Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
1.07.2015 - 17:26
0
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Пацаны, открою одну страшную тайну. Оказывается, по правилам наследования групп крови по AB0 системе, можно ИСКЛЮЧИТЬ ОТЦОВСТВО. Все до банального просто. Зная свою группу крови, группу крови ребенка (смотрится в обменной карте, или, втихаря, делается в любой лаборатории), и группу крови матери (так же можно сделать втихаря, типа случайно нож соскочил, или стекло разбилось). Так вот, можно определить, что "этот мужчина не может быть отцом этого ребенка". Подробности в таблице. Слева выбираем группу крови матери, вверху смотрим свою группу крови. В перекрестье - возможные группы крови ребенка. Например: у мамы - 3-я группа, у папы - 1-я группа, у ребенка - 2-я....Тадаммм. Идем в чулан, за ножовкой, рога пилить.
Пацаны, не благодарите... cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 1.07.2015 - 17:48

Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала

[^]
Just13RUS
1.07.2015 - 17:28
5

Юрист-аферист

Короче, посоны, рецепт сохранения семьи и собственной гордости следующий:

1. Находите знакомого судмедэксперта в МВД;
2. Тайком от жены ватной палочкой проводите по внутренней стороне щеки ребенка;
3. Отдаете биологический материал эксперту и ждете результата.

При благоприятном раскладе - ребенок ваш, поводов для сомнений в жене нет, жена не в курсе, ребенок тем более не в курсе (он маленький еще), семья, как ячейка общества, сохранена.
Профит! cheer.gif

[^]
ZanycH
1.07.2015 - 17:28
5

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.07.2015 - 16:58)
когда я выпиваю с друзьями и прихожу поздно и меня подозревают в измене,то я должен обидеться от такого недоверия и подать на развод?Так что ли?
Ребенок-это следствие,а причина-измена.Поэтому ситуация почти равносильна.

Нифига. gigi.gif Если ты пришёл под утро домой, то "Где ты шлялся, кааазёл!? По бабам небось?!" и попробуй оправдаться. Попробуй, попробуй. gigi.gif Сколько этим заниматься придётся? День-два? Неделю? gigi.gif А теперь ты попробуй намекни на тест. "Да как ты только посмел такое подумать? Кааазёл! И это на него я потратила лучшие годы своей жизни!!". И опять будешь оправдываться. День-два... неделю. gigi.gif Чуешь разницу? Ты мужик и по-любому не прав в этом вопросе.

[^]
Just13RUS
1.07.2015 - 17:31
2

Юрист-аферист

Цитата (плезанс @ 1.07.2015 - 17:25)
Цитата (Just13RUS @ 1.07.2015 - 20:20)
Ну наконец-то хоть один годный срачик за последнее время.

Когда читал первые строки, прям похоже было на новоселовский стиль - промискуитет, блять.

Договоритесь здесь - пролезут такие в думу да и протолкнут законопроект о принудительном тестировании на отцовство после родов (ХЗ, правда, откуда деньги взять при дефицитном бюджете, но хуйня - образование урежут).

И все. Трепещите, самки, недолго вам пировать на мужских слабостях осталось!

Ну вообще то идея не плохая. Другое дело ты представь сколько семей развалится.
А насчет новоселовского стиля - кажись его автор один из адептов подобных сайтиков

Кагбэ шансы протолкнуть такой законопроект минимальны, пока нынешняя "стабильность" сохраняется по следующим причинам:

1. Отсутствие лишних средств в бюджете в условиях урезания расходов на здравоохранение;
2. Отсутствие необходимого оборудования в сельских местностях и мелких городских поселениях, равно как и специально обученного персонала. Теоретически может помочь создание спец.центров в крупных городах и отсылка биоматериала из сельских местностей туда, хотя логистика - это тоже затраты;
3. Большой простор для взяточников (хотя это, может, наоборот, поможет);
4. Неминуемый развал семей, разруха и анархия, что никак не соответствует планам "увеличения прироста населения";
5. Повышенная нагрузка на суды, ибо количество бракоразводных процессов возрастет в геометрической прогрессии.

Но эксперты и адвокаты по бракоразводным делам радостно потирают руки, предвкушая перспективу.

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 17:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZanycH @ 1.07.2015 - 17:28)
когда я выпиваю с друзьями и прихожу поздно и меня подозревают в измене,то я должен обидеться от такого недоверия и подать на развод?Так что ли?

Нифига. gigi.gif Если ты пришёл под утро домой, то "Где ты шлялся, кааазёл!? По бабам небось?!" и попробуй оправдаться. Попробуй, попробуй. gigi.gif Сколько этим заниматься придётся? День-два? Неделю? gigi.gif А теперь ты попробуй намекни на тест. "Да как ты только посмел такое подумать? Кааазёл! И это на него я потратила лучшие годы своей жизни!!". И опять будешь оправдываться. День-два... неделю. gigi.gif Чуешь разницу? Ты мужик и по-любому не прав в этом вопросе.

О том и речь, что нефиг это терпеть, чистое подкаблучничество. А то есть такая навязанная модель поведения, что баба может к каждому столбу ревновать, а мужику даже спросить нельзя "ты где ночевала?". Как будто бабы меньше изменяют, чем мужики.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 17:32

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (Just13RUS @ 1.07.2015 - 17:28)

Вы, типа экономный? rulez.gif

[^]
ZanycH
2

Ярила

2. Тайком от жены ватной палочкой проводите по внутренней стороне щеки ребенка;
3. Отдаете биологический материал эксперту и ждете результата.

При благоприятном раскладе - ребенок ваш, поводов для сомнений в жене нет, жена не в курсе, ребенок тем более не в курсе (он маленький еще), семья, как ячейка общества, сохранена.
Профит! cheer.gif

"А ежели дождь во время усушки?" gigi.gif
В смысле - а если результат неблагоприятный? Тогда что?
Как там было в КВН?
- Ну-ка покажите как вы вратаря тренировали?
- Вот так: оп, оп, оп!
- ЗдОрово! А если в верхний угол?
- Тогда - гол!
- Гыыыы... На кол всех!
gigi.gif

[^]
Just13RUS
1.07.2015 - 17:34
0

Юрист-аферист

Цитата (Riffraff @ 1.07.2015 - 17:32)

Вы, типа экономный? rulez.gif

Не, у меня однокашник им работает. Вот он такую мысль мне в свое время и подкинул.
Сам не пользовался, правда, все на правах теоретика.

[^]
ZanycH
1.07.2015 - 17:35
3

Ярила

Цитата (drdic @ 1.07.2015 - 17:26)
Пацаны, открою одну страшную тайну. Оказывается, по правилам наследования групп крови по AB0 системе, можно ИСКЛЮЧИТЬ ОТЦОВСТВО. Все до банального просто. Зная свою группу крови, группу крови ребенка (смотрится в обменной карте, или, втихаря, делается в любой лаборатории), и группу крови матери (так же можно сделать втихаря, типа случайно нож соскочил, или стекло разбилось). Так вот, можно определить, что "этот мужчина не может быть отцом этого ребенка". Подробности в таблице. Слева выбираем группу крови матери, вверху смотрим свою группу крови. В перекрестье - возможные группы крови ребенка. Например: у мамы - 3-я группа, у папы - 1-я группа, у ребенка - 2-я....Тадаммм. Идем в чулан, за ножовкой, рога пилить.

Херня. Например: у меня 2-я, у жены 3-я. Получается у ребенка может быть любая. И чо?

[^]
Svart1982
1.07.2015 - 17:37
1

Ярила

Думаю, этот тест есть смысл делать сразу по рождению ребенка. А когда ребенок уже подрос, когда ты его любишь, он для тебя свой родной - какой смысл уже лезть? Что, сына или дочку, которого лет 10 любовно пестовал, из-за этого теста станешь меньше любить, а то и бросишь? Вряд ли, если ты ребенка действительно любишь. Только лишние терзания будут для всех.

Так что смысл заморачиваться только молодым отцам, ну и особо уверенным в рогах.

[^]
drdic
1.07.2015 - 17:39
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (ZanycH @ 1.07.2015 - 17:35)

Херня. Например: у меня 2-я, у жены 3-я. Получается у ребенка может быть любая. И чо?

Ну не у всех же так интересно в семье. Есть же семьи и с другим сочетанием групп крови. А вам, конечно, надо будет проводить тест ДНК. 11 тыс. рублей, в принципе, не дорого.

Это сообщение отредактировал drdic - 1.07.2015 - 17:40

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 17:42
1

Мишка барибал

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:32)

О том и речь, что нефиг это терпеть, чистое подкаблучничество. А то есть такая навязанная модель поведения, что баба может к каждому столбу ревновать, а мужику даже спросить нельзя "ты где ночевала?". Как будто бабы меньше изменяют, чем мужики.

Ага, когда дамы обвиняют мужиков в блядстве, они как-то упускают из виду, что изменяют мужики не с правой рукой

[^]
4uckNorris
1.07.2015 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (R1DD1K @ 1.07.2015 - 20:13)
Цитата (4uckNorris @ 1.07.2015 - 17:04)
Цитата (MisClerical @ 1.07.2015 - 16:15)
Цитата (R1DD1K @ 1.07.2015 - 16:13)
Цитата (MisClerical @ 1.07.2015 - 12:58)

И да - брачный контракт жи есть.

в России БК не работает. Вернее - это филькина грамота. Ибо над ним превалирует СК РФ dont.gif

Чёйта?

блаблабла

...И ещё о важном. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав, не может регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей, не может предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания, не может содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства. [1, п. 3 ст. 42]

Процитированная Вами "простыня" не опровергла утверждения ТСа о том, что БК в нашей системе права является филькиной грамотой.

п.с. причина редактирования: текст выделил

К сожалению, на моей Родине, в Казахстане, тоже такой дебильный подход законодателя к БК.
Складывается ощущение, что нормы о брачном контракте писали под олигархов, а не под рядовых граждан. Типа, если хату купишь бывшей, оказавшейся блядью, то и "крайне неблагоприятное положение" исключишь тем самым, ну или что-то в подобном духе.

п.с. есть, блеать, депутаты настоящие на ЯПе? Если есть, то какого йуха вы, инертные амёбы, ратуя о сохранении института семьи, не поднимаете сей актуальный вопрос?

[^]
Chgook
1.07.2015 - 17:43
9

Инчучунович

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 16:39)
Цитата
женщины единым фронтом выступают против тестов днк, хотя и по разным причинам

Где? Никто не против
Нам просто интересно, что вы будете говорить, когда отцовство подтвердится

И чего вы тетки так возбудились то все?! upset.gif
Ну допустим, потребовали вы у пришедшего из школы своего чадо дневник. Для изучения, на наличие там двоек. Так по вашему выходит, что ребенок тоже может оскорбится и возмутится - "Аа! Ты мне не доверяешь?! Какая ты после этого мать?!!"
И гордо кинув вам под ноги сей предмет, закроется у себя в комнате.
И если там плохих оценок не окажется, то как вы будете себя чувствовать перед сыном (дочкой)? cool.gif

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 17:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 17:42)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:32)

Ага, когда дамы обвиняют мужиков в блядстве, они как-то упускают из виду, что изменяют мужики не с правой рукой

Это да, каждый второй, хвастаясь походами "налево" говорит, что к замужней бабе ходил. Но у них и на это найдется ответ "так он мне мало внимания уделяет, казел"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 17:44

[^]
Riffraff
1.07.2015 - 17:45
-1

АДъ

Цитата (Chgook @ 1.07.2015 - 17:43)
И чего вы тетки так возбудились то все?! upset.gif
Ну допустим, потребовали вы у пришедшего из школы своего чадо дневник. Для изучения, на наличие там двоек. Так по вашему выходит, что ребенок тоже может оскорбится и возмутится - "Аа! Ты мне не доверяешь?! Какая ты после этого мать?!!"
И гордо кинув вам под ноги сей предмет, закроется у себя в комнате.
И если там плохих оценок не окажется, то как вы будете себя чувствовать перед сыном (дочкой)? cool.gif

Или мужик задерживается по работе. А ему названивают, чтоб услышать фон.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZanycH @ 1.07.2015 - 17:35)

Ну он имел в виду, что "можно исключить", а не "стопроцентно доказать". У ебаря вообще-то может быть такая же группа, как у мужа.

[^]
DarkBerc
2

Милая СВолочь

Женятся на блядях, а потом сопли в интернетах жуют - мое - не мое.... тьху на вас! Оно же ясно - с нормальной бабой-то скучно, а с блядью и весело, и париться особо на конфеты-букеты не надо.... Только потом рвет волосенки на мошонке....

[^]
TraderFX
1.07.2015 - 17:47
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DarkBerc @ 1.07.2015 - 17:45)
Женятся на блядях, а потом сопли в интернетах жуют - мое - не мое.... тьху на вас! Оно же ясно - с нормальной бабой-то скучно, а с блядью и весело, и париться особо на конфеты-букеты не надо.... Только потом рвет волосенки на мошонке....

Блядство не всегда проявляется прям сразу и везде. В некоторых "тихих омутах" такие черти водятся, диву даешься.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2015 - 17:48

[^]
плезанс
1.07.2015 - 17:47
4

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 1.07.2015 - 20:45)

Конечно с блядями весело: то мозгоеб, то скандалы, то игры по типу "Любишь не любишь"

[^]
veresk07
1.07.2015 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (HombreDRON @ 1.07.2015 - 13:13)
Мы тут на работе как-то про группы крови разговорились (у кого какая в семье) и я без всякого ДНК вычислил, что у коллеги дитя не его.
Правда говорить ему не стал, дело то серьёзное, может я просто чего не догоняю, а человек переживать будет.
Вот так ....

Группа крови тут при чем? У меня - 4, у б/мужа - 1, у детей - 3 и 2. Это вообще не из той оперы. А дети - копия отец.

[^]
vladbaz
1.07.2015 - 17:50
4

Хохмач

Ой..что то анекдот вспомнился...
Жених и невеста. Он:
- Извини, что я вчера не появился - мальчишник.
- На мальчишниках всегда куча блядей.
- Нет, это мальчишник, туда девок не берут.
- Ты чё, думаешь я никогда на мальчишниках не была?!

[^]
SIMFER
1.07.2015 - 17:50
2

Ярила

Цитата (MisClerical @ 1.07.2015 - 12:38)
Цитата (motya @ 1.07.2015 - 16:36)
Цитата (MisClerical @ 1.07.2015 - 13:34)
Хотя на месте мужа я бы задумался, а откуда такое желание избежать теста-то?

это не желание, это реально непонимание, видимо
типа как если ты весь такой чистый и верный вернулся из командировки, а тебе "Бегом к венерологу, без справки хрен чего получишь" - высокие же отношения, правда?

Да не вопрос, схожу.
Я 8 лет по командировкам мотался. Не изменял, просто я ленивый для этого. Но если бы жена потребовала - не вопрос. Есть сомнения? Давай развеивать. Любой вопрос переводится в разряд решенных. Но это я, да. У людей таракашки разные в головах.

. bravo.gif Красава.Я тоже считаю,что все плохое в семье происходит от недосказанности.Кто-то чего-то боится сказать,или сделать,и понеслась sad.gif Сомнения в верности мужа-схожу проверюсь,а ещё лучше вместе сходить провериться. why.gif Вообще проблемы не вижу в этом.

[^]
vladbaz
1.07.2015 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 17:47)

Блядство не всегда проявляется прям сразу и везде. В некоторых "тихих омутах" такие черти водятся, диву даешься.

В тихой смиреннице каждой,
в робкой застенчивой лапушке
могут проснуться однажды
блядские гены прабабушки.

[^]
barakamera
1.07.2015 - 17:53
2

Балагур

Цитата (Насяшка @ 1.07.2015 - 13:12)
Всё просто же - сомневаешься - делай тест. Но женщине об этом знать не нужно, ибо, если женщина и не помышляла об измене, это будет для неё оскорбительно.

согласна. Если уж приперло, делай молча. Я бы офигела от подобного вопроса со стороны мужа. Не изменяла и изменять не собираюсь, так что было бы очень обидно слышать такие сомнения. Так сильно сомневаешься в честности - нафиг такие отношения сразу и бесповоротно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86542
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх