Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
1.07.2015 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 17:39)
Цитата (ZanycH @ 1.07.2015 - 17:35)
Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 17:26)
Пацаны, открою одну страшную тайну. Оказывается, по правилам наследования групп крови по AB0 системе, можно ИСКЛЮЧИТЬ ОТЦОВСТВО. Все до банального просто. Зная свою группу крови, группу крови ребенка (смотрится в обменной карте, или, втихаря, делается в любой лаборатории), и группу крови матери (так же можно сделать втихаря, типа случайно нож соскочил, или стекло разбилось). Так вот, можно определить, что "этот мужчина не может быть отцом этого ребенка". Подробности в таблице. Слева выбираем группу крови матери, вверху смотрим свою группу крови. В перекрестье - возможные группы крови ребенка. Например: у мамы - 3-я группа, у папы - 1-я группа, у ребенка - 2-я....Тадаммм. Идем в чулан, за ножовкой, рога пилить.
Пацаны, не благодарите... cool.gif

Херня. Например: у меня 2-я, у жены 3-я. Получается у ребенка может быть любая. И чо?

Ну не у всех же так интересно в семье. Есть же семьи и с другим сочетанием групп крови. А вам, конечно, надо будет проводить тест ДНК. 11 тыс. рублей, в принципе, не дорого.

Мне? Мне не надо. Уж поверьте. Когда ты знаешь что ты делаешь, то ничего проверять не надо. А я знал что делаю и на что иду. Никаких случайностей. Точно, как в аптеке. Два раза. Вот, думаю третий надо бы, но жена что-то как-то не "пока не готова". gigi.gif

[^]
drdic
1.07.2015 - 17:55
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (veresk07 @ 1.07.2015 - 17:48)
Цитата (HombreDRON @ 1.07.2015 - 13:13)
Мы тут на работе как-то про группы крови разговорились (у кого какая в семье) и я без всякого ДНК вычислил, что у коллеги дитя не его.
Правда говорить ему не стал, дело то серьёзное, может я просто чего не догоняю, а человек переживать будет.
Вот так ....

Группа крови тут при чем? У меня - 4, у б/мужа - 1, у детей - 3 и 2. Это вообще не из той оперы. А дети - копия отец.

Ну всё правильно, система работает. Вы честная женщина... biggrin.gif И еще, можно сказать так, если бы у ребенка была бы 1-я группа крови, то это не ваш ребенок. cool.gif По простому, у женщины с 4-й группой крови никогда не может быть ребенка с 1-й.....

Это сообщение отредактировал drdic - 1.07.2015 - 17:58

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 17:56
5

Мишка барибал

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:44)
Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 17:42)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:32)
Цитата (ZanycH @ 1.07.2015 - 17:28)
Цитата (wertolet73 @ 1.07.2015 - 16:58)
когда я выпиваю с друзьями и прихожу поздно и меня подозревают в измене,то я должен обидеться от такого недоверия и подать на развод?Так что ли?
Ребенок-это следствие,а причина-измена.Поэтому ситуация почти равносильна.

Нифига. gigi.gif Если ты пришёл под утро домой, то "Где ты шлялся, кааазёл!? По бабам небось?!" и попробуй оправдаться. Попробуй, попробуй. gigi.gif Сколько этим заниматься придётся? День-два? Неделю? gigi.gif А теперь ты попробуй намекни на тест. "Да как ты только посмел такое подумать? Кааазёл! И это на него я потратила лучшие годы своей жизни!!". И опять будешь оправдываться. День-два... неделю. gigi.gif Чуешь разницу? Ты мужик и по-любому не прав в этом вопросе.

О том и речь, что нефиг это терпеть, чистое подкаблучничество. А то есть такая навязанная модель поведения, что баба может к каждому столбу ревновать, а мужику даже спросить нельзя "ты где ночевала?". Как будто бабы меньше изменяют, чем мужики.

Ага, когда дамы обвиняют мужиков в блядстве, они как-то упускают из виду, что изменяют мужики не с правой рукой

Это да, каждый второй, хвастаясь походами "налево" говорит, что к замужней бабе ходил. Но у них и на это найдется ответ "так он мне мало внимания уделяет, казел"

Ога, если мужчина изменил - он козел и обмудок! Если женщина изменила, то лишь потому, что мужчина козел и обмудок! rulez.gif

[^]
Nestar
1.07.2015 - 17:57
4

Хохмач

Цитата (DarkBerc @ 1.07.2015 - 17:45)
Женятся на блядях, а потом сопли в интернетах жуют - мое - не мое.... тьху на вас! Оно же ясно - с нормальной бабой-то скучно, а с блядью и весело, и париться особо на конфеты-букеты не надо.... Только потом рвет волосенки на мошонке....

Ну твоя-то не такая, ты ж уверен.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 17:55)
Мы тут на работе как-то про группы крови разговорились (у кого какая в семье) и я без всякого ДНК вычислил, что у коллеги дитя не его.
Правда говорить ему не стал, дело то серьёзное, может я просто чего не догоняю, а человек переживать будет.
Вот так ....

Группа крови тут при чем? У меня - 4, у б/мужа - 1, у детей - 3 и 2. Это вообще не из той оперы. А дети - копия отец.

Ну всё правильно, система работает. Вы честная женщина... biggrin.gif И еще, можно сказать так, если бы у ребенка была 1-я группа крови, то это не ваш ребенок. cool.gif По простому, у женщины с 4-й группой крови никогда не может быть ребенка с 1-й.....

И у мужика с 1 группой не может быть ребенка с 4 группой.

[^]
Marik0
5

Юморист

У моих малых даже родинки на тех же местах, что и у мужа. И доча и сын копии папы. А когда сравниваем детские фотографии мужа и детей - вообще буд-то один человечек :) Мои черты не угадывается совсем. Как буд-то я не участвовала в процессе их создания)))

По теме - ничего не имею против днк тестов, мне скрывать нечего, все и так понятно) Ну, а если серьезно, то такой степени недоверие оставило бы в душе осадок. С моим завышенным чувством справедливости, мне бы было тяжело и обидно.

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (vladbaz @ 1.07.2015 - 17:51)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:47)
Цитата (DarkBerc @ 1.07.2015 - 17:45)
Женятся на блядях, а потом сопли в интернетах жуют - мое - не мое.... тьху на вас! Оно же ясно - с нормальной бабой-то скучно, а с блядью и весело, и париться особо на конфеты-букеты не надо.... Только потом рвет волосенки на мошонке....

Блядство не всегда проявляется прям сразу и везде. В некоторых "тихих омутах" такие черти водятся, диву даешься.

В тихой смиреннице каждой,
в робкой застенчивой лапушке
могут проснуться однажды
блядские гены прабабушки.

Из той же оперы:

Цитата
Расскажу я вам историю ребята,
Привели ко мне трёх миленьких девчат,
Они были все как иха мать.
Иха мать - была известна блядь.

gigi.gif

Кто помнит откуда это? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.07.2015 - 17:57

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 17:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 17:56)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:44)
Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 17:42)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:32)
Цитата (ZanycH @ 1.07.2015 - 17:28)
Цитата (wertolet73 @ 1.07.2015 - 16:58)
когда я выпиваю с друзьями и прихожу поздно и меня подозревают в измене,то я должен обидеться от такого недоверия и подать на развод?Так что ли?
Ребенок-это следствие,а причина-измена.Поэтому ситуация почти равносильна.

Нифига. gigi.gif Если ты пришёл под утро домой, то "Где ты шлялся, кааазёл!? По бабам небось?!" и попробуй оправдаться. Попробуй, попробуй. gigi.gif Сколько этим заниматься придётся? День-два? Неделю? gigi.gif А теперь ты попробуй намекни на тест. "Да как ты только посмел такое подумать? Кааазёл! И это на него я потратила лучшие годы своей жизни!!". И опять будешь оправдываться. День-два... неделю. gigi.gif Чуешь разницу? Ты мужик и по-любому не прав в этом вопросе.

О том и речь, что нефиг это терпеть, чистое подкаблучничество. А то есть такая навязанная модель поведения, что баба может к каждому столбу ревновать, а мужику даже спросить нельзя "ты где ночевала?". Как будто бабы меньше изменяют, чем мужики.

Ага, когда дамы обвиняют мужиков в блядстве, они как-то упускают из виду, что изменяют мужики не с правой рукой

Это да, каждый второй, хвастаясь походами "налево" говорит, что к замужней бабе ходил. Но у них и на это найдется ответ "так он мне мало внимания уделяет, казел"

Ога, если мужчина изменил - он козел и обмудок! Если женщина изменила, то лишь потому, что мужчина козел и обмудок! rulez.gif

Именно)

[^]
Hordeman74
1.07.2015 - 17:58
9

Ярила

Почитал комментарии. Главный аргумент женщин против теста: обида на своего мужчину.

Обида, блять! Речь о таких серьезных вещах, но весь аргумент против - свои обидки.

[^]
ZanycH
1.07.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 1.07.2015 - 17:58)
Почитал комментарии. Главный аргумент женщин против теста: обида на своего мужчину.

Обида, блять! Речь о таких серьезных вещах, но весь аргумент против - свои обидки.

Да-да... Именно так. gigi.gif Женская логика... why.gif

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Ага, а покажет тест, что нагуляла, она еще скажет "ну и правильно, что блядовала, от такого-то козла недоверчивого"

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (barakamera @ 1.07.2015 - 17:53)
Цитата (Насяшка @ 1.07.2015 - 13:12)
Всё просто же - сомневаешься - делай тест. Но женщине об этом знать не нужно, ибо, если женщина и не помышляла об измене, это будет для неё оскорбительно.

согласна. Если уж приперло, делай молча. Я бы офигела от подобного вопроса со стороны мужа. Не изменяла и изменять не собираюсь, так что было бы очень обидно слышать такие сомнения. Так сильно сомневаешься в честности - нафиг такие отношения сразу и бесповоротно.

Хочешь сказать что НЕ идиотам вообще жениться не стоит?

[^]
Riffraff
1.07.2015 - 18:05
0

АДъ

Читаете жопой?

[^]
Sama
1.07.2015 - 18:05
6

Ярила

У нас еще вот какой случай был. Недавно одна относительно молодая санитарка поведала. Она заинтересовалась определением групп крови, и тут выяснилось, что она практически с самых родов растит ребенка одна - муж ушел, когда узнал, что у ребенка четвертая группа крови. У жены - вторая, у него - третья, а у ребенка - четвертая. Родителей у мужа нет, есть только старая бабка, которая надоумила внучка. Млять, это школьная программа! Антигены групп крови! ( хотя, да - общая биология только в старших классах, в которых не все учатся). Короче, бросил недоумок юную жену со своим ребенком одну. Денег на тест у нее не было. Говорит, очень плакала, когда он ушел, молоко пропало. Вот стыд настоящий - от своего ребенка отказаться, мать его изводить, по дурости своей.

[^]
Chgook
1.07.2015 - 18:06
1

Инчучунович

Там не только обида.
Я вот уверен, что здешние дамы, без сомнений, "верные жены" cool.gif Но так же уверен, что хоть у одной есть знакомая/подруга наставлявшая мужу рога. И зная об этом, многие тети просто перестраховываются на будущее dont.gif
А вдруг?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 1.07.2015 - 18:08

[^]
Военег
1.07.2015 - 18:09
2

Ярила

Порядочному человеку, в нашем случае, честной женщине(от позабытого слова честь) бояться нечего.
Опасаться теста ДНК может только та, у которой "рыльце в пуху", это ведь неопровержимая истина.
Я делал тест, ничтоже сумняшеся, и абсолютно уверен в его необходимости.

Это сообщение отредактировал Военег - 1.07.2015 - 18:12

[^]
barakamera
1.07.2015 - 18:09
1

Балагур

Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:02)
Всё просто же - сомневаешься - делай тест. Но женщине об этом знать не нужно, ибо, если женщина и не помышляла об измене, это будет для неё оскорбительно.

согласна. Если уж приперло, делай молча. Я бы офигела от подобного вопроса со стороны мужа. Не изменяла и изменять не собираюсь, так что было бы очень обидно слышать такие сомнения. Так сильно сомневаешься в честности - нафиг такие отношения сразу и бесповоротно.

не ну если доверять любимому человеку значит быть идиотом, тогда хз. По мне так это основа отношений. Хотя да, многие и смс-ки с переписками друг друга палят, и в слежку играют, и контролируют каждый вздох. Каждому свое, как говорится.

[^]
Koka08
1.07.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (mmm82 @ 1.07.2015 - 13:05)
Я делал ДНК тест дети оказались мои, жена не знает об этом.

За то весь ЯП об этом теперь знает !!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
PS... и не факт что твоя жена сидит на ЯПе... dont.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 1.07.2015 - 18:11

[^]
Sama
1.07.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 17:26)
Пацаны, открою одну страшную тайну. Оказывается, по правилам наследования групп крови по AB0 системе, можно ИСКЛЮЧИТЬ ОТЦОВСТВО. Все до банального просто. Зная свою группу крови, группу крови ребенка (смотрится в обменной карте, или, втихаря, делается в любой лаборатории), и группу крови матери (так же можно сделать втихаря, типа случайно нож соскочил, или стекло разбилось). Так вот, можно определить, что "этот мужчина не может быть отцом этого ребенка". Подробности в таблице. Слева выбираем группу крови матери, вверху смотрим свою группу крови. В перекрестье - возможные группы крови ребенка. Например: у мамы - 3-я группа, у папы - 1-я группа, у ребенка - 2-я....Тадаммм. Идем в чулан, за ножовкой, рога пилить.
Пацаны, не благодарите... cool.gif

Блин, не очень подходит - вариантов не так много. А если женщина забеременела от мужика с такой же группой крови, как у мужа? Нет - рано успокаиваться! Надо углубиться.

[^]
Kazec
1.07.2015 - 18:14
8
Статус: Online

Ярила

Ну дык, если столетями вбивали в умы людей, что мужчина сходивший на лево "Мужик", а женщина сходившая на лево сразу "Блядь", вот и формируется в умах тех женщин, которые действительно не признают измены, что их оскорбили до глубины души и лезет это подсознательно, некое ощущение предательства. Проще говоря, для верной женщины подозрение, что ребенок не от него, сравни ощущениям мужчины, который вдруг узнал, что растил чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Kazec - 1.07.2015 - 18:16

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 18:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (barakamera @ 1.07.2015 - 18:09)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 18:02)

не ну если доверять любимому человеку значит быть идиотом, тогда хз. По мне так это основа отношений. Хотя да, многие и смс-ки с переписками друг друга палят, и в слежку играют, и контролируют каждый вздох. Каждому свое, как говорится.

"Доверяй, но проверяй" - старинная поговорка. Я не думаю, что ее идиоты придумали.

Вот смотрите, такая гипотетическая ситуация - у мужа жена вернулась с работы только на следующее утро. Если он спросит, ее где она была или (о боже!) позвонит ее подруге, узнать, ночевала ли она у нее, то мужик не доверяет, стало быть идиот?

[^]
Насяшка
1.07.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Koka08 @ 2.07.2015 - 00:10)
Цитата (mmm82 @ 1.07.2015 - 13:05)
Я делал ДНК тест дети оказались мои, жена не знает об этом.

За то весь ЯП об этом теперь знает !!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
PS... и не факт что твоя жена сидит на ЯПе... dont.gif

Или какая-нибудь знакомая доброжелательница gigi.gif

[^]
жучка33
1

Приколист

Вот так ....

Из той как раз). Ваши АВ + 00 мужа как раз могу дать либо 0А (2 группа), либо 0В (3 группа). Вот есть бы у кого-то из детей оказалась 1 или 4 группа крови, это был бы серьзный повод обратиться за ДНК-экспертизой smile.gif

[^]
Sama
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.07.2015 - 18:06)

Там не только обида.
Я вот уверен, что здешние дамы, без сомнений, "верные жены" cool.gif Но так же уверен, что хоть у одной есть знакомая/подруга наставлявшая мужу рога. И зная об этом, многие тети просто перестраховываются на будущее dont.gif
А вдруг?! lol.gif

Какое будущее?
Я вот вам скажу еще: если ваша жена родила именно от вас, то это не значит, что она вам не изменяет! Далеко не все изменщицы рожают от любовников. Если есть сомнения - то лучше детектива нанять, чтоб с поличным. Так вернее.

[^]
Nestar
1.07.2015 - 18:16
8

Хохмач

К барышням вопрос имеется. Он, впринципе риторический, на него все найдут ответ, но все же.

Приехал муж из командировки, 2 недели небыло. Надо ж сексом угостить! А он -- не, устал с дороги, не могу, не буду. На следующий день -- голова болит. На следующий -- день рождения у друга, приду уставший. И так еще пару дней.
Внимание, вопросы!
На какой день вы поведете мужа за руку в триперку?
Можно ли будет мужу заявлять про "не веришь -- не любишь"?
Можно ли ему будет затаить обиду, ведь от такого недоверия отношения в семье испортятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86543
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх