Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
9.01.2025 - 09:42
-2
Статус: Online

Ярила

34 страницы.... кто нибудь подскажет сиськи ТС выкладывала? так хочется помочь ей разобраться но без фото сисек затруднительно

[^]
Laryx
9.01.2025 - 09:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mf26 @ 9.01.2025 - 09:42)
34 страницы.... кто нибудь подскажет сиськи ТС выкладывала? так хочется помочь ей разобраться но без фото сисек затруднительно

Конечно выкладывала! Где ты был, когда она это делала?

Вот, повторю специально для тебя:

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.01.2025 - 09:44

[^]
симирина
9.01.2025 - 09:58
0

верблюжья колючка

Найти свою "жемчужину" в "виртуальной куче навоза"- кропотливый труд и терпение.

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 10:07
0

адвокат дьявола

Цитата (Тротил @ 9.01.2025 - 09:33)
Это называется "ебля без обязательств", для эгоистов. Встретились, перепихнулись, разбежались до следующего раза.
Проблем особо не вижу, кроме возможных ЗППП.

Вот на самом деле эти "отношения без обязательств" почему-то все по-разному представляют. Ну то есть для одних это ваще полное отсутствие обязательств - хочу с тобой сегодня сплю, хочу завтра с другой/с другим, решим в кино сходить или в соседний областной центр сгонять на выхи - сгоняем, а так живем отдельно, бюджет отдельно и все такое. А для других "без обязательств" это такое "сожительство лайт". Ну то есть живем вместе, бюджета при этом общего нет, все как в обычном браке/сожительстве, только без мозгоебли "ну когда ты уже предложение-то сделаешь" и без потенциального совместно нажитого. Да-да, некоторые "без обязательств" почему-то называют именно это. Ну типа живем, нам норм, если чо разбежались, но а чо разбегаться-то, норм же все. То есть без обязательств это в первую очередь чтоб при разбегании не делить ничего.

[^]
Karakurt57
9.01.2025 - 11:25
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2025 - 22:38)
я более чем уверен, что у них это взаимно
и на каком нибудь сайте его жена написала подобный пост, как к ней приезжал ебарёк самары и как они охуенно провели время

По своей судишь?
Вообще - то у меня другая ситуация, всё хорошо, но секс ей пофиг, не отказывает, но и инициативы не проявляет. И ещё кое что - вопроса супружеской верности лучше вообще не поднимать, бо можно неожиданно оказаться оленем. Каждый из нас имел или имеет шашни с замужними и, уверяю вас, их мужья уверенны, что они не олени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arckadij
9.01.2025 - 12:04
1

Ярила

Ну так.. Тренд же сейчас, в фитнес центрах кабелей выцеплять... Только конкуренция большая... А так, то же полез посмотреть, сранеые тарелочности или гуйпленовые войска сходу, сколько ты мол зарабатываешь, или ищут папиков... Скукатище, однообразная херня... Не интересно... До свадьбы, а это уже лет 13 прошло, 10 лет как в разводе, там было интереснее, сейчас отстой... Что то вроде интересное по общение, мол в приват давай.. Все.. Упал интерес... Скука...

[^]
Шеридан
9.01.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 09.01.2025 - 09:39)
Занятно, что когда мужчина пишет, что не хочет ЗАГС, совместные проживания, в гробу видел семью, детей, и живёт с котом - это хорошо, все аплодируют и восхищаются.
А если то же самое делает женщина - то мужской вой до небес поднимается.

Ну я вот не верещу, просто многие женщины по-своему понимают "гостевой брак".
у меня единственные требования это не иметь ещё каких-то половых отношений, пока мы существуем в "гостевом браке" , не "лазить ко мне в карман" (Денег попросить у меня можно, но мониторить куда и зачем я трачу их - нельзя),
и не пытаться перевести наши отношения в более близкие.

Это не легализованное блядство, не тестдрайв и не запасной аэродром, как почему-то многие женщины полагают.

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 12:31
0

адвокат дьявола

Цитата (Шеридан @ 9.01.2025 - 12:09)
Это не легализованное блядство, не тестдрайв и не запасной аэродром, как почему-то многие женщины полагают.

Почему-то мне кажется, что это одинаково думают и те и другие. Ну то есть "гостевой брак" воспринимается именно как "а как он/она узнает?"

[^]
Helicopter12
9.01.2025 - 13:33
0

Ярила

https://yandex.ru/video/touch/preview/11052773738607956177

[^]
Тротил
9.01.2025 - 13:41
-2

Весь мир в труху!

Цитата (Зайцеед @ 9.01.2025 - 07:31)
TBOIOxMATb
Цитата
"Категорически не хочу семью, не хочу больше детей: ...
Могу предложить постоянные отношения в формате встреч или гостевого брака.

А что не так? Женщина честно пишет: "да, я не хочу на постоянку жить с мужиком, погружаться в быт, и дети мне ни в одно место не тарахтели". Все честно.
У меня есть коллега, тоже возрастом 40+. Роскошная женщина, умница, с отличной ЗП. И она тоже предпочитает такой формат отношений. Не хочет, чтобы кто-то храпел под боком, раскидывал свои сранки в виде носков и трусов, требовал борща и пр. Это я у нее от нефиг делать спросил, чего она замуж не идет, вот она и ответила. В свое время сходила, побыла, и ей так не понравилось.

А прямо вот обязательно храпит-пердит-носки-трусы на люстру?
Все эти, рассказываемые с ноткой брезгливости, страшилки - от своей же ущербности (в которой она не признается), неспособности к компромиссу и эгоцентризма.
Просто данная баба (роскошная умница, бгг, ага, слиток золота) неуживчива, не может в семье без скандалов спокойно разрулить с мужчиной элементарные бытовые вопросы, эгоистична, вот и живёт одна.

[^]
Зайцеед
9.01.2025 - 13:51
2

Ярила

Тротил
Цитата
Просто данная баба (роскошная умница, бгг, ага, слиток золота) неуживчива, не может в семье без скандалов спокойно разрулить с мужчиной элементарные бытовые вопросы, эгоистична, вот и живёт одна.

А почему, если женщина хочет жить одна, то она сразу неуживчива, эгоистична, ну и т.д.? Не бывает так, что человек (без привязки к половой принадлежности) просто хочет жить один? Человеку так комфортно, не надо ни под кого подстраиваться, нет каких-либо бытовых обязательств, и прочего?

Потрахаться - да сколько угодно найти можно, а жить человек предпочитает один, и спать в кровати один. И не надо искать никакой подоплеки, зачастую ее просто нет. Есть закоренелые холостяки и холостячки, которые хер кого в свою жизнь пустят. Даже трахаться в гостиницах предпочитают, ибо "мой дом - моя крепость"

[^]
Laryx
9.01.2025 - 14:01
-6

Ярила

Цитата (Шеридан @ 9.01.2025 - 12:09)
Ну я вот не верещу, просто многие женщины по-своему понимают "гостевой брак".
у меня единственные требования это не иметь ещё каких-то половых отношений, пока мы существуем в "гостевом браке" , не "лазить ко мне в карман" (Денег попросить у меня можно, но мониторить куда и зачем я трачу их - нельзя),
и не пытаться перевести наши отношения в более близкие.

Вот интересно, что в этом "гостевом браке" получает она ?

Ну ты - ясно, получаешь "ЖПП с доставкой на дом" - бесплатную шлюху, это, конечно, приятно.

А она что получает? Если она "не лазит к тебе в карман"???

Любой бабе мужчина нужен в первую очередь, чтобы "лазить к нему в карман" !!! А ты предлагаешь её обрезать в этой, очень важной потребности. При этом, как "ЖПП с доставкой на дом" - ты её всё равно намереваешься иметь...

Очень завидую тебе, что у тебя находятся такие, которые согласны...

upset.gif

[^]
Апельсиняя
9.01.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 9.01.2025 - 09:25)
Цитата (POLpot64 @ 08.01.2025 - 22:38)
я более чем уверен, что у них это взаимно
и на каком нибудь сайте его жена написала подобный пост, как к ней приезжал ебарёк  самары и как они охуенно провели время

По своей судишь?
Вообще - то у меня другая ситуация, всё хорошо, но секс ей пофиг, не отказывает, но и инициативы не проявляет. И ещё кое что - вопроса супружеской верности лучше вообще не поднимать, бо можно неожиданно оказаться оленем. Каждый из нас имел или имеет шашни с замужними и, уверяю вас, их мужья уверенны, что они не олени

Каждый???
Вообще-то, так отвратно поступают только самые последние отбросы.

[^]
DanBen
9.01.2025 - 14:10
0

Приколист

Цитата (ITANKLYAYN @ 8.01.2025 - 12:55)
Хуяссе простынь, а фкратцы о чом

вкрации ни о чем rulez.gif

[^]
кошачийпапа
9.01.2025 - 14:20
2

Ярила

Laryx
Цитата
Вот интересно, что в этом "гостевом браке" получает она ?

То же самое что и мужчина - бесплатный секс. выгода обоюдная.

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 14:26
4

адвокат дьявола

Цитата (Тротил @ 9.01.2025 - 13:41)
А прямо вот обязательно храпит-пердит-носки-трусы на люстру?
Все эти, рассказываемые с ноткой брезгливости, страшилки - от своей же ущербности (в которой она не признается), неспособности к компромиссу и эгоцентризма.

Ну это, есессно, утрирование. Важно то, что эта роскошная умница и слиток золота, в принципе не хочет в это обратно - она там уже была. Она не хочет выяснять, храпит он или пердит, разбрасывает носки или вообще чистюля и аккуратист. Не хочет готовить борщ. Самой-то ей и йогурта хватит, ну или там помидорку с огурцом накрошила и норм. Не хочет под кого-то подстраиваться. Хочет жить как она хочет. Хочет валяться в кровати допоздна, например, не слушая что мужик там проснулся и уже туда-сюда шарахается. Да мало ли чего хочет.

Да, это эгоцентризм и неспособность к компромиссу. Но сорокалетняя уже побывавшая замужем женщина ведь может сознательно решить - а нам он и нахуй не нужен, ваш компромисс, нам и так норм.

[^]
Annischa22
9.01.2025 - 14:39
0

Хохмач

Зная теоретически, что сайты знакомств дно днищенское, решила все-таки проверить на себе, многие же рассказывают, что нашли там мужей либо жён, зарегилась, всякого говна начиталась в виде предложений особо ищвращенного секеса, с одним вроде ничего, заобщались, обменялись телефонами, чувство юмора норм, можно и в реале встретиться, ну мужик как мужик, не Апполон конечно, так и я уже не юнная нимфа, живёт на квартире в 45 лет, понаех с северов, что то там работает, но мне какая разница, у меня всё своё и квартира и машина и заработок, не шикарно, но хватает и тут он мне признается, что сидел, да ещё и по статье такой не хилой, правда давненько, но меня такие вещи пугают и отвращают мгновенно, я честно об этом сказала, заплатила за себя сама и поехала домой к кошкам, нам и так хорошо, а перебирать хлам на сайтах больше не буду, жалко кл времени

[^]
кошачийпапа
9.01.2025 - 14:44
0

Ярила

Annischa22
Цитата
, у меня всё своё и квартира и машина и заработок, не шикарно, но хватает

а ты котиков любишь ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 9.01.2025 - 14:45

[^]
КотКристофер
9.01.2025 - 14:50
0

Ярила

А что значит в понятии женщины "приличный мужчина"?

[^]
ulLite
9.01.2025 - 14:54
0

Юморист

Цитата (ooooops @ 8.01.2025 - 16:20)
Цитата (ulLite @ 08.01.2025 - 16:05)
а чем там плох, стартовое слово привет и на ты общение?

Ну вот кого ты Приветом хочешь зацепить и кто тебе на него ответит?
Таких приветов в личке десятки.
Смысл то интерес вызвать

они все равно смотрят профиль и фотки, так там ничего не решит,если ты даже уникальное сообщение напишешь

[^]
Мурчанн
9.01.2025 - 15:06
-1

Хохмач

Цитата (Annischa22 @ 9.01.2025 - 14:39)
Зная теоретически, что сайты знакомств дно днищенское, решила все-таки проверить на себе, многие же рассказывают, что нашли там мужей либо жён, зарегилась, всякого говна начиталась в виде предложений особо ищвращенного секеса, с одним вроде ничего, заобщались, обменялись телефонами, чувство юмора норм, можно и в реале встретиться, ну мужик как мужик, не Апполон конечно, так и я уже не юнная нимфа, живёт на квартире в 45 лет, понаех с северов, что то там работает, но мне какая разница, у меня всё своё и квартира и машина и заработок, не шикарно, но хватает и тут он мне признается, что сидел, да ещё и по статье такой не хилой, правда давненько, но меня такие вещи пугают и отвращают мгновенно, я честно об этом сказала, заплатила за себя сама и поехала домой к кошкам, нам и так хорошо, а перебирать хлам на сайтах больше не буду, жалко кл времени

По какой статье чалился твой суженный ? , поди изнасилование крупного рогатого скота ? kosyak.gif

[^]
Karakurt57
9.01.2025 - 15:32
-4

Ярила

Цитата
Каждый???
Вообще-то, так отвратно поступают только самые последние отбросы.

Может и так, раз те самые отбросы мужского пола имеют дело с отбросами пола женского))
Или это только на мужиков распространяется? Пословица про сучку и кобеля не пляшет?
О! Минусатор отметился))
Значит - из отбросов, но порядочных, или олень))

[^]
Шеридан
9.01.2025 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Мурчанн @ 09.01.2025 - 15:06)
По какой статье чалился твой суженный ? , поди изнасилование крупного рогатого скота ?

Иногда надо бы выяснить нюансы, не всегда конечно правду расскажут бывшие зэки но можно ведь проверить.
Вот у меня знакомый два раза зону топтал, по серьёзным статьям : тяжкие телесные + грабёж, потом убийство с отягчающими.
Пиздец отморозок да?
А вот история то не позавидуешь, жена за рулём, с ребёнком, попали в ДТП, виновник -водитель другой машины был бухой.
Жена с ребёнком в больнице, виновник приехал , извинения привёз и деньги.
Мой знакомый то дурак конечно, и деньги взял и отпиздил неслабо виновника. Посадили.
Ребёнок у него умер после очередной операции.
Когда освободился нашёл и убил, дали 14 лет, потому что мучил виновника долго.

Вот тоже с ним никто не хочет связываться, даже когда историю эту рассказываешь бабам.

[^]
Мурчанн
9.01.2025 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Шеридан @ 9.01.2025 - 16:14)
Цитата (Мурчанн @ 09.01.2025 - 15:06)
По какой статье чалился твой суженный ? , поди изнасилование крупного рогатого скота ?

Иногда надо бы выяснить нюансы, не всегда конечно правду расскажут бывшие зэки но можно ведь проверить.
Вот у меня знакомый два раза зону топтал, по серьёзным статьям : тяжкие телесные + грабёж, потом убийство с отягчающими.
Пиздец отморозок да?
А вот история то не позавидуешь, жена за рулём, с ребёнком, попали в ДТП, виновник -водитель другой машины был бухой.
Жена с ребёнком в больнице, виновник приехал , извинения привёз и деньги.
Мой знакомый то дурак конечно, и деньги взял и отпиздил неслабо виновника. Посадили.
Ребёнок у него умер после очередной операции.
Когда освободился нашёл и убил, дали 14 лет, потому что мучил виновника долго.

Вот тоже с ним никто не хочет связываться, даже когда историю эту рассказываешь бабам.

Согласен, дьявол кроется в деталях.
Всегда об этом говорю. (любая деталь имеет значение) Djävulen sitter i detaljerna.

Распространенное идиоматическое выражение, означающее, что в любом явлении есть малозаметные составляющие, которые, тем не менее, сильно влияют на его суть.

[^]
Тротил
9.01.2025 - 18:52
0

Весь мир в труху!

Цитата (Зайцеед @ 9.01.2025 - 13:51)
Тротил
Цитата

А почему, если женщина хочет жить одна, то она сразу неуживчива, эгоистична, ну и т.д.? Не бывает так, что человек (без привязки к половой принадлежности) просто хочет жить один? Человеку так комфортно, не надо ни под кого подстраиваться, нет каких-либо бытовых обязательств, и прочего?

Потрахаться - да сколько угодно найти можно, а жить человек предпочитает один, и спать в кровати один. И не надо искать никакой подоплеки, зачастую ее просто нет. Есть закоренелые холостяки и холостячки, которые хер кого в свою жизнь пустят. Даже трахаться в гостиницах предпочитают, ибо "мой дом - моя крепость"

Основа осознанно выбранного одиночества лежит в эгоцентризме, ибо человек по своей сути существо социальное и парное от природы.
Эта "роскошная умница" © конечно же имеет право жить, как хочет.
Но если она потребительски относится к мужчинам, то так же потребительски будут относиться и к ней. Грелка для члена на полчаса. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66991
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх