Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
9.01.2025 - 18:54
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Шеридан @ 9.01.2025 - 16:14)
Мой знакомый то дурак конечно, и деньги взял и отпиздил неслабо виновника. Посадили.
Ребёнок у него умер после очередной операции.
Когда освободился нашёл и убил, дали 14 лет, потому что мучил виновника долго.

Вот тоже с ним никто не хочет связываться, даже когда историю эту рассказываешь бабам.

а ты считаешь, что его поступок говорит о том, что человек нормален?

[^]
Апельсиняя
9.01.2025 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 9.01.2025 - 14:14)
Цитата (Мурчанн @ 09.01.2025 - 15:06)
По какой статье чалился твой суженный ? , поди изнасилование крупного рогатого скота ?

Иногда надо бы выяснить нюансы, не всегда конечно правду расскажут бывшие зэки но можно ведь проверить.
Вот у меня знакомый два раза зону топтал, по серьёзным статьям : тяжкие телесные + грабёж, потом убийство с отягчающими.
Пиздец отморозок да?
А вот история то не позавидуешь, жена за рулём, с ребёнком, попали в ДТП, виновник -водитель другой машины был бухой.
Жена с ребёнком в больнице, виновник приехал , извинения привёз и деньги.
Мой знакомый то дурак конечно, и деньги взял и отпиздил неслабо виновника. Посадили.
Ребёнок у него умер после очередной операции.
Когда освободился нашёл и убил, дали 14 лет, потому что мучил виновника долго.

Вот тоже с ним никто не хочет связываться, даже когда историю эту рассказываешь бабам.

И разве эти люди не правы?
Ты бы сразу влюбился в женщину с такой историей, конечно, и бегом создавать семью.

[^]
Laryx
9.01.2025 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.01.2025 - 14:20)
Laryx
Цитата
Вот интересно, что в этом "гостевом браке" получает она ?

То же самое что и мужчина - бесплатный секс. выгода обоюдная.

В каком месте "бесплатный секс" - это "обоюдная выгода"? spy.gif

Этак тебе и самодур-начальник скажет, что "ты же занимаешься делом - зачем тебе платить? И так выгода, ведь труд сделал из обезьяны человека, из лошади транспорт! И из тебя что-то сделает!" Неужели ты его не пошлёшь нахрен! spy.gif

Ни разу не видел женщин, которым бы нужен был бы "просто секс, с любым от кого не воротит".

Всем женщинам подавай НАСТОЯЩЕГО мужчину, и с помощью секса они им управляют.

В каком же тут месте "выгода", позволь выяснить? spy.gif

[^]
Laryx
9.01.2025 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 9.01.2025 - 16:14)

И правильно. Подальше от такого надо держаться. dont.gif

И как раз подобную историю бабам лучше не рассказывать, поскольку она крайне нехорошо его характеризует. Неоднократно убеждаешься, что ТАМ нормальных людей нет, и то, что они сидят - это вполне логичное завершение их преступной "карьеры".

why.gif

[^]
motya
9.01.2025 - 19:56
1

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 9.01.2025 - 19:16)
Ни разу не видел женщин, которым бы нужен был бы "просто секс, с любым от кого не воротит".

В каком же тут месте "выгода", позволь выяснить? spy.gif

ты б хоть слова местами переставлял в своих постулатах, а то ты их походу прям у себя копипастишь lol.gif

То что, тебе ни разу не давали бесплатно и без прицела на выгоду, - еще ни о чем не говорит cool.gif

[^]
Laryx
9.01.2025 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (motya @ 9.01.2025 - 19:56)
ты б хоть слова местами переставлял в своих постулатах, а то ты их походу прям у себя копипастишь lol.gif

То что, тебе ни разу не давали бесплатно и без прицела на выгоду, - еще ни о чем не говорит  cool.gif

Хм... А разве что-то с прошлого раза изменилось? why.gif

Всё же по-прежнему, и мои суждения - прежние.

Мне всегда давали бесплатно. Но всегда "с прицелом на выгоду" - это да.

И я всегда хотел бы поглядеть на тех, кому бы давали без этого прицела. Но, как ни погляжу на этих людей - всегда видно, что они весьма перспективны, обеспечены, пышут здоровьем, и язык неплохо подвешен. Таким - понятно, будут давать, как раз "с прицелом".

А вот по-другому - что-то я нигде не наблюдаю... Лично вы - видимо, из сострадания кому-то бесплатно и "без прицела" давали? Сомневаюсь... spy.gif

Скорее всего, у вас было примерно так:

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.01.2025 - 20:02

[^]
motya
9.01.2025 - 20:04
0

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 9.01.2025 - 20:01)
Лично вы - видимо, из сострадания кому-то бесплатно и "без прицела" давали?

я даже не буду спрашивать, какое отношение секс по взаимной симпатии в твоем мире имеет к состраданию - это какие-то недоступные моему пониманию взаимосвязи faceoff.gif lol.gif

[^]
Зайцеед
9.01.2025 - 20:50
0

Ярила

Тротил
Цитата
Основа осознанно выбранного одиночества лежит в эгоцентризме, ибо человек по своей сути существо социальное и парное от природы.

Расскажи это огромному количеству интровертов, ага rulez.gif
Люди меняются, им уже не нужно сбиваться в племена, чтобы защититься, прокормиться и оборониться. И все больше людей выбирают осознанное одиночество. Перегруза и так хватает
Цитата
Но если она потребительски относится к мужчинам, то так же потребительски будут относиться и к ней

Потрахались люди без обязательств - это потребительски? Бедные ее мужики, их потребляют, оказывается gigi.gif

А женщина действительно красивая. И специалист отличный, с более, чем достойной зарплатой. Претендентов там хватает, но жить она ни с кем не спешит. Нахера ей в свою квартиру кого-то пускать или переезжать к кому-то? Свои привычки сильнее.

Живет для себя - и молодец. Нет бытовой заебанности, замученности, и гнета проблем. Вот за таких женщин руководство всеми щупальцами держится. Никаких больничных, никаких "ой, мне сегодня пораньше уйти бы, а?" и прочих проблем, свойственных семейной женщине.

[^]
ЯПfan
9.01.2025 - 21:12
0

Ярила

Цитата (motya @ 09.01.2025 - 20:04)
я даже не буду спрашивать, какое отношение секс по взаимной симпатии в твоем мире имеет к состраданию - это какие-то недоступные моему пониманию взаимосвязи

Ну, если уж так широко смотреть...
Вот привезли " благодетели" гуманитарку в Африку...
И ведь, бля не поровну делят..почему-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шеридан
9.01.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 09.01.2025 - 19:02)
И разве эти люди не правы?
Ты бы сразу влюбился в женщину с такой историей, конечно, и бегом создавать семью.

Я по молодости чуть не влюбился в конченую наркоманку, спасти её хотел. Романтик бля, - типа "исцелить любовью" чудом старшие товарищи меня от неё спасли.

Так что я то мог как раз попасть в такую ситуацию.
Ну а касаемо моего примера про знакомого, так я на протяжении всей жизни вижу случаи, когда женщины живут с уёбищными ничтожествами, которые в критической ситуации сливаются и всё гавно наружу вылазит.

[^]
Шеридан
9.01.2025 - 22:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 09.01.2025 - 18:54)

Ну яж написал что дурак, не надо было деньги брать и избивать, да и отпустить в итоге. Еслиб сразу убил , то через 5 лет по УДО вышел бы, а то и раньше.

[^]
teerex
9.01.2025 - 22:06
0

Юморист

Цитата (Айдэн @ 8.01.2025 - 12:55)
Тебе бы самому понравилось, если бы ты пришёл знакомиться с женщиной, а она тебе весь вечер вещала: а у меня бывший алкаш. И мать у него сука. А до него был наркоман. А до него вообще сиделец
Вот первый был прекрасный человек, только не стоял.
А в школе я трахалась с футбольной командой. Иванов был ничо. А Сидоров..
А ещё были Али баба и сорок разбойников... 1...2...20...35..."

Весь вечер!!! 😁
Ты был бы рад???

С умной женщиной можно говорить обо всем, с красивой – все равно о чем

[^]
motya
9.01.2025 - 22:18
1

почётный сруль

Цитата (Шеридан @ 9.01.2025 - 22:00)
Цитата (motya @ 09.01.2025 - 18:54)

Ну яж написал что дурак, не надо было деньги брать и избивать, да и отпустить в итоге. Еслиб сразу убил , то через 5 лет по УДО вышел бы, а то и раньше.

ну просто ты написал, что "даже" эта история не убеждает женщин, что он нормальный. Так он и не нормальный why.gif
А ведь даже его жену это не впечатлило, судя по всему.

Цитата
С умной женщиной можно говорить обо всем, с красивой – все равно о чем

по большинству комментариев на япе можно, прям как по календарю, понять, сколько у их автора бабы не было lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.01.2025 - 22:19

[^]
кошачийпапа
9.01.2025 - 22:59
1

Ярила

Laryx
Цитата

ну, плати за секс, если тебе просто так не дают. с таким мировоззрением для тебя это единственный выход.

[^]
Шеридан
10.01.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата
ну просто ты написал, что "даже" эта история не убеждает женщин, что он нормальный. Так он и не нормальный
А ведь даже его жену это не впечатлило, судя по всему.

С женой они расстались вовсе не сразу и не по причине его преступлений закона.
Вообще-то такие поступки мужчины редко делают вот просто так импульсивно, я думаю жена его могла к этому мотивировать.
Хотя опять-таки кому это интересно? Эти все обоснования?

Мне тоже как-то подвернулась мадмуазель, честно призналась что у неё гепатиты ВС. И вот мне её объяснения , что её наградили в больнице, ещё в детстве, - нахер не нужны, как и перспектива секса в презервативе пожизненно.

[^]
GoldyVixen
10.01.2025 - 01:32
0

Лисица

Шеридан
Цитата
Мне тоже как-то подвернулась мадмуазель, честно призналась что у неё гепатиты ВС. И вот мне её объяснения , что её наградили в больнице, ещё в детстве, - нахер не нужны, как и перспектива секса в презервативе пожизненно.

Оба эти гепатита сейчас лечатся. Да, нужно время. Но всё реально. И даже за счет государства.

[^]
kitikitidada
10.01.2025 - 02:07
0

Персонаж

ТС, тренируй насмотренность😀а если серьезно, было 10 дней выходных, можно было 150 раз встретиться еще время хорошо провести и выбрать се кого-нить для утех и удовольствий, под лежачий камень вода не течет. Жди теперь майских праздников, когда адекватные люди немного освободятся и вспомнят, что вроде как одиноко и неплохо бы с кем-то то дружить на постоянной основе😂 а так, горе от ума

[^]
Laryx
10.01.2025 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (motya @ 9.01.2025 - 20:04)
Цитата (Laryx @ 9.01.2025 - 20:01)
Лично вы - видимо, из сострадания кому-то бесплатно и "без прицела" давали?

я даже не буду спрашивать, какое отношение секс по взаимной симпатии в твоем мире имеет к состраданию - это какие-то недоступные моему пониманию взаимосвязи faceoff.gif lol.gif

Вот и я о том. why.gif

Почему же вы думаете, что другие женщины думают иначе, не так как вы? dont.gif

Все думают приблизительно одинаково, и, соответственно, мужчина, с которого нельзя "выжать" каких-то ничтяков и бонусов - женщинам совершенно неинтересен.

Чаще всего они таких (вот, как я, скажем) даже за людей не считают.

Sad, but true.

sad.gif

[^]
Шеридан
10.01.2025 - 14:13
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 10.01.2025 - 01:32)
Шеридан

Оба эти гепатита сейчас лечатся. Да, нужно время. Но всё реально. И даже за счет государства.

Ну я так и подумал, пусть лечится... Без меня, мне мандавошек и триппера хватает.

[^]
trezege
11.01.2025 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 08.01.2025 - 10:21)
Пруф ТС по скромности не указал, нарушив Правила Сайта :
https://dzen.ru/a/Z32Rr66sR0PcB8z5

Это мой текст , только на другой платформе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх