Считали ли Вы СССР - империей зла?, ...а сейчас как считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
25.02.2013 - 23:52
3
Статус: Offline

Ярила

Дорогой товарищ которого хлебом не корми а дай шпал понаставить - ты пару моих сообщений не заметил!
Пройдись еще раз по теме, повнимательнее только. Сюда тоже не забудь поставить - зайду попозже, проверю! cheer.gif

... Ну и кто плюс поставил??? Товарищ ходит, шпалы расставляет, может у товарища радостей в жизни больше не осталось - я Вы раз - и забрали у него шпалу. Добрее надо быть, товарищи.

Это сообщение отредактировал sergeis - 26.02.2013 - 00:06

[^]
Gorgac
26.02.2013 - 00:39
0

Приколист

Цитата (victort @ 25.02.2013 - 01:00)
Цитата (BigHand @ 25.02.2013 - 00:27)
Ну ты и проблему накопал))). Да даже если бы на всем Шарике вдруг стал один язык(пох какой,хоть суахили)) - то я бы например не скорбел,а был бы весьма рад)))). В СССР как известно был государственный и общепринятый русский(но и национальные языки никто не щемил) - и это правильно.. А насчет того что "умирает не только язык, но и культура"© - по моему бред,ИМХО..

Ты уверен что национальные языки никто не щемил? или ты так попи...здеть пришел?
Тогда почему Беларусь говорит на русском? почему большая часть востока Украины чаще говорят на русском?
Если интересуешься я тебе много могу рассказать о русификации республик СССР.
Ты много знаешь русских которые говорят на украинском и белорусском?
Если тебе пофиг, начни с себя. выучи Украинский, Белорусский или любой другой язык бывших стран СССР. Слабо. а меня заставляли, экзамены сдавал и при этом русский не был иностранным языком а национальным в Украине !!!

На счет умирания культуры - это не бред, возьми историю любой окупированной или колониальной страны. Сначала учат язык, потом меняют вероисповедание (если необходимо), потом традиции. Аминь

Добавлено в 00:06
Цитата (Gorgac @ 25.02.2013 - 00:43)
ну у тебя нету мозга, что ты можешь анализировать?
Я просто логически не пойму - у тебя 3 класса церковно приходской образования чтоль?

еще и верующий? Тогда всё понятно... .

Опа резкий переход наличности?
Это от большого ума, или нежелание им пользоваться?

В бога я не верю (повторяюсь), из всего что я знаю про бога - это аминь :)
Короче ты что-то хотел сказать, или так у тебя вырвалось?

Все что надо, я уже сказал :)

[^]
Gorgac
26.02.2013 - 00:42
0

Приколист

Цитата (victort @ 25.02.2013 - 01:13)
Цитата (Gorgac @ 25.02.2013 - 00:42)
Рабство и содержания людей "второго" сорта - это конечно же - "дорожим своими гражданами".
Самое максимальное количество тюрем и заключенных в мире, безправное население - если задержали и шьют терроризм (причем без доказательств) адвокат не положен, задерживают ровно столько сколько нужно.
Расскажи еще как хорошо живется в США :)
Если бы ты служил в спеЦназе - такой бы хуйни не писал, а так тебе тупо 15 лет - и ты долбаеб. Всё просто.
Учил бы историю чтоль - не порол бы херню :)

Ага вот ты о чем, ты чего прицепился к фразе о США, я отвечал на вопрос, нахер ты мне со своей Америкой сдался.
И кто ты такой что бы я тебе доказывал где я служил, может тебе еще свой послужной список выслать уёбочек?
Я историю не учу, стар стал для учебы, я сопоставляю факты и высказываю тут свое мнение, для этого форум и придуман. Всосал?

Добавлено в 00:17
Цитата (BigHand @ 25.02.2013 - 01:11)
А ты у людей не забыл спросить,на каком языке они(а не правительство) хотят общаться? Учился в школе,в Украине,так вот,украинский язык (литература и письменность) были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предметом - для украинцев)). Если по национальности русский - то можно было взять освобождение от этих уроков,хотя как правило никто не брал,я по крайней мере такого не помню. Как и что в Белоруссии - без понятия.
P.S. кстати,по паспорту я - русский,по мировосприятию - Советский)),в общем гражданин Земли,екарный бабай)))).

Що ты мелишь, какие освобождения от уроков потому что ты русский.
Так будет тебе известно, что все вузы преподавались на русском языке, вся документация велась на русском языке, то есть хочешь не хочешь, а русский учи, так сказала партия. Вот так и было.

А кто ты такой? :) Историю не учу стар стал - хм, странно всегда думал учебе все возрасты покорны. Оказывается нет - с возрастом люди тупеют, они не учатся - они "сопоставляют факты"... .
Это надо скринить - а то мне никто не поверит!!!!!

И да, про твой Пиз... о Укр. школах - все именно так, как говорит человек выше - Укр. мову в школах советских не только НЕ запрещали, а поощряли. Берешь книгу в библиотеке - обязательно дадут еще одну, на "Ридной Мове", обычно Котляревского, Сковороду и т.д. классику в общем.
Но ты ж "факты сопоставляешь"... .

[^]
Gorgac
26.02.2013 - 00:45
0

Приколист

Цитата (InokentiyDarmoedoff @ 25.02.2013 - 21:07)
За поднятую тему - плюсъ. Въ любомъ государствѣ есть какъ позитивныя такъ негативныя качества. Необгемеошенная пища, преобладающѣе количество образованныхъ людей, готовыхъ незадумываясь идти за Родину (ведь жить въ нѣй намъ и нашимъ дѣтямъ), спокойная криминогенная обстановка, и главное ГОРДОСТЬ за то, что ты живёшь въ СССР съ лихвой перекрывали ѣзду на 412-хъ москвичахъ, три телеканала и необходимость здачи марксизма-ленинизма въ высшѣй школѣ. А народъ, я считаю, въ душѣ и сейчасъ не растратилъ остатки совѣсти и порядочности. Просто обозлёнъ окружающей гнетущей обстановкой. Взвѣсивъ всё, пришёлъ къ выводу, что при Союзѣ основополагающихъ позитивныхъ моментовъ было несоизмѣримо больше, чѣмъ негативныхъ. Какъ здесь уже указывалось, увѣренность въ завтрашнемъ днѣ, свѣтломъ будущемъ. За Союз Совѣтскихъ Соціалистическихъ Республикъ поднимаю вверхъ сжатую въ кулакъ руку. Ещё придётъ время, когда не успевшія перегрызть дргуъ другу глотки люди построятъ общество взаимоподдержки и выручки.

Фотографію футболки за рекламацію не сочтите. Привёлъ такъ, для ажіотажа ))

Лучше дай ссыль где её купить! :)

[^]
xBACILLAx
26.02.2013 - 00:55
0

долбоящер

33 страницы текста... да нам, сообща, книги писать нужно))

[^]
sergeis
26.02.2013 - 01:14
0

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 26.02.2013 - 00:55)

Писателй - много. Проблема с читателями...

Добавлено в 01:59
Цитата (InokentiyDarmoedoff @ 25.02.2013 - 20:07)
За поднятую тему - плюсъ. Въ любомъ государствѣ есть какъ позитивныя такъ негативныя качества.

А Вы, я так понимаю, на тоску по царским временам замахнулись. Уважаю. Тосковать - так тосковать.

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 03:00
0

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 25.02.2013 - 18:06)
Справедливость, это утопия. Это понятие искуственное, ничего общего с законами природы не имеющее. А посему общество, построенное против законов природы, нежизнеспособно.

Всегда одни должны ущемлять других. Иначе другие теряют стимуляцию, жиреют, ленятся и деградируют. Что и произошло при Брежневе.

Посмотрите вокруг, волк жрет зайца. Ах он поганец, такого няшку!! На кол его!!!
А всех волков на кол, няшки расплодятся, всю зелень пожрут.

Это - справедливость. Настоящая. Конечно зайчики будут несогласны, ай ай. Волк же злой, нет что бы тоже траву кушать, он нагло белки норовит, зайцем сработанные.

Всегда будут волки и зайцы. Без цветовой диференциации штанов жизнь не имеет смысла. Потому и развалился совок.

А сейчас просто волки все больше на шакалов похожи, нет того благородства. Но все равно они жрали и будут жрать тех, кто сам ничего жрать не может кроме травы.

И жалеть не станут. И тем более нытью внемлить, мол я бедный "простой заяц", а вы злые волки на яхтах разъезжаете. Вот то придет Дед Мазай!

Так что совок не был империей зла. Это было недоразумение, сбой в законах природы. Ведь социум тоже им подчиняется, как бы не противились утописты. А закон суров. И природа просто исправила ошибку, затянув безобразным шрамом язву социализма. А когда эти рубцы теперь рассосутся... Ох не скоро.

Ога, волк ты наш. Много зайчиков съел? Бля! Даже у нелюбимых мною пиндосов есть такая пословица - "если ты живешь жизнью животного, это не значит, что ты должен им стать". По твоему, самое справедливое, "природное", так сказать право, - право сильного? Нихера нового ты не выдумал, было до тебя много подобных "мыслителей", фамилии их правда помнят немногие. Читаю этот пост и хочу представить, этакого "белокурого бестию", настоящего "юбермана", уверенного в своей силе и правоте "Конана варвара", но ведь знаю, что подобные высказывания, делают, либо задроты пубертатного возраста, либо псевдоинтеллектуалы с засраными "ницшеанством" мозгами. Ну да хер с тобой, хочешь быть животным, будь им.

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 03:05
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 25.02.2013 - 18:24)
Цитата (Астроном @ 25.02.2013 - 18:20)
Свобода.... словечко то сладкое, да вот с понятием сути слабовато.

Ну получили "свободу" и что? Лучше стало? )

Кому как: тому, кто привык иметь хозяина, конечно страшно и одиноко без поводка, остальным стало лучше. cool.gif

Масяня - которая гуляет сама по себе. gigi.gif Что серьезно? "Хозяина" нет? И за "поводок" никто не дергает? Одно из двух; либо наивность через край, либо глупость несусветная. cheesy.gif

Добавлено в 03:07
Цитата (Lirik28 @ 25.02.2013 - 18:35)
Хотя какая там империя и какое зло... Так, недоразумение.

Недоразумением можно назвать твое появление в этом мире. ИМХО

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 03:10
2

Шутник

Цитата (sergeis @ 25.02.2013 - 19:05)
Цитата (Бедросович @ 25.02.2013 - 11:34)
оскорблять-это плохо, тем более незнакомого человека.

А вот с СССР так не ругались и никого не оскорбляли - даже по интернету!
Наоборот, все дружно пели песни и по субботам маршировали с надувным бревном. На завтрак ели красную икру ложками и всем поголовно давали квартиры прямо при рождении. И при этом успевали завалить всю Европу мясом - ну потому что было столько икры, что мясо есть сил не хватало. А летом весь СССР дружно по бесплатным путевка летел на канары Черное Море.

В общем если Вы не хотите чтоб Вас оскорбляли - хотите обратно в СССР и будет Вам респект и уважуха smile.gif

Ну это клиническое. Я не врач, но диагноз на лицо. gigi.gif

Добавлено в 03:16
Цитата (sergeis @ 25.02.2013 - 20:21)
Развал начался задоооолго до Горбачева. Вы должны помнить, как никак школу в конце 70х закончили. Плановое хозяйство под чутким руководством номенклатуры заинтересованной прежде всего в своем кармане трещало по всем швам, а ЦК занималось придумыванием лозунгов типа "экономика должна быть экономной". Конечно и Запад не дремал - но если бы с экономикой было нормально никто бы страну не "развалил".

Это вам "прогрессивные" писатели и журналисты рассказали? Или вы "по телевизору" увидели? "экономика должна быть экономной" - это ессно не правильно, правильно "экономика должно быть убыточной". Запад не дремал, он активно "промывал" вам мозги.

[^]
sergeis
26.02.2013 - 04:51
1

Ярила

Цитата (PronenkoS @ 26.02.2013 - 03:10)
Цитата (sergeis @ 25.02.2013 - 19:05)
Цитата (Бедросович @ 25.02.2013 - 11:34)
оскорблять-это плохо, тем более незнакомого человека.

А вот с СССР так не ругались и никого не оскорбляли - даже по интернету!
Наоборот, все дружно пели песни и по субботам маршировали с надувным бревном. На завтрак ели красную икру ложками и всем поголовно давали квартиры прямо при рождении. И при этом успевали завалить всю Европу мясом - ну потому что было столько икры, что мясо есть сил не хватало. А летом весь СССР дружно по бесплатным путевка летел на канары Черное Море.

В общем если Вы не хотите чтоб Вас оскорбляли - хотите обратно в СССР и будет Вам респект и уважуха smile.gif

Ну это клиническое. Я не врач, но диагноз на лицо. gigi.gif

Добавлено в 03:16
Цитата (sergeis @ 25.02.2013 - 20:21)
Развал начался задоооолго до Горбачева. Вы должны помнить, как никак школу в конце 70х закончили. Плановое хозяйство под чутким руководством номенклатуры заинтересованной прежде всего в своем кармане трещало по всем швам, а ЦК занималось придумыванием лозунгов типа "экономика должна быть экономной". Конечно и Запад не дремал - но если бы с экономикой было нормально никто бы страну не "развалил".

Это вам "прогрессивные" писатели и журналисты рассказали? Или вы "по телевизору" увидели? "экономика должна быть экономной" - это ессно не правильно, правильно "экономика должно быть убыточной". Запад не дремал, он активно "промывал" вам мозги.

Дорогой товарищ!
Я очень очень хочу Вас послать в СССР. В любую точку во времени и пространстве - какую выберете. Хотите на ДВ, хотите в Брянскую область, а хотите - в Москву. Поверьте - я всеми руками и ногами - за то что Вы там оказались. Заодно научились вежливости и доброте которую Вы растеряли в настоящем...
Но не могу, к сожалению.

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 05:29
2

Шутник

Цитата (sergeis @ 26.02.2013 - 05:51)

Дорогой товарищ!
Я очень очень хочу Вас послать в СССР. В любую точку во времени и пространстве - какую выберете. Хотите на ДВ, хотите в Брянскую область, а хотите - в Москву. Поверьте - я всеми руками и ногами - за то что Вы там оказались. Заодно научились вежливости и доброте которую Вы растеряли в настоящем...
Но не могу, к сожалению.

Как говорится, срал я на ваши хотелки с эйфелевой башни. gigi.gif Не сходить ли вам в пешее эротическое путешествие? Вежливости, вежливый вы наш, для начала, научитесь сами. Свое бревно в глазу и все такое. Так что путешествуйте...

[^]
sergeis
26.02.2013 - 06:24
0

Ярила

Цитата (PronenkoS @ 26.02.2013 - 05:29)
Как говорится, срал я на ваши хотелки с эйфелевой башни. gigi.gif

Я вроде Вам пожелал исполнения Ваших желаний. От чистого сердца. Чтож Вы так завелись-то?

Это сообщение отредактировал sergeis - 26.02.2013 - 06:34

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 06:38
1

Шутник

Цитата (sergeis @ 26.02.2013 - 07:24)
Цитата (PronenkoS @ 26.02.2013 - 05:29)
Как говорится, срал я на ваши хотелки с эйфелевой башни. gigi.gif

Я вроде Вам пожелал исполнения Ваших желаний. От чистого сердца. Чтож Вы так завелись-то?

Так и я, к Вам со всей душой! Прогуляйтесь, воздухом подышите. Джинн Вы наш, исполнитель желаний. gigi.gif

[^]
colagen
26.02.2013 - 06:42
4

Шутник

Цель любого государства - готовить из людей винтики для механизма государственности. Соответственно любое государство в чём-то это империя зла.
И однажды одно государство разрушило другое государство. Так было и будет всегда..
В чём-то раньше было лучше, в чём-то хуже. Главное то, что происходит сейчас. В обществе изменились ценности и какие они будут завтра решать нам.
П.С. я вот всё равно буду писать "Ё" вместо "Е" в слове, где она должна быть..)

Это сообщение отредактировал colagen - 26.02.2013 - 06:52

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 06:46
3

Шутник

Цитата (colagen @ 26.02.2013 - 07:42)
Цель любого государства - готовить из людей винтики для механизма государственности. Соответственно любое государство в чем-то это империя зла.
И однажды одно государство разрушило другое государство. Так было и будет всегда..
В чём-то раньше было лучше, в чём-то хуже. Главное то, что происходит сейчас. В обществе изменились ценности и какие они будут завтра решать нам.
П.С. я вот всё равно буду писать "Ё" вместо "Е" в слове, где она должна быть..)

Здраво рассуждаете, Камрад.

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 26.02.2013 - 06:47

[^]
Сканда
26.02.2013 - 07:24
0

Алаберный

Еще раз говорю, дедушка Ленин партию создал, когда СМИ было совсем не развито. Сейчас же мы все организованны. Умные есть на сайте. Нужна настоящая, народная партия. Если не мы, то кто?

[^]
AntonAnton
26.02.2013 - 08:50
0

Шутник

Цитата (xBACILLAx @ 26.02.2013 - 01:55)

Представляю эти книги... faceoff.gif

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 09:16
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 26.02.2013 - 08:24)
Еще раз говорю, дедушка Ленин партию создал, когда СМИ было совсем не развито. Сейчас же мы все организованны. Умные есть на сайте. Нужна настоящая, народная партия. Если не мы, то кто?

А у Вас есть те деньги, которые были у дедушки Ленина? Даже если я, продам все "нажитое непосильным трудом", этого не хватит для того, чтобы издавать за рубежом газету, оплачивать услуги пропагандистов и агитаторов, поддерживать нелегалов, да и самому жить за границей, как это делал Ленин. Создание любой партии, это ппц какие деньги. Именно поэтому у нас и нет вменяемых партий, либо открыто проправительственные (ЕДРО), либо "карманная оппозиция", либо проамериканские "карлики уроды". Политика это деньги, деньги и еще раз деньги.

[^]
Lirik28
26.02.2013 - 09:40
0

едробот

Цитата (PronenkoS @ 26.02.2013 - 04:00)
Ога, волк ты наш. Много зайчиков съел?

Joke72
Цитата
ах ты ж, зоолог ты наш... ))) волки-зайчеки...
Что ж вы все "наш, да наш"? Нашисты чтоле? gigi.gif

Цитата
Бля! Даже у нелюбимых мною пиндосов есть такая пословица - "если ты живешь жизнью животного, это не значит, что ты должен им стать". По твоему, самое справедливое, "природное", так сказать право, - право сильного? Нихера нового ты не выдумал, было до тебя много подобных "мыслителей", фамилии их правда помнят немногие.

Все верно, не я выдумал. Природа. Ничего не поделаешь с ней, она заложила в человека такое чувство как зависть. И вот как раз таким как вы это чувство сильно мешает жить. Вы не в состоянии сами чего-то добиться, хотите чтобы и другие рядом не могли. Чтобы ваша серость и никчемность была не так заметна на общем фоне. И прикрываете это какими то смешными постулатами про справедливость. Нет её, справедливости.

Я это понял когда был во Вьетнаме. Там люди живут на 200 баксов в год семьей из 10 человек. Каждый день, без выходных, стоя на жуткой жаре, поколено в воде, кишащей змеями, возделывая рис. И это социалистическое государство.

Почему так? Почему СССР со всеми его декларациями не поделилось с ними нефтебаксами? 90% "помощи" Социалистическому Вьетнаму состояло из военных баз и специалистов. Нужно было справедливо всё делить. Раз мы такие нравственные. И квартиры им строить наравне, и медицину бесплатную и образование нахаляву. Где это все?

А вот где. Нету. Каждый норовил в своем социуме улучшить. Каждый пер чего-нибудь с работы в семью, старался зарплату и премию побольше получить. Колхозник - свой колхоз сделать миллионером, рабочий свой завод в передовые вывести. "Стахановцы" такие премии и передовую технику получали - какой нах Вьетнам. Секретарь Горкрма рвал лимиты себе в город, Облисполком о своей области пекся, Республики о своей. Вон как СССР затрещал по швам, все побежали в разные стороны, начиная от Украины и Прибалтики, заканчивая Татарстанами и прочими Чечнями. Вовремя остановили, а то и Россию бы растащили каждый себе.

Вот чего они о глобальной справедливости никто не думал и не думает? А только о своем участке социума?

А потому что нас и здесь неплохо кормят. Тоесть суть по большому счету не изменилась, человек как был собственником, так и остался. И никуда не денется, если только ему повсеместную принудительную промывку мозгов не сделают. Вы сами посмотрите на свои посты - чиновников на кол, трубу повернуть и деньги раздать пенсионерам. А почему не голодающим Зимбабве какой-нибудь? Нет, все для себя только, для своего кусочка социума. Даже тут почитайте посты - все себе, все "простому народу", как они его называют. Потому что это мое! Мои недра, принадлежат народу, ДАЙТЕ!!!

Так вот, была попытка сделать общество справедливым с другой стороны. Не обеспечить возможность самовыражения, а ограничить. Всех сделать одинаковыми. Это и было абсолютным злом для прогрессивного человечества. И лишь некоторые слабые в коленках индивиды пытались прикрыть срамоту лозунгами о всеобщем братстве. "Человек человеку друг, товарищ и брат".

На самом деле Homo homini lupus est.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 26.02.2013 - 10:00

[^]
Рогопоп
26.02.2013 - 09:53
2

Ярила

Только сейчас темку заметил, возможно неактуальный ответ уже дам - ибо 30+ страниц наболтали :)
во-1 непонятно, для какого возраста этот вопрос? для тех, кому сейчас под полтинник? ибо они в конце 80-х были "молодыми специалистами" и успели в той или иной степени попробовать "взрослой жизни" в союзе
остальные на этот вопрос ответить вряд ли смогут:
у меня в союзе прошло детство - и я ну никак не могу сказать что оно было плохим (безусловно, тут и огромна заслуга родителей, но тем не менее).
у родившихся еще позже - либо очень ранние воспоминания, либо их нет вообще, и знакомы они с той жизнью по книжкам, картинкам, рассказам более взрослых и проч...

[^]
4Lolz
26.02.2013 - 10:23
0

Не потенциальный классовый враг

Вопрос был не про то как хорошо\плохо было в СССР, а был ли СССР империей зла с точки зрения своих граждан и остального мира. Дорога в ад, как известно, вымощена лучшими намерениями. То, что миллионы людей счастливо росли и воодушевлённо работали на благо идеи, которая им казалась хорошей, не делает эту идею лучше и не меняет то как относился к этой идеe весь мир.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.02.2013 - 10:23

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 10:44
-1

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 26.02.2013 - 10:40)
Ничего не поделаешь с ней, она заложила в человека такое чувство как зависть. И вот как раз таким как вы это чувство сильно мешает жить. Вы не в состоянии сами чего-то добиться, хотите чтобы и другие рядом не могли. Чтобы ваша серость и никчемность была не так заметна на общем фоне. И прикрываете это какими то смешными постулатами про справедливость. Нет её, справедливости.

Дружочичек! Я рад, что ты отрастил себе третий глаз (рыба из Симпсонов, не родня?) и ясно видишь. Я очень, за тебя рад, что ты дистанционно определил мое материальное и общественное положение. Так же мне очень приятна (а главное важна) твоя оценка моих умственных способностей. Вот одного я понять не могу. Тебя в детстве анально обидел злой дядя из Кей-Джи-Би, или просто в юности комсомолец, какой морду набил? Да, на твоем радужном фоне моя серость не смотрится, согласен. И справедливость, тебе, как белотряпочнику, не постичь. Так что, продолжай в том же духе, животинка. Это я не со зла, это я от зависти к тебе...

[^]
PronenkoS
26.02.2013 - 10:50
0

Шутник

А потому что нас и здесь неплохо кормят. Тоесть суть по большому счету не изменилась, человек как был собственником, так и остался. И никуда не денется, если только ему повсеместную принудительную промывку мозгов не сделают. Вы сами посмотрите на свои посты - чиновников на кол, трубу повернуть и деньги раздать пенсионерам. А почему не голодающим Зимбабве какой-нибудь? Нет, все для себя только, для своего кусочка социума. Даже тут почитайте посты - все себе, все "простому народу", как они его называют. Потому что это мое! Мои недра, принадлежат народу, ДАЙТЕ!!!

Ну это заметно, что тебя кормят. И про промывку мозгов - ты тоже большой спец в этом, над тобой поработали. Про мои посты абсолютная правда, так и призываю, всех на кол. gigi.gif О Зимбабве ты лучше позаботишься, чем я они к зверюшкам ближе. Недра - да забери, тока все, что достанешь из них, отдай государству.

Добавлено в 10:55
Так вот, была попытка сделать общество справедливым с другой стороны. Не обеспечить возможность самовыражения, а ограничить. Всех сделать одинаковыми. Это и было абсолютным злом для прогрессивного человечества. И лишь некоторые слабые в коленках индивиды пытались прикрыть срамоту лозунгами о всеобщем братстве. "Человек человеку друг, товарищ и брат".

На самом деле Homo homini lupus est.

Да, все, абсолютно все в СССР, были одинаковыми. Все прогрессивное человечество страдало от этого, плакало и рвало на себе волосы. Бред сивой кобылы, пардон Серого Волка. Точно, тебя в Союзе, обидели lol.gif .

Это сообщение отредактировал PronenkoS - 26.02.2013 - 11:00

[^]
Lirik28
26.02.2013 - 10:56
1

едробот

Цитата (PronenkoS @ 26.02.2013 - 11:44)
Дружочичек!

Не, мне друг - томбовский волк)))

Ну успокойся, не нужно так нервничать. В жизни будет еще много разочарований, зачем так все близко к сердцу то. Революционер и борец за справедливость должен иметь пламенное сердце и холодный рассудок. А не наоборот.

Цитата
Так что, продолжай в том же духе, животинка. Это я не со зла, это я от зависти к тебе...

Вот представь Павка Корчагин не закалялся бы как сталь, а начал бы белогвардейцев животинками обзывать. Разве получился бы из него герой?

Ровняться нужно на героев, а не опускаться до оскорблений. Тем более что оппоненту на них нарочито плевать. Такъ не победим...

UPD. Пардон, не могу найти место, где я
Цитата
дистанционно определил мое материальное и общественное положение.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 26.02.2013 - 10:59

[^]
bozland
26.02.2013 - 10:58
1

Хохмач

недавно наткнулся на свое свидетельство о рождении с гербом и надписью СССР. и тут до меня доходит - я же родился в СССР! в этой самой большой стране во все времена, теперь ее нет.
было в чувствах и гордость и ностальгия и жалость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54426
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх