Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynxrysya
15.11.2014 - 19:01
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 14.11.2014 - 18:49)
итого -
баба,с ребёнком,ходит в компаниях,по местам где можно поиметь проблемы с чурками

чо,совет да любовь ...

Вот тут просто не могу промолчать! Накипело!
С учётом того, сколько сейчас понаехало чурок, нарваться на конфликт с ними можно и на улице, и в элементарном продуктовом магазине, и на автобусной остановке. Дома закрыться? Это раз.
Если вы думаете, что женщина с ребёнком не имеет право общаться с друзьями и посещать кафе, пока ребёнок у бабушки, то вы или холостяк-идеалист, или домашний тиран. Это два.

По теме:
ТС, молодец! В принципе, тут всё уже сказали)) Совет да любовь))

[^]
TVAR
15.11.2014 - 19:12
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lynxrysya @ 15.11.2014 - 19:01)
итого -
баба,с ребёнком,ходит в компаниях,по местам где можно поиметь проблемы с чурками

чо,совет да любовь ...

С учётом того, сколько сейчас понаехало чурок, нарваться на конфликт с ними можно и на улице, и в элементарном продуктовом магазине, и на автобусной остановке. Дома закрыться? Это раз.
Если вы думаете, что женщина с ребёнком не имеет право общаться с друзьями и посещать кафе, пока ребёнок у бабушки, то вы или холостяк-идеалист, или домашний тиран. Это два.

По теме:

Я живу в Краснодаре,сколько у нас здесь и кого - приезжайте,посмотрите)))
Но почему-то я ни разу не попадал в улично-кабацкие конфликты.
Что я делаю не так?
По крайней мере,последние лет 20 точно...

[^]
Насяшка
15.11.2014 - 19:25
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 16.11.2014 - 01:12)
Цитата (lynxrysya @ 15.11.2014 - 19:01)
итого -

чо,совет да любовь ...

По теме:

Я живу в Краснодаре,сколько у нас здесь и кого - приезжайте,посмотрите)))
Но почему-то я ни разу не попадал в улично-кабацкие конфликты.
Что я делаю не так?
По крайней мере,последние лет 20 точно...

А еще там, наверное, машин дофига, но ты ни разу не попал под машину. Только плохие и недостойные люди попадают под машины.

[^]
sstyle
15.11.2014 - 19:25
0

Приколист

Забавно. Желчь рспешек льется прям как по мануалу из статьи на лурке:

При любом упоминании слова «разведёнка» дамы начинают извергать тонны кирпичей и желчи, не забывая твердить волшебную мантру про «прекрасную молодую маму, у которой всё ещё впереди, и принц её мечты уже маячит на горизонте». А уж слово «прицеп» заставляет просто биться в экстазе бессильной злобы.
Своё появление РСП и их ухажеры всегда оправдывают тем, что якобы в мужья попался реальный долб**б, или нормальный мужик вдруг превратился в алкаша, наркомана, игромана или ещё какого-нибудь похуже. Бывший муж и нестерпимая жизнь с ним описываются в мрачных тонах и шокирующих деталях, достойных фильма ужасов. «Ох, не повезло тебе с ним», — тут же поддерживают многочисленные товарки. На деле истинные причины обычно кроются в спешке выйти замуж за первого попавшегося анонимуса, нередко взяв его на пузо, а также в патологической неспособности самки создать микроклимат, комфортный для всех членов семьи.
На многочисленных форумах духовно богатые девы в разводе обожают причитать о тяжелой бабской судьбе, и особенно о том, что мужчины нынче измельчали и уже не те. Чтобы собрать богатый урожай, достаточно набросить небольшой очерк на тему «взял с ребёнком» с печальным окрасом или же высказать сомнения в жизнеспособности брака с разведёнкой. В мгновение ока изо всех щелей слетятся полчища РСП и заживо поджарят обидчика как ведьму на костре, а пепел пустят по ветру. Лузер, импотент, обиженный и моральный урод — это минимум, что можно узнать о себе, особо ранимым личностям рекомендуется применять схему «один мой друг».
При встрече «мужчины с прицепом» очередная онажэжэнщена, ещё недавно с пеной у рта доказывавшая естественность воспитания чужого ребёнка, выдаёт такие перлы детоненавистнической копипасты, что чайлдфри по сравнению с ней — просто ангелы. Пруфы — на любом бабском сайте, вроде детища Быдлоники вумен.сру. Кроме того, сопоставление высказываний таких образцов о мужике, который должен стать отчимом, и о себе любимой, которая может стать мачехой, является одним из толстейших набросов. Пользуйся.
Для любой матери, особенно если она была в шкуре РСП, женитьба сына на разведёнке — это настоящая трагедия. Именно мать лучше всего осознаёт огромную пропасть между родным и чужим, отлично понимает примитивную мотивацию РСП и многочисленные подводные камни такой связи. Если уж ей не удастся повлиять на решение сына, то разведёнка наживает себе врага, который будет денно и нощно разрушать и без того неустойчивый брак, а как только представится случай — немедленно вонзит нож в сутулую спину.

[^]
живжик
15.11.2014 - 19:33
1

Юморист

Цитата (sstyle @ 15.11.2014 - 19:25)

....
зыы. шлюхи сначала нагуливают себе детей от альфасамцов, а потом ищут виктимных лохов которые будут на себе всё это тянуть и выращивать чужой приплод.
зыы. вы шлюхи хоть 1000 шпал поставьте, это ничего не изменит, и вы сами прекрасно это знаете, каждый сам делает свой выбор в этой жизни.

Это сообщение отредактировал живжик - 15.11.2014 - 20:08

Женат на девушке с ребенком.

[^]
sstyle
15.11.2014 - 19:33
-2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 17:55)
sstyle

Ты в басни особо не верь. И не читай газет до обеда.
Статистика, которой ты так, видимо, любишь козырять, у тебя еще из прошлого века, когда в 90тые мужики гибли-спивались и тд и тп.

Только учти, что с тех пор чуть более 15 лет прошло.
И терь девушки на таких как ты с трудом смотрят. Нах ты нужен, что свободной, что разведенке, если ты такой в себя влюбленный, но при этом у тебя ни тачки крутой, ни дома на Рублевке, ни миллиона евро на банковском счете, ни (на самый худой конец) гражданства европейской страны?

Я тебе как женщина говорю - потрахаться найти с кем ваще не проблема. И с ребенком. И замуж выйти тоже ваще не проблема. И в 20-, и в 30, и в 40.
Только девки поумнели, терпеть небогатого парня будут исключительно за огромное сердце и прекрасное к себе отношение.

Вот реально, задумайся, что в тебе такого есть, что нельзя заменить прибором из сексшопа?

Какая ты женщина, если мозга не хватает на сайт росстата зайти и убедиться в актуальности статистики?

Добавлено в 19:34
Цитата (LoMbI4 @ 15.11.2014 - 18:35)
красапета. уважаю. у меня друг вытащил будущую жену с 2 детьми из полного болота в деревне в которой з.п. 4 т.р. и пьют все. уважаю и горжусь , что у меня такой друг

Друг запредельный идиот. Нож в спину его ждет

[^]
sstyle
15.11.2014 - 19:35
-4

Приколист

Цитата (Маничка @ 15.11.2014 - 17:41)
sstyle
Цитата
1. Мужик не должен любить. Так что если жена умерла никаких препятствий нет для создания новой семьи

faceoff.gif Ах вот оно что... Здесь помощь врачей бессильна, увы, это диагноз.

Цитата
2. А зачем ему предохраняться? Ему потом с ребенком не жить да и еще 100 настрогать может

Конечно, зачем? Кончай везде, кончай всегда и жизнь удалась. А кто у кого родится это уже не твои проблемы.
Цитата
Кроме того баб полным полно, а мужиков крайне мало.

Это где? В женском монастыре что-ли?
Цитата
3. Если он шлак, как она согласилась за него выйти? И что вам мешает за него не выходить?

Я верю, что ты не женат, надеюсь не нашлось такой дуры.

Общаясь с вами, я разочаровываюсь в умственном потенциале женского пола. Как говорится думал достал до дна, читая вуманс, а тут вдруг вы снизу постучали

[^]
olegsib
15.11.2014 - 19:37
5

Шутник

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Всем привет. Знаю, что тут на ЯПе многие скептически или вообще негативно относятся к разведенкам с детьми и к тем, кто с ними начинает жить.
Мне 25 лет. Женат 2 года. Ей 31. Ребенку 9 лет исполнилось 9 октября...

Как ни крути, а с точки зрения продолжения рода ТС не прав. Во первых, он содержит носителя генов другого самца. Который в общем то гандон. Во вторых,
женщина которая выбрала этого гандона имеет проблемы с интуицией - не распознала в папаше гандона. А ТС помогает ей, в ущерб той которая может выбрала бы его и имеет нормальную интуицию. В третьих, ТС не заводит своих детей, т.е. не продолжает свой род. Просто дает дорогу ребенку другого, избавляя его от конкуренции со своими родными. В общем я лично не считаю что это все очень плохо. Но вот прикиньте, его предки, старались выжить, продолжить свой род, как можно больше распространить свои гены. Защищали своих детей, и жертвовали жизнью ради них. Только представьте сотни и тысячи его предков, как бы они отнеслись к поступку ТС?

[^]
Маничка
15.11.2014 - 19:46
2

Балагур

sstyle
Иди читай лурк и не отсвечивай. Для меня люди, которые ссылаются на этот сгусток ненависти ко всему человечеству, являются идентичными.
У тебя есть уйма качеств, которые характеризуют тебя как человека злого, примитивного, недальновидного.
Здесь можно привести много цитат с твоими опусами.
Короче, иди, убогий, всё что ты строчишь не является истиной, благоразумием здесь и не пахнет.

[^]
плезанс
15.11.2014 - 19:56
4

Ярила

Лурк уже не в моде. Там новых статей практически нет.
Не спорю, когда то было интересно, а теперь -то ли авторы уебаны криворукие, то ли актуальность прошла.
Вобщем взрослый человек не будет светить ссылки оттуда.
Вы например заметили, что даже луркосленг уходит. Его теперь только тормоза, употребляют?

[^]
ace665
15.11.2014 - 20:11
-1

Юморист

неудачники, нет вам оправдания

[^]
Маня
15.11.2014 - 20:11
5

Хохмач

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:19)
У меня за спиной пять браков. Я пипец какой опытный! Алименты плачу, значит дети есть. Значит люблю детей. Гвозди забивать и всё такое я ещё в первом браке научился. Год живу один и истосковался по семейному уюту. О принцессе уже давно не мечтаю...

А разводился исключительно потому что все бывшие были ... (вставь что-нить вместо слова КОЗЛЫ)

Давай поженимся...

А может дело совсем не в бывших, а в вас?
И да, в распаде брака вообще-то виноваты оба супруга (значит оба козлы), значит где- то что- то упустили в отношениях.

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 17:24)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:06)
Да вы задрали
Каждый устраивается в жизни как ему удобнее. ЕМУ, а не 78 летней Клавдии Васильевне на лавочке.
Пошло опять деление сортов.
Один вопрос: вам самим не настоебало одно и то же обсуждать?

У вас усы отклеялись, товарищ... gigi.gif

браво!!!!!))))))
коротко и ясно)
жму руку Вам!

[^]
плезанс
15.11.2014 - 20:16
6

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 15.11.2014 - 23:14)
Цитата (Bibervelt @ 15.11.2014 - 17:24)
Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 17:06)
Да вы задрали
Каждый устраивается в жизни как ему удобнее. ЕМУ, а не 78 летней Клавдии Васильевне на лавочке.
Пошло опять деление сортов.
Один вопрос: вам самим не настоебало одно и то же обсуждать?

У вас усы отклеялись, товарищ... gigi.gif

браво!!!!!))))))
коротко и ясно)
жму руку Вам!

Спермой руки друг другу не заляпайте дрочеры

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.11.2014 - 21:11

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 18:11)

Внешне меня Бог совершенно не обидел, да и сексом я занимаюсь ради удовольствия, а не ради денег. То бишь, со всей душой, а не механически.
Плюс, охуенные борщи и пироги готовлю cool.gif

а сосать и петь одновременно умеете?

[^]
Маня
15.11.2014 - 20:19
4

Хохмач

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:34)
Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 12:23)
Savromata
те, кто уводит замужних женщин - это вообще падальщики и чмо

Если женщина может бросить своего мужа, свою семью, свой очаг и прийти ко мне, то точно так же, через несколько лет она может бросить меня и уйти к кому-то другому.

Или я в чём-то не прав?

Почему сразу женщина виновата?! Тоже самое можно сказать и о мужчине. Тут давайте не будем обвинять сразу женщину во всех грехах...

[^]
Михайло80
15.11.2014 - 20:20
-2

Ярила

плезанс
ай-ай, какая нервная тётя)))
одна сперма у вас на уме)

[^]
TROLY
15.11.2014 - 20:22
1

Шутник

Цитата (живжик @ 15.11.2014 - 19:33)
Цитата (sstyle @ 15.11.2014 - 19:25)

....
зыы. шлюхи сначала нагуливают себе детей от альфасамцов, а потом ищут виктимных лохов которые будут на себе всё это тянуть и выращивать чужой приплод.
зыы. вы шлюхи хоть 1000 шпал поставьте, это ничего не изменит, и вы сами прекрасно это знаете, каждый сам делает свой выбор в этой жизни.

как коротко и правильно сказано.... все правда ,сначала наебутся потом ищут спонсара,типо мужа moderator.gif

[^]
sstyle
15.11.2014 - 20:24
-2

Приколист

Цитата (Маня @ 15.11.2014 - 20:19)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:34)
Цитата (КевинGB @ 15.11.2014 - 12:23)
Savromata
те, кто уводит замужних женщин - это вообще падальщики и чмо

Если женщина может бросить своего мужа, свою семью, свой очаг и прийти ко мне, то точно так же, через несколько лет она может бросить меня и уйти к кому-то другому.

Или я в чём-то не прав?

Почему сразу женщина виновата?! Тоже самое можно сказать и о мужчине. Тут давайте не будем обвинять сразу женщину во всех грехах...

Ага. Муж денег мало приносил и неудилялвнимания

[^]
Асуныч
15.11.2014 - 20:24
1

Гость

Все сретесь? Ну-ну

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 20:27
1

Добрых Дел Мастер

Я не могу читать комменты без улыбки.

Милые дамы, вспомните о том что вы те прелестные создания которых мы, мужчины, любим! Вы матери наших детей! Сохраняйте тот гламурный вид с которым вы гуляете по бутикам, а не сритесь как полковые лошади.

Откуда в вас столько желчи?

Вы минусуете не читая.. Вы так забавны в этот момент.

Откуда вся эта злость? Уж не от того-ли что каждая из вас, в глубине души, боится остаться разведёнкой с прицепом?

Этим же можно объяснить яростные нападки на нас, не желающих усыновлять ваших детей.

Мне понятно что ваше естественное желание устроить свою жизнь, и своего ребёнка за чей-то счёт.

Я так же верю что вы все до единой честны и порядочны, и ни кто из вас в случае развода не подаст на алименты. И раздел имущества не будет напоминать конфискацию.

Я скорее в Деда Мороза готов поверить, чем в вашу бескорыстность.

Вспомнился старый анек.

Создал бог Адама. Через какое-то время Адам начал жаловаться что ему скучно и грустно. И попросил он создать женщину.
И создал бог женщину.
Скотина получилась глупая, но забавная.

зы
Если вам доставит удовольствие, то забрасывайте минусами. Думаю что полторы-две тысячи шпал я перенесу безболезненно.

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 20:30
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Маня @ 15.11.2014 - 20:11)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 14:19)
У меня за спиной пять браков. Я пипец какой опытный! Алименты плачу, значит дети есть. Значит люблю детей. Гвозди забивать и всё такое я ещё в первом браке научился. Год живу один и истосковался по семейному уюту. О принцессе уже давно не мечтаю...

А разводился исключительно потому что все бывшие были ... (вставь что-нить вместо слова КОЗЛЫ)

Давай поженимся...

А может дело совсем не в бывших, а в вас?
И да, в распаде брака вообще-то виноваты оба супруга (значит оба козлы), значит где- то что- то упустили в отношениях.

Я к примеру сказал. Жена у меня есть. Мы друг друга устраиваем и разводиться пока не собираемся.

[^]
Маня
15.11.2014 - 20:36
3

Хохмач

Цитата (biggydoggy07 @ 15.11.2014 - 14:55)
Я не просил давать советы что мне делать со своей личной жизнью. Я не жалуюсь же. Я просил дать совет как можно лишить отцовства её родного отца и стать официальным опекуном, что бы её биопапа не имел никаких прав на ребенка.

Проще было бы с юристом посоветоваться. Потому что к сожалению, этого и следовало ожидать что польют вас и вашу семью чем только можно полить.
Только недавно была тема (не совсем похожая, но всё же) про Счастье, где девушка замуж вышла за индуса и уехала в Индию. Чего только там не писали…. Вообщем такое чувство что большинство ЯПовчан неадекватные.
Вам разрешить неразрешённые вопросы, счастья, наслаждайтесь друг другом сколько можете, жизнь сама покажет, как дальше жить.

[^]
плезанс
15.11.2014 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 15.11.2014 - 23:20)
плезанс
ай-ай, какая нервная тётя)))
одна сперма у вас на уме)

Ай ай какой тупой комментатор. Только что минетом интересовался. Значит неудовлетворен да? Дрочка настоебала?
Ну вообще то это ты усираешься. Я под конец в этот цирк пришел, потыкать веточкой.

[^]
sstyle
15.11.2014 - 20:40
-1

Приколист

Цитата (Маня @ 15.11.2014 - 20:11)

То есть когда нет денег в семье - это вина и обязанность мужчины, а когда развал отношений то вина обоих??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133811
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх