Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
15.11.2014 - 14:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:08)

Мы поняли что вы (женщины) так хотите, но ТСу то это НАХРЕНА?

В бредятины с разными фамилиями, трудностями с поездками не верю.

Не хотел влазить, но скажу. Я лично жену шпыняю чтобы она занималась вопросом лишения, потомучто Я так хочу, МНЕ так удобно. Ты можешь верить во что угодно, в бабая и сантаклауса, это всем похуй, тебе сказали причину, тебя она не устроила, это твои личные проблемы.

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 14:06)
Вот вы вроде все верно пишете, а в конце опять пошли стереотипы идиотские. Опять говорю за себя, у меня жена НИРАЗУ не оскорбила при мне бывшего мужа, только факты из которых я сам сделал вывод о нем.

Ну по каким-то причинам он вдруг стал бывшим?
Пусть даже она его козлом не обзывала. Я про этот момент.
У меня перед глазами есть одинокая девушка.
Всё хорошо - и сына тянет и сама не "третий сорт", но 20 лет повелась на гопника. Причём скорее даже на "внешность гопника". Сделали ребёнка, тот сбёг к маме от пелёнок. Казёл? Казёл! Тут и я скажу что казёл. Но баба-то куда смотрела, какой романтикой жила? Значит дурь в голове имелась. Выветрилась она окончательно или нет - это вопрос. Во всяком случае та дама принимает раз в квартал бывшего, на пару часов. Есть и другая девушка, только с 2-мя детьми. Видимо вторым пыталась мужа привязать, т.к. отношения после первого испортились, но не получилось. Тоже принимает и каждый раз ждёт что вернётся. Ну и ищет нового одновременно.

з.ы. На минусы и подколки не обижаюсь, понимаю что "защитная реакция".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2014 - 14:27

[^]
Насяшка
15.11.2014 - 14:15
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 20:12)
Вот вы вроде все верно пишете, а в конце опять пошли стереотипы идиотские. Опять говорю за себя, у меня жена НИРАЗУ не оскорбила при мне бывшего мужа, только факты из которых я сам сделал вывод о нем.

Всё хорошо - и сына тянет и сама не "третий сорт", но 20 лет повелась на гопника. Причём скорее даже на "внешность гопника". Сделали ребёнка, тот сбёг к маме от пелёнок. Казёл? Казёл! Тут и я скажу что казёл. Но баба-то куда смотрела, какой романтикой жила? Значит дурь в голове имелась. Выветрилась она окончательно или нет - это вопрос. Во всяком случае та дама принимает раз в квартал бывшего, на пару часов. Есть и другая девушка, только с 2-мя детьми. Видимо вторым пыталась мужа привязать, т.к. отношения после первого испортились, но не получилось. Тоже принимает и каждый раз ждёт что вернётся. Ну и ищет нового одновременно.

А Вы точно на лавочке это с соседками не обсуждаете? gigi.gif Столько историй, и всё-то про всех знаете...

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 14:16
4

Гость

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 17:01)
А как она его женой стала? Насильно? Или захотелось "сильного, уверенного в себе" мужа?

Все очень просто, со школы ещё встречались. Потом ждала из армии, дождалась и сразу поженились.
Догадываешься, наверное что в школе и в армии он не бухал и не буянил. Да и в жизни поначалу тоже. Потом начал запивать и пошла классическая борьба с пьянством с просветлениями, валянием в ногах и снова бухара-ура.

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.11.2014 - 14:15)
А Вы точно на лавочке это с соседками не обсуждаете? gigi.gif Столько историй, и всё-то про всех знаете...

Да отчего не знать, когда в соседнем доме одна живёт, знакомая. Другая в гости к нам ходит, подруга жены. Жизнь такая. smile.gif Лучше всяких санта-барбар.
От того в идеальные сказки не особо верится.

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 14:17
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 14:12)

Я писал уже выше, героиновый наркоман, на момент знакомства и свадьбы был в завязке, потом развязался, было и рукоприкладство и все такое(Кстати безпричинные пиздюли у нас очень распростронены и я не уверен что женщина должна их терпеть для сохранения брака). Да и самая распространеная причина развода когда свадьба в 18-20 лет, когда в башке одни гармоны, дальше понимание что не мое, потом развод через 2-3 года, тут никто не козел, тут просто люди были молодые и глупые, вам тоже было 18 лет и вы должны знать куда смотрят в этом возрасте.

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 14:19
3

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 17:06)
Разведенная женщина это по факту обычная женщина, не отличающаяся какимито особыми кретериями, у неё нет, ни плюсов, ни минусов.(Для тупых, для некоторых ребенок это плюс, а не минус, оценки у всех разные.)

Все, тему можно закрывать - главная суть, пусть и доступная не всем озвучена bravo.gif

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 15.11.2014 - 14:16)
А как она его женой стала? Насильно? Или захотелось "сильного, уверенного в себе" мужа?

Все очень просто, со школы ещё встречались. Потом ждала из армии, дождалась и сразу поженились.
Догадываешься, наверное что в школе и в армии он не бухал и не буянил. Да и в жизни поначалу тоже. Потом начал запивать и пошла классическая борьба с пьянством с просветлениями, валянием в ногах и снова бухара-ура.

Уже даже не десятая история про ментов которые дома пиздят жен(( Печально это, вроде щас при приеме психологи их жестко дрюкают может помньше будет таких раскладов.

[^]
КевинGB
0

Юморист

Mmaxx06
пардон за вопрос, если было: "А свои дети у тебя есть?"

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 15.11.2014 - 14:16)

Понятно. Вот на стадии "попивать" задумался бы на месте дамы этой.
Не в один день это всё произошло, превращение в неадеквата.

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 14:20
-1

Юморист

Асуныч
ребенок - это явно не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 15.11.2014 - 14:20

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 14:21
9

МегоГруть

Ок, показываю фокус только один раз, запоминайте.

1. Потому что ТС полюбил падчерицу как родную, и, давая ребенку свое имя, он подтверждает эту любовь перед ней, людьми и государством?
Потому что его заебало видеть, как родной отец делает родной девочке больно и плохо, появляясь раз в три месяца, давая обещания, которые не собирается выполнять, забывая о дне рождения собственной дочери?

Лишая родного недо-отца родительских прав он хочет оградить девочку от таких разочарований, которые случаются завидной периодичностью.

2. Плюс, ТС рассказал, что принимает участие и в школьной жизни девочки, помогает ей по всякому. Наверняка, каждый раз, когда онтам появляется, или вообще наверняка в их жизни неоднократно возникали ситуации, когда, из-за разных фамилий отчима и падчерицы, находились пиздуны-задушевники, которые лезли с советами или с вопросами - нахрена тебе это?

Вот ТС и решил для себя, что официальное удочерение падчерицы, на уровне документов смены фамилий на одну, снимет еще и эту проблему, помимо нашествий родного отца алкаша.

3. Ну и еще и охуенное законодательство, которое, в случае сохранения отцовства за родным папой алкашом, может обязать девочку в будущем, по достижению совершеннолетия, содержать отца алкаша, если вдруг он окажется недееспособным. С выделением отдельной комнаты на ее жилплощади и уплаты алиментов со стороны дочери в адрес отца.

Это я так себе увидела ситуацию.
Как ее видит ТС - другой вопрос.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 15.11.2014 - 14:24

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 14:21
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 14:11)

Не хотел влазить, но скажу. Я лично жену шпыняю чтобы она занималась вопросом лишения, потомучто Я так хочу, МНЕ так удобно. Ты можешь верить во что угодно, в бабая и сантаклауса, это всем похуй, тебе сказали причину, тебя она не устроила, это твои личные проблемы.

Удобно чем?

Ко мне в гости иногда приезжает мой племянник. У него и у меня фамилии разные. Но я спокойно вожу его по всей России. Автобусом, поездом, самолётом, своим личным авто.

У меня не было ни каких проблем.

Приехал на всё лето - в секцию, в бассейн, да куда угодно, и мне не нужны ни какие разрешительные документы от его родителей..

зы

И таки да, хоть обминуситесь, юки хватает.

[^]
maklaud282
15.11.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 01:57)
те, кто обсирают РСП, и что страшные то они будут через пяток лет и вообще им место на помойке, скажите: вот с такой теткой замутили бы? сразу скажу, тетке на фотке 45 лет

Я бы нет, мне всего 28.

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 14:17)
тут просто люди были молодые и глупые, вам тоже было 18 лет и вы должны знать куда смотрят в этом возрасте.

Но совершеннолетние всё же.
Знаю, но хватило ума не совершать подобных "шалостей".
Под венец не бежал и детей не торопился делать.
Преступления в этом нет, но и героического не густо.

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 14:27
-5

Гость

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Зато я сейчас папа! Это так приятно слышать. Тем более от родного ребенка. Мои слова не ставятся под сомнение. Спать- значит спать. Уроки- значит уроки. И так далее. Я понимаю что у неё ко мне сейчас совсем другое отношение нежели вначале. Жена говорит что бывают моменты когда она ревнует. Совсем чуть чуть конечно).
Я что хочу сказать. Это не страшно жить с разведенкой. Или брошенкой с ребенком. Я люблю эту женщину. И её ребенка полюбил. Мои родители без ума от них. У меня всегда ужин после работы. Иногда на работу приносит, благо она от дома недалеко. Я счастлив.

Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Ты не "папа", ты ЧМО! Знаешь как в природе называют животных неспособных самим добыть добычу, а только и могущих подъедать обьедки за более сильными и удачливыми? Правильно! Падальщик! dont.gif

А насчет отжимания ребенка у ее родного отца.. Если ты сделаешь это... Да будь ты гад проклят!...

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 14:27
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 14:21)

Ок, показываю фокус только один раз, запоминайте.

1. Потому что ТС полюбил падчерицу как родную, и, давая ребенку свое имя, он подтверждает эту любовь перед ней, людьми и государством?
Потому что его заебало видеть, как родной отец делает родной девочке больно и плохо, появляясь раз в три месяца, давая обещания, которые не собирается выполнять, забывая о дне рождения собственной дочери?

Лишая родного недо-отца родительских прав он хочет оградить девочку от таких разочарований, которые случаются завидной периодичностью.

2. Плюс, ТС рассказал, что принимает участие и в школьной жизни девочки, помогает ей по всякому. Наверняка, каждый раз, когда онтам появляется, или вообще наверняка в их жизни неоднократно возникали ситуации, когда, из-за разных фамилий отчима и падчерицы, находились пиздуны-задушевники, которые лезли с советами или с вопросами - нахрена тебе это?

Вот ТС и решил для себя, что официальное удочерение падчерицы, на уровне документов смены фамилий на одну, снимет еще и эту проблему, помимо нашествий родного отца алкаша.

3. Ну и еще и охуенное законодательство, которое, в случае сохранения отцовства за родным папой алкашом, может обязать девочку в будущем, по достижению совершеннолетия, содержать отца алкаша, если вдруг он окажется недееспособным. С выделением отдельной комнаты на ее жилплощади и уплаты алиментов со стороны дочери в адрес отца.

Это я так себе увидела ситуацию.
Как ее видит ТС - другой вопрос.

Из всего этого только п.3 разумен.
Но лишение прав не подразумевает удочерения.
Ну и опять же нафиг лезть в жизнь, к которой ты не имеешь никакого отношения.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 15.11.2014 - 14:28

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 14:29
3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:21)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 14:11)

Удобно чем?

Ко мне в гости иногда приезжает мой племянник. У него и у меня фамилии разные. Но я спокойно вожу его по всей России. Автобусом, поездом, самолётом, своим личным авто.

У меня не было ни каких проблем.

Приехал на всё лето - в секцию, в бассейн, да куда угодно, и мне не нужны ни какие разрешительные документы от его родителей..

зы

И таки да, хоть обминуситесь, юки хватает.

Я считаю этого ребенка своим. хочу дать ему свою фамилию, что в этой ситуации непонятного я хз. Ключевое слово по России, попробуйте свозить племяника на отдых не в Россию

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 14:32
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 14:24)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 14:17)
тут просто люди были молодые и глупые, вам тоже было 18 лет и вы должны знать куда смотрят в этом возрасте.

Но совершеннолетние всё же.
Знаю, но хватило ума не совершать подобных "шалостей".
Под венец не бежал и детей не торопился делать.
Преступления в этом нет, но и героического не густо.

У меня тоже хватило, но я не считаю тех людей кто таки заделал свадьбу и детей, а потом развелся идиотами поголовно, они совершили глупость, но это только начало жизни. В этой же теме считают что если девушка ступила разок в 18 лет значит все, место её на помойке, причем че забавно если мужик также ступил то ниче страшного, у негож яйца есть.

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 14:35
0

Юморист

Mmaxx06,
ну так никто и не говорит, что на оступившихся подарю дилдо надо ставить.

[^]
Kapues
15.11.2014 - 14:38
0

Ярила

Какая-то хуита. На десять тысяч тянет ребенка, мать и сестру но шарится по барам...

[^]
haustx
15.11.2014 - 14:42
0

Приколист

совет да любовь!а усыновлять не надо

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 14:47
4

Гость

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 17:27)
Ты не "папа", ты ЧМО! Знаешь как в природе называют животных неспособных самим добыть добычу, а только и могущих подъедать обьедки за более сильными и удачливыми? Правильно! Падальщик! dont.gif

А насчет отжимания ребенка у ее родного отца.. Если ты сделаешь это... Да будь ты гад проклят!...

Жесть............
Ладно, ребятушки. Вы тут продолжайте, а мы с женой в театру поехали. Хорошего всем вечера, даже тебе Bibervelt хорошего вечера.

Женат на девушке с ребенком.

[^]
dolka
15.11.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата
сли у вас мужчина в рождении только каплей спермы участвуют, то я даже спорить с вами не буду

уточните, остропёздный вы наш, а чем ещё мужчина участвует в процессе беременности, вынашивания и родов? а рождение ребенка это именно вынашивание и сам процесс родов. мужик от токсикоза мучается, потом с адской болью в роддоме рожает?

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 14:53
1

Гость

Цитата (Асуныч @ 15.11.2014 - 14:47)
Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 17:27)

Жесть............
Ладно, ребятушки. Вы тут продолжайте, а мы с женой в театру поехали. Хорошего всем вечера, даже тебе Bibervelt хорошего вечера.

Тебе тоже не хворать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133812
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх