Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
J3NIA
15.11.2014 - 15:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 19:15)
Цитата (rescuer50 @ 14.11.2014 - 18:59)
Автор - долбоеб, аленище и молокосос, которым крутит проженная, бывшая в браке и знающая как завлечь мужика, баба с прицепом. Но это его жизнь и он вправе слить ее в унитаз. Печально что подобных ему легион. Мне стыдно за таких, которым видно молодые и пока еще без детей девушки не дают, раз на старушек вешаются. Когда автор станет моим ровесником, его бабе будет под 40-ник, фунахуй.

Меня всегда поражали такие личности как Вы, переходящие сразу в оскорбления. Позвольте перейти на "ты".

Ты разве меня знаешь что бы называть долбоебом, аленем и молокососом? Почему ты думаешь что моя жена проженная и знает как завлечь мужика? Вы, простите, полный дурак раз так кидаетесь словами.

Я работаю с 12 лет. Всегда самостоятельный был и есть. С родителями не живу с 17 лет. У меня есть взрослые знакомые, приличные мужчины, многим за 30 40 лет, на приличных должностях. Я думаю взрослые мужчины не будут общаться на равных с как ты сказал долбоебом. Пытаюсь развить свой бизнес связанный с собаками. Это так, к слову.
Свою жену я добивался долго. Она не верила мужикам. Боялась начать отношения.

И почему люди сидящие по ту сторону монитора считают нормальным оскорблять человека про которого ничего не знают. Вы дурак сударь.

Главное я счастлив, кто бы что не говорил. Я не один такой. Ты тут сказал что моей бабе будет 40 а я буду младше. Ну и что? Любимая женщина всегда красива. Есть поговорка "Любовь зла полюбишь и козла" , я считаю она и к нам подходит. Я знаю у нас будет общий ребенок. Ребенок уже к нам подходит часто и говорит что братика хочет. Мне плевать на ваше мнение.

Я просто пытаюсь многим сказать что в брошенной женщине с ребенком нет ничего плохого и страшного. Меня она устраивает больше чем молодые дурешки. У нас потрясающий секс, простите конечно за интим. Я счастлив в своей жизни что и всем желаю.

режет ухо "брошенная женщина с ребенком". Как бл..ь можно, бросить ребенка?никто не гарантирует идиллию в семейных отношениях, (бабы бля.и и все мужики алконавты-сарказм), но ребенок здесь при чем?

Все в Вегасе, пьяные женились/за муж выходили?????

[^]
dolka
15.11.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата
никто не гарантирует идиллию в семейных отношениях, (бабы бля.и и все мужики алконавты-сарказм), но ребенок здесь при чем?

как это причем? тут вон страниц 5 назад один идиот учил яйценосцев как от алиментов сбежать, чтоб не платить ничего. развелся с бабой- на хуй и приплод от нее. а чо? мужик! тьфу, блять, прости господи.

Это сообщение отредактировал dolka - 15.11.2014 - 15:57

[^]
Netborn
15.11.2014 - 15:56
2

Весельчак

Mmaxx06
agree.gif
Кстати, товарищи, кто в теме - поймёт, помните советклоп тоже кашкаем и красоткой женой хвастался? И, действительно верил, что это ниибаца, как круто.
У гражданина солвента схожий диагноз.
Какой смысл выёбываться в инторнетах?!

[^]
dolka
15.11.2014 - 15:57
7

Ярила

Михайло80 ты туп настолько, что даже ошибся форумом. здесь не антивумен, это ЯП. обидела тебя баба, а ты теперь свой негатив на других выливаешь? пиздуй на рсп.нет, там таких недоносков много и все тебе будут потакать и кричать что ты прав

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 15:59
0

Ярила

dolka
ну обида от бабы - не обида от природы))) это не так страшно)

[^]
murzilo4ka
15.11.2014 - 16:02
1

Иннокентий

опять бабосрач? заипали.все дратаняны тут собрались gigi.gif

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 16:14
2

Шутник

Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 14:48)
Цитата
сли у вас мужчина в рождении только каплей спермы участвуют, то я даже спорить с вами не буду

уточните, остропёздный вы наш, а чем ещё мужчина участвует в процессе беременности, вынашивания и родов? а рождение ребенка это именно вынашивание и сам процесс родов. мужик от токсикоза мучается, потом с адской болью в роддоме рожает?

По моему игра не стоит свеч. Если вы таких вещей простых не понимаете, что муж в период зачатия, беременности,родов, кормления жены ухаживает за ней и ребенком, берет на себя груз материальной да и не только ответственности, тягая по сути семью, этот плуг, за двоих. А уж если говорить про хромосомы и ДНК так вы вообще непроходимы. И еще. Роды и беременность - это не болезнь, не надо делать из этого неипический геройский поступок.

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 15:02)
Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 14:48)
Цитата
сли у вас мужчина в рождении только каплей спермы участвуют, то я даже спорить с вами не буду

уточните, остропёздный вы наш, а чем ещё мужчина участвует в процессе беременности, вынашивания и родов? а рождение ребенка это именно вынашивание и сам процесс родов. мужик от токсикоза мучается, потом с адской болью в роддоме рожает?

Перестаньте возводить беременность в какое-то исключительно героическое действо. Это физиология, не более.
И не надо рисовать тут жуткие картины "Из жизни беременных", тут основная часть женского ЯПа уже в мамах бегает, а многие - по несколько раз.

Неудобны всего лишь последние три месяца. Именно неудобны, не более - пузо мешает спать на животе, шмотки надо подбирать специальные, на каблуки не сильно прыгнешь.
В остальном- обычная жизнь, только ограничения, и все.
И роды сейчас вообще можно безболезненно пережить, эпидуральные уколы стоят не более 50 долларов, и никакой боли.

Возвели беременность в ранг главного козыря и бряцают им при каждом удобном случае.
А накормить-поднять-обуть-воспитать-дать образование уже не подвиг? Так вот именно с этим может справиться и отец, без мамы. Оно, конечно лучше, чтобы и с мамой и с папой, но в этом главный подвиг.

А забеременеть много ума не надо. Надо лишь поебацца, еще одна физиологическая функция. Вот и все.

Единственный ваш коммент здесь, с которым я согласен более чем. bravo.gif

Добавлено в 16:20
Цитата (Маничка @ 15.11.2014 - 15:17)
Человек нашёл своё счастье, однако есть некий solvent и кО , которые с усиленным напряжением пукана пытаются обосрать его. Позвольте, как можно охарактеризовать сию компашку?

Чего вы грязью льёте, почему так стремитесь унизить неизвестного вам мужчину, женщину и её ребёнка? Не по вашим стандартам живут? Причина ли?

А вот (цитировать не буду, и так всё ясно) вас, за ваши речи можно спокойно называть отбросами. Как вы воспитаете своих детей, если в вашей башке столько злости, лицемерия, похабства, и желчи?

Фу-фу, вам, несчастное бесчеловечное стадо.

Как пуканчик-то подорвало shum_lol.gif

[^]
Sersh
15.11.2014 - 16:34
2

Ярила

у меня сестра решила так, будет 18 сама решит, и ришила, племяха взяла паспорт и пошла сама поменяла фамилию и отчество..... мы аж упали... сама, все сама.

[^]
Маничка
15.11.2014 - 16:49
1

Балагур

rescuer50
Цитата
Как пуканчик-то подорвало

Нет аргументов? Сиди, тогда, и не свисти, повторюха несчастная.

[^]
sstyle
15.11.2014 - 16:51
-2

Приколист

Основная проблема безотцовщицы, безответственных дур и прочего, состоит в том что каждая баба уверена что без проблем найдет нового мужа, который ее примет с ребенком. Это проблема не баб, а мужиков, если бы они априори всеми мужиками считались тем кем они являются то рсшками были бы только вдовы. Ну вроде большинству мужиков понятно что придорожную шлюху в жены брать нельзя, а вот с рсп такой установки нет. Всегда найдется алень, который согласится на этот второй сорт. Я не беру мужиков с детьми или мужиков 50+, там не до выбора особо. Но когда молодые парни себе жизнь калечат и потенциальным своим детям, у меня ей богу когнетивный диссонанс

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 16:57
5

МегоГруть

Цитата (solvent @ 15.11.2014 - 15:19)
Маничка, да обсирай как хоч, мне пох. Я только посмотрю что ты запоешь когда твой сынуля приведет в дом разведенку с прицепом на 6 лет его старше. И вместо того, чтобы "родить"тебе внука усыновит бастарда.

А тебе-то зачем смотреть? Ты кем им приходишься, мил человек, чтобы прям так сочувствующе цокать языком?Еще одна бабка у подъезда?

Ну, приведет, разберутся меж собой, усыновят-не усыновят, похуй дым.
У тебя других забот в жизни нету, чем,кроме как на ЯПе всем мужикам давать советы о жизни?

Вот у мя просто уже любопытство разыгралось, хоцца глянуть на тебя, эдакого брутального маччо, который жизнь вантузом имел. Покажи фотку, а?
Хоть одним глазком глянуть на Настоящего Мужчину...

[^]
Маничка
15.11.2014 - 16:57
4

Балагур

sstyle
Цитата
Но когда молодые парни себе жизнь калечат и потенциальным своим детям, у меня ей богу когнетивный диссонанс

Ты часом, сам не покалеченый, головушкой своей неугомонной?
Цитата
Всегда найдется алень, который согласится на этот второй сорт.

Кто же тебе дал уполномочия людей на сорта делить, умо-лишённый ты наш?
Остальной бред цитировать не буду.
Убеждаюсь, что широки врата ЯПа для всякого сброда, ползут как мухи на...., чувствуют безнаказанность за свой гнилой язык и давай всякую ахинею пороть.

Это сообщение отредактировал Маничка - 15.11.2014 - 17:29

[^]
sstyle
15.11.2014 - 16:58
-2

Приколист

Очевидно есть бабо-мужики, у которых нет мозга и они согласны на все это. Именно поэтому они не могут объяснить своего поступка кроме банальной пилотки на голове до пяток. Показывают фотки счастливой семьи, как будто с бездетной счастливым стать нельзя. Вы обыкновенные лоХи, которые купились на демку, в силу глупости и возраста.

А откуда вобще берутся рсп?
1) муж погиб. Она не виновата но она его любит, и это основная причина не связываться. Если она его действительно любила то вас не полюбит ближайшие лет 100
2) херовый муж: дык сама выбирала. Более того люди не меняются. Ладно замуж вышла по глупости, дык мозгов не хватило чтобы предохраняться ведь. Бабодура?!
3) сама баба шлак. Ну тут и комментировать нечего.

[^]
Насяшка
15.11.2014 - 17:03
8

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 22:57)
Цитата (solvent @ 15.11.2014 - 15:19)
Маничка, да обсирай как хоч, мне пох. Я только посмотрю что ты запоешь когда твой сынуля приведет в дом разведенку с прицепом на 6 лет его старше. И вместо того, чтобы "родить"тебе внука усыновит бастарда.

А тебе-то зачем смотреть? Ты кем им приходишься, мил человек, чтобы прям так сочувствующе цокать языком?Еще одна бабка у подъезда?

Ну, приведет, разберутся меж собой, усыновят-не усыновят, похуй дым.
У тебя других забот в жизни нету, чем,кроме как на ЯПе всем мужикам давать советы о жизни?

Вот у мя просто уже любопытство разыгралось, хоцца глянуть на тебя, эдакого брутального маччо, который жизнь вантузом имел. Покажи фотку, а?
Хоть одним глазком глянуть на Настоящего Мужчину...

Фотку на фоне кашкая, чтобы одной рукой юную жену за упругую попу держал, другой - йух 22-сантиметровый с приложенной рулеткой dont.gif
А то без пруфов здесь не принято верить why.gif

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:06
5

Ярила

Да вы задрали
Каждый устраивается в жизни как ему удобнее. ЕМУ, а не 78 летней Клавдии Васильевне на лавочке.
Пошло опять деление сортов.
Один вопрос: вам самим не настоебало одно и то же обсуждать?

[^]
SVD1303
15.11.2014 - 17:06
5

Хохмач

Просто представьте мое состояние: дочь рассталась с мужем и отцом ребенка. Внучке - 2,10. Родной папа - становится в фонд занятости, чтоб не платить алименты, про ребенка не вспоминает вообще, только в теме: я должен был ее содержать до двух лет, а дальше ты сама, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ! Его мама (моя сватья) сама в шоковом состоянии и уговаривает подать заявление в милицию /полицию.
Сейчас моя дочь встречается с молодым человеком, возраст - одинаковый, отношение к моей внучке - тьфу,тьфу (обплевалась через левое плечо).
И что? если он захочет удочерить ребенка - нам стеной стоять? Глупо.
Каждый раз - это решение отдельно взятых людей в отдельно взятой ситуации. А дальше что будет - лучше промолчу, хреновая предсказательница!

[^]
traxex
15.11.2014 - 17:11
3

#shadow

выскажусь не очень популярно.
если брать женщину с ребенком, то на это мужества маловато будет.
не каждому мужику дано полюбит свое то дитятко, а тут совершенно чужое, которое позже будет об это знать, понимать и делать назло (если конечно не приучите сразу к себе...или даже не так, не станете ему верным другом по жизни). это более чем ответственный, хорошо продуманный шаг.
сразу хочу написать: из-за женщины вы его(ребенка) никогда полюбить не сможете, как бы вы не старались, сколько бы сил не вкладывали....душа и сердце будут холодными, аки лёд!

потом потеряете и ребенка, и женщину!

не знают процент мужчин, которые способны на такой поступок. серьезный поступок, как для вас, так и по большому счету, для мамы с ребенком.

это не значит, что "разведенок", вдов и т.д. не надо любить, поставив крест...вовсе нет. я пишу только о том, что вы берете охеренную ответственность за судьбы этих людей!!!

ps вот у меня нихрена не получилось...

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 17:21
0

Юморист

Ну незнаю, может и "поступок" но что-то мазохизмом от него потягивает.

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 17:24
-2

Гость

Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:06)
Да вы задрали
Каждый устраивается в жизни как ему удобнее. ЕМУ, а не 78 летней Клавдии Васильевне на лавочке.

У вас усы отклеялись, товарищ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 15.11.2014 - 17:25

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:24)
Да вы задрали

Ты тащемта к чему это написал?

[^]
Маничка
15.11.2014 - 17:27
1

Балагур

sstyle
faceoff.gif
Остановись, пожалей людские очи.
Хотя постой, я тебя покривляю немного:
Цитата
А откуда вобще берутся рсп?
1) муж погиб. Она не виновата но она его любит, и это основная причина не связываться. Если она его действительно любила то вас не полюбит ближайшие лет 100
2) херовый муж: дык сама выбирала. Более того люди не меняются. Ладно замуж вышла по глупости, дык мозгов не хватило чтобы предохраняться ведь. Бабодура?!
3) сама баба шлак. Ну тут и комментировать нечего.

И так, откуда беруться разведённые недоолени (мужачГи, то есть)?

1) Жена погибла. Он не виноват но он её любит, и это основная причина не связываться. Если он её действительно любил то вас не полюбит ближайшие лет 100
2) херовая жена: дык сам выбирал. Более того люди не меняются. Ладно женился по глупости, дык мозгов не хватило чтобы предохраняться ведь. Мужик дибилоид?!
3) сама мужиг шлак. Ну тут и комментировать нечего.

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 17:29
-2

Гость

Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:26)
Да вы задрали

К тому что оне отклеялись...

Что тут непонятного?

Баба вы, сударыня, ловко маскирующаяся под мущщину gigi.gif Баба и есть...

[^]
sstyle
15.11.2014 - 17:31
-2

Приколист

Да вы задрали

Если бы. А у автора и прочих мужей рспшек явно выраженная жертвенность. Готовы мириться с плачем/ревностью чужого детя, готовы тратить деньги, готовы мириться с дряблой задницей и влагалищем, готовы быть на 25м месте, готовы однажды услышать "ты мне не отец". И тд. Это все они считают нормальным, и мол в любви надо идти на жертвы и компромиссы. А это не так. Просто они юны и не опытны. Другие не дают. А 3.14зда так глупоко натянута на мозг что думать не получается совершенно.

Они ведь скажут что то вроде зато она замечательная девушка, ну просто клад. Дык елы палы, еще 1-5-7 лет назад она была ТАКОЙ ЖЕ замечательной девушкой, только без ребенка. Может стоит поискать именно такую? Или не дают все же?

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:29)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:26)
Да вы задрали

К тому что оне отклеялись...

Что тут непонятного?

Баба вы, сударыня, ловко маскирующаяся под мущщину gigi.gif Баба и есть...

Обоснуй или пиздабол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133812
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх