Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
1.07.2015 - 20:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voolya @ 1.07.2015 - 19:55)
Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 19:43)
Цитата (voolya @ 1.07.2015 - 23:38)
Цитата (Покусакус @ 1.07.2015 - 13:35)
Цитата (Маграт @ 1.07.2015 - 13:32)
Да, мать скотина, умолчала, но разве это меняет взаимоотношения между сыном  и отцом?
да нихуя.

да дохуя. Это уже не "отец" и "сын", а "обманутый мужик" и "выблядок", нагулянный на стороне. А мужик, вместо того, что бы тратить годы на воспитание своего сына и заботу о своей жене - потратил годы и кучу средств на содержание бляди и её приплода.

А пока этот выблядок был малой - ты с ним ночей не спал, на руках носил, среди ночи в за лекарством бегал - это как? Забыть? И ребенку, с которым за ручку в садик ходил, уму-разуму учил, мастерил вместе - как объяснишь, что ты не отец ему и пошел он лесом со своей матерью-блядью вместе? Ведь ты ж любил его, а потом любовь раз - и прошла моментально?

нет, я не оправдываю измены, и не осуждаю мужчин, отказавшихся от отцовства. Меня просто интересует - что движет мужиком, начисто вычеркивающим из сердца ребенка, которого любил, наверное, больше жизни?

А почему львы , захватывая прайд, убивают всех детенышей от других самцов? Почему германцы и салические франки благородных сословий убивали не только женщину обвиненную в измене, но и всех её детей, чтобы не возникало никаких вопросов о наследии лена или там трона?
То, что ты делаешь для своего ребёнка, будучи уверенным, что он твой, вряд ли ты будешь делать для живого доказательства измены, навязанного тебе обманом.
Это против природы.

не, ну понятно, природа, инстинкты, все так... но я то о человеческих чувствах говорю.
сугубо с эмоциональной точки зрения - кто из присутствующих мужчин способен завтра вычеркнуть своего ребенка из жизни, если вдруг (не дай бог, тьфу-тьфу, конечно) окажется, что он не ваш?
Да-да, вот именно этого голопопого ползунка, что спит в кроватке, или этого балбеса, играющего в танчики. не вообще абстрактного ребенка, а именно вашего конкретного ребенка?
Понимаю, жену с голой жопой на мороз, развод и все такое. Но вот с ребенком реально сможете больше никак и никогда? И даже сердце не екнет?

А зачем? Чужой.

[^]
tigroid
1.07.2015 - 20:09
2

Карликовое животное

Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 20:02)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 21:43)
Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 19:39)
Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 21:34)
Паласатое
Только чтоб снимали индусы, и все герои пели и танцовали!

само собой.
можно еще ввести брата наркомана, шефа-извращенца, доктора гея и так далее.
первый канал пригласит играть туда Безрукова на роль мужа и Михалкова на роль доктора

Вторая жена вполне могла бы быть его утерянной в детстве сестрой. А детей от друга она замутила из благородства, чтобы мутанты от брата не родились. Ну а всю эту интригу с тестом подстроила, потому что очень любит своего братика и ей стало жалко, что у первой жены сиськи маловаты

Это серий на пиццот, не меньше.
Тут есть режиссеры?

Сами справимся. Они нам всю интригу запорят, сведя все к банальному ББПЕ на двадцатой минуте. Предлагаю поучиться у профессионалов, например, чтобы одного из детей шкафом придавило. Насмерть. В лесу во время пикника.
А первая жена, перед тем, как встретить своего олигарха была украдена и изнасилована бандой наркоторговцев. Ну а мужу руку оторвало. Тоже случайно. И один из детей обязательно должен быть карликом. Не знаю зачем, но надо

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:10
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 19:55)
Цитата
Как определить, будет барышня тебе верна или нет?

Точно также, как определить будет ли тебе верен мужик - никак

Вот и я про то. Поэтому в тесте днк ничего плохого нет.
А вообще я тут понял! Нельзя определить наверняка изменяет мужик или нет, а тест на днк позволяет сделать это для женщин. Разножопица, однако, вот они и в панике.

Цитата
Что делать? Забухать. В любой непонятной ситуации бухай и пиши о своих ощущениях. Здесь это любят

Не с горя пить нельзя, только на радостях.

Это сообщение отредактировал Nestar - 1.07.2015 - 20:11

[^]
Anka2408
1.07.2015 - 20:11
-2

Приколист

Я не буду тут приводить ту простыню, которую нам выдали генетики.
Вся суть сводилось к тому, что ген 0 не может проявится в присутствии гена А, который присутствует в группе крови АВ. Но вследствие еще кучи умных слов, которые я не могу воспроизвести, он проявился, таким образом мы имеем данную группу крови. При этом, не дай Бог, что случись, я сто процентов не смогу быть донором тканей своему сыну. И писала я тут этот случай именно для того, что глупо огульно обвинять друг- друга!!!
И прошу заметить- я была не против данного анализа, а была против голословных обвинений.
Засим из темы удаляюсь. Всем здоровья. Тема явно вечная и срач в ней будет всегда.

[^]
Арабина
1.07.2015 - 20:12
1

Балагур

Nestar
Цитата
Если дама пришла со своим мужчиной , а строит глазки другому , то , наверное , стоит задуматься ; когда ты залезаешь в постель к замужней даме , а потом берёшь её замуж -какие ещё сомнения могут быть?
Кстати , меня часто блядью называли , я даже плакала первое время , а потом поняла , что так меня называют убогие , которые понимали что им ничего не обломится lol.gif Просто потому обзывали , что я красивая . Тут лучший друг бывшего мужа всем трепал что я гулящая . Прижала к стенке с вопросом с кем я и как -обосрался и устроил истерику , не ответив ни на один вопрос . А сам слюни пускал на меня и потому бывшего поддерживал в его изменах . Удивительно, но зная меня больше 20-лет он ещё на что-то рассчитывал после такого собственного блядства lol.gif

Леснид
Цитата
я смотрю пока ехал домой вы в итоге договорились что муж жену не смеет подозревать в измене, иначе развод, а вот жена может хоть каждый день на эту тему мозги полоскать и это норма...
А что тебе не нравится? ))) Сказано же уже , что сомневаться в верности -норма lol.gif С бабами сам видишь, проще -слюни ребёнкины собрал и вуаля, спокоен или не спокоен , а вот с мужиковскими вторыми , подпольными , семьями куда сложнее cool.gif
Но я вполне серьёзно спрашиваю : зачем жить с человеком , который 1) не уверен в себе 2) сомневается в тебе ?

Это сообщение отредактировал Арабина - 1.07.2015 - 20:13

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:12
2

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 1.07.2015 - 20:07)
Цитата (borisfo @ 1.07.2015 - 11:58)
Древние германцы узнав об измене жены убивали жену и детей, дабы избежать ошибки с определением отцовства и последующим наследством. :)

Абсолютно логично и грамотно !!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А если дети от мужа? Один, или несколько, или даже все? Будет человек готов жить с тем, что его детей убьют? У вас самого дети есть? Вот живете вы сними, растите и вдруг узнаете, что жена ваша с кем- то переспала, причем, не факт что родила не от вас. Легко детей на умервщление отдадите?

[^]
tigroid
1.07.2015 - 20:13
0

Карликовое животное

Цитата
Вот и я про то. Поэтому в тесте днк ничего плохого нет.
А вообще я тут понял! Нельзя определить наверняка изменяет мужик или нет, а тест на днк позволяет сделать это для женщин. Разножопица, однако, вот они и в панике.

Это если она залетела от того, с кем изменяла

[^]
wolfi7
1.07.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 20:08)
Цитата (wolfi7 @ 1.07.2015 - 20:06)
Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 19:26)
Kotofeich7
Цитата
Мужчинам надо вести себя по мужски. Взял сделал молча тест. И все. Если твои, любишь жену и дальше и еще сильнее. А она пусть будет в неведении. Мы мужчины, и нам не нужны эти сопли про "доверие", "он как ты", "как ты мог", "я обиделась". Нам нужны сухие и точные факты. В этом и разница. И прогибаться под эмоцианальную линию поведения женщин. Ненужно и нельзя. Сделай молча, и все. А вот если сомнения оправдались... То уже конечно женщина заслужила. Ибо нехуй. Подсовывать чужих детей. Это самое огромное придательство. А с таким вместе уже не живут.
faceoff.gif Как мило ... Молча взяла и залезла к мужу в , .Закинула жучок в карман и в бардачок машины .Дома видеорегистратор поставила . Молча. На работе в бухгалтерии взяла 2ндфл -а то вдруг на любовниц тратится . Ачотакова? Прогибаться под возмущающимся этим фактом мужчин?! Да нельзя подстраиваться под эмоциональную линию мужчин !
На фиг так жить априори считая жену блядью?

А если она не блядь? А просто "общительная".

Общительная в каком смысле?
Вы, очевидно, замужних женщин плохо знаете.

Да кагбэ 23 года стаж. Маловато будет? Ну ну.

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 20:03)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 19:48)
Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 19:42)
Знаете если вы выбираетей блядей, значит что-то у вас не так, надлом где-то. Ведь люди, они всякие бывают-не все прошмандовки.

Как определить, будет барышня тебе верна или нет? Если запоешь про любовь, принципиальную верность, и скажешь, что выбирать нужно уметь, и этой сверхЪестественной способностью гадания на кофейной гуже великой любви обладаешь только ты, то у меня плохие новости.

Дайте мне развернутое определение слова - блядь. Из него мы и узнаем признаки. Давайте подумаем

Хорошо, давайте определим здесь термины. В контексте нашей беседы под блядью будем понимать просто женщину, которая изменила мужу.

[^]
Dailide
2

Весельчак

а по мне хочет делать пусть делает. бояться мне нечего. развестись? вряд ли, а то что вынесу мозг после это факт.

[^]
Шафран
2

Приколист

Без проблем бы сдала такой тест - мужу верна.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 20:09)
Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 20:02)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 21:43)
Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 19:39)
Паласатое

само собой.
первый канал пригласит играть туда Безрукова на роль мужа и Михалкова на роль доктора

Вторая жена вполне могла бы быть его утерянной в детстве сестрой. А детей от друга она замутила из благородства, чтобы мутанты от брата не родились. Ну а всю эту интригу с тестом подстроила, потому что очень любит своего братика и ей стало жалко, что у первой жены сиськи маловаты

Это серий на пиццот, не меньше.
Тут есть режиссеры?

Сами справимся. Они нам всю интригу запорят, сведя все к банальному ББПЕ на двадцатой минуте. Предлагаю поучиться у профессионалов, например, чтобы одного из детей шкафом придавило. Насмерть. В лесу во время пикника.
А первая жена, перед тем, как встретить своего олигарха была украдена и изнасилована бандой наркоторговцев. Ну а мужу руку оторвало. Тоже случайно. И один из детей обязательно должен быть карликом. Не знаю зачем, но надо

Отец с оторванной рукой, интим между братьями и сестрами, и один из троих детей карлик? Уже сняли gigi.gif

По сабжу - даже сказать нечего. У меня дети - копии мужа. Даже обидно, что моего ничего нет.

Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала

[^]
плезанс
1.07.2015 - 20:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.07.2015 - 22:39)
Паласатое

само собой.

Если Михалков сыграет гея, то его любовника будет играть Сергей Лазарев, а ревновать - бывший, (например Вадим Демчог)

[^]
EvgIq
1.07.2015 - 20:16
3

Балагур

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 20:12)

Но я вполне серьёзно спрашиваю : зачем жить с человеком , который 1) не уверен в себе 2) сомневается в тебе ?

Можно подумать все живут прям с идеалами. Может помутнение какое временное.
Так и помоги, сделай чтобы:
1. Был он более уверен в себе
2. Не сомневался в тебе
В браке же надо помогать друг другу. Так ведь? :)

Это сообщение отредактировал EvgIq - 1.07.2015 - 20:19

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Военег @ 1.07.2015 - 19:51)
Sama
Докладываю, на анализ крови папаша повез ребенка 11 или 12 лет для того, чтобы подключить его к занятиям дайвингом.

Ясно, согласие родителей на обследование и манипуляции.

[^]
carrista116
1.07.2015 - 20:22
0

Дикий половец

Цитата (Anka2408 @ 1.07.2015 - 20:11)
Я не буду тут приводить ту простыню, которую нам выдали генетики.
Вся суть сводилось к тому, что ген 0 не может проявится в присутствии гена А, который присутствует в группе крови АВ. Но вследствие еще кучи умных слов, которые я не могу воспроизвести, он проявился, таким образом мы имеем данную группу крови. При этом, не дай Бог, что случись, я сто процентов не смогу быть донором тканей своему сыну. И писала я тут этот случай именно для того, что глупо огульно обвинять друг- друга!!!
И прошу заметить- я была не против данного анализа, а была против голословных обвинений.
Засим из темы удаляюсь. Всем здоровья. Тема явно вечная и срач в ней будет всегда.

Всю простыню не надо,давай то,где умные слова и заключение экспертизы!

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:22
0

Хохмач

Nestar
Цитата
Если дама пришла со своим мужчиной , а строит глазки другому , то , наверное , стоит задуматься ; когда ты залезаешь в постель к замужней даме , а потом берёшь её замуж -какие ещё сомнения могут быть?
Кстати , меня часто блядью называли , я даже плакала первое время , а потом поняла , что так меня называют убогие , которые понимали что им ничего не обломится lol.gif Просто потому обзывали , что я красивая . Тут лучший друг бывшего мужа всем трепал что я гулящая . Прижала к стенке с вопросом с кем я и как -обосрался и устроил истерику , не ответив ни на один вопрос . А сам слюни пускал на меня и потому бывшего поддерживал в его изменах . Удивительно, но зная меня больше 20-лет он ещё на что-то рассчитывал после такого собственного блядства lol.gif

Леснид
Цитата
я смотрю пока ехал домой вы в итоге договорились что муж жену не смеет подозревать в измене, иначе развод, а вот жена может хоть каждый день на эту тему мозги полоскать и это норма...
А что тебе не нравится? ))) Сказано же уже , что сомневаться в верности -норма lol.gif С бабами сам видишь, проще -слюни ребёнкины собрал и вуаля, спокоен или не спокоен , а вот с мужиковскими вторыми , подпольными , семьями куда сложнее cool.gif

Это вы описали частности: глазки мужчинам, замужнюю увести. А я про вообще спрашиваю, если барышня со всех сторон положительная, но ходит налево. Таких много.

[^]
wolfi7
1.07.2015 - 20:24
2

Ярила

Nestar
Цитата

Леснид
Цитата

1. Сейчас пока никого нет под рукой.
2. Ну вроде любит. А бабушка говорила, пусть лучше тебя любят.
3.Ну не понравится- разведусь, делов то.
4.Мне 28 лет. Гинеколог уже заебала со своей "старородящестью".
5. А пусть этот казел, которого я любила, а он не женился на мне, видит, что я очень востребована. Еще приползет, сука!
6. Я заебалась жить под контролем родителей. А у этого хата есть и вроде любит.
7..
8...
9..
156. Я этому казлу ничем не обязана. Хуй он чо докажет!
Продолжите сами.

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Леснид
Цитата

да мне если честно ваапче пофиг, у меня детей не будет 100% а с девушками я не связываюсь в принципе, ну не доверяю я им. если девушка говорит какие либо приятности значит от меня что-то нужно, либо денег, либо помощь в ремонте квартиры, компа, машины. вот ещё ни разу ошибок не было )

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 19:45)
Всем счастья и своих детей!!!! :) [/QUOTE]
Я, пожалуй, это заскриню. В коллекцию. Красиво, вы про рецессивные гены. Ну а вы, сами, проводили тест ДНК? Может это не ваш ребенок. Мало ли...

а может кто-т пиздит, про верность. И не ушла на мороз, а выкинули. shum_lol.gif

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:15)
Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 20:03)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 19:48)
Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 19:42)
Знаете если вы выбираетей блядей, значит что-то у вас не так, надлом где-то. Ведь люди, они всякие бывают-не все прошмандовки.

Как определить, будет барышня тебе верна или нет? Если запоешь про любовь, принципиальную верность, и скажешь, что выбирать нужно уметь, и этой сверхЪестественной способностью гадания на кофейной гуже великой любви обладаешь только ты, то у меня плохие новости.

Дайте мне развернутое определение слова - блядь. Из него мы и узнаем признаки. Давайте подумаем

Хорошо, давайте определим здесь термины. В контексте нашей беседы под блядью будем понимать просто женщину, которая изменила мужу.

Вообще- то понятие пошире. Ограничивая его, вы яму себе и роете. Женщина не в браке рождается. У нее и добрачная жизнь есть. Если женщина была той самой до брака, то вероятность того, что она останется таковой в браке гораздо выше, чем та, что приличная девушка в браке вдруг с цепи сорвется. Этому даже физиологические объяснения есть.
А то какие хитрые: до брака им с такими хорошо, а в браке они думают, что она отчего- то переменится.

Добавлено в 20:28
Цитата (Riffraff @ 1.07.2015 - 20:24)
[QUOTE=drdic,1.07.2015 - 19:45] Всем счастья и своих детей!!!! :) [/QUOTE]
Я, пожалуй, это заскриню. В коллекцию. Красиво, вы про рецессивные гены. Ну а вы, сами, проводили тест ДНК? Может это не ваш ребенок. Мало ли... [/QUOTE]
а может кто-т пиздит, про верность. И не ушла на мороз, а выкинули. shum_lol.gif

Ну вот кого вы оскорбить пытаетесь? Человека, у которого семья уже состоялась?

[^]
Арабина
1.07.2015 - 20:28
0

Балагур

Nestar
Цитата
А я про вообще спрашиваю, если барышня со всех сторон положительная, но ходит налево. Таких много.
Извини , а откуда ты знаешь , что она ходит налево ? И, если она ходит налево сейчас(от кого, кстати , если она не замужняя ?) , то какие ещё "симптомы" тебе нужны? lol.gif

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (Леснид @ 1.07.2015 - 20:24)
Леснид
Цитата

да мне если честно ваапче пофиг, у меня детей не будет 100% а с девушками я не связываюсь в принципе, ну не доверяю я им. если девушка говорит какие либо приятности значит от меня что-то нужно, либо денег, либо помощь в ремонте квартиры, компа, машины. вот ещё ни разу ошибок не было )

А вот это уже ненормально, без обид.

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 1.07.2015 - 20:24)
Леснид
Цитата

Хм. Может, они подружиться с вами хотят, вот и привлекают внимание. А вы бы как хотели? Чтобы девушкам от вас ничего нужно не было? Зачем нужен ненужный мужчина?
Счастье - не быть свободным, а быть кому- то необходимым.

[^]
tigroid
1.07.2015 - 20:33
2

Карликовое животное

Цитата
Отец с оторванной рукой, интим между братьями и сестрами, и один из троих детей карлик? Уже сняли

Вот так всегда. Только придет в голову гениальная идея - у тебя ее тут же спиздили cry.gif
Тогда пусть так - у мужа был хвост. Но ему отрезали в детстве. Он начал подозревать неладное, когда впервые увидел своих новорожденных детей без хвостов. Это все первая жена - она не знала, что муж родился с хвостом и попросила доктора отрезать хвосты детям. А вторая жена узнала всю правду по ДНК мужа (она ведь генетик, а не дура какая), нашла в мусорке хвосты и пришила их своим детям. Раскаленной цыганской иглой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86548
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх