Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
15.11.2014 - 13:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 13:01)
Цитата (biggydoggy07 @ 15.11.2014 - 12:55)
Хочу выразить уважение другим отписавшимся, у кого такая же семья как и у меня, кто растит не родных поначалу детей.

Весь негатив относительно вашей ситуации - это ответ вот на это "уважение".
Подвигов вы не совершали никаких чтоб друг другу уважения раздаривать.
Не было бы этого - может и реакция была бы поспокойнее.

Да блин я тоже думал что подвигов я не совершал. Но почитал эту тему и судя по некоторым каментам я прям герой, медаль мне надо во всю грудь, тут товарищи говорят я страдаю пипец как и скоро меня бросят когда все бабло высосут.

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 13:15
-1

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 15.11.2014 - 09:36)
Никакая это не хрень, а самая что ни на есть правда жизни.
Руководствоваться здравым смыслом, логикой и жизненным опытом (что своим что чужим) гораздо полезней, чем руководствоваться восторгом от вида пизды депилированной.
А то вот такие мальчики как автор слезут с неумелой капризной одногруппницы, которая в рот брать не хочет и залезает на искушенную охотницу, которой вот такой дурачок и нужен. Она и сказать что в нужный момент знает и ртом, пиздой да жопой уже умеет пользоваться. Вот тут олень и попадает... И начинает творить вот такую дикую хуйню как автор. Да хуле там говорить - дурак он и есть дурак. Кстати стопудово автор рос без отца - или в семье если он и есть, права голоса и влияния не имеет.

Все верно сказали bravo.gif

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 13:08)
Асуныч
FedorDK
невозможно знать наверняка что и как происходит в той семье из которой уходят и лучше это просто не трогать.
А если ты хочешь уйти - сначала уйди, а потом ищи новых отношений и пытайся снова создать семью, а на сиди одной задницей на двух стульях, как это зачастую и бывает.

Я про это вам и сказал. Подкатил к незнакомке, а у ней дома муж любящий. Скорее всего вас вежливо отошьют. Равно как строить глазки мужику, у которого всё в доме хорошо и в постели скорее всего будет бессмысленно.

А про уйди, а потом найди - это совсем верно. У жены подруга такой манёвр провернула (там уже и ребёнок и семья была), да и моя первая невеста. Это да, это подленько. Жена с подругой отдалились даже как-то после этого. Меньше общаются. Знаю обоих её мужей. Первый моей жене в соцсети писал - мол посмотри и Фёдору (мне то есть) покажи какая она (далее нецензурно). Мол не дружите с ней. smile.gif Второй "тихоня" скорее и ушедшая бывшая имеется, гулящая. Бабло с него успешно стрижёт, так что живут на деньги новой жены, в квартире новой жены и ездят на машине новой жены. Но зато "он ласковый". smile.gif Пока ничего, живут. Сейчас общего ребёнка ждут.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 13:18
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (wwf @ 15.11.2014 - 13:07)
Цитата
Я просил дать совет как можно лишить отцовства её родного отца и стать официальным опекуном, что бы её биопапа не имел никаких прав на ребенка.

в 5-й раз в этой теме спрошу ....
И почти уверен, что ответа и на этот раз не получу
НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО?

Присоединяюсь к вопросу. ТС, объясни, только внятно и чётко НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО?

Не тебе это нужно, ой не тебе.. Но моСк тебе промыли качественно..

[^]
FedorDK
15.11.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 13:15)
Да блин я тоже думал что подвигов я не совершал. Но почитал эту тему и судя по некоторым каментам я прям герой, медаль мне надо во всю грудь, тут товарищи говорят я страдаю пипец как и скоро меня бросят когда все бабло высосут.

Но тем не менее уважухи раздаёте коллегам по жизненной ситуации.
У каждого свой мотив "нравоучениями" заняться.
У кого-то неудачный личный опыт, кто-то счастлив в "обычной" семье.
А что советы раздают - так вы сами тему создали, могли этого ожидать, что так будет. smile.gif

[^]
chezaro
15.11.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата
Отец её ребенка, сделал его, жили вместе, вначале пытался работать, приносил копейки, пил. Забегу вперед, скажу что он реальный урод.

Ну ещё бы, эти истории все как одна, хоть бы кто из разведенок сказала что-нибудь типа: "расстались друзьями". Так типично, смотри, как бы ты сам "уродом" не стал в одночасье.

Это сообщение отредактировал chezaro - 15.11.2014 - 13:20

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 13:21
-1

Шутник

Цитата (Savromata @ 15.11.2014 - 11:15)
Цитата (anhenperm @ 15.11.2014 - 11:05)
Savromata
Да не кричи ты так, весь экран слюной забрызгала.
Вот, объясните мне, дуре, может, я чего-то не понимаю, но почему я должна хвалить ТСа и таких как он?
Если я это не приемлю, то всё, пиздец, я лох и дура?
Зато, смотрю вы все охуенные тут собрались.
Да, живите вы, ради Бога, хоть, с коровой.
А я не буду.
И да, заступники, заминуcите меня полностью. gigi.gif

Во-первых, я не кричала)) Меня улыбает, просто, как некоторые недалёкие люди УТВЕРЖДАЮТ, что всё именно так и не иначе.
Во-вторых, где я написала о ком-то, что он (она) лох, дура и тд?
Я, вообще, не доказываю правильно или нет поступает ТС. Это частный случай и, как мне кажется, он здесь не совет, на самом деле, просит, а похвастаться решил)) В чём ничего дурного не вижу. Счастлив человек и слава богу. Но, вот, я лично, не одобряю решения лишит прав отца. Вырастит ребёнок сам решит...

Обо мне несколько страниц назад не вы писали? Диагноз по монитору поставив и все про мою жизнь наванговав? lol.gif

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 13:23
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2014 - 13:19)
Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 13:15)

Но тем не менее уважухи раздаёте коллегам по жизненной ситуации.
У каждого свой мотив "нравоучениями" заняться.
У кого-то неудачный личный опыт, кто-то счастлив в "обычной" семье.
А что советы раздают - так вы сами тему создали, могли этого ожидать, что так будет. smile.gif

Какие нахрен советы, погляди каменты, там люди уверены на стопроцентов и пишут не советы или мнения, а прям аксиомы, вот взрослые люди а пишут какойто бред из разряда все негры читают реп, все хачи бандиты, все разведенки мерканьтильные стервы сосущие бабло с мужей.
Пы Сы ТС не я. У меня похожая ситуация.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 15.11.2014 - 13:23

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 13:23
-5

Шутник

Цитата (Асуныч @ 15.11.2014 - 11:44)
Цитата (inoxx @ 15.11.2014 - 14:15)
Иногда мужчинам охото быть героями...
тут спас от лкн...потом с ребенком взял такую бедненькую всю, которой так не повезло...
вот притягивает к тем которым нужна помощь!!! приятно чувствовать себя помошником эдаким....
вот интересно лишат или нет а??

Я фигею какие с народа комплексы лезут. Если разведена и с ребенком, значит обязательно несчастна и женится на такой облагодетельствовать?
Чезахрень?
Я не знаю где вы живете, но в моем окружении женщина способна зарабатывать не менее, а то и более многих мужчин. И спокойно содержать себя и ребенка, взять квартиру в ипотеку, купить машину и содержать её, ездить на отдых в загранку, вобщем жить таким твердым середнячком без помощи мужчины, абсолютно финансово независимо.

Вот и пусть живет..отдельно..а не портит молодому пацану жизнь.

[^]
Pinaeffv
15.11.2014 - 13:24
3

Юморист

ТС, не тот отец, кто ребенка сделал, а тот кто воспитал. Так что удачи тебе всяческой.

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 13:25
13

МегоГруть

Как уже говорилось выше, на третьей странице, если не ошибаюсь - местные бруталы завсегда знают лучше самих людей, КАК и С КЕМ надо жизнь прожить.

Автор, на ЯПе браки с детными разведенками заведут вас совсем в другую степь.
Тут, наверняка, вам укажут, что ваша жена - блядь и потаскуха,если она с друзьями в клубе была. Ибо по их уразумению, родившая женщина должна напялить мешок на голову и шкериться по углам, услужливо предлагая всем вытирать об себя ноги.

Также укажут, что ребенок от первого брака, который вас искренне сейчас любит и называет папой, на самом деле в преступном сговоре с мамашей, чтобы вас, лоха такого, надуть и поиметь на бабки.
А наступит назначеный день, она заорет вам в лицо - тымненеотецпошелнахуйотсюда, после чего у нее вырастут когти, глаза станут красные, а с клыков закапает ядовитая слюна.

Ну, и венец, всей истории - рано или поздно вы вылетите как пробка от шампанского.
Вот такие у нас местные Пифии, Нострадамусы и Оракулы.

Автор, забей. Живется - живи. И просто будь счастлив.

[^]
mason666
15.11.2014 - 13:26
4

Ярила

Ну и что ? Тоже живу с девушкой с ребенком . И у ребенка тож в голове стреляет . Даже был-бы ваш ребенок личный . И так-же в голове у ней и стреляло в 14-ть лет ! biggrin.gif Это надо пережить и вспомнить себя в эти года ! biggrin.gif

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 13:27
-2

Шутник

Цитата (Savromata @ 15.11.2014 - 12:03)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 11:43)

Я задал прямой вопрос.

С ребёнком или без?

Про то что "битая, облезлая, крашеная и с прицепом" это отдельный разговор.

Конечно без! Только, бывает очень часто, что равносильного варианта нет без прицепа)) И я обосновала почему. Женщина, уже бывавшая замужем более опытна и не только в сексе, а и в быту, и других жизненных ситуациях. А если есть ребенок она более покладистая, гонору уже поменьше. И может ценить и уважать обычного мужчину, а не верить в сказки об идеале.

Блеать, и ведь есть такие долбоебы, что в это верят... faceoff.gif
Ну ладно бабы, им это выгодно. Но мужики, вы чем думаете? faceoff.gif

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:27
-1

Юморист

МарфаВасильнаЯ,
никто так не говорит.
Суть в том, чтобы автор понимал все негативные стороны своего решения и принимал риски, с этим связанные.

Добавлено в 13:29
А уж тем более совсем непонятно зачем затевать лишение родительских прав и удочерение не имея СВОИХ родных детей???

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 13:30
5

МегоГруть

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 13:27)
МарфаВасильнаЯ,
никто так не говорит.
Суть в том, чтобы автор понимал все негативные стороны своего решения и принимал риски, с этим связанные.

А он у вас спрашивал совета, как ему жить? И откуда уверенность, что он не отмерил семь раз, прежде чем сделать такой шаг?

[^]
Асуныч
10

Гость

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 16:08)
А если ты хочешь уйти - сначала уйди, а потом ищи новых отношений и пытайся снова создать семью, а на сиди одной задницей на двух стульях, как это зачастую и бывает.

Знаешь, а я вот столкнулся с тем, что бывают люди которым нужен толчок снаружи, что бы официально закончить, морально уже закончившиеся отношения.
Это может быть воспитание - а что люди скажут (особенно родители, которые зачастую не в курсе), страх перед переменами - я сделаю это завтра, страх стресса для детей, но чаще всего это пресловутый "квартирный вопрос" - блин, а как же ипотечную квартиру теперь делить? Я же на свою долю ни чего купить не смогу.
Ребят, девчата - запомните люди ВСЕ разные и ситуации у всех разные, не бывает универсальных рецептов.
Закончить одни отношения, потом начинать другие - это из серии универсальных. Как ты дашь такой совет хрупкой, 25 летней девушке у которой муж пьяница и дебошир, косая сажень в плечах. И в маленьком, провинциальном городе со всеми ментами кореш?
А ведь он её головой раковину разбивал, при двух малолетних детях и менты потом лишь глазки прятали и плечами пожимали. Мы реально собирались его валить ехать, но слава богу не пришлось.
Не судите и не судимы будете, а ТС конечно не подвиг совершил, но что то волевое и героическое есть. Судя по количеству негатива на форуме, в жизни у него примерно тоже. Судильщики кругом, мать их/

[^]
rescuer50
-3

Шутник

Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 12:09)
Рожает женщина, мужчина причастен к рождению лишь каплей спермы, не более. именно поэтому женщине важно- своего ребенка воспитывать или чужого, а мужику это большого значения не имеет. Женщина 9 месяцев носит ребенка, потом в муках рожает, он ей родной. Что из этого делает мужчина? а ничего. Он лишь может принять участие в воспитании, когда ребенок родится. и какая хрен разница что воспитывать?
у меня дядька в 25 лет женился на женщине на 8 лет старше с 2 детьми. Пришел из армии, сказал моей бабушке (своей маме): найду 18 летнюю дурочку и женюсь. она мне будет носки штопать и детей рожать, а я работать. а опа и не вышло. повстречал тетку с 2 детьми и влюбился. Дядька сказал: женюсь на ней, ибо люблю. Бабушка естессно была против, даже на свадьбу не пошла. Сынок-ягодка единственный, в армии отслужил, работящий, а тут нашел себе разведенку. Шло время, дядька с женой жили душа в душу. Детей она больше не рожала, он ее воспитывал, внуки пошли. Прожили они 35 лет, попала она в больницу, где ее и залечили. Остался дядька один. Дети ее выросли, внукам сейчас тоже под тридцатник. и сразил дядьку инсульт. Как вы думаете, кто ему сейчас помогает? ее внуки! они его дедом зовут и помогают во всем: и по хозяйству и лекарствами и на счет больницы договорились. Знала бы моя бабушка, что только благодаря той разведеной женщине, которую она когда-то не хотела принимать, дядька сейчас жив и почти здоров.

Если у вас мужчина в рождении только каплей спермы участвуют, то я даже спорить с вами не буду, ибо это бесполезно ввиду тупопездности вашей.

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:33
1

Юморист

МарфаВасильнаЯ
это формат форума на публичном ресурсе. Тут нельзя никого заставить следовать советам, как и заставить таких советов не давать.

Добавлено в 13:36
Асуныч
у тебя пример не очень удачный. Это может все быть и без отношений - этот "бугай" также и к простому прохожему на улице мог мог подойти и к соседу по квартире. А вот про "толчок снаружи" - это боязнь самостоятельности и инфантильность. А может просто стремление держать свое мягкое место в тепле.
Я бы таким людям не доверял.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 13:39
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 13:30)
Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 13:27)
МарфаВасильнаЯ,
никто так не говорит.

А он у вас спрашивал совета, как ему жить? И откуда уверенность, что он не отмерил семь раз, прежде чем сделать такой шаг?

Предостеречь от опрометчивого шага - обычное дело.

Возникают темы типа "Осторожно!!! Лохотрон!!!" давайте там тоже будем кричать что всё пиздёжь, и не надо ни кому ни чего советовать, все люди взрослые............

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:39
-1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 13:25)

Плыви как *** в проруби. Ни о чем не думай.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 15.11.2014 - 13:40

[^]
DarkBerc
15.11.2014 - 13:41
11

Милая СВолочь

Ну нормальный, здравомыслящий мужик, даже не смотря на юный возраст. А те, кто орут, что чужой ребенок всегда чужим останется, что это - ходячее напоминание о чужом хуе - голову проверьте у психиатра, у вас расстройство явно - навязчивые идеи, они такие.. Если у вас не хватает ни ума, ни терпения, да и вообще желания нет с ребенком поладить, а в голове только мысля, как мамаше присунуть - не надо на нормального мужика помои лить и выть, что глуп он, и его объебали. Тысячи семей живут так. У двух из трех мужиков растет ребенок с другим папой. Да и где вы, интересно, собираетесь искать девушку, не биту, не крашену после 30! лет, которая должна и хозяйкой быть идеальной и девочкой быть, и зарабатывать, и шубу не просить? Самим не смешно? Сказочники мля... Кому вы нахер нужны будете в свои далеко за 30, с пивными животами и такими претензиями?

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 13:42
1

Юморист

Ну нельзя так подходить к своей жизни: "война план подскажет", "живи как живется".
Ребят, жизнь одна! Ее нельзя будет проиграть заново! Подходите ответственно к своим решениям, тем более важным. И анализируйте ситуацию не с позиции чувств, а с позиции разума.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 15.11.2014 - 13:43

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 13:43
8

МегоГруть

Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 13:39)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 13:25)

Плыви как *** в проруби. Ни о чем не думай.

На правах беседы на форуме, после такого вот обсуждения, нижайше кланяясь пред очами Вашей светлости, позволю себе, неразумной женщине, не по скудоумию своему, а просто из любопытства спросить:

а Вы сами, милок, в браке ли? Счастливы ли в нем? Дети есть родные? И вообще, сколько вам лет, что вы с высоты своей вековой мудрости, прете тараном со своими советами? :)

[^]
blondex
15.11.2014 - 13:43
4

Свестулёчек

wwf
Цитата
НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО?

4iLiSH
Цитата
Присоединяюсь к вопросу. ТС, объясни, только внятно и чётко НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО?

Им хорошо вместе. Что тут непонятного.
МарфаВасильнаЯ
Цитата
А он у вас спрашивал совета, как ему жить?

им об этом уже хрен знает какую страницу объяснить пытаются why.gif
Оставь их Марфа, быстрее рассосётся...
Своей жизни нет, вот в чужую и лезут.

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 13:45
6

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 16:25)
Как уже говорилось выше, на третьей странице, если не ошибаюсь - местные бруталы завсегда знают лучше самих людей, КАК и С КЕМ надо жизнь прожить.

МарфаВасильнаЯ, дай я тя поцелую.
Умничка, девочка. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133812
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх