Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КевинGB
15.11.2014 - 12:17
1
Статус: Offline

Юморист

dolka
Не надо так про мужчин думать. Нам далеко не все равно, чьих детей растить.
Да и доля мужчины в ребенке равна 50% не блльше и не меньше и не важно как происходит процесс вынашивания и рождения. С биологической точки зрения это так. Тут не с чем спорить.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 12:19
-2

Добрых Дел Мастер

Цитата (Savromata @ 15.11.2014 - 12:03)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 11:43)

Я задал прямой вопрос.

С ребёнком или без?

Про то что "битая, облезлая, крашеная и с прицепом" это отдельный разговор.

Конечно без! Только, бывает очень часто, что равносильного варианта нет без прицепа)) И я обосновала почему. Женщина, уже бывавшая замужем более опытна и не только в сексе, а и в быту, и других жизненных ситуациях. А если есть ребенок она более покладистая, гонору уже поменьше. И может ценить и уважать обычного мужчину, а не верить в сказки об идеале.

У меня за спиной пять браков. Я пипец какой опытный! Алименты плачу, значит дети есть. Значит люблю детей. Гвозди забивать и всё такое я ещё в первом браке научился. Год живу один и истосковался по семейному уюту. О принцессе уже давно не мечтаю...

А разводился исключительно потому что все бывшие были ... (вставь что-нить вместо слова КОЗЛЫ)

Давай поженимся...

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 12:21
6

Гость

Цитата (Михайло80 @ 15.11.2014 - 15:06)
Асуныч
Нет, я написал то, что я написал, не надо мне навязывать чужие слова. Но то что женщина ограничена интеллектом, логикой и способностью думать во благо какого-либо коллектива - это факт.

Факт? Отнюдь, возможно это факт для вас и я сочувствую вам, что на вашем пути встречаются только такие личности.
У меня множество обратных примеров, хотя бы моя мама. Она не побоялась резко сменить квалификацию и с самой низшей должности стать директором предприятия с коллективом в 40 человек.
Сама, с нуля, без чей то помощи (отец ушел в другую семью, а потом скончался от рака). Она отдала всю свою жизнь, что бы поднять нас и так не встретила другого мужчины.
Мне кажется ваш негативный опыт (я читал ваши предыдущие посты), как бы помягче сказать - немножко застилает вам глаза. Выкиньте обиду и попробуйте посмотреть на все свежим взглядом, может мир чутка не совсем такой, как вам кажется?
Лично меня окружают успешные, умные жанщины - моя мама, жена, жены моих друзей. С ними интересно общаться как с личностями и как с профессионалами.

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 12:23
-1

Юморист

Savromata
те, кто уводит замужних женщин - это вообще падальщики и чмо

[^]
GoldyVixen
15.11.2014 - 12:24
5

Лисица

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 12:19)
У меня за спиной пять браков. Я пипец какой опытный! Алименты плачу, значит дети есть. Значит люблю детей. Гвозди забивать и всё такое я ещё в первом браке научился. Год живу один и истосковался по семейному уюту. О принцессе уже давно не мечтаю...

А разводился исключительно потому что все бывшие были ... (вставь что-нить вместо слова КОЗЛЫ)

Давай поженимся...

Мне думается, что с человеком, который уже 2-3-4-5 раз безуспешно играл в брак, не нужно доводить отношения до ЗАГСа. Ну вот не заточен человек под брак! А сейчас, благо, сексом и без штампа все вполне успешно занимаются. ИМХО.

[^]
rasch
15.11.2014 - 12:29
2

Ярила

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 15:23)
Savromata

Похоже сильно обидели
Держись!

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 12:09)
Рожает женщина, мужчина причастен к рождению лишь каплей спермы, не более. именно поэтому женщине важно- своего ребенка воспитывать или чужого, а мужику это большого значения не имеет. Женщина 9 месяцев носит ребенка, потом в муках рожает, он ей родной. Что из этого делает мужчина? а ничего. Он лишь может принять участие в воспитании, когда ребенок родится. и какая хрен разница что воспитывать?

Ну как-то вы социально совсем к вопросу относитесь.
Мне по приколу было что мелкие в младенчестве на мои фото 33-35-летней давности похожи, а не на Ашотика из шаурмы и не на Ромку-бывшего.
Хотя может кому и пофиг на это.
В любом случае - не вижу ничего героического в воспитании биологически чужого ребёнка. НЕ понимаю такие комментарии и глубокую зелень по этому поводу:
Уважаю таких вот мужиков!
У самого почти такая же история

hz.gif
За что уважает-то? За то что мужик пелёнок не менял, в ванночке не купал, не слушал ночами дышит-недышит, особенно с первенцем, когда страшно за него?

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 12:32
0

Юморист

rasch
Нет, меня таким образом не "обижали", просто я считаю, что общество должно трезво оценивать вот такие вот "поступки".

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 12:34
4

Ярила

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 12:23)
Savromata

А вот тут не соглашусь.
Чмо всегда тот кого уводят, не важно М или Жо это.
Взрослый человек не лошадь, чтоб его уводить.
Не надо оправдывать свою прогнившую половинку что её(его) бедную(ого) несчастную(ого) "увели".

[^]
4iLiSH
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 12:23)
Savromata

Если женщина может бросить своего мужа, свою семью, свой очаг и прийти ко мне, то точно так же, через несколько лет она может бросить меня и уйти к кому-то другому.

Или я в чём-то не прав?

[^]
taricc
6

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Знаю, что тут на ЯПе многие скептически или вообще негативно относятся к разведенкам с детьми и к тем, кто с ними начинает жить.

Да полная херня это. Есть и такие есть и другие. Как и везде по жизни, не только на Япе .

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 12:37
2

Юморист

FedorDK
Я никого не оправдываю. Просто у человека должно быть табу на разрушение чужой семьи

Добавлено в 12:39
4iLiSH
Я немного не то хотел сказать. Нельзя разрушать чужие семьи

[^]
INKORN
15.11.2014 - 12:45
7

adsumus

Как обычно скатились к срачу.
ТС, наплюй на "доброжелателей".
Меня вырастил Отец. С мамой они познакомились, когда мне было 4 года. Потом появился братишка.
Никто и никогда не делал разницы между детьми.
А носитель биологического материала, на деле оказавшийся, мягко говоря, человеком нехорошим, живет где-то....

Рожайте еще одного. И будьте счастливы.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 12:49
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 12:37)
FedorDK
Я никого не оправдываю. Просто у человека должно быть табу на разрушение чужой семьи

Добавлено в 12:39
4iLiSH

Да вообще не стоит ни чего разрушать. Созидать нужно, строить..

Только кто-то строит своё щасье из нормального кирпича, кто-то из б/у, а кто-то из ворованого б/у

И нас, тех кто хочет выстроить как положено, пытаются убедить что из б/у кирпича щасье получается гораздо лучше...

Такое чувство что нас пытаются наебать..

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 12:50
5

Гость

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 15:37)

Нельзя разрушить то что уже разрушено и держится "на соплях" привычки, детей, совместно нажитого имущества и прочих "а что люди скажут".
Ни кто не убегает из счастливой семьи-убегают от опостылевших отношений, краха веры в исправлении ситуации.

[^]
Wanda
15.11.2014 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Ajunder @ 14.11.2014 - 17:26)
А общих заводить?..

С этим сложно.У меня дочери было 12 лет(кажется довольно взрослая), но при рождении братика от отчима - она жуть ревновала маму (т.е. меня) к нему.Даже писала в журнал "Семья и школа"( был такой) об этом.Хотя она не была обижена ни вниманием, ни любовью.А ещё бывает, что родители мужа начинают тихо не любить(Ненавидеть) приёмного ребёнка...Вот это очень тяжёлый случай.

[^]
biggydoggy07
15.11.2014 - 12:55
8

Весельчак

Читаю тут читаю, вообще эпикхоливар какой-то.

Жене дал в общем прочитать некоторые сообщения. Она мне говорит: вот я какая оказывается ведьма то.Охотница за молодыми.

Ребят, это моя жизнь. Я не просил давать советы что мне делать со своей личной жизнью. Я не жалуюсь же. Я просил дать совет как можно лишить отцовства её родного отца и стать официальным опекуном, что бы её биопапа не имел никаких прав на ребенка.

Я так думаю что если бы моя жена была бы охотницей, нашла бы парня с деньгами.

В общем мы сделали вывод с женой: я алень, тупица и тряпка которая останется без гроша за душой, потому что она (жена) воспользуется мной, выжмет все соки и бросит. И вообще она стерва, ведьма и просто плохой человек.

Я так думаю что у тех многих кто писал гадости, нет личной жизни. Или была, но не айс. А может и есть, но они ею недовольны и пишут тут то, что хотели бы сказать своей пассии но боятся это сделать так как сами являются тем, кем меня тут называют.

Хочу выразить уважение другим отписавшимся, у кого такая же семья как и у меня, кто растит не родных поначалу детей. Ничего ведь тут страшного нет, неправда ли?

Каждый кузнец своему счастью, мы вместе выковали свое чего и вам желаю.

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 12:37)
FedorDK

Людей нехороших много, но поверьте - не захочет человек уводиться - не уведётся. Захочет увестись или погулять - погуляет или совсем уведётся.
Я например догадываюсь что моей жене и комплименты могут где-нибудь сказать и поприставать, только безрезультатно это будет. Внутри может ей приятно будет, но чтоб романы крутить - не та ситуация. Да и тоже самое по другим семейным вижу, у кого более менее лад в семье. Можно сказать - самоуверенный ты. Но я по многим факторам эти выводы делаю, не догадки это. Да и деревня у нас тут большая. Что на работе, что в посёлке. Тайное всегда становится явным.
Есть и опыт с первой невестой, но там семьи не было и ругались. Потому и дозрел человек до кондиции, что познакомили её (правда не спала она там, ко мне ходила пока новый жених цветы дарил). Винил её... и себя немного. А потом успокоился и понял что так даже лучше - разные мы люди были, только бы мучались. Да и детство тогда ещё в жопе было и детей не было и штампа в паспорте и совместного имущества.

[^]
Bonita2004
15.11.2014 - 12:59
4

Шутник

Молодец! Счастья вам!!!

[^]
Interman
15.11.2014 - 13:00
-2

Хохмач

Кто не чувствует в себе достаточно сил и не уверен в себе, тот строит из б/у.Не порицаю, уважаю решение.Опять же, б/у, это продукт совместного творчества, где хотя бы один является неустойчивой личностью.При рождении ребенка на эту личность не остается времени как правило.Молодым бабам советовать дуть на воду не буду, это бесполезно ))

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 15.11.2014 - 12:55)
Хочу выразить уважение другим отписавшимся, у кого такая же семья как и у меня, кто растит не родных поначалу детей.

Весь негатив относительно вашей ситуации - это ответ вот на это "уважение".
Подвигов вы не совершали никаких чтоб друг другу уважения раздаривать.
Не было бы этого - может и реакция была бы поспокойнее.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 13:03
-5

Добрых Дел Мастер

Цитата
Я так думаю что у тех многих кто писал гадости, нет личной жизни. Или была, но не айс. А может и есть, но они ею недовольны и пишут тут то, что хотели бы сказать своей пассии но боятся это сделать так как сами являются тем, кем меня тут называют.

Писали гадости.. Писали правду жизни основанную на личном опыте. Старались удержать тебя от необдуманного поступка..

Но.. Как говорил один мой знакомый врач: "Если в голове хуй -медицина бессильна!"

[^]
похернахер
15.11.2014 - 13:05
-1

Ярила

ну как всегда, бабы своего нагуляного на пьедестал возводят а разведеному с детьми им обстирывать и готовит впадлу

[^]
wwf
15.11.2014 - 13:07
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Я просил дать совет как можно лишить отцовства её родного отца и стать официальным опекуном, что бы её биопапа не имел никаких прав на ребенка.

в 5-й раз в этой теме спрошу ....
И почти уверен, что ответа и на этот раз не получу
НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО?

Это сообщение отредактировал wwf - 15.11.2014 - 13:08

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:08
0

Юморист

Асуныч
FedorDK
невозможно знать наверняка что и как происходит в той семье из которой уходят и лучше это просто не трогать.
А если ты хочешь уйти - сначала уйди, а потом ищи новых отношений и пытайся снова создать семью, а на сиди одной задницей на двух стульях, как это зачастую и бывает.

Добавлено в 13:14
biggydoggy07
для того, чтобы узнать как быть с родительскими правами гораздо продуктивней заплатить пару тысяч грамотному семейному юристу, чем обращаться к людям, которых ты не знаешь и которые не будут отвечать за выданные тебе "советы".
Цель твоего поста, я думаю, всем ясна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133817
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх