнком , что готов сделать днк тест , а сомневаешься потому , что считаешь свою жену на блядские поступки . То есть , как ни крути , но собираясь сделать днк тест ты УЖЕ подразумеваешь что твоя жена-блядь cool.gif
И стоит ли удивляться тому , что дамы после такого разводятся ?

[^]
sоvа
1.07.2015 - 19:50
3

Ярила

Расскажу историю. Жили-были два брата, близнецы. Женились с разницей в 2 года. У того, кто первый женился, никак не получалось детей завести, и пошли они с женой по врачам. А вторая пара пока не заморачивалась этим вопросом.
И выяснилось, что причина бесплодия у первой пары - в муже, и скорее всего, это осложнение после перенесенной в детстве свинки (паротита).
А болели этой самой свинкой оба брата одновременно.
И вот проходит время, ни у того, ни у другого брата детей нет. Первый брат к бутылке прикладываться начал. Второй брат засобирался тоже по врачам, а жена его притормозила. Погоди, мол, не спеши.
А через какое-то время забеременела и родила девочку, и счастливый папа, естественно, уже ни к каким врачам не пошел.
А еще позже кто-то из "доброжелателей" намекнул ему, что девочка что-то не очень на него похожа..
Папа доброжелателя немножко побил, а потом сказал примерно так (в литературной обработке).
"даже если я бесплоден так же, как и мой брат - я ничего об этом знать не хочу. Сейчас у меня есть жена и дочка. В противном случае у меня будет только справка."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86549
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх