Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sstyle
15.11.2014 - 17:35
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Маничка @ 15.11.2014 - 17:27)

И так, откуда беруться разведённые недоолени (мужачГи, то есть)?

1) Жена погибла. Он не виноват но он её любит, и это основная причина не связываться. Если он её действительно любил то вас не полюбит ближайшие лет 100
2) херовая жена: дык сам выбирал. Более того люди не меняются. Ладно женился по глупости, дык мозгов не хватило чтобы предохраняться ведь. Мужик дибилоид?!
3) сама мужиг шлак. Ну тут и комментировать нечего.

1. Мужик не должен любить. Так что если жена умерла никаких препятствий нет для создания новой семьи
2. А зачем ему предохраняться? Ему потом с ребенком не жить да и еще 100 настрогать может, а у баб ресурс ограничен и жить потом с ребенком. Кроме того баб полным полно, а мужиков крайне мало. Эта тема лишнее подтверждение этого. Один автор чего стоит.
3. Если он шлак, как она согласилась за него выйти? И что вам мешает за него не выходить?

[^]
maklaud282
15.11.2014 - 17:36
4

Ярила

А я выскажусь еще не популярней.
Уважаемые Аленята!!! Вы можете женится на женщинах хоть с 20 детьми. Но я вас очень прошу - если вдруг вы женитесь на моей бывшей жене, то не пытайтесь стать МОЕМУ ребенку папой, не надо брать за НЕГО ответственность и тем более лишать МЕНЯ родительских прав. У вас все равно ничего не получится, папой буду я, я и еще раз я, и ответственность за ребенка лежит только на мне и его матери (даже если она так не думает). А вы всего лишь те, кто спит с матерью моего ребенка. Т.е. никто и звать вас никак (по отношению к МОЕМУ ребенку). Ребенка я не брошу никогда, даже если мать будет мне препятствовать.

Пысы: женат, есть дочь, разводится не собираюсь. Это я на всякий пожарный написал, в жизни все может быть blink.gif

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:36
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (sstyle @ 15.11.2014 - 20:31)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:06)
Да вы задрали
Каждый устраивается в жизни как ему удобнее. ЕМУ, а не 78 летней Клавдии Васильевне на лавочке.
Пошло опять деление сортов.
Один вопрос: вам самим не настоебало одно и то же обсуждать?

Если бы. А у автора и прочих мужей рспшек явно выраженная жертвенность. Готовы мириться с плачем/ревностью чужого детя, готовы тратить деньги, готовы мириться с дряблой задницей и влагалищем, готовы быть на 25м месте, готовы однажды услышать "ты мне не отец". И тд. Это все они считают нормальным, и мол в любви надо идти на жертвы и компромиссы. А это не так. Просто они юны и не опытны. Другие не дают. А 3.14зда так глупоко натянута на мозг что думать не получается совершенно.

Они ведь скажут что то вроде зато она замечательная девушка, ну просто клад. Дык елы палы, еще 1-5-7 лет назад она была ТАКОЙ ЖЕ замечательной девушкой, только без ребенка. Может стоит поискать именно такую? Или не дают все же?

А тебе что пукан рвет?
Забей епта.
Вот смотри нашел ты себе телку, она тебя устраивает.
А вот кто то будет мимо проходить и думать "Пиздец уродина"
Вопрос: тебе будет не похуй, на мнения других?
Так тут то с какого пукан рвет?

[^]
sstyle
15.11.2014 - 17:38
-2

Приколист

Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:36)
Да вы задрали
Каждый устраивается в жизни как ему удобнее. ЕМУ, а не 78 летней Клавдии Васильевне на лавочке.

Если бы. А у автора и прочих мужей рспшек явно выраженная жертвенность. Готовы мириться с плачем/ревностью чужого детя, готовы тратить деньги, готовы мириться с дряблой задницей и влагалищем, готовы быть на 25м месте, готовы однажды услышать "ты мне не отец". И тд. Это все они считают нормальным, и мол в любви надо идти на жертвы и компромиссы. А это не так. Просто они юны и не опытны. Другие не дают. А 3.14зда так глупоко натянута на мозг что думать не получается совершенно.

Они ведь скажут что то вроде зато она замечательная девушка, ну просто клад. Дык елы палы, еще 1-5-7 лет назад она была ТАКОЙ ЖЕ замечательной девушкой, только без ребенка. Может стоит поискать именно такую? Или не дают все же?

А тебе что пукан рвет?
Забей епта.

Парня неплохого жалко. Как и других пилотоголовых. Просрут 5-20 лет жизни ведь

Добавлено в 17:39
Забавно смотреть как минусят не читая. Настолько тупые видимо.

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:39
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 15.11.2014 - 20:35)
Цитата (Маничка @ 15.11.2014 - 17:27)

И так, откуда беруться разведённые недоолени (мужачГи, то есть)?

1) Жена погибла. Он не виноват но он её любит, и это основная причина не связываться. Если он её действительно любил то вас не полюбит ближайшие лет 100
2) херовая жена: дык сам выбирал. Более того люди не меняются. Ладно женился по глупости, дык мозгов не хватило чтобы предохраняться ведь. Мужик дибилоид?!
3) сама мужиг шлак. Ну тут и комментировать нечего.

1. Мужик не должен любить. Так что если жена умерла никаких препятствий нет для создания новой семьи
2. А зачем ему предохраняться? Ему потом с ребенком не жить да и еще 100 настрогать может, а у баб ресурс ограничен и жить потом с ребенком. Кроме того баб полным полно, а мужиков крайне мало. Эта тема лишнее подтверждение этого. Один автор чего стоит.
3. Если он шлак, как она согласилась за него выйти? И что вам мешает за него не выходить?

А с чего ты взял, что с ребенком не жить?
Воспитывать кто будет? Только потом не ной, что поколение маменькиных сынков уродилось. Брюзжать все любят, особо под старость

[^]
blondex
15.11.2014 - 17:40
5

Свестулёчек

Господи, успокой душу дурака раба твоего sstyleа,
он и так жизнью обиженный.
Аминь. pop.gif

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:41
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 15.11.2014 - 20:38)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:36)
Да вы задрали

А тебе что пукан рвет?
Забей епта.

Парня неплохого жалко. Как и других пилотоголовых. Просрут 5-20 лет жизни ведь

Добавлено в 17:39
Забавно смотреть как минусят не читая. Настолько тупые видимо.

Просрут не просрут еще посмотреть надо.
Вот сейчас например - мы прожигаем жизнь оставляя комментарии, которые через полгода никто не вспомнит

[^]
Маничка
15.11.2014 - 17:41
9

Балагур

sstyle
Цитата

faceoff.gif Ах вот оно что... Здесь помощь врачей бессильна, увы, это диагноз.

Цитата
2. А зачем ему предохраняться? Ему потом с ребенком не жить да и еще 100 настрогать может

Конечно, зачем? Кончай везде, кончай всегда и жизнь удалась. А кто у кого родится это уже не твои проблемы.
Цитата
Кроме того баб полным полно, а мужиков крайне мало.

Это где? В женском монастыре что-ли?
Цитата

Я верю, что ты не женат, надеюсь не нашлось такой дуры.

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 17:43
-1

Гость

Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:34)
Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:29)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:26)
Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:24)
Да вы задрали

У вас усы отклеялись, товарищ... gigi.gif

Ты тащемта к чему это написал?

К тому что оне отклеялись...

Что тут непонятного?

Баба вы, сударыня, ловко маскирующаяся под мущщину gigi.gif Баба и есть...

Обоснуй или пиздабол.

Да ладно, считай меня пиздаболом, да кем хошь, мне по барабану...
Бабораб, защитник блядей, феминофашисткотолерастный...
Что, не так? Или не эдак?

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:43)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:34)
Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:29)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:26)
Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:24)
Да вы задрали

У вас усы отклеялись, товарищ... gigi.gif

Ты тащемта к чему это написал?

К тому что оне отклеялись...

Что тут непонятного?

Баба вы, сударыня, ловко маскирующаяся под мущщину gigi.gif Баба и есть...

Обоснуй или пиздабол.

Да ладно, считай меня пиздаболом, да кем хошь, мне по барабану...
Бабораб, защитник блядей, феминофашисткотолерастный...
Что, не так? Или не эдак?

Не того ни другого.
Я просто развлекаюсь, когда у таких как ты пукан бомбит.
Вся моя позиция: ДУМАЙТЕ МОЗГОМ. Всех касается

[^]
Дмитрич
15.11.2014 - 17:49
1

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 15.11.2014 - 17:36)
Уважаемые Аленята!!! Вы можете женится на женщинах хоть с 20 детьми. Но я вас очень прошу - если вдруг вы женитесь на моей бывшей жене, то не пытайтесь стать МОЕМУ ребенку папой, не надо брать за НЕГО ответственность и тем более лишать МЕНЯ родительских прав. У вас все равно ничего не получится, папой буду я, я и еще раз я, и ответственность за ребенка лежит только на мне и его матери (даже если она так не думает). А вы всего лишь те, кто спит с матерью моего ребенка. Т.е. никто и звать вас никак (по отношению к МОЕМУ ребенку). Ребенка я не брошу никогда, даже если мать будет мне препятствовать.

Пысы: женат, есть дочь, разводится не собираюсь. Это я на всякий пожарный написал, в жизни все может быть blink.gif

Молодец, подстраховался!

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 17:55
1

Гость

Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:44)

Не того ни другого.

Ты развлекайся лучше в темах про котиков или сиськах!

У тебя, развлекун, есть дети?

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 17:55
9

МегоГруть

sstyle

Ты в басни особо не верь. И не читай газет до обеда.
Статистика, которой ты так, видимо, любишь козырять, у тебя еще из прошлого века, когда в 90тые мужики гибли-спивались и тд и тп.

Только учти, что с тех пор чуть более 15 лет прошло.
И терь девушки на таких как ты с трудом смотрят. Нах ты нужен, что свободной, что разведенке, если ты такой в себя влюбленный, но при этом у тебя ни тачки крутой, ни дома на Рублевке, ни миллиона евро на банковском счете, ни (на самый худой конец) гражданства европейской страны?

Я тебе как женщина говорю - потрахаться найти с кем ваще не проблема. И с ребенком. И замуж выйти тоже ваще не проблема. И в 20-, и в 30, и в 40.
Только девки поумнели, терпеть небогатого парня будут исключительно за огромное сердце и прекрасное к себе отношение.

Вот реально, задумайся, что в тебе такого есть, что нельзя заменить прибором из сексшопа?

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (blondex @ 15.11.2014 - 17:40)
Аминь. pop.gif

Не богохульствуй, дура! faceoff.gif

[^]
плезанс
15.11.2014 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 20:55)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:44)

Не того ни другого.

Ты развлекайся лучше в темах про котиков или сиськах!

У тебя, развлекун, есть дети?

Где мне развлекаться я решу сам.
Что касается детей - на последствия разводов, долбаебизма и отсутствия отцов я насмотрелся.
Вы заебали сначала детей, делать а потом "Все бабы бляди, все мужики казлы".

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 18:04
0

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 17:55)

Вот реально, задумайся, что в тебе такого есть, что  нельзя заменить прибором из сексшопа?

Можно, втиснусь в ваш диалог?

МарфаВасильна, а что в вас есть такого, что заменит девушек по вызову? Весьма, надо сказать по внешним данным, отличающимся от вас! gigi.gif
Разведенок поюзанных кем то...

[^]
blondex
15.11.2014 - 18:06
0

Свестулёчек

Цитата (rescuer50 @ 15.11.2014 - 17:57)
Цитата (blondex @ 15.11.2014 - 17:40)
Аминь.  pop.gif

Не богохульствуй, дура! faceoff.gif

дык, я ж про душу why.gif живую, если что

зы, сам дурак gi.gif

[^]
КевинGB
15.11.2014 - 18:09
-1

Юморист

Мне кажется у кого-то бомбит)))

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 18:11
5

МегоГруть

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 18:04)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 17:55)

Вот реально, задумайся, что в тебе такого есть, что  нельзя заменить прибором из сексшопа?

Можно, втиснусь в ваш диалог?

МарфаВасильна, а что в вас есть такого, что заменит девушек по вызову? Весьма, надо сказать по внешним данным, отличающимся от вас! gigi.gif

Именно, любезный, именно.
Внешне меня Бог совершенно не обидел, да и сексом я занимаюсь ради удовольствия, а не ради денег. То бишь, со всей душой, а не механически.
Плюс, охуенные борщи и пироги готовлю cool.gif

[^]
Yurets1968
15.11.2014 - 18:20
7

Ярила

Женат на девушке с ребенком.
Через год- серебряная свадьба! rulez.gif

[^]
Nemezida77
15.11.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 15.11.2014 - 17:36)

А давайте представим страшное - Вы умерли. Неужели при таком раскладе Вы бы не хотели, чтобы Аленёнок, трахающий Вашу вдову, не относился бы к Вашим детям как родной отец? Как разведёнка (у которой разведены родители) и дважды замужем и с двумя дочками могу сказать, что папы, желающие и после развода реально остаться папами, как и папы, женившиеся на разведёнке с ребёнком и относящиеся к тем детям как к своим, у меня существуют только в интернете. Я очень рада, что они в принципе существуют, но мне также жаль, что мне таких в жизни не встречалось. Всё не так страшно, как у ТС, но и не так прекрасно при этом. ;)

[^]
BlacktopLoop
15.11.2014 - 18:24
2

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Всем привет. Знаю, что тут на ЯПе многие скептически или вообще негативно относятся к разведенкам с детьми и к тем, кто с ними начинает жить.

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)

Отец её ребенка, сделал его, жили вместе, вначале пытался работать, приносил копейки, пил. Забегу вперед, скажу что он реальный урод. Ну правда. Как можно звонить своему ребенку раз в два месяца, пообещать ему что на выходные пойдем в парк или на аттракционы и пропасть. Опять на два месяца.

ТС, скептически или негативно относятся не к ней, а к тому, как так получилось. Тип с которым она встречалась до тебя, мягко говоря долбоеб. Где найти такого Иванушку, а уж тем более с ним встречаться, залететь, родить и выйти замуж за него... знаешь вопрос отнюдь сложный. Я думаю такое может быть только с настолько же тупой Аленушкой, которая либо наебла, либо спала в хомуте, пока ей наебли и женили.
Короче, по факту, не буду сильно загоняться. Большая часть разведенок, которых я знаю, либо полные ТП с невыносимым характером, либо были ими, а потом поняли и пытаются исправиться.
вдобавок ее бывший муж, который всю оставшуюся жизнь будет ебать мозги либо ей, либо тебе, либо вам обоим с вопросом о ребенке.
Так вот баба должна иметь свои мозги, а не приобретенный горький опыт, в результате ожидания своего первого принца в возрасте, когда уже можно замуж.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 15.11.2014 - 18:31

[^]
LoMbI4
15.11.2014 - 18:35
2

Приколист

красапета. уважаю. у меня друг вытащил будущую жену с 2 детьми из полного болота в деревне в которой з.п. 4 т.р. и пьют все. уважаю и горжусь , что у меня такой друг

Это сообщение отредактировал LoMbI4 - 15.11.2014 - 18:35

[^]
Bibervelt
15.11.2014 - 18:38
0

Гость

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 18:11)

Внешне меня Бог совершенно не обидел, да и сексом я занимаюсь  ради удовольствия, а не ради денег. То бишь, со всей душой, а не механически.
Плюс, охуенные борщи и пироги готовлю  cool.gif

Это была рекламная пауза? lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
15.11.2014 - 18:40
2

МегоГруть

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 18:38)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 18:11)

Внешне меня Бог совершенно не обидел, да и сексом я занимаюсь  ради удовольствия, а не ради денег. То бишь, со всей душой, а не механически.
Плюс, охуенные борщи и пироги готовлю  cool.gif

Это была рекламная пауза? lol.gif

Вместо тысячи слов :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133812
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх