Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savromata
15.11.2014 - 10:58
6
Статус: Offline

Юморист

Тут все хаят разведенок с детьми, а если вдова? Тоже сама виновата, мужа довела?)) А если бы ТС увёл замужнюю женщину с ребенком? Отношение к нему было бы другое?
И, кстати, о продолжении рода. Если у жены ТСа уже есть ребёнок, это что значит, что своих ему уже не видать? Вот, только с разведёнкой жить стал - сразу стерилен)))

[^]
anhenperm
15.11.2014 - 11:05
-6

Статус

Savromata
Да не кричи ты так, весь экран слюной забрызгала.
Вот, объясните мне, дуре, может, я чего-то не понимаю, но почему я должна хвалить ТСа и таких как он?
Если я это не приемлю, то всё, пиздец, я лох и дура?
Зато, смотрю вы все охуенные тут собрались.
Да, живите вы, ради Бога, хоть, с коровой.
А я не буду.
И да, заступники, заминуcите меня полностью. gigi.gif

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 11:06
3

Добрых Дел Мастер

Вот просто ответьте, при прочих равных, вы выберете спутника жизни с ребёнком или без?

Просто теоретически представьте, два абсолютно одинаковых человека. Рост, вес, характер, внешность... Один с ребёнком от первого брака, а второй без ребёнка.

Ну? И кто выберет с ребёнком?

Добавлено в 11:10
Цитата (anhenperm @ 15.11.2014 - 11:05)
Savromata
...

Здесь не ради юки спорят. Справедливость дороже! rulez.gif

зы
поправляю кому могу

[^]
inoxx
15.11.2014 - 11:15
3

Весельчак

Иногда мужчинам охото быть героями...
тут спас от лкн...потом с ребенком взял такую бедненькую всю, которой так не повезло...
вот притягивает к тем которым нужна помощь!!! приятно чувствовать себя помошником эдаким....только вот оценит она то тебя а? или следующему будет от тебе говорить всякую хрень!!!
моя бывшая жена и меня и моих предков грязью.обливала как я от нее ушел.. а сама с хахалем дачу быстренько перепродала два раза и куку...а дачу мой отец строил полностью!!! отличный дом с сауной!!подарок нам так сказать!!!с ребенком не дает видится хоть есть решение суда и от приставов бегает!!!
а сейчас подала на лишение род прав!!! суд 18 роября будет.и притом я плачу алименты исправно.
вот интересно лишат или нет а??

Это сообщение отредактировал inoxx - 15.11.2014 - 11:17

[^]
Savromata
15.11.2014 - 11:15
7

Юморист

Цитата (anhenperm @ 15.11.2014 - 11:05)
Savromata
Да не кричи ты так, весь экран слюной забрызгала.
Вот, объясните мне, дуре, может, я чего-то не понимаю, но почему я должна хвалить ТСа и таких как он?
Если я это не приемлю, то всё, пиздец, я лох и дура?
Зато, смотрю вы все охуенные тут собрались.
Да, живите вы, ради Бога, хоть, с коровой.
А я не буду.

Во-первых, я не кричала)) Меня улыбает, просто, как некоторые недалёкие люди УТВЕРЖДАЮТ, что всё именно так и не иначе.
Во-вторых, где я написала о ком-то, что он (она) лох, дура и тд?
Я, вообще, не доказываю правильно или нет поступает ТС. Это частный случай и, как мне кажется, он здесь не совет, на самом деле, просит, а похвастаться решил)) В чём ничего дурного не вижу. Счастлив человек и слава богу. Но, вот, я лично, не одобряю решения лишит прав отца. Вырастит ребёнок сам решит...

[^]
ZOOMERS
15.11.2014 - 11:17
3

Ярила

Добро пожаловать в наш клуб, у самого 22 года двое "чужих!". Прекрасно ладим, слушают как родного.

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Santa39 @ 15.11.2014 - 10:25)
У меня Папа взял замуж Маму когда у нее было 5 детей. Да и я тоже взял с ребенком - 9 лет уже вместе.

В воздухе пахнуло чувством гордости?)))))

[^]
Savromata
15.11.2014 - 11:30
6

Юморист

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 11:06)
Вот просто ответьте, при прочих равных, вы выберете спутника жизни с ребёнком или без?

Просто теоретически представьте, два абсолютно одинаковых человека. Рост, вес, характер, внешность... Один с ребёнком от первого брака, а второй без ребёнка.

Дак, я не думаю, что кто-то сознательно выбирает женщин с детьми. Хотя, может, и такие есть, а чего - пришёл на "готовенькое", никаких тебе оров, ночных бдений, обосранных памперсов, измученной жены)))
Ну, а по факту, многие парни взрослые психологически, которым не нужно доказывать свою мужественность выбирают себе женщину, которая подходит именно им. Не взирая есть у неё дети или нет. Я часть слышу от знакомых парней и мужчин, что очень тяжело найти нормальную девушку. Сейчас большинство их заражено "чувством собственной исключительности". Все "прынцессы"))) А разведёнку жизнь побила, иллюзии облезли, она больше может ценить мелочи, да и мужчину в целом. Есть, конечно, безнадёжные экземпляры, что её уже полтос, а она всё считает, что принца достойна)) Но это уже патология, а в общем нужно говорить о среднем.

[^]
lalabos
15.11.2014 - 11:31
1

Приколист

ТС типа герой чтоли .. я ни понил :)

ну гуляла баба в кабаке .. ну подрались .. спас весь мир ..

шепнула на ушко пургу .. типа а и ты как все мужики казлы .. нагуляешь и бросишь .. и ведь проканало .. взыграла героическая гордость ..

[^]
rasch
15.11.2014 - 11:37
5

Ярила

Что то много "огня" стало smile.gif
Как говорит старая пословится
"Любовь зла, полюбишь и козла"
Сам женат , любовь моя тож была с ребенком smile.gif
И что, нам нашу жизнь нужно жить, а не смотреть на окружающих.
Что они думают-придумыват это их проблемы cool.gif

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 11:43
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Savromata @ 15.11.2014 - 11:30)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 11:06)

Дак, я не думаю, что кто-то сознательно выбирает женщин с детьми. Хотя, может, и такие есть, а чего - пришёл на "готовенькое", никаких тебе оров, ночных бдений, обосранных памперсов, измученной жены)))
Ну, а по факту, многие парни взрослые психологически, которым не нужно доказывать свою мужественность выбирают себе женщину, которая подходит именно им. Не взирая есть у неё дети или нет. Я часть слышу от знакомых парней и мужчин, что очень тяжело найти нормальную девушку. Сейчас большинство их заражено "чувством собственной исключительности". Все "прынцессы"))) А разведёнку жизнь побила, иллюзии облезли, она больше может ценить мелочи, да и мужчину в целом. Есть, конечно, безнадёжные экземпляры, что её уже полтос, а она всё считает, что принца достойна)) Но это уже патология, а в общем нужно говорить о среднем.

Я задал прямой вопрос.

С ребёнком или без?

Про то что "битая, облезлая, крашеная и с прицепом" это отдельный разговор.

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 11:44
10

Гость

Цитата (inoxx @ 15.11.2014 - 14:15)
Иногда мужчинам охото быть героями...
тут спас от лкн...потом с ребенком взял такую бедненькую всю, которой так не повезло...
вот притягивает к тем которым нужна помощь!!! приятно чувствовать себя помошником эдаким....
вот интересно лишат или нет а??

Я фигею какие с народа комплексы лезут. Если разведена и с ребенком, значит обязательно несчастна и женится на такой облагодетельствовать?
Чезахрень?
Я не знаю где вы живете, но в моем окружении женщина способна зарабатывать не менее, а то и более многих мужчин. И спокойно содержать себя и ребенка, взять квартиру в ипотеку, купить машину и содержать её, ездить на отдых в загранку, вобщем жить таким твердым середнячком без помощи мужчины, абсолютно финансово независимо.

[^]
Digiholl
15.11.2014 - 11:45
2

Хохмач

Удачи, здоровья вам всем.
а вот с опекой, ничего подсказать не могу. Может с биопапашей поговоришь, там бумажки всякие подписывать он вроде должен.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 11:47
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (rasch @ 15.11.2014 - 11:37)
Что то много "огня" стало smile.gif
Как говорит старая пословится
"Любовь зла, полюбишь и козла"
Сам женат , любовь моя тож была с ребенком smile.gif
И что, нам нашу жизнь нужно жить, а не смотреть на окружающих.
Что они думают-придумыват это их проблемы cool.gif

Пословицу как раз и придумали РСП для того чтоб оправдаться, почему это их таких хороших муж бросил.

Потому что козёл!

А почему тогда замуж за него выходила?

Потому что любовь зла!!!

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 11:48
-1

Юморист

Безусловно, у ТС есть шанс создать счастливую семью. И примеры в жизни есть. Но ИМХО уж больно рискованное это мероприятие с такими вводными. Да, все понятно, любовь, но любовь такая острая рано или поздно пройдет и нужно будет строить жизнь основываясь на более рациональных понятиях. А вот как раз с позиции рациональности связывать свою жизнь с разведенной женщиной с ребенком, которая вдобавок еще и старше - это просто безрассудно. Так или иначе ребенок будет оттягивать на себя часть ресурсов ТС, а, поскольку он явно не арабский шейх, то этих ресурсов не хватит ТС для выращивания своих детей. Да, они могут родить общего ребенка, но тогда ТС придется кормить и обеспечивать двоих детей один из которых будет не его.

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 11:50
-7

Ярила

Асуныч
Женщина без участия мужика НИКОГДА не станет успешной. За любой женской успешностью, пусть даже очень скромной, всегда маячит чей-то член.
Ох сейчас успешнейшие менеджеры дырокола налетят - "а я вот на турцию сама заработала! И суши ем чуть ли не 2 раза в неделю в японском рэсторане! Вот!"

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.11.2014 - 11:50

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 11:54
-3

Юморист

И, да, отец у ребенка один. Не надо вводить понятия "биологический папа" и разбрасываться пустыми "отец ни тот кто родил, а тот, кто воспитал". Отец всегда один!!! И неважно плохой он или хороший, но ребенок должен знать откуда он пришел.

[^]
Таракантул
15.11.2014 - 11:55
7

Ярила

Приятно , что нормальные люди нашли друг друга и дите в полной семье. Заведите еще одного и вообще все будет пучком. Удачи Вам!!!!

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 11:58
7

Гость

Цитата (Михайло80 @ 15.11.2014 - 14:50)
Асуныч
Женщина без участия мужика НИКОГДА не станет успешной. За любой женской успешностью, пусть даже очень скромной, всегда маячит чей-то член.
Ох сейчас успешнейшие менеджеры дырокола налетят - "а я вот на турцию сама заработала! И суши ем чуть ли не 2 раза в неделю в японском рэсторане! Вот!"

Т.е. вы отказываете женщинам в уме, креативности, организованности и других качествах?
"Женщине мозг нужен только для того, что бы из ведра не пить, когда пол моет" (С.)
Что то в этом роде, я правильно вас понял? lol.gif

[^]
Savromata
15.11.2014 - 12:03
2

Юморист

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 11:43)

Я задал прямой вопрос.

С ребёнком или без?

Про то что "битая, облезлая, крашеная и с прицепом" это отдельный разговор.

Конечно без! Только, бывает очень часто, что равносильного варианта нет без прицепа)) И я обосновала почему. Женщина, уже бывавшая замужем более опытна и не только в сексе, а и в быту, и других жизненных ситуациях. А если есть ребенок она более покладистая, гонору уже поменьше. И может ценить и уважать обычного мужчину, а не верить в сказки об идеале.

[^]
folksgirl
15.11.2014 - 12:05
3

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 15.11.2014 - 11:50)
Асуныч

Очень интересно lol.gif

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 12:06
-6

Ярила

Асуныч
Нет, я написал то, что я написал, не надо мне навязывать чужие слова. Но то что женщина ограничена интеллектом, логикой и способностью думать во благо какого-либо коллектива - это факт. Способность женщин генерировать интриги и решать свои узколичностные интересны - это не ум, не креативность (слово то какое поганое) и не организованность - это подлость, отсутствие принципов и хитрожопость.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 12:06
-2

Добрых Дел Мастер

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 11:54)
И, да, отец у ребенка один. Не надо вводить понятия "биологический папа" и разбрасываться пустыми "отец ни тот кто родил, а тот, кто воспитал". Отец всегда один!!! И неважно плохой он или хороший, но ребенок должен знать откуда он пришел.

Так а кто вводит? Разведёнки и вводят.

Спроси у мужчины кто его отец, он укажет на того, кого считает своим отцом.

А женщины, они так не могут... Им нужно чтоб и новый мужчина себя кулаком в грудь стучал крича что он тоже папа!

Не может быть у человека двух пап? gigi.gif Да легко!

Бабе тридцатник примерно, заехал к ней по делу, дочка в коридоре куда-то собирается.

-Куда собралась?

- К папе.

А новый папа со мной вместе работает и сейчас на работе...

- К какому папе???

- К папе-Сергею..

Дочке около 12-13 лет тогда было.. И вот что это?! brake.gif

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 12:09
0

Юморист

Savromata
Могу возразить. Женщина, которая уже потеряла семью, не побоится сделать это и снова, у нее уже нет внутреннего тормоза по поводу неполной семьи. Плюс, она будет переносить свой негативный опыт на нынешние отношения и будет с крайнем недоверием относится к партнеру.
Ну и про большую искушенность да, но не только в бытовых и сексуальных вопросах, но и вопросах психологического давления и манипуляции, что не очень на руку тому мужчине, кто попытается создать с ней семью.

[^]
dolka
15.11.2014 - 12:09
4

Ярила

Рожает женщина, мужчина причастен к рождению лишь каплей спермы, не более. именно поэтому женщине важно- своего ребенка воспитывать или чужого, а мужику это большого значения не имеет. Женщина 9 месяцев носит ребенка, потом в муках рожает, он ей родной. Что из этого делает мужчина? а ничего. Он лишь может принять участие в воспитании, когда ребенок родится. и какая хрен разница что воспитывать?
у меня дядька в 25 лет женился на женщине на 8 лет старше с 2 детьми. Пришел из армии, сказал моей бабушке (своей маме): найду 18 летнюю дурочку и женюсь. она мне будет носки штопать и детей рожать, а я работать. а опа и не вышло. повстречал тетку с 2 детьми и влюбился. Дядька сказал: женюсь на ней, ибо люблю. Бабушка естессно была против, даже на свадьбу не пошла. Сынок-ягодка единственный, в армии отслужил, работящий, а тут нашел себе разведенку. Шло время, дядька с женой жили душа в душу. Детей она больше не рожала, он ее воспитывал, внуки пошли. Прожили они 35 лет, попала она в больницу, где ее и залечили. Остался дядька один. Дети ее выросли, внукам сейчас тоже под тридцатник. и сразил дядьку инсульт. Как вы думаете, кто ему сейчас помогает? ее внуки! они его дедом зовут и помогают во всем: и по хозяйству и лекарствами и на счет больницы договорились. Знала бы моя бабушка, что только благодаря той разведеной женщине, которую она когда-то не хотела принимать, дядька сейчас жив и почти здоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133812
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх