Считали ли Вы СССР - империей зла?, ...а сейчас как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayban
27.02.2013 - 03:30
5
Статус: Offline

Дикапитатор

Цитата (PronenkoS @ 27.02.2013 - 04:08)
Цитата (sergeis @ 27.02.2013 - 04:05)
Ваши красочные ответы на вопросы по информативности напоминают мне известную манеру отвечать вопросом на вопрос.

Каков вопрос, таков ответ.

Да бесполезно им что то объяснять, на вопрос что было плохо одни бла бла бла и ничего по сути!!!! А что сейчас хорошо!? есть много сортов пива и т.д и т.п Писал тут выше что его раздражало пятилетка и т.д. Явно дяденька преувеличивает или был чинуша, т.к простым эта пятилетка в йух небрякала работали как всегда. Коррупция улыбнула в совке lol.gif простых работяг она никак не касалась эта-ибо жили на зарплату, дети у всех пристроены были в дет.сады и т.д. Опять таки подмечу кому жить тут было плохо: Алексеева, Солжиницин, Новодворская и вся остальная питушня из хельсинской группы, им кстати и сейчас херово наверно госдеп перестал деньги выделять!!!

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 04:09
1

Шутник

Цитата (sergeis @ 27.02.2013 - 04:18)
Вопрос задал Сканда, а не я. Я лишь написал что ответа не знаю. Вы уж прямо к Сканде бы направлялись со своим информативным советом съездить на Сахалин.

В мое детство, счастливое, ходил слушок, что "стрелочник" хуже представителя секс меньшинства... shum_lol.gif

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 04:19
1

Шутник

Цитата (rayban @ 27.02.2013 - 04:30)
им кстати и сейчас херово наверно госдеп перестал деньги выделять!!!

Не дождешься. cool.gif Этим пожизненное содержание обеспечено. А "серым хищникам", тоже хочется, что бы им содержание выплачивали, вот и стараются, как могут. gigi.gif
Коррупция, конечно была, в любом государстве, коррупция присутствует, тут дело в размере, в масштабах. Но "слона то я и не заметил", в СССР коррупционер на коррупционере, зато на "западе" коррупции нет, как секса в СССР gigi.gif Да, и при боре стаканове коррупции, тоже не было. Демократия была, а коррупции, ни-ни... dont.gif

[^]
rayban
27.02.2013 - 04:46
2

Дикапитатор

Цитата (PronenkoS @ 27.02.2013 - 05:19)
Цитата (rayban @ 27.02.2013 - 04:30)
им кстати и сейчас херово наверно госдеп перестал деньги выделять!!!

Не дождешься. cool.gif Этим пожизненное содержание обеспечено. А "серым хищникам", тоже хочется, что бы им содержание выплачивали, вот и стараются, как могут. gigi.gif
Коррупция, конечно была, в любом государстве, коррупция присутствует, тут дело в размере, в масштабах. Но "слона то я и не заметил", в СССР коррупционер на коррупционере, зато на "западе" коррупции нет, как секса в СССР gigi.gif Да, и при боре стаканове коррупции, тоже не было. Демократия была, а коррупции, ни-ни... dont.gif

Ну если назвать коррупцией, то что можно было только по блату достать итальянские сапожки, французкие колготки и т.д то да СССР была самая коррумпированная страна!!! Но для кого то счастье не мерилось шмотками и жрачкой, а были счастливы тем что у него растут здоровые дети в безопасности, обеспеченные жильём и работой, бесплатным высшим образованием,дет.садом и достойной пенсией. Нахрен простому народу не нужны были таиланды, мальдивы и прочее дерьмо, люди ездили отдыхать на безопасный кавказ,байкал,алтай,иссык-куль и т.д В детстве не раз меня отправляли в пионер лагерьОкеан, да и вообще досуг у детей был. У нас в каждом дворе были клубы типа Гайдаровец, так мы там не пиво с гашишем курили, а играли в шахматы, пинг-понг, выжигали мастерили. А сейчас что!???? Продался наш народ за жратву и шмотки faceoff.gif

[^]
americano
27.02.2013 - 06:27
2

Ярила

Цитата
Где то даже проскальзывает, некое подобие жалости к "зоологическим", ну ущербные вы, что поделаешь?

Это ты от большой любви говоришь? Кстати, а Путина ты любишь? А ты патриот сегодняшней России? Или ты патриот СССР, где тебе было теплее и уютнее?

[^]
Lirik28
27.02.2013 - 06:29
-2

едробот

Нуну. Абстрогируйте и дальше. А мы посмотрим и посмеемся. )) Над жалкими спиритическими потугами в надежде воскресить уже полусгнивший труп совка.

Мечтайте о любви вместо секса, "достойной" пенсии в 50 рэ и безопасном кавказе. А мы уж как-нибудь в тайланды, на мальдивы и в прочие места, о которых вам даже и мечтать не получается, только дерьмом назвать.

Выжигайте на досуге, в пинг-понг играйте, он в трэнде сейчас))) Не смею мешать.

Да, продался народ за жратву и шмотки. Правильно сделал. Ибо лучше в продажных шмотках на мальдивах, чем блеющим стадом в пионерлагере.

Вся страна одним лагерем была, с колючкой по периметру.
Можете засчитывать слив, достало бисер метать. Пойду очередного зайчика скушаю, через пару недель как раз в Китай собираюсь съездить. Денешка понадобится очень.

Адью, мечтатели. hi.gif

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 06:35
3

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 27.02.2013 - 07:29)
Нуну. Абстрогируйте и дальше. А мы посмотрим и посмеемся. )) Над жалкими спиритическими потугами в надежде воскресить уже полусгнивший труп совка.

Мечтайте о любви вместо секса, "достойной" пенсии в 50 рэ и безопасном кавказе. А мы уж как-нибудь в тайланды, на мальдивы и в прочие места, о которых вам даже и мечтать не получается, только дерьмом назвать.

Да, продался народ за жратву и шмотки. Правильно сделал. Ибо лучше в продажных шмотках на мальдивах, чем блеющим стадом в пионерлагере.

Можете засчитывать слив, достало бисер метать. Пойду очередного зайчика скушаю, через пару недель как раз в Китай собираюсь съездить. Денешка понадобится очень.

Адью, мечтатели. hi.gif

Вы дорогуша, на мальдивы? gigi.gif bravo.gif sm_biggrin.gif А что не в Куршевель? cool.gif В Турцию, в лучшем случае. Слив засчитан.

[^]
americano
27.02.2013 - 06:37
2

Ярила

Империя зла, полюбишь и козла gigi.gif

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 06:39
2

Шутник

Цитата (americano @ 27.02.2013 - 07:27)
Цитата
Где то даже проскальзывает, некое подобие жалости к "зоологическим", ну ущербные вы, что поделаешь?

Это ты от большой любви говоришь? Кстати, а Путина ты любишь? А ты патриот сегодняшней России? Или ты патриот СССР, где тебе было теплее и уютнее?

Я патриот своей Родины. Бывшей Российской Империи, бывшего СССР, сегодняшней Российской Федерации. Про свое отношение к Путину, я уже писал, повторяться не буду. Про тепло, уют и кормежку, это ты расскажи, для тебя, это главное.

Добавлено в 06:41
Цитата (americano @ 27.02.2013 - 07:37)
Империя зла, полюбишь и козла gigi.gif

Опять Вы о своей зоофилии! gigi.gif bravo.gif

[^]
americano
27.02.2013 - 06:44
2

Ярила

Цитата
Про тепло, уют и кормежку, это ты расскажи, для тебя, это главное.

А кто тебе сказал, что это для меня главное?
Цитата
Я патриот своей Родины.

Патриот Родины, который ненавидит своих граждан?

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 06:58
1

Шутник

Цитата (americano @ 27.02.2013 - 07:44)
Цитата
Про тепло, уют и кормежку, это ты расскажи, для тебя, это главное.

А кто тебе сказал, что это для меня главное?
Цитата
Я патриот своей Родины.

Патриот Родины, который ненавидит своих граждан?

"Человек во все времена был и будет низким падшим существом, в котором жалко тлеют огоньки добра." - Не? Не писал? Если ты сам, о себе ТАК написал, значит главное.
Граждане, они не мои. Кагбэ, я не рабовладелец. А вот некоторых сограждан, действительно недолюбливаю. cool.gif А ты с подобными взглядами, великий душелюб и людовед? lol.gif

[^]
americano
27.02.2013 - 07:10
3

Ярила

Цитата
"Человек во все времена был и будет низким падшим существом, в котором жалко тлеют огоньки добра." - Не? Не писал? Если ты сам, о себе ТАК написал, значит главное.

Это я не о себе писал, это я о нас писал. И если кто выставляет себя святошей, тот в первую очередь низкий и падший человек, который только пытается выставить себя беленьким перед окружающими.
Цитата
А вот некоторых сограждан, действительно недолюбливаю.

А за что недолюбливаешь? Вот я не пью, не курю, не ворую, честно работаю своим трудом. Тебя это не устраивает? Ах да, недооценил твою любовь к совку и не разделил твою классовую ненависть. А между прочим, у меня нет ненависти к тебе.

[^]
Простодушный
27.02.2013 - 07:11
2

Приколист

Lirik28

"Человек, это звучит гордо" - явно не для тебя. Весь смысл жизни, - пожрать, поспать и шмотья побольше. Наверное в СССР тебя за тунеядство или аморальный образ жизни привлекали. И кстати чем плоха любовь?
Короче, просто червь какой-то, могущий вызвать только омерзение.

[^]
rayban
27.02.2013 - 07:30
3

Дикапитатор

Цитата (Lirik28 @ 27.02.2013 - 07:29)

Адью, мечтатели.  hi.gif

Несчастный ты наш, я катаюсь отдыхать 2 раза в год(зима таиланд, лето греция) у меня свой бизнес и достаток думаю больше чем у тебя. А ты нищеброд просто в кушах витаешь gigi.gif Смысл этого поста в том, что тогда было лучше чем сейчас, но уже ничего не вернуть. Дай бог что бы наша страна взяла вектор на социальное развите и равноправие!!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 27.02.2013 - 08:14

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 07:37
1

Шутник

Цитата (americano @ 27.02.2013 - 08:10)
Это я не о себе писал, это я о нас писал. И если кто выставляет себя святошей, тот в первую очередь низкий и падший человек, который только пытается выставить себя беленьким перед окружающими.
Цитата

А за что недолюбливаешь? Вот я не пью, не курю, не ворую, честно работаю своим трудом. Тебя это не устраивает? Ах да, недооценил твою любовь к совку и не разделил твою классовую ненависть. А между прочим, у меня нет ненависти к тебе.

О нас? Да у тебя батенька, комплекс бога, так, раз и всех в полупадонки записал. Приличные люди за СЕБЯ отвечают, а не на все население страны ярлыки вешают. ИМХО cool.gif

Ну как тут тебе объяснить?
Вот есть у тебя мама, она неплохо обеспечена, но строга, детей своих помогать по дому заставляет, соседке наглой может поварешкой полбу заехать. И ты ее за это не любишь, ну не хочешь ты мусор выносить и посуду мыть, да и соседка в коротком халатике ходит, жопу видно, а ее в лоб... cool.gif
Тут мама заболела, сильно, да еще пить начала, стала по помоечкам шастать, мелочь у прохожих клянчить, соседке за бутылку швейную машинку отдала. И о чудо! Полюбил ты маму всей душой! А чё? Работать не заставляет, соседку не гоняет. Выпьет "бормотухи" и спать. Ну как такую не любить?

Ненависть это когда вышел с карабином на улицу и положил объект "на глушняк", а недолюбливаю - это когда руки не подаешь и при встрече в другую сторону смотришь. Так доступно? cool.gif

[^]
rayban
27.02.2013 - 07:48
2

Дикапитатор

Цитата (PronenkoS @ 27.02.2013 - 08:37)
Цитата (americano @ 27.02.2013 - 08:10)
Цитата

О нас? Да у тебя батенька, комплекс бога, так, раз и всех в полупадонки записал. Приличные люди за СЕБЯ отвечают, а не на все население страны ярлыки вешают. ИМХО cool.gif

Ну как тут тебе объяснить?
Вот есть у тебя мама, она неплохо обеспечена, но строга, детей своих помогать по дому заставляет, соседке наглой может поварешкой полбу заехать. И ты ее за это не любишь, ну не хочешь ты мусор выносить и посуду мыть, да и соседка в коротком халатике ходит, жопу видно, а ее в лоб... cool.gif
Тут мама заболела, сильно, да еще пить начала, стала по помоечкам шастать, мелочь у прохожих клянчить, соседке за бутылку швейную машинку отдала. И о чудо! Полюбил ты маму всей душой! А чё? Работать не заставляет, соседку не гоняет. Выпьет "бормотухи" и спать. Ну как такую не любить?

Ненависть это когда вышел с карабином на улицу и положил объект "на глушняк", а недолюбливаю - это когда руки не подаешь и при встрече в другую сторону смотришь. Так доступно? cool.gif

bravo.gif Красиво сказано и нечего добавить!!!

[^]
Lirik28
27.02.2013 - 07:48
1

едробот

Цитата (rayban @ 27.02.2013 - 08:30)
Несчастный ты наш,

Цитата (PronenkoS @ 26.02.2013 - 04:00)
Ога, волк ты наш. Много зайчиков съел?

Joke72
Цитата
ах ты ж, зоолог ты наш... ))) волки-зайчеки...

Скрытый текст
Шепотом: Я вас. нашистов, коллекционировать буду  gigi.gif

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 07:50
2

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 27.02.2013 - 08:48)
Несчастный ты наш,

Joke72
Цитата

Скрытый текст

А-а-а! Так ты не наш? Шпиен мериканский, али казачек засланый? gigi.gif

[^]
rayban
27.02.2013 - 08:04
3

Дикапитатор

Шпиён канацкий, наверно ещё дешевле того которого поймали!!! Ох да тот же в пользу России шпиёнил bravo.gif

Это сообщение отредактировал rayban - 27.02.2013 - 08:12

[^]
zam17
27.02.2013 - 08:17
2

грустный клоун

Зла? Добра? Одно скажу: Когда правительству от народа что-то нужно оно начинает называть себя Родиной.

[^]
PronenkoS
27.02.2013 - 08:51
5

Шутник

Цитата (zam17 @ 27.02.2013 - 09:17)
Зла? Добра? Одно скажу: Когда правительству от народа что-то нужно оно начинает называть себя Родиной.

Правительства приходят, правительства уходят..., а вот Родина, она и есть Родина и хер я ее на "мальдивы" поменяю. ИМХО

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 27.02.2013 - 08:51

[^]
Joke72
27.02.2013 - 09:42
4

пионэр

Lirik28

ну так то да, ты - не наш. иди, зайчеков ищи. о куршавеле мечтай

кстати, а как ты за счет зайчиков питаешься? насильно отбираешь, "к успеху идешь"?
наебываешь обманываешь, считая себя самым умным? так тут не волчья тактика - крысячья.
или находишь/берешь то, что другие не додумываются? про жёлуди помнишь?

[^]
americano
27.02.2013 - 14:14
1

Ярила

Цитата

Это типа современная Россия? А старая мама СССР? Если так, то сравнение не совсем корректное.

Добавлено в 14:17
Цитата
Да у тебя батенька, комплекс бога, так, раз и всех в полупадонки записал.

Комплекс бога? Может быть. Но в каждом из нас живет падонаг. Просто кто-то не дает ему вылезти наружу, а кто-то идет путем наименьшего сопротивления. Вот я не согласен с определением "падший человек". Я больше верю в человека поднявшегося из тьмы. Ведь мы в сущности животные, пожрать, поспать, пардон, потрахаться.

Добавлено в 14:18
Цитата
Ненависть это когда вышел с карабином на улицу и положил объект "на глушняк", а недолюбливаю - это когда руки не подаешь и при встрече в другую сторону смотришь. Так доступно?

Доступно. Тогда вопрос, а за что ты меня недолюбливаешь?

[^]
Aleksey4444
27.02.2013 - 21:50
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Lirik28 @ 27.02.2013 - 07:48)
Несчастный ты наш,

Joke72
Цитата

Скрытый текст

Лирик, метанием бисера раба из свиней не выдавить. Если бы совок был жизнеспособен ,то он не накрылся бы женским половым органом. R.I.P. USSSR.

[^]
aLex66
27.02.2013 - 22:36
1

Ярила

Вот кто такие умные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54426
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх