Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 13:47
9
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (blondex @ 15.11.2014 - 13:43)

МарфаВасильнаЯ
Цитата
А он у вас спрашивал совета, как ему жить?

им об этом уже хрен знает какую страницу объяснить пытаются why.gif
Оставь их Марфа, быстрее рассосётся...
Своей жизни нет, вот в чужую и лезут.

О, привет, мать :)
не.. не оставлю... мне как-то, прежде всего, унизительна роль ущербной, так как сама растила дочь без участия ее отца..
Терь оказывается, что я еще и гулящая блять и шалава, потому что после рождения не скукожилась, не иссохла,не заболела чумой и проказой, а позволила себе быть приятной во всех отношениях, и иногда заглядывала в рестораны\клубы и мечтала о счастливом будущем wub.gif

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:48
0

Юморист

МарфаВасильнаЯ
я не пру тараном нисколько и уж тем более не советую напрямую автору ничего, т.к. прекрасно понимаю, что прислушиваться можно только к советам человека, который является для тебя авторитетом. А мы все авторитетами для ТС не являемся, следовательно ему наши "советы" по барабану. Иллюзий нет. Как и желания спасти мир.

Я женат. Считаю, что пока что благополучно. Есть мои дети. 31 год.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 13:49
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (blondex @ 15.11.2014 - 13:43)
wwf
Цитата
НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО?

4iLiSH
Цитата
Присоединяюсь к вопросу. ТС, объясни, только внятно и чётко НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО?

Им хорошо вместе. Что тут непонятного.
МарфаВасильнаЯ
Цитата
А он у вас спрашивал совета, как ему жить?

им об этом уже хрен знает какую страницу объяснить пытаются why.gif
Оставь их Марфа, быстрее рассосётся...
Своей жизни нет, вот в чужую и лезут.

Хорошо, мы поняли что им вместе хорошо.

Но НАХРЕНА РЕБЁНКА НА СЕБЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ?

От этого им ещё лучше станет?

[^]
plumelet
15.11.2014 - 13:49
5

Ярила

Цитата (chezaro @ 15.11.2014 - 13:20)
Цитата
Отец её ребенка, сделал его, жили вместе, вначале пытался работать, приносил копейки, пил. Забегу вперед, скажу что он реальный урод.

Ну ещё бы, эти истории все как одна, хоть бы кто из разведенок сказала что-нибудь типа: "расстались друзьями". Так типично, смотри, как бы ты сам "уродом" не стал в одночасье.

Ну я разведёнка, расстались друзьями, он для меня никогда не будет уродом и чем-то подобным! Более того, меня замуж взяли с ребёнком от первого брака, да ещё и с проблемами по здоровью. В подобные темы , как правило мужики любят шаблоны кидать.

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 13:47)
Теперь оказывается, что я еще и гулящая блять и шалава

Вы передергиваете.

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 13:52
8

МегоГруть

4iLiSH

А вам не похуй нахрена? :) А нахрена, сцука, зима длится три месяца, а не всего десять дней, чтобы Рождество и Новый Год, а потом - хуякс, и сразу 8 марта? :)

КевинGB
Тогда не вижу логики. То бишь, вы не являетесь авторитетом для ТС, возвраст у вас чуть более, чем у ТС, вы априори знаете, что он вас не услышит и не послушаться, но "бумагу портите".
Или то из разряда "А я не буду, не буду молчать! На это я пойтить не могу!"
Если так, то вы бабка у подъезда на лавочке. Ни больше, ни меньше.

[^]
КевинGB
1

Юморист

4iLiSH
ну а что, от него убудет что-ли?) Почему бы и нет?)))

[^]
Interman
-6

Хохмач

Минусите? Перефразирую. Когда перед глазами живое свидетельство, что в жену пихал хуй кто-то другой, не каждый это выдержит, не каждый к этому готов.Медальку выдайте еще шлюхам, минусеры недоделанные ))

Это сообщение отредактировал Interman - 15.11.2014 - 14:06

[^]
barakamera
15.11.2014 - 13:53
2

Балагур

ТС молодец! Не слушайте никого, ваша семья - только ваше дело. Девочка обязательно оценит вашу любовь и заботу и о ней, и о маме, когда подрастет. Особенно если вы сможете в подростковый период стать ее другом и поддержкой, а не тупо строить.
Все кто писал про чужого ребенка - у вас со своими родными детьми-то все хорошо? Неужели прям не бывает ссор или непослушания? Или все забыли себя в подростковом возрасте, когда слово и родных-то родителей не особо много стоит?
Желаю ТС счастья и удачи. Береги свою семью и никого не слушай)

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:55
-1

Юморист

МарфаВасильнаЯ,
Ваше мнение обо мне мне абсолютно по-барабану.Можете считать меня кем угодно.
Только Ваш переход на личности характеризует Вас совершенно определенно. Поведение - стандарт.

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 13:23)
Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 13:19)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 13:15)
Да блин я тоже думал что подвигов я не совершал. Но почитал эту тему и судя по некоторым каментам я прям герой, медаль мне надо во всю грудь, тут товарищи говорят я страдаю пипец как и скоро меня бросят когда все бабло высосут.

Но тем не менее уважухи раздаёте коллегам по жизненной ситуации.
У каждого свой мотив "нравоучениями" заняться.
У кого-то неудачный личный опыт, кто-то счастлив в "обычной" семье.
А что советы раздают - так вы сами тему создали, могли этого ожидать, что так будет. smile.gif

Какие нахрен советы, погляди каменты, там люди уверены на стопроцентов и пишут не советы или мнения, а прям аксиомы, вот взрослые люди а пишут какойто бред из разряда все негры читают реп, все хачи бандиты, все разведенки мерканьтильные стервы сосущие бабло с мужей.
Пы Сы ТС не я. У меня похожая ситуация.

Не все, есть где не сосут бабло. Есть и где мужья на готовое пришли.
С резкими выпадами, которые как приговор, я тоже не согласен.
Но и не согласен с другой противоположностью, когда разведённую даму представляют в лучшем свете, чем не разведённую, мол опытней там чего-то и т.д.
И вообще, думаю подобные темы создаются когда человек подсознательно хочет подтверждения правильности своего выбора. Человек начинает искать поддержки. И находит в этой теме. И не просто - "каждый живёт как хочет, удачи вам", а "респект, уважуха, я и сам такой". Этакий "клуб вторых мужей". smile.gif
Всё это жизнь конечно, но я буду стараться хранить свою семью, где дети общие с женой. И вряд ли проникнусь "респектами" к "клубу вторых мужей". Не из за чужих детей, и не из за сомнений в бескорыстности вторых жён. Просто мало понимаю такое - "первый муж был казёл....". Откуда он взялся козёл-то у такой хорошей девушки? Зачем козла искала? По молодости? ну может быть... Если не был козлом - отчего он казлом стал, ведь он хорошим был когда знакомились? Эти вопросы непонятны. И объяснение "всякое бывает" тут не совсем всё объясняют.

[^]
blondex
15.11.2014 - 13:57
3

Свестулёчек

4iLiSH , по поводу ребёнка:
там, на первых страницах было уже объяснение, и не одно, и не раз, почему им это важно.
Я не буду дублировать, сорри.
А потом - это ЕГО решение. Он вам не брат, не сын и даже не друг. Чего Вы так о нём "печётесь".
Вы и сотоварищи уже неоднократно высказали своё мнение (хотя ТС его не спрашивал),
что Вы думаете о жизни ТС, лично о нём, о его жене и о всех разведёнках и иже с ними в общем и в частности.
Что толочь одно и то же? why.gif
Вам заняться больше нечем? Попробуйте для разнообразия, например, устроить свою личную жизнь,
может с шестым браком повезёт.

зы, Простите, не отвечу. Некогда. Да и надоело.

Это сообщение отредактировал blondex - 15.11.2014 - 14:12

[^]
barakamera
9

Балагур

МарфаВасильнаЯ
да ну их в пень)) моя мама вышла замуж второй раз в 40 лет, когда по логике местных трубачей уже надо давно свернутся калачиком и умереть в компании 100500 котов)) И да, с отчимом у меня отношения отличные.

[^]
rescuer50
-3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 13:52)
4iLiSH

А вам не похуй нахрена? :) А нахрена, сцука, зима длится три месяца, а не всего десять дней, чтобы Рождество и Новый Год, а потом - хуякс, и сразу 8 марта? :)

КевинGB
Тогда не вижу логики. То бишь, вы не являетесь авторитетом для ТС, возвраст у вас чуть более, чем у ТС, вы априори знаете, что он вас не услышит и не послушаться, но "бумагу портите".

Демагогия и просто высер 80 левела. lol.gif

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:59
0

Юморист

Есть такая поговорка: "Почему кот яйца лижет? Потому, что может!". Вот и я в данный момент располагаю временем и имею желание написать. По-этому и пишу. И ограничить меня в этом никто кроме меня не может.
Ну забанить еще можно, но я ничего своими действиями не нарушаю.

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 13:59
4

МегоГруть

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 13:55)
МарфаВасильнаЯ,
Ваше мнение обо мне мне абсолютно по-барабану.Можете считать меня кем угодно.
Только Ваш переход на личности характеризует Вас совершенно определенно. Поведение - стандарт.

Тогда смиритесь с тем, что ТСу ваше мнение тоже по барабану. Можете считать его и его супругу кем угодно, от этого у них батареи греют не хуже и вряд ли выскочит прыщ на жопе.

И вы тоже выдаете шаблоны за реальность. Поведение - стандарт.
Кто из нас двоих умнее?
smoka.gif

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 14:00
0

Добрых Дел Мастер

4iLiSH

КевинGB

Бл... А я вот здесь самую охренительную логику вижу lol.gif

Вопрос звучал так: НАХРЕНА РЕБЁНКА НА СЕБЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ?

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 15.11.2014 - 13:30)
Как ты дашь такой совет хрупкой, 25 летней девушке у которой муж пьяница и дебошир, косая сажень в плечах. И в маленьком, провинциальном городе со всеми ментами кореш?

А как она его женой стала? Насильно? Или захотелось "сильного, уверенного в себе" мужа?

з.ы. Вы не минусите, действительно интересно как становятся женами драчунов и бандитов-дебоширов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2014 - 14:13

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 14:01
2

МегоГруть

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:00)
4iLiSH

А вам не похуй нахрена? :) А нахрена, сцука, зима длится три месяца, а  не всего десять дней, чтобы Рождество и Новый Год, а потом  - хуякс, и сразу 8 марта? :)

КевинGB
Тогда не вижу логики. То бишь, вы не являетесь авторитетом  для ТС,  возвраст у вас чуть более, чем у ТС, вы априори знаете, что он вас не услышит и не послушаться, но  "бумагу портите".

Потому что им так захотелось. Обсудили СЕМЬЕЙ и решили - мы хотим так.
Что не так?

[^]
Bonita2004
15.11.2014 - 14:03
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 13:25)
Как уже говорилось выше, на третьей странице, если не ошибаюсь - местные бруталы завсегда знают лучше самих людей, КАК и С КЕМ надо жизнь прожить.

Автор, на ЯПе браки с детными разведенками заведут вас совсем в другую степь.
Тут, наверняка, вам укажут, что ваша жена - блядь и потаскуха,если она  с друзьями в клубе была. Ибо по их уразумению, родившая женщина должна напялить мешок на голову и шкериться по углам, услужливо предлагая всем вытирать об себя ноги.

Также укажут, что ребенок от первого брака, который вас искренне сейчас любит и называет папой, на самом деле в преступном сговоре с мамашей, чтобы  вас, лоха такого, надуть и поиметь на бабки.
А наступит назначеный день, она заорет вам в лицо - тымненеотецпошелнахуйотсюда, после чего  у нее вырастут когти, глаза станут красные, а  с клыков закапает ядовитая слюна.

Ну, и венец, всей истории - рано или поздно вы вылетите как пробка от шампанского.
Вот такие у нас местные Пифии, Нострадамусы и Оракулы.

Автор, забей. Живется - живи. И просто будь счастлив.

Жму лапку . Привет от разведёнки с ребёнком agree.gif

[^]
Netborn
15.11.2014 - 14:03
12

Весельчак

solvent

"А я не был таким лохом.
Моя жена на 11 лет меня младше.
Без "брачных историй" и прицепов.
С упругой попкой и необвисшими сисяндрами после родов.
У меня 2 детей. От меня.
В них течет моя кровь.
Это продолжатели моего рода.
А не усыновленные бастарды.
И когда очередной убогий рассказывает мне про "женится на РСП" и "лублюнимагу ее и прицепа" мне становится смешно и одновременно жалко этого сирого, что не способен найти себе молодую и без прицепов женщину. "

Судя по профилю, тебе 32 года, значит жене - 21.
У неё в 21 (!) год двое детей, следовательно - ни образованием, ни профессией там и не пахнет. Поэтому, выёбываться, что нашёл себе молодую и без прицепов, довольно таки глупо. Гордиться, что обрюхатил, по - сути малолетку, которая ещё ничего из себя не представляет... хуй знает, это выше моего понимания.
И да, будучи женатым всего 4 года, делаешь слишком уж категоричные заявления.
Проживи с ней хотя бы годков 10, а лучше - все 15, когда и жопа ейная подвянет, да и сиськи не айс будут, тогда и поговорим.

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 14:05
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 13:59)
Тогда смиритесь с тем, что ТСу ваше мнение тоже по барабану. Можете считать его и его супругу кем угодно, от этого у них батареи греют не хуже и вряд ли выскочит прыщ на жопе.

Так я Вам и говорил выше, что я так считаю.

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 14:06
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 13:56)

Не все, есть где не сосут бабло. Есть и где мужья на готовое пришли.
С резкими выпадами, которые как приговор, я тоже не согласен.
Но и не согласен с другой противоположностью, когда разведённую даму представляют в лучшем свете, чем не разведённую, мол опытней там чего-то и т.д.
И вообще, думаю подобные темы создаются когда человек подсознательно хочет подтверждения правильности своего выбора. Человек начинает искать поддержки. И находит в этой теме. И не просто - "каждый живёт как хочет, удачи вам", а "респект, уважуха, я и сам такой". Этакий "клуб вторых мужей". smile.gif
Всё это жизнь конечно, но я буду стараться хранить свою семью, где дети общие с женой. И вряд ли проникнусь "респектами" к "клубу вторых мужей". Не из за чужих детей, и не из за сомнений в бескорыстности вторых жён. Просто мало понимаю такое - "первый муж был казёл....". Откуда он взялся козёл-то у такой хорошей девушки? Зачем козла искала? По молодости? ну может быть... Если не был козлом - отчего он казлом стал, ведь он хорошим был когда знакомились? Эти вопросы непонятны. И объяснение "всякое бывает" тут не совсем всё объясняют.

Вот вы вроде все верно пишете, а в конце опять пошли стереотипы идиотские. Опять говорю за себя, у меня жена НИРАЗУ не оскорбила при мне бывшего мужа, только факты из которых я сам сделал вывод о нем. Не будет умный человек оскорблять того кого он когдато любил, ненадо общатся с дурами и не услышите про "бывших козлов" Разведенная женщина это по факту обычная женщина, не отличающаяся какимито особыми кретериями, у неё нет, ни плюсов, ни минусов.(Для тупых, для некоторых ребенок это плюс, а не минус, оценки у всех разные.)

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 15.11.2014 - 14:06

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 14:08
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 14:01)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:00)
4iLiSH

А вам не похуй нахрена? :) А нахрена, сцука, зима длится три месяца, а  не всего десять дней, чтобы Рождество и Новый Год, а потом  - хуякс, и сразу 8 марта? :)

КевинGB
Тогда не вижу логики. То бишь, вы не являетесь авторитетом  для ТС,  возвраст у вас чуть более, чем у ТС, вы априори знаете, что он вас не услышит и не послушаться, но  "бумагу портите".

Что не так?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Мы поняли что вы (женщины) так хотите, но ТСу то это НАХРЕНА?

В бредятины с разными фамилиями, трудностями с поездками не верю.

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 14:09
-1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 14:01)
Что не так?

Система находится в равновесии (все так как есть сейчас). Для того, чтобы производить изменения нужны предпосылки. Т.е. фактически есть цель - для чего это делается. Вот, собственно и вопрос связан с этим ЗАЧЕМ.

Добавлено в 14:10
4iLiSH
я думаю, что внятного ответа на этот вопрос не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133816
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх