Вышла на сайт знакомств и растерялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
8.01.2025 - 23:49
5
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (DmitryDmitry @ 8.01.2025 - 10:14)
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 8.01.2025 - 11:07)
За себя скажу: если женщина привлекательна и ухоженна - уже +100 очков к знакомству, если с харизмой, то +300. А дальше уже как пойдет.
Недаром говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму.
Ну и да, если сидеть на жопе ровно, то лучше котов сразу завести.

Как про женскую "ухоженность" слышу - так прямо смех разбирает. Это из серии "накрашусь, одену красивое платье и буду молодой". gigi.gif
Нет. Не будете. why.gif

Кстати, если спросить женщин, что такое "ухоженность" очень скоро выясняется, что они сами этого точно не знают lol.gif

А история ТС - это абсолютно обычная история стареющей женщины.
Родила для себя, кого-то любила, семью по молодости создать (сохранить) не смогла, дети подросли и... и дальше ничего - одиночество.

Жить привыкла тоже "для себя" и менять уже что-то нехочется, да и поздно, да и вроде смысла особого нет и тд и тп. Тупик.

Все так.
Причем такой бабский формат жизни "для себя" предусматривает присутствие мужчины в жизни только по ее желанию.
Когда надо чтобы поебаться приехал, когда надо - смеситель поменял. Ну там может в кафе куда выйти иногда.
А в остальное время чтобы не отсвечивал, не мешал ее комфорту.
И это типа норма.
А сделай так мужик: чтобы баба иногда появлялась в его жизни только для минета и борща - сразу вселенский бабий ор и вой, что их пытаются использовать. gigi.gif

[^]
lmlka
8.01.2025 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.01.2025 - 02:58)
Цитата (lmlka @ 8.01.2025 - 22:42)
Мой брат (лысый неженатик 32-х лет) приезжая в гости очень завидует моему коту.
-Хорошо тебе, лохматый,вышел на крыльцо, втянул запахи и точно знаешь, где тебя безотказно ждут... Женщины убили парфюмом и ароматизаторами все тонкие флюидные зазывалки к себе. Запах волос, запах тела...

Естественные феромоны никакие парфюмы не забьют, мы их чувствуем по-другому, не как обычные запахи.

Обонятельный эпителий ловит их, но там не только химический процесс, это да. Только всю физическую составляющую коверкают гаджеты.

[^]
ТриТыщиТри
8.01.2025 - 23:56
1

Ярила

Если вышла, то зайди обратно, покажи сизьке и давай обнимашки делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobakalist
8.01.2025 - 23:57
2
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Когда-то думал что то типа "Если перестану гоняться за телками, то смысл жизни потерян и жить незачем"
Сейчас сижу и думаю "Да нахуй оно все упало"
Знакомства все эти..
Не, масса нормальных женщин, масса. Но уже все не то и все не так. Бывает, что-то вспыхивает, но очень ненадолго.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 8.01.2025 - 23:58

[^]
OlgaStar
8.01.2025 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (Diesellok80 @ 8.01.2025 - 13:14)
Цитата
Общие интересы объединяют

Ну вот у меня хобби - это всё что с ЖД связано. Прям представил как я на железной дороге встречаю свою судьбу) на путях лежит, ждет меня кишками наружу

Чего это сразу лежит на путях?! Не по регламенту.
Может она начальником станции сидит в окошко смотрит, тебя ждет и вздыхает.

[^]
8.01.2025 - 23:59
7

Ярила

Что-то поперла тема с сайтами знакомств. Мы их строим и поддерживаем. Очень неадекватные владельцы у них, как правило, да и юзеры тоже. Никаких отношений на таком сайте найти нельзя, там можно найти разовый секс, для этого эти сайты и существуют. И даже, если из разового секса что-то потом вырастает более серьезное, оба помнят, с чего начинали. Не очень хорошо. Я так считаю, самые лучшие знакомства - это друзья по-интересам. Спорт, всякие поездки, животные, волонтерство итп. Только не надо туда идти специально зацепить мужика, голодный взгляд выдает с головой и отпугивает. Будь интересна хотя бы себе, а мужики подтянутся.

[^]
Шурилла
9.01.2025 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Шурилла @ 8.01.2025 - 17:00)
Цитата (KAPJICOH @ 8.01.2025 - 10:07)
Тут на ЯПе есть тема для знакомств. Я там нашёл половинку.

Спасибо! Не знал. Поищу.

Увы не нашёл. Господа, ткните ссыль на ЯПе тема для знакомств.
Не нашёл. Комп слабый. Можно в л/с. Пжлст. pray.gif

[^]
vilkin07
9.01.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (ЖориК2 @ 8.01.2025 - 12:12)
Цитата (Nhelysq @ 8.01.2025 - 10:06)
А сейчас вообще наверное самое рыбные места - на катках, на горнолыжке.

Про горнолыжку херня полная. Во первых много страшил с маской на лице, во вторых они туда кататься ездят, и через пол минуты ты ее хрен догонишь, в третьих после нормальной катухи вечером желание знакомится пропадает.

нормально горнолыжка работает...и как раз когда удается более менее нормально познакомится это вариант. Там все проще, нормально катается одна значит более менее в форме (если стоит в дорогом экипе и нихера не едет то то же можно оценить что ей нужно), маску сняла оценил как выглядит. Стимул догнать опятьже. Вариант оценить запросы, на обед пригласить на горе, даже если и попал то не суть сумма. Во время обеда можно перетереть чем дышит....да и после каталки, отдохнули можно погулять закрепить эффект общения, а там как пойдет....Да,в КП все дорого, но если охота с нормальной девчиной познакомится то за все нужно платить, вопрос цели и совпадения общения. А снять канарейку за копейку так нехуй ныть. Хорошей тетке уход и внимание нужно. И еще мозг не ебать,
и не понтоватся, говоришь конкретно, есть такие то плюсы, есть такие то минусы, понравилась, если все ок то тусим.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 9.01.2025 - 00:29

[^]
next336
9.01.2025 - 00:29
0

Ярила

Сучки крашенные и мстительные. Вышел просто бухнуть , взял бухлишка в росале и шаурму... чел чем то не понравился странный ... серьга в ухе. грю сделайте ему шавуху первей чем мне я уступаю, одинаковые шавы у нас заказаны, я курить он такой я тоже а то так одиноко. Стал заливать про зп 200 штук. Одиночество и что с тайланда только приехал. Я думал мож хоть где то обмолвится бабы не дают, грю в чем проблемы то , Он , ну говорю с тайланда же приехал, одиноко ...

я поспешил шавуху пошустрее забрать. Мужиг , береги очко с молоду.(С)

Блять , просто бухнуть не дают и проходу , то бабы , то эти ... или их бабы подговорили на такой прикол.

Не работал пару лет, бухал в говно. Ни разу таких случаев не было. Как стал временами хуярить 7 в 0 а иногда и 15 в 0 , но с выходными когда захочется. Так покоя от общества нет.

И нет это не показалось блять ... Мне чо блять как в дораме этой какой то там, слышь притворись моей бабой.. а то заебали бабы и гомики. ( а не злая мачеха) лол.

Это сообщение отредактировал next336 - 9.01.2025 - 00:33

[^]
VirusX
9.01.2025 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 8.01.2025 - 23:49)
За себя скажу: если женщина привлекательна и ухоженна - уже +100 очков к знакомству, если с харизмой, то +300. А дальше уже как пойдет.

Как про женскую "ухоженность" слышу - так прямо смех разбирает. Это из серии "накрашусь, одену красивое платье и буду молодой". gigi.gif
Нет. Не будете. why.gif

Кстати, если спросить женщин, что такое "ухоженность" очень скоро выясняется, что они сами этого точно не знают lol.gif

Родила для себя, кого-то любила, семью по молодости создать (сохранить) не смогла, дети подросли и... и дальше ничего - одиночество.

Жить привыкла тоже "для себя" и менять уже что-то нехочется, да и поздно, да и вроде смысла особого нет и тд и тп. Тупик.

Все так.
Причем такой бабский формат жизни "для себя" предусматривает присутствие мужчины в жизни только по ее желанию.
Когда надо чтобы поебаться приехал, когда надо - смеситель поменял. Ну там может в кафе куда выйти иногда.
И это типа норма.
А сделай так мужик: чтобы баба иногда появлялась в его жизни только для минета и борща - сразу вселенский бабий ор и вой, что их пытаются использовать. gigi.gif

Согласен.
А еще параллельно может и других подтаскивать, а потом сказать, я свободная женщина.

[^]
дынькина
9.01.2025 - 00:40
1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 9.01.2025 - 00:28)
нормально горнолыжка работает...и как раз когда удается более менее нормально познакомится это вариант. Там все проще, нормально катается одна значит более менее в форме (если стоит в дорогом экипе и нихера не едет то то же можно оценить что ей нужно), маску сняла оценил как выглядит. Стимул догнать опятьже. Вариант оценить запросы, на обед пригласить на горе, даже если и попал то не суть сумма. Во время обеда можно перетереть чем дышит....да и после каталки, отдохнули можно погулять закрепить эффект общения, а там как пойдет....Да,в КП все дорого, но если охота с нормальной девчиной познакомится то за все нужно платить, вопрос цели и совпадения общения. А снять канарейку за копейку так нехуй ныть. Хорошей тетке уход и внимание нужно. И еще мозг не ебать,
и не понтоватся, говоришь конкретно, есть такие то плюсы, есть такие то минусы, понравилась, если все ок то тусим.

Да все темы хобби, спорта, которые требуют морально волевых усилий и вложений работают, хотя бы потому что отсеивает ту часть людей которые инертны, унылы и никчему не стремятся. И которые объединяют людей энергичных и целеустремленных. Если такое по душе, то найдешь пару и на катке, и на горнолыжке, и в бассике, и в байкерской тусовке.

[^]
ChaosKnight
9.01.2025 - 00:48
0

Ярила

проще надо быть. пиши три слова на страиничке "борщ, миник, " забыл третье, видимо и не нужное.

[^]
next336
9.01.2025 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Тротил @ 8.01.2025 - 23:49)

Нет. Не будете. why.gif

Все так.
И это типа норма.

Так ты не играй в футбол и вопросом на вопрос.

Как только просит реже появляться в ее жизни , говоришь окей без проблем. и ни хуяришь 30 в 0 а берешь себе отпуска и съебываешь в неизвестном для нее направлении.

Там пердак сгорит от ненавижу , истерики до люблю и почему ты так со мной.

Себя любить нужно для начала. А побочка в том, что любишь себя, тебя и другие ценить начинают , а не за кусок говна воспринимать .

[^]
lexm
9.01.2025 - 01:06
0

Приколист

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 8.01.2025 - 12:29)
Вопрос знатокам, как в России зайти в тиндер сейчас?

Вместо тиндера теперь пюре. Pure.app

[^]
next336
9.01.2025 - 01:12
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 9.01.2025 - 00:40)
Цитата (vilkin07 @ 9.01.2025 - 00:28)
нормально горнолыжка работает...и как раз когда удается более менее нормально познакомится это вариант.  Там все проще, нормально катается одна значит более менее в форме (если стоит в дорогом экипе и нихера не едет то то же можно оценить что ей нужно), маску сняла оценил как выглядит. Стимул догнать опятьже. Вариант оценить запросы, на обед пригласить на горе, даже если и попал то не суть сумма. Во время обеда можно перетереть чем дышит....да и после каталки, отдохнули можно погулять закрепить эффект общения, а там как пойдет....Да,в КП все дорого, но если охота с нормальной девчиной познакомится то за все нужно платить, вопрос цели и совпадения общения.  А снять канарейку за копейку так нехуй ныть.  Хорошей тетке уход и внимание нужно.  И еще мозг не ебать,

Да все темы хобби, спорта, которые требуют морально волевых усилий и вложений работают, хотя бы потому что отсеивает ту часть людей которые инертны, унылы и никчему не стремятся. И которые объединяют людей энергичных и целеустремленных. Если такое по душе, то найдешь пару и на катке, и на горнолыжке, и в бассике, и в байкерской тусовке.

Этот хуй оскорбил большинство женщин - не нормальные дивчины, а конарейки.

На курортах большинство блядей и меньшинство не блядей. ну как бы сиськи вагина рот есть , значит блядь , но ведь важный вопрос , личная или публичная и на горнолыжных большинство публичные.

На счет физ активности это никак не коллерирует с возрастом , у мужика с возрастом чаще писюн хуже стоит , чаще хочется пить пиво и есть кфс. Даже если этой физической активности как говна , потому что помимо физ активности мужик еще и работает и как правило не мастером по маникюру , а даже если и мастером ... возраст берет свое.

Те кто совсем хорошо держат форму как правило только работают, ходят в фитнес или активный спорт и пьют чай и ничего более. Охуенный экстремал, пьющий чай вне курортов и живущий как 90 летний старик, чтоб соответсовать ожиданиям баб по физической форме. gigi.gif

Единственное с чем мог бы согласится если б этот хуй писал , если ищешь ровню для создания семьи. Ибо после 30 уже важно ровню, а не нахлебницу или нахлебнника Не потому что люди меркантильные суки, а просто потому что не хотят помирать на 2 работах . Но тут как говорится в 20 можно без .. не было опыта отношений -- можно и без приданого. Ибо как будет искать баба или мужик ... которые не опытные в этих делах -- никак. Только все форумы засрут , что у них хата тачка и не могут ровню найти.

Причем даже если таких сводить, таким подсказывать , срать не научаться. подсказывающий сводящий или сводящая говно, все не те. научусь сама... а сама срать ( в отношения не умеет) так же и с мужским полом.

Это сообщение отредактировал next336 - 9.01.2025 - 01:19

[^]
racer666
9.01.2025 - 01:46
0

Ярила

привет. у меня также наверное. 12 лет в браке. Действительно не изменял, и забыл как оно - знакомиться, искать и заинтересовывать.
Волею судьбы стал свободным человеком. На сайте знакомств пока только смотрел фото.
Так что привет, партнер по ситуации.

[^]
racer666
9.01.2025 - 01:46
0

Ярила

кстати - сюжет про собачку и родился ребенок в сериале 257 причин жить обыграли значительнее интереснее.

[^]
racer666
9.01.2025 - 01:58
0

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 8.01.2025 - 10:07)
Тут на ЯПе есть тема для знакомств. Я там нашёл половинку.

спасибо бро, не знал

[^]
racer666
9.01.2025 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 8.01.2025 - 10:17)
Пишешь ты, конечно, умно, говоришь красиво высококультурным слогом, но хочу отметить, что приличные женщины с женатыми мужиками не трутся.
А господа, присылающие тебе свой хуй, вместо "привет" - так это же хорошо, сразу видно, что они из себя представляют!

В общем, дерзай. Женатых не трогай. Самой же ведь не хотелось бы, что б муж тебе рога наставлял?

А общаться с женатым женщине можно? Или ну ево нахуй?

[^]
Sacha1974
9.01.2025 - 02:06
0

Ярила

ТС ТЫ 90-60-90? РОСТ-ВОЗРАСТ-ВЕС???

[^]
HerMayor
9.01.2025 - 02:22
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 08.01.2025 - 11:38)
Гостевой брак в 40+ это идеальный вариант.Но мужики хотят заехать на жилплощадь женщины (свою то пришлось первой жене-стерве оставить) и там чувствовать себя барином.Вот о чём я говорю.

Ну так то мужик, на площадь бабы и не пойдет. Ибо хозяином там не будет никогда. В большинстве (!!!) случаев. Так , как вероятность «эмоционального всплеска» , в котором может прозвучать критически важная фраза в адрес мужика (ты здесь никто/ это моя квартира и тому подобное) может автоматом завершить отношения. Бесповоротно. Только вот не каждая женщина это может понять

[^]
Несобака
9.01.2025 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 8.01.2025 - 13:19)
Холостым мужикам 40+ обычно любовь не нужна, там быт уже налажен и менять его он не готов. А вот поипаться периодически хочется, поэтому дамы с романтичными представлениями о жизни так и сидят на сз годами в надежде на принца

Ну и зачем тогда людям знакомиться? Незачем

[^]
Несобака
9.01.2025 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 8.01.2025 - 13:17)
Отсылая условный дикпик, мужчина на самом деле может искать жену одну на всю жизнь, любовь всей жизни. И наоборот, под самым благовидным предлогом самые типа воспитанные женщины в тайне на самом деле хотят самых пошлых извращений.

По сути, все хотят одного и того же, и любви и пошлости , но хотят достигнуть только этого по разному.

Какая глупость

[^]
Несобака
9.01.2025 - 03:10
0

Ярила

У меня знакомая коллега сидела на мамбе, мне все показывала, как ей пишут. Никого не нашла себе там. Либо ненормальные, либо альфонсы, либо женатики, либо глупы

[^]
MiroGeorg
9.01.2025 - 03:26
0

Ярила

маленькое черное платье, Шанель #5 и черный Мерседес. Можешь ехать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66237
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх