Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
15.11.2014 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

dolka
Вы настолько со всей силы тупы и ограничены, что заставляете медленно работать мой фаерфокс)))
Автору желаю поумнеть - это случится скорее всего (т.к. парень судя по слогу неглупый), но автор будет в ахуе когда он поймет что к чему. И еще, для ускорения процесса поумнения, желаю чтобы отец ребенка в ответ на претензии паренька хорошенько размял автору седло, так сказать взболтал тот розовый кисель, который у него сейчас в голове.
И, автор, запомни что в жизни есть одно правило, которое является одним из краеугольных камней разумной, взвешенной, успешной, вызывающей уважение жизни - НИКОГДА НЕ ИДИ НА ПОВОДУ У ЖЕНЩИН.
Вот тебе, автор, кажется что ты что-то там решил, а хуев тебе полную шапочку))) помнишь фильм "чужой"? Как там личинка на лицо цеплялась? Вот так и тут - вагина-хищница прилепилась на твое восторженное лицо и отложила в тебя маленького чужого)) Ты донор, чувак, всего лишь донор...

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.11.2014 - 15:03

[^]
solvent
15.11.2014 - 15:01
-5

Балагур

Цитата (ZOOMERS @ 15.11.2014 - 11:17)
Добро пожаловать в наш клуб, у самого 22 года двое "чужих!". Прекрасно ладим, слушают как родного.

Ну да, в стране , видимо, без детей тетки закончились... али ты Квазимодо?

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 15:02
9

МегоГруть

Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 14:48)
Цитата
сли у вас мужчина в рождении только каплей спермы участвуют, то я даже спорить с вами не буду

уточните, остропёздный вы наш, а чем ещё мужчина участвует в процессе беременности, вынашивания и родов? а рождение ребенка это именно вынашивание и сам процесс родов. мужик от токсикоза мучается, потом с адской болью в роддоме рожает?

Перестаньте возводить беременность в какое-то исключительно героическое действо. Это физиология, не более.
И не надо рисовать тут жуткие картины "Из жизни беременных", тут основная часть женского ЯПа уже в мамах бегает, а многие - по несколько раз.

Неудобны всего лишь последние три месяца. Именно неудобны, не более - пузо мешает спать на животе, шмотки надо подбирать специальные, на каблуки не сильно прыгнешь.
В остальном- обычная жизнь, только ограничения, и все.
И роды сейчас вообще можно безболезненно пережить, эпидуральные уколы стоят не более 50 долларов, и никакой боли.

Возвели беременность в ранг главного козыря и бряцают им при каждом удобном случае.
А накормить-поднять-обуть-воспитать-дать образование уже не подвиг? Так вот именно с этим может справиться и отец, без мамы. Оно, конечно лучше, чтобы и с мамой и с папой, но в этом главный подвиг.

А забеременеть много ума не надо. Надо лишь поебацца, еще одна физиологическая функция. Вот и все.

[^]
solvent
15.11.2014 - 15:08
-5

Балагур

Цитата (Netborn @ 15.11.2014 - 14:03)
Судя по профилю, тебе 32 года, значит жене - 21.
У неё в 21 (!) год двое детей, следовательно - ни образованием, ни профессией там и не пахнет. Поэтому, выёбываться, что нашёл себе молодую и без прицепов, довольно таки глупо. Гордиться, что обрюхатил, по - сути малолетку, которая ещё ничего из себя не представляет... хуй знает, это выше моего понимания.
И да, будучи женатым всего 4 года, делаешь слишком уж категоричные заявления.
Проживи с ней хотя бы годков 10, а лучше - все 15, когда и жопа ейная подвянет, да и сиськи не айс будут, тогда и поговорим.

Задело?
Да, есть такие на земле Русской ОМП у которых жены молоденькие biggrin.gif , а не кошелки РNП на 6 лет старше gigi.gif .

[^]
J3NIA
15.11.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Einsteinium @ 14.11.2014 - 17:56)
Цитата (Penek @ 14.11.2014 - 17:46)
мое мнение, лишать прав, это ваша взрослая прихоть не думаю что ребенок войдя во взрослую жизнь очень уж обрадуется этому, ты воспитываешь его, он называет тебя отцом, в чем проблема? радуйся этому, генетику все равно, даже с решением суда не исключишь, яП на твоем месте спасибо папаше еще сказал, что без врожденных заболеваний сын у тебя растет

Вот вот
А я вот еще думаю, может отец не появляется, чтобы вам не мешать, для того чтобы построили нормальную семью, где есть папа и мама и ребенок рос без психологических травм, а когда вырастит все встанет на свои места, сможет понять хорошо
А то в школе спросят например "А кто твой папа?", а ребенок ответит "А у меня два папы", все прямая дорога к школьному психологу!

Просто у меня отец ушел когда мне было 9 лет, после того как мама вышла замуж, он пропал, мне было очень обидно тогда, не описать как, мама хотела чтобы меня усыновил отчим, но это невозможно при таких основаниях (а я этого вообще боялся), потом мама хотела чтобы я взял его фамилию, я отказался
Прошло время я вырос и встретился с отцом и у нас отличные отношения, я его во многом понял и не держу больше обид
А отчиму большое спасибо, что вырастил, но отец все же у меня один!

ну да, давайте в герои возводить, ох..нно. жизненная позиция 90% населения: пустить на самотек, а если выгорит - снимать сливки...

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 14:32)
В этой же теме считают что если девушка ступила разок в 18 лет значит все, место её на помойке, причем че забавно если мужик также ступил то ниче страшного, у негож яйца есть.

Про мужиков - тоже ничего нормального не вижу. Прыснуть и съебнуть - подвиг небольшой.

[^]
Михайло80
3

Ярила

В целом ничего уж совсем дурного в тётках с ребёнком нет. Всякое бывает. Есть даже и плюсы. Разведёнки с детьми, если они не совсем дремучие дуры и умеют делать выводы, становятся более разумными существами - у них появляются зачатки спинного мозга и появляются первые полезные инстинкты - как то - наведение чистоты и порядка в доме, приготовление вкусной и питательной еды, понимание как и зачем пользоваться своим телом в постели с мужиком и т.д.
Никогда нельзя пытаться заменить отца ребёнку - стать ему старшим товарищем - почему нет? А затевать всю эту дикую пошлоту как автор - это гадость, мерзость и сибирскоцирюльщина.

[^]
Маничка
4

Балагур

Человек нашёл своё счастье, однако есть некий solvent и кО , которые с усиленным напряжением пукана пытаются обосрать его. Позвольте, как можно охарактеризовать сию компашку?

Чего вы грязью льёте, почему так стремитесь унизить неизвестного вам мужчину, женщину и её ребёнка? Не по вашим стандартам живут? Причина ли?

А вот (цитировать не буду, и так всё ясно) вас, за ваши речи можно спокойно называть отбросами. Как вы воспитаете своих детей, если в вашей башке столько злости, лицемерия, похабства, и желчи?

Фу-фу, вам, несчастное бесчеловечное стадо.

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 15:19
2

Ярила

Цитата (solvent @ 15.11.2014 - 15:08)
Цитата (Netborn @ 15.11.2014 - 14:03)
Судя по профилю, тебе 32 года, значит жене - 21.
У неё в 21 (!) год двое детей, следовательно - ни образованием, ни профессией там и не пахнет. Поэтому, выёбываться, что нашёл себе молодую и без прицепов, довольно таки глупо. Гордиться, что обрюхатил, по - сути малолетку, которая ещё ничего из себя не представляет... хуй знает, это выше моего понимания.
И да, будучи женатым всего 4 года, делаешь слишком уж категоричные заявления.
Проживи с ней хотя бы годков 10, а лучше - все 15, когда и жопа ейная подвянет, да и сиськи не айс будут, тогда и поговорим.

Задело?
Да, есть такие на земле Русской ОМП у которых жены молоденькие biggrin.gif , а не кошелки РNП на 6 лет старше gigi.gif .

Ты так говоришь какбудто женится на молодой и сделать её 2-3 ребенка это прям вот очень очень сложно. gigi.gif С 90% надо повстречатся пару месяце и сделать предложение, с детьми еще проще. Чем тут гордится?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 15.11.2014 - 15:19

[^]
solvent
15.11.2014 - 15:19
0

Балагур

Маничка, да обсирай как хоч, мне пох. Я только посмотрю что ты запоешь когда твой сынуля приведет в дом разведенку с прицепом на 6 лет его старше. И вместо того, чтобы "родить"тебе внука усыновит бастарда.

Добавлено в 15:20
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 15:19)

Ты так говоришь какбудто женится на молодой и сделать её 2-3 ребенка это прям вот очень очень сложно. gigi.gif

Видимо, ТС таки трудно. И поддерживающим его аленям - тоже.

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 15:20
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 15:17)
В этой же теме считают что если девушка ступила разок в 18 лет значит все, место её на помойке, причем че забавно если мужик также ступил то ниче страшного, у негож яйца есть.

Про мужиков - тоже ничего нормального не вижу. Прыснуть и съебнуть - подвиг небольшой.

Ну вот видишь у мужиков просто плохой поступок, а женщина должна посыпать голову пеплом и сесть в яму чтоб потом было удобней закапывать.

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 15:21
3

Ярила

всё, парни, пиздец нам пришёл. Эта тётя - Маничка - страшный человек - это типа зелёный берет в армии "счастливых, самодостаточных женщин с 5 высшими образованиями" Ща банить начнут))))
Маничка, блестященькая моя, как дела твои?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.11.2014 - 15:22

[^]
Маничка
15.11.2014 - 15:22
7

Балагур

solvent
Цитата
Маничка, да обсирай как хоч, мне пох. Я только посмотрю что ты запоешь когда твой сынуля приведет в дом разведенку с прицепом на 6 лет его старше. И вместо того, чтобы "родить"тебе внука усыновит бастарда.

Если мой сын будет счастлив, то с кем, уже не важно.
Не счастья ли мы хотим нашим детям? Или он должен быть счастлив так как считаю я, его мамо?
И поправочка, обсираешь ты, я всего лишь ткнула тебя в твоё же.

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 15:23
7

Ярила

Цитата (solvent @ 15.11.2014 - 15:19)

Видимо, ТС таки трудно. И поддерживающим его аленям - тоже.

А других идей нет? Ну например что в 30 лет связыватся с 18 летней бабой признак кризиса среднего возраста и массы комплеков?

[^]
Маничка
15.11.2014 - 15:23
5

Балагур

Михайло80
Цитата
всё, парни, пиздец нам пришёл. Эта тётя - Маничка - страшный человек - это типа зелёный берет в армии "счастливых, самодостаточных женщин с 5 высшими образованиями" Ща банить начнут))))
Маничка, блестященькая моя, как дела твои?

Шикарно дорогой. Я токарь-фрезеровщик по образованию, не льсти мне.)))

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 14:48)
Цитата
сли у вас мужчина в рождении только каплей спермы участвуют, то я даже спорить с вами не буду

уточните, остропёздный вы наш, а чем ещё мужчина участвует в процессе беременности, вынашивания и родов? а рождение ребенка это именно вынашивание и сам процесс родов. мужик от токсикоза мучается, потом с адской болью в роддоме рожает?

Мужик всё остальное на себе тянет, особенно когда ближе к родам.
И не только материально, но и морально.
Есть конечно и те кто всё это время празднует в гараже, тогда да, только каплей участвует.

[^]
solvent
15.11.2014 - 15:26
-5

Балагур

Цитата (Маничка @ 15.11.2014 - 15:22)

Если мой сын будет счастлив, то с кем, уже не важно.
Не счастья ли мы хотим нашим детям? Или он должен быть счастлив так как считаю я, его мамо?
И поправочка, обсираешь ты, я всего лишь ткнула тебя в твоё же.

Если он будет счастлив шмаляя герыч, ты тоже найдешь оправдание?
Да ладно... Просто у тебя в башке винегрет.
Ребенок, при правильном воспитании, должен достичь положения, благосостояния, оставить после себя потомство. Твое, кстати, тоже.
А в итоге из-за перекосов воспитания ( в тч твоего - бабского) одевает пельмень на голову и идет по пути наименьшего сопротивления.

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 15:20)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 15:17)

Ну вот видишь у мужиков просто плохой поступок, а женщина должна посыпать голову пеплом и сесть в яму чтоб потом было удобней закапывать.

У всех - это поступок, который всяко скажется на дальнейшей жизни.
А разве не скажется? Скажется. Наличие ребёнка меняет жизнь. Чего минусите? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2014 - 15:31

[^]
solvent
15.11.2014 - 15:30
-6

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 15:23)

А других идей нет? Ну например что в 30 лет связыватся с 18 летней бабой признак кризиса среднего возраста и массы комплеков?

Да комплексов - масса.
Комплексую, что езжу на кашкае, а хочется туарег. Комплексую, что квартира, а не особняк.
Комплексую, что подтягиваюсь 15 раз, а не 45.
Комплексую, что енк 22 см всего.
Эт точно - комплексы...
Во бля, а я думал, что мне так на душе тяжко-то.

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 15:34
5

Ярила

Цитата (solvent @ 15.11.2014 - 15:30)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 15:23)

Да комплексов - масса.
Комплексую, что езжу на кашкае, а хочется туарег. Комплексую, что квартира, а не особняк.
Комплексую, что подтягиваюсь 15 раз, а не 45.
Комплексую, что енк 22 см всего.
Эт точно - комплексы...
Во бля, а я думал, что мне так на душе тяжко-то.

Нехочу тебя расстраивать но по статистике чуваки которые хвастаются своими достижениями в интернетах звездят почем зря lol.gif

[^]
Маничка
15.11.2014 - 15:36
7

Балагур

solvent
Цитата
Если он будет счастлив шмаляя герыч, ты тоже найдешь оправдание?

Пора бы улавливать адекватный смысл, а не с подростковым максимализмом вдаваться в крайности.
Знаешь, моя 16-ти летняя дочь более умно выражает свои мысли чем ты.

Цитата
Да ладно... Просто у тебя в башке винегрет.

Да, ладно. Ты уж свои лавры другим не навязывай, люди в дурке тоже считают себя адекватными, а всех остальных с ума сошедшими.

Цитата
Ребенок, при правильном воспитании, должен достичь положения, благосостояния, оставить после себя потомство. Твое, кстати, тоже.

Я своё зерно в голову детям положила и папа их, а уж как они будут строить свою личную жизнь это их личное дело и я им не судья, и не указатель.

Цитата
А в итоге из-за перекосов воспитания ( в тч твоего - бабского) одевает пельмень на голову и идет по пути наименьшего сопротивления.

Тебе жена мало даёт, что ты злой такой, тем паче на женщин? Здесь проглядывается явный недоебит как у климатички предпенсионного возраста. lupa.gif

[^]
Netborn
15.11.2014 - 15:38
7

Весельчак

solvent
"
Задело?
Да, есть такие на земле Русской ОМП у которых жены молоденькие , а не кошелки РNП на 6 лет старше ."

Не задело, скорее удивило.
Не пойму, в чём достижение?
Тупой кич малолетством жены.
Из какой маргинальной семейки ты её подобрал? Только честно.
Нормальные родители хрен свою дочь в 18 лет замуж отдадут, прекрасно понимая, что в таком возрасте это не "замуж, а в "рабство".
Очень похоже на бартер: тебе свежее мясцо, а им лишний рот кормить не надо.

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 15:39
-6

Ярила

Маничка
Фу, какая ты хабальная. Такие выражения быдлячьи...
А ну признавайся, небось и ведро своё кредитное на газоне паркуешь?

[^]
Маничка
15.11.2014 - 15:46
4

Балагур

Михайло80
Цитата
Фу, какая ты хабальная. Такие выражения быдлячьи...
А ну признавайся, небось и ведро своё кредитное на газоне паркуешь?

Твои речи банально ожидаемы. Напрягись, давай, а то как-то тухленько и без фантазии, в других темах это уже читали.
А твой водитель майбах в гараж завёз или под окнами стоит и ждёт, когда ты выдавишь очередную хуйню на ЯПе, а потом соизволишь отправиться в администрацию президента, дабы заняться важными Государственными делами?

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 15:47
-4

Ярила

"папа, ты сейчас с кем разговаривал?"©

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.11.2014 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133813
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх