Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glamur007
1.07.2015 - 20:33
1
Статус: Offline

Шутник

Все сомнительно. В России, я надеюсь, статистика не такая.
Мне кажется, если есть сомнения, не следует общаться с женой на эту тему. Пара ватных палочек, несколько минут наедине с ребенком и 11 т.р. решат все вопросы за неделю.

[^]
Леснид
1.07.2015 - 20:34
0

я вам приглючился

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:29)
Цитата (Леснид @ 1.07.2015 - 20:24)
Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 20:12)
Леснид
Цитата
я смотрю пока ехал домой вы в итоге договорились что муж жену не смеет подозревать в измене, иначе развод, а вот жена может хоть каждый день на эту тему мозги полоскать и это норма...
А что тебе не нравится? ))) Сказано же уже , что сомневаться в верности -норма lol.gif С бабами сам видишь, проще -слюни ребёнкины собрал и вуаля, спокоен или не спокоен , а вот с мужиковскими вторыми , подпольными , семьями куда сложнее cool.gif
Но я вполне серьёзно спрашиваю : зачем жить с человеком , который 1) не уверен в себе 2) сомневается в тебе ?

да мне если честно ваапче пофиг, у меня детей не будет 100% а с девушками я не связываюсь в принципе, ну не доверяю я им. если девушка говорит какие либо приятности значит от меня что-то нужно, либо денег, либо помощь в ремонте квартиры, компа, машины. вот ещё ни разу ошибок не было )

А вот это уже ненормально, без обид.

да какие обиды? ) мне если честно пофигу, давно я на это дело забил

[^]
Dim008
1.07.2015 - 20:34
0

Шутник

Цитата (EvgIq @ 1.07.2015 - 19:04)

Так вот, могут быть две причины у женщины быть против теста:
1-я Банальна - муж не отец.
2-я Более сложная - жена не любит мужа. Объяснения ей я дал выше. И такой брак, скорее всего, тоже на грани опасности...

логичный и хороший анализ, но dont.gif для "сферического коня в вакууме" cool.gif

не так уж много людей пытаются/умеют строить "прямые отношения" © (Э.Берн)

и п.2 ИМХО следует вместо "жена не любит мужа" читать как "жена не уважает мужа и не считает его главой семьи", потому как может и любит и жить без него не может, а вот "хозяином"(в хорошем смысле:) не считает...

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 20:26)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:15)
Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 20:03)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 19:48)
Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 19:42)
Знаете если вы выбираетей блядей, значит что-то у вас не так, надлом где-то. Ведь люди, они всякие бывают-не все прошмандовки.

Как определить, будет барышня тебе верна или нет? Если запоешь про любовь, принципиальную верность, и скажешь, что выбирать нужно уметь, и этой сверхЪестественной способностью гадания на кофейной гуже великой любви обладаешь только ты, то у меня плохие новости.

Дайте мне развернутое определение слова - блядь. Из него мы и узнаем признаки. Давайте подумаем

Хорошо, давайте определим здесь термины. В контексте нашей беседы под блядью будем понимать просто женщину, которая изменила мужу.

Вообще- то понятие пошире. Ограничивая его, вы яму себе и роете. Женщина не в браке рождается. У нее и добрачная жизнь есть. Если женщина была той самой до брака, то вероятность того, что она останется таковой в браке гораздо выше, чем та, что приличная девушка в браке вдруг с цепи сорвется. Этому даже физиологические объяснения есть.

Я его ограничил, чтобы не пускаться в пространные рассуждения и филосовские разговоры. Не у всех так, что жену он со 2-го класса знал, или родители с детства знакомы. Некоторые просто знакомятся на улице и о прошлой жизни девушки не знают.

Цитата
А то какие хитрые: до брака им с такими хорошо, а в браке они думают, что она отчего- то переменится. 

Как говорится: "Хуй королев не ищет".

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 20:32)
Цитата (Леснид @ 1.07.2015 - 20:24)
Леснид
Цитата
я смотрю пока ехал домой вы в итоге договорились что муж жену не смеет подозревать в измене, иначе развод, а вот жена может хоть каждый день на эту тему мозги полоскать и это норма...
А что тебе не нравится? ))) Сказано же уже , что сомневаться в верности -норма lol.gif С бабами сам видишь, проще -слюни ребёнкины собрал и вуаля, спокоен или не спокоен , а вот с мужиковскими вторыми , подпольными , семьями куда сложнее cool.gif
Но я вполне серьёзно спрашиваю : зачем жить с человеком , который 1) не уверен в себе 2) сомневается в тебе ?

да мне если честно ваапче пофиг, у меня детей не будет 100% а с девушками я не связываюсь в принципе, ну не доверяю я им. если девушка говорит какие либо приятности значит от меня что-то нужно, либо денег, либо помощь в ремонте квартиры, компа, машины. вот ещё ни разу ошибок не было )

Хм. Может, они подружиться с вами хотят, вот и привлекают внимание. А вы бы как хотели? Чтобы девушкам от вас ничего нужно не было? Зачем нужен ненужный мужчина?
Счастье - не быть свободным, а быть кому- то необходимым.

как я бы хотел? ну чтоб без всей этой воды, если надо что-то то говори прямо и не отнимай моё время на всякую ерунду

[^]
Арабина
0

Балагур

Леснид
Цитата
если девушка говорит какие либо приятности значит от меня что-то нужно, либо денег, либо помощь в ремонте квартиры, компа, машины. вот ещё ни разу ошибок не было )

lol.gif ИИИИИ! shum_lol.gif А ты за так помогай )) Увидишь, тебе не только приятности говорить будут , но ещё и делать ))
Вот поэтому я и не говорю никому "приятностей" , а просто спрашиваю могут ли люди в данный момент времени мне помочь . И не обижаюсь если мне отказывают . Также посылаю лесом тех, кто начинает пытаться воспользоваться моментом .
Сама тоже откликаюсь по мере сил и возможностей на просьбы друзей и близких знакомых .

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:22)
Nestar
Цитата
Как определить, будет барышня тебе верна или нет?
Если дама пришла со своим мужчиной , а строит глазки другому , то , наверное , стоит задуматься ; когда ты залезаешь в постель к замужней даме , а потом берёшь её замуж -какие ещё сомнения могут быть?
Кстати , меня часто блядью называли , я даже плакала первое время , а потом поняла , что так меня называют убогие , которые понимали что им ничего не обломится lol.gif Просто потому обзывали , что я красивая . Тут лучший друг бывшего мужа всем трепал что я гулящая . Прижала к стенке с вопросом с кем я и как -обосрался и устроил истерику , не ответив ни на один вопрос . А сам слюни пускал на меня и потому бывшего поддерживал в его изменах . Удивительно, но зная меня больше 20-лет он ещё на что-то рассчитывал после такого собственного блядства lol.gif

Леснид
Цитата

Это вы описали частности: глазки мужчинам, замужнюю увести. А я про вообще спрашиваю, если барышня со всех сторон положительная, но ходит налево. Таких много.

Да не ходят со всех сторон положительные налево! Не ходят! Гнилая эта баба, которая так делает. Это вы этого не видите или не хотите видеть. У нас, как известно, сильный пол - упрутся взглядом в сиськи пятого размера или стройные ножки и пускают розовые слюни: " какая хорошая !!!!".
Тьфу.

[^]
Nestar
1.07.2015 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 20:28)
Nestar
Цитата
А я про вообще спрашиваю, если барышня со всех сторон положительная, но ходит налево. Таких много.
Извини , а откуда ты знаешь , что она ходит налево ?

Я гипотетическую ситуацию привел.

Цитата
И, если она ходит налево сейчас(от кого, кстати , если она не замужняя ?) , то какие ещё "симптомы" тебе нужны?  lol.gif

Вы не уловили нить разговора в частности и беседы вобщем.

[^]
Леснид
1.07.2015 - 20:39
0

я вам приглючился

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 20:35)
Леснид
Цитата
если девушка говорит какие либо приятности значит от меня что-то нужно, либо денег, либо помощь в ремонте квартиры, компа, машины. вот ещё ни разу ошибок не было )

lol.gif ИИИИИ! shum_lol.gif А ты за так помогай )) Увидишь, тебе не только приятности говорить будут , но ещё и делать ))
Вот поэтому я и не говорю никому "приятностей" , а просто спрашиваю могут ли люди в данный момент времени мне помочь . И не обижаюсь если мне отказывают . Также посылаю лесом тех, кто начинает пытаться воспользоваться моментом .
Сама тоже откликаюсь по мере сил и возможностей на просьбы друзей и близких знакомых .

а я всегда если помогаю то за так, этим то как раз и пользуются, но если посмотреть серьёзно то проще послать, а то так пару раз поможешь, так потом на шею пытаются сесть

[^]
плезанс
1.07.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:33)
Цитата
Отец с оторванной рукой, интим между братьями и сестрами, и один из троих детей карлик? Уже сняли

Вот так всегда. Только придет в голову гениальная идея - у тебя ее тут же спиздили cry.gif
Тогда пусть так - у мужа был хвост. Но ему отрезали в детстве. Он начал подозревать неладное, когда впервые увидел своих новорожденных детей без хвостов. Это все первая жена - она не знала, что муж родился с хвостом и попросила доктора отрезать хвосты детям. А вторая жена узнала всю правду по ДНК мужа (она ведь генетик, а не дура какая), нашла в мусорке хвосты и пришила их своим детям. Раскаленной цыганской иглой

Рудиментарный хвост уже был. У друга Джека Блека в фильме "Любовь зла"

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Леснид @ 1.07.2015 - 20:35)

как я бы хотел? ну чтоб без всей этой воды, если надо что-то то говори прямо и не отнимай моё время на всякую ерунду

Ремонт квартиры - ерунда?! Ничего себе)))
То есть, вы- мужчина конкретный, и к вам нужен прямой подход: прямо сходу - " возьмите меня замуж - я хочу от вас детей". Так?

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 20:37)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:22)
Nestar
Цитата
Как определить, будет барышня тебе верна или нет?
Если дама пришла со своим мужчиной , а строит глазки другому , то , наверное , стоит задуматься ; когда ты залезаешь в постель к замужней даме , а потом берёшь её замуж -какие ещё сомнения могут быть?
Кстати , меня часто блядью называли , я даже плакала первое время , а потом поняла , что так меня называют убогие , которые понимали что им ничего не обломится lol.gif Просто потому обзывали , что я красивая . Тут лучший друг бывшего мужа всем трепал что я гулящая . Прижала к стенке с вопросом с кем я и как -обосрался и устроил истерику , не ответив ни на один вопрос . А сам слюни пускал на меня и потому бывшего поддерживал в его изменах . Удивительно, но зная меня больше 20-лет он ещё на что-то рассчитывал после такого собственного блядства lol.gif

Леснид
Цитата

Это вы описали частности: глазки мужчинам, замужнюю увести. А я про вообще спрашиваю, если барышня со всех сторон положительная, но ходит налево. Таких много.

Да не ходят со всех сторон положительные налево! Не ходят! Гнилая эта баба, которая так делает. Это вы этого не видите или не хотите видеть.

Хорошо, не видим мы такого, тупые мы все. Тест днк нам в помощь, не?

Цитата
У нас, как известно, сильный пол - упрутся взглядом в сиськи пятого размера или стройные ножки и пускают розовые слюни: " какая хорошая !!!!".
Тьфу.

Сиськи пятого размера -- это уже на грани пошлятины :)

[^]
Арабина
0

Балагур

Nestar
Цитата
lol.gif Гипотетическая женщина ходит налево будучи незамужней . Вопрос: от кого налево? От поклонника , от жениха ? И откуда знания что она ходит налево ?
Цитата
Не хами cheer.gif Это не я не уловила , а ты так объяснил. ВОт как ты объяснил , так я тебе и отвечаю . Попробуй ещё

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:43
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 20:40)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:33)
Цитата
Отец с оторванной рукой, интим между братьями и сестрами, и один из троих детей карлик? Уже сняли

Вот так всегда. Только придет в голову гениальная идея - у тебя ее тут же спиздили cry.gif
Тогда пусть так - у мужа был хвост. Но ему отрезали в детстве. Он начал подозревать неладное, когда впервые увидел своих новорожденных детей без хвостов. Это все первая жена - она не знала, что муж родился с хвостом и попросила доктора отрезать хвосты детям. А вторая жена узнала всю правду по ДНК мужа (она ведь генетик, а не дура какая), нашла в мусорке хвосты и пришила их своим детям. Раскаленной цыганской иглой

Рудиментарный хвост уже был. У друга Джека Блека в фильме "Любовь зла"

Надо, чтобы кто- нить еще ВИЧ подцепил, или Эбола, от африканца Васи. Усилить надрыв.

[^]
carrista116
1.07.2015 - 20:43
1

Дикий половец

Блин,так всё хорошо начиналось с генетики,а всё свелось к банальному блядству alik.gif

[^]
gizer
1.07.2015 - 20:44
1

Балагур

даёшь равноправие!

[^]
плезанс
1.07.2015 - 20:45
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.07.2015 - 23:43)
Блин,так всё хорошо начиналось с генетики,а всё свелось к банальному блядству alik.gif

Генетика помогает его выявить сэр. Вы как некрупный похотливый самец должны были этот фактор учесть

Это сообщение отредактировал плезанс - 1.07.2015 - 20:49

[^]
carrista116
1.07.2015 - 20:46
0

Дикий половец

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 20:45)
Цитата (carrista116 @ 1.07.2015 - 23:43)

Генетика помогает его выявить сэр. Вы как некрупный похотливый самэц должны были этот фактор учесть

Не пали контору,всё учитывается cool.gif

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:41)

Цитата
У нас, как известно, сильный пол - упрутся взглядом в сиськи пятого размера или стройные ножки и пускают розовые слюни: " какая хорошая !!!!".
Тьфу.

1. Вы у меня дозволения на тест спрашиваете? Я дозволяю.
2. Пусть будет 4,5 - уже полегче, а потому не так приземленно.

[^]
Libre
1.07.2015 - 20:48
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (Kukrinikz @ 1.07.2015 - 13:06)
Только женщина может быть на 100% уверена, что рожденный ребенок ее. old.gif

не факт brake.gif

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 20:41)
Nestar
Цитата
lol.gif Гипотетическая женщина ходит налево будучи незамужней . Вопрос: от кого налево? От поклонника , от жениха ? И откуда знания что она ходит налево ?

Ходит от мужа. Знаний нет.

Цитата
Цитата
Не хами cheer.gif Это не я не уловила , а ты так объяснил. ВОт как ты объяснил , так я тебе и отвечаю . Попробуй ещё

Не пытайся найти хамства там, где его нет. Зачем мне по два раза одно и тоже писать.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 23:47)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 20:41)

Цитата
Тьфу.

1. Вы у меня дозволения на тест спрашиваете? Я дозволяю.
2. Пусть будет 4,5 - уже полегче, а потому не так приземленно.

Второй второй пиши - он самый распространенный

[^]
Леснид
0

я вам приглючился

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 20:41)
Цитата (Леснид @ 1.07.2015 - 20:35)

Ремонт квартиры - ерунда?! Ничего себе)))
То есть, вы- мужчина конкретный, и к вам нужен прямой подход: прямо сходу - " возьмите меня замуж - я хочу от вас детей". Так?

неее, вот это нафиг, был женат, больше не желаю в эту кабалу лезть. но если что-то надо от меня то предпочитаю чтоб говорили прямо, а не всякими тупыми намёками или идиотской лестью.

а ремонт квартиры действительно ерунда, если руки не из жопы растут.

Это сообщение отредактировал Леснид - 1.07.2015 - 20:49

[^]
Libre
1.07.2015 - 20:49
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (kateriushka @ 1.07.2015 - 13:07)
Ой, да всем наши трое детей - просто копия муж, я так, поработала ксероксом. Все трое на одно лицо.
Ну пусть закажет тест, вместе поржем.
А если честно, я слышала статистику: каждый четвертый мужчина воспитывает не родного ребенка (наверное, дети от первых браков тоже в этой статистике...)
Но меня учили не блядовать dont.gif И быть верной своему любимому человеку. Иначе зачем это все - брак, дети.

Мужчины, милые, где вы таких до левака охочих находите-то, а? Где??

иди обниму

[^]
Sama
1.07.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 1.07.2015 - 20:39)
Цитата (Арабина @ 1.07.2015 - 20:35)
Леснид
Цитата

а я всегда если помогаю то за так, этим то как раз и пользуются, но если посмотреть серьёзно то проще послать, а то так пару раз поможешь, так потом на шею пытаются сесть

Ну, если вам никто из них не нравится, то лучше отказывать. А то обнадёжите еще зря, возомнят еще чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86549
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх