Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shew7
9.01.2025 - 03:33
1
Статус: Offline

Ярила

вышла в тираж .

[^]
TBOIOxMATb
9.01.2025 - 03:38
0

Ярила

Вот после этого даже читать не стал:
"Категорически не хочу семью, не хочу больше детей: ...
Могу предложить постоянные отношения в формате встреч или гостевого брака.

Стараюсь всё время совершенствовать границы своего и чужого"

Тут кукуха свистит знатно или. Да и какая женщина блядью подрабатывать на сайте станет?

Ясен пень, что сходу никто не хочет в брак. И , если тебе об этом пишут или все уши прожужжали, значит это-наебалово для разных целей. Но время, обычно, все рассавит, если реально понравитесь друг другу. А сходу такое обозначать....настораживает лично меня..."Претендовать на совместное проживание не буду"-ага...плавали, знаем...КОЧЕЕЕТ! (сарказм, если что)

Это сообщение отредактировал TBOIOxMATb - 9.01.2025 - 03:43

[^]
MusaAhmetov
9.01.2025 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.01.2025 - 16:51)
Цитата (Laryx @ 08.01.2025 - 16:32)
А что удивительного?

Если в 41 замужем не была, и детей нет - то тут ясно, в лучшем случае что-то со здоровьем. А, скорее всего, жутко неуживчивый характер.

Кого же она теперь хочет? Ясно, что к ней всякие отбросы только и будут пытаться пристать.

С таким "послужным списком" на сайте искать ООООЧЕНЬ долго надо. Минимум год, причём, ежедневных штудирований и контактов.

Кроме того, сама-то она - тоже как отзывается о претендентах?
То, что она пишет - можно к большей части ЯПовцев применить, а ведь среди ЯПовцев зарплата менее 300тр в месяц - редкость!

Если мужУк в 40+ ни разу не был женат, то тут ясно что проблемы с головой. Ну и вообще со здоровьем, да. И сто процентов неуживчивый характер

Кого же он хочет? ПрЫецессу не меньше. И очень бесится, когда они на него внимание не обращают. Или брезгливо отворачиваются в другую сторону.

А отбросы, которые к нему ещё какое-то внимание проявляют ему не нравятся.
С таким послужным списком он никогда никого не найдёт, да и хрен с ним.
😁

у Чикотило была жена и дети, всё как у людев

[^]
MusaAhmetov
9.01.2025 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.01.2025 - 17:59)
Цитата (Унтот @ 08.01.2025 - 17:38)
схуяль мужик - баба !
не покажу .

Скромность украшает.

Девушку
Самец должен быть наглым

пока в репу не получил, наглость как рукой снимает

[^]
MusaAhmetov
9.01.2025 - 04:54
0

Ярила

[QUOTE=Думка,8.01.2025 - 18:06] [QUOTE=murzilo4ka,8.01.2025 - 17:53] В бассейн надо, и спине польза, да и хватает М и Ж))) [/QUOTE]
Про бассейн, кстати, в точку. Только надо время подбирать. Нормальные мужики там рано утром бывают и по выходным тоже утром.
Ещё в строительных гипермаркетах. Если едем туда с мужем, то он от меня ни на шаг не отходит и всё время обнимает, типа - это моё. Если еду одна, то обмен улыбками, какие-то комментарии от мужчин всегда есть и всегда можно завязать знакомство, если женщина сама захочет.

Это сообщение отредактировал MusaAhmetov - 9.01.2025 - 04:55

[^]
sharkssss
9.01.2025 - 05:00
1

Ярила

Титьки покажи, дали видно будет.

[^]
Колбасофф
9.01.2025 - 05:05
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 8.01.2025 - 10:04)
Ну в принципе по простыне понятно, что вы простите душнила. У мужика это вообще всякие шансы на секс убивает, но и для женщины оказывается чревато воздержанием.

Вроде текст прочел, про «простыню» не помню, полез перечитывать,потом вспомнил, что «простыня» - это длинное чтиво. faceoff.gif

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 06:54
4

адвокат дьявола

Цитата (TBOIOxMATb @ 9.01.2025 - 03:38)
Вот после этого даже читать не стал:

Стараюсь всё время совершенствовать границы своего и чужого"

Тут кукуха свистит знатно или. Да и какая женщина блядью подрабатывать на сайте станет?

Ясен пень, что сходу никто не хочет в брак. И , если тебе об этом пишут или все уши прожужжали, значит это-наебалово для разных целей. Но время, обычно, все рассавит, если реально понравитесь друг другу. А сходу такое обозначать....настораживает лично меня..."Претендовать на совместное проживание не буду"-ага...плавали, знаем...КОЧЕЕЕТ! (сарказм, если что)

А что тут удивительного? Ей 40+ и у нее есть взрослый сын.
Она не хочет опять превращаться в "фею домашнего очага". Не хочет стирать, убираться, готовить, отвечать на вопросы мужчины "Маш, а где у нас вот это лежит" - многие мужчины, и я тоже, как в доме появляется женщина, порядок и каталогизацию "где что хранится" делегируем женщине, потому что так удобнее и мужчине (ему как правило пофиг), и женщине (она хочет чтобы лежало не где попало, а где-то в конкретном месте).

Зачем ей это? У нее в жизни все хорошо, есть где жить, есть на что жить. Ей хочется интересного общения, какого-то времяпровождения, ну и осознания что вот он есть - какой-то свой человек. Ну и секс, куда без него. А вот борщи готовить и портки стирать - как-то оно и нах не вперлось.

[^]
sergatver
9.01.2025 - 06:56
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Padlovna02
Цитата
т.е. ты минимум 9 лет изменяешь жене... а нафига? не проще развестись и менять баб, будучи свободным?

Людка замуж вышла и неудобные вопросы задавать стала

[^]
gekom
9.01.2025 - 07:06
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 8.01.2025 - 16:05)
Коллега  на сайте знакомств полгода выдержала.
Написала о себе честно, 41 год, замужем не была. Детей нет. Есть своя квартира, машина. Фото в профиль, в вечернем платье и норковом полушубке.
И вот началось, сообщения нам показывала. Ни здрасьте, ни привет. Сразу с порога:
- а волосы перекрасишь? Мне такой цвет не нравится.
- вот тебе мой телефон, голосовое пришли, мб мне твой голос не понравится.
- фигуру покажи полностью, мб ты толстая
- а грудь у тебя какого размера,  я больше 1го не люблю.
И все бы ничего, но претенденты...  в носках на шлепки с пойманной рыбой в одной руке, с баклажкой пива- в другой, опухшие  на фоне облезлых обоев и грязной плиты. В отпуске где-то в Турции на фоне чужой красивой тачки и тд и тп.
Кстати, мужчину она себе нашла,  как обычно и бывает, случайно. Кто-то позвал на др в компанию и там оказался новый человек, которому она понравилась. Живут вместе, как там  будет дальше-покажет время. Главное, ее и его устраивает.

В чем посыл?
На ДР в компанию ходят с другой планеты?
100% в жизни товарищ так же носках на шлепки с пойманной рыбой в одной руке, с баклажкой пива- в другой, опухшие на фоне облезлых обоев и грязной плиты.

Такая вот избирательность психики, на СЗ иллюзия выбора, а на ДР иллюзия последнего трамвая..

Это сообщение отредактировал gekom - 9.01.2025 - 07:06

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 07:09
4

адвокат дьявола

Цитата (Avatar3000 @ 8.01.2025 - 23:59)
Что-то поперла тема с сайтами знакомств. Мы их строим и поддерживаем. Очень неадекватные владельцы у них, как правило, да и юзеры тоже. Никаких отношений на таком сайте найти нельзя, там можно найти разовый секс, для этого эти сайты и существуют. И даже, если из разового секса что-то потом вырастает более серьезное, оба помнят, с чего начинали. Не очень хорошо. Я так считаю, самые лучшие знакомства - это друзья по-интересам. Спорт, всякие поездки, животные, волонтерство итп. Только не надо туда идти специально зацепить мужика, голодный взгляд выдает с головой и отпугивает. Будь интересна хотя бы себе, а мужики подтянутся.

Так СЗ потому и популярны, что людей с увлечениями на самом деле меньшинство. Большинство ничем не увлекается и никаких интересов не имеет. Причем как среди мужчин, так и среди женщин.

Ну то есть вот есть, например, женщина 40+.
Работает кем-то, нормально зарабатывает. Разведена. Имеет сына 20 лет от роду. Ее график - дом-работа-дом. В свободное время - навестить маму-пенсионерку. Заехать поболтать с подругой. Поваляться на диване, повтыкать в инстаграм, в шортсы ютуба. Может сериальчики какие посмотреть. Спорт? Ну зарядку делает, чтоб в форме себя держать, и все. Просто старается меньше жрать, ну и генетика позволяет оставаться относительно стройной (44 размер) для своих 40+. Поездки? Ну опять же раз в год слетали с такой же разведенной подружкой в Питер, например. Или в Турцию. Животные? Ну есть кот. Это увлечение? Нет, это кот. Она не делится его фотками в инстаграме (разве что очень редко), не умиляется, не трещит о нем без умолку. Это просто кот, он есть, он с ней живет, она насыпает ему корм, он приходит к ней на коленки посидеть помурчать, пока она смотрит сериалы на Окко.

Означает ли это, что она неинтересна? Да почему же? Она может быть вполне интересна в повседневном общении. Просто нет у нее именно какого-то выраженного интереса, хобби, за счет которого у нее бы сформировался некий круг по этим интересам.

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 07:27
1

адвокат дьявола

Цитата (gekom @ 9.01.2025 - 07:06)
В чем посыл?
На ДР в компанию ходят с другой планеты?

Вообще-то да, как правило, на ДР ходят более нарядные, накрашенные. А еще там пьют, много ли, мало ли - но это расслабляет и завязывает разговор. То же касается корпоратива и т.п.

[^]
Зайцеед
9.01.2025 - 07:31
1

Ярила

TBOIOxMATb
Цитата

А что не так? Женщина честно пишет: "да, я не хочу на постоянку жить с мужиком, погружаться в быт, и дети мне ни в одно место не тарахтели". Все честно.
У меня есть коллега, тоже возрастом 40+. Роскошная женщина, умница, с отличной ЗП. И она тоже предпочитает такой формат отношений. Не хочет, чтобы кто-то храпел под боком, раскидывал свои сранки в виде носков и трусов, требовал борща и пр. Это я у нее от нефиг делать спросил, чего она замуж не идет, вот она и ответила. В свое время сходила, побыла, и ей так не понравилось.

[^]
Перепетуйя
9.01.2025 - 07:42
0

Ярила

Цитата (next336 @ 8.01.2025 - 18:55)
Цитата (Перепетуйя @ 8.01.2025 - 18:46)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2025 - 10:14)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 8.01.2025 - 11:07)
За себя скажу: если женщина привлекательна и ухоженна - уже +100 очков к знакомству, если с харизмой, то +300. А дальше уже как пойдет.
Недаром говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму.
Ну и да, если сидеть на жопе ровно, то лучше котов сразу завести.

Как про женскую "ухоженность" слышу - так прямо смех разбирает. Это из серии "накрашусь, одену красивое платье и буду молодой". gigi.gif
Нет. Не будете. why.gif

Кстати, если спросить женщин, что такое "ухоженность" очень скоро выясняется, что они сами этого точно не знают lol.gif

А история ТС - это абсолютно обычная история стареющей женщины.
Родила для себя, кого-то любила, семью по молодости создать (сохранить) не смогла, дети подросли и... и дальше ничего - одиночество.

Жить привыкла тоже "для себя" и менять уже что-то нехочется, да и поздно, да и вроде смысла особого нет и тд и тп. Тупик.

ну, не прав. 21 век, уход это - процедуры, косметология, пластика. Обязательно наличие маникюра. педикюра, волосы в порядке. Отсутствие волос там где не надо. Без лишнего веса, или хотя бы без ожирения. Вот это ухоженная женщина.
А на первую встречу приходит самец больного пингвина, в застиранной рубашке и ботинках Скороход, купленных на выпускной. С пивным животом и перхотью на плечах. если еще не лысый совсем. И начинает права качать - сколь раз в неделю ему нужен минет...

Так у мужика не стоит цели продать себя ...

А те кто от этого фыркают ... ну и хуй с вами, вам чо принца подавай между тем что он хуячит на работе 2 через 2 или 5 в 2 .

Работают люди .

цели продать себя нету, а присунуть кому то хочется. по возможности забесплатно. Но даже для этого усилий прилагать не хочет. Думает, что он сам по себе мачо. А потом рыдает, то ему никто не дает...

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 9.01.2025 - 08:14

[^]
Autling
9.01.2025 - 08:26
0

Хочувпляс

Цитата (Dasistme @ 8.01.2025 - 17:47)
Цитата
Когда принцессе наступает сорок лет, дракон охраняющий её превращается в 40 котов.

Это чем котики не угодили? Они в отличие от людей, умеют любить по-настоящему. Может, я с котом узнала, какая должна быть безусловная любовь, и что 4 года гражданского брака были просто выброшенным на помойку временем. Это полбеды. Беда, что время выбросила его на полный отброс.

Это метафора. Не всем, дано её понять. Дракон - это завышенные ожидания принцессы "принца на белом коне". Если никому не удаётся "победить дракона", то появятся по-настоящему любящие котики.

[^]
Angelberth
9.01.2025 - 08:28
1

адвокат дьявола

Цитата (Перепетуйя @ 9.01.2025 - 07:42)
цели продать себя нету, а присунуть кому то хочется. по возможности забесплатно. Но даже для этого усилий прилагать не хочет. Думает, что он сам по себе мачо. А потом рыдает, то ему никто не дает...

Не, ну вроде как если с точки зрения равноправия рассматривать, то получается так - я не хочу себя продавать, я не хочу никого покупать, я не хочу вообще этих товарно-денежных отношений, я хочу потрахаться, она хочет потрахаться, так почему бы двум взрослым незаивисмым людям не потрахаться без вот этих "товарно-денежных отношений".

Но несмотря на равноправие и эмансипацию, мир меняется не так быстро. И все еще принято, что мужчина ухаживает, дарит цветы и подарки, а женщина это принимает. Причем даже женщины сильные и независимые (которые "на его жилплощадь не претендую, вообще совместного проживания не хочу") все равно подсознательно-то выбирают модель где само собой разумеется, что мужчина ухаживает, то есть несет затраты.

А мужчина такой - но подождите, раз равноправие, то почему затраты нести мне? Нельзя как-то вот бесплатно поебаться?

А вот нельзя. Такова жизнь и общественная мораль.

[^]
next336
9.01.2025 - 08:36
0

Ярила

Цитата (next336 @ 8.01.2025 - 18:55)
Цитата (Перепетуйя @ 8.01.2025 - 18:46)
За себя скажу: если женщина привлекательна и ухоженна - уже +100 очков к знакомству, если с харизмой, то +300. А дальше уже как пойдет.

Как про женскую "ухоженность" слышу - так прямо смех разбирает. Это из серии "накрашусь, одену красивое платье и буду молодой". gigi.gif
Нет. Не будете. why.gif

Кстати, если спросить женщин, что такое "ухоженность" очень скоро выясняется, что они сами этого точно не знают lol.gif

Родила для себя, кого-то любила, семью по молодости создать (сохранить) не смогла, дети подросли и... и дальше ничего - одиночество.

Жить привыкла тоже "для себя" и менять уже что-то нехочется, да и поздно, да и вроде смысла особого нет и тд и тп. Тупик.

ну, не прав. 21 век, уход это - процедуры, косметология, пластика. Обязательно наличие маникюра. педикюра, волосы в порядке. Отсутствие волос там где не надо. Без лишнего веса, или хотя бы без ожирения. Вот это ухоженная женщина.
А на первую встречу приходит самец больного пингвина, в застиранной рубашке и ботинках Скороход, купленных на выпускной. С пивным животом и перхотью на плечах. если еще не лысый совсем. И начинает права качать - сколь раз в неделю ему нужен минет...

Так у мужика не стоит цели продать себя ...

А те кто от этого фыркают ... ну и хуй с вами, вам чо принца подавай между тем что он хуячит на работе 2 через 2 или 5 в 2 .

Работают люди .

Та ну не , после 30 за бесплатно уже не какой попало даже ...

ибо зппп и ваще , даже бывает вот живешь с девушкой ты работаешь, она нет. Ты на работу оно по соседям снизу lol.gif gigi.gif

Или вон парниша в армейке помню мучался 2 дня помирал , отмирал спинной мозг он же позвоночник ... да не помер. Давление кошмарило жуткое. Пересадку сделали за счет родни. Ну там типикл стори ... девушка ... до него была девственница , да вот пока тот в армейке ( она к нему на увал приехала - но уже успела с кем то, да и он ее в .. ну с прейзиком но туда то и с прейзиком риск велик, вообщем вич заразили бабу шаловливую она парнишу.

Так что кого попало ебать тоже такое себе.

И на даче помню 7 пацанов выебли бабу с другой деревни во все пихательно дыхательные ... настолько в хламину были что даже не разглядели что ебут то больного человека. Баба та через неделю померла от спида. А все семеро пацанов 20-23 от спида в течении года при наличии лечения в питере, просто там какая то форма была невъебическая , что их даже изолировать хотели ... типа какая то редкая терминально быстрая инфекция вич .которой до этого в рф то не было.

И таких баб кстати не мало, которых заразят и они начинают мстить мужикам ) Отчего поиск подвоха , когда баба грит давай ебацо сходу, незнакомая , не лишен смысла.

Это сообщение отредактировал next336 - 9.01.2025 - 08:39

[^]
next336
9.01.2025 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2025 - 08:28)

Не, ну вроде как если с точки зрения равноправия рассматривать, то получается так - я не хочу себя продавать, я не хочу никого покупать, я не хочу вообще этих товарно-денежных отношений, я хочу потрахаться, она хочет потрахаться, так почему бы двум взрослым незаивисмым людям не потрахаться без вот этих "товарно-денежных отношений".

Но несмотря на равноправие и эмансипацию, мир меняется не так быстро. И все еще принято, что мужчина ухаживает, дарит цветы и подарки, а женщина это принимает. Причем даже женщины сильные и независимые (которые "на его жилплощадь не претендую, вообще совместного проживания не хочу") все равно подсознательно-то выбирают модель где само собой разумеется, что мужчина ухаживает, то есть несет затраты.

А мужчина такой - но подождите, раз равноправие, то почему затраты нести мне? Нельзя как-то вот бесплатно поебаться?

А вот нельзя. Такова жизнь и общественная мораль.

Можно, ты просто не мачо. Но на конфетки и шампусик , винцо и попиздеть , разорится придется иногда до секса, чаще вообще после секса . ... если для тебя это затраты конечно.

Щас просто бухнуть вечерком и пожрать там пиццу , кфс , - хуяк минус 2 тысячи. а ты ска трезвый уже часа через 2.

Как говорится это и не затраты вовсе , общий досуг. Хотя когда брательник пиздел что потратил там 10-20-30 тысяч за пару встреч с Ж еще лет 5-8 назад когда бакс не по 100 был. И даже ее не трахал и называл это досугом я такой ... какой нахуй досуг, путану дешевле было снять. lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 9.01.2025 - 08:46

[^]
Тротил
9.01.2025 - 08:49
1

Весь мир в труху!

Цитата (VirusX @ 9.01.2025 - 00:32)
Цитата (Тротил @ 8.01.2025 - 23:49)

Нет. Не будете. why.gif

Все так.
Причем такой бабский формат жизни "для себя" предусматривает присутствие мужчины в жизни только по ее желанию.
Когда надо чтобы поебаться приехал, когда надо - смеситель поменял. Ну там может в кафе куда выйти иногда.
А в остальное время чтобы не отсвечивал, не мешал ее комфорту.
И это типа норма.
А сделай так мужик: чтобы баба иногда появлялась в его жизни только для минета и борща - сразу вселенский бабий ор и вой, что их пытаются использовать. gigi.gif

Согласен.
А еще параллельно может и других подтаскивать, а потом сказать, я свободная женщина.

Запросто.

Поэтому без совместного проживания не надо строить иллюзий, что она встречается только с тобой.

Да и вообще. "Нет твоей бабы, есть твоя очередь ее ебать" © gigi.gif

[^]
Чеа
9.01.2025 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Автор, езжай в Питер)
У меня две знакомые под 50 уехали туда и в тот же год очень удачно вышли там замуж. Видать, в Питере женщин не хватает.

[^]
xbnfntkm
9.01.2025 - 09:25
0

Ярила

Ой, не выёбывайся и всё. Выёбываться молодые будут, а тут уже нечем и не надо!

[^]
Тротил
9.01.2025 - 09:33
0

Весь мир в труху!

Цитата (Зайцеед @ 9.01.2025 - 07:31)
TBOIOxMATb
Цитата

А что не так? Женщина честно пишет: "да, я не хочу на постоянку жить с мужиком, погружаться в быт, и дети мне ни в одно место не тарахтели". Все честно.
У меня есть коллега, тоже возрастом 40+. Роскошная женщина, умница, с отличной ЗП. И она тоже предпочитает такой формат отношений. Не хочет, чтобы кто-то храпел под боком, раскидывал свои сранки в виде носков и трусов, требовал борща и пр. Это я у нее от нефиг делать спросил, чего она замуж не идет, вот она и ответила. В свое время сходила, побыла, и ей так не понравилось.

Это называется "ебля без обязательств", для эгоистов. Встретились, перепихнулись, разбежались до следующего раза.
Проблем особо не вижу, кроме возможных ЗППП.

[^]
DarthSlavik
9.01.2025 - 09:38
0

Весельчак

Начни волонтёрить в зоне СВО. там Мужики.

[^]
Апельсиняя
9.01.2025 - 09:39
2

Ярила

Занятно, что когда мужчина пишет, что не хочет ЗАГС, совместные проживания, в гробу видел семью, детей, и живёт с котом - это хорошо, все аплодируют и восхищаются.
А если то же самое делает женщина - то мужской вой до небес поднимается.

[^]
Laryx
9.01.2025 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (next336 @ 8.01.2025 - 22:38)
кукла силиконовая говно. Ни соснет, ни грудей, ни жопки ни эмоций. Работа без отдачи, вздрочнуть проще, раз уж бабы нет. Знаю че говорю, силиконовая с озона уже пылью покрылась в шкафу.

Но в принциипе для тех кому 13-16 если бабы не дают , игрушка годная.

Ну и наверно ключевой момент привычка. С секс куклой и кончать долго и отдачи нет и максимум пару раз в день, а дрочить все могут , очень долго.

По простому , силикон рядом не стоял с живой бабой , а если и силикон и живая баба требует усилий, а силикон еще и без отдачи, то вздрочнуть проще. lol.gif

Мдя... У мсье интересный опыт... upset.gif

Впрочем, я склоняюсь к тому же мнению... Всякие секс-игрушки - они хороши, когда есть нормальная подруга, и с ней их и использовать... А в гордом одиночестве - проще "передёрнуть затвор"...

why.gif

Вышла на сайт знакомств и растерялась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх